失礼な娘…😚

レス78 HIT数 3891 あ+ あ-

2007/08/01 11:33(更新日時)

座りながら抱っこしてると片手でおっぱいを触ってます☺これはとても可愛いのですが・・・もう片手の手でお腹をプニプニつまんでる…😱失礼な娘だ😚

ただそれだけ…💦

No.122841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁら💡かわいらしい😍
ぅちのはオッパィ飲んでる時に私の背中に手を回してブラからはみ出したぜい肉をプニプニと😱
失礼な息子だ😤(笑)😁

• << 4 まっ!!💡1さんの所もですかぁ😲 レディに対してあるまじき行為!!😤本当失礼ですね!!😚(笑) うちの娘は添い乳の時に空いてる方の乳首に必ず掴まります😱そこまでノビノビ乳首になるとは思いませんでした…😂

No.2

>> 1 かわい~💕☺すごく癒されたスレでした✨

• << 5 癒されて頂けて良かったです☺ 毎回②プニプニされるんで思わず立てちゃいましたぁ😂

No.3

いいなぁ💕うちの二歳の息子は 私のおっぱいには 目もくれず おなか ポンポン叩いて どーしゅんの これ~だって💦 好きでこうなったんじゃないわい😂

• << 6 確かに…😚 少なからず『こうなったのはあんたにも原因はある!!』と強く訴えたいです😂

No.4

>> 1 ぁら💡かわいらしい😍 ぅちのはオッパィ飲んでる時に私の背中に手を回してブラからはみ出したぜい肉をプニプニと😱 失礼な息子だ😤(笑)😁 まっ!!💡1さんの所もですかぁ😲
レディに対してあるまじき行為!!😤本当失礼ですね!!😚(笑)

うちの娘は添い乳の時に空いてる方の乳首に必ず掴まります😱そこまでノビノビ乳首になるとは思いませんでした…😂

No.5

>> 2 かわい~💕☺すごく癒されたスレでした✨ 癒されて頂けて良かったです☺

毎回②プニプニされるんで思わず立てちゃいましたぁ😂

No.6

>> 3 いいなぁ💕うちの二歳の息子は 私のおっぱいには 目もくれず おなか ポンポン叩いて どーしゅんの これ~だって💦 好きでこうなったんじゃない… 確かに…😚

少なからず『こうなったのはあんたにも原因はある!!』と強く訴えたいです😂

No.7

うちのは最近両手で飲んでる方のおっぱいもって、もみながら(笑)のんでます😚
さすがおとこのこ…💦将来が心配だわ😱😱

• << 10 両手で持ってモミモミ…想像しただけで可愛いですね☺ 将来は立派なおっぱい星人ですね😁 うちは女の子なんですが母親にとって男の子は特別ですかぁ?😍

No.8

ウチの子もお腹さすって飲んでました😭
最近は飲んでない方の乳首をつまんだり、飲んでる方を揉んだり…😱
可愛い仕草ですが、ちょっと✋ってなりますよね~💨

• << 11 全く一緒です!!😲 私も飲んでない方の乳首5本の指で弄ばれてます🙈(笑) ノビノビです😱

No.9

うちの8ケ月(♀)Babyもおっぱいを両手で持ちながら飲んでます💧間違って(⁉)お腹に吸い付きそうになる事もしょっちゅうです💧それらの姿が可愛くて②抱き締めて頬ずりしても愛しさが後から②込みあげてくるので足りません💕😍💕ホンと産んで良かったって心から思いますがお腹プニ②はちょっと複雑でもあります💧

• << 12 お互いお腹はかなり魅惑的なんでしょうね…💧うちは寝てると必ず噛みにやって来ます😱腕とか足よりもまずお腹…😨 そうですよねぇ☺ 例え痛い事されてても何故か可愛くて②(マゾ?)仕方ないです🙈 さっき添い乳中に乳首噛まれました😨

No.10

>> 7 うちのは最近両手で飲んでる方のおっぱいもって、もみながら(笑)のんでます😚 さすがおとこのこ…💦将来が心配だわ😱😱 両手で持ってモミモミ…想像しただけで可愛いですね☺

