こんな考えは俺だけ……??

レス346 HIT数 72099 あ+ あ-

2010/09/06 17:30(更新日時)

付き合って8ヶ月の彼女がいるんですが、Hしたことありません。
男友達に
「え―!!8ヶ月でまだHしてないのかよ!!?」
って言われたら
「うるせぇなぁ-別にいいだろがぁ」って感じですが
俺の女友達や
彼女自身も女友達に同じこと言われたそうです

俺らはまだ学生だし
子供ができたら困る年頃です。
お互い夢を持っており、学業も頑張ってます。

避妊してようが
万が一子供ができてしまったら大変なのは女の子ですよね!!?
中絶とかしたら一生心の傷が残りますよね!!?
俺は彼女に絶対そんな思いはさせたくありません!!!

それなのに
「Hってお互いの愛情表現だし大事なことだよ」と真顔で語る女友達がいます。
正直「こいつ頭おかしいんじゃねぇの」って思います
お節介だし
「実際子供ができてみねぇとわかんねぇんだな」
って思います。

彼女は付き合うのは俺が初めてだからか、女友達が言うことに対して
「そうなのかなぁ-」って思ってしまってます💦

こういうこと言う女の子の気が知れません

女の子!!!
子供ができると困るのにHしちゃっていいんですか!?

タグ

No.1229333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 余程、たちの悪い男と付き合ってたんですね。普通の男子はそんなこと言わないです。お互いが愛し愛されて望んだ時にエッチは良いと思います。 きちん… 私もなんか違和感を感じましたね。
エッチをしないから大切に思われてる?って・・
ここで主が素敵って思う人達や今の彼にそう扱って欲しかったって
言ってる人達って、じゃあ、今の彼に大切に扱われてないの?

エッチしたら彼が態度が変わったとか?
エッチした途端、大切に扱ってもらってないの?

お互い、好きだからエッチもしたじゃなくて・・
ただ単にエッチをしたかったから、エッチしたら大切に扱われてないの?

それともエッチがしたいだけのための男に身体を許したとか?

恋愛の根本が間違ってる気がする。

エッチしてもしなくても、誠意のある男性は女性を大切に扱うし・・
男性でも好きな女性としかエッチしない誠実な人もいるし・・

なんか主の発言だけで主さんが素敵は短絡的に思う。

主が本当に彼女を大切に思ってるかどうかなんて第三者にはわからないし・・
誰かも言ってた責任逃れ的な考えにも取れるし・・
ホントのところ、彼女がどう感じてるかなんてわからない。

エッチのあるなしで、大切に思われてる、大切に思われてないは、計れないとと思う

主はエッチの経験がないし、ただ自信がないだけかも知れないしね。

• << 107 Hをしないから大切なんじゃないよ。 Hをしない代わりに他でフォローすれば、それは大切に思われてると思うけどな。 まずHで愛を確かめ合うみたいなのが、私には向いてない。 本当に大切に大切に愛されて、万が一妊娠したら… 結局は結婚か堕胎でしょう? 堕胎なんて最悪だし… 何が一番愛されてる事になるのか… まさかデキ婚が一番の愛情表現とか…思ってないだろうし。 確かに、主さんの彼女が性欲モリモリだったら浮気されるかもしれないけど。 あとは好みの問題ですよね。 主さんは、主さんの考えを素敵✨って思う人と一緒になればいいんです。 愛情表現にHが欠かせない人は、Hの上手い人と一緒になればいいんですよ。

No.102

たとえ避妊したって子供ができない可能性は0%ではない‼

結婚できるかどうかはまだ考えてもいないうちに、妊娠する可能性が少しでもあるのにセックスすること、に対しては、自分が相手と性的相性がいいかどうかを、自分のために確認することには貪欲なのに、
もし万一子供ができたら、おろすか結婚するか、それらのリスク、その後の子供の将来性への影響等々、自分の将来愛する我が子のために、妊娠に対する慎重さに欠けた結果、家庭不和、不倫、離婚も多いですよ。
自分の性的相性への欲望のためならば、愛する人との間にできる愛する子供の将来については何も考えないで、セックスだけ安易に先走れる人って、結婚して親になる人としては、それどうなの?と思います。
なんで1%でも妊娠の可能性には勇気出してセックスできるのに、その前に妊娠の不安を100%取り除いて(セックス我慢した上で)プロポーズする勇気がなぜないのか、そういう人達に対してもおおいに疑問です。
本気で愛してるなら、たとえ二人の間に子供できなかろうが、性的相性があわなかろうが、まず結婚することの何がおかしいんでしょうか?

