みんな幸せにな~れ🍀 ④

レス500 HIT数 10323 あ+ あ-

2010/02/22 09:32(更新日時)

行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな日々を取り戻しましょう❤

いつもお世話になっているみなさま、またまたのスレ移動よろしくお願いしますね💓

そしてこのスレをご覧になって参加をためらっていらっしゃる方も、遠慮なく参加して下さいね。
仲間スレでも飛び入り大歓迎です✨

みんな幸せになりましょう👊
では心新たにスタート~🎶

No.1230614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

すみません🙏💦
皆さんからのレスcheckする前に投稿してしまぃました💦

皆さん🙇
ご心配ありがとぅござぃます🍀🙇☺
キット大丈夫👍
キット回復する⤴
と言い聞かせています🙇

まるさんこんばんゎ🌠☺
申告は大変な手続きでしょうね💦😣
私も初めて医療費の控除の申請をするんですが💦
いざとなると面倒に思ってしまいます😥

でも知人が税務署に勤めているから🍀
色々親切にしてくれて、1人でゎ諦めていた申請を出すだけ出してみよぉ⤴
と考え直しました😁👍

まるさんは今後の生活に関わる事だから💦
面倒だからとスルーできなぃから大変ですょね😱💦💦💦
私の父親も自営でこの時期はぃっも机の上は明細書ゃ何やらで散乱💦してるから💦
まるさんの大変さは
わかります🙇💦

どぅかぉ身体大切に…休める時に休みながらこなして下さいね🙇☺

No.352

まるさんもママさんもリアルな知り合いならねぇ…

申告くらいチャチャッとしてあげられるねんけど✋

あ、差し障り無い範囲ならいくらでも質問にお答えしますよ😁✌

こぉらっ💢 そこのお嬢さん、「翼はじじキャラ✨」定着させようとしてんのか?今お尻から⤴な尻尾生えてるやろ?

(o`∀´o)Ψ ケケケ

こんな感じやろな…

No.353

>> 352 翼さんありがとぅござぃます🙇☺

明日は取り敢えず医療費合計してまとめとかなきゃ💦
です😁
後は源泉徴収持参したら知人がやってくれるそぅだから✌
助かるぅ🍀😁

それにしても…
眠れなくて😥

No.354

翼さんっ‼‼‼

マジっすか〰っ💦💦💦💦

私の頭はまったくパニック状態で…😢
…ていうか…
姑から引き継いだ帳簿がもともとずかんな整理のため、まったく合わないんです😢😢
貸借っていうのかな?
どうせなら帳簿ごとみてほしいぐらい…😫💦💦💦💦

今週中には終わらさなければ…とかなりあせっています💦💦

ママさん

ご心配ありがとう❤
さっさと終わらせて気持ち的にゆっくりしたいです。

ママさんも心配でたまらないでしょうね。
どうかゆっくり眠って下さいね~‼

No.355

>> 350 ツキさんこんばんゎ🙇 ツキさんの先程のレス… 「一緒にいてね」ってのは「欲」で「一緒にいてあげる」ってのが「愛」… 我が家は旦那が『欲』で‼… 皆さん😊おはようございます😊

ママさん
「一緒にいてあげる」と言う言い方になると、上から目線のように聞こえますが、揺るぎない愛って事かもしれませんね。
ママさんは、旦那さんへの態度で悩んでるけど、ママさんが不倫を知っても変わらず育児や家事をして家にいる事や、旦那さんの側にいる事が「愛する」という事なら、素っ気ない態度であっても、じゅうぶん大切に出来てるって事なんですよね✨

私は今まで必死にもがいて何か少しでも状況を良くしたいと思って頑張って来たけど、失うのが怖いって気持ちからの行動だったのか…。

表面や形に拘るより心の奥で「ずっと一緒にいる」と思ってる事の方が深く、ぶれないんですね。
浮気発覚後に落ち込んでネガティブになってる私に「一生一緒にいるよ」と言ったのを聞いて、浮気しといて図々しい事言ってるな…と思ったけどそれも愛だったのか…と思いました。

No.356

続きです

私は何回か挫けて実家に逃げたくなりましたが、何も言わず家を出るのは旦那がショックを受けると思って出来ませんでした。

なのに旦那の家出…メラメラメラメラ~と怒りもありますが、私が悲しむ姿はは見せても怒らなかった事で、旦那が今みたいに落ち込んで大人しくなっちゃってる気がします😁

今日は旦那は休みです。
どんな行動に出るかな~。

• << 359 ツキさん🙇 改めておはよぅございます☺ 学校組が出て少し落ち着きました😁💦 ダンプで引かれた方は即死だったょぅです😢ダンプの不注意‼ 旦那は現場検証ゃ警察やらアチコチの事情聴取を受けて😣 まだ帰れないそぅです😥 帰るのに2時間半位かかるから💦 寝ずの運転が心配です😥 ツキさんは本当に心優しい方ですょね☺ 実家に行くのにご主人に気遣いをもっていたり☺ 私は実家に頼れない(甘えられない性格がココでも邪魔して😣💦)から帰れなかったけど💦 帰れる実家なら🏠 旦那なんか無視して実家に帰ってましたょ😜 それからウチの旦那は私に『一緒に居させて下さい🙇俺の側に居て下さい🙇』でした😁 ツキさんのご主人とは真逆⁉な考えなのかしら⁉😁 ツキさんの言葉になんだか凄く癒された気分になりました☺ ありがとぅござぃます🍀🙇☺

