✨親指の恋を📱❤✨
サィト📱でマヂ恋✨
Part②になりました❤
アイタィけどアェナィ...
アッタけどフアン...
ダマシテル❓ダマサレテル❓...
ダィスキ❤..ホントにスキ✨
見えない分 疑心暗鬼 😂
✨親指の恋📱❤してる方
どなたでも参加して下さい❤
※誹謗.中傷レスは
いりません🙇💦※
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
皆さんこんにちは😊
aiさん❤
お話ありがとうございます 先生👩✨でしたか🎵 私は元医療従事者でした 手話は少~しだけ出来ます☺
ai…
主さん😌
こんばんは😄
手話できるんですか😆
すごいです🎶
嬉しいです😆💓
主さんは、医療関係だったんですね😌
私は子どもが大好きなので今の仕事は、大変ですが、幸せです💓
私が少し元気ないと、子どもが
「しんどいの?」など聞いてくれます。
主さんは子どもさんいらっしゃるんですよね?😆
私も早く結婚して、子どもが欲しいです💓
- << 304 aiさん❤ 私も子供が大好きです☺ 本当は保母さん(保育士)になりたかったのですが💦 先に保育士になったイトコから「少子化で臨時しかなれなぃ💧やめな➰」と言われ...医療の道に😂💦 手話は常用してないと忘れてしまいます💦③月にTDLに行った時に 聴覚障害の方に声を掛けられました😊 携帯を見せられ「このアトラクションは何分くらぃ掛かりますか」とありました 「主人が聞きに行ってくるから待ってて😊」と私は 意味不明なジェスチャーとゆっくり大きな口で返しました😂💧 相手の方は読唇術で理解してましたね💦 とっさには思い出せず💧 少し凹みました😂💦 aiさんが返信上手な訳がパート②後半でやっと解りました😍 子供は本当にかわいいですよ👍
>> 294
皆さんおはようございます✨
匿名さん🎵
高学年のお子さんですか😁 一緒です✌
同居....やはり大変ですよね😔 主人の実家は少し遠いです…
主さん、こんばんは
7時50分ぐらいには、メール来ます坥
朝と昼は、少しですが夜は、どこかの駐車場で時間作ってメールしてくれます
待ってる間、遅いと心配します焏
主さんは今日メール来ました蓜
- << 305 匿名さん❤ 今朝ももう💌が来てますね😍 私達は今朝はまだしてません💦 これからします😊 昨日は💌は勿論 彼が会いに来てくれました☺ 他愛のない話しとランチ😊 また次会うまで いろ②頑張ろ⤴😁 と約束して彼は帰ります❤ 匿名さんも近々会われますか❓😍
>> 300
こんばんは😄🎵
忙しいので簡単に要点だけ😣💦
今日💌しましたよ😍
メル友1人と会ったことあります😄写メ交換してなかったので、私は😱💔っ…
皆さんおはようございます❤
今日はこちらは曇り空です..
片思い中さん❤
忙しい中レスありがとうございます😊 写メ交無しで会うとは😲 凄いです🎵
私達の時代はテレクラ以外は全て顔を見ながら(合コンやナンパ)の出会いでしたからね😂爆
相手はおいくつでしたか❓😊 その後は自然消滅❓❓
- << 307 こんばんは😌 今振り返っても恐ろしいです😱何やってたんでしょうね💦 相手は一回り違いました😓そして私からさよなら✉しちゃいました😆 今の相手は7つ上ですが…どうなんでしょうね💦 そのことがあって、やっぱり容姿は大切だなと思いました😁💦
>> 301
主さん😌
こんばんは😄
手話できるんですか😆
すごいです🎶
嬉しいです😆💓
主さんは、医療関係だったんですね😌
私は子どもが大好…
aiさん❤
私も子供が大好きです☺ 本当は保母さん(保育士)になりたかったのですが💦 先に保育士になったイトコから「少子化で臨時しかなれなぃ💧やめな➰」と言われ...医療の道に😂💦
手話は常用してないと忘れてしまいます💦③月にTDLに行った時に 聴覚障害の方に声を掛けられました😊 携帯を見せられ「このアトラクションは何分くらぃ掛かりますか」とありました 「主人が聞きに行ってくるから待ってて😊」と私は 意味不明なジェスチャーとゆっくり大きな口で返しました😂💧 相手の方は読唇術で理解してましたね💦
とっさには思い出せず💧 少し凹みました😂💦
