自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳

レス500 HIT数 7921 あ+ あ-

2010/02/04 07:31(更新日時)

皆さん、おはようございます😺

皆さん、こんにちは💕

皆さん、こんばんは✨

またよろしくね☺

※ピアノ弾く人募集中😃

No.1224166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

⛄皆さま、おはようございま~す☀

寒いわ~💦

今日はスケートの授業が出来そうだな。

昨日も気温が高くて中止だったのよね。

娘は今日は午前授業のはずが、バレー部だけ部活になったそうです💀

バレー部のバカ顧問さぁ、いま3年生の担任なんだよね。

息子が入学した時にヤツが担任になったらイヤだなぁ💀

あっ、姐さん。うちの息子も寅年生まれよ~🐯💕

もうすぐ誕生日🙌

No.152

>> 145 ⛄樹木希林でも反応するかしら💕 「ひろし💕」で振り向く事もあるんだけどさぁ😂 実家にひろしを連れて行った時、 「ひろしは自… 🌠おはようございます😃

そうそう❗

樹木希林にも反応してたよ😂

あと、家族の会話の中の「~聞きに行って…」とか「…右利き…」とかホントにちょっとした キキ に反応してたよ💖

それは、
「今日の昼間お風呂入ったけど上がっちゃダメ❓😥」
って日に見られた✨

No.153

>> 152 ⛄反応良すぎ~💕カワイイ~💕

犬は猫より人の言葉をちゃんと聞いてるよね😃

猫はわざと無視してる事が絶対あると思う!😂

呼んでも面倒くさそうにしっぽの先だけ動かしたりさ~😸

だからたまに甘えた声出されると

「なんでちゅか?💕どうちたんでちゅか~💕いい子でちゅね~💖カワイイでちゅね~!✨ふむむむむむ(嗅ぐ)✨」

ってなってしまう。

私を兄貴と慕う奴等には見せられん。

No.154

>> 153 🌰ゆきさん、兄貴なんですか?

兄貴なんですか!

・・・・・・兄貴なんだ😲😲😲😲

きゃー。カッコいい❤

• << 156 🌠姐さんと兄貴がいるピアノスレ🌹✨

No.155

>> 154 ⛄なぜか学校の若い父親連中に

「よっ!兄貴ー!!🔥」

と呼ばれた事が…

↑ちなみに酒の席で🍺

弟からはおっさん呼ばわりです。

おばちゃんが進化するとおっさんになるのですぞ😂

No.156

>> 154 🌰ゆきさん、兄貴なんですか? 兄貴なんですか! ・・・・・・兄貴なんだ😲😲😲😲 きゃー。カッコいい❤ 🌠姐さんと兄貴がいるピアノスレ🌹✨

No.157

🎼アニキ―――――💨

今日は📱を忘れたずらよ。

この間、なんかの番組で一郎アニキが出てたんだ。

そしたらね~、マフラー?スカーフ?が風になびいてるように固くなってたの😂

黙って座っていても風になびくスカーフ😂

それが隣の人に突き刺さる😂

そんな一郎アニキが好き✨

そして熱唱。
もちろんマジンガーZ💃

素敵💕

• << 161 🌠水木一郎かっこいいわぁ☺ あれはマフラーかな⁉スカーフ⁉ 藤岡弘、も白いマフラーのイメージだなぁ。

No.158

🎼姐御は今日ピアノなんで、レッスンに行ってくるずええぇぇぇ―――――い‼‼‼

• << 166 🌠姐さんピアノ終わったかなぁ❓ いいな。私も2月にはピアノ習いたい💖 ……しかしなかなか間違えずに弾き切れません😨

No.159

>> 158 ⛄う~ん、マフラーなびいてる感じだわ~💖

惚れそう!😂

No.160

⛄今朝、旦那から電話が来たの📱

「ストーブが壊れた…😢」
って。

「部屋寒いよ~💀おじさん、チルドになってるよ~💀」

って。

チルド室で新鮮に保たれるおぢさん!😂

結局ストーブはもう寿命で、新しいのを買う事になったんだけど~

7万て……🗿🗿🗿🗿……

車検、年払いの保険料、息子の入学準備などが目白押しなんですが。

痛い…

痛いよ~😭😭😭😭😭

• << 162 🌠どんなストーブなんだろ💧 ちなみに今…… 暖房消した😂

No.161

>> 157 🎼アニキ―――――💨 今日は📱を忘れたずらよ。 この間、なんかの番組で一郎アニキが出てたんだ。 そしたらね~、マフラー?スカーフ?… 🌠水木一郎かっこいいわぁ☺

