彼女以外の他の人とのメール✋

レス16 HIT数 2959 あ+ あ-

2010/01/17 11:12(更新日時)

僕は彼女以外に一人だけメールをしている人がいるのですが、自分は彼女一途?なのでその人とは正直もうメールしたくないです😒💦
彼女からしてもメールしてほしくないと思います😃
でもその人は結構傷つきやすい人で、なんて言えばメールするのをやめれるか悩んでます😫💦
何かいい案はありますか?😢💦
お願いします。

タグ

No.1223565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が女の子と📧するの嫌がるんだ😠
だから📧できなくなった💔
ゴメンな😫

みたいな感じでいいのでは🐱⁉

• << 14 ビシッと断るべきです。私は、逆に悩んでます。彼が仕事系の女の子達から絵文字付メール受け取っているのにイライラです! 今の内に何もないなら止めておきましょう!大切な方の未来のために
  • << 16 1さんの文をそのまま送りました😚💦 ありがとうございましたm(_ _)m ほかのレスしてくたみなさんもありがとうございましたm(_ _)m

No.2

>> 1 ちょっと彼女らしくないですがいいと思いました😁笑
ありがとうございますm(_ _)m

No.3

彼女おっても、別にメールくらいはしません?

メールのやりとりで、期間をあけてみては?

• << 6 そうしてみます💦 ありがとうございました。

No.4

彼女いるし彼女が大切だからもうメールできません。でアドレス変える。

• << 7 あんまりストレートだと、傷つきませんかね😢💦 こんなこと言ってたら、だめかな💦 ありがとうございました。

No.5

友達に協力してもらい、他の人を紹介して徐々にメールの回数を減らすとか😣

No.6

>> 3 彼女おっても、別にメールくらいはしません? メールのやりとりで、期間をあけてみては? そうしてみます💦
ありがとうございました。

No.7

>> 4 彼女いるし彼女が大切だからもうメールできません。でアドレス変える。 あんまりストレートだと、傷つきませんかね😢💦
こんなこと言ってたら、だめかな💦

ありがとうございました。

No.8

>> 7 そのもうひとりの子って友達じゃなくて❓

メールやめてもいい関係って、主さんとその子のつながりがよく分からない。

No.9

>> 8 自分は同じクラスの人としか思ってません✋💦
相手は多分自分を友達と思ってるかもしれません✋
メールアドレスも相手から聞かれました😃💦

No.10

>> 9 普通に友達じゃんって思うけど😃

でも、
嫌なひとは嫌だから、まず彼女にそれとなく聞いてから「メールしてほしくない」って言うんであれば、その子に直接あやまって事情話したほうがいいと私は思う。

同じクラスならなおさら変に誤解して友情にヒビはいってもいやじゃんけ😼

• << 12 彼女はあんまりメールしてほしくないらしいです☺💦 それにそのクラスの人と仲が悪いし、やっぱもうストレートに言わないと💦

No.11

正直に「彼女が大切だからごめんね」と言うほうが、男らしいし彼女も喜ぶと思います。
そのクラスメイトも遠回しに言い訳されるよりいいんじゃないでしょうか?

• << 13 それが一番どちらとも傷つきませんよね😃💦 ありがとうございましたm(_ _)m

No.12

>> 10 普通に友達じゃんって思うけど😃 でも、 嫌なひとは嫌だから、まず彼女にそれとなく聞いてから「メールしてほしくない」って言うんであれば、その… 彼女はあんまりメールしてほしくないらしいです☺💦
それにそのクラスの人と仲が悪いし、やっぱもうストレートに言わないと💦

No.13

>> 11 正直に「彼女が大切だからごめんね」と言うほうが、男らしいし彼女も喜ぶと思います。 そのクラスメイトも遠回しに言い訳されるよりいいんじゃないで… それが一番どちらとも傷つきませんよね😃💦
ありがとうございましたm(_ _)m

No.14

>> 1 彼女が女の子と📧するの嫌がるんだ😠 だから📧できなくなった💔 ゴメンな😫 みたいな感じでいいのでは🐱⁉ ビシッと断るべきです。私は、逆に悩んでます。彼が仕事系の女の子達から絵文字付メール受け取っているのにイライラです!

今の内に何もないなら止めておきましょう!大切な方の未来のために

No.15

>> 14 そうですよね😚
いまのとこ何もないので早めにメールしないようにします😃❗
ありがとうございました✨

No.16

>> 1 彼女が女の子と📧するの嫌がるんだ😠 だから📧できなくなった💔 ゴメンな😫 みたいな感じでいいのでは🐱⁉ 1さんの文をそのまま送りました😚💦
ありがとうございましたm(_ _)m

ほかのレスしてくたみなさんもありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