彼の気持ちがわかりません。体目当て??友達のままでいたい?
私には憧れてる人がいて、今その人の気持ちがわかりません…。
クリスマスに「うちに来たい」と彼がいいました。私は体目当てだろうなと思いましたが、もう付き合うのは無理だろうし、体目当てでもいいと思い、OKしたんですが、当日手料理を食べ、そこでは何も手を出されず…その後、友達と2×2で飲みに行った帰りにキスだけされました。
その後日、もう完全に切れたと思っていた元カレがストーカーみたいになり…不安で彼に相談に乗ってもらっていて、成り行きで彼の家に行く事になり…その日は私から「ひっついていい?」と了承を得てからひっつくと彼はキスをしてきました。そのままベッドで腕枕をしてくれ、胸を服の上まで触ってきたのですが…そこでストップ…「ごめん…俺中途半端な事したくないねん。〇〇ちゃん、まだ元カレときれてないやろ…俺の気持ちもわかってね」と言われたんですが…なぜ彼はこんなに中途半端な事をしてくるのでしょうか?友達にはもう戻れないのに…。長々と失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
彼は主さんに本気なんです。分かってあげて下さい。体目当てならとっくにヤってます。
スレを読んでる以上、中途半端にズルズル引きずってるのは主さんのような気がします。元カレさんが完全に切れて一方的なストーカー状態になってるなら、それもハッキリ伝えて下さい。彼はおそらく、主さんがまだ元カレさんと繋がりを持ってると思ってるのでは❓
主さんのターンです。主さんが何もしなければ、何も先に進みません。
失礼ですが…男性不信❓確かに勢いだけで簡単にヤっちゃう男はゴロゴロ転がってますが、全員じゃないです。本当に大切な相手だからこそ、自分の性欲なんかで順番間違えて後悔したくないんです。その彼の誠意を受け止めて下さい。彼の葛藤を感じて下さい。
- << 9 返信ありがとうございます たぶん男性不信になってるんだと思います。「からだ目当てなんだったら、傷つく前に…相手にがっかりされる前に都合の良い女になろうかな」と思ってしまうんです。変ですよね…。 でも、私こんな事しちゃったし嫌われちゃったかな…
>> 3
『付き合ってないとエッチしたくない男性っているんですね』と書かれていますが、それが当たり前じゃないでしょうか😥?
レスありがとうございます。
大抵の男性は付き合ってなくても相手が後腐れない場合はすると思ってました。
私の出会ってきた人がたまたまそうだったんですかね…。
- << 11 出会ってきた男性がそんな風だったんですね😣 ただ、私はそういう行為は、好きな男性としかするものではないと思っているので🙈 一夜限りの…とか、セ●レなど、後腐れのない場合はするということがよく分かりません。 主さんと彼はまだお付き合い前なんですよね?どのくらい親密なのか知りませんが、付き合ってない男性を簡単に自分の部屋に入れて2人きりになるのはどうなのでしょうか😣 そういった行動などが、今までの男性関係につながっているのではないでしょうか😔 もし、私の誤解であればすみません⤵ 私の考え方は固いかもしれませんが、私はその彼のこともあまり信用できません。 彼が誠実であればひっついた時に、「中途半端なことはしたくないねん」と言うような気がしました。 長文すみません⤵
>> 7
レスありがとうございます。
大抵の男性は付き合ってなくても相手が後腐れない場合はすると思ってました。
私の出会ってきた人がたまたまそうだった…
出会ってきた男性がそんな風だったんですね😣
ただ、私はそういう行為は、好きな男性としかするものではないと思っているので🙈
一夜限りの…とか、セ●レなど、後腐れのない場合はするということがよく分かりません。
主さんと彼はまだお付き合い前なんですよね?どのくらい親密なのか知りませんが、付き合ってない男性を簡単に自分の部屋に入れて2人きりになるのはどうなのでしょうか😣
そういった行動などが、今までの男性関係につながっているのではないでしょうか😔
もし、私の誤解であればすみません⤵
私の考え方は固いかもしれませんが、私はその彼のこともあまり信用できません。
彼が誠実であればひっついた時に、「中途半端なことはしたくないねん」と言うような気がしました。
長文すみません⤵
>> 12
確かに、今の状態は中途半端です。
私ははっきりさせるべきだと思います。
彼の対応もなんだか微妙です。
彼がどういう人か分からないのでなんともいえませんが、好きな女性にひっつかれて理性がきかずkissとかそのような行為を途中までして、ハッと気づいて謝ったかもしれませんし。
その時にしようと思えば出来たのですから。(私には、ちょっと軽く思えますが😔)
主さんは、彼を憧れていると書かれていますが、彼のことを好きって気持ちはあるのでしょうか?
もし、付き合いたいと思うので付き合ってみては?
付き合えば、彼の気持ちとか本性(?)が分かると思います。
- << 15 彼は、私と付き合いたいと思っているのでしょうか?それさえも疑問で… 私は彼の事好きです。たぶん…でも好きと認めると叶わなかった時に傷つくので…。 私は今回の事があって、彼は私と「友達としていたい」のかなと思ってたんですがそうではないんですか?
世の男性のほとんどは、据え膳はありがたく頂戴するそうなので、メインで踏みとどまった彼は理性が働く方なのではないでしょうか。
そのままなし崩しで行くつもりだったとしても、やっぱりちゃんと恋人になってからと思って踏みとどまったと思うし、今回の事、普通に男性同士の会話なら、バカだな~、とりあえず食っちゃえば良かったのにってなるようなシチュエーションですよね。
私は。ですが、付き合っていなくても好きならくっつきたいし、拒まれないならエッチは無理だけどキスはありなので、彼の行動を軽いとは思いません。
それに、それより何より、元彼と完全に切れてない以上出来ないと言う理由で踏みとどまった事が現実だし、あくまで主さんの書き込みから考える事ですが、遊ぶつもりなら彼の口にした理由は無いと思いますよ。
- << 17 レスありがとうございます。 元カレと切れていないからっていうのは、向こうの一方的な行動で私の気持ちが元カレに全くなくても、連絡をとっている時点でダメなのでしょうか…。難しいですね。。 でも、このレスを読ませて頂いて私もはっきりしないといけないと思いました。 元カレともきちんと切って私の気持ちを伝えたいと思います。 ありがとうございます。
恋愛と向き合うのが怖いのでしょうか…。
人を好きになって必ず実るということはありません。両想いになることは難しいですよ?時には振られることだってあります。好きな人に振られれば傷つくこともありますし、悲しいです。
傷つかない恋なんてないですよ?
でも、時間がたてば好きになって良かったと思えますし、新しい恋もきっと見つかります。
今こうして悩むより、彼の気持ちを確認してはどうでしょう。
途中までして、「俺の気持ちも分かってね?」と彼なりのサインを出していると思います。
主さんが、元彼とはきれていることをきちんと言って、今は彼が好きだと伝えてみては?
- << 18 甘えん坊さん、親身になって頂き、本当にありがとうございます。 甘えん坊さんのいう通り、悩む前に気持ちを確かめるべきですよね☆☆ 頑張ってきます。 私の気持ちもきちんと伝えて… また報告させて頂きたいと思いますので、のぞいて頂ければ嬉しいです。 ありがとうございました☆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 36HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 41HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 45HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 36HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 41HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 488HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 488HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る