あれはマフラーかな⁉スカーフ⁉

藤岡弘、も白いマフラーのイメージだなぁ。

• << 171 🎼藤岡ひろし、永遠の変身スターだよね✨ でも顔が濃すぎてイヤ😂 白いマフラーは素敵だが、濃い顔がイカンな😂

No.162

>> 160 ⛄今朝、旦那から電話が来たの📱 「ストーブが壊れた…😢」 って。 「部屋寒いよ~💀おじさん、チルドになってるよ~💀」 って。 … 🌠どんなストーブなんだろ💧

ちなみに今……

暖房消した😂

No.163

>> 162 ⛄壁際に設置して、外の巨大な灯油タンクから直接燃料が入るようになってるデカイやつよ🔥

高さ60センチ、幅90センチ、奥行き30センチってとこだろか。

持ち運び出来るようなタイプではないです✨

No.164

>> 163 🌠しゅ…しゅごい~~✨😍

かっこいい💖

自宅にタンクっすか⁉

すごい~✨😍ホントに初めて聞いたよ‼‼

興奮するわ❗明日みんなに教えてあげよ~✨

• << 170 🎼タンクでそんなに喜ぶなって😂 どこんちにもあるって😂 あははは😂 きよさんもピアノ習おうよ💕 私だってめちゃくちゃなんだよ😭 まともに弾けないんだから😂 それでも辞めずにずっと習ってるのよん。 きよさんは習うとものすごんごい曲を弾けそうだわ✨

No.165

>> 164 ⛄タンクでそんなに興奮されたの初めてだ😂

200~400リットルくらいのがあるよ。

どこの家にも必ずあります😃

でね、タンクローリーが各家庭に来て、家庭用のタンクに灯油入れて行くんだよ~🌹✨

• << 167 🌠200~400りっとる😍 タンクローリー😍 🙌🙌🙌 もうマジで感動ッス💖 でも名前をタンク・ぷよよにするのは躊躇してます😂

No.166

>> 158 🎼姐御は今日ピアノなんで、レッスンに行ってくるずええぇぇぇ―――――い‼‼‼ 🌠姐さんピアノ終わったかなぁ❓

いいな。私も2月にはピアノ習いたい💖

……しかしなかなか間違えずに弾き切れません😨

No.167

>> 165 ⛄タンクでそんなに興奮されたの初めてだ😂 200~400リットルくらいのがあるよ。 どこの家にも必ずあります😃 でね、タンクロ… 🌠200~400りっとる😍

タンクローリー😍

🙌🙌🙌

もうマジで感動ッス💖

でも名前をタンク・ぷよよにするのは躊躇してます😂

No.168

>> 167 ⛄タンクがダメなら「ローリー★ぷよよ」はどうだろうか😻

ロックの人っぽくてステキよ💖

一軒家だと外に設置された大きなタンクだけど、アパートなんかだと90リットルのタンクかな。

灯油の値段が高騰した時、タンクから灯油を抜いていく灯油泥棒が出たんだよ💧

外にあるから盗むのは簡単みたいね💧

うちの近所でも被害があったから、タンクに鍵を付けたよ。

それまで灯油が盗まれるなんて話、聞いた事なかったけどね💧

No.169

🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

うぉぉぉー‼

札幌のツヨシが嫁にくるぞー‼

秋田の豪太に北海道のツヨシが嫁入りだ~💃

今ニュースでやってた🙌

やった~!やった~!

ツヨシ見に行くー🎵🎵

No.170

>> 164 🌠しゅ…しゅごい~~✨😍 かっこいい💖 自宅にタンクっすか⁉ すごい~✨😍ホントに初めて聞いたよ‼‼ 興奮するわ❗明日みんなに教え… 🎼タンクでそんなに喜ぶなって😂

どこんちにもあるって😂

あははは😂

きよさんもピアノ習おうよ💕
私だってめちゃくちゃなんだよ😭
まともに弾けないんだから😂
それでも辞めずにずっと習ってるのよん。

きよさんは習うとものすごんごい曲を弾けそうだわ✨

• << 174 🌠タンク💖 お二人の説明で納得はしたけど、タンクの形は勝手にイメージしてますよ☺ あんなタンク💖こんなタンク💖 あ~子供会…私ね、週4で働いてるんだけど、休みは全部子供会の予定が入りそうだよ😂 今の会長さんの手帳…💦1日も残さずギッシリ‼真っ黒に埋まってたもん😣

