みんな幸せにな~れ🍀 ④
行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな日々を取り戻しましょう❤
いつもお世話になっているみなさま、またまたのスレ移動よろしくお願いしますね💓
そしてこのスレをご覧になって参加をためらっていらっしゃる方も、遠慮なく参加して下さいね。
仲間スレでも飛び入り大歓迎です✨
みんな幸せになりましょう👊
では心新たにスタート~🎶
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
ママさん
うわぁ❤旦那さんとの出会い…運命ですね〰😍💕💕
もし飲みに行く日が1日ズレていたら…誘いを無視して帰ってきていたら…今の生活はないんですもんね💦💦
お友達にママさんのことを聞いていたこと、帰る方向が違うのに送ってくれたこと、ご両親に反対されても引き下がらなかったこと…それに大事なお子さんのこと…
どれも素敵な話じゃないですか〰💓
旦那さん、いい人じゃないっ😆
そりゃママさんも惚れますよ~💕
無性に旦那さんにお説教してやりたくなりました💢💢
どれだけの決意でママさんを求めたのっ‼あのときの自分を思い出せ💢ってね‼
これから先、頑張れないなんて弱音吐くようなら私がケツ叩きに行きます👊😠
旦那さんにとってもママさんは大事な人なんだから、これ以上傷つけないで〰😢
この思いが旦那さんに届くように、強く念じます💦
(ノ-"-)ノ~┻━┻
- << 54 まるさん😭😭😭😭🙇🙇🙇🙇🙇 ありがとう☺ 本当にありがとう☺ 嬉しく有り難い気持ちでいっぱいです🍀☺🙇 運命の出会い… 私もそぅ思って幸せで幸せで仕方なかったです✨😢 あの時…私の友人が酷く酔ってしまって💦 店の中で仮眠を取らせて貰ったんです💤 だからもし☝ その仮眠時間が無かったら… 私達は出会って無かったかも‼ と思うと本当に凄いタイミングだなぁ⤴ って思います☺ 旦那はイワユル…ヤンキーな感じで‼ 喧嘩上等‼な人で😁💦 売られたケンカは買う💦ってタイプでいつも眉間にシワよせて恐い存在だったらしいんですが…😥 私は旦那を恐いって思った事は無いんです☺ 私には『ズット優しい旦那です☺』😢 まるさん…😔 こんな運命テキな出会いをして…相当な覚悟で私と一緒になりたいと思ってくれた旦那なのに…😢 この想いょり…性欲の方が勝ってしまったなんて😭😭😭😭 本当に残酷です⤵⤵⤵
>> 45
ツキさんこんにちゎ🙇☺
抱き締められて癒される日…は来ないのかもしれませんね😢
だって😢
今が一番抱き締められて癒されたい私が居るのに💧…
ママさん
さっきレスしたつもりが間違ってクリアボタン押したみたいで出来てませんでした💦
思い出を作るのが怖いのかも…と書かれてた後に、出会いのレスを読んで胸が痛みました😢
結婚式まで大変な道のりだったんですね。
でも頑張って来たんですね❗
結婚って凄い縁ですよね✨
私は旦那の前に何人か出会いがありました。
年下君、ヤンキー君、真面目さん、そして…おじさん。
私は、おじさんと再婚しました😁
まだ5年もたって無いのに、何してるんだろう…。
- << 56 ツキさん😭😭😭😭 私のレスをそんなふうに我事のょぅに感じてくれてありがとうございます🍀🙇☺ 本当に私は旦那と出会った事で変わり… 旦那もまた私と出会えた事で変わった‼ と言ってくれました☺ 私は両親に素直になれずズット💦トゲトゲして居たんですが😥 旦那と居る事で優しい素直な私になれ… 両親にキチント謝罪ゃお礼が言える私になれていたんです☺ 旦那もまた…父親に対して口調が偉そうだったのですが😣 徐々に柔らかくなっていきました☺ そんなお互いの良い所を引き出し合える存在に巡り逢えたのに😢 旦那と出会えた事も運命なら… 裏切られ傷ついた今も運命…⁉⤵ 旦那とあの女も運命だったのか😱 と思うと苦しくて気が狂いそうになります⤵⤵⤵⤵⤵😭😭😭
ちなみに私は…
前にも話したかも知れませんが、高校の頃から5年間つき合った彼がいました。
元々気性が荒い人でしたが、高校を卒業したころからDVがひどくなり、首から下(服で隠れる所)はあざだらけの毎日。
その頃の私は洗脳されたように彼から離れられなくて、耐えるばかりのつらい日々を過ごしていましたが、そんな中私を救ってくれたのが主人でした。
「ありのままのまるちゃんでいいから、俺の所においで❤」と言ってくれた一言で、私はやっと彼から離れられたんです。
見た目はいかつくて年も下だったけど、器の大きさに心底惹かれたのは事実です✨
こう思い返すとあのとき毎日会わずにはいられないほど、主人を大好き❤だったんですよね〰💦
今も気持ちは変わらないけど、辛い気持ちが大きくて、当時のことを忘れかけてました😢
出会ったときのあの気持ちは絶対に忘れちゃいけないですね‼
特に傷ついた私達にはむしろ大切なことなのかも知れないです。
あのときはあんなに真剣に向き合ってくれたのに、なんで不倫なんかしたのよ‼…と、そこはこじつけないようにしようと思いました。
大切な思い出だから…
- << 57 まるさん🙇 後のレスを今見ました🙇💦 ヤッパリ私達似てますね😲‼ 私は結婚してしまいましたが💦 元旦那はDV⤵ 私は目の上をグーで殴られて酷い顔になった事もあります⤵ 身を守る為に必死で暴れもしました💦 子供の玩具はボロボロに破壊されていました💦 実は…離婚を決め‼ 別居中に今の旦那と知り合ったんです💦 取りようによっては…そんな最中だから今の旦那にひかれやすくなっていたんだ💦 と取られるんじゃないか💦 そぅはとってほしくないな😥 と言う想いから💦 ツイ最初のレスには書き込みませんでした🙏💦💦💦 私は本当に旦那に救われました✨ 私の弱い隙間に入り込めたら…と、そりゃ少しはそんな気持ちがあったかも知れないけど…😥 後々ズット…私を必要とし!支えてくれた旦那は紛れも無い実在の人です☺😢 当時を思い出す事は今まで幸せ💕の一言でしたが… 今は…😢 哀しく辛いですね💧⤵
>> 51
ママさん
うわぁ❤旦那さんとの出会い…運命ですね〰😍💕💕
もし飲みに行く日が1日ズレていたら…誘いを無視して帰ってきていたら…今の生活は…
まるさん😭😭😭😭🙇🙇🙇🙇🙇
ありがとう☺
本当にありがとう☺
嬉しく有り難い気持ちでいっぱいです🍀☺🙇
運命の出会い…
私もそぅ思って幸せで幸せで仕方なかったです✨😢
あの時…私の友人が酷く酔ってしまって💦
店の中で仮眠を取らせて貰ったんです💤
だからもし☝
その仮眠時間が無かったら…
私達は出会って無かったかも‼
と思うと本当に凄いタイミングだなぁ⤴
って思います☺
旦那はイワユル…ヤンキーな感じで‼
喧嘩上等‼な人で😁💦
