こんな考えは俺だけ……??
付き合って8ヶ月の彼女がいるんですが、Hしたことありません。
男友達に
「え―!!8ヶ月でまだHしてないのかよ!!?」
って言われたら
「うるせぇなぁ-別にいいだろがぁ」って感じですが
俺の女友達や
彼女自身も女友達に同じこと言われたそうです
俺らはまだ学生だし
子供ができたら困る年頃です。
お互い夢を持っており、学業も頑張ってます。
避妊してようが
万が一子供ができてしまったら大変なのは女の子ですよね!!?
中絶とかしたら一生心の傷が残りますよね!!?
俺は彼女に絶対そんな思いはさせたくありません!!!
それなのに
「Hってお互いの愛情表現だし大事なことだよ」と真顔で語る女友達がいます。
正直「こいつ頭おかしいんじゃねぇの」って思います
お節介だし
「実際子供ができてみねぇとわかんねぇんだな」
って思います。
彼女は付き合うのは俺が初めてだからか、女友達が言うことに対して
「そうなのかなぁ-」って思ってしまってます💦
こういうこと言う女の子の気が知れません
女の子!!!
子供ができると困るのにHしちゃっていいんですか!?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 301 女性でしたか。失礼しました🙇動物的の意味がわかんないんですけど。やりたいだけとも言ってないですし。それに、別に(結婚までしないことに)否定はしてないですし、ご主人が立派なのは分かりました。立派な人にめぐり合えてよかったですね。ただ、俺の考えとしては子作りのためだけなら動物と一緒じゃないですか?人間には動物と違って感情もあるし、愛撫して感じ合ってとか。五感で楽しむことが出来るから、人間の恋愛は良いんじゃないですか?だから四十八手とかあるんだと、俺は思いますけど。彼女にぜったいヤダって言われたら俺だってやりませんよ。彼女と話し合ってやってるんです。先ほどは表現の仕方を間違えましたけど、常識的に考えて(親からすれば)、結婚前にやる、婚前旅行、彼氏宅にお泊りなんて言語道断です。でも、少なからずそういう事をこっそりやっている人もいると俺は思います。そういう常識をしっかり守る人もいれば、守ってない人もいます。守ってないからといって動物的な人間ですねとはならないんじゃないですか?互いに価値観を共有できればベストだって言いたいんです。間違いや常識はずれなことを経験しても、立派な人間になった人はいますよ。
>> 303
すみません、文章下手で。
もちろん本来エッチは子作りのためです。でも、もはやエッチは愛情表現の一つとしてなってますよね。そういう愛情表現としてエッチが出来るのは人間だけの特権であるから、エッチで愛情を確かめ合ってもいいんじゃないか?ってことです。←てか、これは俺が脱線して話してました。語弊のある言い方でしたが、何度も言ってるように結婚するまで処女・童貞の人を動物的とは思ってもいませんし、それはそれですばらしいと思いますよ。それから愛し合ったっていいんですし。
堂々とは言えませんよ。むしろ「許さん!!」ってなると思います。でも、多くの人が親に内緒でやってるのでは?と思ってます。そういうのが子どもだと思います。そうやって勉強していくんじゃないでしょうか?
ハッキリ言ってセックス恐怖症?
やり方分からないのが恥ずかしいと思ってるのでは?
こうゆう人は1度経験してしまうと コロッと変わる可能性大。 1人1人考え方が違うから良いけど 私はそう思いました。
主はレスしてくれた人に対して一括のお礼すらできないのか。
言いたいことも言ったし、多数の方に同意してもらえて自分は満足したから、後は放置……めんどくさくなってしまったのでしょうか。
掲示板はスレ主の姿は見えないけど、お礼の返事や返事のまめさでなんとなく、スレ主の普段の態度や性格が滲み出る。
このスレ主は自分で立てたスレを放置してる時点で漠然とだけど責任感があるとは感じられない。
この態度から、カッコイイ主張の裏に、責任とるのがめんどくさいって気持ちがなくはないのかなと思った。
その愛情表現を、彼女が、彼女の意志で、欲しがったら、したら?
