彼の気持ちがわかりません。体目当て??友達のままでいたい?

レス19 HIT数 11747 あ+ あ-

2010/01/15 00:15(更新日時)

私には憧れてる人がいて、今その人の気持ちがわかりません…。
クリスマスに「うちに来たい」と彼がいいました。私は体目当てだろうなと思いましたが、もう付き合うのは無理だろうし、体目当てでもいいと思い、OKしたんですが、当日手料理を食べ、そこでは何も手を出されず…その後、友達と2×2で飲みに行った帰りにキスだけされました。
その後日、もう完全に切れたと思っていた元カレがストーカーみたいになり…不安で彼に相談に乗ってもらっていて、成り行きで彼の家に行く事になり…その日は私から「ひっついていい?」と了承を得てからひっつくと彼はキスをしてきました。そのままベッドで腕枕をしてくれ、胸を服の上まで触ってきたのですが…そこでストップ…「ごめん…俺中途半端な事したくないねん。〇〇ちゃん、まだ元カレときれてないやろ…俺の気持ちもわかってね」と言われたんですが…なぜ彼はこんなに中途半端な事をしてくるのでしょうか?友達にはもう戻れないのに…。長々と失礼しました。

No.1220686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ズバリ聞いたら❓

「私のことどう思う⁉」

No.2

レスありがとうございます。
そ-ですよね。みんなで行く旅行がもうすぐあるのでその旅行が終わったら聞いてみます。

付き合ってないとエッチしたくないって男性っているんですね…。

No.3

>> 2 『付き合ってないとエッチしたくない男性っているんですね』と書かれていますが、それが当たり前じゃないでしょうか😥?

• << 7 レスありがとうございます。 大抵の男性は付き合ってなくても相手が後腐れない場合はすると思ってました。 私の出会ってきた人がたまたまそうだったんですかね…。

No.4

体目当て?って言ってますが、キス以上されてないしむしろ誘ってるのは主さんに思うんですが。彼はHを断ったんだし、体目当てならすぐしようとするよ。

• << 8 レスありがとうございます。やっぱりそうですよね…。でも、前は向こうからキスしてきたのに…。本気なら付き合う前に相手にキスはしないですよね??

No.5

彼は主さんに本気なんです。分かってあげて下さい。体目当てならとっくにヤってます。
スレを読んでる以上、中途半端にズルズル引きずってるのは主さんのような気がします。元カレさんが完全に切れて一方的なストーカー状態になってるなら、それもハッキリ伝えて下さい。彼はおそらく、主さんがまだ元カレさんと繋がりを持ってると思ってるのでは❓
主さんのターンです。主さんが何もしなければ、何も先に進みません。

失礼ですが…男性不信❓確かに勢いだけで簡単にヤっちゃう男はゴロゴロ転がってますが、全員じゃないです。本当に大切な相手だからこそ、自分の性欲なんかで順番間違えて後悔したくないんです。その彼の誠意を受け止めて下さい。彼の葛藤を感じて下さい。

• << 9 返信ありがとうございます たぶん男性不信になってるんだと思います。「からだ目当てなんだったら、傷つく前に…相手にがっかりされる前に都合の良い女になろうかな」と思ってしまうんです。変ですよね…。 でも、私こんな事しちゃったし嫌われちゃったかな…

No.6

自分は恋愛対象にはならないって決め込んだらだめだよ。

彼、素敵な人じゃない😊

エッチ先で後から恋人ってパターンも多いのに、ちゃんと恋人にならないと出来ないなんて、ほんと心が綺麗で男気を感じますよ。

付き合って欲しいという明確な言葉以上に、彼があなたを好きな気持ちは現れてると思うし、彼はあなたをもう大事に考えてると思うから、飛び込んでみたらって思いますよ😊

• << 10 レスありがとうございます。 私もこの出来ごとで彼はステキでまじめな人だと感じました。 でも私の事はもう見てくれないような…。こんな軽い女なんてダメでしょう??どうしたら良いですか…

