✨親指の恋を📱❤✨
サィト📱でマヂ恋✨
Part②になりました❤
アイタィけどアェナィ...
アッタけどフアン...
ダマシテル❓ダマサレテル❓...
ダィスキ❤..ホントにスキ✨
見えない分 疑心暗鬼 😂
✨親指の恋📱❤してる方
どなたでも参加して下さい❤
※誹謗.中傷レスは
いりません🙇💦※
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
片思い中さん
片思い中さんからのレスは 見ていて元気になります😃 若いなぁ☺ って❤
沢山の出会いの中で繋がった 親指の彼❤と もっと心…
こんばんは➰😄🎵
ハハッ😆若い…ですか😄??主さんの年齢わからないのでなんとも言えませんが😆💦結婚されてるみたいですし、私よりは年上なんでしょうね😌
彼にも若いとか、大きくなったねぇ😫と言われました😁なんか親みたい(笑
駆け引き成功です😆ちょこっとだけど…姿📷を見ることができました😌
彼もこのままだと変な感じだと思ってくれてたみたいです💓
近々、顔を見れそうな予感がします…が、この先は冷めるのか続くのか正直わかりません😄💦でもどんな結果であれ、きちんと受けとめたいと思います😌
💌待つのもだんだん楽しくなってきました😆💕
- << 353 片思いさんこんばんは😊 私はアラフォです😂💦 彼の姿を少し見れたのですね😍おめでとうございます(笑) 💌を待つ時間も楽しいものです 💌が来た時はもっとうれしい✨ それは相手が 自分を思っていた時間の証 ですからね😊 引き続き 駆け引き頑張って下さい😍
>> 351
こんばんは➰😄🎵
ハハッ😆若い…ですか😄??主さんの年齢わからないのでなんとも言えませんが😆💦結婚されてるみたいですし、私よりは年上なんで…
片思いさんこんばんは😊
私はアラフォです😂💦
彼の姿を少し見れたのですね😍おめでとうございます(笑)
💌を待つ時間も楽しいものです
💌が来た時はもっとうれしい✨ それは相手が 自分を思っていた時間の証 ですからね😊
引き続き 駆け引き頑張って下さい😍
- << 356 おはようございます😄🎵 ありがとうございます😆主さんアラフォーでしたか💡きっと素敵な恋愛経験重ねてきた方なんでしょうね✨そして今も❤ 昨日久々に彼から💌が来ました😍このところ多忙で…それで💌来ないのはいいんですけど、精神的に病んでるみたいで😓 何か元気になる方法があればいいんですけどね⤵🏠が近かったら、それこそご飯でも作ってあげられるのに😌 私も元気なかった時は支えてもらったから、少しでも彼の力になりたいです😣
>> 354
皆さんおはようございます✨
匿名さん😊
ハッピー月曜ですね(笑)金曜は会議で缶詰.今日は新人同行の為.中々💌できないとの事😊
外回りが多いので「いってきます」「ただいま」の💌だけは必ず入れてくれます😊
私も出掛ける時は入れます 「おかえり」の💌が凄くうれしいです✨ いつも言う側だから😃
- << 357 主さん、こんばんは坥 さっきまでメールしてました淲 私、思うんです メールって、中身も大事だけど、メールが来るって事も大事だと思うの坥 私の為に時間をさいてメールしてくれる気持ちが嬉しくて炻 たった一言でも、メール来ると嬉しくなっちゃいます 単純ですね坥 主さんは、サイトでも直でもメールしてるんですか蓜
>> 353
片思いさんこんばんは😊
私はアラフォです😂💦
彼の姿を少し見れたのですね😍おめでとうございます(笑)
💌を待つ時間も楽しいものです
💌…
おはようございます😄🎵
ありがとうございます😆主さんアラフォーでしたか💡きっと素敵な恋愛経験重ねてきた方なんでしょうね✨そして今も❤
昨日久々に彼から💌が来ました😍このところ多忙で…それで💌来ないのはいいんですけど、精神的に病んでるみたいで😓
何か元気になる方法があればいいんですけどね⤵🏠が近かったら、それこそご飯でも作ってあげられるのに😌
私も元気なかった時は支えてもらったから、少しでも彼の力になりたいです😣
- << 358 皆さんおはようございます💕 片思い中さん❤ 親指の彼✨は仕事の事で病んでいるのでしょうか💦 支えになってあげたいですよね😊 私と親指の彼✨との関係も 彼を応援する仲から 始まりました😊 私は彼におはよう.いってらっしゃい💌とお帰り.おやすみ💌をしていました😊 『頑張ってるのちゃんと見てるよ😊』と伝えてました🍀 人って 誰かの為に..と思う方が頑張れる生き物ですから😊 💌の他に📲(通話)もしてますか❓❤
>> 355
皆さんおはようございます✨
匿名さん😊
ハッピー月曜ですね(笑)金曜は会議で缶詰.今日は新人同行の為.中々💌できないとの事😊
外回り…
主さん、こんばんは坥
さっきまでメールしてました淲
私、思うんです
メールって、中身も大事だけど、メールが来るって事も大事だと思うの坥
私の為に時間をさいてメールしてくれる気持ちが嬉しくて炻
たった一言でも、メール来ると嬉しくなっちゃいます
単純ですね坥
主さんは、サイトでも直でもメールしてるんですか蓜
