失礼な娘…😚
座りながら抱っこしてると片手でおっぱいを触ってます☺これはとても可愛いのですが・・・もう片手の手でお腹をプニプニつまんでる…😱失礼な娘だ😚
ただそれだけ…💦
新しいレスの受付は終了しました
なんだか楽しい、ほのぼのしたスレなのでおじゃましてみました😊
うちの6か月の♂👶は授乳はミルクなんですが、飲んでる間ずっと片手はおっぱいをワシワシと揉み、もう片方(私の腕の下に通している手)は、脇腹のお肉をムニムニしてます😱
この前お風呂に入れていたら、おっぱい揉んでました…😂
さらに、抱っこした時には、お腹のお肉に足を乗せて暴れてましたぁ😨
…痛かった😭
私のお腹はトランポリンじゃないよぉ💦
- << 15 いらっしゃいませぇ⤴(笑) ワシワシ…ベビの必死さが伝わってきて可愛いですね😍揉めば揉むだけ哺乳瓶から出るんですよ😁 うちはミルクの時は手の甲で優しくおっぱいサワサワしてきます…😱手の甲でもれっきとした痴漢行為です!!と伝えたい😨
>> 13
なんだか楽しい、ほのぼのしたスレなのでおじゃましてみました😊
うちの6か月の♂👶は授乳はミルクなんですが、飲んでる間ずっと片手はおっぱいをワ…
いらっしゃいませぇ⤴(笑)
ワシワシ…ベビの必死さが伝わってきて可愛いですね😍揉めば揉むだけ哺乳瓶から出るんですよ😁
うちはミルクの時は手の甲で優しくおっぱいサワサワしてきます…😱手の甲でもれっきとした痴漢行為です!!と伝えたい😨
- << 18 あははっ😂手の甲まで使いましたか😁 👶ちゃんはなかなかのテクニシャン⁉ですねっ😂 でも想像したらすっごく可愛い💖 うちの👶は痴漢行為⁉した時に『何してるの~?』と聞くと、にぱぁ~っと笑ったあと再び真剣な顔して行為に及んでます😁 ほんとに👶ってどんなことしても守りたいと思うくらい可愛いですよね~💕
>> 15
いらっしゃいませぇ⤴(笑)
ワシワシ…ベビの必死さが伝わってきて可愛いですね😍揉めば揉むだけ哺乳瓶から出るんですよ😁
うちはミルクの時は…
あははっ😂手の甲まで使いましたか😁
👶ちゃんはなかなかのテクニシャン⁉ですねっ😂
でも想像したらすっごく可愛い💖
うちの👶は痴漢行為⁉した時に『何してるの~?』と聞くと、にぱぁ~っと笑ったあと再び真剣な顔して行為に及んでます😁
ほんとに👶ってどんなことしても守りたいと思うくらい可愛いですよね~💕
- << 20 ニヤニヤしながらも続けちゃう度胸が凄い!!😂 乳首噛んだり…お腹に乗ったり…絶対に悪い事って分かってしてますよねぇ😚 ニヤニヤするのが確信犯の証拠です😤 寝返りもそうです…右しか回れないフリして障害物が有るとブーブー言いながら私が戻すの待ってますが…寝てる時あなた左にも回ってますよ…😂
おはようございます💕どこの👶ちゃんも可愛くて②ママさん方はメロ②な様ですね💕
うちの👶は一人遊びに夢中でもおっぱいを出すと猛スピ-ドでハイ②or伝い歩いてやってきます💖そしてパクッとままの姿勢で飲もうとします💘💘💘一度寝っちゃった事がありますが、その姿はまるで金のシャチホコ‼産後、旦那への愛情がなくなった…のでは無くて全て👶にいってしまった様です😍
- << 25 おはようございます🙋 👶可愛いですね😍おっぱい加えると安心しちゃうんでしょうね☺ でも私的にはおっぱい見せておびき寄せてる9ママさんが可愛い😚 と言う私も呼んでもチラッと見るだけで来てくれないので…😩おっぱい見せておびき寄せます…😁
>> 27
わかります😌
『にぱっ』とされたら😄 いちころですよね⤵
ここの方達はかな~りの赤ちゃんフェチだと思われますが😁皆さんは特にどこにクラクラしちゃいますか⁉私は『ぼんのくぼ』です😍ちなみにはなくそとかも可愛くありません?