No.357

皆さんおはよぅございます🙇
まるさん🙇ツキさん🙇

レス頂いてますがすいません🙏💦
まずは報告だけ…

昨夜の事故の方…
残念ながら亡くなったそぅです💧
旦那から[Cメール]が少し前に入りました😢

『行ってくる』
と出勤した旦那が帰って来ない…
ってどんなんでしょう💧
亡くなられた方のご家族の事を思うと胸が苦しいです😭

No.358

>> 357 ママさん

そうですか…。

御冥福をお祈りいたします🙏

No.359

>> 356 続きです 私は何回か挫けて実家に逃げたくなりましたが、何も言わず家を出るのは旦那がショックを受けると思って出来ませんでした。 なのに旦那… ツキさん🙇
改めておはよぅございます☺
学校組が出て少し落ち着きました😁💦
ダンプで引かれた方は即死だったょぅです😢ダンプの不注意‼
旦那は現場検証ゃ警察やらアチコチの事情聴取を受けて😣
まだ帰れないそぅです😥
帰るのに2時間半位かかるから💦
寝ずの運転が心配です😥

ツキさんは本当に心優しい方ですょね☺
実家に行くのにご主人に気遣いをもっていたり☺
私は実家に頼れない(甘えられない性格がココでも邪魔して😣💦)から帰れなかったけど💦

帰れる実家なら🏠
旦那なんか無視して実家に帰ってましたょ😜

それからウチの旦那は私に『一緒に居させて下さい🙇俺の側に居て下さい🙇』でした😁

ツキさんのご主人とは真逆⁉な考えなのかしら⁉😁

ツキさんの言葉になんだか凄く癒された気分になりました☺
ありがとぅござぃます🍀🙇☺

No.360

>> 359 ママさん

ダンプ事故怖いですね💦
亡くなられた方も、ご家族も…残念ですね💦

ママさん、実家に帰らなかったのは、計算してたのもあります。

前の結婚の経験から「なるべく騒いだらあかん」って思ったから…。

でも結局、メールで「離婚する」とか送ったり色々しちゃいました💦

あんな事しなきゃ良かった…と凄く後悔したのでママさんを止めたんです。

やり直せるのにやり直せなくなるのは、辛いですから😢

私は旦那からのメールの言葉がいくつか胸に突き刺さってます。

そうなると、なかなか記憶から消えてくれないから厄介です💦

No.361

>> 360 ツキさん🙇
そぅだったんですね🙇☺

ご自身の経験から私にも親身にアドバイス🙇
本当に有り難く🙇
嬉しく感じます☺✨

私…我が家の場合はどぅなのかなぁ⁉
旦那に危機感を持たせる事で、旦那を向上させてる気もします😁

後が無い旦那と分かってる私だから…
私、かなりな悪女ですょ😁💦💦💦💦

でも常にそんな私に棄てられまい💦💨
と💦
私に指摘される度に‼旦那は自身を改善する努力をしてってくれてる気がします😁

だから、ウチの場合…
私が言わなきゃ多分そのまま変わらず😔
それこそ一緒に居る事に安堵して💦😒
完全に過去の事としてほうむってしまっていたでしょうね⤵

そして私はそんな旦那に嫌気がさして😒
離れて行っていたと思います😔

改善の努力をしてくれる旦那だから…
今もなんとか一緒に居られている私です☺

だから私の旦那がツキさんのご主人なら…
私なら終ってるかもな😔
ツキさんだから⤴
ツキさんとご主人だから⤴成立っているんでしょうね☺

ウチは私と旦那だから…こんな悪女な私でも成立って⁉ます😁

今日は次男8回目のbirthday🎂です👏🎉☺

No.362

>> 361 ママさん

次男君のお誕生日おめでとうございます😊✨

ママさん、前に私の旦那がママさんと同じような考えを持ってるかも…と言っておられましたね。それなら、やっぱり私はママさんの旦那さんに似てるかも知れませんね。
後がない、取り返しのつかない事になってはいけないと自分ではわかってるんですけどね。

でも、頑張るのはやめました。

私は家にいる…それだけです。

逃げ出してないだけ旦那より偉いと思うから😁

考えすぎても上手く行かないから「今の状況でも良いじゃないか~❗」って開き治ってみます😊

No.363

>> 348 あらためましてみなさん、こんばんは✨ なかなかレス出来なくてごめんなさい💦 申告前で毎日が忙しくパニッてます。自営だからある程度のことは仕… まるさん

今、婦人科受診の為に、旦那に息子を預けています。
まだ変な旦那…ため息が出ます💦
でも放置プレイで行きますよ✨
女王様になれるかな😂
私は甘えんぼやから無理だな💦

まるさんは、旦那さんと会話が無いのを気付かれないように、工夫してるんですね❗

真似させていただきますね✨

No.364

皆さん こんにちは😃
まだ風邪を引きずり😷昨日は早く寝ました

ママサン😱ダンプの事故…ご家族の心情を思うといたたまれませんね😢
ご冥福をお祈りします🙏🍀

つきサン そうやな😁💡
うちのダンナも泣き乱れたり…ヘタレ放題やわ💡(己がして来てよくも、災いが振りかかったように泣けるわ😒)
アタシはドSかなぁ…
ダンナをもっと泣かしてやりたいし、泣いたりダンナを見ると😏なんだか気分は良くなります。
もっとダンナに後悔させたいんでしょうね

【俺はなんちゅう酷い事をしてしまったんや😭アコに捨てられるかも知れん…アホやった😭怖いよ~】⬅こんな風に思っていて欲しい

でも、ヤツは図太い😒💦
特に近頃…8年前の不倫がバレてから、もう隠し事が無くなったからか…アタシが精神面で弱ったからかヤツは変わった
『俺が弱ってて誰がアコを救えるねん‼俺と別れたらアコを救えへんやんけ‼絶対、幸せにする‼本物の愛に気付いたから迷いは無い‼見せたるでな😤‼』…こんな調子です😒💦

心が折れるほど泣かせたい…笑

No.365

>> 364 あこさん

ホントにドSだ~😂

今うちの旦那また何も言わずに車で出掛けました💦
アホなんかな…💦

あこさん、早く踏んで❗
私も旦那を一回位泣かせたかったけど、泣かないわ💦

今日婦人科でピルを貰いました。

生理前の不安定が落ち着くかな~?