- << 359 匿名さん❤ そうですよね😊 たった一言でも💌が欲しいですよね✨ 見えなくて疑心暗鬼... 嘘をつかれてまで繋がりたくはないけど 携帯の向こうが知りたくて💌を求めてしまいますね... 親指の彼✨は私を凄く大切にしてくれています😊 サイトで繋がっているのも 他の誰とも 「✉遊びしてないよ」と私にわかって貰う為です💦 彼は他の人とは絡んでないです 彼のホームには 沢山の私との日記があります☺そこにお互いレスを付けています❤ 時間があればサイトゲームも一緒にしたりしていますよ😊
>> 356
おはようございます😄🎵
ありがとうございます😆主さんアラフォーでしたか💡きっと素敵な恋愛経験重ねてきた方なんでしょうね✨そして今も❤
昨…
皆さんおはようございます💕
片思い中さん❤
親指の彼✨は仕事の事で病んでいるのでしょうか💦 支えになってあげたいですよね😊 私と親指の彼✨との関係も 彼を応援する仲から 始まりました😊
私は彼におはよう.いってらっしゃい💌とお帰り.おやすみ💌をしていました😊 『頑張ってるのちゃんと見てるよ😊』と伝えてました🍀 人って 誰かの為に..と思う方が頑張れる生き物ですから😊
💌の他に📲(通話)もしてますか❓❤
- << 360 こんにちは😄🎵 ハイ⤵😓やたら落ち込んでるみたいで…ここ数日からたわいない💌が続いてます😌彼…前向きだけど、今は乗り越えられなくてモヤモヤしてるのかもしれません😖 これからもできるだけ彼が元気になれるような💌を送りたいと思います😄✨ 📱💕ですか➰😲⁉まだです😆💦やっぱり慎重というか草食的(消極的)といいますか…特に聞かれたことないですね😄💦お互いの生活リズムが不規則なのもありますけど💦 今までメル友は直✉も写メも📱番号も…相手からだったので、なんか不思議な感じです😅 📱したら…少しは力になれますかね😖愚痴聞いて楽になるならいくらでも聞きますが…直✉や写メも私からそうなるように仕向けたので😁…積極的と思われそうで(*/ω\*)ハズカシ💦 レス見て思ったんですが、主さんが利用してるサイトって…GR●Eとかm●xiですか??日記とかゲームとか…私と彼が利用してるのと似てるなと思ったので😆
>> 357
主さん、こんばんは坥
さっきまでメールしてました淲
私、思うんです
メールって、中身も大事だけど、メールが来るって事も大事だと思うの…
匿名さん❤
そうですよね😊
たった一言でも💌が欲しいですよね✨
見えなくて疑心暗鬼...
嘘をつかれてまで繋がりたくはないけど 携帯の向こうが知りたくて💌を求めてしまいますね...
親指の彼✨は私を凄く大切にしてくれています😊 サイトで繋がっているのも 他の誰とも 「✉遊びしてないよ」と私にわかって貰う為です💦 彼は他の人とは絡んでないです
彼のホームには 沢山の私との日記があります☺そこにお互いレスを付けています❤ 時間があればサイトゲームも一緒にしたりしていますよ😊
- << 362 主さん、こんばんは坥 主さんこそ、ラブラブじゃないですか淲 そんなに、思われてるのって、女としてすごく嬉しい事ですよね炻 ましてや、主さん以外とは遊んでないよって言われたらもう抱きしめたくなっちゃいます淲 私は、サイトを強制になったので、いまだに彼がサイトにいるか分からなくて焏 なんとなく、聞きそびれちゃって埈 でも、空いてる時間メール来るって事は、私以外とはしてないと思うけど、そう思ってるのは私だけかな埈
>> 358
皆さんおはようございます💕
片思い中さん❤
親指の彼✨は仕事の事で病んでいるのでしょうか💦 支えになってあげたいですよね😊 私と親指の彼✨…
こんにちは😄🎵
ハイ⤵😓やたら落ち込んでるみたいで…ここ数日からたわいない💌が続いてます😌彼…前向きだけど、今は乗り越えられなくてモヤモヤしてるのかもしれません😖
これからもできるだけ彼が元気になれるような💌を送りたいと思います😄✨
📱💕ですか➰😲⁉まだです😆💦やっぱり慎重というか草食的(消極的)といいますか…特に聞かれたことないですね😄💦お互いの生活リズムが不規則なのもありますけど💦
今までメル友は直✉も写メも📱番号も…相手からだったので、なんか不思議な感じです😅
📱したら…少しは力になれますかね😖愚痴聞いて楽になるならいくらでも聞きますが…直✉や写メも私からそうなるように仕向けたので😁…積極的と思われそうで(*/ω\*)ハズカシ💦
レス見て思ったんですが、主さんが利用してるサイトって…GR●Eとかm●xiですか??日記とかゲームとか…私と彼が利用してるのと似てるなと思ったので😆
>> 360
こんにちは😊
片思い中さん❤
📲はまだなんですね😊 ゆっくり進めている彼に好感が持てます👌 すぐ📲や会いたい と言うタイプよりずっと良いです😉
他愛のない話などで 彼の支えになって下さいね❤
そうです☺ それらの様な大型サイトで知り合いました✨
出会い目的ではなかったので 彼との事はかなり勇気が要りました😂(笑
- << 363 こんばんは😄 確かに…チャラそうじゃなくていいです😆💕✉からは真面目な方だと思います😌 今度は私が落ち込んできました⤵😣💧気持ちが…移っちゃったみたいです😁💧 彼に甘えてもいいんでしょうかね😣退かれそう💦だけど…すごく苦しいです😫 私も出会い目的ではなかったはずなんですが…いつの間にか彼とだけ✉が続いて、気が付いたら直💌までする仲に😁笑💓 出会いはどこで始まるかわからない…不思議だなと思いました😆💦
>> 359
匿名さん❤
そうですよね😊
たった一言でも💌が欲しいですよね✨
見えなくて疑心暗鬼...