将来は立派なおっぱい星人ですね😁

うちは女の子なんですが母親にとって男の子は特別ですかぁ?😍

No.11

>> 8 ウチの子もお腹さすって飲んでました😭 最近は飲んでない方の乳首をつまんだり、飲んでる方を揉んだり…😱 可愛い仕草ですが、ちょっと✋ってなりま… 全く一緒です!!😲

私も飲んでない方の乳首5本の指で弄ばれてます🙈(笑)

ノビノビです😱

No.12

>> 9 うちの8ケ月(♀)Babyもおっぱいを両手で持ちながら飲んでます💧間違って(⁉)お腹に吸い付きそうになる事もしょっちゅうです💧それらの姿が可… お互いお腹はかなり魅惑的なんでしょうね…💧うちは寝てると必ず噛みにやって来ます😱腕とか足よりもまずお腹…😨

そうですよねぇ☺
例え痛い事されてても何故か可愛くて②(マゾ?)仕方ないです🙈

さっき添い乳中に乳首噛まれました😨

No.13

なんだか楽しい、ほのぼのしたスレなのでおじゃましてみました😊
うちの6か月の♂👶は授乳はミルクなんですが、飲んでる間ずっと片手はおっぱいをワシワシと揉み、もう片方(私の腕の下に通している手)は、脇腹のお肉をムニムニしてます😱
この前お風呂に入れていたら、おっぱい揉んでました…😂
さらに、抱っこした時には、お腹のお肉に足を乗せて暴れてましたぁ😨
…痛かった😭
私のお腹はトランポリンじゃないよぉ💦

• << 15 いらっしゃいませぇ⤴(笑) ワシワシ…ベビの必死さが伝わってきて可愛いですね😍揉めば揉むだけ哺乳瓶から出るんですよ😁 うちはミルクの時は手の甲で優しくおっぱいサワサワしてきます…😱手の甲でもれっきとした痴漢行為です!!と伝えたい😨

No.14

ウチの4ヵ月👶♂もおっぱい中お腹プニプニしてました😂
最近はもう片方のおっぱいをやさしくサワサワ👋ちょっと気持ち悪いです😱💦

手持ち無沙汰なんですかねぇ😁💦

でもほんと何しても可愛いですよね☺💕スレ立てちゃう気持ちわかります🙌💖

• << 16 あははっ😂 どこのベビちゃんも同じですね☺ 本当に可愛い😍 私も優しくサワサワされると時々ゾゾ毛立ちます😱 そうですよねぇ☺ 赤ちゃんって何でこんなに可愛いくて愛おしいんでしょうね😍 母になって始めて[無償の愛]が存在する事を確信しました😭地震の時無意識にベビの上にかぶさってました🙈💕

No.15

>> 13 なんだか楽しい、ほのぼのしたスレなのでおじゃましてみました😊 うちの6か月の♂👶は授乳はミルクなんですが、飲んでる間ずっと片手はおっぱいをワ… いらっしゃいませぇ⤴(笑)

ワシワシ…ベビの必死さが伝わってきて可愛いですね😍揉めば揉むだけ哺乳瓶から出るんですよ😁

うちはミルクの時は手の甲で優しくおっぱいサワサワしてきます…😱手の甲でもれっきとした痴漢行為です!!と伝えたい😨

• << 18 あははっ😂手の甲まで使いましたか😁 👶ちゃんはなかなかのテクニシャン⁉ですねっ😂 でも想像したらすっごく可愛い💖 うちの👶は痴漢行為⁉した時に『何してるの~?』と聞くと、にぱぁ~っと笑ったあと再び真剣な顔して行為に及んでます😁 ほんとに👶ってどんなことしても守りたいと思うくらい可愛いですよね~💕