aiさんが返信上手な訳がパート②後半でやっと解りました😍 子供は本当にかわいいですよ👍
- << 308 主さん😌 こんばんは😄 返信上手だなんてとんでもないです😅 聴覚障害の方に出会われたんですね😌 主さんのようにゆっくり口を動かしてくださったり、ジェスチャーや手話を使ってくださる方は、ほんの少しで、相手にされない方も多い中、私も嬉しく思います😌💓 旦那さまも素敵✨ですね😆 手話を覚えるのに時間がかかるのに、忘れるのは一瞬で😅 私も毎日が勉強です😣 主さんは、保母さんも目指されてたんですね😆 今は、少ない先生たちで、保育所も回しているようで大変みたいです😫 親御さんもいろんな方がいらっしゃるので😅 子どもたちはほんとにかわいい💓💓💓
>> 305
主さん、こんにちは坥
うーん、今月は逢えそうにないです埈
彼の方が忙しいらしく時間を作れないと言っていました
だから、逢えるまでメールでラブラブします炻
お互い仕事してるし、中距離なので、なかなかランチをと言う訳にいかなくて焏
だから、主さんが羨ましいです埈
- << 309 皆さんおはようございます🙇 ご無沙汰してました🍀 匿名さん❤ 今日も繋がっていますか❓ 私も繋がっています✨ 私は忙しい日々で おはようと 一日の予定と おやすみを 時間のある時に💌するだけでした💦 いつもは月一の♊ですが 今月は少し仕事に余裕があるらしく またランチ♊をしに 来てくれるみたいです😊 仕事先のひとつが私の街というのが 会える理由になってます❤ 匿名さんは会う時はお休みをとって朝から夕方まで 会うのかしら❓😊
>> 303
皆さんおはようございます❤
今日はこちらは曇り空です..
片思い中さん❤
忙しい中レスありがとうございます😊 写メ交無しで会うとは😲 …
こんばんは😌
今振り返っても恐ろしいです😱何やってたんでしょうね💦
相手は一回り違いました😓そして私からさよなら✉しちゃいました😆
今の相手は7つ上ですが…どうなんでしょうね💦
そのことがあって、やっぱり容姿は大切だなと思いました😁💦
- << 310 片思い中さん❤ ご無沙汰してました🍀 彼とは距離が縮まりましたか❓😊 顔も知らない人とは恐くて会えません😂💧 が..写メなどいくらでもごまかせるし💦難しいですよね... 彼と初めて会った時は本当にドキドキでした😂💧 無事にさよなら してホッとした自分が居ましたもの💦笑っ💧 写メのまま メールのままの彼でよかったです😊
>> 304
aiさん❤
私も子供が大好きです☺ 本当は保母さん(保育士)になりたかったのですが💦 先に保育士になったイトコから「少子化で臨時しかなれな…
主さん😌
こんばんは😄
返信上手だなんてとんでもないです😅
聴覚障害の方に出会われたんですね😌
主さんのようにゆっくり口を動かしてくださったり、ジェスチャーや手話を使ってくださる方は、ほんの少しで、相手にされない方も多い中、私も嬉しく思います😌💓
旦那さまも素敵✨ですね😆
手話を覚えるのに時間がかかるのに、忘れるのは一瞬で😅
私も毎日が勉強です😣
主さんは、保母さんも目指されてたんですね😆
今は、少ない先生たちで、保育所も回しているようで大変みたいです😫
親御さんもいろんな方がいらっしゃるので😅
子どもたちはほんとにかわいい💓💓💓
- << 311 aiさん❤ 元気に頑張っていますか❓🍀 私も慌ただしい日々を送っています 主人が単身赴任になるかも知れなくて...😢 ドキドキです💧 離れて暮らすなんて寂し過ぎる😢 なんて..子供みたいな事は言ってられないですよね💦 明日にはハッキリ解るので 🙏なるな単身✨ と願いながらいる私です😂 aiさんは転勤などはありますか❓🍀
>> 306
主さん、こんにちは坥
うーん、今月は逢えそうにないです埈
彼の方が忙しいらしく時間を作れないと言っていました
だから、逢えるまでメー…
皆さんおはようございます🙇
ご無沙汰してました🍀
匿名さん❤
今日も繋がっていますか❓
私も繋がっています✨ 私は忙しい日々で おはようと 一日の予定と おやすみを 時間のある時に💌するだけでした💦 いつもは月一の♊ですが 今月は少し仕事に余裕があるらしく またランチ♊をしに 来てくれるみたいです😊