嘘をつかれてまで繋がりたくはないけど 携帯の…
主さん、こんばんは坥
主さんこそ、ラブラブじゃないですか淲
そんなに、思われてるのって、女としてすごく嬉しい事ですよね炻
ましてや、主さん以外とは遊んでないよって言われたらもう抱きしめたくなっちゃいます淲
私は、サイトを強制になったので、いまだに彼がサイトにいるか分からなくて焏
なんとなく、聞きそびれちゃって埈
でも、空いてる時間メール来るって事は、私以外とはしてないと思うけど、そう思ってるのは私だけかな埈
- << 364 おはようございます😊 匿名さん❤ ホント抱きしめたい位可愛い親指の彼✨です😤笑っ 疑心暗鬼は付き纏いますよね💦今の親指の彼さんなら大丈夫ですよ😊 匿名さんだけだと思います❤ 今日は授業参観日です😊 自慢の『可愛いママ』らしいので☺ 気合い入れて行ってきます😤(😂笑)
>> 361
こんにちは😊
片思い中さん❤
📲はまだなんですね😊 ゆっくり進めている彼に好感が持てます👌 すぐ📲や会いたい と言うタイプよりずっと良い…
こんばんは😄
確かに…チャラそうじゃなくていいです😆💕✉からは真面目な方だと思います😌
今度は私が落ち込んできました⤵😣💧気持ちが…移っちゃったみたいです😁💧
彼に甘えてもいいんでしょうかね😣退かれそう💦だけど…すごく苦しいです😫
私も出会い目的ではなかったはずなんですが…いつの間にか彼とだけ✉が続いて、気が付いたら直💌までする仲に😁笑💓
出会いはどこで始まるかわからない…不思議だなと思いました😆💦
- << 365 片思い中さん❤ 出会い とは本当に不思議ですよね😊 ここで 片思い中さん とレスし合うのも 不思議😊 きっと✨縁🍀✨というものなのでしょう❤ 親指の彼さんに甘えちゃって下さい😊 有りのまま✨ で☝😊 駆け引きばかりも面倒ですよ🍀 寄り掛かって下さいね❤ きっと彼さんが支えてくれるし 片思い中さんも 彼さんを支えて下さい❤
>> 363
こんばんは😄
確かに…チャラそうじゃなくていいです😆💕✉からは真面目な方だと思います😌
今度は私が落ち込んできました⤵😣💧気持ちが…移っ…
片思い中さん❤
出会い とは本当に不思議ですよね😊 ここで 片思い中さん とレスし合うのも 不思議😊 きっと✨縁🍀✨というものなのでしょう❤
親指の彼さんに甘えちゃって下さい😊 有りのまま✨ で☝😊 駆け引きばかりも面倒ですよ🍀 寄り掛かって下さいね❤ きっと彼さんが支えてくれるし 片思い中さんも 彼さんを支えて下さい❤
- << 367 お久しぶりです😅 やっと気分が回復しました✨ とっても彼に甘えて、支えてもらっちゃいました😆💕本当に💌だけの関係だけど、好きになっちゃいそうです😍というかきっとなりかけてます😅 リアルでは何も知らないのに…このままでいいのかなという思いと、やっぱり知るのが怖いのとで気持ちが葛藤してます😓 これで顔もタイプだったら絶対好きになるのに…💓 彼は最近、性格重視だと言ってますが😆💦やっぱり年上だからですかね⁉ 写メのタイミング…難しいですね😅 もっといろいろ知りたいし、近くに行きたくなっちゃいました😆危ない人ですよね💦
主さん、こんばんは坥
昨日から、また彼からメールが来たのですが、私が家で(義両親の事で)ちょっとあって、メールが途切れ途切れだったんです埈
まあ、義両親の事は今に始まった事じゃないけど、いつもは『おやすみ』メールないのですが、昨日は、心配してメールくれたのですごく嬉しかったです炻
主さんはメール出来ましたか蓜
- << 368 皆さんおはようございます❤ 匿名さん❤ 優しい親指の彼ですね😊 支えになってくれるのはうれしいですよね💕 義理両親とは同居ですか❓ おやすみ を言って貰えると安心して眠れますよね😊 私も親指の彼から💌来てます❤ 仕事が忙しくなるし子供達が夏休みになると 会えなくなるから と昨日会いに来てくれました☺ 今日は元気満タン⛽です💪
>> 365
片思い中さん❤
出会い とは本当に不思議ですよね😊 ここで 片思い中さん とレスし合うのも 不思議😊 きっと✨縁🍀✨というものなのでしょう❤…
お久しぶりです😅
やっと気分が回復しました✨
とっても彼に甘えて、支えてもらっちゃいました😆💕本当に💌だけの関係だけど、好きになっちゃいそうです😍というかきっとなりかけてます😅
リアルでは何も知らないのに…このままでいいのかなという思いと、やっぱり知るのが怖いのとで気持ちが葛藤してます😓
これで顔もタイプだったら絶対好きになるのに…💓
彼は最近、性格重視だと言ってますが😆💦やっぱり年上だからですかね⁉
写メのタイミング…難しいですね😅
もっといろいろ知りたいし、近くに行きたくなっちゃいました😆危ない人ですよね💦
- << 369 片思い中さん❤ 元気になられて何よりです😊 親指の彼に支えて貰ったのですね😍 親指の彼も病みから脱出しましたか❓ お互いが支えになる存在になりたいですよね❤ 性格重視😁 そうですね🎵 年齢.経験を重ねて行くとそう思います😊 💌は文字だけだからリスクがあります 相手の受取方次第で 同じ文も変わります💦美化し過ぎてリアルに会って幻滅💧もよく聞きますね😥 好き💕になってしまうの解りますよ😊 後はタイミングですね🎵 彼が写メに乗り気でない理由は解りますか❓