No.16

>> 14 ウチの4ヵ月👶♂もおっぱい中お腹プニプニしてました😂 最近はもう片方のおっぱいをやさしくサワサワ👋ちょっと気持ち悪いです😱💦 手持ち無沙汰… あははっ😂
どこのベビちゃんも同じですね☺
本当に可愛い😍

私も優しくサワサワされると時々ゾゾ毛立ちます😱

そうですよねぇ☺
赤ちゃんって何でこんなに可愛いくて愛おしいんでしょうね😍
母になって始めて[無償の愛]が存在する事を確信しました😭地震の時無意識にベビの上にかぶさってました🙈💕

No.17

うちも~😲
8ヶ月の男の子👶
オッパイ飲みながら片手は持ってモミモミ💨お風呂入れてるとチクビ引っ張って触ってきたりお風呂中でもオッパイ飲もうとしてきたり💦
下の歯もしっかり生えてるから噛んできたらかなり痛い😱コラァ~って怒ると顔みてニヤリと笑います💧💧💧

• << 19 お風呂の中で飲もうとします②☺ 1度頭洗ってる時くわえててそのまま寝ちゃいましたよぉ😂 名前呼んでも揺すっても起きなくて仕方なく洗ってたら…急にパッ!!と目を開けキョロキョロと見てから大泣きしました😭 寝ぼけてお風呂に入ってた事忘れてたみたいです😚

No.18

>> 15 いらっしゃいませぇ⤴(笑) ワシワシ…ベビの必死さが伝わってきて可愛いですね😍揉めば揉むだけ哺乳瓶から出るんですよ😁 うちはミルクの時は… あははっ😂手の甲まで使いましたか😁
👶ちゃんはなかなかのテクニシャン⁉ですねっ😂
でも想像したらすっごく可愛い💖
うちの👶は痴漢行為⁉した時に『何してるの~?』と聞くと、にぱぁ~っと笑ったあと再び真剣な顔して行為に及んでます😁
ほんとに👶ってどんなことしても守りたいと思うくらい可愛いですよね~💕

• << 20 ニヤニヤしながらも続けちゃう度胸が凄い!!😂 乳首噛んだり…お腹に乗ったり…絶対に悪い事って分かってしてますよねぇ😚 ニヤニヤするのが確信犯の証拠です😤 寝返りもそうです…右しか回れないフリして障害物が有るとブーブー言いながら私が戻すの待ってますが…寝てる時あなた左にも回ってますよ…😂

No.19

>> 17 うちも~😲 8ヶ月の男の子👶 オッパイ飲みながら片手は持ってモミモミ💨お風呂入れてるとチクビ引っ張って触ってきたりお風呂中でもオッパイ飲もう… お風呂の中で飲もうとします②☺

1度頭洗ってる時くわえててそのまま寝ちゃいましたよぉ😂

名前呼んでも揺すっても起きなくて仕方なく洗ってたら…急にパッ!!と目を開けキョロキョロと見てから大泣きしました😭
寝ぼけてお風呂に入ってた事忘れてたみたいです😚

No.20

>> 18 あははっ😂手の甲まで使いましたか😁 👶ちゃんはなかなかのテクニシャン⁉ですねっ😂 でも想像したらすっごく可愛い💖 うちの👶は痴漢行為⁉した時… ニヤニヤしながらも続けちゃう度胸が凄い!!😂

乳首噛んだり…お腹に乗ったり…絶対に悪い事って分かってしてますよねぇ😚
ニヤニヤするのが確信犯の証拠です😤

寝返りもそうです…右しか回れないフリして障害物が有るとブーブー言いながら私が戻すの待ってますが…寝てる時あなた左にも回ってますよ…😂

No.21

ちょっと⤴何ここ⁉楽しそ~😆入れて下さ~い✨
みんなみんな可愛過ぎっ🐤想像して夜中に小声で笑ってしまいました😁
こういうスレッドいいですねっ💓
ちなみに私もノビノビですってばっ(_´Д`)ノ~~

• << 24 おはようございます🙋 どうぞどうぞ大歓迎ですよ⤴私も想像しただけでニヤニヤで本当に和みます☺ どんどん失礼な話&可愛い仕草&行動などなど教えて下さい😍