No.171

>> 161 🌠水木一郎かっこいいわぁ☺ あれはマフラーかな⁉スカーフ⁉ 藤岡弘、も白いマフラーのイメージだなぁ。 🎼藤岡ひろし、永遠の変身スターだよね✨

でも顔が濃すぎてイヤ😂

白いマフラーは素敵だが、濃い顔がイカンな😂

No.172

🌠ただいま帰りました😃

ホントに今帰宅したの…💦子供会の選挙(くじ引き)から💖😂

じゃんけんの弱い私が勝って勝って勝ちまくり❗くじ引きにも全部勝ちまくり❗

当たりの「副会長」(一番らく)を引きました🙌🙌🙌🌹✨✨✨✨✨

ああ😂幸せ~~~✨

でもなんか…幸せなの⁉私⁉

今何時だよ😂

• << 175 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさん、お疲れ様ー😩 そんな夜中まで😥 でもとりあえずはおめでとう🎉 良かったね!副会長ゲットおめでとう✨ 素朴な疑問。 そんなに過酷な子供会って…いったいなんなのかわかんない(゚ω゚?) 私にはできない😂 その地域には住めない😂 子供会の為に予定がギッシリって何😂?

No.173

>> 172 🌠興奮し過ぎて眠れません…💦

No.174

>> 170 🎼タンクでそんなに喜ぶなって😂 どこんちにもあるって😂 あははは😂 きよさんもピアノ習おうよ💕 私だってめちゃくちゃなんだ… 🌠タンク💖

お二人の説明で納得はしたけど、タンクの形は勝手にイメージしてますよ☺

あんなタンク💖こんなタンク💖

あ~子供会…私ね、週4で働いてるんだけど、休みは全部子供会の予定が入りそうだよ😂

今の会長さんの手帳…💦1日も残さずギッシリ‼真っ黒に埋まってたもん😣

• << 178 ⛄灯油タンクの画像は、ネットで探すといろいろ出てくるわよ✨ 四角いのが一般的だけど、北海道の一部地域に行くと丸いタンクが主流なんだよなぁ。 姐さんちの方は四角❓丸❓

No.175

>> 172 🌠ただいま帰りました😃 ホントに今帰宅したの…💦子供会の選挙(くじ引き)から💖😂 じゃんけんの弱い私が勝って勝って勝ちまくり❗くじ引き… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

きよさん、お疲れ様ー😩

そんな夜中まで😥

でもとりあえずはおめでとう🎉
良かったね!副会長ゲットおめでとう✨

素朴な疑問。
そんなに過酷な子供会って…いったいなんなのかわかんない(゚ω゚?)

私にはできない😂
その地域には住めない😂
子供会の為に予定がギッシリって何😂?

• << 183 🌠私もわかんない😥 私に分かるのは、春の総会、新入生歓迎会、登校指導、球技大会、旅行、盆踊り、祭、小学校の祭みたいなの幾つか、節分の豆まき(神社でする)、お別れ会…くらいかな⁉ えっと…今書いたので10個💧

No.176

>> 175 ⛄皆さま、おはようございます😃

私も思った…。
子供会ってそんなに大変なの❓😭

うちの方の子供会は行事は年に数回だし、私は何の役員も当たった事がないよ~✨

No.177

⛄うう…息子を床屋に連れて行きたい💈

髪の毛ボサボサだよ😭

床屋に連れて行こうとする度に、友達と遊ぶ約束したとか面倒くさいとかウダウダウダウダ…💀💢

旦那に愚痴ったら

「あんま気にしなくていいんじゃねーかぁ?そのうち、少し色気づいてきたら自分で行くようになるべぇ(北海道弁)」

…なるほど😂

そしてその頃には部屋にえっちな本が隠されているそうです😂😂😂😂

• << 180 🎼エッチな本ね~😁 この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧 今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作ってんだけど😂 そんなもうすぐ中学生ボクちゃん。 さっき将来の夢を熱く語っていました。 「俺は将来ニートになる✨」 頼む。やめてくれ😭