No.366

ツキさんありがとぅ🙇✨息子は今日ルンルンで過ごしている事でしょうね🎵☺
そぅ👏✌
逃げ出さないツキさんはほんっとに偉いです👏😊✌

旦那は次から次と現場検証やら💦
事情聴取やらで💦
まだ帰宅してません💦

労働基準局もきたみたぃだけど…
事情も大事だけど、ウチの旦那寝かせんかい😤って感じです💦
帰りの運転が心配です😥
息子の誕生日だと言うのに…旦那はぉ祝いモードになれなぃだろぅなぁ😣💧
眠いだろぅし💤⤵😔

アコchan🙇☺アコchanがご主人に求める気持ち…
私も同じかも😜😁

旦那にこれでもか‼
って味合わせながら常に上からリードして生活したぃ私が居るょ😜😁

旦那が楽しんで笑ってる姿なんか見たくないし😒😤

昨日、子供達全員1日遅れのValentineチョコを渡して🍫✨
最後に旦那に『フンッ😠ホレッ‼』って感じで顔も見ずに差し出したら…
旦那めちゃめちゃ御機嫌に喜んじゃって⤴⤴⤴⤴🎵😲😲😲
私を抱き締めて‼
何度も『ありがとぅ🍀ありがとぅ🍀』って言ってたょ😁💦
私はテレくさくもあって💦
『早く行けっ💨』って仕事に追い出しだけどね💦
そんな見送りの後の事故だから余計…考ぇさせられちゃったなぁ😔

• << 369 つきサン ダンナサン😒また一人で出かけたん? はぁ~…ナメとる😤‼ ヘタレでもかまへんけど、スネ夫はアカンやろ😤💢 ママサンも言うてるけど…つきサンやから夫婦してられるんやと思う アタシは🙅💢つきサンのダンナサンのような態度に出られた日にゃぁ~👹👊‼ 難しいなぁ。 つきサン、ピル飲むんやね🍀 アタシも同じ理由で1年半ほど飲んでたケド、ピルの副作用に精神不安定があるから(お医者さんから聞いたかな?) 今、精神状態良くないし⤵ 確かに生理前の辛さはマシな気もするねんけど… で、 今月から飲むの止めてみたねん💦(ピルの副作用がどれくらいか知る為に) ちょっと大丈夫かなって気になったから… 不安にさせたらごめんね🙏💦 つきサンも様子見てね🍀

No.367

>> 366 ママさん

ママさんの旦那さんも、あこさんの旦那さんも愛情表現はっきりしてて羨ましいなぁ~😊

旦那さんまだ帰れないんですね。

凄く時間かかってますね。

夜には、旦那さんも、お誕生会に参加出来るかなぁ✨

No.368

>> 367 ツキさん…
ウチの旦那は実はキット単純で扱いやすい旦那なんだと思いますょ😜😁

それが判ったからには☝
私が上手に扱わなきゃ😜
ですょねぇ😁👍😉

それにしても…😔
旦那は昨日から働いて一睡もしてなぃんですょ😨💦💦
無事に帰宅🏠
誕生日会に間に合ったとしても…
今夜は早々と切り上げそぅですね😔

• << 370 ママサン 息子サンのお誕生日🎂おめでとう❤🎁❤☺ ダンナサン一睡もせず大変ですね😱‼ 🚗の運転心配やね💦 ママサンも同じですね😁 ず~~~っと凹んでろ‼とは言わんけど、楽しそうな姿は見たくない😠 極端な言い方やと… アタシや家族を裏切って悲しませた人間が楽しいと感じるな‼笑えるような心のゆとりを持つな‼ って感じです☝ まぁ😔⤵ そんな気持ちで居続けても幸せな未来は無いんですけど… ダンナと居る以上…ダンナの不幸で、アタシが幸せにはなれへんのやけど…💦⤵ 分かってるけど‼ でも。やっぱり、 こんな目に遭わせた分×100倍くらいは苦しんでもらいたい😤‼ って思ってしまうねんなぁ~🙈💦
  • << 372 ママさん 夫婦だから、お互いに何をすれば喜ぶか、悲しむかもわかってるんですよね✨ 旦那さんが眠気に負けず無事帰宅して欲しいですね❗ 疲れてるでしょうね💦

No.369

>> 366 ツキさんありがとぅ🙇✨息子は今日ルンルンで過ごしている事でしょうね🎵☺ そぅ👏✌ 逃げ出さないツキさんはほんっとに偉いです👏😊✌ 旦那は次… つきサン
ダンナサン😒また一人で出かけたん?
はぁ~…ナメとる😤‼
ヘタレでもかまへんけど、スネ夫はアカンやろ😤💢

ママサンも言うてるけど…つきサンやから夫婦してられるんやと思う

アタシは🙅💢つきサンのダンナサンのような態度に出られた日にゃぁ~👹👊‼

難しいなぁ。

つきサン、ピル飲むんやね🍀

アタシも同じ理由で1年半ほど飲んでたケド、ピルの副作用に精神不安定があるから(お医者さんから聞いたかな?)

