こんな考えは俺だけ……??

レス346 HIT数 72103 あ+ あ-

2010/09/06 17:30(更新日時)

付き合って8ヶ月の彼女がいるんですが、Hしたことありません。
男友達に
「え―!!8ヶ月でまだHしてないのかよ!!?」
って言われたら
「うるせぇなぁ-別にいいだろがぁ」って感じですが
俺の女友達や
彼女自身も女友達に同じこと言われたそうです

俺らはまだ学生だし
子供ができたら困る年頃です。
お互い夢を持っており、学業も頑張ってます。

避妊してようが
万が一子供ができてしまったら大変なのは女の子ですよね!!?
中絶とかしたら一生心の傷が残りますよね!!?
俺は彼女に絶対そんな思いはさせたくありません!!!

それなのに
「Hってお互いの愛情表現だし大事なことだよ」と真顔で語る女友達がいます。
正直「こいつ頭おかしいんじゃねぇの」って思います
お節介だし
「実際子供ができてみねぇとわかんねぇんだな」
って思います。

彼女は付き合うのは俺が初めてだからか、女友達が言うことに対して
「そうなのかなぁ-」って思ってしまってます💦

こういうこと言う女の子の気が知れません

女の子!!!
子供ができると困るのにHしちゃっていいんですか!?

タグ

No.1229333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あなたはきっと動物的な方なんですね…
少なくともうちの主人はそんな人じゃありません。

私、女ですょ

No.302

>> 301 女性でしたか。失礼しました🙇動物的の意味がわかんないんですけど。やりたいだけとも言ってないですし。それに、別に(結婚までしないことに)否定はしてないですし、ご主人が立派なのは分かりました。立派な人にめぐり合えてよかったですね。ただ、俺の考えとしては子作りのためだけなら動物と一緒じゃないですか?人間には動物と違って感情もあるし、愛撫して感じ合ってとか。五感で楽しむことが出来るから、人間の恋愛は良いんじゃないですか?だから四十八手とかあるんだと、俺は思いますけど。彼女にぜったいヤダって言われたら俺だってやりませんよ。彼女と話し合ってやってるんです。先ほどは表現の仕方を間違えましたけど、常識的に考えて(親からすれば)、結婚前にやる、婚前旅行、彼氏宅にお泊りなんて言語道断です。でも、少なからずそういう事をこっそりやっている人もいると俺は思います。そういう常識をしっかり守る人もいれば、守ってない人もいます。守ってないからといって動物的な人間ですねとはならないんじゃないですか?互いに価値観を共有できればベストだって言いたいんです。間違いや常識はずれなことを経験しても、立派な人間になった人はいますよ。

No.303

>> 302 子作りのためにだけやる??

私はそのようなことは言ってませんが。しかも 子作りだけの目的でやるのが動物的だって??

じゃぁ あなたの言われる常識的な 親の思うように 結婚するまで処女 童貞の方々は皆さま動物的 …ということになりますか。

もしあなたにお子さんが出来て、娘が生まれたとします。同じことを胸を張って堂々と娘に言えますか…?それがムリならあなたは間違いだと思いますよ。

あなたは最後にそういう常識のない人でも立派になられた人も沢山居るんです、とか言われてますが…

No.304

>> 303 すみません、文章下手で。
もちろん本来エッチは子作りのためです。でも、もはやエッチは愛情表現の一つとしてなってますよね。そういう愛情表現としてエッチが出来るのは人間だけの特権であるから、エッチで愛情を確かめ合ってもいいんじゃないか?ってことです。←てか、これは俺が脱線して話してました。語弊のある言い方でしたが、何度も言ってるように結婚するまで処女・童貞の人を動物的とは思ってもいませんし、それはそれですばらしいと思いますよ。それから愛し合ったっていいんですし。

堂々とは言えませんよ。むしろ「許さん!!」ってなると思います。でも、多くの人が親に内緒でやってるのでは?と思ってます。そういうのが子どもだと思います。そうやって勉強していくんじゃないでしょうか?

No.305

>> 304 多くの人が親に内緒でなんて😱

まさか、
『お母さん 今日○○チャンとエッチしてきていい?』
とか聞いてやってる人いますか⁉

皆内緒でやりますょ
いったい何の勉強になりますか。

No.306

>> 305 え~と😥

ご主人が立派そうな方だけに、あなたのアホさにがっかりです。
残念です。

まあ、何が勉強になるか知りたかったら、ご自分で経験されてはいかがですか?

• << 308 中傷暴言で削除に一票致しました。 あなたのご自分のレス読み返してごらん。 多くの人が親に内緒で…とか そういうことは勉強になるとか… 変なこと言ってるでしょう?

