成人式

レス2 HIT数 1942 あ+ あ-

2010/01/26 11:05(更新日時)

少し前に成人式がありました。 そして一昨日には成人式スタッフの打ち上げがありました。 そこで一人の子を気に入りました 小、中と一緒だったけど小4いらない話してないです あまり自分から話すのは得意な方でないので周りに合わせる感じで、ご飯が来たけど遠いはボケェ(゜Д゜とか思っていたんです その時に「○(下の名前)くん入れてあげようか?」(´∀`*)ホッ 周りの気配りが出来ている所に惚ました 中学の頃はほぼ上の名前で実際、打ち上げの場でもその子以外には上の名前で呼ばれています あと、お酒の席なら当たり前なのかもしれないんですけど色々聞いてくるんです 今までは聞いてるだけか相槌程度でたまに自分の事を話すって感じだったのでかなり惚れてます 彼氏いるかはわかりません 出来れば彼女にしたいです 彼女出来たことないから彼女と仲の良い友達の違いがよく分からないんです💧 昨日なら「昨日の打ち上げは~だったね~」とか送れそうなんだけど2日経ってますからね… この場合の話(メール)の切り出し方、気を付けなきゃいけない点があればアドバイスよろしくです(m´・ω・`)m

No.1230585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

句読点を的確に打てるように気を付ければいいと思います。

No.2

>> 1 ごもっともです

とりあえず仲良くなりたいと思ってメールしたとして、どのタイミングで彼氏の有無を聞けばいいかもヨロシクです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