みんな幸せにな~れ🍀 ④
行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな日々を取り戻しましょう❤
いつもお世話になっているみなさま、またまたのスレ移動よろしくお願いしますね💓
そしてこのスレをご覧になって参加をためらっていらっしゃる方も、遠慮なく参加して下さいね。
仲間スレでも飛び入り大歓迎です✨
みんな幸せになりましょう👊
では心新たにスタート~🎶
新しいレスの受付は終了しました
自分の思い出の曲は…
ベタやけど西田敏行さんの「もしもピアノが弾けたなら」っす😆
ヘタレ満開の自分がこの曲をCDに1曲だけ入れて「こんな情けない男やけど付き合ってくれますか?」嫁子さんに渡したら…
次の日嫁子さんから受け取ったCDには松田聖子の「赤いスイトピー」が入ってて…
自分、ずっと「いい人」で終わって来たから、初めて認めて貰えた気がして凄く嬉しかったなぁ😌
- << 455 翼さん ありがとうございます❗ 女性ってどさくさ紛れに体を触られるとか、手をつかまれて引っ張られるとか…みんなそれぞれひどい目にはあってると思います。 力にはかなわないです。 だからあこさんみたいに、他の人から「受け入れたんやろ」と言われたのは、何とも苦痛だったろうと思います。 私は未だに、旦那以外の男性(ガス屋さんとか、配達の人や義理の父でも💦)との密室はめちゃくちゃ苦手で、ドアを開けっ放しで自分が出口側にいるようにしてます。 エレベーターでも、かなり離れて乗るようにしてます。 翼さんと奥さんって凄くロマンチックな始まり方したんですね❗ 生徒さんからの信頼が厚いのも凄いなぁ✨ モテモテやし❗ でも、ヘタレな部分もあると😁そこはご愛嬌かな~✨
>> 449
ただいま✋
相方とママさんとツキさんの仇打って来たったで✋
クソ野郎家の玄関と車のボンネットに大きなう○この絵書いて来たった😁✌
…
翼さんぉ帰りなさい🙇☺
そしてただいまです😊
sport練習終ぇて少し前に帰宅しました🏠
翼さんありがとぅござぃます🙇😃
誰もやっつけてくれなかったから😔
(誰にでも話せる事でもなぃし😔)
翼さんも先生していたんですね😊
人気者だったんだろぅなぁ⤴☺
翼さんからしたら益々許せない話でしょうね😤
そんな人に教壇にたってほしくないですょね😤
生徒を恋愛抜きにして性の対象として見るだけでなく😤
手を出すなんて😲😒
本当に最低です💢👊👊🔥
今日は激寒です😣💦
>> 450
その昔、自分も「先生」してました、学生の時子供達に水泳教えてました、3歳~小学6年生迄、最初は各クラス3~5人やったけど「もの凄く子供の扱い…
翼サン
ありがとう😭🍀✨
敵打ってくれたんやね😢✨
やっぱりレスして良かった…
アタシは汚いかな?
ダンナに不倫された因果応報…アタシがあの時、自分を守れず屈して言いなりになってしまった罰かな…😔
力に負けて恐怖に負けて好きでもない男に、心と身体を渡してしまった罰かな😢
だから、周り廻って自分の一番大切なダンナの心と身体を奪われたんかな😢?
…とか…
色んな事考えてしまって…⤵
でも、まだ15歳やったんです😔
あの後、狂ったように男と寝たのも16歳…😢⤵
悲しいなぁ…
ダンナの不倫と結び付けたらアカンよな!