仕事先のひとつが私の街というのが 会える理由になってます❤
匿名さんは会う時はお休みをとって朝から夕方まで 会うのかしら❓😊
- << 312 主さん、こんばんは坥 お久しぶりです坥 毎日、繋がってますよ炻 メールも休みはないですが、仕事の日は必ず来ます炻 嬉しい限りです 逢うのは、土曜日が多いです 土曜日、仕事が早く終われそうな時に昼から逢います坥 3時ぐらいまでですけどね 平日は、休みにくいそうです埈 いつか、主さんみたいにランチデート出来るといいんだけど、なかなか難しいです埈
>> 307
こんばんは😌
今振り返っても恐ろしいです😱何やってたんでしょうね💦
相手は一回り違いました😓そして私からさよなら✉しちゃいました😆
…
片思い中さん❤
ご無沙汰してました🍀
彼とは距離が縮まりましたか❓😊 顔も知らない人とは恐くて会えません😂💧 が..写メなどいくらでもごまかせるし💦難しいですよね...
彼と初めて会った時は本当にドキドキでした😂💧 無事にさよなら してホッとした自分が居ましたもの💦笑っ💧 写メのまま メールのままの彼でよかったです😊
- << 313 おはようございます😄 ですよね😄💦今では絶対無理です😲 頑張ってそれっぽい✉をしてみたのですが…やはり自信がないとのこと😓スルーされてしまいました😣💔 今までのメル友があっちから写メ勝手に送ってきて…タイプじゃなかった😒ってパターンが多いので、だんだん顔が気になるんですけど😍 どうやって聞いたらいいですかね😄?主さんは今の親指の彼❤とはどちらが写メ交換しようと言ったんですか?もしよければ教えて下さい😆
>> 308
主さん😌
こんばんは😄
返信上手だなんてとんでもないです😅
聴覚障害の方に出会われたんですね😌
主さんのようにゆっくり口を動かし…
aiさん❤
元気に頑張っていますか❓🍀
私も慌ただしい日々を送っています 主人が単身赴任になるかも知れなくて...😢 ドキドキです💧 離れて暮らすなんて寂し過ぎる😢 なんて..子供みたいな事は言ってられないですよね💦 明日にはハッキリ解るので 🙏なるな単身✨ と願いながらいる私です😂
aiさんは転勤などはありますか❓🍀
- << 316 主さん😞 こんにちは✨ 実はとても辛いことがありました💦 彼は私の家の近所に住んでるのですが、この前、彼が女の子と手をつないで歩いているのを見ました⤵ というか、久しぶりと声をかけました💦 ラブラブという感じではなかったですが、この人って一体…と愕然としてしまいました😣 私たちはほんとに縁がなかったのかなって寂しくなりました。。 親指の彼には全てを話しました。 彼は受け止めて聞いてくれました。 私はどうしたらいいのでしょうか。 といいながらも元気です😄 主さんのだんなさまは、転勤大丈夫でしたか?😌 私は転勤はありません😌 同じ地域の中での異動はありますが😄 単身赴任は寂しいですよね。
>> 309
皆さんおはようございます🙇
ご無沙汰してました🍀
匿名さん❤
今日も繋がっていますか❓
私も繋がっています✨ 私は忙しい日々で おは…
主さん、こんばんは坥
お久しぶりです坥
毎日、繋がってますよ炻
メールも休みはないですが、仕事の日は必ず来ます炻
嬉しい限りです
逢うのは、土曜日が多いです
土曜日、仕事が早く終われそうな時に昼から逢います坥
3時ぐらいまでですけどね
平日は、休みにくいそうです埈
いつか、主さんみたいにランチデート出来るといいんだけど、なかなか難しいです埈
- << 314 皆さんこんにちは😊 匿名さん🎵 親指の彼さんは 平日お休みは無理なんですね😊 しっかり仕事をしていて偉いです👏 私の親指の彼は土日出勤の代休や 有給休暇をデートに充ててくれます😊 その日は朝から夕方まで一緒です♊ それ以外はお昼から夕方のランチデートです😊 7月には会えるんですよね❓💕来月が待ち遠しいですね😊
>> 310
片思い中さん❤
ご無沙汰してました🍀
彼とは距離が縮まりましたか❓😊 顔も知らない人とは恐くて会えません😂💧 が..写メなどいくらでもご…