No.103

横レスで失礼します。社会人で、これから結婚を視野に入れている(予定している)カップルなら、あなたの考えも有りでしょうが…。
19歳で、責任能力のない、子供が出来ても周囲と彼女を傷つける可能性があるのがわかっているのにするHは、ただの欲望じゃないのかな。
年相応の愛情表現じゃないし、安易なHを勧めるのもどうかな、と思います

No.104

>> 99 余程、たちの悪い男と付き合ってたんですね。普通の男子はそんなこと言わないです。お互いが愛し愛されて望んだ時にエッチは良いと思います。 きちん… なにこれ…
とても41歳の方がするアドバイスとは思えませんね。
性の不一致なんぞ、お互いの努力でいくらでもカバー出来ますよ。
努力を怠ってるか、努力の方向性がおかしい人達の言い訳に過ぎませんね。
どなたかも仰るように、妊娠の可能性はないがしろに出来るくせに愛情表現だの何だの矛盾し過ぎてて失笑してしまいました。
主の年齢なら、主のような考え方は間違ってないし、相応だと思います。
尻軽な女性達、ヤリタイばっかの男性陣の戯言などに耳を貸さず、主は今現在の考えを持っていても構わないと思います。
心配せずとも年齢や時期が来れば臨機応変に対応出来るようになります。
上記のような人達が増えてるんで、なかなか主の考えを理解してくれる人は少ないかもですが…
尻軽女性や正当化に必死なイタい女性と結婚すると、間違いなく離婚コースか
浮気や不倫されますよ。

No.105

>> 99 余程、たちの悪い男と付き合ってたんですね。普通の男子はそんなこと言わないです。お互いが愛し愛されて望んだ時にエッチは良いと思います。 きちん… あー

確かに私はろくな男に出会った事がありません。おっしゃるとおり。

でもどーしてそんなに上から目線なんですかー

優しくて思いやりのある素晴らしい男性に好かれるあなたは、女性としてとっても魅力ある、優しくて思いやりもある素敵な方なんでしょうね💖

ろくな男しか寄って来ない私は、ろくでもない女だって事がよーくわかりましたー

ほんとーに、うらやましーですー

No.106

あぁ、ちなみに私は「結婚してもいい💖」って思える人とHして結婚もしましたが

Hの相性も悪くはなかったですが

結婚した後の男の豹変ぶりというか…釣った魚に餌はやらない状態というか…本当に…🐙

おかげで私の性欲は失せる一方…拒否すれば「じゃあ風俗行くから金よこせ」って脅迫する始末…

めちゃめちゃ外面良かったからなぁ。何年付き合ったとかHしたぐらいじゃ、相手の本性なんかわからないよ😂

確実な結婚をしたいなら、同棲3年くらいした方がいいですよ。デキ婚になる可能性大ですけどね。

ろくでもない男しか知らない、ろくでもない女からのアドバイスでした👍

No.107

>> 101 私もなんか違和感を感じましたね。 エッチをしないから大切に思われてる?って・・ ここで主が素敵って思う人達や今の彼にそう扱って欲しかったって… Hをしないから大切なんじゃないよ。

Hをしない代わりに他でフォローすれば、それは大切に思われてると思うけどな。

まずHで愛を確かめ合うみたいなのが、私には向いてない。

本当に大切に大切に愛されて、万が一妊娠したら…
結局は結婚か堕胎でしょう?

堕胎なんて最悪だし…
何が一番愛されてる事になるのか…

まさかデキ婚が一番の愛情表現とか…思ってないだろうし。

確かに、主さんの彼女が性欲モリモリだったら浮気されるかもしれないけど。

あとは好みの問題ですよね。
主さんは、主さんの考えを素敵✨って思う人と一緒になればいいんです。

愛情表現にHが欠かせない人は、Hの上手い人と一緒になればいいんですよ。

No.108

>> 107 同感。
セックスの有無で愛情の大きさなんて決まらないし、相性云々なんて自己弁護の言い訳に過ぎない。
主を立派だとは安易に言いたくないが、セックス=愛されてる
しない=愛されてない、責任感がない、頼りない
なんて発想こそ
短絡的だと思うし、いい歳した大人の発言じゃないよね。
日本人の貞操観念も地におちたもんだ。
少しは主を見習って欲しいよね。
セックス以外の愛情表現が出来ない相手とダラダラ薄っぺらな時間を過ごして
恋愛達人ぶってる輩の多さにビックリした(笑)
『お前は10代か』
『猿か』と
感じてしまうよね。

