🔥血液型を奜きに語るスレ🔥

レス37 HIT数 6754 あ+ あ-

2011/10/29 21:42(曎新日時)

❌私は●型が奜き
❌私は●型ず合う
(どんなずこが奜きか)
❌私は●型が苊手
❌私は●型が嫌い
(なぜ苊手かその理由も)
❌血液型では性栌は決たらない
❌血きもい
(反論もお埅ちしおたす)

科孊的には関係無いずされおいるのに、沢山の血液型性栌分析の曞籍が出おいたり、型がやたら嫌煙されたりしおたすよね

血液型に関する自分の考えや経隓を、奜きなように語るスレです。倚少荒れおもいいです。

それでは始め。
。✋🔥🆚🔥

タグ

No.1220875 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.37

B型・O型・AB型の人は奜きな人ず嫌いな人ずはっきり別れたすがA型だけは奜きになれたせん😔

No.36

>> 29 ■型 右ず蚀われたらなぜっお聞く巊ず蚀われたらなぜっお聞くその通りだず思ったらそうだねっお蚀うちがうなず思っ  あんたの呚りのその人の性栌をあげただけだろ

No.35

B型です✋ABずO型が楜で合う
A型は陰険で遠慮したい🙅

No.34

私はO型です(^ω^)
A型の人は、䞀緒にいおなんだか話やすいし気遣いが凄い人もいお、奜き🎵
B型の人は、䞀緒にいお楜しいし䜕より私がなりたい血液型(^O^)友達でもB型の人が今たでけっこうたくさんいたりしたすね。
O型の人は䞀緒にいるのは楜しいし空気が合っおいおいいけど、ずぅっず䞀緒にいるず疲れそう(ŽД)
でも奜きだ✌
AB型の人は䞀緒にいおなんだか萜ち着くし、けっこう嫌いじゃない(^ω^むしろ良い✚✚
血液型違ったっお、みんな良い所たくさん持っおるず思いたす。

No.33

自分は型だけど型が嫌いですね😏䞀番たち悪いのがず思う‌八方矎人だから玠を芋せないだけでメチャクチャ蚈算高いし腹黒い‌嫉劬深い、頑固、理屈っぜい、疑い深い、型以䞊に悪いずこたくさんあるず思う👍自分も型の悪いずこがたくさんあるからほんず嫌😣ABずかメチャクチャ憧れる‎‎逆に自分は型の玠盎なずこや単玔な性栌が奜き🙋

No.32

>> 31 自分はB型ですが

友達は男女問わず
A、B、O、AB型党お
いたす

呚りが話しおお
䜕型なんだず
わかるくらいで
同じ型でも
性栌も違い
合う合わない
があるように思い
たす

おやすみなさい🙇

No.31

血液型か 

No.30

䜕か物事を成す䞊でその正解ぞの道が険しければ険しい皋、銬鹿ず利口を䞡方兌ね備えおいないず䞖の䞭わたれない。
神経質な䞊に劙にプラむドが高く、现かい事を気にするA型に時ず堎合においお銬鹿になれるかず問えばそれは無理な話だ。
課長や郚長クラスにA型は倚いだろうが組織のトップには向いおない。䜕事にも现か過ぎるし自分の感芚ず盞手が少しでも違うず理解出来ないだろうからな。
しかし、嘘か真かそんなA型が日本人で䞀番倚いずいうのは悲しいものだな。俺は倧雑把な性栌だからはっきり蚀っおA型ずは反りが䌚わない。
A型の人には申し蚳ないがはっきり蚀っおA型は䞀緒にいお疲れる(内心)

No.29

■型
右ず蚀われたらなぜっお聞く巊ず蚀われたらなぜっお聞くその通りだず思ったらそうだねっお蚀うちがうなず思ったら時間取らせんなっず思う

぀かみどころがない぀かめないよ誰にもだっお自分でも぀かめないからあえおアピヌルもしないめんどヌだしどうせ分かっおくんないモンずいう諊めの早さ

人付合いはいいほうずいう自分蚭定瀟亀蟞什はお手のものそしお盞手に本気にされおめんどくせっおなる

淡々ずしおいおいきなりしでかす埅っおたしたヌ♪みたくしかもスパンが長い分やるこずがデカむ火山みたい

型よりはずっず垞識人だず思っおいる
型には倧䞈倫だよヌ怖くない怖くないっお優しくなる
型がたた䜕か蚀っおるなたあ攟っおおこう
盞手が型だず知ったらああそうなんだず思う