No.307

>> 306 同感😏

No.308

>> 306 え~と😥 ご主人が立派そうな方だけに、あなたのアホさにがっかりです。 残念です。 まあ、何が勉強になるか知りたかったら、ご自分で経験され… 中傷暴言で削除に一票致しました。

あなたのご自分のレス読み返してごらん。
多くの人が親に内緒で…とか そういうことは勉強になるとか…

変なこと言ってるでしょう?

No.309

>> 308 これで最後の書き込みにします。

他人のこと動物的な方と罵っておきながら、自分が中傷されたら削除に一票(笑)

言ってることも急に変わったし。

揚げ足取りみたいだから言わないで置こうと思ったけど、あんだけ常識常識言っておいて「ですょ」とか「じゃぁ」って(笑)

• << 316 もういらっしゃらないかもしれないけど、私も同感。 考え偏ってるから見てて疲れました💧 考え方は人それぞれ、 何が正しくて何がダメなんてジャッジする権利は誰にもないんだから、あなたの言ってる事 おかしいとは思いません😌

No.310

>> 309 ですょ じゃぁ?
…おかしいですね…。ごめんなさい

動物的?
それは やりたいときに来るもの拒まずやるのが動物みたい って思ったからです。あなたはましてや女ですょ 恥ずかしい🙈
あっ またやっちゃいましたね ですょ(笑)じゃないでしたね。ごめんなさいね。

No.311

>> 199 200近くのスレ全てにレスしろと言うんですか!? すいませんが 俺そんなことする暇無いんですよ 主さん一括でお返事したら良いです。

私の息子等も無責任に付き合ったり、Sexしたりしません。

先ず学生は、勉強です。一生で一人の女性を愛して結婚すれば良いんですよ。

主さんは、たまたま素敵な彼女と巡り会って大切にしてたら良いんです。外野の意見より己の意志貫き通して幸せ掴んでね。

• << 313 息子さん素晴らしいです☺ 主さん含めて 硬派な人が沢山居るのはうれしいことです。

No.312

ハッキリ言ってセックス恐怖症?
やり方分からないのが恥ずかしいと思ってるのでは?
こうゆう人は1度経験してしまうと コロッと変わる可能性大。 1人1人考え方が違うから良いけど 私はそう思いました。

No.313

>> 311 主さん一括でお返事したら良いです。 私の息子等も無責任に付き合ったり、Sexしたりしません。 先ず学生は、勉強です。一生で一人の女性を愛… 息子さん素晴らしいです☺
主さん含めて 硬派な人が沢山居るのはうれしいことです。

No.314

主はレスしてくれた人に対して一括のお礼すらできないのか。

言いたいことも言ったし、多数の方に同意してもらえて自分は満足したから、後は放置……めんどくさくなってしまったのでしょうか。

掲示板はスレ主の姿は見えないけど、お礼の返事や返事のまめさでなんとなく、スレ主の普段の態度や性格が滲み出る。

このスレ主は自分で立てたスレを放置してる時点で漠然とだけど責任感があるとは感じられない。
この態度から、カッコイイ主張の裏に、責任とるのがめんどくさいって気持ちがなくはないのかなと思った。

No.315

ココはガキばっか…みんなはどっかしらに多少共感出来る部分はあるんじゃない?

No.316

>> 309 これで最後の書き込みにします。 他人のこと動物的な方と罵っておきながら、自分が中傷されたら削除に一票(笑) 言ってることも急に変わったし… もういらっしゃらないかもしれないけど、私も同感。

考え偏ってるから見てて疲れました💧

考え方は人それぞれ、 何が正しくて何がダメなんてジャッジする権利は誰にもないんだから、あなたの言ってる事 おかしいとは思いません😌

No.317

その愛情表現を、彼女が、彼女の意志で、欲しがったら、したら?

彼女も必要に感じてないなら、しなきゃ良いし。

体で満たし合う関係って、なんとなく、浅はかっていうか、見てて薄いし。

君が決める事だけじゃないし、今後、別れる可能性もあるわけだからさ。ご自由に。

恋愛のスタイルは、2人で作っていくものだと思うよ。

自分的には、主のような考え方の恋人が欲しいね。

No.318

できちゃったら全く協力も関与もしたくない、だからやらないに聞こえるのはウチだけ?

なんか彼女がどうとか以前に妊娠されたら困るし何もしたくないって聞こえた…

そしてやるやらないは人の勝手じゃね?とも思った

妊娠したらどんな判断するかも人の勝手じゃね?とも思った

あなたはどれだけ偉いの?