売られたケンカは買う💦ってタイプでいつも眉間にシワよせて恐い存在だったらしいんですが…😥
私は旦那を恐いって思った事は無いんです☺
私には『ズット優しい旦那です☺』😢
まるさん…😔
こんな運命テキな出会いをして…相当な覚悟で私と一緒になりたいと思ってくれた旦那なのに…😢
この想いょり…性欲の方が勝ってしまったなんて😭😭😭😭
本当に残酷です⤵⤵⤵
>> 49
ツキさん
そうですね😄
昔の写真でも引っ張り出して子供達と大笑いしてみます❤
罰としてっ Ψ(`◇´)Ψ
でもそうすると本気でスネるのが…
まるさん
ありがとうございます🙇頑張りすぎないようにしないと、また爆発してしまいます💦
さっきコンビニに行って旦那にカフェオレ買って来ました✨
こないだ買って来てくれて嬉しかったのと、先週言い過ぎたけど、今回ばかりは謝りたくないので、2%位はお詫びの気持ちも込めて置いておきます😁
まるさん、旦那は家事や育児とかに細かい事を何も言いません。「ただ笑ってくれてたら良い」と、去年の今頃言ってました💦
誰だって優しいパートナーが良いですよね。
それなら…裏切りは❌ですよね💦
- << 66 ツキさん おはようございます☀ ゆうべは穏やかに過ごせましたか?カフェオレ作戦どうだったでしょう😄 ツキさんってかわいいよねぇ❤ カフェオレのこともそうだけど、休日の過ごし方を理解してあげようとしたり、体調のことを調べたり、気丈にふるまったり…と、うまくやっていこうとツキさんなりに一生懸命頑張ってるじゃないですかっ‼ それはやろうと思ってもなかなかできることじゃないですよ✨ でもその努力は必ず幸せとなって戻ってくると思います❤ 私もかわいいツキさんが笑顔でいてくれたら嬉しいです。 ツキさんが無理すると笑顔がなくなっちゃうから、無理しないように頑張って❤ 笑顔を取り戻すために無理はしない‼ それだけで十分です。
>> 52
ママさん
さっきレスしたつもりが間違ってクリアボタン押したみたいで出来てませんでした💦
思い出を作るのが怖いのかも…と書かれてた後に、出…
ツキさん😭😭😭😭
私のレスをそんなふうに我事のょぅに感じてくれてありがとうございます🍀🙇☺
本当に私は旦那と出会った事で変わり…
旦那もまた私と出会えた事で変わった‼
と言ってくれました☺
私は両親に素直になれずズット💦トゲトゲして居たんですが😥
旦那と居る事で優しい素直な私になれ…
両親にキチント謝罪ゃお礼が言える私になれていたんです☺
旦那もまた…父親に対して口調が偉そうだったのですが😣
徐々に柔らかくなっていきました☺
そんなお互いの良い所を引き出し合える存在に巡り逢えたのに😢
旦那と出会えた事も運命なら…
裏切られ傷ついた今も運命…⁉⤵
旦那とあの女も運命だったのか😱
と思うと苦しくて気が狂いそうになります⤵⤵⤵⤵⤵😭😭😭
- << 60 ママさん 良い方にお互いが変われる相手って素敵ですね✨ うちの夫婦は旦那が職場の人に結婚して顔が優しくなったって言われたそうです。 なんだか私、朝からスッゴイへこんだレスをして、ママさんもいつになく元気がない感じだったけど、大丈夫ですか? 今、この時間、しょんぼりしたママさんでありませんように✨ それからママさん、浮気相手とは運命じゃないですよ❗ 道ですれ違う時にちょっと手が当たったようなものです❗ 結婚に向かう時のパワーは、凄く不思議な力ですよね❗ ママさんも私も、運命の人に出会えたんですよ😃
>> 53
ちなみに私は…
前にも話したかも知れませんが、高校の頃から5年間つき合った彼がいました。
元々気性が荒い人でしたが、高校を卒業したころから…
まるさん🙇
後のレスを今見ました🙇💦
ヤッパリ私達似てますね😲‼
私は結婚してしまいましたが💦
元旦那はDV⤵
私は目の上をグーで殴られて酷い顔になった事もあります⤵
身を守る為に必死で暴れもしました💦
子供の玩具はボロボロに破壊されていました💦
実は…離婚を決め‼
別居中に今の旦那と知り合ったんです💦
取りようによっては…そんな最中だから今の旦那にひかれやすくなっていたんだ💦
と取られるんじゃないか💦
そぅはとってほしくないな😥
と言う想いから💦
ツイ最初のレスには書き込みませんでした🙏💦💦💦
私は本当に旦那に救われました✨
私の弱い隙間に入り込めたら…と、そりゃ少しはそんな気持ちがあったかも知れないけど…😥
後々ズット…私を必要とし!支えてくれた旦那は紛れも無い実在の人です☺😢
当時を思い出す事は今まで幸せ💕の一言でしたが…
今は…😢
哀しく辛いですね💧⤵
皆さん
顔を出さずに申し訳ありません😢🙇
でも、ずっとレス読んでます‼
まるサンもママサンもつきサンも素敵な出逢いですね☺🍀
つきサンもママサンも離婚を経験したのにダンナサンと結婚したい❤幸せになりたい❤
と願ったんですね
皆さんの愛に感動しました😢🍀❤
まるサン ママサン…ひどいDVを受けて心から傷ついたハズなのに😢
ダンナに暴力を振るうアタシを受け入れてくれてありがとう😢
アタシ、今、昔のまるサンと同じ言葉を言われています😔…
幼なじみの男性に(めちゃ仲良し)泣いて📱愚痴ったら(夜中だったから女友達には📱しにくくて…でも誰かに聞いて欲しくて)
夜中なのに🚗すっ飛ばして来てくれて駐車場で🚗の中でめちゃくちゃ泣きました😭
そしたら『子どもも病気も悲しみも全部持って俺のとこおいで🍀アコを一生守らしてぇな😢』って言われました…
正直…嬉しかった
でも、アタシはダンナが好き…😢NOデス…
幼なじみは 見た目良し性格良し頭も良しなお坊ちゃま…
子連れで…なんてあり得無いし😔
困惑しています⤵
関係ない話でごめんなさい💦
- << 61 アコchanおはよぅ🙇 事情がどぅあれ… アコchanがご主人を愛していて💖 必要としていて✨ やり直したい意志が堅いのなら☝ その異性に助け🆘を求めたのは間違っていると思います😥 そりゃそんなボロボロのアコchanを見たら支えてあげたくなるょ😥 私もまるさんも愛に疲れていました💧⤵ 目の前の人を愛せなくなっていたんです⤵ アコchanは違うんだょね⁉ ご主人じゃなきゃダメなんだょね⁉ だったら異性に🆘助けを求めちゃダメだょ😥 その男性も期待すると思うし😥💦 アコchanがもぅご主人じゃ堪えられない😢 ご主人以外の心の支えが欲しい😢 と思った時に…その彼を頼ってもぃぃと思うょ☺
- << 67 あこさん おはようございます😃 あこさん今、異性の友達と二人きりにならない方が良いと思いますよ。 ご主人や子供達に他の男性の前で泣いたと言えますか? 絶対にもう会うのはやめて欲しいです🙇