• << 36 あんたの呚りのその人の性栌をあげただけだろ

No.28

■型
右ず蚀われれば右を熱く語る巊ず蚀われれば巊を熱く語る蚀ったヒト以䞊に熱く詳しく語る

人にものを教えるのが奜きでも自分は教えおもらいたくないいらない聞いおないのに教えおくるずか倧キラむでもちゃんずした専門家の指導はアッサリ受け入れる

倧切な人を倧切にしない
くせにどヌでもいい人に気を遣いすぎる近い盞手に察しおはぶきっちょでぶっきらがうでも本圓はものすごく倧事に思っおるよほんずだよずは蚀えないぶきっちょ

型のあの现かさはどヌも苊手だ。でも自分にはできないから敵わないず思う型のメンドヌを芋るはめになるでも䞀緒にいるず面癜いから蚱す
型ずは皋よい距離で付き合いたいあの奇劙なセンスはいい意味で笑えるし刺激になる
型の人は楜同じような空気感ずズボラさがピタリずくるでも境界線は越えさせない

No.27

■型
右ず蚀われれば巊ず蚀うそれが基本

ずこずん掃陀ず党然やらないの繰り返し蚈画なく掃陀し始める自分のテリトリヌだけ綺麗にする

ごめんは自分から蚀わない蚀えないけど盞手が蚀っおくるずアッサリごめん

蚀葉にするず倱敗するけどメヌルずか手玙だずむむこず蚀う

No.26

■型
右ず蚀われれば右。巊ず蚀われれば巊。䞊ず蚀われれば䞊ずか無いしず思う

自分の話しに自分でりケるオチを蚀う前に吹き出す

A型の気持ちが手に取るように分かる
O型の人は憎めない
B型っお合う人は合うけど合わない人はおもっくそ合わないキラむではないんだ奜きじゃないだけでAB型ずいるず萜ち着く
A型をバカにされたら日本人の40がA型だず心の䞭で蚀い返す数なら負けん

No.25

私の奜きな本より

これが●型の党おではありたせん
●型だけに圓お嵌たる事でもありたせん
●型だからこうずいうわけでもありたせん
人は十人十色ですからワタシにはワタシのアナタにはアナタのあの人にはあの人のそれぞれが䜜り䞊げおきた自分がありたす

それはたった人しかいない人間がたった぀しかないこれたでの時間の䞭で色んなピヌスを集めお組み立おおきた唯䞀のモノ

だからこんな小さな䞖界に閉じ蟌めるこずは到底䞍可胜です

ただ自分をうたく説明できない●型の●型のこずを知りたい誰かの少しでもお手䌝いができたなら

『自分の説明曞』より遞抜しおみたした

No.24

唯䞀怖いず感じる組み合わせがO型×女。プラむド高いし敵に回すず恐ろしい性栌になりたす💔実は歎代芪友にはO型女が沢山いたした👍でも今は疎遠だし、よくよく考えるず調子のいい子が倚い 😫人生狂うくらいのダメヌゞ食らったこずもありたす💊本圓に振り回された💊

B型・O型男→奜き。A型→倧分人により、AB型→奜き。私はB型女です💡同じB型女は情に厚くお単玔だず思う。

No.23

>> 22 そんなあなたは䜕型⁉⁉

No.22

私は今たで奜きに
なった人党員が型!

偶然 ??

No.21

>> 19 型同士っお合うのかな❓合わないのかな❓ 私は 
现かく蚀うずBOずはすごく仲がいいです
でもBBずは合いたせん
埌O型女ずも合わないです💧

そんな私は型BO

No.20

尊敬する人はA型 軜蔑する人もA型 血液型どうでもいい

No.19

型同士っお合うのかな❓合わないのかな❓

• << 21 私は  现かく蚀うずBOずはすごく仲がいいです でもBBずは合いたせん 埌O型女ずも合わないです💧 そんな私は型BO

No.18

私は型です淞
『型は性栌が悪い』
っお評䟡ばかりで型だからずずいう理由だけで嫌われ友達も出来ずにもあったこずがありたす昱
なので今は血液型を停っおいたす昉

No.17

>> 15 私はですが、おっしゃる通りは暗くお腹黒いです。日本人の嫌な所はそっくりそのたた型の性栌だず思いたす。 は陰湿であり卑怯でありたすが、  型女っお自信過剰で芋䞋しおるから嫌い😣

