エッチがわからない💖

レス7 HIT数 5942 あ+ あ-

2010/01/23 22:00(更新日時)

私は、受身のエッチしかしたことなくて😭
もっと騎上位やフェラ・・エッチがうまくなりたいです😠💕

しまりがいいってどういうことですか??どうしたらいいんですか??
あと、彼は「いかせたい」といわれるんですが・・・
彼のエッチではいくことができません💦恥ずかしさもあるし😭

相手にまんぞくしてもらいたいので、私も頑張りたいです😭
色々アドバイスや意見があったらお願いします⭐⭐⭐

タグ

No.1229203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あそこのビラビラ鍛えるとしまりがよくなるよ

No.2

>> 1 レスありがとうです☆
鍛えることも必要なんですね💖
エッチ中にわざとしめてぃぃんですか??
体が感じたり気持ちよくなると、勝手にしまるんですか??

• << 4 お尻の穴をキュッと締めるとしまりがよくなるらしい。昔付き合った男に教わった

No.3

エッチが上手くなりたいなら経験しかないと思いますよ
それか『ふたりエッチ』という本があるので読んだら勉強になりますよ

あとは、彼に気持ちいい場所を聞いたりしたら良いと思いますよ😊

No.4

>> 2 レスありがとうです☆ 鍛えることも必要なんですね💖 エッチ中にわざとしめてぃぃんですか?? 体が感じたり気持ちよくなると、勝手にしまるんです… お尻の穴をキュッと締めるとしまりがよくなるらしい。昔付き合った男に教わった

No.5

“しまりがいい”は、男性器が膣に入った時、膣に締め上げられる感覚を言います

全体が締まる、入り口が締まる、いろんな締まり方があります(掲示板のため、これ以上は控えます)
また女性の経験、興奮度合い、体調によって変わり、また相手に対する好意度、相手の技量にも大きく影響されるようです

焦る必要はないと思いますが、括約筋を鍛えることで入り口を締めることができます

括約筋=膣から肛門周辺にある筋です
意識するには、オシッコする時に途中で止めてまた出すを繰り返してください
止める時に使うのが、括約筋です

彼が入った時にどう意識するかは、主さん次第です、頑張ってください

男性から見た意見であり、名称も個人的なところはご了承願います

No.6

恥ずかしさも
可愛いとは 思うんだけど

恥ずかしさがあると 気持ちを解放できないから 感じにくいかな

感じると 締まることあるし
自分で意識して締めることは できるようになるよ

彼と コミュニケーションとりながら 求め合えば よくなるはず

Hが上手くなる以外にも 彼が喜んでくれることは あると思うけどね👿

No.7

ツボを集中的に狙う

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