こんな考えは俺だけ……??
付き合って8ヶ月の彼女がいるんですが、Hしたことありません。
男友達に
「え―!!8ヶ月でまだHしてないのかよ!!?」
って言われたら
「うるせぇなぁ-別にいいだろがぁ」って感じですが
俺の女友達や
彼女自身も女友達に同じこと言われたそうです
俺らはまだ学生だし
子供ができたら困る年頃です。
お互い夢を持っており、学業も頑張ってます。
避妊してようが
万が一子供ができてしまったら大変なのは女の子ですよね!!?
中絶とかしたら一生心の傷が残りますよね!!?
俺は彼女に絶対そんな思いはさせたくありません!!!
それなのに
「Hってお互いの愛情表現だし大事なことだよ」と真顔で語る女友達がいます。
正直「こいつ頭おかしいんじゃねぇの」って思います
お節介だし
「実際子供ができてみねぇとわかんねぇんだな」
って思います。
彼女は付き合うのは俺が初めてだからか、女友達が言うことに対して
「そうなのかなぁ-」って思ってしまってます💦
こういうこと言う女の子の気が知れません
女の子!!!
子供ができると困るのにHしちゃっていいんですか!?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そうかな~?
べつに自己防衛の為でも良いじゃない?無駄に傷つきたくないし、傷つけたくないんでしょ?
誰だって当たり前じゃないの?傷ついてる人を見て、心痛まない人いますか?
自己防衛でも、傷つきたくない傷つけたくない
って人を、非難する資格?権利?ってありますかね…
わざわざ危険な遊びをしなくても良いワケで。お互いにお互いを大事に出来てるなら、結果論で素晴らしいって意見も素晴らしい(笑)と思います…
>> 253
今の彼氏と付き合ったのは今行ってる大学で知り合って
彼氏からはHとか全然求められなかった
でも最初分からなくて実際誘われないのは自分に興味がないからなんだって気になってた
でも私は初めては今の彼氏がいいって思ったし
すごく好きだからしたいと思った
その事を思い切って彼氏に話したら
主と同じ考えだったよ
で、そう思ってくれてたんだ
こんな嬉しい事ないわって言ってくれて
本当に俺でいいの?って聞かれて私が納得してHしました
彼氏とは今も続いてます
もちろんできたりもしてません
主さんの考えはそれでいいと思います
ただ彼女さんの意思が気になります
もししたいといわれてもしない?
大げさに言えばして
できちゃったとして
後悔する?彼女さんは傷つく?主さんは責任取れないし後悔と思うかも
でも彼女さんが傷つくと思うのはあくまでも主さんの考えなのでは?
Hに対して気になる部分があるなら少し視野を広げて考えてみてもいいと思うし
ここで意見を聞く、というよりは二人の気持ち次第だと思います
主にとってHとは、子作りのためだけの行為だと思ってるみたいですね💨💨
彼女かわいそうです😢
貴方と付き合ってる限り好きな人とHするのがどんなに嬉しくて素敵な事なのかを、子供を作ろうとしない限り知らないままなんて…😱⚡
結婚するまでは調子のいいこと言う男性います。
でも実際、それを実行できてる人ってどれほどいるのか…?
それならば、初めから期待させるようなこと言って欲しくないです。
でも手に入れるまでは皆、必死ですものね…
私なら「お前とは結婚する気ないから(今んとこ)」
って言われてるようで寂しいかな。
私が彼女なら・・・だけど。
主さんは素敵な人だけど、考え方が堅くて、柔軟性がないから
逆にセックスを覚えたらハマっちゃったり、
結婚後、浮気が浮気が済まなくなったり・・・
とんなタイプのようで心配。
確かに簡単にするもんぢゃないけど
お互いの思い出としても大事なん
ちゃうかな‐っておもうで😍💡
でもチューとかだけでも気持ちわ
充分つたわるともおもうねん😁!
でも最近の仔らわちょっと好奇心が
強すぎる気もする。 ままま💡
なんにせよ!いまキミの気持ちを
素直に彼女にゆうことが大切❤✨
キミの文章よんでなんか感動した💡
彼女がうらやましいわ❤💡
人気スレだったので、寝る前に読んでみました。
自分の娘の彼氏だったら親側の立場は主さんのような彼安は心していられますよ。
でも、彼女と2人っきりで、そういう気分にならないのが凄い不思議な。
妊娠しちゃうとか…心配する以前に欲求に負けそうですが。
彼女がどんなタイプかも気になります。
たとえば、主さんの彼女が色気のあるような娘でも、何もないってことは、性欲が極度にない方なのでしょうか。
男性でもその行為にあまり興味ない方もいるのですか?
とにかく自分の欲求を押さえることのできる方ですね😄
付き合って8ヶ月…Hしてなく彼女も友達におかしいと言われたのですかぁ~
そして彼女は友達に言われたことを貴方に伝えたと言うことは8ヶ月も付き合っててHしない君のことをおかしいと思って君に伝えたんじゃないかなぁ~😌
彼女は君とHがしたいんじゃないかなぁ~🐱
と思う
中学生であった…😌
私は主さんの考えとても素敵だと思いますし主さんと同じ意見です!!
