アドバイスをください(>_<)

レス3 HIT数 2571 あ+ あ-

2010/01/22 11:27(更新日時)

毎朝通勤時に同じ電車になる男性のことが気になっています。最初はいつも朝一緒だなと思うぐらいでした。でも、私の勘違いだと思うのですが目があうことが多く、日に日に気になってしまいました。最近は彼を見ただけでドキドキしてしまいます。話をしたこともないのにこんな気持ちになるのは初めてなのでどうしたらいいかわからないんです(;_;)
何か行動しなきゃと思ったのですが、もし結婚されてたら…などと考えてしまいます。ちなみに指輪はされてません。でも毎日ビジネスバッグ+小さなカバンを持たれていることが多いのでお弁当なのかなとか色々気になってしまい何もできずにいます。やっぱり急に女性に話しかけられたら男性は嫌でしょうか?ちなみに男性は30歳ぐらいで私は24歳です。真剣に悩んでるのでご意見いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.1220480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に女性に話しかけられても嫌な感じはしないですよ。だって相手も主さんの存在に気づいているんでしょ❓
このケースで目と目が合うのは偶然ではなく、明らかにお互いが意識しているものだと思います。

気軽に声をかけてみたら意気投合するかもしれませんよ。

No.2

思い切ってメールアドレス書いた紙を渡してみては❓

ダメだったら 通勤時間を変えてみれば大丈夫😃

No.3

なにかアクション起こしましたか?

その後どうなったの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