中途半端な関係は嫌なのに…😢

レス39 HIT数 9325 あ+ あ-

2010/01/27 16:33(更新日時)

私は高校2年生です。
よく2人で遊ぶ人がいて、その人は大学2年生です。
今までは相手が私の気を引きたい感じでした。
だんだん私も好きになりました。

「ゆあみたいな彼女欲しい」
と言われたので、
「彼女にしてくれないの?」
と聞くと高校生と付き合うのは世間体が悪いからちょっと…というような返事が返ってきました。
最近は3歳差なんて珍しくもないと思うのですが💦
やっぱり他にも理由があるのでしょうか❓

彼は抱きしめたりキスしたり腕枕するのが好きみたいで、いつも愛おしそうな顔でしてくれます。
嘘がつけない人なので愛おしく思ってるのは本心だと思うのですが、それは単に年下を可愛がっているだけでしょうか❓

乱文・長文・質問責めすいません😣
真剣に悩んでいるので、誹謗中傷はご遠慮ください。
たくさんの人の意見が聞きたいです。
長いので1に続きます…

No.1223363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです

昨日会ったときにはチン●を触ってほしいと言いかけ、やっぱいいと言われたけど触ってあげました。
舐めたりはキツいだろうから無理しなくていいよと言われましたが、気持ちよくなってほしくてフェラしました。
初めてなりに一生懸命したけど、ィってはもらえませんでした。

終わった後
「初めてでこんなにうまいとは思わなかった。気持ち良かったよ。」
と言ってくれたけど、ちゃんと気持ちよくなってほしかったのと、中途半端な関係を確立してしまった自分への自己嫌悪で泣きそうになりました。
ゴメンと言いながら涙目になる私を優しくなだめてくれました。

私はちゃんと付き合いたいけど、やんわり付き合えないと言われた以上もう言えません😔
彼は私のことをどう思っているのでしょうか❓
今後どのように付き合っていくべきでしょうか❓

No.2

このままの流れだと都合のいい女になりそうだよ(>_<)

彼の事大好きでも、これからはキスや体の関係を持つのは付き合ってからにしましょうね!

スレ内容な事を彼にお願いされてもね!

あと私の友達で彼→大学生(22)、彼女さん→高校生(18)で4歳離れたカップルいましたが、彼女が22歳の時に結婚しました!

本気で好きなら世間体とか気にしないと思います。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。

都合のいい女…
やっぱりそうですよね💦
そんな関係を望んでいるわけじゃないので、都合のいい女にはならないようにします。

結婚したんですかぁ💍✨
2人みたいな素敵な関係でいたいです☺

No.4

主さんはじめまして。

本当に好きだったら大学生と高校生でも全然ありですよね。世間体など関係ないと思います。ちょっと理由付けっぽい…。
私だったらもしかして既に彼女がいるのでは?とか色々疑ってしまいます。

体の関係は慎重にね。
傷つくのは必ず女性ですよ。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。

私も彼女がいるのでは…
と疑ったことがあります。
でも
「今度からアポなしで来てもいいよ」
って言っていたので、多分いないのだと思います🌱

そうですね😔
体の関係は嫌だけど相手が離れていってしまうのも怖いので、行動を慎重にしようと思います。

No.6

>> 5 離れてしまうのが怖いと言っていたらそのうち体の関係になりますよね。
相手が欲しいのはあなたの心ではなく体なんですよ。
付き合えないならそうゆう付き合いはしたくないとはっきり言っては?
それで離れていくならそこまでの存在だったと諦めつけれますよ。
離れるのが嫌ならズルズル要求に応じ、中途半端な関係を続けるだけ。
選択するのはあなたです

No.7

>> 6 レスありがとうございます。

うーん…
確かに私から言い出せずに中途半端な関係をズルズル続けてしまうかもしれません😔
次会うときに思い切って普通の友達として付き合っていくか、彼氏彼女として付き合っていくかどっちかにしてほしいって言ってみます。
関係が悪くなりませんように…