No.178

>> 174 🌠タンク💖 お二人の説明で納得はしたけど、タンクの形は勝手にイメージしてますよ☺ あんなタンク💖こんなタンク💖 あ~子供会…私ね、週… ⛄灯油タンクの画像は、ネットで探すといろいろ出てくるわよ✨

四角いのが一般的だけど、北海道の一部地域に行くと丸いタンクが主流なんだよなぁ。

姐さんちの方は四角❓丸❓

No.179

>> 178 🎼こっちは四角だよ🙌

うちは、壁からそんなに飛び出さないペタンコタイプ?でっかいのの半分の分厚さ。

でも丸のも見たことある😲
宇宙ステーションか⁉
って思った😂

丸は場所取るね~。

• << 181 ⛄確かに丸は場所取るよね~。 でもちょっとカッコイイ😂 大きな地震があったとき、タンクが傾いちゃってさ~ 倒れてたら、きっといろいろ大変な事になってたよなぁ💧

No.180

>> 177 ⛄うう…息子を床屋に連れて行きたい💈 髪の毛ボサボサだよ😭 床屋に連れて行こうとする度に、友達と遊ぶ約束したとか面倒くさいとかウダ… 🎼エッチな本ね~😁

この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧

今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作ってんだけど😂

そんなもうすぐ中学生ボクちゃん。

さっき将来の夢を熱く語っていました。

「俺は将来ニートになる✨」

頼む。やめてくれ😭

• << 182 ⛄そのえっちな本は時々何冊か入れ替わるらしい。 友達と交換したり、友達同士で回すから😂 うちのボクちゃんはパソコンでえっちなのを見てる形跡があるわ。 娘が履歴チェックして発見。 やべ~。私もちゃんと履歴消しておかないと娘に見つかる~😲 めちゃくちゃ精巧で綺麗な大人のお人形のサイト見てた事とか(オリエント工業だっけ) 地域の求人情報を調べていたら辿り着いた熟女デリヘルのサイトとか😂 オリエント工業のドールはすごいよ! 一度見てみるべき😂 才能と技術の無駄遣いとも思える、あまりにも綺麗なお人形さんたち😂 芸術品だよ😂
  • << 188 🌠エッチなマンガもきっと出て来るよね😂 ふたりエッチ💖が道に落ちてた😂 捨てんなよ💦

No.181

>> 179 🎼こっちは四角だよ🙌 うちは、壁からそんなに飛び出さないペタンコタイプ?でっかいのの半分の分厚さ。 でも丸のも見たことある😲 宇宙ス… ⛄確かに丸は場所取るよね~。

でもちょっとカッコイイ😂

大きな地震があったとき、タンクが傾いちゃってさ~

倒れてたら、きっといろいろ大変な事になってたよなぁ💧

No.182

>> 180 🎼エッチな本ね~😁 この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧 今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作… ⛄そのえっちな本は時々何冊か入れ替わるらしい。

友達と交換したり、友達同士で回すから😂

うちのボクちゃんはパソコンでえっちなのを見てる形跡があるわ。

娘が履歴チェックして発見。

やべ~。私もちゃんと履歴消しておかないと娘に見つかる~😲

めちゃくちゃ精巧で綺麗な大人のお人形のサイト見てた事とか(オリエント工業だっけ)

地域の求人情報を調べていたら辿り着いた熟女デリヘルのサイトとか😂

オリエント工業のドールはすごいよ!
一度見てみるべき😂

才能と技術の無駄遣いとも思える、あまりにも綺麗なお人形さんたち😂

芸術品だよ😂

No.183

>> 175 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさん、お疲れ様ー😩 そんな夜中まで😥 でもとりあえずはおめでとう🎉 良かったね!副会長ゲットお… 🌠私もわかんない😥

私に分かるのは、春の総会、新入生歓迎会、登校指導、球技大会、旅行、盆踊り、祭、小学校の祭みたいなの幾つか、節分の豆まき(神社でする)、お別れ会…くらいかな⁉

えっと…今書いたので10個💧

• << 187 ⛄充分多いよ~!😨 それは忙しそうだ…💧 子供もたくさんいるのかな? うちの方は子供がどんどん減ってきて、それと共に子供会の行事も無くなってきてるような…