- << 68 アコさん 待ってましたよ〰😫💦💦💦 もう来てくれないのかと思って心配してました😢😢😢 アコさん、女と男は力の差があるから、私はアコさんがいう暴力はあまり暴力だと思ったことないです💦💦気にしないで❤ ここ最近そんなことがあったんだね。 でもアコさんのお話を聞いてくれる人がいてよかった💨 幼なじみの気持ちはありがたいけど、自分に嘘はつけないもんね〰💦💦 もしその幼なじみの相手がアコさんの本当の運命の相手なら、「俺のところへこい」って言われた時点で気持ちが変わると思う。 きっと旦那さんのことではなく、自分のことが頭に浮かぶはず。そして感じるのは迷いや戸惑いではなく嬉しさと安心感。 私はそうだったよ💓 そう感じられたのなら、幼なじみはアコさんにとって必要な人になるのかもしれないけど、思い浮かんだのが旦那さんなら、やっぱりアコさんに必要なのはどうころんでも旦那さんしかいないんだろうね~✨ でもその状況で流されずにいたアコさんはえらい💕 アコさんは自分を弱々しく思うかも知れないけど、芯は強いんだよ〰‼ 不安定で心ここにあらずな状態だろうけど、大丈夫。きっと切り抜けられるよ。
皆さんお疲れさまです✋
久々に翼的考察
前に言った通り想像を絶する確率で「夫婦」になれたんやからそれは間違い無く運命やと思いますよ😉
どんな才能ある脚本家も書けない、どんな有名な役者も演じる事が出来ない世界中で唯一のドラマがそこに有ってみんなその主役な訳です✋ギャラは勿論、プライスレス✨✨ハリウッドスターがナンボのもんじゃい‼ですよ😁(手前味噌ですが)誠実に生きて来た自分達が主役なんやから結末は「絶対ハッピーエンド」に決まってるねんなこれが😆って言うのが翼なりの答えなんですよ😁
それと…旦那さんとの運命的な出会い、結婚までの経緯や感謝の想いをそれだけ克明に記憶に刻み込んでるんやから愛情でコーティングされた「運命」が「負の記憶」なんかに負ける訳有りませんよ😉
しかし…みんなドラマチックやなぁ😆 ヒューヒュー💕
- << 62 翼さんおはよぅございます🙇☺ いつもパワー🆙⤴ になるレスありがとうございます🙇☺🍀 本当に翼さんの頭の中はどんな思考回路してるのかしら⁉😁 いつも重みのある‼ 思わず納得させられちゃう言葉ばかりです☺ 夫婦になるために出会えた運命と… 浮気の運命は違うんですね‼ 早く切り離して考えて…脳を少しでも楽にさせてあげたいです💦💦
- << 69 翼さん またまた翼語録でたっ‼‼ いつもありがとう💓💓 落ちてるときの翼語録はホント励みになります😢😢😢 そうそう、私はドラマの主人公なんだっ💓 脚本も演出も自分で好きなように書き換えられるんですよね。 ハッピーエンドで人生を終われるよう、ない頭ひねって執筆活動にいそしみます💦💦
>> 56
ツキさん😭😭😭😭
私のレスをそんなふうに我事のょぅに感じてくれてありがとうございます🍀🙇☺
本当に私は旦那と出会った事で変わり…
旦那もま…
ママさん
良い方にお互いが変われる相手って素敵ですね✨
うちの夫婦は旦那が職場の人に結婚して顔が優しくなったって言われたそうです。
なんだか私、朝からスッゴイへこんだレスをして、ママさんもいつになく元気がない感じだったけど、大丈夫ですか?
今、この時間、しょんぼりしたママさんでありませんように✨
それからママさん、浮気相手とは運命じゃないですよ❗
道ですれ違う時にちょっと手が当たったようなものです❗
結婚に向かう時のパワーは、凄く不思議な力ですよね❗
ママさんも私も、運命の人に出会えたんですよ😃
- << 64 ツキさんおはよぅございます🙇☺ 心配と励ましのレスありがとうございます🍀🙇☺ あの時間は眠っている旦那を放置して1人布団に入りました…😂 運命…本当に色々な状況があって💦 今までなら旦那と出会えた運命を自慢話のょぅに話せたけど… 旦那があの女と出会って関係をもった事で⤵運命を呪いたい気持ちが強くなっていました😔😢😢 私達の出会いはいったいなんだったの⁉😢 なんても考えました😔 ぉ互いが素敵な笑顔が出せる日々を送れていたあの頃… 本当にぃっも笑っていたなぁ⤴✨😢 なんの迷いも無く💦 タダ旦那だけを求めて…私はこの人と幸せになるんだ⤴💕 と希望に満ち溢れていたなぁ⤴✨😢 あのキラキラ✨な気持ちをほんの少しでも取り戻せたらな💦
>> 58
皆さん
つきサンも…
アコchanおはよぅ🙇
事情がどぅあれ…
アコchanがご主人を愛していて💖
必要としていて✨
やり直したい意志が堅いのなら☝
その異性に助け🆘を求めたのは間違っていると思います😥
そりゃそんなボロボロのアコchanを見たら支えてあげたくなるょ😥
私もまるさんも愛に疲れていました💧⤵
目の前の人を愛せなくなっていたんです⤵
アコchanは違うんだょね⁉
ご主人じゃなきゃダメなんだょね⁉
だったら異性に🆘助けを求めちゃダメだょ😥
その男性も期待すると思うし😥💦
アコchanがもぅご主人じゃ堪えられない😢
ご主人以外の心の支えが欲しい😢
と思った時に…その彼を頼ってもぃぃと思うょ☺
みなさん、おはようございます☀
ママさん
私もツキさんと同じで、運命の出会いをしたのは私達、女に会ったのは運命じゃないですよ‼
ママさんの旦那さんは家族思いな昔から優しい旦那さん。
変な機会が目の前に現れちゃったから、欲に負けて流されたんです。
優しい旦那さんだから女がそこに割り込んできたんですよ。
運命じゃないです‼‼
ご両親に反対されても、引き下がらなかったぐらいの強い気持ちで女の誘惑も跳ねのけられたら、旦那さんめっちゃかっこよかったんだけどね〰😠💨💨
でもいかついヤンキーをそこまで家族思いに変えたママさんはたいした人ですよ。
ママさんあっての旦那さんじゃない💢💢
旦那さんはママさんに感謝して生きなさい‼私が旦那さんの知り合いならそう怒ってやるんだけどな…
- << 65 まるさんおはよぅございます🙇☺ ありがとうございます🙇☺ 感謝して過ごしていたのは私の方でした😔 私はボロボロな生活から救ってくれた✨ こんな過ごし方もあるんだ⤴ と私を優しい気持ちに戻させてくれた旦那に💕 本当に感謝していました🙇😔 本当に酷いすさんだ生活でしたから…⤵ 財布の中にぉ金は入ってなく💧 子供のミルク代を友人に借りた事もありました💧 家賃が払えず⤵(その他借金も💦)私が頭を下げる日々… 本当に疲れ切っていました⤵ 度重なる自殺未遂…旦那に包丁を突き付けた事もあります💦⤵ 男なんて…⤵ 子供も要らない💧 1人になりたい…⤵ 精神状態はボロボロでした⤵ 旦那と出会えて、付合いが始まってからも…暴力を受けてきた恐怖心は消えず💧 旦那にはジョーダンでも手を上に振り上げないで🙇 とぉ願いしました💧 私を光のある世界へ連れ出してくれた旦那…その旦那に感謝して✨一生添い遂げたい💕と強く願っていたのに😢 老後の夫婦の在り方まで…2人で語り合って幸せな時間を共感していたのに…😢 本当に強い意志を見せて😤ズット変わらずカッコいい⤴頼れる男で居てほしかったです😢