No.7

>> 3 『付き合ってないとエッチしたくない男性っているんですね』と書かれていますが、それが当たり前じゃないでしょうか😥? レスありがとうございます。
大抵の男性は付き合ってなくても相手が後腐れない場合はすると思ってました。
私の出会ってきた人がたまたまそうだったんですかね…。

• << 11 出会ってきた男性がそんな風だったんですね😣 ただ、私はそういう行為は、好きな男性としかするものではないと思っているので🙈 一夜限りの…とか、セ●レなど、後腐れのない場合はするということがよく分かりません。 主さんと彼はまだお付き合い前なんですよね?どのくらい親密なのか知りませんが、付き合ってない男性を簡単に自分の部屋に入れて2人きりになるのはどうなのでしょうか😣 そういった行動などが、今までの男性関係につながっているのではないでしょうか😔 もし、私の誤解であればすみません⤵ 私の考え方は固いかもしれませんが、私はその彼のこともあまり信用できません。 彼が誠実であればひっついた時に、「中途半端なことはしたくないねん」と言うような気がしました。 長文すみません⤵

No.8

>> 4 体目当て?って言ってますが、キス以上されてないしむしろ誘ってるのは主さんに思うんですが。彼はHを断ったんだし、体目当てならすぐしようとするよ… レスありがとうございます。やっぱりそうですよね…。でも、前は向こうからキスしてきたのに…。本気なら付き合う前に相手にキスはしないですよね??

No.9

>> 5 彼は主さんに本気なんです。分かってあげて下さい。体目当てならとっくにヤってます。 スレを読んでる以上、中途半端にズルズル引きずってるのは主さ… 返信ありがとうございます
たぶん男性不信になってるんだと思います。「からだ目当てなんだったら、傷つく前に…相手にがっかりされる前に都合の良い女になろうかな」と思ってしまうんです。変ですよね…。

でも、私こんな事しちゃったし嫌われちゃったかな…

No.10

>> 6 自分は恋愛対象にはならないって決め込んだらだめだよ。 彼、素敵な人じゃない😊 エッチ先で後から恋人ってパターンも多いのに、ちゃんと恋人に… レスありがとうございます。
私もこの出来ごとで彼はステキでまじめな人だと感じました。
でも私の事はもう見てくれないような…。こんな軽い女なんてダメでしょう??どうしたら良いですか…

No.11

>> 7 レスありがとうございます。 大抵の男性は付き合ってなくても相手が後腐れない場合はすると思ってました。 私の出会ってきた人がたまたまそうだった… 出会ってきた男性がそんな風だったんですね😣

ただ、私はそういう行為は、好きな男性としかするものではないと思っているので🙈

一夜限りの…とか、セ●レなど、後腐れのない場合はするということがよく分かりません。

主さんと彼はまだお付き合い前なんですよね?どのくらい親密なのか知りませんが、付き合ってない男性を簡単に自分の部屋に入れて2人きりになるのはどうなのでしょうか😣

そういった行動などが、今までの男性関係につながっているのではないでしょうか😔

もし、私の誤解であればすみません⤵

私の考え方は固いかもしれませんが、私はその彼のこともあまり信用できません。

彼が誠実であればひっついた時に、「中途半端なことはしたくないねん」と言うような気がしました。

長文すみません⤵

No.12

>> 11 そ-なんです!!私もそう思うんです!!
くっつく時点でもう、中途半端ですょね??
もし本当に誠実でぁればその時点で…
ょくわかりません。。

No.13

>> 12 確かに、今の状態は中途半端です。
私ははっきりさせるべきだと思います。

彼の対応もなんだか微妙です。
彼がどういう人か分からないのでなんともいえませんが、好きな女性にひっつかれて理性がきかずkissとかそのような行為を途中までして、ハッと気づいて謝ったかもしれませんし。
その時にしようと思えば出来たのですから。(私には、ちょっと軽く思えますが😔)

主さんは、彼を憧れていると書かれていますが、彼のことを好きって気持ちはあるのでしょうか?

もし、付き合いたいと思うので付き合ってみては?

