自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑳
皆さん、おはようございます😺
皆さん、こんにちは💕
皆さん、こんばんは✨
またよろしくね☺
※ピアノ弾く人募集中😃
新しいレスの受付は終了しました
⛄皆さま、おはようございま~す☀
寒いわ~💦
今日はスケートの授業が出来そうだな。
昨日も気温が高くて中止だったのよね。
娘は今日は午前授業のはずが、バレー部だけ部活になったそうです💀
バレー部のバカ顧問さぁ、いま3年生の担任なんだよね。
息子が入学した時にヤツが担任になったらイヤだなぁ💀
あっ、姐さん。うちの息子も寅年生まれよ~🐯💕
もうすぐ誕生日🙌
>> 164
🌠しゅ…しゅごい~~✨😍
かっこいい💖
自宅にタンクっすか⁉
すごい~✨😍ホントに初めて聞いたよ‼‼
興奮するわ❗明日みんなに教え…
🎼タンクでそんなに喜ぶなって😂
どこんちにもあるって😂
あははは😂
きよさんもピアノ習おうよ💕
私だってめちゃくちゃなんだよ😭
まともに弾けないんだから😂
それでも辞めずにずっと習ってるのよん。
きよさんは習うとものすごんごい曲を弾けそうだわ✨
- << 174 🌠タンク💖 お二人の説明で納得はしたけど、タンクの形は勝手にイメージしてますよ☺ あんなタンク💖こんなタンク💖 あ~子供会…私ね、週4で働いてるんだけど、休みは全部子供会の予定が入りそうだよ😂 今の会長さんの手帳…💦1日も残さずギッシリ‼真っ黒に埋まってたもん😣
🌠ただいま帰りました😃
ホントに今帰宅したの…💦子供会の選挙(くじ引き)から💖😂
じゃんけんの弱い私が勝って勝って勝ちまくり❗くじ引きにも全部勝ちまくり❗
当たりの「副会長」(一番らく)を引きました🙌🙌🙌🌹✨✨✨✨✨
ああ😂幸せ~~~✨
でもなんか…幸せなの⁉私⁉
今何時だよ😂
- << 175 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさん、お疲れ様ー😩 そんな夜中まで😥 でもとりあえずはおめでとう🎉 良かったね!副会長ゲットおめでとう✨ 素朴な疑問。 そんなに過酷な子供会って…いったいなんなのかわかんない(゚ω゚?) 私にはできない😂 その地域には住めない😂 子供会の為に予定がギッシリって何😂?
>> 172
🌠ただいま帰りました😃
ホントに今帰宅したの…💦子供会の選挙(くじ引き)から💖😂
じゃんけんの弱い私が勝って勝って勝ちまくり❗くじ引き…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
きよさん、お疲れ様ー😩
そんな夜中まで😥
でもとりあえずはおめでとう🎉
良かったね!副会長ゲットおめでとう✨
素朴な疑問。
そんなに過酷な子供会って…いったいなんなのかわかんない(゚ω゚?)
私にはできない😂
その地域には住めない😂
子供会の為に予定がギッシリって何😂?
- << 183 🌠私もわかんない😥 私に分かるのは、春の総会、新入生歓迎会、登校指導、球技大会、旅行、盆踊り、祭、小学校の祭みたいなの幾つか、節分の豆まき(神社でする)、お別れ会…くらいかな⁉ えっと…今書いたので10個💧
⛄うう…息子を床屋に連れて行きたい💈
髪の毛ボサボサだよ😭
床屋に連れて行こうとする度に、友達と遊ぶ約束したとか面倒くさいとかウダウダウダウダ…💀💢
旦那に愚痴ったら
「あんま気にしなくていいんじゃねーかぁ?そのうち、少し色気づいてきたら自分で行くようになるべぇ(北海道弁)」
…なるほど😂
そしてその頃には部屋にえっちな本が隠されているそうです😂😂😂😂
- << 180 🎼エッチな本ね~😁 この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧 今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作ってんだけど😂 そんなもうすぐ中学生ボクちゃん。 さっき将来の夢を熱く語っていました。 「俺は将来ニートになる✨」 頼む。やめてくれ😭
>> 177
⛄うう…息子を床屋に連れて行きたい💈
髪の毛ボサボサだよ😭
床屋に連れて行こうとする度に、友達と遊ぶ約束したとか面倒くさいとかウダ…
🎼エッチな本ね~😁
この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧
今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作ってんだけど😂
そんなもうすぐ中学生ボクちゃん。
さっき将来の夢を熱く語っていました。
「俺は将来ニートになる✨」
頼む。やめてくれ😭
- << 182 ⛄そのえっちな本は時々何冊か入れ替わるらしい。 友達と交換したり、友達同士で回すから😂 うちのボクちゃんはパソコンでえっちなのを見てる形跡があるわ。 娘が履歴チェックして発見。 やべ~。私もちゃんと履歴消しておかないと娘に見つかる~😲 めちゃくちゃ精巧で綺麗な大人のお人形のサイト見てた事とか(オリエント工業だっけ) 地域の求人情報を調べていたら辿り着いた熟女デリヘルのサイトとか😂 オリエント工業のドールはすごいよ! 一度見てみるべき😂 才能と技術の無駄遣いとも思える、あまりにも綺麗なお人形さんたち😂 芸術品だよ😂
- << 188 🌠エッチなマンガもきっと出て来るよね😂 ふたりエッチ💖が道に落ちてた😂 捨てんなよ💦
>> 180
🎼エッチな本ね~😁
この子がそういうことをするのかと思うとちょっとシンミリするわ💧
今、折り紙で🐘とか🐎とか♌とかカブトムシとか作…
⛄そのえっちな本は時々何冊か入れ替わるらしい。
友達と交換したり、友達同士で回すから😂
うちのボクちゃんはパソコンでえっちなのを見てる形跡があるわ。
娘が履歴チェックして発見。
やべ~。私もちゃんと履歴消しておかないと娘に見つかる~😲
めちゃくちゃ精巧で綺麗な大人のお人形のサイト見てた事とか(オリエント工業だっけ)
地域の求人情報を調べていたら辿り着いた熟女デリヘルのサイトとか😂
オリエント工業のドールはすごいよ!