なんかやせ我慢してない?知らないけどさ…

No.319

あの、横からすいません、わたしね、上から目線じゃないのですが、
凄く、主さんが、一生懸命な男性なんだって、ほほえましくて✨例えばやせ我慢でも、やせ我慢してくれるほど、一生懸命彼女を自分のスタイルで愛してる✨

素敵です!憧れますね、想像したりして✨
わたしには、そんな経験ない😥 いい女なんだっろうな👯

No.320

とか言ってる間に彼女は他の男とやってますよ
ほんと情けない男だわ
8ヶ月も何も無しで相手がそれでいいと思ってるはずないじゃん
しかも女からは恥ずかしいからやりたいとも言えないしな

No.321

彼女がOK出すならしてもいいと思うけど、私は彼にはあなたみたいな考え方は持っておいてほしいな。
ただ、するなら、避妊を忘れずにね✨

No.322

セックスなんてしたい時にすれば
いいと思うけど…。

回りの風潮や時代の流れに流されない方が後悔しませんよ✨

彼女を大切に思っている証拠だと思います👍

No.323

素晴らしいです
私はヴァージンロードをヴァージンで通るのが夢です
あなたみたいに大切にしてくれる人がほしいです

No.324

19歳の♀です
私には主さんと同じ考えを持つ彼氏がいます
私は彼氏の考えを聞いた時、自分はすごく大事にされているんだと感じて、とても幸せでした。
付き合って10ヶ月経ちますが、彼はずっと我慢してくれています。
私も処女ながら、彼とだったらHしたいな と思います
でも、これから先、ずっと付き合っていく気があるのなら、別に今しなくてもいいかなと思います
責任をとれる歳になってから、たくさん愛し合えればいいと思っています

しかしこれは私の意見であって、主さんの彼女さんの気持ちは違うかもしれません
もし、彼女さんが主さんとHしたいと思っているなら、私達のようにはいかないと思いますし、Hしないのが二人の為に正しいとは言い切れないのではないかと…

人によって考え方は違うと思います
正しい答えなんて、無いと思います
ただ私は主さんの意見には賛成です(^o^)/

No.325

他人の言葉に負けないようにね!!

No.326

そんな考えの男の人がいて嬉しいです😄✨✨

彼女さんがうらやましい💓

こんな考えの人、増えてくれればなぁ😞

No.327

主さん、女性という生き物はレス出来ない批判してみたりスレにある様に嫌み言うものなんです💧
男性でも、いますが女性の方が始末が悪い。

そんなものに振り回されず彼女を大切にね😃

立派な考え方の持ち主だと思います👍

No.328

主は良い考えを持ってる
と思いながらも一方で
誉められたいだけじゃん
と思ってる自分がいるが。
実際のところ、スレ主はどうなのかって話。
もう来ないならスレ閉めれば良いのに。
荒れるだけだし

No.329

同意。

所詮主さんは自分に共感してほしくて、褒めてほしくてスレ立てしたんでしょ?

屁理屈並べてる暇があったなら、一括でもお礼返せたでしょうに。

それにそんなに強い意思もってるんだったら、2人だけの事なんだし掲示板に書く必要ないと思います。

結局考え方はお子ちゃま。

No.330

みんなのレス見てないけど
主の考えもいいかもしんないけどいつまでもそんなじゃ彼女逃げてくかもな
今は若いしそれで通用するかもしれないが主だけの考え通したところで彼女の気持ちもある
後々後悔ってしたくないだろ?経験する事も重要だ
彼女の気持ちも考えてあげて自分の考えばっかり通さない事
女は好きな人には触れてほしいしスキンシップする事により
より深い関係になっていくし彼女のハートをものにできる
今よりももっと好きになるだろうな

とにかく付き合いも長くなってきたし
そのへん考えながらやっていかないと彼女の気持ちが他にいってからじゃもう遅い
ハートをものにしろ

No.331

主さんいまどき珍しくちゃんとした知識と理性を持ち合わせた人ですね~
付き合う彼はこういう人がいいなと思う・・・

無知と自分の快楽優先させる未成年が増えている中で素晴らしいと思いますよ。
批判レスも内容読むと快楽や気持ち優先だったり男目線のみの意見だったりと偏ってますし、説得力にはかけるかな。

彼女の気持ちもあるけど、万が一の可能性があるから、本当に相手を思いやるなら主のような行動をとるべきでしょう。

体の関係がなければ気持ちが無いわけじゃないし、私だったら主のような考え方を持って接してくれたらものすごくうれしいです😃

No.332

誉めらる気のって持ち良い物ですか?

No.333

>> 332 ???