アタシみたいに泣いてる子…
抵抗出来ずに言いなりになるしか無い子…
たくさんいると思う😢
ずっと心に傷が残る😢
翼サンは、素敵な大人の男やね✨✨✨
こんな人もいるんやね😢✨✨✨
翼サン ばんざ~い🙌✨
- << 456 おー相方✋ きっちり近所の笑いもんにして来たった、目には目をクソにはクソを‼やろ😁✌ 汚れてる?そんな基準何処にもあらへんがな、本当に人を心から愛せる人が汚れてる訳無いやろ? 真っ直ぐ思い遣りのある子供達に育ったのが何よりの証拠やろ😉 よって問題無し✋
皆さん
今夜は、旦那がいつもより早く帰って来てはっきりした声で「ただいま」って言ってくれました😊✨
その後、ご飯準備したけど中々来なくて「冷めるよ~」とか何回も呼んでたら、イライラして来ました。
前までならそこで「せっかく用意したのに❗何回も呼んでるやろ❗」と怒りに行くとこですが、トイレに行って「ムカつく」と独り言を言って、そのうち食べるやろと思って、旦那をほっといてお風呂に入りました。
自分で「あっイライラして来てる」と相手に怒る前に自分で気づけたのが進歩かも❗
娘の手紙の効果かな😊
ママさん
きっとみんな自己中ですよ😁
自分の人生の主役は自分だし。ママさんは私を誉めてくれるし、わりと穏和な性格に見られがちだけど、実際は短気な鬼嫁だし😁
>> 451
自分の思い出の曲は…
ベタやけど西田敏行さんの「もしもピアノが弾けたなら」っす😆
ヘタレ満開の自分がこの曲をCDに1曲だけ入れて「こんな…
翼さん
ありがとうございます❗
女性ってどさくさ紛れに体を触られるとか、手をつかまれて引っ張られるとか…みんなそれぞれひどい目にはあってると思います。
力にはかなわないです。
だからあこさんみたいに、他の人から「受け入れたんやろ」と言われたのは、何とも苦痛だったろうと思います。
私は未だに、旦那以外の男性(ガス屋さんとか、配達の人や義理の父でも💦)との密室はめちゃくちゃ苦手で、ドアを開けっ放しで自分が出口側にいるようにしてます。
エレベーターでも、かなり離れて乗るようにしてます。
翼さんと奥さんって凄くロマンチックな始まり方したんですね❗
生徒さんからの信頼が厚いのも凄いなぁ✨
モテモテやし❗
でも、ヘタレな部分もあると😁そこはご愛嬌かな~✨
- << 458 前にツキさんにはチラッと話したかな?嫁子さんとの最初の出会いはそのスポーツクラブだったのですよ、自分21歳、嫁子さん15歳、直接教えたりした事は無かったから当時は全く存在を知らなかった😅 (他のクラスにまで気が回らなかった) んでもって月日は巡り… 先輩想いの後輩がセッティングしてくれたのがきっかけです😆 ホンマにヘタレですよ😅 嫁子さんは直ぐに自分の事に気付いてて、「翼が申し込むの待ち」みたいな💦💦結局、歌詞の通りちゃんと告白まで半年掛かった😅😅よくぞ待っててくれましたって感じです😆
>> 455
翼さん
ありがとうございます❗
女性ってどさくさ紛れに体を触られるとか、手をつかまれて引っ張られるとか…みんなそれぞれひどい目にはあって…
前にツキさんにはチラッと話したかな?嫁子さんとの最初の出会いはそのスポーツクラブだったのですよ、自分21歳、嫁子さん15歳、直接教えたりした事は無かったから当時は全く存在を知らなかった😅
(他のクラスにまで気が回らなかった)
んでもって月日は巡り…
先輩想いの後輩がセッティングしてくれたのがきっかけです😆
ホンマにヘタレですよ😅
嫁子さんは直ぐに自分の事に気付いてて、「翼が申し込むの待ち」みたいな💦💦結局、歌詞の通りちゃんと告白まで半年掛かった😅😅よくぞ待っててくれましたって感じです😆
皆さんぉはようござぃます🙇💦
旦那がまだ帰宅していません…
昨日、朝ぃっものょうに出勤して…
午前中は📨のやり取りをし、地元の現場をこれから出る…と連絡が入ったっきり…
連絡が無いです😔
昨夜は事故現場検証があるため、そちらに向かゎなきゃいけない事は聞いていたのですが😔
実際は何も連絡がなぃため分りません😔
同じょぅな状況で検証する為に…タブン10時頃からの検証で、終わり次第帰ると話していたのですが…
なんの連絡も無いまま…朝を迎えてしまぃました😔
>> 462
ツキさんおはよぅございます🙇
起きてらしたんですね😲
私からは何も連絡していません…😔
間でゎ連絡取らなくてもぃっも移動ゃ帰るコールは入っていたから…
私から用が無ければ敢えて連絡する必要が無い為…
それに…夜からは現場検証と聞かされていたから…
そんな最中に私用で入れるのもどぅかと思ったし、まぁ終わり次第連絡が入り帰ってくる🏠
と特に何も不安に思う事なく眠りにつきました💤…
でも😔
(私が寝てるだろうから連絡無しに帰宅して眠っているんだろぅ💤)と真っ先に目覚めて旦那の姿を探しましたが…
何処にも😔
こぅいう時☝
ツキさんなら優しくご主人を労って事情を聞けるのでしょうね😊
私はダメなんです😔
旦那の事情ゃ言い訳を聞く前にすでに冷たい態度をみせてしまぃます😔
まったく連絡入れれない状況って😠
って思ってしまぅからです😔
事故当時は大変な最中連絡くれたのに…😔
現場検証でゎでき無ぃなんて…😔
仕事と言って裏切られ続けてきた私だけに⤵😫
心かき乱されます⤵😠
みなさん、おはようございます☀
今、すべてのレス読み終えました〰💦感想はあとにするとして…
ママさんっ‼‼
旦那さん連絡ないのっ?