No.109

主さんは童貞ってことでいいんですよね?
愚問ですが、大切な彼女とはしないけど、どうでもいい子とはするってことはないですよね?😅
お互い子供ができてもいいと思える年齢(彼女さんにも夢があるなら20代後半くらい?)までしないと決めているなら、本当に男としてすごいと思う❗

No.110

あなたの彼女を想う気持ちも、責任に対しての考え方もすごくすばらしいことだと思います。
Hだけが愛情表現じゃないですよ。
なにも言わずにそばにいるだけだって気持ちは十分に満たされます。
お互いを一番必要だって思う気持ちが大事なんだと思います。
なんか気持ちがあったかくなりました。
ありがとう。
うちの息子もあなたのようなしっかりした人に育ってほしいです。

No.111

本当に彼女思いで
主さんみたいな人好きです❤笑

確かに子供できたら困ります
なので、しないのが一番いいんです

でも男の人=Hしないと飽きられる
って言うイメージ
(というか偏見ですね)
を聞くと不安になったり…
で求められると許してしまう
んだと思います✋💦

No.112

あれですよね。

主さんの考えが好きじゃない人達は、多分…
主さんが「彼女の為」って言いながら、実は「自分の為」だったりするところが引っ掛かるんですよね?

それはわかりますが…

愛のあるHを良く知ってる熟女さんが(年齢ではなく、女として未熟ではないという意味)
未成年で学生の主さんにHをすすめるような事を言うのは…
私は良くないと思うのですが💧

H推進派は、万が一妊娠した時に、どうするのが一番愛してる・愛されてるになるのでしょうか…

それとも万が一にも妊娠は考えないのだろうか💧
私はいつも妊娠ばかり考えてしまって、全く盛り上がれません😂

No.113

いい人間だな主は。しかしそれを貫き通せなかったらただの『ただの性欲のない口だけ男』になるからな

No.114

その女友達の考えもそんなに浅はかとは思わないですし、エッチをする事を完全に否定しなくてもと感じました。
でも、お友達も主さん達に押し付けなくてもいいですよね😥。主さん達が納得しているんなら、そういうプラトニックな恋愛素敵だと思います✨。

No.115

>> 14 考え方は人それぞれですよ。主さんがそう思うならそれを突き通せばいいじゃないですか。でも好きな人とエッチがしたいと思うのも普通の感覚だと思いま… 同感デス🙋

No.116

主さん 偉いです 親に養ってもらってるのに そのことしか考えない バカも いるのに😊 彼女さんは 幸せですね。 大事にしてあげて下さい

No.117

主さんエラい👏✨

私の友人(25歳男性)で童貞を公言してる人がいますよ☝
主さんと同じ理由で。

「ここまで来たら、結婚するまでとっておけ!!」と皆で言っています👏✨
冗談半分、本気半分ですが。

少数派だと思うけど、その考えを貫いて欲しいです。

No.118

主さんの、エッチをしない理由云々とは少しズレますが…

私は、プラトニックでいる間にしか得られない大事な心の成長ってあると思います。

エッチが最高に気持ち良く幸せなのは、お互いが愛し合ってるのはもちろん、やっぱりいろんな不安がない状態・間柄であるとき。
三大自立(肉体・精神・金銭)をして、時期がくればいずれ機会もあります。

大人になる前も、当然誰かを好きになって、触れ合いたい気持ちにはなるけど、その想いをいかに違う方法で伝えあっていくか。
言葉を凝らしたり、歯がゆく涙したり、純粋な切ない気持ちって、道端の雑草さえ新鮮にする。

そんなたくさんの想いが心を成熟させていく気がするんです。

もっともっと年をとったら、今度は焦りもなくなって、お互いをむさぼることなく微笑み合える恋愛とか。

それぞれの年頃にしかできない恋愛を、ちゃんと段階を踏んでしていけるのが、一番バランスとれた人間になれそうだなと。

というわけで長くなりましたが、精神的に若い時期にカラダの快楽を知る必要はあんまりないと思うので、主さんの考えには賛成です。

No.119

主さんみたいな男性素敵です。
SEXだけじゃない…。
KISSだって、お互いの愛情を深く感じる事もできます。

No.120

主さんの考え方に感動しました。

sexすることを否定はしませんが、やはり妊娠ということがついてきます。
女性の身体のこと、心のことを思う男性は素晴らしいです。
自分のことを考えるのも当たり前のことだと思います。
男性にも将来があるのです。
二人が親になれる環境になってからでもsexは遅くないと思います。
男女ともに(親になる)責任が持てないならsexはすべきでないと思います。
一番の被害者は赤ちゃんなのです。