No.8

女の子には理解できないかもしれないけど、このまま彼女にしてもらえないままエッチをしてしまうと、もうあなたは彼の恋愛対象から外れますよ。??かも知れませんが、それが男ですから。

No.9

レスありがとうございます。

そうなんですか…。
男の人の気持ち理解するってやっぱり結構難しいです💦
付き合うまでは絶対しません。
もしものことがあったら辛い思いをするのは私だと思うので自分のことも大事にしようと思います。

No.10

好きだから
どんな関係であれ
一緒にいたいという気持ちは
すっごく分かりますが
それで体目当てとかだったら
主さんが傷ついてしまう
気がします…😢
真剣に思ってる主さんが
傷つくのは見てられないので
辛いとは思いますが
付き合う気がないなら
会うのやめるっとか言って
中途半端な関係を
絶った方がいいと思います!!

頑張って下さい(´;ω;`)

• << 13 10さん レスありがとうございます。 一緒にいられなくなるかもしれないからって言えないでいるのは良くないですよね😣 中途半端な関係じゃない状態でこれからも一緒にいたいからこそ言います。

No.11

その彼今頃、友達に調教途中のメス豚がいるんだけどよ~♪

って自慢してるよ。

うまく調教できたらお前にも貸してやるからさぁ~♪

とか自慢して言ってるヤツが大学んときいた。

• << 14 11さん レスありがとうございます。 そんな人がいたんですか…💦 私はそうはなりたくないです😭

No.12

>> 11 要するに彼女にしない、でもヌキたい。

それじゃ無料の風俗譲と一緒だよ。

俺は基本、風俗譲にもサービス前は優しくするよ、その方がサービスも過激にしてくれるからな(笑)

もう答えでてんじゃない?

• << 15 12さん レスありがとうございます。 今までの優しさが計算だったら立ち直れません(ノω;) 今後どうするか2人で話し合ってはっきりさせたいです。 風俗嬢と同じは嫌だよ…

No.13

>> 10 好きだから どんな関係であれ 一緒にいたいという気持ちは すっごく分かりますが それで体目当てとかだったら 主さんが傷ついてしまう 気がしま… 10さん

一緒にいられなくなるかもしれないからって言えないでいるのは良くないですよね😣
中途半端な関係じゃない状態でこれからも一緒にいたいからこそ言います。

No.14

>> 11 その彼今頃、友達に調教途中のメス豚がいるんだけどよ~♪ って自慢してるよ。 うまく調教できたらお前にも貸してやるからさぁ~♪ と… 11さん

そんな人がいたんですか…💦
私はそうはなりたくないです😭

No.15

>> 12 要するに彼女にしない、でもヌキたい。 それじゃ無料の風俗譲と一緒だよ。 俺は基本、風俗譲にもサービス前は優しくするよ、その方がサービス… 12さん

今までの優しさが計算だったら立ち直れません(ノω;)
今後どうするか2人で話し合ってはっきりさせたいです。
風俗嬢と同じは嫌だよ…

No.16

結局口ではなんとでも言えますから、行動で見るしかないんですよ。意外と簡単なんですよ。まともに付き合う気なら、付き合ってくれと言われます。やるだけなら、付き合ってとは絶対言わずにセックスしようとします。これだけですから。

No.17

>> 16 レスありがとうございます。

付き合ってほしいと言わない=体だけという式が成立してしまうんですね…😔
ますます関係をはっきりさせたくなりました。

No.18

他の方と論点ずれますが…
俺も大学生ですが、高校生は抵抗があります💧友達とかに高校生と付き合ってるとか言ったらロリコン言われそうだし…付き合っても誰にも言わずに隠すかな…
お互い高校生のときに付き合い始めたなら別だけど…
高校卒業してれば年齢差的に大丈夫なんだけど。
優しくされてるんでしょ⁉なら、変な目的ではないと思うけど、関係をはっきりさせる必要はあると思います💨