一度見てみるべき😂
才能と技術の無駄遣いとも思える、あまりにも綺麗なお人形さんたち😂
芸術品だよ😂
⛄息子がえっちな事に興味を持つのはあまり気にならないっていうか、まあ普通だな~って思うんだけど、娘の方がある意味心配なんだよね💧
娘の学年って、先生達が驚くくらい男女の壁がないのね。
みんな仲がいいし、男の子と女の子が学校から一緒に帰ってくるとか全然フツーだし(方向が同じだからとか、たまたま会ったからとか)
誰かの誕生日は男女関係なくプレゼント贈り合ったりしてさ~
まあ、クラス全員幼なじみみたいなもんだからね。
仲がいいのはいいんだけどさ。
なんか…ちょっと異性に対する警戒心に欠けるというか…
フレンドリー過ぎるというか…
なんつーかなぁ…
>> 183
🌠私もわかんない😥
私に分かるのは、春の総会、新入生歓迎会、登校指導、球技大会、旅行、盆踊り、祭、小学校の祭みたいなの幾つか、節分の豆まき…
⛄充分多いよ~!😨
それは忙しそうだ…💧
子供もたくさんいるのかな?
うちの方は子供がどんどん減ってきて、それと共に子供会の行事も無くなってきてるような…
- << 189 🌠ちなみに姐さんとこのスポ少程じゃないけど、球技大会の前には練習が土日に必ずあるの💧 その前に監督をお願いしなきゃならないんだけど、そんなの引き受けてくれる人、なかなかいないよね😥 バレー未経験の人が監督やってたよ💧 でも教え方がすごく上手だった✨😂 あと、うちの祭は地味な方だけど、例えば岸和田市のだんじり祭なんかだと、一年中だんじりの為に生活してるくらいみんな祭大好き❗なんだって😱 祭好きは確かにいるな…💦 一昨年手伝って死ぬかと思った😂
🔔こんばんは~👻
ミクルでないネット上で粘着されてます😭
やっぱり
男ってさー😏
って感じッス✨
なんだろう…あの居丈高な雰囲気
降参させてやろうて雰囲気
明らかに50超えてるオッサンがたかだか30代に対して何キレてんの😒💨
嫌だ😱💦
⛄デトロイト・メタル・シティ、面白かったぁ😂
子供達とゲラゲラ笑いながら観てたよ😂
最後に対決する人(ジャックだっけ?)って、ジーン・シモンズだったんだね!😲
「えー!!あれってジーン・シモンズだったの!?」
って騒いだら、子供達にキョトンとされました😂
平成生まれの小中学生は、ジーン・シモンズなんか知らんわなぁ😂
メタル聴きたくなった。
とりあえず手元にあるモトリークルーを聴こう💕
- << 202 🌠すごい疲れてるのに眠れないよ~😱 レスしよっ💖レス💖 そうです❗ジーン・シモンズだったのです☝ YouTubeでメイキング見たよ。 あの声は松ケンじゃなく吹き替えだったんだねぇ。 ライブシーンの撮影で音楽に合わせて振り付けするんだけど、曲の合間も松ケンは終始クラウザーさんだったよ😂 ホントに地獄から降臨したのかと思う程なんか卑猥なことを叫んでたわ✨
⛄今日ねぇ、夕方に旦那が突然帰ってきたの。
今日の晩御飯は昨日のカレーをリサイクルしたカレーうどんで済ませる気満々だったのに、そうもいかなくなってしまった😂
帰ってくる時は電話しろって何度も言ってるのにー💧
旦那の単身赴任歴が長い友達も言ってたけど、男っていつ帰っても自分の食事が用意してあると思ってるフシがあるのよねぇ。
んな訳ないじゃん。
基本的に3人分しか作らんわ💢
旦那からすれば、自分の家に帰るのに何でいちいち連絡する必要があるんだ?って思ってるだろうけどね。
確かにそうですが、連絡無しだとご飯は3人分しかありませんぞ💀
- << 203 🌠うちは今日、私の主婦友達から電話があって明日ボーリング行こう❗娘と母親4人だけで💖 って約束したんだよ💡 そして旦那は最初、 「これでゆっくり出来る😃」 って言ってたんだけど、なんだか…ん…❓💦行きたいの⁉って雰囲気だったから誘ってみたの💦 だって 「明日のことやけど…もし息子も行きたいって言ったら連れて行ってもらえるかな❓」 って言うんだよ😂 イヤイヤ❗アンタ自分が行きたいんだろ⁉😂 誘ったら突然ご機嫌になりました☺✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 83HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 165HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 165HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
玄関照明点けて… みゃー、行ってきます(ゆうじ)
381レス 7251HIT ゆうじ (60代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/21(土)☀ 今日も暑い😵💫 もうやだ😓 清チ…(匿名さん0)
57レス 788HIT 匿名さん -
第三臓記5
大学生のときお友達に「お前さぁ性同一障害とかバイとかじゃないよね…?w…(第三臓器)
130レス 1873HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
遺族年金5年の話は酷いね。今たくさんもらってる人はそのままで、これから…(空)
480レス 3650HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る