>> 60
ママさん
良い方にお互いが変われる相手って素敵ですね✨
うちの夫婦は旦那が職場の人に結婚して顔が優しくなったって言われたそうです。
なん…
ツキさんおはよぅございます🙇☺
心配と励ましのレスありがとうございます🍀🙇☺
あの時間は眠っている旦那を放置して1人布団に入りました…😂
運命…本当に色々な状況があって💦
今までなら旦那と出会えた運命を自慢話のょぅに話せたけど…
旦那があの女と出会って関係をもった事で⤵運命を呪いたい気持ちが強くなっていました😔😢😢
私達の出会いはいったいなんだったの⁉😢
なんても考えました😔
ぉ互いが素敵な笑顔が出せる日々を送れていたあの頃…
本当にぃっも笑っていたなぁ⤴✨😢
なんの迷いも無く💦
タダ旦那だけを求めて…私はこの人と幸せになるんだ⤴💕
と希望に満ち溢れていたなぁ⤴✨😢
あのキラキラ✨な気持ちをほんの少しでも取り戻せたらな💦
- << 78 ママさん 昨夜は、私も、もめ事無しでした😁 ママさんは凄く純粋に旦那様が好きだったんですね😃 私は離婚直後でひねくれてたから、旦那がキラキラした感じで私を引っ張ってくれました。 私は今もぐいぐい引っ張って欲しいけど、昨日まるさんの質問の旦那はどんな人❓ってのを、考えてたら、男らしいタイプでは絶対無いんだし、一緒にゆっくり恐る恐る進んでるんだな…と思いました。 旦那に無い物を旦那に求めても無理❗と今更ながら気付いた私でした…😁
>> 63
みなさん、おはようございます☀
ママさん
私もツキさんと同じで、運命の出会いをしたのは私達、女に会ったのは運命じゃないですよ‼
ママさ…
まるさんおはよぅございます🙇☺
ありがとうございます🙇☺
感謝して過ごしていたのは私の方でした😔
私はボロボロな生活から救ってくれた✨
こんな過ごし方もあるんだ⤴
と私を優しい気持ちに戻させてくれた旦那に💕
本当に感謝していました🙇😔
本当に酷いすさんだ生活でしたから…⤵
財布の中にぉ金は入ってなく💧
子供のミルク代を友人に借りた事もありました💧
家賃が払えず⤵(その他借金も💦)私が頭を下げる日々…
本当に疲れ切っていました⤵
度重なる自殺未遂…旦那に包丁を突き付けた事もあります💦⤵
男なんて…⤵
子供も要らない💧
1人になりたい…⤵
精神状態はボロボロでした⤵
旦那と出会えて、付合いが始まってからも…暴力を受けてきた恐怖心は消えず💧
旦那にはジョーダンでも手を上に振り上げないで🙇
とぉ願いしました💧
私を光のある世界へ連れ出してくれた旦那…その旦那に感謝して✨一生添い遂げたい💕と強く願っていたのに😢
老後の夫婦の在り方まで…2人で語り合って幸せな時間を共感していたのに…😢
本当に強い意志を見せて😤ズット変わらずカッコいい⤴頼れる男で居てほしかったです😢
- << 70 ママさん うわぁ〰💦💦💦わかるわぁ…😢😢 元旦那は借金までしてたんだ💨 ママさんはホント辛い日々だったんだね。 私もママさんと同じように、主人にどんなことがあっても手だけは出さないで‼って言った覚えがあります。 今はなくなったけど、当時は主人が高いところのものをとったり、あくびして手を上にあげるだけでも、思わず身をすくめた自分がいました。 殴られるのが当たり前の生活だったから、変な癖が残ってたんでしょうね。 私達、夫に救われたんですね✨ どれだけ大きな愛で自分を支えてくれてたのか、今振り返るとよくわかります😢 だから大丈夫👊 今の私達を支えられないわけないんです。 ただ傷つけられた痛みと、傷つけてしまった後悔が交われないだけなんですよね。 簡単なことではないけど、あのときの体の痛み、精神的苦痛を乗り越えさせてくれた人なんだから、また頑張ってくれるはずです。 この人なら絶対にやれる… そう信じてチクチクひねくれながらやっていくしかないですね。 それでいいんです✨
>> 55
まるさん
ありがとうございます🙇頑張りすぎないようにしないと、また爆発してしまいます💦
さっきコンビニに行って旦那にカフェオレ買って来ま…
ツキさん
おはようございます☀
ゆうべは穏やかに過ごせましたか?カフェオレ作戦どうだったでしょう😄
ツキさんってかわいいよねぇ❤
カフェオレのこともそうだけど、休日の過ごし方を理解してあげようとしたり、体調のことを調べたり、気丈にふるまったり…と、うまくやっていこうとツキさんなりに一生懸命頑張ってるじゃないですかっ‼
それはやろうと思ってもなかなかできることじゃないですよ✨
でもその努力は必ず幸せとなって戻ってくると思います❤
私もかわいいツキさんが笑顔でいてくれたら嬉しいです。
ツキさんが無理すると笑顔がなくなっちゃうから、無理しないように頑張って❤
笑顔を取り戻すために無理はしない‼
それだけで十分です。
- << 80 まるさん こんにちは✨ そんな風に言っていただいてありがとうございます🙇 昨夜は、カフェオレに気付いて朝飲んでましたよ✨ 夜は、マイケルジャクソンのDVDを見ながら、少し話して手を近付けたら繋いでくれて、そのまま旦那は眠りました。 毎晩こんなに穏やかでいられたら旦那も幸せなのになぁ。 息子が産まれた時に、息子を「良いなぁ~幸せそう」って言ってたのは、旦那も赤ちゃんになりたかったのかな。 私は大人の方が自由で色々出来て良いと思うんだけど…赤ちゃんがうらやましい旦那…どんだけ甘えん坊なんだか💦
>> 58
皆さん
つきサンも…
アコさん
待ってましたよ〰😫💦💦💦
もう来てくれないのかと思って心配してました😢😢😢
アコさん、女と男は力の差があるから、私はアコさんがいう暴力はあまり暴力だと思ったことないです💦💦気にしないで❤
ここ最近そんなことがあったんだね。
でもアコさんのお話を聞いてくれる人がいてよかった💨
幼なじみの気持ちはありがたいけど、自分に嘘はつけないもんね〰💦💦
もしその幼なじみの相手がアコさんの本当の運命の相手なら、「俺のところへこい」って言われた時点で気持ちが変わると思う。
きっと旦那さんのことではなく、自分のことが頭に浮かぶはず。そして感じるのは迷いや戸惑いではなく嬉しさと安心感。
私はそうだったよ💓
そう感じられたのなら、幼なじみはアコさんにとって必要な人になるのかもしれないけど、思い浮かんだのが旦那さんなら、やっぱりアコさんに必要なのはどうころんでも旦那さんしかいないんだろうね~✨
でもその状況で流されずにいたアコさんはえらい💕