私の友達にも高2くらいですませた子もいますが、そういう子達は命の重さや尊さを理解していないんだと思います。
それに、望まない妊娠をして一番苦しむのは、一番大切にしたい彼女さんですもんね。それを理解していてHをしない選択をしている主さんは、彼女さんに対して最後の愛を与えているんだと思います。
Hをするだけが愛情表現ではないですし。キスやハグだけでも十分すぎるほどの愛情表現です。
「付き合ったならば必ずHをしなければならない。」なんていう規則はどこにも存在しません!主さんが今彼女さんに子供ができても、責任をもって彼女さんと生まれてきた子供を幸せにしてあげられると思った時にすればいいと思います。
もし、彼女さんが友達にいろいろと言われて悩んでいるようならば、主さんがHをしない理由を教えてあげればいいと思います!そうしたら彼女さんはきっと自分がいかに愛されてるか実感するはずです!!
主さんのこと応援してます☆
23や32、199などの返レスを読んだ限り、私には主さんが素晴らしい方だとは残念ながら思えませんでした。たくさんの方々が書き込んでくださることへの御礼もなく…彼女のことより自分のことに関するレスが多くて。
彼女さんの身も心もセックスなしで満足させてあげる方法を色々学んでくださいね😃オーラルだけでも本人同士が納得していればいいと思います✋後は日頃どんだけラブラブかですよね💖自己チューではなくきちんと話しあい、寄り添い相手のことを尊重してあげてくださいね✨
主さん素敵!
自分のことが本当にお好きで
一番大切になさってるんですね😃❤
人のことを心の中で見下した
自己中心的なレスを見ると
私はみなさんのように主さんを
賞賛する気にはなれませんでした。
考えが立派でもその中身は?人間性は?
疑問です。
私がどんなもんよって言う話ですけど。
主さんのような考えがあってもいいと思います。
私は、好きな人とだったら一緒にいれるだけで良くて、Hがなくてもあんまり関係ないタイプなので、カップルでもそんなにしょっちゅうしない人もいると思いますし…。
やってもいいと思える時期が来るまでしないというカップルがいても、おかしくないと思います。
友達が「おかしいよ」と騒ぐのは当然の反応かもしれませんが、「やれよ」と強制するのはおかしいです。
掲示板に書く勇気があるなら、まずは自分の気持ちを伝えた上で、彼女にそれとなく、Hしたい⁉ニュアンスで聞くといいよ✨
セックスは、愛の延長だから…。私は、心から好きな人とセックスできなかったことが過去1回あります。悲しかったです。彼の胸の中で、彼の熱、声、息、感じたかったです。エロさ抜きで。本気で人を愛した時にセックスはするものなのだと学びました。抱かれたかったです。コンドーム使えば、やぶれない限りまず妊娠しないです。 やぶれないように空気が入らないようにしてください✨
愛していれば
一つになりたい…
それは自然の成り行きでは❓
大上段に構えて
『しない‼』
って言うより、それなりの知識を身につけて
彼女を体ごと愛してみては❓
愛しさが倍増する筈😊
要は責任取れない
又は
Hが稚拙・早漏・ナニが小さい・不能
とかじゃ❓😢
主さんに賛成です!
私も1年ちょっと付き合ってる彼といまだにやってません。
「ちょっとソレ大丈夫?;あんたの彼氏本当は好きじゃないんじゃない?」とかキツいことも散々、言われてきましたが…人それぞれ!って言い聞かせてます;
私の彼氏も主さんのように思いやりのある考えでいてくれたら嬉しいです。
主は間違ってないよ。
周囲の意見に流されて痛い目に合ってる人は多い。特に性欲が激しい10代。避妊に対しての無知な男性に身を任したら…さぁ大変。主さんの言うように最終的に傷つくのは女。
愛情表現ならH以外でも出来る。言葉・手をつなぐ・キスをする。←この3つも全くしないでHもしない…というのであれば、友達と変わらないし、付き合ってるとは言えないけどね。主さんはなんらかの方法で愛情表現してるんでしょう?
彼女にちゃんと自分の気持ち(何故Hしないのか/どれほど彼女を大事に思っているのか)伝えて、彼女を安心させましょう。理由がわからないままだと周囲の意見で不安になり、愛されていないと誤解し、「別れ」を選択しちゃう可能性も。
私も周囲の話に流され、10代で体験を済ませなければ!と焦った1人ですが、浅はかだったな~と今になって思います。
主さんの考えはすばらしいですよね。理想です。
世の男性はやっぱ彼女を大切に思っていてもやりたいと思うもの。自分もまた然りです。彼女もどことなく求められたいとか思うものだと思います。
ということはつまり、主さんの考えはすばらしいですが、すばらしいがゆえに理解されがたいと。
実際、羨ましいとか素敵とかレスしてる人って自分の彼氏が「結婚までしません」って宣言されたらどう感じるんですかね?私の体に魅力ないんじゃ?とか求めて欲しいとか思わないで、なんて素敵なの!!ってなるんでしょうか?欲求不満にならないんでしょうか?