>> 366
主さん、こんばんは坥
昨日から、また彼からメールが来たのですが、私が家で(義両親の事で)ちょっとあって、メールが途切れ途切れだったんです…
皆さんおはようございます❤
匿名さん❤
優しい親指の彼ですね😊
支えになってくれるのはうれしいですよね💕 義理両親とは同居ですか❓
おやすみ を言って貰えると安心して眠れますよね😊
私も親指の彼から💌来てます❤ 仕事が忙しくなるし子供達が夏休みになると 会えなくなるから と昨日会いに来てくれました☺
今日は元気満タン⛽です💪
- << 371 主さん、おはようございます坥 すごく心配してくれていたので、余計に嬉しかったです ましてや、『おやすみ』メールはいつもなかったので、余計に嬉しいです 昨日、メールで明日10日に逢おうと思っていたけど、都合がつかなくなり、逢えなくなっちゃったとメール来たときは、ちょっと寂しくなりしたが、『必ず逢うから』の言葉聞いたので、我慢して待つつもりです溿 主さんは良かったですね炻 逢いに来てくれて溿 やっぱり逢うと元気になりますよね煜
>> 367
お久しぶりです😅
やっと気分が回復しました✨
とっても彼に甘えて、支えてもらっちゃいました😆💕本当に💌だけの関係だけど、好きになっちゃいそ…
片思い中さん❤
元気になられて何よりです😊 親指の彼に支えて貰ったのですね😍 親指の彼も病みから脱出しましたか❓ お互いが支えになる存在になりたいですよね❤
性格重視😁 そうですね🎵 年齢.経験を重ねて行くとそう思います😊 💌は文字だけだからリスクがあります 相手の受取方次第で 同じ文も変わります💦美化し過ぎてリアルに会って幻滅💧もよく聞きますね😥
好き💕になってしまうの解りますよ😊 後はタイミングですね🎵 彼が写メに乗り気でない理由は解りますか❓
>> 369
ありがとうございます😄🎵
そうなんですょね😅一度美化しすぎて懲りたのでよくわかります😒💧
でも知りたい😍💓
ん~…写メに乗り気じゃない理由…そういえば💡最近写メ交換の話はどこかにいってしまいました😆💦
彼は「ホントは恥ずかしい(*/ω\*)」「見せれる顔じゃないから💦」と言ってます😓
でもそこまで顔悪い人が付き合い経験あるはずないんじゃないかなと…本当に顔も性格も🆖ならお付き合いなんてできないんじゃないかなって😌どこか期待してしまう自分がいます😓
やっぱり美化してますかね⁉早く現実に戻りたくて…知りたいという思いもあります😅
なんて聞いたらいいでしょうか😣⁉
- << 372 皆さんおはようございます🎵 片思い中さん🙌 外見も大事ですが 中身です👍 親指の彼さんは 謙虚なだけ ですよきっと😊 自分大好きナルシーより ずっと良いですよ😁(笑っ 夏休み(お盆休み)などに会えたら良いですね~😍 その前に📱と📷かな😁 親指の彼さんや片思い中さんは もうサイトには居ないのですか❓
>> 368
皆さんおはようございます❤
匿名さん❤
優しい親指の彼ですね😊
支えになってくれるのはうれしいですよね💕 義理両親とは同居ですか❓
お…
主さん、おはようございます坥
すごく心配してくれていたので、余計に嬉しかったです
ましてや、『おやすみ』メールはいつもなかったので、余計に嬉しいです
昨日、メールで明日10日に逢おうと思っていたけど、都合がつかなくなり、逢えなくなっちゃったとメール来たときは、ちょっと寂しくなりしたが、『必ず逢うから』の言葉聞いたので、我慢して待つつもりです溿
主さんは良かったですね炻
逢いに来てくれて溿
やっぱり逢うと元気になりますよね煜
- << 373 匿名さん🎵 会うと元気になりますね😊 会えてなくてもラブラブな匿名さん達ですが😍笑っ 今日は会議で缶詰な彼です😊
>> 370
ありがとうございます😄🎵
そうなんですょね😅一度美化しすぎて懲りたのでよくわかります😒💧
でも知りたい😍💓
ん~…写メに乗り気じゃない理由…
皆さんおはようございます🎵
片思い中さん🙌
外見も大事ですが 中身です👍 親指の彼さんは 謙虚なだけ ですよきっと😊 自分大好きナルシーより ずっと良いですよ😁(笑っ
夏休み(お盆休み)などに会えたら良いですね~😍 その前に📱と📷かな😁
親指の彼さんや片思い中さんは もうサイトには居ないのですか❓
- << 374 ありがとうございます😄 はい😆彼も性格会う方が長続きするんだよね~😍って言ってます😆❤これは私に対して言ってるのでしょうかね⁉ 📱と📷…まだまだ先は長そう😅本当にそういう話にならないんですよね😓たぶん恥ずかしがり屋とか、自分に自信ないとこまで似てるのかも😆💦だから進まないんですね😓 夏休み…会いたいです😍会って恋人ごっこがしたいとかじゃなくて、純粋に目の前で話がしてみたいです…でも男性にとっては変に期待させてしまいそうで言えません😓 実を言うと今までそういう関係になった人がいないんです😢この年で恥ずかしいけど付き合ってからも断って別れてきました💔 だから男は身体目当てなんだなと思ってしまう自分もいます😅 性格悪いですよね😣💦