アコさんは自分を弱々しく思うかも知れないけど、芯は強いんだよ〰‼
不安定で心ここにあらずな状態だろうけど、大丈夫。きっと切り抜けられるよ。
>> 65
まるさんおはよぅございます🙇☺
ありがとうございます🙇☺
感謝して過ごしていたのは私の方でした😔
私はボロボロな生活から救ってくれた…
ママさん
うわぁ〰💦💦💦わかるわぁ…😢😢
元旦那は借金までしてたんだ💨
ママさんはホント辛い日々だったんだね。
私もママさんと同じように、主人にどんなことがあっても手だけは出さないで‼って言った覚えがあります。
今はなくなったけど、当時は主人が高いところのものをとったり、あくびして手を上にあげるだけでも、思わず身をすくめた自分がいました。
殴られるのが当たり前の生活だったから、変な癖が残ってたんでしょうね。
私達、夫に救われたんですね✨
どれだけ大きな愛で自分を支えてくれてたのか、今振り返るとよくわかります😢
だから大丈夫👊
今の私達を支えられないわけないんです。
ただ傷つけられた痛みと、傷つけてしまった後悔が交われないだけなんですよね。
簡単なことではないけど、あのときの体の痛み、精神的苦痛を乗り越えさせてくれた人なんだから、また頑張ってくれるはずです。
この人なら絶対にやれる…
そう信じてチクチクひねくれながらやっていくしかないですね。
それでいいんです✨
- << 73 まるさん🙇 実は私も発覚後間もなく… 男の心理⁉ってものを確かめたい気持ちと…私も裏切って平等の立場になったら辛い痛みから脱せられるかも⁉ と考え違いな事ばかり思って💦 出会いを求めようとしていました💦😣 もしあの時勢いのまま…自分の本当の意志に反した行動をとってしまっていたら💦 私も間違なく流されて不倫妻になっていたでしょう⤵ 平等の立場どころか💦夫婦として冷えきって⤵ 今の私達は存在しないでしょうね💦💦 私がこぅして上から目線で厳しいながらも旦那と居られるのは… 裏切りのない私が居るからですもんね✌😉 旦那の裏切ってきた時間を早く薄れさせて…旦那と素直に向合ぃ💑歩める2人…夫婦に戻りたいです⤴☺ 今日は午前中来客ありで🏠😊 今は予約が入れれたからまつげパーマにきています☺ 日曜日大会だから💪😁マスカラ要らずで出場しまぁーす😁✌ 髪も染めたいけどなぁ…💸😂💦
余談ですが…
私、発覚当初に裏切られた悲しさから元彼に会いたくなってしまいました。
確かに暴力はひどかったけど、すごく寂しがりな人だったから、自分の寂しさや悲しみを理解してもらえるんじゃないかと勘違いしたことと、主人に対して仕返しがしたくなってしまって…
でもそう思っただけで実際は会えませんでした。
会っていたら間違いなく私は不倫妻になっていたと思います。
悪妻まっしぐらだったでしょう。
主人の不倫を知って悔しくてたまらなかったけど、その気持ちよりも家族を思う気持ちが勝ったんですよね。
いきおいで馬鹿なことしなくてよかった💨と、今では心から思います。
だから今胸はっていられるから…
私ってえらいな💕と自画自賛しながら今日も1日がんばろっと😄
夜中に会ったりして、相談するのは、不倫の流れになるパターンだよ。
ダメだよ~昉
泣きながら助けて…
とか言ってるうちに抱きしめられて涙にキスしながら押し倒されて、いけないとは思いながら…。
てなぐわいに…。
浮気の始まりは、男も女も自分の身の上話を異性に相談する事から始まるよね。
やっぱし、人は状況に流される、弱い生き物だからね。
浮気なんて、一瞬にて始まるから。
自分の配偶者が、こんな事したら、ほんの気の迷いだとか、言い訳無用でしょ?
喉元過ぎれば熱さ忘れる。
アコちゃんは、ほんまに、ほんまに、どうしたいの?
>> 70
ママさん
うわぁ〰💦💦💦わかるわぁ…😢😢
元旦那は借金までしてたんだ💨
ママさんはホント辛い日々だったんだね。
私もママさんと同じように…
まるさん🙇
実は私も発覚後間もなく…
男の心理⁉ってものを確かめたい気持ちと…私も裏切って平等の立場になったら辛い痛みから脱せられるかも⁉
と考え違いな事ばかり思って💦
出会いを求めようとしていました💦😣
もしあの時勢いのまま…自分の本当の意志に反した行動をとってしまっていたら💦
私も間違なく流されて不倫妻になっていたでしょう⤵
平等の立場どころか💦夫婦として冷えきって⤵
今の私達は存在しないでしょうね💦💦
私がこぅして上から目線で厳しいながらも旦那と居られるのは…
裏切りのない私が居るからですもんね✌😉
旦那の裏切ってきた時間を早く薄れさせて…旦那と素直に向合ぃ💑歩める2人…夫婦に戻りたいです⤴☺
今日は午前中来客ありで🏠😊
今は予約が入れれたからまつげパーマにきています☺
日曜日大会だから💪😁マスカラ要らずで出場しまぁーす😁✌
髪も染めたいけどなぁ…💸😂💦
>> 73
ママ7さん
スレ移動ありがとうございます💓いつも暖かく見守って下さって感謝してます✨
またまたよろしくお願いしますね~💕
ママさん
そうだよね。
ママ7さんが言うように始まりは一瞬なんだよね。
そう思ってしまったのも主人の不倫を知って悔しくて…ですから😢実際何もしなくてよかったです。
ママさん、胸張って堂々と生きましょうね‼
まつ毛パーマ、私もしたいんですよね〰💦💦
でも私はその前にワキの永久脱毛してきます✨
来月予約したんだけど、お正月に入ったチラシを持って行くと1800円できれいになるまでやってくれるんですよ〰❤❤
安いでしょっ⁉
チラシがなくても5000円でできるし、安いのにちゃんと施術してくれるからなかなか予約も取れないんです😢
やっと予約が取れたのでキレイにしてきますね~❤
今日は午後からエアロなのでこれから行ってきます✨
まるサン ママサン つきサン ママ7サン
ごめんなさい😭
アタシがアホでした…
今は男という生き物自体に嫌悪感を抱いているので全くそんな展開を想像していませんでした😔
彼自身、結婚式まで後3日というところで彼女に他の男と駆け落ちされた体験を持っているので、悲しみ痛みの分かる人として助けを求めてしまったんデス😢⤵
詳しくレスしませんでしたが、言われて少しの嬉しさと同時にショックを受けました⤵
『いやや、いやや、いやや…』と繰り返し号泣しました😭
ダンナにも話しました…
『追い詰めてごめんなぁ😢帰ってやれへんねん😢ごめんな』って言われました
孤独と裏切りの事実に耐えられへん😢‼
だからと言って他の男性に…😱なんてあり得ません‼
(でも誤解されるような事だったんデスよね)もう連絡なんてする気も無いデス😢
友達無くしたなぁ…アホや😢⤵
頭がおかしい時に、こんな窮地にならん限り幼なじみはあんな事言ったりせんかった…
こいつが本物か?