彼女も必要に感じてないなら、しなきゃ良いし。
体で満たし合う関係って、なんとなく、浅はかっていうか、見てて薄いし。
君が決める事だけじゃないし、今後、別れる可能性もあるわけだからさ。ご自由に。
恋愛のスタイルは、2人で作っていくものだと思うよ。
自分的には、主のような考え方の恋人が欲しいね。
できちゃったら全く協力も関与もしたくない、だからやらないに聞こえるのはウチだけ?
なんか彼女がどうとか以前に妊娠されたら困るし何もしたくないって聞こえた…
そしてやるやらないは人の勝手じゃね?とも思った
妊娠したらどんな判断するかも人の勝手じゃね?とも思った
あなたはどれだけ偉いの?
なんかやせ我慢してない?知らないけどさ…
あの、横からすいません、わたしね、上から目線じゃないのですが、
凄く、主さんが、一生懸命な男性なんだって、ほほえましくて✨例えばやせ我慢でも、やせ我慢してくれるほど、一生懸命彼女を自分のスタイルで愛してる✨
素敵です!憧れますね、想像したりして✨
わたしには、そんな経験ない😥 いい女なんだっろうな👯
19歳の♀です
私には主さんと同じ考えを持つ彼氏がいます
私は彼氏の考えを聞いた時、自分はすごく大事にされているんだと感じて、とても幸せでした。
付き合って10ヶ月経ちますが、彼はずっと我慢してくれています。
私も処女ながら、彼とだったらHしたいな と思います
でも、これから先、ずっと付き合っていく気があるのなら、別に今しなくてもいいかなと思います
責任をとれる歳になってから、たくさん愛し合えればいいと思っています
しかしこれは私の意見であって、主さんの彼女さんの気持ちは違うかもしれません
もし、彼女さんが主さんとHしたいと思っているなら、私達のようにはいかないと思いますし、Hしないのが二人の為に正しいとは言い切れないのではないかと…
人によって考え方は違うと思います
正しい答えなんて、無いと思います
ただ私は主さんの意見には賛成です(^o^)/
主さん、女性という生き物はレス出来ない批判してみたりスレにある様に嫌み言うものなんです💧
男性でも、いますが女性の方が始末が悪い。
そんなものに振り回されず彼女を大切にね😃
立派な考え方の持ち主だと思います👍
同意。
所詮主さんは自分に共感してほしくて、褒めてほしくてスレ立てしたんでしょ?
屁理屈並べてる暇があったなら、一括でもお礼返せたでしょうに。
それにそんなに強い意思もってるんだったら、2人だけの事なんだし掲示板に書く必要ないと思います。
結局考え方はお子ちゃま。
みんなのレス見てないけど
主の考えもいいかもしんないけどいつまでもそんなじゃ彼女逃げてくかもな
今は若いしそれで通用するかもしれないが主だけの考え通したところで彼女の気持ちもある
後々後悔ってしたくないだろ?経験する事も重要だ
彼女の気持ちも考えてあげて自分の考えばっかり通さない事
女は好きな人には触れてほしいしスキンシップする事により
より深い関係になっていくし彼女のハートをものにできる
今よりももっと好きになるだろうな
とにかく付き合いも長くなってきたし
そのへん考えながらやっていかないと彼女の気持ちが他にいってからじゃもう遅い
ハートをものにしろ
主さんいまどき珍しくちゃんとした知識と理性を持ち合わせた人ですね~
付き合う彼はこういう人がいいなと思う・・・
無知と自分の快楽優先させる未成年が増えている中で素晴らしいと思いますよ。
批判レスも内容読むと快楽や気持ち優先だったり男目線のみの意見だったりと偏ってますし、説得力にはかけるかな。
彼女の気持ちもあるけど、万が一の可能性があるから、本当に相手を思いやるなら主のような行動をとるべきでしょう。
体の関係がなければ気持ちが無いわけじゃないし、私だったら主のような考え方を持って接してくれたらものすごくうれしいです😃
>> 332
???