No.22

おはようございます💕どこの👶ちゃんも可愛くて②ママさん方はメロ②な様ですね💕
うちの👶は一人遊びに夢中でもおっぱいを出すと猛スピ-ドでハイ②or伝い歩いてやってきます💖そしてパクッとままの姿勢で飲もうとします💘💘💘一度寝っちゃった事がありますが、その姿はまるで金のシャチホコ‼産後、旦那への愛情がなくなった…のでは無くて全て👶にいってしまった様です😍

• << 25 おはようございます🙋 👶可愛いですね😍おっぱい加えると安心しちゃうんでしょうね☺ でも私的にはおっぱい見せておびき寄せてる9ママさんが可愛い😚 と言う私も呼んでもチラッと見るだけで来てくれないので…😩おっぱい見せておびき寄せます…😁

No.23

>> 22 おはようございます💕
シャチホコですかぁ😍
想像したらすっごく可愛い💖
👶っていたずらして叱ってもなぜか叱りきれずに笑ってしまいますよね😊
いろんな👶ちゃんがいて可愛いです💕

• << 26 おはようございます🙋 うんうん😊分かります😚 笑っちゃうから怒ってる意味無くなっちゃいますよねぇ⤵今度こそは!!と思っても毎回ダメです😫メロメロです🙈💕

No.24

>> 21 ちょっと⤴何ここ⁉楽しそ~😆入れて下さ~い✨ みんなみんな可愛過ぎっ🐤想像して夜中に小声で笑ってしまいました😁 こういうスレッドいいですねっ… おはようございます🙋

どうぞどうぞ大歓迎ですよ⤴私も想像しただけでニヤニヤで本当に和みます☺

どんどん失礼な話&可愛い仕草&行動などなど教えて下さい😍

No.25

>> 22 おはようございます💕どこの👶ちゃんも可愛くて②ママさん方はメロ②な様ですね💕 うちの👶は一人遊びに夢中でもおっぱいを出すと猛スピ-ドでハイ②… おはようございます🙋

👶可愛いですね😍おっぱい加えると安心しちゃうんでしょうね☺

でも私的にはおっぱい見せておびき寄せてる9ママさんが可愛い😚

と言う私も呼んでもチラッと見るだけで来てくれないので…😩おっぱい見せておびき寄せます…😁

No.26

>> 23 おはようございます💕 シャチホコですかぁ😍 想像したらすっごく可愛い💖 👶っていたずらして叱ってもなぜか叱りきれずに笑ってしまいますよね😊 … おはようございます🙋

うんうん😊分かります😚
笑っちゃうから怒ってる意味無くなっちゃいますよねぇ⤵今度こそは!!と思っても毎回ダメです😫メロメロです🙈💕

No.27

ここ数日の話です。
夜、👶が眠たくてグズグズ💧抱っこしたら笑うわうなるわ💦
私、『眠いんじゃないの?遊ぶんなら遊んでなさい😠』
👶、『にぱぁ~っ✨』

…はい、付き合いますぅ😂

• << 32 私もどんな睡魔なんかよりチビちゃんの笑顔には勝てません😂 夜中に寝付けなくて起きちゃって…ペシペシ私を叩いて呼びます💦目が合うととびきりの笑顔で『ママ好きぃ~😚💕』と(多分言ってるはず)😍夜中一緒に遊ぶ事も多々あります😚

No.28

>> 27 わかります😌
『にぱっ』とされたら😄 いちころですよね⤵
ここの方達はかな~りの赤ちゃんフェチだと思われますが😁皆さんは特にどこにクラクラしちゃいますか⁉私は『ぼんのくぼ』です😍ちなみにはなくそとかも可愛くありません?
 あ、乾いてブラブラしてるヤツですけど…😒
パパにはおかしいって言われたんだけど…やっぱ行き過ぎ?😅