>> 372
皆さんおはようございます🎵
片思い中さん🙌
外見も大事ですが 中身です👍 親指の彼さんは 謙虚なだけ ですよきっと😊 自分大好きナルシー…
ありがとうございます😄
はい😆彼も性格会う方が長続きするんだよね~😍って言ってます😆❤これは私に対して言ってるのでしょうかね⁉
📱と📷…まだまだ先は長そう😅本当にそういう話にならないんですよね😓たぶん恥ずかしがり屋とか、自分に自信ないとこまで似てるのかも😆💦だから進まないんですね😓
夏休み…会いたいです😍会って恋人ごっこがしたいとかじゃなくて、純粋に目の前で話がしてみたいです…でも男性にとっては変に期待させてしまいそうで言えません😓
実を言うと今までそういう関係になった人がいないんです😢この年で恥ずかしいけど付き合ってからも断って別れてきました💔
だから男は身体目当てなんだなと思ってしまう自分もいます😅
性格悪いですよね😣💦
>> 375
ありがとうございます😢
可愛くはないですょ😫全然💦
ハイ😣肉食系はやはり苦手です😅主さんと同じで良かったです😆💕
正直そういう知識もなくて😓どこで学べばいいか…この年でわからないの、私くらいですかね😣知識はあった方がいいですょね😢💦
今の彼は(💌では)とても優しいように感じます😄
一度もHな話触れないし、会いたいとか言わないし…
実際はわからないけど、でもやっぱり今までの人とは何かが違うようなきがします😌
せっかくの縁🍀…大切にしないとですよね✨
さっきの書き忘れですが、サイトは🎮ができるし、他の友達(リアルの)がいるのでまだ続けてますが、お互いは直💌してます😌
たぶん、頻繁にログインしていないみたいなので、本当に他の人とは✉してないと思います…それか私みたいにすでに直✉してたりして😢
そしたらショックですが😣💔
>> 377
こんばんは😄
ハイ😄たぶん優しいんだと思います😍履歴👣?みたいな残るシステムですが、もう何日も来てないし、誰とも交流していないみたいです🎵
そうだといいのですが💦ここのスレにはよく「20代後半にもなって~…って重い😱」みたいな感じに言われた😢とか見かけるので、嫌でも気にしますが…でも大切な人ができるまでは守ります✨絶対😌✨
彼は私の大切な人になるのかな…それとも別の誰か…いつか現れるといいんですけど😆💦
- << 380 皆さんこんばんは😊 片思い中さん❤ 重いなんて💦💦とんでもない😤 男は女の最初の男でありたい 女は男の最後の女でありたい と言いますよ😊 若い時は経験者にリードされたい と思う男性も居ますが... 重い などと思う(言う)彼氏でしたら 逆に ポイ➰ です😤 変わらず 運命の彼✨に出会うまで 大切にして下さい😊 親指の彼✨さんとは今日も💌出来てますか❓😍
>> 378
こんばんは😄
ハイ😄たぶん優しいんだと思います😍履歴👣?みたいな残るシステムですが、もう何日も来てないし、誰とも交流していないみたいです🎵…
皆さんこんばんは😊
片思い中さん❤
重いなんて💦💦とんでもない😤
男は女の最初の男でありたい
女は男の最後の女でありたい
と言いますよ😊
若い時は経験者にリードされたい と思う男性も居ますが... 重い などと思う(言う)彼氏でしたら 逆に ポイ➰ です😤
変わらず 運命の彼✨に出会うまで 大切にして下さい😊
親指の彼✨さんとは今日も💌出来てますか❓😍
- << 382 こんばんは😌 そうですょね😄✨ その言葉…よく考えると勝手な気がします😅(男が😒)だって「最初」は本当に一度しかないけど、「最後」なんていつになるかわからないじゃないですか…😣⁉結婚したら?最後? …現に浮気とかもしますょね😓最後になれたら…て気持ち、私はまだよくわからないです😓変に期待して、裏切られたら辛いから😣💔 今日久々に💌きました😌でも…来る予感がしました😅 男性はいろんな人とつながっていたいんでしょうかね…好きでも別にそうでなくても… どうしてそこまで必死??なのかわからないです😓 💌が来て複雑な気持ちです😞 もぅ💌やめようかな…なんだか監視されているようで息苦しい😱💣 常に笑ってられるわけじゃない、💌や他のことできない忙しい時もある…だから…お互い忙しい時は気を遣って💌しないのに、淋しさ堪えて待ってたりしたのに「忙しくて💌してないね😓」って…なんかイライラしぢいました😆💦 愚痴ばかりスミマセン💦でも今日は💌返事しません💔 しばらく頭冷やそうと思います😄💦
>> 380
皆さんこんばんは😊
片思い中さん❤
重いなんて💦💦とんでもない😤
男は女の最初の男でありたい
女は男の最後の女でありたい
と言い…
こんばんは😌
そうですょね😄✨
その言葉…よく考えると勝手な気がします😅(男が😒)だって「最初」は本当に一度しかないけど、「最後」なんていつになるかわからないじゃないですか…😣⁉結婚したら?最後?