高校生とか気にせず付き合ってとか、周りに黙って付き合うとか、Hなしの付き合いとか、高校卒業したら付き合ってとか、2人で話し合ってみたらどうでしょう😊

No.19

>> 18 レスありがとうございます。

そういう意見の方がいて少し安心しました。
やっぱり大学生には高校生と付き合うことに抵抗ある人いるんですね😣
関係ははっきりさせないといけないと思うので話し合ってみますね🐱

No.20

大学生と、高校生なら丁度イイ、普通のカップルでしょうね。

ただ、エッチな事は禁止されている期間なので
「基本」控え他方がよいとは思いますが・・・

大学生の男性が、「おまえが高校生だから」という理由で
彼女にしない、という事も可能性としては少ない気がします。

現実には、そんなのそこら中にいる事は、
当のアナタがよくご存じのはず。

また、アナタをいとおしそうに見つめる、、、
それは貴方の視点から、アナタの価値観で見ていますので、
ハッキリ申してあてになりません。
十分経験して30過ぎたら説得力もでますが・・・。

だいたい!!

彼女には出来ない、
のに、処理はさせる、

どう思いますか?

普通、相手が大事であり、でも、高校生だから抵抗がある、
のならば、そう言う事はさせませんよ。

• << 23 同意です。 私の友人が主さんと同じ年頃の時に全く同じ経験をしてました。 彼女を止めたんですが、好きな気持ちにブレーキをかける事が出来ずに一線を越えてしまい…セフレにされてました。 友人は『今はそばにいれるだけで良いの、大人になれば付き合ってくれるって言ってたし』と言っていましたが、その男は他にもセフレが沢山いてたらしく、半年後にその中の一人の女性と子供が出来て結婚してしまいました。 友人はひどく傷ついて荒れてしまって…ショックで学校にも来なくなり留年してしまいました😱 その頃の事を思うと、もっと、キツく止めてれば😢と今でも後悔してます。 現在は優しい彼氏も出来て元気にしてますけど😃 もっと主さんの心と体を大事にしてくれる人、探しましよう❤ ちなみにその男は一年で離婚してました。 悪い男の人には注意ですよ! もっと自分を大事にして下さいね☺

No.21

>> 20 レスありがとうございます。

20さんの考えが正しかったとしたら、私は全く想われてないってことですよね…。
もしこの前のことはなかったことにしてほしいって言ったら例え私のことが大事じゃなくても相手はいい気持ちしないですよね😔❓

• << 26 おつらいでしょうが、 曖昧な関係はなかった事にして、良い関係を気づいていきたい、 ・・・というのは、貴方の夢想に近く そう言う男性とはすっぱり別れた方が宜しかろうと思います。 断言します、 今はつきあえない、というニュアンスではぐらかし、 性交、処理はさせる、 そう言う男にろくな男がいるはずがありません。 また、ろくでもない男が、いい男になるためには、 死んで生き返るぐらいの大きな転機が必要です。

No.22

女ですがすいません💦

私も主さんと同じ状況です😢

私は好きすぎて周りが何も見えなくなって都合のいい女でもなんでもいいとか思ってしまってます

主さんにはそんな考えもってほしくないから、ちゃんとはっきりさせて中途半端な答えを出されるなら連絡しない方がいいと思います😣

つらいのはほんまにわかります😫
だからこそこれ以上傷ついてほしくないです😢

文章下手でごめんなさい💦

• << 24 22さん レスありがとうございます。 女の人の書き込みも有り難いです。 22さんも辛い思いをしたんですね😢 心配してくれて書き込みしてくれてありがとうございます✨ 関係も辛い思いもズルズル引きずりたくないので、はっきりさせたいと彼に言います。

No.23

>> 20 大学生と、高校生なら丁度イイ、普通のカップルでしょうね。 ただ、エッチな事は禁止されている期間なので 「基本」控え他方がよいとは思いますが… 同意です。