• << 34 フェチだったんだぁ😨言われるまで気付かなかったぁ😱(笑) 私は笑う時に上の歯茎が見えるのが可愛いです😍たまりません☺💕 こないだお風呂前に💩しちゃって拭くより流す方が肌にも良いと思い旦那に『お風呂で流しちゃってぇ』と頼んだら『えぇ~』と言われました💧 仕方無く私が連れて行き素手で💩をゴシゴシしてたら後ろで見ながら『母親って凄いなぁ』と…😂てかチビちゃんの💩は汚くない!!と思っているのは私だけ?😱 かなり重症?😨(笑)

No.29

分かる、分かりますっ‼デカい鼻くそや大きなオナラ音や💩する時のその踏ん張る表情…変態でしょうか⁉でも可愛いんです💘「あら~くちゃいのしたね~」なんて言いながらホッペモミ②するとまた可愛い顔で笑うんです💕😍💕

• << 35 うちは『ウンコさんいっぱい出てくれはったぁ?』って聞くとニコニコします☺ 本当に可愛くて②…足の裏の匂いも何だか何回も匂いたくなります😱 『くちゃい②』言うとまた嬉しそうにするんですよねぇ⤴☺

No.30

将来のおっぱい星人🐙は、今日ももみもみしてます😚
男の子特別ですょ~✨ って、女の子いないからわかんないけど💧
はいはいが上手になって、どこまででもおいかけてこれるのに🐢
チラチラとこっちをみて…👀私がみていないと必死にくるけど、目があうとその場に止まって泣いてよぶ😱

そして、あわててかけよる私。
👶の思うつぼだな😂

• << 36 旦那に『男の子やったらどえらい事になってるんやろなぁ』とよく言われるんですよぉ😱 やっぱ違うんでしょうか?私も1人だけなんで分かりません💧 私もチビの罠によくハマります😂罠と分かってても敢えてハマりに行きます😤(笑)

No.31

>> 30 分かりますっ😂
うちの👶は寝返りして遊んでて、『上手だね~💕』って褒めると楽しそうに遊んでますが、『ちょっと待っててね😊』って👶のそばを離れたとたん『うえ~ん💦』
慌てて抱っこしに戻ると…ん⁉涙出てない💧
⑥か月でウソ泣きかい💧
分かっててもこの手で毎日やられてます😂
うちも👶の思うツボ😁

• << 37 嘘泣き可愛い~☺演技派俳優ですね😁 うちは乳首噛んだ時に『めっ!!』と言うと涙を一杯ためてポロッと一粒落ちます…😭あぁ~めっ!!って言うんじゃなかった…いくらでも噛みなさい😭って感じです😂

No.32

>> 27 ここ数日の話です。 夜、👶が眠たくてグズグズ💧抱っこしたら笑うわうなるわ💦 私、『眠いんじゃないの?遊ぶんなら遊んでなさい😠』 👶、『にぱぁ… 私もどんな睡魔なんかよりチビちゃんの笑顔には勝てません😂

夜中に寝付けなくて起きちゃって…ペシペシ私を叩いて呼びます💦目が合うととびきりの笑顔で『ママ好きぃ~😚💕』と(多分言ってるはず)😍夜中一緒に遊ぶ事も多々あります😚

No.33

ホントに👶のちょっとした仕草って、可愛いくってメロメロになりますよね~😍
ウチの👶はおへそを指差し、満面の笑み😊
パパやママ、自分のまでも指を突っ込みニマ~😁
何でも指差し、突っ込むのが楽しいらしく…ママの👃にズボッ👆😨ちいちゃな指は、奥まで…😭
そして、その指をママのお口に…😱
可愛いんだけど、ちょっと嫌~😚
ちなみに私は👶の口の匂いが、大好きです💕あのお乳臭いのが、たまりませ~ん😁

• << 38 非常食の運び屋ですね😁 嫌ですが私『ありがと』言っちゃいそうです😱 あぁ~指さすの可愛いですねぇ😍うちの子ももう少し大きくなったらしてくれるのかなぁ☺ 日に日に成長で日に日に新しい発見があって毎日が幸せ(旦那帰って来るまで😂)です☺