今、精神状態良くないし⤵
確かに生理前の辛さはマシな気もするねんけど…

で、
今月から飲むの止めてみたねん💦(ピルの副作用がどれくらいか知る為に)

ちょっと大丈夫かなって気になったから…

不安にさせたらごめんね🙏💦

つきサンも様子見てね🍀

• << 371 あこさん ピルは精神不安定になる事もあるんですね❗ 明日から飲んでみようと思ってるので、無理やったらまた先生に相談してみますね。 教えてくれてありがとう😊 旦那帰って来ました。 何か…怒るのわかってるのに、わざとしてる気がする。 反抗期か? やだなぁ💦

No.370

>> 368 ツキさん… ウチの旦那は実はキット単純で扱いやすい旦那なんだと思いますょ😜😁 それが判ったからには☝ 私が上手に扱わなきゃ😜 ですょねぇ😁… ママサン
息子サンのお誕生日🎂おめでとう❤🎁❤☺

ダンナサン一睡もせず大変ですね😱‼
🚗の運転心配やね💦

ママサンも同じですね😁
ず~~~っと凹んでろ‼とは言わんけど、楽しそうな姿は見たくない😠
極端な言い方やと…
アタシや家族を裏切って悲しませた人間が楽しいと感じるな‼笑えるような心のゆとりを持つな‼

って感じです☝

まぁ😔⤵
そんな気持ちで居続けても幸せな未来は無いんですけど…

ダンナと居る以上…ダンナの不幸で、アタシが幸せにはなれへんのやけど…💦⤵
分かってるけど‼

でも。やっぱり、
こんな目に遭わせた分×100倍くらいは苦しんでもらいたい😤‼

って思ってしまうねんなぁ~🙈💦

• << 373 アコchan… ・・・・・ まったく同かぁ~ん⤴😜😁😁😁 私もアコchanと同じ思いょ😜 だから私…本当に旦那を愛してる⁉ って錯覚しちゃいそぅになるもん😂💦 でも… 心の苦しみが旦那を愛してる💕 と教えてくれちゃぃます💦💧😔 一生かけて、私に尽くしなさい😤 我旦那ょ😤😤😤😜 息子の🎂取りに行っていました💨 ポケモンキャラ入りにして貰ったら… 高くついたぁ💦‼😂 まっ⤴ 一年に一度のぉ楽しみだから仕方ないか😂😁

No.371

>> 369 つきサン ダンナサン😒また一人で出かけたん? はぁ~…ナメとる😤‼ ヘタレでもかまへんけど、スネ夫はアカンやろ😤💢 ママサンも言うてるけ… あこさん

ピルは精神不安定になる事もあるんですね❗

明日から飲んでみようと思ってるので、無理やったらまた先生に相談してみますね。

教えてくれてありがとう😊

旦那帰って来ました。

何か…怒るのわかってるのに、わざとしてる気がする。

反抗期か?

やだなぁ💦

No.372

>> 368 ツキさん… ウチの旦那は実はキット単純で扱いやすい旦那なんだと思いますょ😜😁 それが判ったからには☝ 私が上手に扱わなきゃ😜 ですょねぇ😁… ママさん

夫婦だから、お互いに何をすれば喜ぶか、悲しむかもわかってるんですよね✨

旦那さんが眠気に負けず無事帰宅して欲しいですね❗

疲れてるでしょうね💦

• << 374 そぅですね😁 分かっているから強くもなれるし… 弱み見せられない私と知って旦那も私に接してるんだと感じます😁 旦那からはまだ連絡無し😥 これから料理に専念します🙇✋☺

No.373

>> 370 ママサン 息子サンのお誕生日🎂おめでとう❤🎁❤☺ ダンナサン一睡もせず大変ですね😱‼ 🚗の運転心配やね💦 ママサンも同じですね😁 ず~… アコchan…
・・・・・

まったく同かぁ~ん⤴😜😁😁😁

私もアコchanと同じ思いょ😜
だから私…本当に旦那を愛してる⁉
って錯覚しちゃいそぅになるもん😂💦

でも…
心の苦しみが旦那を愛してる💕
と教えてくれちゃぃます💦💧😔

一生かけて、私に尽くしなさい😤
我旦那ょ😤😤😤😜

息子の🎂取りに行っていました💨
ポケモンキャラ入りにして貰ったら…
高くついたぁ💦‼😂

まっ⤴
一年に一度のぉ楽しみだから仕方ないか😂😁

No.374

>> 372 ママさん 夫婦だから、お互いに何をすれば喜ぶか、悲しむかもわかってるんですよね✨ 旦那さんが眠気に負けず無事帰宅して欲しいですね❗ 疲… そぅですね😁
分かっているから強くもなれるし…
弱み見せられない私と知って旦那も私に接してるんだと感じます😁

旦那からはまだ連絡無し😥

これから料理に専念します🙇✋☺

No.375

つきサン 怒ってるの分かってるなら…😱ダンナサン気にして欲しいオーラを感じるなぁ😒
それか色んな事と向き合うのが怖いんやわ😒
つきサンを追い込んでる自分を一体、どないしたらええんやぁ~😱怖いよ~って心境かな

ちょっと気にしてもらいたい。歩み寄って来てください…と
ますます反感買ってしまう行動に出る😒
(本人は自覚無し、反感買ってからまた凹む)

ちょっと分析してみました☝💦

つきサンの方がうんと大人やね👩✨

時間をかけて焦らず付き合って行こう🍀

放置プレイがベストやね😊💦

でも、つきサンが無理して自分を押さえ込み過ぎないようにね🍀

アタシが踏み倒してあげるからなぁ👠✌😁💨

No.376

>> 375 あこさん

お昼に旦那から「夜に職場に行く」と聞いていたけど、時間言わないからみんなの分の夕食作ってたら、知らないうちに行ってました💦

1日に二回もこんな事するか…と思い、娘も変なパパに気づき出したので、電話して感情を抑えながら「行ってきます」と「ただいま」は言おうやと言いました。

旦那は「うんうん」と返事してて「またそのうち話するから」と言ってました。

その話の内容…怖い😱

お化け位怖い😭

あこさんの言うように向き合えないから、逃げてるのに、私がそれをスルー出来てないし💦また私の悪い癖が出たかな?

