元カレとよりを戻したい

レス9 HIT数 3857 あ+ あ-

2010/02/02 00:39(更新日時)

元カレとよりを戻せたらなぁって思います…。

別れて半年ほどです。付き合ってる時…私の作った料理大好きで喜んで食べてくれてたから、別れてから長所を伸ばそうと…料理教室に通ったり、自分磨くことをしてます。

仕事だって、資格とったりスキルアップしたり…彼氏と関係ないところも、頑張れるだけ…やってきました。

半年間、連絡することすらなかった…でも私は、元カレがまだ好きで出来れば…。

元カレに後ろ姿が似た人がいれば…必ず見てしまう。

連絡しても、無視されるかも。
元カレ以外の男性を好きになることはないです。

No.1230149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分磨きをして偉いなぁって思います❤ よりを戻せればいいですね😍

私は元彼と身体の関係はあるし連絡はあるけど好きって気持ち全く無いから彼女と付き合ってても平気😱

主さんは元彼さんとは全く連絡とってないみたいですがやり直したいなら頑張ってみたら? でも彼に主さん受け入れる気がないなら諦めた方がいいよ😥

自分磨き頑張ってせっかくイイ女になったのに彼以外に感心持てないのは勿体無いしね😂

• << 3 ありがとうございます。 全然偉くないですよ😱 気持ち押し付けるようなことは出来ません(>_<)

No.2

うちも元カレのことを別れてから5ヶ月ぐらいまで未練ありまくりでした。
別れてすぐに後悔ばかりで辛すぎました。
だから彼女がいることは知っていましたが、けじめをつけるために.迷惑をかけないために.フラレることわかっていながら告白しました💦
まぁ当たり前にフラれ泣きまくりました。
でも相手の幸せを願っていたら時間の問題なのか自然と普通になりました。
怖くてももう一度気持ちをいうのも悪くないと思います。
連絡とるのも自分次第です☆
次に進めるかもしれません🍒
頑張ってください!!
長文すいません💦

No.3

>> 1 自分磨きをして偉いなぁって思います❤ よりを戻せればいいですね😍 私は元彼と身体の関係はあるし連絡はあるけど好きって気持ち全く無いから彼女… ありがとうございます。
全然偉くないですよ😱

気持ち押し付けるようなことは出来ません(>_<)

• << 5 私の場合は元彼が自分でふったくせに未練たらたらで俺の妹と仲良くしろだの。お前とは付き合えないけど連絡とりたいだの意味不明でした。まあ別れたけど連絡しょっちゅうきてたから辛く無かった😥 彼女との関係壊したくもないから自分からは連絡しないですけど。 主さんの場合はっきりさせた方がいいと思う。玉砕覚悟で気持ち伝えて駄目ならキッパリ諦める。未練タラタラは嫌われてしまうから見込みないなら諦める強さも必要だよ。元彼じゃなきゃ駄目かもしれないけど拒否られたら次に進む勇気も必要だよ。

No.4

ありがとうございます。
当たって砕けろですね(笑)👍確かに…怖いです。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 全然偉くないですよ😱 気持ち押し付けるようなことは出来ません(>_<) 私の場合は元彼が自分でふったくせに未練たらたらで俺の妹と仲良くしろだの。お前とは付き合えないけど連絡とりたいだの意味不明でした。まあ別れたけど連絡しょっちゅうきてたから辛く無かった😥 彼女との関係壊したくもないから自分からは連絡しないですけど。

主さんの場合はっきりさせた方がいいと思う。玉砕覚悟で気持ち伝えて駄目ならキッパリ諦める。未練タラタラは嫌われてしまうから見込みないなら諦める強さも必要だよ。元彼じゃなきゃ駄目かもしれないけど拒否られたら次に進む勇気も必要だよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
背中押して頂けた気がします。(^-^)ダメならダメで、きっぱりさせないといけないですよね😱

No.7

>> 6 主さんならどんな結果であれきっと頑張れると思います😃文面から人の良さそうな感じしますし、元彼に対しても迷惑そうな行動はとらないって感じするので、他のスレでよく見かけるけど、より戻したいとか言って元彼の迷惑考えないで行動する人とは違うように思います。 どんな結果になるか分からないけど元彼さんとよりを戻せれば幸せですね😻 たとえ戻せなくても幸せになれると思いますよ☺

No.8

主さんはじめまして☆
私も最近別れた元カレが好きなんだ。よかったら語りませんか?私別れてまだ二日なんですけどね。。まだお互い好きで別れました。私の元カレは結婚してたことがあったんですよ…まあそれはいんですけど私が彼のことを疑うばっかりしちゃって彼を傷付けちゃったんだ…付き合ってた間の喧嘩の理由は私が彼をめちゃくちゃ疑うことしかしなかったから。昔あったこととかをまた掘り返して彼に文句行ったりして彼を疲れさせてしまった。そおゆうところが前の嫁に似ててそれが重くて夜も寝れないくらいだったと言われた…なんかめちゃくちゃ語ってすいません。また来ますね☆

No.9

>> 8 はじめまして😊
二日は辛いですね💦💦
私も直接疑わないにしても…言葉の節々で男なんて…どうせって態度とってたところあります…(>_<)
社会人になると、付き合いでキャバとか行ってんじゃないかとか…😱
居るときは不安で別れたら大切さが身にしみる💦厄介ですね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