No.34

>> 28 わかります😌 『にぱっ』とされたら😄 いちころですよね⤵ ここの方達はかな~りの赤ちゃんフェチだと思われますが😁皆さんは特にどこにクラクラし… フェチだったんだぁ😨言われるまで気付かなかったぁ😱(笑)

私は笑う時に上の歯茎が見えるのが可愛いです😍たまりません☺💕

こないだお風呂前に💩しちゃって拭くより流す方が肌にも良いと思い旦那に『お風呂で流しちゃってぇ』と頼んだら『えぇ~』と言われました💧
仕方無く私が連れて行き素手で💩をゴシゴシしてたら後ろで見ながら『母親って凄いなぁ』と…😂てかチビちゃんの💩は汚くない!!と思っているのは私だけ?😱

かなり重症?😨(笑)

• << 39 分かる~😂 お風呂の直前に💩はうちもよくありますよ~😁 ばぁばには『拭いてからお風呂に行けばいいのに💧』と言われますが、『👶の💩はばっちくないからいいんだもんね~😁』って、そのままお風呂場に直行です😉 ほんと👶フェチですねぇ💕

No.35

>> 29 分かる、分かりますっ‼デカい鼻くそや大きなオナラ音や💩する時のその踏ん張る表情…変態でしょうか⁉でも可愛いんです💘「あら~くちゃいのしたね~… うちは『ウンコさんいっぱい出てくれはったぁ?』って聞くとニコニコします☺

本当に可愛くて②…足の裏の匂いも何だか何回も匂いたくなります😱

『くちゃい②』言うとまた嬉しそうにするんですよねぇ⤴☺

No.36

>> 30 将来のおっぱい星人🐙は、今日ももみもみしてます😚 男の子特別ですょ~✨ って、女の子いないからわかんないけど💧 はいはいが上手になって、ど… 旦那に『男の子やったらどえらい事になってるんやろなぁ』とよく言われるんですよぉ😱
やっぱ違うんでしょうか?私も1人だけなんで分かりません💧

私もチビの罠によくハマります😂罠と分かってても敢えてハマりに行きます😤(笑)

No.37

>> 31 分かりますっ😂 うちの👶は寝返りして遊んでて、『上手だね~💕』って褒めると楽しそうに遊んでますが、『ちょっと待っててね😊』って👶のそばを離れ… 嘘泣き可愛い~☺演技派俳優ですね😁

うちは乳首噛んだ時に『めっ!!』と言うと涙を一杯ためてポロッと一粒落ちます…😭あぁ~めっ!!って言うんじゃなかった…いくらでも噛みなさい😭って感じです😂

No.38

>> 33 ホントに👶のちょっとした仕草って、可愛いくってメロメロになりますよね~😍 ウチの👶はおへそを指差し、満面の笑み😊 パパやママ、自分のまでも指… 非常食の運び屋ですね😁
嫌ですが私『ありがと』言っちゃいそうです😱

あぁ~指さすの可愛いですねぇ😍うちの子ももう少し大きくなったらしてくれるのかなぁ☺

日に日に成長で日に日に新しい発見があって毎日が幸せ(旦那帰って来るまで😂)です☺

No.39

>> 34 フェチだったんだぁ😨言われるまで気付かなかったぁ😱(笑) 私は笑う時に上の歯茎が見えるのが可愛いです😍たまりません☺💕 こないだお風呂… 分かる~😂
お風呂の直前に💩はうちもよくありますよ~😁
ばぁばには『拭いてからお風呂に行けばいいのに💧』と言われますが、『👶の💩はばっちくないからいいんだもんね~😁』って、そのままお風呂場に直行です😉

ほんと👶フェチですねぇ💕

No.40

お久しぶりです✨①でレスした者です😃またまたお邪魔しちゃいました(^o^)
いや~☺ここはほんわかしてていいですね❤本当に癒されちゃいます😍
みなさんも👶が可愛くてしょ~がないみたいですね💓私の👶も可愛くて可愛くて💖💖💖自分がこんなに親バカになるとは思いもしませんでした…😣💦