それはよくないって〰💦💦💦
あんな事故の後だし、前科もあるし、連絡もなしに帰ってこなかったらそりゃ誰だって不安になるよ〰😫💦💦💦
私も…優しくできないだろうな。帰ってこれないなら連絡ぐらいはしろ💢とめちゃくちゃ怒ると思う〰‼
旦那さんとはまだ連絡とれないの?
なんで帰ってこないんだろ?
ママさんが心配〰っ⁉⁉⁉
先程…旦那から📲が入りました😒
現場検証終えた後、書類など仕事していたそぅです😒
謝罪もなかったので、『連絡できない程忙しかったんだねっ😣』
と言って📲を私から切りました…
なんとも言えない心境で居ます😔
安堵感⁉不信感⁉
なんだか複雑です😢
あっ‼レスの途中で旦那から📩が…
『連絡しなぃでごめんね、今から帰ります』と…
なんとも言えない感情で何故だかよくわからないけど💦
凄く泣きたい気分💦
涙がジワジワ溢れてきてます💧
>> 471
翼さんおはよぅございます🙇
ありがとぅ☺
優しく…はできなぃママですが😥🙏💦
責める事もしません😊
約束します👍☺
昨日は旦那が夜中に現場検証を終えてぉ腹空かせて帰宅すると思っていたから…(旦那もそんな感じに言ってたし)
旦那の好物買って、さっとつまんで食べて眠れるょぅに準備していたんですょね💦
だから…タブン…
今の私にしてみたら精一杯の労りの姿勢を示す予定が叶ゎなぃまま朝を迎ぇて😢
(しかも連絡なし😠)
だからなんか悔しかったのかな💦
あくまでも上からな妻だから😁💦
裏切られた私がこぅまでしてるのに😤
あんたは連絡もなし⁉😠
って私の想ぃを潰された気持ちになって淋しかったのかな💦
本当我事ながら扱いにくい厄介な女ですょね😂💦💦💦🙇
>> 479
ママさん
今日はママさんの「普通に会話してます」と言うのを読んだ時から私の家庭について考えてます。
私が夜に泣きわめいてめちゃくちゃな事を言ってしまっても、朝には普通に接してくれてた旦那、たまに喧嘩しても次会えば普通に挨拶をしてくれる義理の母。
凄くありがたかったし、感謝しました。
ママさんの今朝の旦那さんへの対応もそれと同じで、言いたい事を言わず我慢もしてるし、愛情も感じます。
自分の気持ちより、相手の事を思うとそう出来るんですね。
私は旦那の気持ちより自分の感情で動くから疲れさせちゃったんだろうなぁ。
最近は旦那とぎこちないけど、前みたいに普通に接する事が出来たら良いなぁと思いました。
>> 480
ツキさん🙇
私…相手の事思ぃやれてますか⁉💦
なんかツキさんに良く言って貰っても自分でゎピン💡とこなくて😂💦
私の普通がツキさんに凄く影響与えてるみたいで恐縮です💦🙇💦
我慢…と言うか?何だろ⁉
ヨクヨク考えてみたら☝
ぉぉ事にする事でも無いと気付いたと言うか😁
言わなくても旦那には📲掛けてきた時の私の応対で気付いて反省してくれたと思うし☝
その事は帰宅後の旦那の態度で私にも伝わったから☺👍
何も言わずに解り合える夫婦みたぃでスゴイでしょー⤴👏😜
って自分で調子に乗ってみました🙇😁💦
sportから帰宅したら旦那は目覚めていて…私が借りてきたCDを録ってくれていました🍀☺
今も普通に…
(と言うか私はキッチンだし💦ほとんど同じ部屋に居ないだけだけど😂)してますょ😊
>> 483
皆さん✨こんにちは✨
昨日ママさんに誉めていただいたのですが、今朝はダメダメでした💦
今日は娘の誕生日で「朝から晩までパパと一緒にいたい」と言ってたので「娘の誕生日は一緒に過ごしてあげてね」って先週メールで頼み「うん、勿論」って返事だったから、私も楽しみにしてたら、朝から夕方まで競馬に行くと…。伝え方が悪かったのか、一緒に過ごすのは夜だけで、競馬には行くつもりだったらしいです💦