…現に浮気とかもしますょね😓最後になれたら…て気持ち、私はまだよくわからないです😓変に期待して、裏切られたら辛いから😣💔
今日久々に💌きました😌でも…来る予感がしました😅
男性はいろんな人とつながっていたいんでしょうかね…好きでも別にそうでなくても…
どうしてそこまで必死??なのかわからないです😓
💌が来て複雑な気持ちです😞
もぅ💌やめようかな…なんだか監視されているようで息苦しい😱💣
常に笑ってられるわけじゃない、💌や他のことできない忙しい時もある…だから…お互い忙しい時は気を遣って💌しないのに、淋しさ堪えて待ってたりしたのに「忙しくて💌してないね😓」って…なんかイライラしぢいました😆💦
愚痴ばかりスミマセン💦でも今日は💌返事しません💔
しばらく頭冷やそうと思います😄💦
>> 382
皆さんおはようございます😊
片思い中さん😊
お気持ちよく解ります😔 誰もがそう思います 同じ💌も自分の取り方ひとつ です😊
仕方ありません だって相手が
見えない 感じられないのですから...
💌を相手にぶつける以外 💌の向こうを知る術がないのです
💌依存...ミクルを見ていてもそういう方が沢山いますよね常に動くスレ チャット的に会話が続く... 出会い.浮気.不倫
本当に若い人達にとってお恥ずかしいスレが沢山あります😔💦
片思い中さんには反面教師として流して頂きたいです
素敵な人...最後になりたいと思う人は必ずいますから‼✨
💌も無理せずに...
リアルが第一 ですからねっ😊
長々とごめんなさい💦上手く言葉が纏まりません💦🍀
>> 384
途中で送信してしまいました😅
補足すると、私がサイトで「忙しいからしばらく放置します💡」と書いたんです✏そしたら…5日も💌来なかったのに「忙しいんだね😣✋」と…他の人との繋がりを断った瞬間💌してくるなんて…しかも多忙て書いたのに…😠
私は、どんな時も相手が返すまで💌しないし、返ってきたらいつも通りの会話します😌💌何日も来なくても、嫌味や文句いいません😞
そうやって書かなきゃ💌してこないなら💌返してくれない方がマシです😖
時間のある時にいつも通り楽しい話がしたかった…😢
💌か全部感じ取ってくれとはいいません😓無理なのわかってるから…でもきっともどかしさ?なんですかね…💧自分勝手なだけかもですが💦忙しいのも半分ウソ。かまってほしかっただけ…一人が寂しいだけ…私、頭おかしくなっちゃったんですかね😆⁉
誰もがこんな寂しさ持っているのかな…しばらくはやっぱり💌から離れてみます😌
長々とスミマセン💦どうしたらいいかよくわからなきなったので😢
- << 387 皆さんこんばんは😊 片思い中さん🍀 お気持ち解りますよ😊 誰もが同じ思いを経験してます☝ だから 大丈夫😊❤ おかしくなんてないんです‼ 寂しい😢のも皆同じ🍀 誰もが 寂しい時間を過ごすトキ があります😊 例えリアルに恋人.伴侶が居たとしても... 親指の彼✨との事は距離を置き少し気持ちの整理をするか...苦しさを告げるか のどちらか ですね☺
>> 385
途中で送信してしまいました😅
補足すると、私がサイトで「忙しいからしばらく放置します💡」と書いたんです✏そしたら…5日も💌来なかったのに「…
皆さんこんばんは😊
片思い中さん🍀
お気持ち解りますよ😊 誰もが同じ思いを経験してます☝ だから 大丈夫😊❤ おかしくなんてないんです‼
寂しい😢のも皆同じ🍀 誰もが 寂しい時間を過ごすトキ があります😊 例えリアルに恋人.伴侶が居たとしても...