私も👶の口の匂いが大好きです🎵ぁとゲップが出そうで出ない変な顔とか…😁
📲のフォルダーも👶でいっぱいで、この間旦那に👶マニアだと言われちゃいましたょ💧『あぁ~そうだょ❗マニアで結構💨どぅせ👶オタクですよぉ❤』って言い返しましたけど😉💕(笑)

👶の話になると次から次に出てきちゃって⤵話がつきません🎵
長文ごめんなさい🙏

• << 42 📱のフォルダが👶でいっぱい💕 分かります②😁 私もたくさん撮りましたが、ちょっとコレは失敗かなぁ?と思っても、かわいすぎて消去できない💦😍 👶の姿ならどんなのでもいいからつい撮ってしまうんですよね💕 で、毎日見ては一人でにや~😁っとしてます💖
  • << 45 お久しぶり?(笑)です🙋 私も完璧親バカみたいです🙈 姉に『めちゃくちゃ可愛いやろぉ☺』って言ったら『普通やろ😒』って言われましたが…そんな訳無い!!と思ってます😚

No.41

私も👶が可愛いすぎて、毎日何回もチュー💋と…
でも👶には顔を背けて、腕から逃げられます😢 たまに寝ぼけて、👶からチューとしてくれると、最高に幸せです☺💕最近ウチの👶は、何でも“ハイ”と持っているものを渡してくれます。
その仕草は可愛いのだけど、たたんだ洗濯物をグシャグシャにされ、渡された時には…
手伝ってくれてありがとう😊と、言いながら心の中では😱…

• << 46 お手伝い☺イイなぁ~😚 うちのチビちゃんもお手伝いは得意で私の雑巾がけの後に付いて来てよだれワックスしてくれます☝💦😱

No.42

>> 40 お久しぶりです✨①でレスした者です😃またまたお邪魔しちゃいました(^o^) いや~☺ここはほんわかしてていいですね❤本当に癒されちゃいます😍… 📱のフォルダが👶でいっぱい💕
分かります②😁
私もたくさん撮りましたが、ちょっとコレは失敗かなぁ?と思っても、かわいすぎて消去できない💦😍
👶の姿ならどんなのでもいいからつい撮ってしまうんですよね💕
で、毎日見ては一人でにや~😁っとしてます💖

• << 47 私はいつも連写で撮ってるんですが📷その内の何枚かを選びきれずに旦那に💌して選んで貰ったら『どれも同じやん!?』と言われた事あります😫 全然違うしぃ~😚 こっちは右手が✌ぽくなってるけど…こっちのは✋じゃん…😚

No.43

おはようございます🎵ここは👶フェチの方々が集う憩いの場ですね🎵ホンと👶への愛情は尽きる事なく次から次へと湧き出てきますよね~😍
普段デジカメで👶を撮影し旦那が保存しといてくれるのですが、この間改めてカウントしてみたら何百枚にもなっていました😚選べない、どれも全て可愛くて②💓😍💓

• << 48 お話尽きる事は絶対に無いですねぇ☺だって我等は赤ちゃんフェチですからぁ😁 写真は選ぶの難しいですよねぇ⤵うちは半年前にアルバム1冊使ってしまいました😱 アルバム整理してる時パパの部分は平気でカット✂しちゃいゴミ箱にポイ出来ますがチビちゃんのはピンボケでも捨てれずに置いてます😂

No.44

おはようございます🙋
今朝、こんなことがありました✋
とある喫茶店のテーブル席で👶をテーブルのほうに向けて抱っこして座っていたら、何を思ったのか私の膝の上でいきなりうつぶせに‼😲
つらくないのかしら???😱と思って見てると…泣くどころか笑って遊んでる💧
しかも『きゃ~✨』なんて雄叫びあげて💦
…👶ってツワモノ😱
でも可愛かった😍💕