あ、乾いてブラブラしてるヤツですけど…😒
パパにはおかしいって言われたんだけど…やっぱ行き過ぎ?😅
- << 34 フェチだったんだぁ😨言われるまで気付かなかったぁ😱(笑) 私は笑う時に上の歯茎が見えるのが可愛いです😍たまりません☺💕 こないだお風呂前に💩しちゃって拭くより流す方が肌にも良いと思い旦那に『お風呂で流しちゃってぇ』と頼んだら『えぇ~』と言われました💧 仕方無く私が連れて行き素手で💩をゴシゴシしてたら後ろで見ながら『母親って凄いなぁ』と…😂てかチビちゃんの💩は汚くない!!と思っているのは私だけ?😱 かなり重症?😨(笑)
ホントに👶のちょっとした仕草って、可愛いくってメロメロになりますよね~😍
ウチの👶はおへそを指差し、満面の笑み😊
パパやママ、自分のまでも指を突っ込みニマ~😁
何でも指差し、突っ込むのが楽しいらしく…ママの👃にズボッ👆😨ちいちゃな指は、奥まで…😭
そして、その指をママのお口に…😱
可愛いんだけど、ちょっと嫌~😚
ちなみに私は👶の口の匂いが、大好きです💕あのお乳臭いのが、たまりませ~ん😁
- << 38 非常食の運び屋ですね😁 嫌ですが私『ありがと』言っちゃいそうです😱 あぁ~指さすの可愛いですねぇ😍うちの子ももう少し大きくなったらしてくれるのかなぁ☺ 日に日に成長で日に日に新しい発見があって毎日が幸せ(旦那帰って来るまで😂)です☺
>> 28
わかります😌
『にぱっ』とされたら😄 いちころですよね⤵
ここの方達はかな~りの赤ちゃんフェチだと思われますが😁皆さんは特にどこにクラクラし…
フェチだったんだぁ😨言われるまで気付かなかったぁ😱(笑)
私は笑う時に上の歯茎が見えるのが可愛いです😍たまりません☺💕
こないだお風呂前に💩しちゃって拭くより流す方が肌にも良いと思い旦那に『お風呂で流しちゃってぇ』と頼んだら『えぇ~』と言われました💧
仕方無く私が連れて行き素手で💩をゴシゴシしてたら後ろで見ながら『母親って凄いなぁ』と…😂てかチビちゃんの💩は汚くない!!と思っているのは私だけ?😱
かなり重症?😨(笑)
- << 39 分かる~😂 お風呂の直前に💩はうちもよくありますよ~😁 ばぁばには『拭いてからお風呂に行けばいいのに💧』と言われますが、『👶の💩はばっちくないからいいんだもんね~😁』って、そのままお風呂場に直行です😉 ほんと👶フェチですねぇ💕
お久しぶりです✨①でレスした者です😃またまたお邪魔しちゃいました(^o^)
いや~☺ここはほんわかしてていいですね❤本当に癒されちゃいます😍
みなさんも👶が可愛くてしょ~がないみたいですね💓私の👶も可愛くて可愛くて💖💖💖自分がこんなに親バカになるとは思いもしませんでした…😣💦
私も👶の口の匂いが大好きです🎵ぁとゲップが出そうで出ない変な顔とか…😁
📲のフォルダーも👶でいっぱいで、この間旦那に👶マニアだと言われちゃいましたょ💧『あぁ~そうだょ❗マニアで結構💨どぅせ👶オタクですよぉ❤』って言い返しましたけど😉💕(笑)
👶の話になると次から次に出てきちゃって⤵話がつきません🎵
長文ごめんなさい🙏
>> 40
お久しぶりです✨①でレスした者です😃またまたお邪魔しちゃいました(^o^)
いや~☺ここはほんわかしてていいですね❤本当に癒されちゃいます😍…
📱のフォルダが👶でいっぱい💕
分かります②😁
私もたくさん撮りましたが、ちょっとコレは失敗かなぁ?と思っても、かわいすぎて消去できない💦😍
👶の姿ならどんなのでもいいからつい撮ってしまうんですよね💕
で、毎日見ては一人でにや~😁っとしてます💖
- << 47 私はいつも連写で撮ってるんですが📷その内の何枚かを選びきれずに旦那に💌して選んで貰ったら『どれも同じやん!?』と言われた事あります😫 全然違うしぃ~😚 こっちは右手が✌ぽくなってるけど…こっちのは✋じゃん…😚
㊗🎉チビちゃんがストロー使えるようになりました🎊🙌🎊
昨日から練習を始めさっき飲めるようになりました💪
最初は[何これ?意味分かんない…???]みたいな顔でストローカジカジしてました…💦
今日もマグ渡すとカジカジしてましたが偶然にチュ~💡すかさず誉めまくり攻撃&本人もジュースが出て来た事に嬉しビックリでチュウ②続けてくれました☺ほとんどがこぼれて服とかビショ②でしたが…💦
娘の成長が嬉しくもあり淋しくもあり…でも上手だったぁ☺💕
- << 52 ストロー成功おめでとうございますヽ(´▽`)/ ホント、なんでそんなに…ってほどガシガシかじりますよね🐱…ガッちゃんかっ⁉ うちの子のおしゃべりは、『だあだぁ🐤』ばっかりだったんですが、最近なんと⁉『りろりろり~🎵』って言ったんですよ😍 可愛いでしょ~~💕って、騒げるのはココだけよ⤴
- << 53 主さん👶ストローデビューおめでとうございます✨👶🎊👏 このスレ幸せですねぇ☺💕 そんな私はこの暑さの中、昨日から39℃の熱をだし😳💫 4ヵ月👶とはおっぱいの時だけ面会😭⤵ 👶は何かいつもと違うって感じたのか、おっぱいのあとすぐに寝ないで『うぅ~、んぐぅ~』と延々おしゃべり👶💬 心配してくれてるのかな😚💕可愛い💕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧
「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
赤ちゃんの完ミについて1レス 107HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
手がかからない子供4レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