私の友人が主さんと同じ年頃の時に全く同じ経験をしてました。

彼女を止めたんですが、好きな気持ちにブレーキをかける事が出来ずに一線を越えてしまい…セフレにされてました。

友人は『今はそばにいれるだけで良いの、大人になれば付き合ってくれるって言ってたし』と言っていましたが、その男は他にもセフレが沢山いてたらしく、半年後にその中の一人の女性と子供が出来て結婚してしまいました。

友人はひどく傷ついて荒れてしまって…ショックで学校にも来なくなり留年してしまいました😱

その頃の事を思うと、もっと、キツく止めてれば😢と今でも後悔してます。

現在は優しい彼氏も出来て元気にしてますけど😃

もっと主さんの心と体を大事にしてくれる人、探しましよう❤

ちなみにその男は一年で離婚してました。

悪い男の人には注意ですよ!

もっと自分を大事にして下さいね☺

• << 25 23さん レスありがとうございます。 お友達にそんなことがあったんですか💦 私もそうならないように自分のことも大事にします。 大事にしてくれる人見つけるのって難しいですね😔

No.24

>> 22 女ですがすいません💦 私も主さんと同じ状況です😢 私は好きすぎて周りが何も見えなくなって都合のいい女でもなんでもいいとか思ってしまってま… 22さん

女の人の書き込みも有り難いです。
22さんも辛い思いをしたんですね😢
心配してくれて書き込みしてくれてありがとうございます✨
関係も辛い思いもズルズル引きずりたくないので、はっきりさせたいと彼に言います。

No.25

>> 23 同意です。 私の友人が主さんと同じ年頃の時に全く同じ経験をしてました。 彼女を止めたんですが、好きな気持ちにブレーキをかける事が出来ずに… 23さん

お友達にそんなことがあったんですか💦
私もそうならないように自分のことも大事にします。
大事にしてくれる人見つけるのって難しいですね😔

• << 33 大丈夫です😃 主さんがしっかり、ご自身を大事にしていれば、必ず見付かりますよ。 焦らないで☺☆ そういう男性が現れるまで、将来の為のスキルを身に付けたり、おしゃれしたり、自分磨きに専念してみて下さい。 何か趣味があれば教室に通うのも良いかと思います☺ そういう所で趣味の合う方と出逢うかもしれませんし。 彼ばかりが男じゃありません!! 気持ちをスッキリさせてからでもいいので、結果が良くても悪くても、前向きに人生を歩んで下さい☺ ご自身を粗末にされると良い男性に出逢えて、愛された時、後悔するかもしれませんよ😃 友人はその相手に処女を捧げてしまったのと、留年した事を悔やんでましたから。 主さんの幸せを願います☆

No.26

>> 21 レスありがとうございます。 20さんの考えが正しかったとしたら、私は全く想われてないってことですよね…。 もしこの前のことはなかったこと… おつらいでしょうが、
曖昧な関係はなかった事にして、良い関係を気づいていきたい、

・・・というのは、貴方の夢想に近く

そう言う男性とはすっぱり別れた方が宜しかろうと思います。

断言します、
今はつきあえない、というニュアンスではぐらかし、
性交、処理はさせる、

そう言う男にろくな男がいるはずがありません。

また、ろくでもない男が、いい男になるためには、
死んで生き返るぐらいの大きな転機が必要です。

No.27

>> 26 再レスありがとうございます。

やっぱりそういうものなのでしょうか😢
関係をはっきりさせて今後どうするかを話し合うのも無駄ということですか❓

• << 29 続きです。 彼が真実貴方が好きなら、世間体が悪いと思っても付き合います。 彼が真実世間体が悪いと思ったら貴方とそう言う関係を持ちません。 故に彼が言っている事は嘘まみれだという答えしか導き出せません。 片一方で、好きだといい、 もう一方で、世間体が悪くつきあえないといい、 性的関係を求める、 そんな男とつきあっても、貴方が悲しむだけのように思えます。 恋愛感情を立つ事の苦しさは、年経た人ならみんな解りますが、 十分に考えて結論を出してください。