多分旦那から話し出す事は無いから、いつかってのを保留でも良いですか😭

• << 378 つきサン 良く考えて✋⭐⭐ ほんまにつきサンは何も悪くないで? 悪い癖?…そんなもんは、裏切りを受けて傷ついてる最中に悪い癖なんか言うてられるか😠‼って思ってええんよ~🍀✨ ダンナサンの変化…娘サンまで気付いてしまうレベルなん😱⁉ なんつぅ~~男やねん😠‼(ごめんなさい🙏) 話がある…なんて😱またまた脅し文句のような不安にさせる台詞😱⚡‼ つきサン…ダンナサンめちゃめちゃ女かいなぁ😩って心理作戦使いますねぇ…💧💧💧 女戦術にはまったらアカンよ‼ 女は心からジワリジワリとやるからなぁ😒 『最初に伝えとくわ‼アタシはあんたが好きやで‼離婚する気も無い‼こんな事になって悲しんでるのは大好きやから‼あんたが言う話って何⁉聞かせて‼』⬅…アタシがつきサンなら、こんな風に言うかな😚✨ 女戦術にはまらん為には、あんたが好きやねん‼一緒に居たいねん‼でも好きやで悲しくなるねん‼ほんまに好きやねん‼‼って言えば女は安心しよる😁 次の台詞は、つきサンの耳に心地いい事が聞けると思うよ😉 アタシの意見でごめんなさい🙇

No.377

ママサン お誕生日会🎂🎉㊗派手に祝ってますかぁ😊
ダンナサンは間に合ったんかな?
お疲れ様でした👷

やっぱりダンナに厳しくしてしまうよなぁ😜💨
でも、今しばらくは😤こんな調子でダンナに接して行く事をダンナも承知です😤‼
アタシは愛も冷めた。と伝えています(嘘デス、強がりデス)ダンナは『それでいいよ、次は俺が献身的にいっぱい愛して行く番やから、今はこんな男を愛せへんで当たり前やしな。長い年月かけて愛を伝えて続けて行くから死ぬ時に愛してると思ってくれたらそれでいい。』と言ってくれてます
そんな言葉も『今さら何やねん😠勝手に言うてろ‼アタシの頭はあんたを悪性ウィルスや‼切り捨てろ‼って指令出しとんねん😠でも一緒に居てたんねんからな‼嫌になったら出て行くでな😠‼』と強気な発言バンバン言うてます😜
それで根をあげるダンナなら、ほんまに要らんし~😒💨💨
これでもか‼と愛情を試してます。そんな繰り返しでアタシの心もほぐれて行けばいいなぁ…と願ってるんですけどね😜❤
現実は…厳し~ぃ😱‼突然のフラッシュバックにヤられてまうねん…😢この時期は辛いなぁ😫
出張は3月まで😔⤵滅入ってしまう😭

No.378

>> 376 あこさん お昼に旦那から「夜に職場に行く」と聞いていたけど、時間言わないからみんなの分の夕食作ってたら、知らないうちに行ってました💦 1… つきサン
良く考えて✋⭐⭐
ほんまにつきサンは何も悪くないで?

悪い癖?…そんなもんは、裏切りを受けて傷ついてる最中に悪い癖なんか言うてられるか😠‼って思ってええんよ~🍀✨

ダンナサンの変化…娘サンまで気付いてしまうレベルなん😱⁉

なんつぅ~~男やねん😠‼(ごめんなさい🙏)

話がある…なんて😱またまた脅し文句のような不安にさせる台詞😱⚡‼

つきサン…ダンナサンめちゃめちゃ女かいなぁ😩って心理作戦使いますねぇ…💧💧💧

女戦術にはまったらアカンよ‼

女は心からジワリジワリとやるからなぁ😒

『最初に伝えとくわ‼アタシはあんたが好きやで‼離婚する気も無い‼こんな事になって悲しんでるのは大好きやから‼あんたが言う話って何⁉聞かせて‼』⬅…アタシがつきサンなら、こんな風に言うかな😚✨

女戦術にはまらん為には、あんたが好きやねん‼一緒に居たいねん‼でも好きやで悲しくなるねん‼ほんまに好きやねん‼‼って言えば女は安心しよる😁

次の台詞は、つきサンの耳に心地いい事が聞けると思うよ😉

アタシの意見でごめんなさい🙇

No.379

>> 378 あこさん

え~😱

また女々しい作戦に引っ掛かったやん💦

私も治さなあかんとこあるのに、えらそうに言ってごめんなさい🙇

ってメールしてもうたやん💦

駄目だ~~~😱

それにしても、あこさんの分析は凄い❗

家出から歩み寄らない私が、恐ろしくて声がかけられないんだと思います💦

さみしがりやな旦那が意地はって、強がってめっちゃ頑張ってるわ😁

• << 381 つきサン 多分ねぇ… ダンナサン自身は作戦とか計算とかして無いと思うねん なんつぅ~か…☝ 肌で感じて自覚無く 自分を有利に持って行けるように仕向けるタイプ⁉ まさに女的心理戦術♍♐ 女を黙らす男的思考で接すると心を開いて頑張ってくれる気ぃするな~😁💦 女は不安やと あれやこれやと気を引く為に、ふてくされたり、深刻な顔して脅してみたり色々するからな~😱💦 放置プレイなんて女には耐えられん不安やと思うわ💦 んで、話がある… って切り出したんちゃうかな?

