同時に

レス12 HIT数 2609 あ+ あ-

2010/01/17 19:17(更新日時)

解りにくいかも
しれませんが
アドバイスお願いします💦

年上の人に
片思いしています😣
彼は春には県外に
行ってしまいます😠
メールは彼の都合により
迷惑になってしまうので
送ったりしていませんし、
届いたりも
ないです😱

前は2、3日に1回メール
したり、ほぼ毎日見たり
すれ違ったりする事
もあったのですが
そう言ったことも今はありません(;_;)

最近、友達に紹介された
同い年の人がいます。
彼とはメールをほぼ毎日
しています😥
それだからでしょうか😔
同い年の彼の事がすごい
気になっています💦
でも年上の彼に会うと
ドキドキしてしまいます😠

2人の人を同時に好き
なってしまった場合
どうしたらいいのでしょう😣
アドバイスお願いします💦

乱文、長文すみませんm(_ _)m
誹謗中傷はやめて下さい😢

No.1222432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふたまたでいいよ

No.2

>> 1 レスありがとう
ございます(>_<)

二股なんて出来ません💦

No.3

君くらいの歳には良くあること、残念ながら、どちらにしなさいなんて誰もアドバイスは出来ない!
今君は「受け身」で良いんじゃない、どちらが君を思ってくれているか、それが大事でしょう。

No.4

>> 3 良くあることなんでしょうか😔2人の人を好きになるなんて
気が多くて嫌です😣
浮気性みたいで💦

「受け身」で良いんですね😲

同い年の人は彼女が欲しいだけのようにも見えてしまいます⤵
紹介してくれた友達は
『○○(同い年の)とは
メールしてたけど
彼氏にするのは止めといた方がいいよ。』
って言われました😱💦
それに『年上の人も少し知っているけど、どこがいいのか解らない』って言われ正直ショックで😣どうしたらいいのか解らないんです💦

• << 8 正直に書くと、君くらいの年齢で愛だの恋だのはないの! ただ「発情」してるだけ、それを「愛情」だと勘違いをしているの、同年代の彼もそう、ただ「やりたい」だけ、みんなそんな時期を通って大人になるの、将来を見据えて考えてごらん、恋愛の先にあるものが何が!そうすれば今君が思っている人は君の将来にプラスになる人かな?

No.5

とりあえず

⭐先輩に同い年の彼の存在を知られるのが嫌✋

なのか、

⭐同い年の彼に先輩の存在を知られるのが嫌✋

なのかを考えた時にどちらが大切かわかるのでは💡😊

同時進行が2人にバレるとフラれてしまう可能性があります💧
そうなった時にどの彼には自分からはなれてほしくない💦と思うかだと思う😃

どっちに知られるのもイヤなら同じぐらい好きか無意識のキープか…❓

主さんを知らないのでわからないけどとりあえず後悔のないようにね😊🍀

• << 10 レスありがとうございます😱💦 先輩とは何もないから でしょうか💧同い年 の彼の存在を知られる のが嫌って気持ちがない ように感じます⚡ 同い年の彼には先輩の 存在を知られています😔 (友達が言ってしまって) 正直知られた時は何か解らないですが、モヤモヤした気持ちになりました😣💦 『どの彼には自分から はなれてほしくないと思うか』ですか😠💦 まだ分かりません(ノ><)ノ 今は同い年の彼に対する気持ちが強いように感じます💦😱 私の中では先輩に気持ち 伝えて気持ちの整理を つけたいと思っています💦 これっていけないの でしょうか😔

No.6

主は先輩に片思いしているのに、どうして他の男とメールしようと思ったんですか?

No.7

>> 6 友達が増えるのは
悪い事じゃないと
思ったからです😠💦

• << 9 そうですか… スレを読んで思ったのですが、主の先輩に対する気持ちは憧れで、メル友の彼は優しくしてくれるから気持ちが浮わついてるだけで実際好きというわけではないのかも。 2つの間で迷った時は、どちらも選ばないのが一番良いと思います。

No.8

>> 4 良くあることなんでしょうか😔2人の人を好きになるなんて 気が多くて嫌です😣 浮気性みたいで💦 「受け身」で良いんですね😲 同い年の人は… 正直に書くと、君くらいの年齢で愛だの恋だのはないの! ただ「発情」してるだけ、それを「愛情」だと勘違いをしているの、同年代の彼もそう、ただ「やりたい」だけ、みんなそんな時期を通って大人になるの、将来を見据えて考えてごらん、恋愛の先にあるものが何が!そうすれば今君が思っている人は君の将来にプラスになる人かな?

No.9

>> 7 友達が増えるのは 悪い事じゃないと 思ったからです😠💦 そうですか…

スレを読んで思ったのですが、主の先輩に対する気持ちは憧れで、メル友の彼は優しくしてくれるから気持ちが浮わついてるだけで実際好きというわけではないのかも。

2つの間で迷った時は、どちらも選ばないのが一番良いと思います。

No.10

>> 5 とりあえず ⭐先輩に同い年の彼の存在を知られるのが嫌✋ なのか、 ⭐同い年の彼に先輩の存在を知られるのが嫌✋ なのかを考えた時にどち… レスありがとうございます😱💦

先輩とは何もないから
でしょうか💧同い年
の彼の存在を知られる
のが嫌って気持ちがない
ように感じます⚡

同い年の彼には先輩の
存在を知られています😔
(友達が言ってしまって)
正直知られた時は何か解らないですが、モヤモヤした気持ちになりました😣💦

『どの彼には自分から
はなれてほしくないと思うか』ですか😠💦
まだ分かりません(ノ><)ノ
今は同い年の彼に対する気持ちが強いように感じます💦😱

私の中では先輩に気持ち
伝えて気持ちの整理を
つけたいと思っています💦
これっていけないの
でしょうか😔

No.11

>> 10 余計にもめる元
憧れは綺麗なままで

No.12

>> 11 余計にもめる
もとですか😔💦
どうすれば、気持ちの
整理をつけれるのでしょうか😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