No.28

>> 27 それを試してみる事が悪いとは申せません、
ただ、大学生の相手と話し合っても、上手に丸め込まれるでしょう。
例)
 そう言うの、イヤだったんだね、ゴメン、良い関係でいようね。
 だけど、今キミは高校生だからつきあえないけど・・・
まぁ、こんな風に付き合うのではなく、良好な関係を維持しようという風に言ってきたとしたら、貴方はそれを喜んで受け入れると 私は予想してしまいます。

しかし、時が経てばまた元の木阿弥になるだろうとも感じます。

なぜか・・・・?・・・
それは、冒頭にあった内容から・・・

彼「おまえみたいな彼女が欲しい」
貴方「彼女にしてくれないの?」
彼「世間体が悪いからつきあえない。」
つきあえないのに、抱いたりキスしたり添い寝、
果ては処理させる。

それに対して貴方はどう思われるのです?
そう言う男が、仮に貴方の望む関係でいよう、といったとして、
それが信じられるでしょうか?

No.29

>> 27 再レスありがとうございます。 やっぱりそういうものなのでしょうか😢 関係をはっきりさせて今後どうするかを話し合うのも無駄ということですか… 続きです。

彼が真実貴方が好きなら、世間体が悪いと思っても付き合います。

彼が真実世間体が悪いと思ったら貴方とそう言う関係を持ちません。

故に彼が言っている事は嘘まみれだという答えしか導き出せません。

片一方で、好きだといい、
もう一方で、世間体が悪くつきあえないといい、
性的関係を求める、

そんな男とつきあっても、貴方が悲しむだけのように思えます。

恋愛感情を立つ事の苦しさは、年経た人ならみんな解りますが、
十分に考えて結論を出してください。

No.30

>> 29 29さん
何度も書き込みに来てくれて厳しく現実を伝えてくれてありがとうございます。

私は1度だけ彼に付き合うか関係を断つかという2択で決めるチャンスをあげたいと思います。
嫌な形で離れることになるかもしれません。
でも今のまま関係を断ったら、あの時チャンスをあげていたらどうなっていたか気になって後で後悔すると思うんです…。

No.31

>> 30 ええ、解ります。

後になって、「あのとき・・・」

と悔やむのは大変辛い。

おざなりですが、
良い結果である事をお祈りします。

No.32

>> 31 31さん

忠告本当に助かってます。
ありがとうございます。
良い結果になるように彼を信じるのと、体だけの都合のいい女にならないように厳しく対処することを忘れないようにします。

No.33

>> 25 23さん レスありがとうございます。 お友達にそんなことがあったんですか💦 私もそうならないように自分のことも大事にします。 大事にして… 大丈夫です😃

主さんがしっかり、ご自身を大事にしていれば、必ず見付かりますよ。

焦らないで☺☆

そういう男性が現れるまで、将来の為のスキルを身に付けたり、おしゃれしたり、自分磨きに専念してみて下さい。

何か趣味があれば教室に通うのも良いかと思います☺

そういう所で趣味の合う方と出逢うかもしれませんし。

彼ばかりが男じゃありません!!

気持ちをスッキリさせてからでもいいので、結果が良くても悪くても、前向きに人生を歩んで下さい☺

ご自身を粗末にされると良い男性に出逢えて、愛された時、後悔するかもしれませんよ😃

友人はその相手に処女を捧げてしまったのと、留年した事を悔やんでましたから。

主さんの幸せを願います☆

No.34

>> 33 再レスありがとうございます。

そうですね💡
彼だけが男じゃないですよね。
わかってるつもりでわかってなかったです。

今少しでも可愛くなろうと自分磨き頑張ってます😃
無理ないダイエット、初めてのメイク、これから服装や髪型も変えたいなと思ってます💄
もし付き合ってもらえたら彼が自慢できるような彼女になるために、
もしダメでも前向きに次に進めるように…

