不器用なのか?

レス2 HIT数 2644 あ+ あ-

2010/02/07 17:32(更新日時)

今気になってる人がいます。一年間友だちだったけれど、最近内面に惹かれてきました😄
それでその人の一番の友だちにうちあけたら、友だちが言うには、「あの子は、なにも思ってない人からガンガンアピールとかしてこられると壁をつくってしまう不器用な子だ」と言われました。
言われてみると、何気ないメールを送っても何通かかえしてから、ぴたりと返ってこなくなります。今まで特別な感情がなかったから事務的なメールしかしたことがなかったけれど、このメール対応をみると、あきらめたほうがいいのか迷ってます。ちなみに大学では仲良く話しています😁相手からも話しかけてくるときもあります!
みなさんだったらどうしますか?答えてもらえませんか?😣

No.1230537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず 告白したほうが良いと思うよ じゃないと なんにもはじまらないよ焄 もしフラれても 今迄どうり友達でイイんやから ガンガレ俉

No.2

そこで引くことは無いと思いますよ!!

これから少しづつアピールしていけば相手の方も主さんの気持ちに気付くはず✌

勝負はそっからです😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