おはようございます😄
ですよね😄💦今では絶対無理です😲
頑張ってそれっぽい✉をしてみたのですが…やはり自信がないとのこと😓スルーされてしまいました😣💔
今までのメル友があっちから写メ勝手に送ってきて…タイプじゃなかった😒ってパターンが多いので、だんだん顔が気になるんですけど😍
どうやって聞いたらいいですかね😄?主さんは今の親指の彼❤とはどちらが写メ交換しようと言ったんですか?もしよければ教えて下さい😆
- << 315 片思い中さん🎵 写メは私から言いました😊 直メも会う事もしないつもりで始めたサイトでした 絡んでいた人ほぼ全員(男女共に)と 写メ交換をしましたよ😊 文字だけより親近感.リアル感が増します🎵 写メみたいですよね😊 また少し時間を空けて聞いてみて下さい😊 中には仕事柄 写メは無理 な方も居ます🍀 少しずつ彼の警戒心❓を解いて下さい😊
>> 312
主さん、こんばんは坥
お久しぶりです坥
毎日、繋がってますよ炻
メールも休みはないですが、仕事の日は必ず来ます炻
嬉しい限りです
逢…
皆さんこんにちは😊
匿名さん🎵
親指の彼さんは 平日お休みは無理なんですね😊 しっかり仕事をしていて偉いです👏
私の親指の彼は土日出勤の代休や 有給休暇をデートに充ててくれます😊 その日は朝から夕方まで一緒です♊ それ以外はお昼から夕方のランチデートです😊
7月には会えるんですよね❓💕来月が待ち遠しいですね😊
- << 318 主さん、こんばんは坥 1日デート、羨ましいです 付き合い初めの頃は、昼から休んで逢いに来てくれましたが、もし、会社からⅠがあるとって思うとなかなか休めないって言ってました埈 私もその気持ちわかるので、無理に言えなくて埈 来月は、どうでしょ埈 今のところは未定です 夏休みもあるし、無理かも知れないけど、休み以外はメールくるので、今日も『逢える日まで待っててね、約束だよ』って炻 嬉しくなっちゃいました炻
>> 313
おはようございます😄
ですよね😄💦今では絶対無理です😲
頑張ってそれっぽい✉をしてみたのですが…やはり自信がないとのこと😓スルーされてし…
片思い中さん🎵
写メは私から言いました😊 直メも会う事もしないつもりで始めたサイトでした
絡んでいた人ほぼ全員(男女共に)と 写メ交換をしましたよ😊 文字だけより親近感.リアル感が増します🎵
写メみたいですよね😊 また少し時間を空けて聞いてみて下さい😊 中には仕事柄 写メは無理 な方も居ます🍀 少しずつ彼の警戒心❓を解いて下さい😊
- << 320 おはようございます😄 写メは主さんからでしたか😄🎵普通に「写メ交換しよ」って感じですか⁉それとも自然な流れですか⁉ 最近また多忙みたいで💌こなくなりました😆💦でもよく考えると擬似恋愛かなぁみたいなとこもあって、お互いのためにやめた方がいいのかなとも感じます😓 💌はすごく楽しいし救われる…でも、やっぱり離れてるし顔が見えない分何考えてるのかわからないことも多いので…写メ交換する前に終わらせた方がいいですかね😣? もう最近淋しくてよくわからなくなってきました😢長文スミマセン💦
>> 311
aiさん❤
元気に頑張っていますか❓🍀
私も慌ただしい日々を送っています 主人が単身赴任になるかも知れなくて...😢 ドキドキです💧 離…
主さん😞
こんにちは✨
実はとても辛いことがありました💦
彼は私の家の近所に住んでるのですが、この前、彼が女の子と手をつないで歩いているのを見ました⤵
というか、久しぶりと声をかけました💦
ラブラブという感じではなかったですが、この人って一体…と愕然としてしまいました😣
私たちはほんとに縁がなかったのかなって寂しくなりました。。
親指の彼には全てを話しました。
彼は受け止めて聞いてくれました。
私はどうしたらいいのでしょうか。
といいながらも元気です😄
主さんのだんなさまは、転勤大丈夫でしたか?😌
私は転勤はありません😌
同じ地域の中での異動はありますが😄
単身赴任は寂しいですよね。
aiさん💦💦
どういう事ですか‼彼‼‼😤
相手とはどんな仲だったのでしょうか...