私は、最近の旦那の行動は私達家族をどんどん遠ざけてるように感じるし、私達はパパが大好きで凄く一緒にいたいのに、家にいないし、頑張る気も無くなって来る。とか泣いて言って、二分の一成人式の娘から親への手紙も見せました。
「夜に話そう」とまた言うので「悪い話なら聞きたくない。関係を改善させて行く為の話なら聞く」と言ったら頷いてました。
我ながら…暗いし重いし嫌な奥さんやな…と思うし、こんなんだから旦那も変になるんだろうけど、競馬も家族の状況とか精神面考えてから行くか決めて欲しいと思いました😭
>> 484
ツキさんこんにちゎ🙇
娘さんぉ誕生日🎂✨
『おめでとうございます👏☺』🎉🎉🎉🎉💐🎁
ツキさん…😔
ツキさんが自分を責める必要はないよ💦
私はご主人が全面悪いと思う😤
せっかく休日に娘さんのbirthdayが重なったのに…
競馬に行く考え(しかも一日😒)をもってる事態許せない💢
ありえない😠
私ならそんな旦那抜きで祝ってしまぃそぅだゎ😤
(まぁさすがにそれは子供にも可哀相だからできなぃだろぅけど😔)
ツキさん…😢
本当にこんなにも頑張ってるのにご主人ったら😥
自分本位過ぎるょ😤
ぃっもとは違う‼
家族の大切な祝日じゃない⤴💦
ご主人…娘さんの手紙をどぅ受止めたのかしらね😔
それを見ても出掛けたんでしょ⁉
>> 488
ツキさん🙇☺
娘さんのbirthday✨
皆さんで楽しく過されていますか⤴🎵☺
娘さんは笑顔で過ごせていますか⤴🎵💕☺
セキセイインコ😊
ウチの長男の誕生日プレゼントと同じですね☺😁
ぉ世話をする事を条件に飼う事にしました😁
毎朝…水とエサを与えて、フンの始末をしています😁✌
まだヒナのうちから自分達でエサを与えて育てたから😊
とても愛着があって可愛いです☺💕
時折…籠から出してる時に邪魔して叱られてる我家のインコです😁💦
スッカリ普通に家族の一員ですょ☺💖
- << 491 皆さん✨おはようございます✨ ママさん、セキセイインコしっかり長男君お世話されてるんですね😊 お誕生日が終わり、娘が寝てからこないだから旦那が話すと言ってた事を聞きました。 「離婚したい」と言われました。 理由は「束縛されるのが駄目」なのと「もう愛せない」と言ってました。 何を言っても離婚の意志が固かったので、姑に話を聞いて貰いました。 姑は「今は追い詰められてるだけや。どの夫婦にも危機はあるから今は辛いけど子供達の為に頑張ろう」と言ってくれました。旦那は秋から離婚はずっと考えてたそうです。 これから、どうなるかわかりませんが、修復スレとは内容が違って来るので、しばらく来るのを控えますね🙇 皆さん、いつも励ましていただいてありがとうこざいました✨ どうか、幸せになって下さい❗
こんばんは✋
ツキさん、お嬢の誕生日おめでとうございます🎂
今日、嬉しい事が有りました、約一年位別居していた友人夫婦が揃って我が家を訪れまた二人で力を合わせ頑張って行く事になった報告をしてくれました😌
一番の原因となった酒を奥さんから「離婚前提の別居」を切り出された翌日からキッパリと辞め、今では逆に受け付けなくなってしまった程、自分自身を戒め、努力をして来た結果、その想いが奥さんに届いた事、(実際、よく頑張ったと思います)奥さんも心の底から友人の事を嫌いになれる筈もなく、(それ以外は問題が無かったので)⤴⤵しながらずっと素直に受け入れられる日を待っていたそうです😉
やっぱり選ばれた二人なんやなぁ…って思いました😌
>> 489
ツキさん🙇☺
娘さんのbirthday✨
皆さんで楽しく過されていますか⤴🎵☺
娘さんは笑顔で過ごせていますか⤴🎵💕☺
セキセイインコ😊
…
皆さん✨おはようございます✨
ママさん、セキセイインコしっかり長男君お世話されてるんですね😊
お誕生日が終わり、娘が寝てからこないだから旦那が話すと言ってた事を聞きました。
「離婚したい」と言われました。