下の子の成長の早さ2レス 197HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんの世話は気を使う2レス 330HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
反町隆史のPOISONは赤ちゃんが泣き止む?5レス 346HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんの完ミについて
母乳替わりでいいと思います。 とりあえずは粉ミルクでいいです。 …(匿名さん1)
1レス 107HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
手がかからない子供
体重増加が順調なら良いんじゃないでしょうか。 ただやはり空きすぎ…(匿名さん4)
4レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀) -
下の子の成長の早さ
言葉がすごく遅かったです。 お兄ちゃんお姉ちゃんがいる子は早いと聞い…(匿名さん2)
2レス 197HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
赤ちゃんの世話は気を使う
不意にヨダレが出てたらビックリしますよね。 子供が暴れて頭打つ事もあ…(育児の話題好きさん0)
2レス 330HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
反町隆史のPOISONは赤ちゃんが泣き止む?
皆様ありがとうございます。 タケモトピアノも泣き止んだって探偵ナ…(育児の話題好きさん0)
5レス 346HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
育児に対する妻との意見の相違について26レス 694HIT ゆうすけ@新米パパ (30代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
ふとした疑問2レス 852HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
赤ちゃんのいきみ2レス 1007HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ミルクにこだわる旦那について26レス 2184HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
風呂上がりの保湿について18レス 1275HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
育児に対する妻との意見の相違について
みなさま本当にたくさんのコメントありがとうございました。 普段はあま…(ゆうすけ@新米パパ)
26レス 694HIT ゆうすけ@新米パパ (30代 ♂) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
ふとした疑問
ありがとうございます。 猫もフィルムや袋で遊ぶことありますよね。赤ち…(通りすがりさん0)
2レス 852HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
赤ちゃんのいきみ
赤ちゃんがいきむ理由と検索して😊🙌 赤ちゃんが苦しそうにいきむ理…(匿名さん2)
2レス 1007HIT 新米ママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ミルクにこだわる旦那について
お気遣いありがとうございます。 色々な方の意見を聞けて勉強になります…(新米ママさん0)
26レス 2184HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
風呂上がりの保湿について
ご回答ありがとうございます。 そうですよね、基本的にはやってくれ…(新米パパさん0)
18レス 1275HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
イスで離乳食を食べさせている方。離乳食後のミルクは?8レス 15251HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
乳首が感じすぎて…36レス 57114HIT プレママ (♀)
-
子供のいない友人と遊ぶ難しさに直面68レス 32836HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
すぐにミルクあげる旦那9レス 12942HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供預けてラブホ72レス 34679HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 163HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 192HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 143HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 129HIT パートさん - もっと見る