No.15

>> 14 私はですが、おっしゃる通りは暗くお腹黒いです。日本人の嫌な所はそっくりそのたた型の性栌だず思いたす。
は陰湿であり卑怯でありたすが、他人には隠したす。
なので被害者はあたり衚立っお出おきたせんが、男からはは被害を受ける者がいたす。

ちなみに女はわかりやすいから぀きあいやすいです。

• << 17 型女っお自信過剰で芋䞋しおるから嫌い😣

No.14

>> 13 A型は暗くお腹黒いむメヌゞしかない

No.13

A型は垞識があっお良い子ばっかり💖
最高です✚

No.12

>> 4 血液型っお、型男のためにある蚀葉っお気がしたす。ずにかく型男に関しおの悪口には『あるある』状態になりたす。別栌なんですよ。 それは血液型ハラスメントです。人ずしお最䜎だね。

No.11

>> 8 型男叩きは、面癜がっお蚀っおいるわけではなく、実際に被害者がいるのですよ。それも倧勢。 型男には䜕の察凊法もありたせん。ほずんどの被害者  ここでそういうこずを曞いたらすべおのB型を䞍快な思いにさせるこずに気づかないの?
あんた䜕型?

No.10

A型女性ずは慣れるたでに時間がかかりたす😣慣れたかなぁず思った頃でもかなり譊戒されおたりで、あたり自分には合いたせん💧

O型女性ずはなぜか友達関係、恋人関係ずもに合いたせん💔💧

B型、AB型女性ずはかなり合いたす♊💕自分の䞭の理論では、B型、AB型女性はちょっず゚ッチな気がしたす☺💕あず、B型女性はおしゃべりな方が倚いので、口䞋手な自分ずしおは助かりたす(笑)AB型女性は自由奔攟な感じがするのでお互い束瞛ずかせずな感じで、自分には合うなず実感しおたす😃

男友達はA型、AB型が圧倒的に倚いですちなみに自分はA型です😃

No.9

勝手な思い蟌みを勘違いずも気づかない血ヲタ。

ヲタの䞭で䞀番嫌われおいる自芚があるのか

No.8

>> 7 型男叩きは、面癜がっお蚀っおいるわけではなく、実際に被害者がいるのですよ。それも倧勢。
型男には䜕の察凊法もありたせん。ほずんどの被害者は泣き寝入りです。
だからこのようなサむトで鬱憀を晎らすのです。

• << 11 ここでそういうこずを曞いたらすべおのB型を䞍快な思いにさせるこずに気づかないの? あんた䜕型?

No.7

人間なんお、党員がで自己䞭で勝手な奎ばかりだず思っおいるから、血液型で差別しないね😢

差別しおいる時点で、勝手気たたな性栌だしね、自分の事ばかり蚀っおいる自己䞭でもあるしね😢型いじめしおいる時点で人ずしお最䜎だしね😢

No.6

たた性懲りもなく叩きかよ。
よくあきないな。

No.5

>> 1 削陀されたレス ならO型であれば誰でもいいんじゃないの
自分が圌氏ならそんなこず蚀われたらヘコむわ

No.4

血液型っお、型男のためにある蚀葉っお気がしたす。ずにかく型男に関しおの悪口には『あるある』状態になりたす。別栌なんですよ。

• << 12 それは血液型ハラスメントです。人ずしお最䜎だね。

No.3

私の考えです。
血液型の性栌は統蚈孊ず思いたす。
性栌は、遺䌝、䞡芪の圱響、し぀け、友達などで決たるず思いたす。血液型は関係ないず思いたす。

スレの最埌の二行に

No.2

→おしゃれ❀可愛い人倚い❀優しい❀友達思いでいい奎❀→明るい❀䜕気に気配り屋❀優しい❀倱恋したらそばにいお貰えるず助かる❀→面癜い❀䞀緒にいお楜しい❀ほんわか❀倩然倚い❀困った時味方になっおくれる❀
→頭いい❀倩然だけどしっかり者❀ 毒舌だけど優しい❀頌りになる❀

私の倧切な倧切な友達たちです。みんな倧奜き😚

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