No.184

🌰あっ、ゆきさんが400Lになってる!😲😲😲😲😲

ワタシの部屋は容量10リットルのミニポリタンクで間に合うんだけど、ゆきさんとこならあっという間なんでしょうね~。

日本は広い。

• << 186 ⛄ひなちゃんこそ何ですか😂 (not あきこ)て😂😂😂😂 10Lだとあっという間だなぁ。 暖房だけじゃなくて、お風呂も台所や洗面所の給湯も全部灯油だからね。 暖房のボイラーと給湯のボイラーが2台並んでるよ💕

No.185

⛄息子がえっちな事に興味を持つのはあまり気にならないっていうか、まあ普通だな~って思うんだけど、娘の方がある意味心配なんだよね💧

娘の学年って、先生達が驚くくらい男女の壁がないのね。

みんな仲がいいし、男の子と女の子が学校から一緒に帰ってくるとか全然フツーだし(方向が同じだからとか、たまたま会ったからとか)

誰かの誕生日は男女関係なくプレゼント贈り合ったりしてさ~

まあ、クラス全員幼なじみみたいなもんだからね。
仲がいいのはいいんだけどさ。

なんか…ちょっと異性に対する警戒心に欠けるというか…

フレンドリー過ぎるというか…

なんつーかなぁ…

No.186

>> 184 🌰あっ、ゆきさんが400Lになってる!😲😲😲😲😲 ワタシの部屋は容量10リットルのミニポリタンクで間に合うんだけど、ゆきさんとこならあっ… ⛄ひなちゃんこそ何ですか😂

(not あきこ)て😂😂😂😂

10Lだとあっという間だなぁ。

暖房だけじゃなくて、お風呂も台所や洗面所の給湯も全部灯油だからね。

暖房のボイラーと給湯のボイラーが2台並んでるよ💕

No.187

>> 183 🌠私もわかんない😥 私に分かるのは、春の総会、新入生歓迎会、登校指導、球技大会、旅行、盆踊り、祭、小学校の祭みたいなの幾つか、節分の豆まき… ⛄充分多いよ~!😨

それは忙しそうだ…💧

子供もたくさんいるのかな?

うちの方は子供がどんどん減ってきて、それと共に子供会の行事も無くなってきてるような…

• << 189 🌠ちなみに姐さんとこのスポ少程じゃないけど、球技大会の前には練習が土日に必ずあるの💧 その前に監督をお願いしなきゃならないんだけど、そんなの引き受けてくれる人、なかなかいないよね😥 バレー未経験の人が監督やってたよ💧 でも教え方がすごく上手だった✨😂 あと、うちの祭は地味な方だけど、例えば岸和田市のだんじり祭なんかだと、一年中だんじりの為に生活してるくらいみんな祭大好き❗なんだって😱 祭好きは確かにいるな…💦 一昨年手伝って死ぬかと思った😂

No.188

>> 180 🎼エッチな本ね~😁 この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧 今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作… 🌠エッチなマンガもきっと出て来るよね😂

ふたりエッチ💖が道に落ちてた😂

捨てんなよ💦

No.189

>> 187 ⛄充分多いよ~!😨 それは忙しそうだ…💧 子供もたくさんいるのかな? うちの方は子供がどんどん減ってきて、それと共に子供会の行… 🌠ちなみに姐さんとこのスポ少程じゃないけど、球技大会の前には練習が土日に必ずあるの💧