なんて💦ふと思ってしまったり…
ただ苦しさから逃れたい思考回路の時だけやから💦あり得ない‼
支離滅裂なレスごめんなさい🙇💦
- << 77 あこさん そうそう、まるさんの言う通り、もし不倫になったら、ますますあこさんが後悔して辛くなるから。 私も、元夫と別居中、メールで元彼に泣き付いて離婚が正式に成立してから2ヶ月ぐらい付き合いましたよ💦 でも寂しさから相手を求めるような間違いの恋愛は長くは続きませんでした。 旦那と知り合う前にも、「女は一回やったら終わり」って言ってる人の家に行ってしまい…その一回の人になり、凄く後悔したし、誰にも話してません💦墓場まで持って行く秘密です❗ どんなに辛くても、守るべき子供達がいるなら、ママは自分を大切にしなきゃ❗ 私みたいにアホな事をして、自分自身を惨めにしてしまわ無いように気を付けてくださいね🙇✨
>> 75
まるサン ママサン つきサン ママ7サン
ごめんなさい😭
アタシがアホでした…
今は男という生き物自体に嫌悪感を抱いているので全くそんな展開…
あこさん
そうそう、まるさんの言う通り、もし不倫になったら、ますますあこさんが後悔して辛くなるから。
私も、元夫と別居中、メールで元彼に泣き付いて離婚が正式に成立してから2ヶ月ぐらい付き合いましたよ💦
でも寂しさから相手を求めるような間違いの恋愛は長くは続きませんでした。
旦那と知り合う前にも、「女は一回やったら終わり」って言ってる人の家に行ってしまい…その一回の人になり、凄く後悔したし、誰にも話してません💦墓場まで持って行く秘密です❗
どんなに辛くても、守るべき子供達がいるなら、ママは自分を大切にしなきゃ❗
私みたいにアホな事をして、自分自身を惨めにしてしまわ無いように気を付けてくださいね🙇✨
>> 64
ツキさんおはよぅございます🙇☺
心配と励ましのレスありがとうございます🍀🙇☺
あの時間は眠っている旦那を放置して1人布団に入りました…😂…
ママさん
昨夜は、私も、もめ事無しでした😁
ママさんは凄く純粋に旦那様が好きだったんですね😃
私は離婚直後でひねくれてたから、旦那がキラキラした感じで私を引っ張ってくれました。
私は今もぐいぐい引っ張って欲しいけど、昨日まるさんの質問の旦那はどんな人❓ってのを、考えてたら、男らしいタイプでは絶対無いんだし、一緒にゆっくり恐る恐る進んでるんだな…と思いました。
旦那に無い物を旦那に求めても無理❗と今更ながら気付いた私でした…😁
- << 81 ツキさん☺ 私は旦那と出会えて💕旦那と過ごして💕 本当にこんな生き方…こんな喜び🎵… こんな幸せ💕があるんだなぁ✨✨✨ 今までの私は何⁉ 私の元旦那との結婚生活は何だったの⁉ と、天と地程の違いを感じていました💦 本当に旦那が側に居てくれる💖 それだけで幸せ💕でした☺ これまで色々な恋愛を経験してきたけど… あんなに真直ぐに… あんなに真剣に純粋に人を想えた事はないんじゃないかな☺ 自分をさらけ出して…強さも弱さも受入れて貰って⤴ 想い…考えがいつも一緒で⤴ だから何をしても🎵 何処に行っても🎵 2人なら本当に楽しかったなぁ🎵💕💕💕☺ これだけ想い感じ合えた人の裏切りだから💧私は前旦那とは違う苦しみの地へ落とされました⤵⤵⤵ 旦那に…『体の傷は時間が経てば消えるけど…心の傷は消えないょ💧だから貴方の方が前旦那ょり酷い⤵』 と言ってしまぃました😢 私を地獄から救ってくれた旦那なのに…😭😭 暴力されたら憎しみが湧いて私も強く立ち向かえるけど…信頼を壊される裏切りは… そぅ簡単に立ち上がれません😢 気持ちがあれば尚更です😢😢😢
まるさん😲
永久脱毛…私は昨年からやって、3月で丸一年‼
あと2回で終了です‼
…が😥
私の毛は剛毛なのか💦まだツルツルにはなっていません💦😣
それにしても😲
1800円は激安です‼😲通常の5000円でも十分安い‼‼😲
私も可能ならばそちらに移りたいです😂💦
まつげパーマをしてきて、少し癒されてきました☺🍀✨
アコchan🙇
今朝は厳しい言葉でゴメンね🙏💦
まるさんのょぅに優しい言葉で包んであげられない自分に凄く反省した事でした⤵🙇
私自身が旦那に言葉は大切だ‼
と投げ掛けているのに💦
本当に…もっとアコchanの立場を親身に考えるべきでした🙏💦
でもアコchan☺
本当に何事も起こらず‼
アコchanの愛情が本物である事が再認識されて良かったです☺🍀
- << 84 ただいまエアロから戻りました😄 午後レッスンは体が重くてキツかったです😫💦💦 ママさん いいなぁ❤…まつ毛パーマ😍 ツキさんあてのレスをみて、ママさんの旦那さんへの気持ち…真っ直ぐでかっこいいなぁって思いました。 そんなにストレートに気持ちを言えるなんて素敵✨なことじゃないですかぁ💓💓 私は言葉にしたくてもどう表現していいのやら… 「好き」とか「愛してる」とかありきたりな言葉しか出てこないです😅 ママさんは正直で裏表のない人なんでしょうね。 きっと慕う人も多いでしょ? 私もママさんの近く住んでいたら、お友達としてつき合いたいなぁ…って思いますもんっ💕 いつまでもそのままのママさんでいて下さいね💓 今は苦しいかも知れないけど、ママさんは根性あるから大丈夫っ✨ ママさんの真っ直ぐな思いを聞いて、この夫婦は旦那さんがまた馬鹿なことをしない限り、別れることはないなって、勝手に確信しました😄(ゴメンね💦💦) 私の直感って、結構当たるんですよ💕
>> 66
ツキさん
おはようございます☀
ゆうべは穏やかに過ごせましたか?カフェオレ作戦どうだったでしょう😄
ツキさんってかわいいよねぇ❤
カフ…
まるさん
こんにちは✨
そんな風に言っていただいてありがとうございます🙇
昨夜は、カフェオレに気付いて朝飲んでましたよ✨
夜は、マイケルジャクソンのDVDを見ながら、少し話して手を近付けたら繋いでくれて、そのまま旦那は眠りました。
毎晩こんなに穏やかでいられたら旦那も幸せなのになぁ。
息子が産まれた時に、息子を「良いなぁ~幸せそう」って言ってたのは、旦那も赤ちゃんになりたかったのかな。
私は大人の方が自由で色々出来て良いと思うんだけど…赤ちゃんがうらやましい旦那…どんだけ甘えん坊なんだか💦
>> 78
ママさん
昨夜は、私も、もめ事無しでした😁
ママさんは凄く純粋に旦那様が好きだったんですね😃
私は離婚直後でひねくれてたから、旦那がキ…
ツキさん☺
私は旦那と出会えて💕旦那と過ごして💕
本当にこんな生き方…こんな喜び🎵…
こんな幸せ💕があるんだなぁ✨✨✨
今までの私は何⁉
私の元旦那との結婚生活は何だったの⁉
と、天と地程の違いを感じていました💦
本当に旦那が側に居てくれる💖
それだけで幸せ💕でした☺
これまで色々な恋愛を経験してきたけど…
あんなに真直ぐに…
あんなに真剣に純粋に人を想えた事はないんじゃないかな☺
自分をさらけ出して…強さも弱さも受入れて貰って⤴
想い…考えがいつも一緒で⤴
だから何をしても🎵
何処に行っても🎵
2人なら本当に楽しかったなぁ🎵💕💕💕☺
これだけ想い感じ合えた人の裏切りだから💧私は前旦那とは違う苦しみの地へ落とされました⤵⤵⤵
旦那に…『体の傷は時間が経てば消えるけど…心の傷は消えないょ💧だから貴方の方が前旦那ょり酷い⤵』
と言ってしまぃました😢
私を地獄から救ってくれた旦那なのに…😭😭
暴力されたら憎しみが湧いて私も強く立ち向かえるけど…信頼を壊される裏切りは…
そぅ簡単に立ち上がれません😢
気持ちがあれば尚更です😢😢😢
>> 79
まるさん😲
永久脱毛…私は昨年からやって、3月で丸一年‼
あと2回で終了です‼
…が😥
私の毛は剛毛なのか💦まだツルツルにはなっていません💦…
ただいまエアロから戻りました😄
午後レッスンは体が重くてキツかったです😫💦💦
ママさん
いいなぁ❤…まつ毛パーマ😍
ツキさんあてのレスをみて、ママさんの旦那さんへの気持ち…真っ直ぐでかっこいいなぁって思いました。
そんなにストレートに気持ちを言えるなんて素敵✨なことじゃないですかぁ💓💓
私は言葉にしたくてもどう表現していいのやら…
「好き」とか「愛してる」とかありきたりな言葉しか出てこないです😅
ママさんは正直で裏表のない人なんでしょうね。
きっと慕う人も多いでしょ?