No.121

傷つくのがイヤなら彼女作らない方がいいですよ😠

No.122

主さん

とっても素敵な方ですね😊😊

私も 貴方みたいな彼氏が欲しいです☺☺

No.123

処女なら8ヶ月でもなんでもえっちしなくて大丈夫だとおもう、
実際わたしも処女のときは1年以上なんもなかったし。

でもまあ処女じゃない女には物足りないかな!

だから付き合ってるのが処女でよかった!

No.124

101さんに同感

No.125

>> 124 私も99さんや101さんに同意!

セックスのあるなしだけで、男性が相手女性を大切にしてるかどうか計るのは安直すぎると思う。まるで、エッチしてる男性が大切にしてないみたいな考え。
セックスしないだけで素敵や大切に思ってるって考えは、自分達の体験談からでるものだとしたら、じゃあ今まで付き合ってたセックスした彼氏さんは大切には扱ってくれてなかったってこと?

私は普通に彼とセックスはしますが、当然避妊はきちんとしてくれるし大切にも扱われてる。
主の私生活がどうなのかもわからないで、本当に彼女が大切に思われてるって考えが意味不明。
セックスしても誠実な男性はたくさんいるのに。
大切にされてるっていうホントのところは彼女しかわからない。
私はセックスのあるなしで大切に思われてるなんて全然思わないし。
大切な人に処女をあげれてとても幸せだったし。
そう思う女性もいるかぎり、主の彼女が大切にされてるって彼女自身が思うかどうかはわからないんじゃないの?

• << 128 言ってる事はわかるんだけどね。価値観の違いはあるけど。 ただ、主さんの考えを「素敵✨」って思ったくらいで 余程質の悪い男と付き合ってたの?とか Hがしたい為だけに男に身体を許したの?とか… 考え方が違うくらいでそうやって見下す書き方がムカつく… それに主さんは「彼女には絶対にそんな思い(妊娠で心も身体も傷つける事?)はさせたくない!」ってハッキリ言ってるんだから、 そういう考えは「私は」好きだと思うだけで。 彼女がどう思うかまでは…そりゃ彼女じゃなきゃわからないし。 主のその意気込みすら嘘だと思うなら、意見するだけ無駄だし。

No.126

>> 125 ここでエッチは快楽だけのものって言ってた人がいたけど、愛し愛される幸せなエッチを知ってたら快楽だけだとは言えないってわかるのに。

好きな人だからその人の腕の中で満たされる最高の幸せを感じられるのに・・・
セックス=快楽や生殖機能ってとても寂しい考えだと思う。

男性にはヤレたらいいって人もいるだろうけど・・・
そういう人ばかりではないのに😩

私の主人は昔から女性に言い寄られることがいっぱいあったけど・・・
セックスは好きな女性とだからしたいし・・・
だれても良いセックスはただ、空しいだけって言ってました。
セックスは本当に愛する人と愛を育む行為だって思う男性も中にはいますよ。

そう考える男性とのセックスならセックスも快楽だけなんて考えないんじゃないかな

愛し合いための行為を、ただの快楽だけって考える人生はあまりにも悲しいと思う。

No.127

素敵、素敵じゃないと思ったところで人それぞれだから、別に他人の感想については、悪い風に突っ込まなくてもいいのではないかしらん。

良いじゃないですか✨
素敵だことだな😺✨
と思っても😉

私はプラトニックで可愛いなーと思ったよ。

彼女と一緒に幸せになりたいんだと感じたよ。

人生に正解は無いけれど、欲しいものが沢山あっても、全部が手に入る訳じゃないしね。

まあエッチしてる人は人で、責任と同意の上なら別に良い、というか他人についてはそもそも関係ないや、と大抵の人は思ってるだろうし。

時と場合によってはセックスと幸せ、一気に手に入るけど。

一気に失う人も居るからね…。なんとも。

まあ

『素敵とは思わない。セックス大事』

という感想を書くのは別に悪くないんだけど、

【素敵だ✨と書き込みした人々は、自己を否定していて不幸なんだねえ~(蔑みの眼差し…)】

という書き込みは、よくないね💧

自己否定までしているとは誰も書いてないよ💦

No.128

>> 125 私も99さんや101さんに同意! セックスのあるなしだけで、男性が相手女性を大切にしてるかどうか計るのは安直すぎると思う。まるで、エッチし… 言ってる事はわかるんだけどね。価値観の違いはあるけど。