ちょっと理解に苦しみましたので、すいません💫

本題に移り、主さんの彼女を大切に思う気持ちには感動した
年と共に比例してずさんでずる賢く自己中になる大人社会の中、主さんのような若者がいるとは、ご両親やご家族の教育が良かったのか、主さん自身の教養が良いのか、このまま荒むことなくのまれずにいて欲しいと願うばかり
さて、彼女に主さんのこの想いが伝わってるかどうかはわからない
まだ8ヶ月とみるか、もう8ヶ月過ぎたのにとみるかは人それぞれ
セックスは悪いことではない
彼女も主さんの想いを感じてるから付き合ってるのだろう
良い彼女だよね
しかしセックスせずともハグぐらいはして欲しいと思ってるかも知れない
二人で話しをして彼女がOKなら応えてあげるのも彼氏の役目だと思うな
その時は避妊だけは忘れずに

No.334

Hは、お付き合いする彼と、唯一、愛情を感じられるコミュニケーションですから、Hは楽しみの一つです✨

避妊に100パーセントは無いけど、お互い楽しめるのは、やはり、避妊の上でHするからではないでしょうか。

子どもが出来たら
って考えると、キリがないです。

Hするから、お互いを高め合えて、また違った愛情が芽生えます✨

他レス見ていないので、もう解決していたら、すみません。

No.335

>> 334 Hが唯一の愛情を感じられるなんて…↓
そういう人も要るんですねぇ。

No.336

>> 335 はい。

セックスレスと言うのを経験して、初めて、そう感じました。

No.337

すばらしい…エッチだけが愛情表現ではないからね。でもちゃんと避妊したらいいとは思うけどね。織田信成君に聞かせてあげたいよ…

No.338

君偉いな溿

ちゃんと彼女の事思ってるんだね炻

出来た男だ俉

No.339

ピュアな時やピュアな恋愛を、しっかり味わうと、いつまでも記憶に残るよ。

心もカラダも汚れてしまえば、ピュアな人間がうらやましくて、叩くようになる。

だんだん必死で生きるようになると、汚れてしまうのが人間。ピュアでいられるということは、言い換えれば、余裕があるということ。

一度、汚れたら、もう二度とは、キレイな頃には戻れないからね。

特に、同じ女とのセックスなんて、10回もやったら、どうってことなくなるよ。あまり、セックスを重要視しすぎないほうがいい。

昔の女とは違い、今の女のセックスには、たいした価値はないし、日々老化していくわけだし、性的産業花盛りだから、焦る必要は全くない。

むしろ、ピュアな気持ちを持った女のほうが大切だし貴重だと思いますよ。

そういう女性に出会えたのは、大きな財産だよ。

No.340

私も主さんに賛成です

確かにいろいろな考えがあるとは思いますが、

その人が大切だからこそ、傷つけたくないし、望まない問題で、関係を壊したくないという気持ちは素晴らしいし、非常に共感します

私も結婚するまでは、そういう関係で付き合っていきたいと思っています

No.341

私も3年我慢しました。高校卒業まで。主の考えと昔は同じでした。
ただ、高校を卒業して彼女とHについて話してみて彼女からHしたいと言われ今は考えが変わり、Hもとても大切な愛情表現なので、それ以来安全日でちゃんと付けて外出しなら今はHすることにしました。彼女もそれを望んでいたし、もしものときは結婚する覚悟もできたので。
昔も良かったですが、Hをするようになった今はもっと幸せですよ。
主も一度彼女と話してみて、もしものときの覚悟ができたならきっちり避妊してHしたら良いと思いますよ。

No.343

すばらしいです。
あなたの様な人は貴重です。

皆がそうなら、妊娠したり日本にエイズが蔓延することもないのではないか。 

本来その様でなければなりません。

結婚前にそういった行為を行うことは危険があるので不適切だと私は思いますね。

No.344

主さんの考え
とても尊敬します😍✨

でもでも
Hでもっともっと
愛が深まりますよ😌
本当です😌✨
いっぱいちゅーして
いっぱい抱き合って
ひとつになって
本当に幸せを感じられますよ✨

ただ
友達に言われたからする
とかじゃなくて
やっぱりお互いに
求めあった時で
いいと思いますっ😉

★ゴムつけたら
破れない限り
妊娠しません👍
乾いてるときに
ゴムつけて無理やり
出し入れすると
破れますよ絶対❗✋

No.345

彼が主さんと同じ大学生
私は避妊に失敗し全て失いました
中絶も赤ちゃんを殺したくなく妊娠五ヶ月目です。
彼女さんを大事にしてください

主さんの考えは間違ってないです
後悔してからは遅いです
主さんみたいな考えの人と付き合いたかったです

No.346

主さんみたいな方と付き合いたいです☺

今の考えを変えずに、彼女のこと大事にしてね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