理由は「束縛されるのが駄目」なのと「もう愛せない」と言ってました。
何を言っても離婚の意志が固かったので、姑に話を聞いて貰いました。
姑は「今は追い詰められてるだけや。どの夫婦にも危機はあるから今は辛いけど子供達の為に頑張ろう」と言ってくれました。旦那は秋から離婚はずっと考えてたそうです。
これから、どうなるかわかりませんが、修復スレとは内容が違って来るので、しばらく来るのを控えますね🙇
皆さん、いつも励ましていただいてありがとうこざいました✨
どうか、幸せになって下さい❗
>> 491
ツキさんおはよぅ…😨😨
なんなの‼
なんなの‼なんなの‼なんなの‼😲😲😲
それって何⁉⁉⁉⁉
ご主人どぅなってるの‼‼‼(ゴメンネ🙏💦)
これまでツキさんの何を見てきたの😢
ぉ姑さんが言うょぅに…今を乗り越えたらぃぃんだょ⤴
私だって、旦那のどんな努力もこれから頑張るからって言葉も聞き入れずに離婚って騒いでいたもん💦😣
でも☝
踏み止どまらせてくれる人がいるウチは皆で頑張らなきゃいけないんだょ‼😤
ご主人にもキットその事がわかる日がくると思うけどなぁ…
そもそも好き勝手したあげくに自ら退散するょぅなその態度に納得いかん😠
(…ってマタマタゴメン🙏💦)
それからツキさん☺
まるさんは勿論の事☺皆さんキットこぅ言うょ☺
『何言ってるの‼遠慮なく参加して下さい☺ツキさんは1人じゃない👍😉幸せになりたいと前向きに頑張ってるツキさんが…ココを離れる理由なんかないでしょ😊』
ってね😉✌☺
ツキさん…こんな時だからこそ‼
私達から離れないで下さいね🙇😢
>> 492
ママさん
ありがとうございます🙇
夜あんまり眠れなかったので、朝早くにレスいただいてありがたかったです。
直ぐにここに戻ってる私です😁
子供の事を中心に考えて、直ぐに離婚に向けて動くんじゃ無くて、母親として今いる家で頑張ってみようかと思います。
姑にも言われましたが、私は母親より女の気持ちが強いと…そういうところも見つめ直しながら頑張ってみます。
娘と息子には私が沢山愛情を注ぎます✨
翼さん
娘の誕生日のお祝いの言葉ありがとうございます❗
今凄く気持ちが沈んでますが、娘や息子を大切に、毎日頑張りたいです。
- << 495 ツキさん👍☺ 相変わらず✨前向きですね✌😊 ツキさんは自然と周りに…嫌でも強くならされますね💦😢 でもぜーんぜんメゲテ無い👍😊⤴(勿論本当はメゲテナイ訳なぃでしょうが😢) そんなツキさんを✨ めちゃめちゃ全力で応援したくなっちゃいます💪⤴⤴⤴👍😉 母親ょり女が強い…かぁ💦 私だってそぅですょ😂💦 特に旦那の前でゎ皆さんぃっまでも女で居たぃ💕 女の自分を見て欲しいもんじゃなぃのかなぁ☺😁👍 女って‼ 女忘れて母親になったら指摘されるし😥 母親忘れて女になり過ぎてもダメだし😥 難しいね💦😣 それにしてもご主人…かなり自由人💦😔 キットなにょりも[自分]な人なんでしょうね😥 まぁ…私も人の事言ぇなぃかなりな自由人ですけど😂💦💦💦 ツキさん☺ のんびりできる時間があればして下さいね🙇健康第一☝😊 身体を休めて下さい🙇 可愛い息子さんと遊んで疲れさせて、一緒にぉ昼寝しちゃって下さいね😜😁👍😉
ツキさん、何も此処に来なくなる必要なんか全くあらへんやんか‼今まで通り皆さんと色々話したらええねん、遠慮せんと顔出して下さいよ✋
お姑さんの言う通り、暫くはしんどいと思いますが少しでも気分転換になれるなら皆さんと話して下さい✋
>> 493
ママさん
ありがとうございます🙇
夜あんまり眠れなかったので、朝早くにレスいただいてありがたかったです。
直ぐにここに戻ってる私です😁…
ツキさん👍☺
相変わらず✨前向きですね✌😊
ツキさんは自然と周りに…嫌でも強くならされますね💦😢