ただ、主さんの考えを「素敵✨」って思ったくらいで

余程質の悪い男と付き合ってたの?とか
Hがしたい為だけに男に身体を許したの?とか…

考え方が違うくらいでそうやって見下す書き方がムカつく…

それに主さんは「彼女には絶対にそんな思い(妊娠で心も身体も傷つける事?)はさせたくない!」ってハッキリ言ってるんだから、
そういう考えは「私は」好きだと思うだけで。

彼女がどう思うかまでは…そりゃ彼女じゃなきゃわからないし。

主のその意気込みすら嘘だと思うなら、意見するだけ無駄だし。

No.129

正直に言います。
私はエッチは子供つくるためだけじゃなくて愛情表現でもあると思うんです😔

子どもできたら確かに困るけど、ないと愛されてないのかなとか女として見られてないんじゃないかって不安になってました。。
元彼がそういうタイプだったので😔

今思えば大切にされてたのにほんとに自分バカだったなって思うけど、その時は周りの話とかも聞いて焦ってましたね😣💦

主さんのその考え、相手を思うからしないっていうのちゃんと相手に伝えてたら大丈夫と思います☺
頑張ってね☺❤

No.130

臆病なだけか、自己防衛本能が強いだけだろうな。

俺の息子達がきみみたいな男になったら、男として呆れる。

No.131

それじゃ愛情表現で中高生がエッチするの許せますか? 大学生も一緒です💧 学生なんですから…親としては…大学行かせてるなら卒業して就職するまで肩の荷がおりないと思うし😥主さんだって社会人になって子供出来ても大丈夫な頃には、愛情表現も自然と出来ますよね💧 心配してもらわなくても😥しっかり考えてる人も居ないと学生の中絶や赤ちゃんポストやら…悲しい限り💧

No.132

はじめまして。

一時の快楽に流される事なく、相手の事と未来のことを視野に入れている点は素敵に思いました。

一方で本当に好きな相手となら、sexが愛情表現になるという事を意識されていない点が少しばかり残念でした。

しかしながら、ルールは主さんと彼女さんで決めて作るべき事なので、お2人が納得すれば、しようがしまいがどちらでも良いと思います。

No.133

高3彼氏持ちでSEXしてます
でも主さんの考えを見て
ちゃんと避妊してるから安心
ッて思ってたのをちょっと考え直しました
ただSEXが愛情表現だというのも分かるので,一概に何が正しいとは言えないかと…
余談ですが元カレは避妊してくれなかったので,幸い妊娠はしませんでしたが,その不安故に今の彼氏とSEXするまでの期間は結構長かったです

まだ付き合って8ヶ月との事,彼女さんを不安にさせる事のないように頑張って下さいっ(^ω^)

長文失礼しました

No.134

セックスしちゃってから、裏切らない男だった、と言うのは結果論。
いざこれからセックスする前から、妊娠後裏切るか裏切らないかは、その時点じゃわからない。婚前にセックスしてできちゃってから初めてわかる。
だけどできちゃってから、裏切る男だったんだと初めてわかるようじゃ、手遅れでしょうよ。って思うと、婚前に簡単に男を信じてセックスするのは、女が自分で自分の身を守るためにも、用心するにこしたことないんじゃないのかねぇ?
男を信じるも信じないも、女の勝手だし、もちろん信じてセックスして、妊娠しても裏切らなかった男もいただろうけど、これもあくまで結果論で、万一時期選ばず避妊失敗して、妊娠後裏切られてから、泣くのは女。
『賢人は安全なところにいて、危険に対して用心堅固であり、愚人は危険なところにいて、危険をかえりみない』
というような言葉を聞いたことがあります。

No.135

責任とれる年でないんだから しないほうがいいとおもいます。

No.136

単に理由つけて自分を出すのが恥ずかしいだけ、グダグタ説明が長い。真面目な振りするな初めてなら仕方ないよ。大事にしなよ

No.137

よく…避妊してたのにゴムが破れてアフターピルがどうの質問見ますよ💧 大変だなぁと思う👈学生特に😥避妊してたのに妊娠して…とか💧結構…批判見ますよ😥 私なんて中三卒業前に医者呼んで性教育とかありましたから💧つまり…学生は、するな🙅と高校生になる前のメッセージだったんじゃないかとさえ思いますよ💧因みに…私は初バージン二十歳です✋高卒です。