人の心は縛れないし 変わります😔 だから出会い.だから別れるのです🍀 で.す.け.どっ😤 彼氏さんの行動は❓❓😤❓❓ですね...
でも aiさんが元気で 親指の彼と 全てを話しても繋がってる事が うれしいです😊❤
転勤...今日辞令でしたが
大丈夫でした😭💕
8ヶ月後にもあります💧 でも8ヶ月先になっただけでも幸せです😊❤
- << 319 主さん😌 ほんとに意味不明😞 めっちゃ焦ってましたけど💦 あえて、何も連絡してません😋 ハッキリしてほしい💦 というのが本音ですか😲 だんなさま良かったですね😆 8か月後も大丈夫ですよ💓
>> 314
皆さんこんにちは😊
匿名さん🎵
親指の彼さんは 平日お休みは無理なんですね😊 しっかり仕事をしていて偉いです👏
私の親指の彼は土日出…
主さん、こんばんは坥
1日デート、羨ましいです
付き合い初めの頃は、昼から休んで逢いに来てくれましたが、もし、会社からⅠがあるとって思うとなかなか休めないって言ってました埈
私もその気持ちわかるので、無理に言えなくて埈
来月は、どうでしょ埈
今のところは未定です
夏休みもあるし、無理かも知れないけど、休み以外はメールくるので、今日も『逢える日まで待っててね、約束だよ』って炻
嬉しくなっちゃいました炻
- << 321 皆さんこんにちは😊 匿名さん❤ 今日は月曜日 世の中はBlue Monday💙でも 匿名さんだけはHAPPY Monday❤ なんだろぉな😊笑っ 夏休みになりますね➰ 私達も夏休みは会いませんしメールもグッと減ります😊 子供達の前でピコ②ばかりしてられませんものね😊 私達はラブラブ💌ではないので『❤』のメールをしてる匿名さんがうらやましいです❤
>> 315
片思い中さん🎵
写メは私から言いました😊 直メも会う事もしないつもりで始めたサイトでした
絡んでいた人ほぼ全員(男女共に)と 写メ交換を…
おはようございます😄
写メは主さんからでしたか😄🎵普通に「写メ交換しよ」って感じですか⁉それとも自然な流れですか⁉
最近また多忙みたいで💌こなくなりました😆💦でもよく考えると擬似恋愛かなぁみたいなとこもあって、お互いのためにやめた方がいいのかなとも感じます😓
💌はすごく楽しいし救われる…でも、やっぱり離れてるし顔が見えない分何考えてるのかわからないことも多いので…写メ交換する前に終わらせた方がいいですかね😣?
もう最近淋しくてよくわからなくなってきました😢長文スミマセン💦
- << 323 片思い中さん❤ 私は「写メ交換しよ~っ🎵」とサラッと言っています😊 と いっても今は見せてませんが(彼が嫌がるので💦😂) 疑似恋愛....かもしれません😔 毎日絡んでたらそうなりますよね... でも行動しなかったらずっと引きずるから... 彼さん忙しいみたいだけど...ズバッと聞いてみてはっ❓😊 バーチャル(メール)だけの繋がりだけていいのか どうか... 頑張って下さい❤
>> 318
主さん、こんばんは坥
1日デート、羨ましいです
付き合い初めの頃は、昼から休んで逢いに来てくれましたが、もし、会社からⅠがあるとって思う…
皆さんこんにちは😊
匿名さん❤
今日は月曜日 世の中はBlue Monday💙でも 匿名さんだけはHAPPY Monday❤ なんだろぉな😊笑っ
夏休みになりますね➰ 私達も夏休みは会いませんしメールもグッと減ります😊 子供達の前でピコ②ばかりしてられませんものね😊
私達はラブラブ💌ではないので『❤』のメールをしてる匿名さんがうらやましいです❤
- << 325 主さん、こんばんは坥 すごく待ち遠しかったです メールがくるか心配でしたが、ちゃんと来たので良かったです溿 なぜか、ラブラブメールが多いんですよね 私は、キライじゃないので楽しんでます淲 でも、毎日ラブラブメールだと逢いたくなっちゃうのでダメですね焏
>> 320
おはようございます😄
写メは主さんからでしたか😄🎵普通に「写メ交換しよ」って感じですか⁉それとも自然な流れですか⁉
最近また多忙みたい…
片思い中さん❤
私は「写メ交換しよ~っ🎵」とサラッと言っています😊
と いっても今は見せてませんが(彼が嫌がるので💦😂)
疑似恋愛....かもしれません😔 毎日絡んでたらそうなりますよね... でも行動しなかったらずっと引きずるから...