• << 49 本当ベビのツボは分かりませんよねぇ😂 昨日はあんなにキャキャキャッと笑ってくれたのに今日は『何してはんの?😒』みたいに見られたり…😱絶対に笑かしたる!!といつも思ってます😁

No.45

>> 40 お久しぶりです✨①でレスした者です😃またまたお邪魔しちゃいました(^o^) いや~☺ここはほんわかしてていいですね❤本当に癒されちゃいます😍… お久しぶり?(笑)です🙋

私も完璧親バカみたいです🙈
姉に『めちゃくちゃ可愛いやろぉ☺』って言ったら『普通やろ😒』って言われましたが…そんな訳無い!!と思ってます😚

No.46

>> 41 私も👶が可愛いすぎて、毎日何回もチュー💋と… でも👶には顔を背けて、腕から逃げられます😢 たまに寝ぼけて、… お手伝い☺イイなぁ~😚

うちのチビちゃんもお手伝いは得意で私の雑巾がけの後に付いて来てよだれワックスしてくれます☝💦😱

No.47

>> 42 📱のフォルダが👶でいっぱい💕 分かります②😁 私もたくさん撮りましたが、ちょっとコレは失敗かなぁ?と思っても、かわいすぎて消去できない💦😍 … 私はいつも連写で撮ってるんですが📷その内の何枚かを選びきれずに旦那に💌して選んで貰ったら『どれも同じやん!?』と言われた事あります😫
全然違うしぃ~😚
こっちは右手が✌ぽくなってるけど…こっちのは✋じゃん…😚

No.48

>> 43 おはようございます🎵ここは👶フェチの方々が集う憩いの場ですね🎵ホンと👶への愛情は尽きる事なく次から次へと湧き出てきますよね~😍 普段デジカメ… お話尽きる事は絶対に無いですねぇ☺だって我等は赤ちゃんフェチですからぁ😁

写真は選ぶの難しいですよねぇ⤵うちは半年前にアルバム1冊使ってしまいました😱
アルバム整理してる時パパの部分は平気でカット✂しちゃいゴミ箱にポイ出来ますがチビちゃんのはピンボケでも捨てれずに置いてます😂

No.49

>> 44 おはようございます🙋 今朝、こんなことがありました✋ とある喫茶店のテーブル席で👶をテーブルのほうに向けて抱っこして座っていたら、何を思った… 本当ベビのツボは分かりませんよねぇ😂
昨日はあんなにキャキャキャッと笑ってくれたのに今日は『何してはんの?😒』みたいに見られたり…😱絶対に笑かしたる!!といつも思ってます😁

No.50

㊗🎉チビちゃんがストロー使えるようになりました🎊🙌🎊

昨日から練習を始めさっき飲めるようになりました💪

最初は[何これ?意味分かんない…???]みたいな顔でストローカジカジしてました…💦
今日もマグ渡すとカジカジしてましたが偶然にチュ~💡すかさず誉めまくり攻撃&本人もジュースが出て来た事に嬉しビックリでチュウ②続けてくれました☺ほとんどがこぼれて服とかビショ②でしたが…💦
娘の成長が嬉しくもあり淋しくもあり…でも上手だったぁ☺💕

• << 52 ストロー成功おめでとうございますヽ(´▽`)/ ホント、なんでそんなに…ってほどガシガシかじりますよね🐱…ガッちゃんかっ⁉ うちの子のおしゃべりは、『だあだぁ🐤』ばっかりだったんですが、最近なんと⁉『りろりろり~🎵』って言ったんですよ😍 可愛いでしょ~~💕って、騒げるのはココだけよ⤴
  • << 53 主さん👶ストローデビューおめでとうございます✨👶🎊👏 このスレ幸せですねぇ☺💕 そんな私はこの暑さの中、昨日から39℃の熱をだし😳💫 4ヵ月👶とはおっぱいの時だけ面会😭⤵ 👶は何かいつもと違うって感じたのか、おっぱいのあとすぐに寝ないで『うぅ~、んぐぅ~』と延々おしゃべり👶💬 心配してくれてるのかな😚💕可愛い💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