付き合えば、彼の気持ちとか本性(?)が分かると思います。

• << 15 彼は、私と付き合いたいと思っているのでしょうか?それさえも疑問で… 私は彼の事好きです。たぶん…でも好きと認めると叶わなかった時に傷つくので…。 私は今回の事があって、彼は私と「友達としていたい」のかなと思ってたんですがそうではないんですか?

No.14

世の男性のほとんどは、据え膳はありがたく頂戴するそうなので、メインで踏みとどまった彼は理性が働く方なのではないでしょうか。

そのままなし崩しで行くつもりだったとしても、やっぱりちゃんと恋人になってからと思って踏みとどまったと思うし、今回の事、普通に男性同士の会話なら、バカだな~、とりあえず食っちゃえば良かったのにってなるようなシチュエーションですよね。

私は。ですが、付き合っていなくても好きならくっつきたいし、拒まれないならエッチは無理だけどキスはありなので、彼の行動を軽いとは思いません。

それに、それより何より、元彼と完全に切れてない以上出来ないと言う理由で踏みとどまった事が現実だし、あくまで主さんの書き込みから考える事ですが、遊ぶつもりなら彼の口にした理由は無いと思いますよ。

• << 17 レスありがとうございます。 元カレと切れていないからっていうのは、向こうの一方的な行動で私の気持ちが元カレに全くなくても、連絡をとっている時点でダメなのでしょうか…。難しいですね。。 でも、このレスを読ませて頂いて私もはっきりしないといけないと思いました。 元カレともきちんと切って私の気持ちを伝えたいと思います。 ありがとうございます。

No.15

>> 13 確かに、今の状態は中途半端です。 私ははっきりさせるべきだと思います。 彼の対応もなんだか微妙です。 彼がどういう人か分からないのでなんと… 彼は、私と付き合いたいと思っているのでしょうか?それさえも疑問で…

私は彼の事好きです。たぶん…でも好きと認めると叶わなかった時に傷つくので…。
私は今回の事があって、彼は私と「友達としていたい」のかなと思ってたんですがそうではないんですか?

No.16

恋愛と向き合うのが怖いのでしょうか…。

人を好きになって必ず実るということはありません。両想いになることは難しいですよ?時には振られることだってあります。好きな人に振られれば傷つくこともありますし、悲しいです。
傷つかない恋なんてないですよ?

でも、時間がたてば好きになって良かったと思えますし、新しい恋もきっと見つかります。

今こうして悩むより、彼の気持ちを確認してはどうでしょう。

途中までして、「俺の気持ちも分かってね?」と彼なりのサインを出していると思います。

主さんが、元彼とはきれていることをきちんと言って、今は彼が好きだと伝えてみては?

• << 18 甘えん坊さん、親身になって頂き、本当にありがとうございます。 甘えん坊さんのいう通り、悩む前に気持ちを確かめるべきですよね☆☆ 頑張ってきます。 私の気持ちもきちんと伝えて… また報告させて頂きたいと思いますので、のぞいて頂ければ嬉しいです。 ありがとうございました☆

No.17

>> 14 世の男性のほとんどは、据え膳はありがたく頂戴するそうなので、メインで踏みとどまった彼は理性が働く方なのではないでしょうか。 そのままなし崩… レスありがとうございます。
元カレと切れていないからっていうのは、向こうの一方的な行動で私の気持ちが元カレに全くなくても、連絡をとっている時点でダメなのでしょうか…。難しいですね。。
でも、このレスを読ませて頂いて私もはっきりしないといけないと思いました。

元カレともきちんと切って私の気持ちを伝えたいと思います。
ありがとうございます。

No.18

>> 16 恋愛と向き合うのが怖いのでしょうか…。 人を好きになって必ず実るということはありません。両想いになることは難しいですよ?時には振られること… 甘えん坊さん、親身になって頂き、本当にありがとうございます。
甘えん坊さんのいう通り、悩む前に気持ちを確かめるべきですよね☆☆
頑張ってきます。
私の気持ちもきちんと伝えて…
また報告させて頂きたいと思いますので、のぞいて頂ければ嬉しいです。
ありがとうございました☆

No.19

>> 18 少しでもお力になれていたら嬉しいです。

主さんの恋がいい方向に向かうよう願って、待ってますね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