私もママさんの近く住んでいたら、お友達としてつき合いたいなぁ…って思いますもんっ💕
いつまでもそのままのママさんでいて下さいね💓
今は苦しいかも知れないけど、ママさんは根性あるから大丈夫っ✨
ママさんの真っ直ぐな思いを聞いて、この夫婦は旦那さんがまた馬鹿なことをしない限り、別れることはないなって、勝手に確信しました😄(ゴメンね💦💦)
私の直感って、結構当たるんですよ💕
- << 87 まるさんぉ帰りなさい🙇☺午後からって身体重ぃんですょねぇ💦😁 私も午後sportゃ大会の午後からは身体が重くて😣💦 ぃっも通りなplayができなかったりします😂💦 まるさん🙇☺ 嬉しいです💕🍀☺ まるさんの暖かいレスに嬉し泣きです😭💕☺🙇 私を慕ってくれてる⁉…かどぅかはわかりませんが😂 確かに知り合いは多いですょ☺ 私自身、独りぼっちな孤独感を味わいたく無いから💦(皆さんそぅでしょうけど…💦) 人と接する時はぃっも笑顔で☺仲良しになれたらhappyだなぁ✨って想ぃで接してぃます☺ そぅぃぇばある日☝ sport仲間に『ママにも苦手な人って居たんだぁ😲』って凄く驚かれた事があったです😁💦 私と接してる人は悩みゼロだと思っているし💦 事情知っている方も…普段の私を見ていたら旦那が…💧 なんて感じないそぅです😁💦💦💦 実際の私は見た目とは違って小心者のアガリ性💦 よくまとめ役を任されたり…気付けばリーダーテキになっていたりしますが😂💦 本当は責任を負うのが嫌で人の意見に従ってついていきたいタイプなんですょ💦😁 でも!任されちゃうとなんか妙に張り切っちゃってますけどね😂💦 頭弱いけど💦繋がりは大事にしています☺
アタシ、嘘をつかれていた事が嫌なんデス😢
もちろんダンナのした事も許せません…
でも、でも、未遂だと信じて蓋をして来た心…疑う気持ちを押さえて来た心…
どうしても真実を知りたかった。嘘じゃない真実を知りたかった…
なんで嘘ついてたの😢
長い長い時間を超えれば時効になるとでも思っていたの?
悲しくて悲しくて😢…この気持ちを表現する言葉も見つからない
言える訳ない気持ちは分かる。隠せるなら隠したい…嘘で済むなら嘘ついて無かった事にバレないように…
分かる。よく分かる。
でも、やりきれない😢⤵
ダンナの気持ちを理解は出来る
でも…だから何?
その後に続くものが無い⤵
何を、どう気持ちを整理すればいいんか分からん😔
参った…
- << 88 アコさん うん、うん。 アコさんの言ってることよくわかる😢 ホントにそうだよね。 嘘は絶対にダメ💔💔 嘘つくぐらいなら墓場までもってくぐらいしなきゃ。 誰にも言わず、誰にもバレずに完璧に騙し通さなきゃ。 旦那さんの友達も旦那さんも中途半端な優しさみせて、逆に残酷なんだよ。 男らしくないね。 アコさんはどう思ってるかわからないけど、私は真実は隠し通すべきだったと思う。 こんなにも打ちのめされて、死ぬ思いのアコさんがいるのに、何でもかんでも正直に言えばいいってもんじゃないんだよ。 それが反省とか贖罪だっていうなら、私は認められない。 傷ついて倒れてる人にナイフ突き刺したのと同じだわ。 感情的になっちゃってゴメンね💦→
ツキさん
マイケルの💿って、もしかして『THIS IS IT』だったりする?
私、映画館行けなかったんですよね〰😢😢😢
💿も欲しいんだけど、娘の誕生日が近いからあまり無駄使いできなくて〰💦
やっぱりツキさんの旦那さんはおっさん坊やなんですよっ😄
あっいけないっ‼イケメンをつけるんだっけっ💦💦😁😁😁😁😁
赤ちゃんがうらやましいなんて…
( ´艸`)フフフ…
ツキさんもいろんな恋愛してきたんですね。
私も寂しさから求めてしまう人は本物の愛情じゃないと思いますよ。
私も暴力男と別れていた間、寂しくてしかたなくてつき合った人もいたけど、2ヶ月は持たなかったですもん💦💦
みんないろんな過去を背負って今があるんですよね。
悲しみは簡単に消えるものじゃないけど、時間とともに薄れていくと思います。
夫のちょっとした気の回しようで薄れる時間も速まると思うんだけどね〰💦💦
おっと、あせっちゃいけないんだっけっ😆💦💦
- << 94 まるさん 続きです ホントは甘えたい旦那…そこを踏まえて優しくしてみます✨ お母さんみたいな感じで😁 7つ年上のおやじやけど…💦 まるさん、私は付き合った人数は少ないです。 内容が濃いだけです😁 まるさんもママさんも、DVで辛い思いされてたんですね😢 私は、元夫といた最後の方の暴言が結構キツかったです。
>> 84
ただいまエアロから戻りました😄
午後レッスンは体が重くてキツかったです😫💦💦
ママさん
いいなぁ❤…まつ毛パーマ😍
ツキさんあてのレス…
まるさんぉ帰りなさい🙇☺午後からって身体重ぃんですょねぇ💦😁
私も午後sportゃ大会の午後からは身体が重くて😣💦
ぃっも通りなplayができなかったりします😂💦
まるさん🙇☺
嬉しいです💕🍀☺
まるさんの暖かいレスに嬉し泣きです😭💕☺🙇
私を慕ってくれてる⁉…かどぅかはわかりませんが😂
確かに知り合いは多いですょ☺
私自身、独りぼっちな孤独感を味わいたく無いから💦(皆さんそぅでしょうけど…💦)
人と接する時はぃっも笑顔で☺仲良しになれたらhappyだなぁ✨って想ぃで接してぃます☺
そぅぃぇばある日☝
sport仲間に『ママにも苦手な人って居たんだぁ😲』って凄く驚かれた事があったです😁💦
私と接してる人は悩みゼロだと思っているし💦
事情知っている方も…普段の私を見ていたら旦那が…💧
なんて感じないそぅです😁💦💦💦
実際の私は見た目とは違って小心者のアガリ性💦
よくまとめ役を任されたり…気付けばリーダーテキになっていたりしますが😂💦
本当は責任を負うのが嫌で人の意見に従ってついていきたいタイプなんですょ💦😁
でも!任されちゃうとなんか妙に張り切っちゃってますけどね😂💦
頭弱いけど💦繋がりは大事にしています☺
>> 85
アタシ、嘘をつかれていた事が嫌なんデス😢
もちろんダンナのした事も許せません…
でも、でも、未遂だと信じて蓋をして来た心…疑う気持ちを押…
アコさん
うん、うん。
アコさんの言ってることよくわかる😢
ホントにそうだよね。
嘘は絶対にダメ💔💔
嘘つくぐらいなら墓場までもってくぐらいしなきゃ。
誰にも言わず、誰にもバレずに完璧に騙し通さなきゃ。
旦那さんの友達も旦那さんも中途半端な優しさみせて、逆に残酷なんだよ。
男らしくないね。
アコさんはどう思ってるかわからないけど、私は真実は隠し通すべきだったと思う。
こんなにも打ちのめされて、死ぬ思いのアコさんがいるのに、何でもかんでも正直に言えばいいってもんじゃないんだよ。
それが反省とか贖罪だっていうなら、私は認められない。
傷ついて倒れてる人にナイフ突き刺したのと同じだわ。
感情的になっちゃってゴメンね💦→
→→
でもアコさん、負の感情に負けないで‼
親に頼らずずっと頑張ってきたじゃない。そんな強い底力をアコさんは持ってるんだから、できないことないよ。
今はパワーが出せないかも知れないけど、いったん火がつけばやれる人、やり遂げられる人なんだよ、アコさんはっ‼
いっぱい弱音吐いて、愚痴もいっぱいこぼしてね。
泣きたいときは思いっきり泣けばいい。強がらなくていいから。
アコさんの笑顔とおんどりゃ~精神を取り戻せるように、私もみんなも協力するからね👊
だから負けないで‼‼
皆さん、今の旦那さんと別れる事をシュミレーションしてみた時、キュンとして涙焏が出てきますか?