ちょっと理解に苦しみましたので、すいません💫
本題に移り、主さんの彼女を大切に思う気持ちには感動した
年と共に比例してずさんでずる賢く自己中になる大人社会の中、主さんのような若者がいるとは、ご両親やご家族の教育が良かったのか、主さん自身の教養が良いのか、このまま荒むことなくのまれずにいて欲しいと願うばかり
さて、彼女に主さんのこの想いが伝わってるかどうかはわからない
まだ8ヶ月とみるか、もう8ヶ月過ぎたのにとみるかは人それぞれ
セックスは悪いことではない
彼女も主さんの想いを感じてるから付き合ってるのだろう
良い彼女だよね
しかしセックスせずともハグぐらいはして欲しいと思ってるかも知れない
二人で話しをして彼女がOKなら応えてあげるのも彼氏の役目だと思うな
その時は避妊だけは忘れずに
Hは、お付き合いする彼と、唯一、愛情を感じられるコミュニケーションですから、Hは楽しみの一つです✨
避妊に100パーセントは無いけど、お互い楽しめるのは、やはり、避妊の上でHするからではないでしょうか。
子どもが出来たら
って考えると、キリがないです。
Hするから、お互いを高め合えて、また違った愛情が芽生えます✨
他レス見ていないので、もう解決していたら、すみません。
ピュアな時やピュアな恋愛を、しっかり味わうと、いつまでも記憶に残るよ。
心もカラダも汚れてしまえば、ピュアな人間がうらやましくて、叩くようになる。
だんだん必死で生きるようになると、汚れてしまうのが人間。ピュアでいられるということは、言い換えれば、余裕があるということ。
一度、汚れたら、もう二度とは、キレイな頃には戻れないからね。
特に、同じ女とのセックスなんて、10回もやったら、どうってことなくなるよ。あまり、セックスを重要視しすぎないほうがいい。
昔の女とは違い、今の女のセックスには、たいした価値はないし、日々老化していくわけだし、性的産業花盛りだから、焦る必要は全くない。
むしろ、ピュアな気持ちを持った女のほうが大切だし貴重だと思いますよ。
そういう女性に出会えたのは、大きな財産だよ。
私も主さんに賛成です
確かにいろいろな考えがあるとは思いますが、
その人が大切だからこそ、傷つけたくないし、望まない問題で、関係を壊したくないという気持ちは素晴らしいし、非常に共感します
私も結婚するまでは、そういう関係で付き合っていきたいと思っています
私も3年我慢しました。高校卒業まで。主の考えと昔は同じでした。
ただ、高校を卒業して彼女とHについて話してみて彼女からHしたいと言われ今は考えが変わり、Hもとても大切な愛情表現なので、それ以来安全日でちゃんと付けて外出しなら今はHすることにしました。彼女もそれを望んでいたし、もしものときは結婚する覚悟もできたので。
昔も良かったですが、Hをするようになった今はもっと幸せですよ。
主も一度彼女と話してみて、もしものときの覚悟ができたならきっちり避妊してHしたら良いと思いますよ。
すばらしいです。
あなたの様な人は貴重です。
皆がそうなら、妊娠したり日本にエイズが蔓延することもないのではないか。
本来その様でなければなりません。
結婚前にそういった行為を行うことは危険があるので不適切だと私は思いますね。
主さんの考え
とても尊敬します😍✨
でもでも
Hでもっともっと
愛が深まりますよ😌
本当です😌✨
いっぱいちゅーして
いっぱい抱き合って
ひとつになって
本当に幸せを感じられますよ✨
ただ
友達に言われたからする
とかじゃなくて
やっぱりお互いに
求めあった時で
いいと思いますっ😉
★ゴムつけたら
破れない限り
妊娠しません👍
乾いてるときに
ゴムつけて無理やり
出し入れすると
破れますよ絶対❗✋
彼が主さんと同じ大学生
私は避妊に失敗し全て失いました
中絶も赤ちゃんを殺したくなく妊娠五ヶ月目です。
彼女さんを大事にしてください
主さんの考えは間違ってないです
後悔してからは遅いです
主さんみたいな考えの人と付き合いたかったです
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。21レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
出会いは前の職場の先輩、後輩の関係でした。今はお互いにその職場を辞めて…(匿名さん4)
21レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
なるほど、、おしりの穴を締めるみたいな感じですかね? その運動私…(恋愛好きさん0)
12レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 754HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1209HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 180HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 199HIT 社会人さん - もっと見る