No.138

主さん偉いね。
それに比べて女の子がそんなことを言うなんて、どうかしてます。

No.139

人は人、自分は自分。考え方なんて十人十色です。

自分たちがそれが良いと思うなら、それでいいんじゃないですかね😊

No.140

主さんしっかりしてる

No.141

主さん正しい。

その女友達が頭おかしい。
学生のうちに、周りに流されてHする必要無いし、ヤラハタとか言って焦る馬鹿な未成年、主さんのいうとおり頭おかしい。

彼女を大切にしてあげてね✨

No.142

私は結構男性経験ありますが

SEXは一つの愛情表現でもあると思います。

体の相性が合わなくて
別れる人もいますからね

ただ、人の意見などに流されずに自分たちのペースで進んでいけばいいだけだと思います😌

主さん、これからもその気持ち大切にしていってください😄

No.143

うわ~あ、主さんすごいなあ。偉いですよ。からだでなく相手の内面を見られるんですもん☺💕

その通り!!困りますよ!欲しくもなくできちゃった婚して、今までやりたかった事やるべき事全て水の泡。性交が愛の表現ではありません。いろいろ出来ることあるでしょう。お互いの夢、価値観、スポーツなど楽しんで下さいね。😉

No.144

昔の考え方を現在実行できてる人は少ないでしょうね。
もっと遡れば、主さん達の年齢より若くして子供を産んでたはず。
昔と今を混同してはダメなんで、考え方は時代に合わせて変えなきゃいけないとは思います。
でも共通して言えるのは、命が誕生するかも知れないという事。

その場合の事も考え、誰からも祝福される状況なら、すれば良いと思います。
主さんは、その状況では無いと思うので、考え方は間違ってはいないんじゃないかな。
大学を出て良い仕事に就いて責任を果たせるようになるまでは…ですよね?
でも彼女の意志もたまには確認しないと、主さんが目標に向かっている間に、彼女の気持ちの変化に気付いてやれないんじゃないかなぁ…
彼女の為に…が、彼女からしたら違う感覚に変わって行く事だってあるし。

多分ですが…今すぐ働いて一緒の家庭を…って言ったら、彼女はちゃんと大学は卒業してって言うでしょうね。
でも内心は嬉しいと思いますよ。
彼女に対しての愛情表現にもなると思います。
でも、言わないだけで彼女が望んでたら、主さんはどうするのかな?

No.145

間違ってないよ。セックスがないと付き合えないような関係なら終わってます。本当の愛は体でははかれないよ。愛がなくてもせふれがいるようにね。心が繋がっていれば大丈夫。私も付き合って半年位はエッチしなかったですよ。エッチはそのうちしたらいいと思いますが、計画的に避妊とか忘れずにね。

No.146

主さんは大した男性ですね😊
思いやりがあるというか、本物の優しさを持っているというか。
きっとご自分の夢も叶えて、とても幸せな家庭を築かれるでしょう😊
懐が深い😊

No.147

あぁー思い出した…

初キスの相手でもある初彼に、やり逃げされそうになって(今でもトラウマ💧だけどスンドメ😂)
その時の彼氏が、主さんと同じ19才の大学生だった…🙀

そいつは、当時高校生だった私ら女子グループの中では一番人気だったが…結局顔だけで、彼氏としては一番最悪だった🙀

面食いで付き合った私が悪いのだ…🙀
なにせそれまで男と付き合った事がないから、どういう男が危ないかとか、わからなかった🙀

だから余計に、主さんが冷静でオトナっぽく感じてしまうのかも。(私はね💦)

無駄レス失礼🙇

No.148

いいよ~いいよ~その考えは男気があってそんな人と付き合いたかったわ!大事にされてるのが実感できる。世の男は会ったその日に手を出そうとするからせっかちで嫌だわ!主さんのような若者たくさん増えて欲しいものだわ

No.149

>> 3 じゃ彼女作んない方がいいんじゃ? 昔親に言われた。付き合うとどうしても妊娠とかの心配しなくちゃいけなくなるから最初からつくるなって。 セ… それは違くねぇか?

• << 151 ただ一緒に居るだけで幸せだったりお互い尊重しあいながら楽しくやってるのと身体だけ繋がった不倫やら付き合っても居ないのにエッチしてる人と…どちらが幸せかしら💧 と思います。後から虚しさがくるのは…後者かな…😥

No.150

偉いよ☆大事に思うからこそ、主さんには関心します☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