親指の彼✨との事は距離を置き少し気持ちの整理をするか...苦しさを告げるか のどちらか ですね☺
- << 389 主さんおはようございます😄✨ ありがとうございます😣そうですよね💡私だけじゃないですょね😌 とりあえず、今は彼に依存しないように💌控えて、他の人とも話してみます😄そうすることで見える何かもあるでしょうし✨ 寂しいなんて言ってもどうにもならないですし😆💧場所も年齢も…いろいろ「遠い」ように感じてきました💦覚めちゃったんですかね…😓💔 残念だけど…今はこうすることしかできません😆💦 頑張って気持ち整理してみますね😄
>> 389
皆さんこんにちは😃
片思い中さん🍀
前向きで 頑張り屋さんの 片思い中さんに 戻りましたね😊
少し親指の彼✨に入り込み過ぎたのかも知れませんね😃
💌から少し離れ リアルな時間で のんびりしてください✨😊🍀
- << 392 主さん、こんにちは😌 📱を放置して何日経ったか…リアルでのんびり生きてます(笑) 相変わらず💌はしないまま…😆💦皆さんみたいに直接会えたら、もっと自分の気持ちわかるのに…好き😍かただのメル友か…? 相手はメル友だと思ってるんでしょうけど…会ってもいないのに好き❤とか思っちゃダメですょね😆💦 迎えに行くから💓とか、いつか会えたらいいね💓とか…真に受けたら負けですょね😄💦💌て、時々盛り上がりすぎて見失うから怖い😱💦 このまま返さなかったらもう💌こないかな…どうなるかある意味ドキドキです😆💦 なんて思ってたら、ずっと前💌してた別のメル友から💌来ました😲💦忙しいの心配してくれてて…正直、弱ってたから揺れました😒💓(笑)💧 そのメル友とは顔も📱もしてたし年も近い…お互い忙しくて💌減っただけなので…💌返したいけど迷ってます💦 どうして関係を断つとまた別の人があらわれるのか…運命?縁?て不思議ですね😓
>> 388
匿名さん🍀
どうなりましたか❓😊
悩んでしまいますよね💦💦
無事💌が来て親指の彼に返事が出来たのでしょうか💦
気になります☺
主さん、こんにちは坥
あれからメール来て、逢いに行くことに決めました淲
心配でしたが、何事もなく無事に逢えました
1時間程でしたが、3ヶ月ぶりに逢えたので、良かったです濵
いろいろ話できたし、確かめたいことも、聞けたので良かったです坥
これで元気になれるぞⅤ
- << 394 皆さんこんばんは🌠 匿名さん✨ 無事に会えて良かったですね❤ 3ヶ月ぶりですかぁ☺ 顔を見て気持ちを確かめる事が出来て さぞかし元気になった事でしょう❤ また次に会えるまで暫くは💌で我慢ですね😊 明日の💌が待ち遠しいですね❤
>> 390
皆さんこんにちは😃
片思い中さん🍀
前向きで 頑張り屋さんの 片思い中さんに 戻りましたね😊
少し親指の彼✨に入り込み過ぎたのかも知れま…
主さん、こんにちは😌
📱を放置して何日経ったか…リアルでのんびり生きてます(笑)
相変わらず💌はしないまま…😆💦皆さんみたいに直接会えたら、もっと自分の気持ちわかるのに…好き😍かただのメル友か…?
相手はメル友だと思ってるんでしょうけど…会ってもいないのに好き❤とか思っちゃダメですょね😆💦
迎えに行くから💓とか、いつか会えたらいいね💓とか…真に受けたら負けですょね😄💦💌て、時々盛り上がりすぎて見失うから怖い😱💦
このまま返さなかったらもう💌こないかな…どうなるかある意味ドキドキです😆💦
なんて思ってたら、ずっと前💌してた別のメル友から💌来ました😲💦忙しいの心配してくれてて…正直、弱ってたから揺れました😒💓(笑)💧
そのメル友とは顔も📱もしてたし年も近い…お互い忙しくて💌減っただけなので…💌返したいけど迷ってます💦
どうして関係を断つとまた別の人があらわれるのか…運命?縁?て不思議ですね😓
- << 395 片思い中さん✨ 人との繋がりとは不思議なものですね😊 私も男女数名メル友がいましたが 今は滅多に来ません😊 リアルが忙しくなると中々✉が続きません💦 そのまま途切れてしまいがちなのがメル友です😔 リア友とかメル友とか深く考えず タイミングが合えばメールを交わす🔄 忙しければ日を改めてメールを送る... それで良いのかなとも思います😊 なんて💦💦 実際は弱く依存しやすいのが 人間 なんですけどね💦(泣笑) 連休はいかがお過しでしたか❓😊
>> 391
主さん、こんにちは坥
あれからメール来て、逢いに行くことに決めました淲
心配でしたが、何事もなく無事に逢えました
1時間程でしたが、3…
皆さんこんばんは🌠
匿名さん✨
無事に会えて良かったですね❤ 3ヶ月ぶりですかぁ☺ 顔を見て気持ちを確かめる事が出来て さぞかし元気になった事でしょう❤
また次に会えるまで暫くは💌で我慢ですね😊
明日の💌が待ち遠しいですね❤
- << 398 主さん、こんばんは坥 ほんの少しの時間でしたが、逢えたので良かったです溿 なかなか逢えなかったので、逢えないと言われた時は凄く嬉しかったです 土曜日にメール来たのですが、私が気付くのが遅かったのに、メールしたのが心配になり、今日くるか心配でしたが、いつも通り朝からメール来たので良かったです溿 また、逢える日までラブラブメールでもします淲
>> 392
主さん、こんにちは😌
📱を放置して何日経ったか…リアルでのんびり生きてます(笑)
相変わらず💌はしないまま…😆💦皆さんみたいに直接会えたら…
片思い中さん✨
人との繋がりとは不思議なものですね😊 私も男女数名メル友がいましたが 今は滅多に来ません😊 リアルが忙しくなると中々✉が続きません💦 そのまま途切れてしまいがちなのがメル友です😔
