彼氏の気持ち

レス2 HIT数 2340 あ+ あ-

2010/01/16 00:16(更新日時)

新規スレになりますが、皆さんに相談にのってもらいたいです!

私には付き合って半年になる年上の彼氏がいます。順調だったのですが、最近は喧嘩ばかりです。喧嘩というか、私が一方的に怒られます。

彼氏は私の態度そのものに腹が立つらしいです。その他にも傷付くようなことをはっきりと言われます。言い返したいのですが、彼氏の家庭にいろんな問題があるため我慢しなきゃ、と思い言い返していないです。小さい頃から気ままな私とは違い、辛い思いをしてきた彼氏です。
さんざん言った後には「まあ高校生だから仕方ない。」で終わらされます。「どんな態度が腹立つの?」と聞いても、「もう水に流した」などと言われ、私自身も自分の態度の直しようがないため、会っても素の自分で接することができません。正直、水に流したとか気分が悪いです。でも「別れたいの?」と聞くと「自分は別れる気なんかない。絶対別れないから」と言っています。好きなの?嫌いなの?って感じです。私は好きなので別れたくないです💦
彼氏が何をおもっているのか全くわかりません。

長い文章を読んでいただき、ありがとうございます💦
アドバイスいただけると嬉しいです😄

No.1222689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんにあたってストレス発散してるだけだと思います。

No.2

彼氏さんの家庭とか関係ないよ😥
主さんと彼氏さんの問題だもん💦

怒ってる理由や主さんの直して欲しいとこも言わないでただ怒ったりって彼氏さんは「高校生だから仕方ない」って馬鹿にするけど、その高校生の女の子よりもお子様な感じ😣

思ってること言ったほうがいいよ☝
「私は悪いとこ直して〇〇とこれからも仲良く付き合っていきたいから直して欲しいとこ言ってね😢」みたいにあくまで可愛いらしく😣✨

私も最近、彼氏と似たような状況です😫
なんか男は自分ばっかり大人みたいな顔して😒💔

私ら彼女が一回りも二回りも大人になって受け止めてあげましょう😣

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