私がしっかりします。
アドバイスのおかげでどっちになっても後悔しないように強くなろうと思えます🌷
本当に感謝してます🐱

No.35

報告/主です。

先日、彼と会ってきました。
彼の家で2人でテレビを見ていると、番組の内容が付き合う付き合わないの話に…😥
私もいつどうやって関係をはっきりさせたいと言い出そうか迷いながら
「ねぇ…」
と言って彼を見ると、
「ゆあが大学生になるまであと1年待ってる😊もうエッチなこともしないから。」
と言ってくれました。
何も言えなかったのに私の聞きたかったことを言ってくれてびっくりしました。
ちゃんと彼も私との関係のことを考えてくれたみたいです…

このような良い結果になったのもみなさんのお陰です。
たくさんの意見・アドバイスありがとうございました✨
みなさんのレスがなかったら、多分私は辛い気持ちを我慢しながら中途半端な関係を続けていたと思います。
私が高校を卒業するまでは仲良のいい友達でいます🐱
彼とはこれからも長く仲良くしていきたいです🍀

本当に本当にありがとうございました💍

• << 37 よかったですね!  言わなくてもちゃんと伝わっていたなんて、 きちんと貴方のことを感じてくれていた証拠だと思います。 先走ってしまったのは、若さ故、気持ち故、なのでしょうね。^^ すてきな未来がありますように。

No.36

>> 35 良かったですね😃

彼の気持ちが確認出来て❤

主さんは一年もお友達のまま今の気持ちを保てますか?

友達以上、恋人未満…

お友達期間中に一線を超えてしまわない様にセーブして下さいね😱

主さんの気持ちが盛り上がっているように思うので、心配です。

ん~高校生と大学生のカップルでも良いと思うんですけどね~😥

両想いなのに。

でも、主さんが心の中で納得しているのなら、それはそれで良いのかもしれません☺

• << 38 ありがとうございます☺ 私は高校生の間はエッチとかなしに付き合いたいのでちょうどいいかなと思ってるんです🐱 多分男の人はエッチなしの付き合いって辛いと思うので…😃💦 しばらくは遊びに行ったり仲良く過ごしますね🍀

No.37

>> 35 報告/主です。 先日、彼と会ってきました。 彼の家で2人でテレビを見ていると、番組の内容が付き合う付き合わないの話に…😥 私もいつど… よかったですね! 
言わなくてもちゃんと伝わっていたなんて、
きちんと貴方のことを感じてくれていた証拠だと思います。

先走ってしまったのは、若さ故、気持ち故、なのでしょうね。^^

すてきな未来がありますように。

• << 39 ありがとうございます☺ 鋼鉄人さんにはたくさん厳しいレスをいただいたのに、今はこうやって祝福のレスをいただけるようになって嬉しく思います😊 今回は良い結果になりましたが、今後都合のいい女にならないよう気をつけます⭐

No.38

>> 36 良かったですね😃 彼の気持ちが確認出来て❤ 主さんは一年もお友達のまま今の気持ちを保てますか? 友達以上、恋人未満… お友達期間中に… ありがとうございます☺

私は高校生の間はエッチとかなしに付き合いたいのでちょうどいいかなと思ってるんです🐱
多分男の人はエッチなしの付き合いって辛いと思うので…😃💦
しばらくは遊びに行ったり仲良く過ごしますね🍀

No.39

>> 37 よかったですね!  言わなくてもちゃんと伝わっていたなんて、 きちんと貴方のことを感じてくれていた証拠だと思います。 先走ってしまったのは… ありがとうございます☺

鋼鉄人さんにはたくさん厳しいレスをいただいたのに、今はこうやって祝福のレスをいただけるようになって嬉しく思います😊
今回は良い結果になりましたが、今後都合のいい女にならないよう気をつけます⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