リア友とかメル友とか深く考えず タイミングが合えばメールを交わす🔄 忙しければ日を改めてメールを送る... それで良いのかなとも思います😊
なんて💦💦 実際は弱く依存しやすいのが 人間 なんですけどね💦(泣笑)
連休はいかがお過しでしたか❓😊
- << 397 主さん、おはようございます😄 週末はのんびりしたり勉強してました😆💦 とりあえず気持ちが一段落したので、また何気ない💌を送りました😌 普通の友達…て考えたら楽になりました😁 ここの皆さんはリアルで会ったりしてるから、羨ましかったのもあるかもしれません😓 会いたいような…会いたくないような…変な気持ちです🌀
>> 395
片思い中さん✨
人との繋がりとは不思議なものですね😊 私も男女数名メル友がいましたが 今は滅多に来ません😊 リアルが忙しくなると中々✉が続…
主さん、おはようございます😄
週末はのんびりしたり勉強してました😆💦
とりあえず気持ちが一段落したので、また何気ない💌を送りました😌
普通の友達…て考えたら楽になりました😁
ここの皆さんはリアルで会ったりしてるから、羨ましかったのもあるかもしれません😓
会いたいような…会いたくないような…変な気持ちです🌀
- << 399 皆さんこんにちは🌻✨ 毎日 暑いですね~💦夏バテに気をつけて下さいね🌻✨ 片思い中さん🐚 気楽に💌を... の気持ちで良いと思います😊 正直 私も未だに 疑心暗鬼 になります😂💧だから自分にもそう言い聞かせてます💦 私達は運よく 親指の彼✨と会える運びとなりましたが これから先も どう進むか解りません😊 一緒にこれからもレスしながら 親指の...✨をマッタリ頑張りましょう😊❤
>> 394
皆さんこんばんは🌠
匿名さん✨
無事に会えて良かったですね❤ 3ヶ月ぶりですかぁ☺ 顔を見て気持ちを確かめる事が出来て さぞかし元気にな…
主さん、こんばんは坥
ほんの少しの時間でしたが、逢えたので良かったです溿
なかなか逢えなかったので、逢えないと言われた時は凄く嬉しかったです
土曜日にメール来たのですが、私が気付くのが遅かったのに、メールしたのが心配になり、今日くるか心配でしたが、いつも通り朝からメール来たので良かったです溿
また、逢える日までラブラブメールでもします淲
- << 400 匿名さん🐚 匿名さ~ん💦 恐怖の夏休み🎐 となりますね⤵💧 子供達が毎日ウルサィ😂 💌が来て良かったですね❤ 心配になってしまいますよね💦 私達も既婚同士なので 💌は少し気を使います🍀 彼は仕事が忙しくなり💌が昨日から激減😢 寂しいけど 我慢ですよね😊 きっと彼も同じ気持ちだと思うから😊 夏休みは御家族でお出かけしたりしますか❓😁
>> 397
主さん、おはようございます😄
週末はのんびりしたり勉強してました😆💦
とりあえず気持ちが一段落したので、また何気ない💌を送りました😌
普…
皆さんこんにちは🌻✨
毎日 暑いですね~💦夏バテに気をつけて下さいね🌻✨
片思い中さん🐚
気楽に💌を... の気持ちで良いと思います😊 正直 私も未だに 疑心暗鬼 になります😂💧だから自分にもそう言い聞かせてます💦
私達は運よく 親指の彼✨と会える運びとなりましたが これから先も どう進むか解りません😊 一緒にこれからもレスしながら 親指の...✨をマッタリ頑張りましょう😊❤
- << 409 こんばんは😌 皆さん毎日ラブラブ💌なんですね🐱 親指の彼と会ってるみたいですが、実際に会って会話とかご飯食べたりだけの関係…ですよね⁉ 普通の友達より上って感じですよね😓?? 変なこと聞いてスミマセン💦ちょっと気になったので…ラブラブ💌してて、でも会った時は普通の関係でいられるのかなって…😓 例の彼、また最近多忙みたいで💌来なくなりました😁 このまま来なければ忘れられるのに😒 それか、もう💌来ても返すのやめちゃうか、いっそさよなら💌しちゃおうかと思う自分がいます😱 来ないってわかれば変な期待しないし…(笑) これ以上深く関わる前に、スッパリやめちゃおうかなと💦 残念だけど、💌を負担にしたくないし、私もこれ以上悩みたくなくて😖💔 きっと会えないような気がしますしね✨ 麻薬みたいなもので、スッパリやめるには少し時間かかっちゃうけど…そろそろ潮時な感じです😅 皆さんはずっと、ラブラブな関係でいられるといいですね😌 頑張ってくださいね😉✋
>> 398
主さん、こんばんは坥
ほんの少しの時間でしたが、逢えたので良かったです溿
なかなか逢えなかったので、逢えないと言われた時は凄く嬉しか…
匿名さん🐚
匿名さ~ん💦 恐怖の夏休み🎐 となりますね⤵💧 子供達が毎日ウルサィ😂
💌が来て良かったですね❤ 心配になってしまいますよね💦 私達も既婚同士なので 💌は少し気を使います🍀 彼は仕事が忙しくなり💌が昨日から激減😢 寂しいけど 我慢ですよね😊 きっと彼も同じ気持ちだと思うから😊
夏休みは御家族でお出かけしたりしますか❓😁
- << 401 主さん、こんにちは坥 夏休みに入りましたね埈 私は午前中だけ、仕事するつもりなので、その間に勉強をと思ってますが、今日帰ってみると、なかなか勉強出来てないみたい埈 夏休みは、義父が徳島の阿波おどりと言ってました 今日もいつも通りメール来ました炻 ラブラブメールするには時間なかったですが淲 主さんは、夏休みどこか行かれるのですか蓜
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る