羨ましいとか素敵ってレスした人は今すぐ彼氏とエッチすることを拒否できるのでしょうか?「世の中にはこんな素敵な人がいるんだよ!まだ責任持てないからやめよ!」って言えますか?
主さんカップル見たく理解しあえるならいいと思います。でも、だいたいがしたいし、されたいと思ってるんじゃないでしょうか?
結局は自分たちが話し合って行くことが大事なんじゃないですか?
主さんはただ自画自賛したいだけですよね
確かに彼女を思ってるつもりかもしれませんが…こんなにレスして下さってる方に対して失礼では❓
1つ1つに返事とは言いませんが…礼儀として一言くらいいいのでは?
彼女を大切に思ってるかどうかは彼女のキモチを大切にしてるかどうかなんですよ…
彼女がどうしたいのかを…
お二人はよく自分のキモチを話されてますか❓
いや、普通に挿入しなけりゃいいだろ
その理屈なら
『彼女とは純な関係でいたいから体の関係は持ちたくないっ』
とかならまぁガンバれやと思うけど
妊娠だけがネックなら
確実に妊娠しない男女のコミュニケーションなんか
ホントたくさんあるし
お互いに心もゆるしあって
そういう事したい気持ちがあるなら
妊娠は確実にない方法で
触れあえばいいんじゃない?
『善人ぶってる』とか『自画自賛』とか💦『それって俺だけ?』って…主さんの本文になんでそんな否定的なの❓いいんじゃない❓私は単純に『主さんはきっと、ご両親に大切に育てられたんだな』って…印象受けたよ💦妊娠しても相手と子供に愛情もって責任取れるならオール👌⤴だけど、学生で妊娠って…いったら障害も多い訳だし『それでも何とかなる』って…思う方が普通にきれい事じゃないかな❓実際にどうにかなったよって…人もいるかもだけど…簡単に乗り越えたとは思わないし、相手だけじゃなく自分の将来だって大きく軌道が変わるわけだし、お互いに好きだからこそ大切にしあうのは別にいいじゃん💦だからって私本人は学生の時に未経験だったか❓って…言ったら違うケド…💦主さんの考えは、それはそれで『自分のポリシー』で良いと思う✨
価値観の違いだろうなぁと思いました。私は彼氏が出来たら、Hはしたいですね😥
[私の場合]ですが、子供が欲しくなければ彼氏は作りませんでした💦
結局、価値観の違いだと思うし、彼女が主サンと同じ気持ちなら、全く問題はないと思います😊
主サン。彼女と色々と話し合って下さい🙇主サンの意見も正しいと思うし、主サンの彼女のお友達の意見も私は間違ってないと思います。
Hをするか、しないかじゃなくて、お互いが同じ方向を見ているか❓だと思います。
価値観の話なんで、二人で調和すりゃそれでよいよ。
だいたいミクルなんかで、「俺ってどうよ?」なんて聞くことにムリがある。
ミクルってのは、ヒマ~な主婦とか、昼間時間がある女(つまり夜勤だ)とか、
そういう人種だらけだから、刺激を求めているだけなわけよ。
いわば、勉強ができる奴が、勉強嫌いな奴に対して、「勉強教えて」って、
頼むようなもんでさぁ。
一部の人を除くと、かなりヘンなのが多いから気をつけて。
高校の頃、自分も付き合って半年位エッチはしませんでした。
周りには主さんの様なことを公言していましたが、実際はお互いが初体験だった為タイミングがわからなくただ単に勇気がなかっただけでした。
場所がなかったってのもありますが…。
さて今回の主さんの疑問ですが、互いが納得しているのであれば🆗だと思います。
ただお互いが納得していても主さんの優しさを彼女さんが感じとり、要求できない雰囲気を作ってしまっている可能性も否定できません。
その場合最悪のケースも考えられます。
主さんから考えると多少リスキーかもしれませんが、エッチをするというのも優しさの一つかもしれません。
結論ですが、別に2人の関係を周りに合わす必要はないと思います。
自分がよければ、もとい2人がよければそれでいいと思います。
主さんのような考え方は少数派かもしれませんが、その考え方は大切にしてください。
う~ん…
私からすれば魅力は感じないな…
若いから納得できる女の子はいるだろうけど なんかセックス怖いのかなって思っちゃう
愛されてるっ!大事にされてる!ってとるか 物足りないってとるか 相手によるよね
彼女が他の人と経験したら 主さんは間違いなくアウトよ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 40HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 43HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 511HIT 萌々香 (20代 ♀) -
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 40HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 43HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る