彼の本心

レス6 HIT数 3190 あ+ あ-

2010/01/15 14:23(更新日時)

真剣に悩んでます。

見てくださってありがとうございます😆

実は顧問の先生を好きになってしまい告白しました。付き合ってほしいとおもっていましたが好き止まりだったのですが…

先生に恋愛感情はないって言われました。

だけど付き合ってあげたいけど…とか好きと知っているのに私が袖をつかんだりするとなんでつかんだのとか聞かれます。

先生はなんの感情もなくそんな態度なのでしょうか?

No.1222294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純に、なんで袖をつかんだのかわからなかったから聞いたのでは😃?
付き合ってあげたいけど…はあなたを傷付けないための口実。
恋愛感情はないとはっきり断られてるんだから、もうあきらめた方がいいですね。

No.2

顧問ということは、先生と生徒ですよね?
もし付き合ったとして、バレたら良くてあなたは停学、しかし先生は左遷か免職でしょう…
容易に「じゃあ付き合おう!」と言える立場じゃないのは分かりますよね?

生徒だし、好意はないけど気になる…いつまで好きでいてくれるかな?と確認してるのかもね。

No.3

なんとも言えないです。

最悪、からかわれているか子供扱いされているんじゃないかな。

主が卒業したらもう一度告白してみなよ。

たぶん在学中に先生の本心を聞くのは無理だよ。

No.4

意見ありがとうございました。

そうですかぁ😫
立場がある今は嫌いとも好きとも言えないのですかね…

先生はすごくガードの堅い人です。

触られたり抱きつかれたりしても動じませんよね?

• << 6 動じるかどうかは分からないけど、抱きついたりしている所を誰かに見られたらマズい。 本当に先生の事が好きなら今は何もしないほうが良い。 自分の気持ちを優先してしまうと結果的に先生を失う事になるかもしれませんよ。

No.5

子供なんか本気で好きになるわけないよ

ましてや自分の職業生命かかってるのに⤵下手な噂で飛ばされたりしたら、彼から恨まれるよマジで

No.6

>> 4 意見ありがとうございました。 そうですかぁ😫 立場がある今は嫌いとも好きとも言えないのですかね… 先生はすごくガードの堅い人です… 動じるかどうかは分からないけど、抱きついたりしている所を誰かに見られたらマズい。

本当に先生の事が好きなら今は何もしないほうが良い。

自分の気持ちを優先してしまうと結果的に先生を失う事になるかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