No.380

こんばんは✋ ママさん大変だったね、旦那さん無事帰って来たかな?それと第2王子✨のお誕生日おめでとうござる😁✌

ツキさん、放置プレイしつつも自分をじじい扱いしよる小生意気な誰かさんの言う台詞はかなり有効な気がするな😉

• << 382 翼さん 変に反応して凹むから旦那も不安になるんですよね❗ 私も機会を見つけて旦那がヘタレの暗い話しないように、明るい方に引っ張って行きます😁
  • << 384 翼サ~ン ごめんね ごめんね😚💦 翼サンを😱😱😱… 初老や 初老や 初老やぁ ジジや ジジや ジジやぁぁ と…初老やジジやと散々言うて😚 そんな事、思ってへんよ🐰✨ 凹まんといてね🐰✨ ごめんね✨ 翼サンの絵文字✨いつも可愛いなぁ☺✨ 悪魔ちゃんも可愛かった😚⤴ また初老👴✨扱い希望なら言ってね😉 遠慮はいらへんよ~ さぁて、 焼きそばパン買って来よ~っと🏃🏃💨💨💨

No.381

>> 379 あこさん え~😱 また女々しい作戦に引っ掛かったやん💦 私も治さなあかんとこあるのに、えらそうに言ってごめんなさい🙇 ってメールして… つきサン
多分ねぇ…
ダンナサン自身は作戦とか計算とかして無いと思うねん

なんつぅ~か…☝
肌で感じて自覚無く 自分を有利に持って行けるように仕向けるタイプ⁉

まさに女的心理戦術♍♐

女を黙らす男的思考で接すると心を開いて頑張ってくれる気ぃするな~😁💦

女は不安やと
あれやこれやと気を引く為に、ふてくされたり、深刻な顔して脅してみたり色々するからな~😱💦

放置プレイなんて女には耐えられん不安やと思うわ💦

んで、話がある…
って切り出したんちゃうかな?

• << 383 あこさん 旦那は女々しいのに、プライドもあるから困る~💦 私が言って欲しいような事を言えば良いって事かな? 夜寝る時は、私が言えばちゃんと抱き締めて寝てくれるから、明るいとこでは素直になれないだけだと思います。

No.382

>> 380 こんばんは✋ ママさん大変だったね、旦那さん無事帰って来たかな?それと第2王子✨のお誕生日おめでとうござる😁✌ ツキさん、放置プレイしつ… 翼さん

変に反応して凹むから旦那も不安になるんですよね❗

私も機会を見つけて旦那がヘタレの暗い話しないように、明るい方に引っ張って行きます😁

No.383

>> 381 つきサン 多分ねぇ… ダンナサン自身は作戦とか計算とかして無いと思うねん なんつぅ~か…☝ 肌で感じて自覚無く 自分を有利に持って行ける… あこさん

旦那は女々しいのに、プライドもあるから困る~💦

私が言って欲しいような事を言えば良いって事かな?

夜寝る時は、私が言えばちゃんと抱き締めて寝てくれるから、明るいとこでは素直になれないだけだと思います。

No.384

>> 380 こんばんは✋ ママさん大変だったね、旦那さん無事帰って来たかな?それと第2王子✨のお誕生日おめでとうござる😁✌ ツキさん、放置プレイしつ… 翼サ~ン
ごめんね ごめんね😚💦

翼サンを😱😱😱…

初老や
初老や
初老やぁ

ジジや
ジジや
ジジやぁぁ

と…初老やジジやと散々言うて😚

そんな事、思ってへんよ🐰✨

凹まんといてね🐰✨
ごめんね✨

翼サンの絵文字✨いつも可愛いなぁ☺✨

悪魔ちゃんも可愛かった😚⤴

また初老👴✨扱い希望なら言ってね😉

遠慮はいらへんよ~

さぁて、
焼きそばパン買って来よ~っと🏃🏃💨💨💨

No.385

>> 384 小悪魔全開かっ😠

(o`∀´o)Ψ ケケケ

Ψ(o`∀´o)⤴ ケケケケ

ま、大人やからな自分は✨

( ̄^ ̄)y-~~ ヨユーノヨッチャン

ツレの子供に「翼のおっちゃん」って言われて「誰がおっちゃん?もっぺん言うてみ?」って頬っぺたビヨーンと引っ張ったりは…

したな… ( ̄▽ ̄)v

クールやろ?

No.386

皆さんこんばんゎ🌠🙇☺
アコchan翼さんぉ気遣いありがとぅ🍀🙇☺
旦那…7時過ぎに無事に帰宅しました🏠😁👍

事故後を目撃した旦那の話を聞いていると震えがきて⤵
必死に涙を堪えました💦💧
亡くなられた方の奥さんはかなり精神的ダメージが大きいらしく😫(当然ですょね😢)
錯乱しているらしぃです💦⤵😢😢😢
いたたまれない😱😭

遅めの夕飯を済ませて(就寝時間が近いから💦)すぐ‼ケーキ🎂😂💦

なんだか落ち着かないbirthdayになっちゃいました😥

旦那は案の定直ぐに爆睡😪💤💤
当然ですょね😥
明日は休みで、夕方ぉ通夜です😔

ツキさん🙇
アコchanの分析凄くないですか‼😲
それから私も!
ツキさんの悪い癖が出てるなんて感じませんょ☺
ご主人…ツキさんの性格見抜ききっちゃってるんですかねぇ⁉💦
なんか悔しいなぁ😚