でもぜーんぜんメゲテ無い👍😊⤴(勿論本当はメゲテナイ訳なぃでしょうが😢)
そんなツキさんを✨
めちゃめちゃ全力で応援したくなっちゃいます💪⤴⤴⤴👍😉
母親ょり女が強い…かぁ💦
私だってそぅですょ😂💦
特に旦那の前でゎ皆さんぃっまでも女で居たぃ💕
女の自分を見て欲しいもんじゃなぃのかなぁ☺😁👍
女って‼
女忘れて母親になったら指摘されるし😥
母親忘れて女になり過ぎてもダメだし😥
難しいね💦😣
それにしてもご主人…かなり自由人💦😔
キットなにょりも[自分]な人なんでしょうね😥
まぁ…私も人の事言ぇなぃかなりな自由人ですけど😂💦💦💦
ツキさん☺
のんびりできる時間があればして下さいね🙇健康第一☝😊
身体を休めて下さい🙇
可愛い息子さんと遊んで疲れさせて、一緒にぉ昼寝しちゃって下さいね😜😁👍😉
みなさん、おはようございます☀
なかなか暇が出来なくてごめんなさいっ💦💦
…ていうか…ツキさんっ‼‼‼
旦那さんになんて言われてもここから離れるなんて許しませんよっ💢💢💢
絶対1人で抱え込まないで。
話しながら気持ちを整理していこうよ。
修復スレだ…なんて関係ない。私達はもうママ友なんだよ〰😢😢
もう友達やめます…って言われたみたいで寂しいわ〰 ⤵⤵
もうすぐスレ移動になるけど、一緒に移動してきてね。
ツキさんが心配でたまらないわ。→
→→
ツキさん夫婦はまだまだやり直せるって。旦那さんはこの状況から逃げたいだけだと思う。
私の実弟みたいに女とかけおちしたらやり直しもきかなくなるけど、旦那さんの気持ちの問題でしょ。
家族がいるんだからそんな簡単には逃げ出せないんだよ。
まだ何もしてないじゃない。大事な自分の家族も守らず逃げ出したら、旦那さんの人生はこの先もう見えてるわ。
ツキさん…
離婚だなんて言われて気持ちは穏やかじゃないだろうけど、ここが踏ん張りどころだよ。
母の強さをフルパワーで発揮させよっ👊
ツキさんがしっかり地に足をつけているば、揺らがないはずだから。
めげないでね‼fightだっ👊👊👊
では新スレ作成しますね‼
- << 499 ママさん✨翼さん✨まるさん ありがとうございます🙇 朝、義理の母と話して今から2週間ほど責めずに様子見てみようと言う事になりました。 旦那が一緒に頑張って行く気持ちを持たないと言うのは、本当にどうにもなりませんね💦 言う事も変わって来て、顔も別人みたいです。 旦那は簡単に家族を捨てない人だと思ったんだけど…困ったもんです💦
只今新スレ作成しました‼
お手数かけますが、またまたスレ移動をお願いしますね〰💕
ツキさん、また来てね。
待ってるからね‼‼
ママさん、アコさん、まだまだ私につき合って〰‼‼‼
そうそう、翼さん‼
元水泳のコーチと聞いてぜひききたかったことがっ‼‼
それはまた新スレで…
そしてご覧になってるみなさまも…⑤に移動しますね~→→
ではよろしくお願いします💦
m(_ _)m
もしかしてこれで満レスかな⁉
ツキさん
旦那さんは様子を見てみて正解だと思う。
いつもと違う旦那さんを目の当たりにするのは辛いだろうけど、もしこれが息子さんならなにがなんでもどうにかしようって気持ちになれるでしょ。
旦那さんだと思うから離れる選択肢もうまれるけど、実の息子ならそんな選択肢は考えられないもんね。
かなり遅れた反抗期と思って家族みんなで乗り越えていきましょう👊
お子さんの為にも旦那さんに家族の大切さをわかってもらわなきゃね。
ツキさんあまり考えすぎちゃダメだよ~‼
では本日も仕事に行って参ります。あと少しだ〰👊👊👊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 406HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る