あたしは出ませんでした。
だから離婚しました。
あたし、今、彼氏がいます。
彼氏は、凄い優しいの。
だから誰にでも優しいのよ。
以前、彼氏は、うつ病のメル友さんの相談に乗ってるメールしてました。
メールだけと言ってたわりには、夜中にも電話かけてくるし変だなと思ってた。
ある日、あたしがそのメル友さんに直接電話してみたら、一度だけやけど、慰められてるうちに抱かれました。
と、言われました。
彼氏は嘘をついてました。
ショック埈でした。
でも、彼氏と別れるシュミレーションしてみたら涙が焏が出てきた。
だから、別れるのはやめた。
あたしが彼氏を愛してるうちは一緒にいようって思いました。
自分が愛してる事が重要だと思うから。
ちなみに再婚するつもりはないです。
お互いバツイチだし、結婚はめんどくさい(≧ω≦)
- << 92 ママ7さん そんなことがあったんですか…。 私もやり直すって思えたきっかけは別れのシュミレーションでしたね😢 今まで共に過ごした時間、楽しい出来事や苦悩の日々を思い返したら、別れのシュミレーションはすごく悲しかったです。 辛いから別れたいって気持ちよりも、辛いけど一緒いたいって気持ちが断然上でした。 私の居場所は主人の隣りだし、主人の隣りは私。それ以外はないから。 だったら強くなれ~でしょうけど、傷つけられたお詫びにチクチクさせてもらっています✨ 今は甘えさせてくれる主人に寄りかかることで、愛情をもらってると実感してますね。 まだ意地があるので 「あなたと結婚してよかった」って素直に言えませんが、いつの日か心から素直に言えたらいいなって思っています。 あれ?話の趣旨がかわってきたかな?(ゴメンナサイっ💦💦)
- << 96 ママ7さん 一回の浮気ですか…私の旦那と同じです💦 ママ7さんが相手を愛してるかどうかで決めたという話を聞いて、素直でいて良いんだ✨と思いました。 うちの夫婦は私が言い過ぎると旦那が直ぐに離婚を匂わす事を言うので、何度も、もう離婚なんだな…と落ち込んできました。 先週土曜日もかなり危なかったです💦 でも旦那が好きで、離婚したくないなら、腹が立つ事があっても、解決しながら上手くやって行くしかないと先週思いました✨
>> 90
皆さん、今の旦那さんと別れる事をシュミレーションしてみた時、キュンとして涙焏が出てきますか?
あたしは出ませんでした。
だから離婚しました…
ママ7さん
そんなことがあったんですか…。
私もやり直すって思えたきっかけは別れのシュミレーションでしたね😢
今まで共に過ごした時間、楽しい出来事や苦悩の日々を思い返したら、別れのシュミレーションはすごく悲しかったです。
辛いから別れたいって気持ちよりも、辛いけど一緒いたいって気持ちが断然上でした。
私の居場所は主人の隣りだし、主人の隣りは私。それ以外はないから。
だったら強くなれ~でしょうけど、傷つけられたお詫びにチクチクさせてもらっています✨
今は甘えさせてくれる主人に寄りかかることで、愛情をもらってると実感してますね。
まだ意地があるので 「あなたと結婚してよかった」って素直に言えませんが、いつの日か心から素直に言えたらいいなって思っています。
あれ?話の趣旨がかわってきたかな?(ゴメンナサイっ💦💦)
ママさん
息子がゆっくりお昼寝して、起きたら娘のお友達が遊んでくれて、珍しく片付けがはかどりました😃
私は、生理が来たら急に几帳面になるんです😁
まるさん
そうです✨
ディスイズイット❗です✨
旦那と初めて見た映画がこれでした😃
見たら、マイケルの優しさが伝わって来ますよ✨
ツキさん☺
片付けがはかどって良かったですね🍀😊
ママ7さん😢
そんな辛い体験を…💧😢
私は旦那と別れる事になったら…
(旦那から別れょぅ…別れたいと言われたら受入れるけど😢)
泣いて😭
泣いて😭
泣いて😭
泣いて😭泣いて😭泣いて😭泣いて😭
泣きまくって😭😭😭
別人になっていそうな気がします😢💧
人格変わっていそぅです💦
まるさんが言ってくれたょぅに🙇☺
私達夫婦は、旦那の努力と間違いが無ければ別れる事は無いと思います。
まるさん😊
先程書き忘れましたが💦
私…結局単純なんですょ😁💦
皆さんに支えられて頑張れてる私が存在しているのは確かな事だし🙇✨🍀🍀🍀☺
色んな方々との出会いを大切にしてきて良かったな☺って改めて感じます🙇☺✨
八方塞がりな気分デス😢⤵
なんだか…
皆さんとの距離すら感じてしまう😢(ごめんなさい)
アタシ…自分の事ばっかりで…
もう、地獄から更なる地獄に突き落とされたみたい⤵
十分地獄やと感じてたケド😔まだこんな地獄があったんデスね😢……
一体どこまで落ちるねん💀🔥🔥🔥💢
心身ボロボロ…⤵
限界越してるっちゅうねん🔨🔥🔥🔥
あ~あ。
ここまで来たら笑ってしまうわ😂🔨💢🔥🔥
人生何があるか分からんねぇ。おもろ~😂🔥
上等じゃ😂💢💢
- << 112 あこさん 私は結構きつい事をレスしたりしてるのに、それでも来てくれてほっとしました。 旦那さんとは、メールのやり取りや電話されてますか? あこさんも色々考えすぎてしんどいんやろうね。 まだ心の整理がつかないぐらい大変だと思うけど焦らず、自分の心と体を大切にしてくださいね✨
皆さんお疲れさま✋
マイコーの「THIS IS IT」は香港からの帰りの飛行機の中で見ましたよ😁
ママさん、自分の思考回路ですが…脳内メーカーで見ると半分が「食」で残りは「愛」と「友」と「眠」でしたよ😁 たまたまやけど結構当たってるかも💦💦
前世は「鈴虫」らしい…
(@_@)ヒジョーニ ビミョーダ
皆さん こんばんは🙋
もう😂やけクソなアコです✌⤴
いやぁ落ちましたねぇ😚💦恥ずかし~わ
またまた無理してるんか何なのか分からん思考状態🐣💨💨
なんちゅう悲惨やねん💀🔥散々やないか😂
って思ったら
笑えて来て、これいつかネタになるやろなぁって😂💡
ダンナの不倫で飛び降り自殺しかけて警察官20人も押し掛けて来て😱毛布かぶせられて『生きてたらいい事ある‼』って説得されてレシーバーみたいなモンで『安否確認‼保護出来ました‼』とか
📺ドラマの世界やぁ~🐣
皆さんホンマご迷惑お掛けしました🙇💦
絶対😤越えたんねん‼
この惨劇を全部全部いつか笑いに変えたんねん🐣⭐
武勇伝武勇伝🎵⬅古い😂⁉ってなぁ~
もちろん痛みも哀しみも十分に解ってあげられるから🐰🍀
アタシは天国まっしぐらダベ😤✌✨✨
じゃぁ皆さん❤
お休みなさ~い🌠🌠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 398HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 383HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る