No.387

>> 386 ママさん

旦那の無事の帰宅と、息子さんのお誕生会が出来て本当に良かったですね😊✨

亡くなられた方の奥さん、突然の事でどれだけ苦しいかなと思います。

ご家族は辛いですね。

うちは、旦那がさっき帰宅しましたが、そのままお風呂に行きました。

私が歩み寄れば、旦那も普通に戻るんかもしれないけど、無視される事はしてないからなぁ💦

はぁ💦

いつまで、こんな状態続けるんだろう。

• << 389 ツキさん…失礼ながら… 旦那さん、面倒くさい男やな😅 やっぱり「七年殺し」やな ( ̄^ ̄)y-~~ ブスットイッタレ 若しくは北斗神拳の伝承者か? 「こやつの気配が読めぬわ…」(ラオウ風) 多分、無視とかじゃなくてバツが悪すぎてツキさんの事、ちゃんと見られへんのかもね、ヘタレの自転車操業してる😅「ちゃんと話す」と言い出したのはヘタレの破綻が近いのかも😁
  • << 390 つきサン 飴とムチをうまく使ってダンナサンを調教しよ😤‼ 378のレスでうちが書いたような 話をする前に気持ちを伝えて(飴を与える) つきサン自ら、話を聞かせて‼って切り出したら 今の状況からは抜け出せる気がする… 先ずは、早めに手を打ってダンナサンの心境を知ることで ダンナサンのヘタレ思考をストップさせよう このまま糸口が掴めず追い込まれたら…ヘタレ思考は何思うか分からんから…😱⚡ 今現在も何かを考えてる訳やから(理解出来んが😒)💦 女王様としては管理をしとかなね😤☝ あくまでもアタシの意見ですが🙇 翼サン…北斗神拳の伝承者😂笑かす~👏

No.388

>> 387 ツキさんありがとぅ🙇☺

旦那の無事な帰宅と🏠息子の笑顔が見れて✨家族揃って祝えて良かった🍀です☺🎉

ツキさんのご主人…
どぅしたぃんでしょうね😔
優しさをアピールしていた時もあり…
ツキさんのご主人やるなぁ⤴👏
と関心した事もあったのに…😥

私に我旦那がそんな態度なら😤
私はくってかかってますょ😤

何様ぁ~😤😤😤
って感じだから😤

ツキさんのご主人は努力を見せなくなりましたね😔⤵😫
せめてキチント胸の内を喋ってほしいものです😥

No.389

>> 387 ママさん 旦那の無事の帰宅と、息子さんのお誕生会が出来て本当に良かったですね😊✨ 亡くなられた方の奥さん、突然の事でどれだけ苦しいかなと… ツキさん…失礼ながら…

旦那さん、面倒くさい男やな😅

やっぱり「七年殺し」やな

( ̄^ ̄)y-~~ ブスットイッタレ

若しくは北斗神拳の伝承者か?

「こやつの気配が読めぬわ…」(ラオウ風)

多分、無視とかじゃなくてバツが悪すぎてツキさんの事、ちゃんと見られへんのかもね、ヘタレの自転車操業してる😅「ちゃんと話す」と言い出したのはヘタレの破綻が近いのかも😁

No.390

>> 387 ママさん 旦那の無事の帰宅と、息子さんのお誕生会が出来て本当に良かったですね😊✨ 亡くなられた方の奥さん、突然の事でどれだけ苦しいかなと… つきサン
飴とムチをうまく使ってダンナサンを調教しよ😤‼

378のレスでうちが書いたような
話をする前に気持ちを伝えて(飴を与える)
つきサン自ら、話を聞かせて‼って切り出したら
今の状況からは抜け出せる気がする…

先ずは、早めに手を打ってダンナサンの心境を知ることで
ダンナサンのヘタレ思考をストップさせよう

このまま糸口が掴めず追い込まれたら…ヘタレ思考は何思うか分からんから…😱⚡

今現在も何かを考えてる訳やから(理解出来んが😒)💦

女王様としては管理をしとかなね😤☝

あくまでもアタシの意見ですが🙇

翼サン…北斗神拳の伝承者😂笑かす~👏

No.391

>> 390 皆さん✨おはようございます✨

ママさん、私、旦那さんの事旦那って書いてしまってますね🙇すいません💦
ケーキ息子さん喜ばれたでしょうね😊

あこさん、翼さん、ヘタレ旦那への対策が見えて来たような気がします。

昨夜ムカムカしてたのが少しおさまってから、寝てる旦那にくっついたら、ちゃんと抱き締めて寝てくれましたよ。

家出して、愛想つかされてるかも…と怖くて私からの歩み寄りが無い事で引っ込みつかなくなってると思います。

私に「そっとしといて」って自ら携帯の電源切った行為が自分の首を閉める結果になってますね。

私が今本当に「そっとしてる」のが怖いんだと思います。

今回は、私が歩み寄れば良いんだと思います。

No.392

みなさ~ん、おはようございます☀

もうやることが山積みで📱もなかなかいじれない状態な日々が続いております💧
今朝いっきにみなさんのレスをみました〰💦💦
アコさんと翼さんのレスがなんと微笑ましいこと…😁✨✨

ママさん、遅らばせながら息子さんお誕生日おめでとう💓💓
うちの㊦の娘と同い年だったんだね💕(たぶん前にも聞いたと思うけど、最近記憶力が日々低下する一方で…😫💦💦)

旦那さんも大変でしたね。
事故を目の当たりにしてはショックも相当なものでしょう。同僚の方、そのご家族のみなさんもホントにお気の毒です。
ご冥福をお祈りします…

ツキさん、旦那さんは相変わらずですか💨💨
なんとなくだけど、旦那さんの気持ちがわからないわけでもないな。私も引っ込みがつかないほうだから😅
たぶんツキさんが何もなかったように優しく接してくれることを待ってますよ。
自分でしでかしたことなのに、なぜか被害者なんです💧💧