その前に監督をお願いしなきゃならないんだけど、そんなの引き受けてくれる人、なかなかいないよね😥

バレー未経験の人が監督やってたよ💧

でも教え方がすごく上手だった✨😂

あと、うちの祭は地味な方だけど、例えば岸和田市のだんじり祭なんかだと、一年中だんじりの為に生活してるくらいみんな祭大好き❗なんだって😱

祭好きは確かにいるな…💦

一昨年手伝って死ぬかと思った😂

No.190

>> 189 ⛄あ、その祭りの例えはよく分かる😂

私の実家の方、ちょっと有名なお祭りがあって。

お祭りは2日間なんだけど、その2日間のために1年があるようなもんだわ😂

お祭りが近付くと、普通の仕事中でも何人かは準備に回るの。

準備当番に当たると、朝から夕方までずっとそっち😂

夜はあちこちから太鼓や笛を練習するのが聞こえてたよ😃

お祭りは土日なんだけど出勤扱いになって、後日代休が取れました😂

No.191

>> 190 🌠うちの祭は全然有名じゃない😭

しかも欠勤(旦那は有給)扱いになる😭

え~ん💧

ただいま剣道の待ち時間ですが、昨日5時間正座したから耐えられず、車で横になってます⤵

No.192

🌠ささささ…寒い~❄❄❄

おうち帰りたいよ~😭

No.193

🔔こんばんは~👻

ミクルでないネット上で粘着されてます😭

やっぱり
男ってさー😏

って感じッス✨

なんだろう…あの居丈高な雰囲気
降参させてやろうて雰囲気

明らかに50超えてるオッサンがたかだか30代に対して何キレてんの😒💨

嫌だ😱💦

No.194

>> 193 🌠しずちゃん~😂

オッサンと戦ってますね💖

私もたまにオッサンに戦いを挑まれて困ってます💡

店の商品パタパタやってたら
「向こう行け‼そんなことは夜中にやっとくことと違うんか‼」
てね~😂

10メートルくらい向こうから😱

No.195

🌠デトロイト・メタル・シティ見よう…

暗~い曲を弾いた後に…

バカバカしぃ~のを見たい気分だわ🌹✨

No.196

>> 195 🌰クラウザーさん、好きです☺☺☺

しかし松山ケンイチ化けすぎ。

デスノートのLと同じとはとても思えないよね~。

そういう所が好き☺☺☺☺

• << 198 🌠今喫茶店で 「チョコレイプケーキ☺」 って注文した😂 わたくし…… DMCのCDアルバム持ってます💧

No.197

>> 196 松山ケンイチってスゴイよね😂

Lも凄かったけど、銭ゲバも凄かったなぁ。

…コードブルーの山下ナントカがやってる役を松山ケンイチがやってたらもっと見る😂

No.198

>> 196 🌰クラウザーさん、好きです☺☺☺ しかし松山ケンイチ化けすぎ。 デスノートのLと同じとはとても思えないよね~。 そういう所が好き… 🌠今喫茶店で

「チョコレイプケーキ☺」

って注文した😂

わたくし……

DMCのCDアルバム持ってます💧

No.199

⛄デトロイト・メタル・シティ、面白かったぁ😂

子供達とゲラゲラ笑いながら観てたよ😂

最後に対決する人(ジャックだっけ?)って、ジーン・シモンズだったんだね!😲

「えー!!あれってジーン・シモンズだったの!?」
って騒いだら、子供達にキョトンとされました😂

平成生まれの小中学生は、ジーン・シモンズなんか知らんわなぁ😂

メタル聴きたくなった。

とりあえず手元にあるモトリークルーを聴こう💕

• << 202 🌠すごい疲れてるのに眠れないよ~😱 レスしよっ💖レス💖 そうです❗ジーン・シモンズだったのです☝ YouTubeでメイキング見たよ。 あの声は松ケンじゃなく吹き替えだったんだねぇ。 ライブシーンの撮影で音楽に合わせて振り付けするんだけど、曲の合間も松ケンは終始クラウザーさんだったよ😂 ホントに地獄から降臨したのかと思う程なんか卑猥なことを叫んでたわ✨

No.200

⛄今日ねぇ、夕方に旦那が突然帰ってきたの。

今日の晩御飯は昨日のカレーをリサイクルしたカレーうどんで済ませる気満々だったのに、そうもいかなくなってしまった😂

帰ってくる時は電話しろって何度も言ってるのにー💧

旦那の単身赴任歴が長い友達も言ってたけど、男っていつ帰っても自分の食事が用意してあると思ってるフシがあるのよねぇ。

んな訳ないじゃん。
基本的に3人分しか作らんわ💢

旦那からすれば、自分の家に帰るのに何でいちいち連絡する必要があるんだ?って思ってるだろうけどね。

確かにそうですが、連絡無しだとご飯は3人分しかありませんぞ💀

• << 203 🌠うちは今日、私の主婦友達から電話があって明日ボーリング行こう❗娘と母親4人だけで💖 って約束したんだよ💡 そして旦那は最初、 「これでゆっくり出来る😃」 って言ってたんだけど、なんだか…ん…❓💦行きたいの⁉って雰囲気だったから誘ってみたの💦 だって 「明日のことやけど…もし息子も行きたいって言ったら連れて行ってもらえるかな❓」 って言うんだよ😂 イヤイヤ❗アンタ自分が行きたいんだろ⁉😂 誘ったら突然ご機嫌になりました☺✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