私も引っ込みがつかないときは世界で一番かわいそうな私になってますから💦💦→

No.393

→→相手が優しくおれてくれることで「そんなに言うならしかたないかっ…」とやっと自分もおれることができるんですよね💧

きっとそうすることでプライドが保てるんでしょ。
そんなのただの甘ったれなだけなんだけどね〰💦💦
そういう私もかなりな甘ったれなんだな…😅😅😅😅

アコさん、旦那さんの出張3月までなんだね〰💦💦そりゃ長いわ〰‼
でもでもアコさんのドS感、めっちゃわかる。
すごく頷きながらレス読みました😆💦💦

私も主人に一生にひれ伏して生きろと常に思ってるよ😁✌
たぶん言い出したらこてんぱに言い聞かせたくなるのは、ドSな快感があるのかも…💧💧
凹ませたいんだな、きっと💨💨

主人にも「おまえはSだ…😢」って言われたしねぇ💨でもそう言われると「違~う‼こうなったのはあんたのせいだっ」って言い返しちゃう所が、やっぱりSなんでしょうねっ😅😅

さぁ~て、また仕事してきます💨なかなかレス出来なくて残念かつ寂しいんですが、時間のあるときにまた来ますね❤

あぁ〰やりたくない…💨💨
姑と毎日顔合わせるのはキツいしストレスたまる〰😫😫
でもやるしかないので行ってきます⤵⤵⤵トホホ…💨💨

No.394

>> 393 まるさん

みんなはSで私はMかも😁

まるさん、私が話し掛けにくい雰囲気でいるんだと思います💦
ちょっと態度を柔らかくして、旦那が話しやすくしてあげれば良いんだわ。

昨日も、話し掛けたそうにしてたのに私がさっさと離れたから…。

プライドが邪魔してあっちからは歩み寄れないなら、私からですね。

旦那のネガティブな考え方に飲み込まれないぞ❗

No.395

皆さんこんにちゎ🙇
ツキさん…『旦那』でも全く気にならなかったから!指摘されるまで気付きませんでしたょ😁✌😁
ツキさんのご主人…プライドがかなり高めな方かな⁉😁
ヤッパリ私と似てる所持っていそうですね😁💦

まるさん🙇
気忙しく過されてますね😱💦😣⤵
身体壊さないょぅに気を付けて下さぃね🙇☺
息子にぉ祝いの言葉ありがとぅござぃます🍀🙇☺
娘さんと同じ年だったんですね😁💦
私も忘れっぽい⁉ぃゃ💦💦💦物忘れが酷過ぎてダメダメです😣💦😂
本当に酷いのに💦
忘れたい事はシッカリ‼チャッカリ‼覚えていて困ります⤵😠

今日は旦那が休みで、朝から買い物に出て…DVDゃCDのレンタルが期間限定で🉐だから物色してました😁
あっという間に一日が過ぎて‼
もぅ夕方💦😲
旦那は会社の人達とぉ通夜に出ました💧
奥さんがかなり取り乱している様子なので、心配です😢
明日はぉ葬式です💧

突然‼優しくて働き者で、子煩悩なご主人を亡くされて😢
本当にこんな事が身近におきて辛いです💧
タダ真面目に仕事をこなしていただけなのに😢
さぞかし無念でしょうね⤵😢

No.396

>> 395 ママさん

こんばんは❗
旦那さんと出掛けておられたんですね✨

旦那さんを亡くされた奥さん、直後にお通夜やお葬式をしないといけないのは大変ですね…。
私は旦那と離れた私をイメージしたくありません💦

絶対にずっと一緒にいたいです。

でも、今の家庭は嫌いです💦

仲良くしたいです❗

No.397

>> 396 ツキさん🙇☺
今のツキさんのぉ宅はツキさんの目指す家庭とかなり違っていて居心地悪ぃのでは⁉😥

ツキさんが少しでも心穏やかに過ごせる家庭に戻られる事を強く⤴
強く⤴願います🙇😊💪

No.398

>> 397 ママさん

そうですね💦

なんか空気がどよ~んとして息が詰まります💦

今夜から、態度を柔らかく戻します❗

No.399

神様は時にとんでもない事しよるからな😠 以前、自分の先輩も朝元気に「行ってくるよ」と出張に出掛けたその夜に出張先で心筋梗塞で帰らぬ人になった😢ご両親は勿論、2ヶ月後に式を控えた婚約者の姿は見てられへんかった😢本当に世の中不公平な事多すぎる😠

思い起こせば…自分のしょうもないボケに律義にツッコミ入れてくれるのはツキさんなんや、陽気なお姉さん✨やもんな、やっぱり個性は大切にせな😁ツキさんらしく😉✋

まるさん、小悪魔アコとのやり取り微笑ましいっすか?ピンヒールvs七年殺し…ドSvs変態っすよ😅

No.400

>> 399 翼さん

本当に人生不公平ですよね。

子供やパートナーを残して若くして亡くなられた人も、凄く心残りだと思います。

翼さん、私は関西に住んでるけど元々関西人では無いので突っ込みは難しいです😁

陽気なはずの私が、超暗いし💦

• << 401 自分は宗教家でも何でも無いけど、今回のママさんの旦那さんの同僚の方の様な予期せぬ出来事が人生には起こり得るから日々を、その一瞬を悔いの無い様にどう過ごすか?って考えるとやっぱり「自分らしく居る事」なんやと思う、言葉にしなくてもいいやん、陽気なお姉さんには「笑顔」と言う最大の武器があるねんから😉✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