彼さん忙しいみたいだけど...ズバッと聞いてみてはっ❓😊 バーチャル(メール)だけの繋がりだけていいのか どうか...
頑張って下さい❤
- << 326 こんばんは😄✨ 主さん、堂々としてて素敵😍笑💕 見せると彼が嫌がるって…😓⁉主さんの写メを見たくないってことですか😲??? そうですね~…正直、性格はタイプです😣だからこそ、顔は気になる…けど私も自信ないし⤵ってグダグダしてます😓 7つ年のさあるのもちょっと気になりますし…心配💌はくれるけど、どういう意味で送ってるのかわかりません😢 妹みたいな接し方をしたかと思えば急に結婚の話題になって、迎えに行くから💕みたいなこと言いだしたり😲💦 始まりは💌だったとはいえ、縁があった、ということに対しては私も同感なんですが😞 写メ、やっぱり私から言うべきですかね…それで終わったらそれまでってことですかね😆💦その方がすっきりするのかな😱ぁあ〰優柔不断なレスでスミマセン😢 次彼から💌が来たら、頑張ってそういう方向に持っていきます✊✨ 動かなきゃわからないし…ひきずりたくもないですしね😄💡 また報告にきますね😌💨
>> 322
aiさん❤
大人✨です😤
私なら 彼に「ど~いう事🔥👊」と つめよってたかも💦💦
...なんて💧
出来ませんよね...😥
彼からも…
主さん😌
いや~大人じゃないですよ(笑)
事実を受け入れられてないだけです😅
はぁ?って思いましたけどね😲
彼から連絡はないです😒😒
こんなもんだったのかな?って悲しくなりますが⤵
どうしていったらいいんだろう😣
- << 327 こんばんは🌠🐩🐾 aiさん⭐ 確かに認めたくないですよね それにしても彼氏さんっ😤 言い訳くらいしなさいよ👊 私がaiさんの 近所住みのおばさん だったら彼氏さんを取っ捕まえて聞き出しちゃうのに😤フンガ笑 彼氏さんからの何らかのアクションが欲しいですね
>> 321
皆さんこんにちは😊
匿名さん❤
今日は月曜日 世の中はBlue Monday💙でも 匿名さんだけはHAPPY Monday❤ なんだろぉ…
主さん、こんばんは坥
すごく待ち遠しかったです
メールがくるか心配でしたが、ちゃんと来たので良かったです溿
なぜか、ラブラブメールが多いんですよね
私は、キライじゃないので楽しんでます淲
でも、毎日ラブラブメールだと逢いたくなっちゃうのでダメですね焏
- << 328 匿名さん 😁アハハ❤ 「楽しんでます😤」の😤顔に吹き出しちゃいました😂 そうですよね😊メールしてて楽しくなきゃ ですよね✨ 私は今親指の彼✨に少しそっけなくしてます💦 些細な事に私が拗ねてて😂💧 彼は ごめんね って沢山メールくれるのに💦 彼の元気の源の一人になりたいのに....ダメですね😔 匿名さんのレスをみて 明日からは素直になろっと☺ って思いました😊
>> 323
片思い中さん❤
私は「写メ交換しよ~っ🎵」とサラッと言っています😊
と いっても今は見せてませんが(彼が嫌がるので💦😂)
疑似恋愛..…
こんばんは😄✨
主さん、堂々としてて素敵😍笑💕
見せると彼が嫌がるって…😓⁉主さんの写メを見たくないってことですか😲???
そうですね~…正直、性格はタイプです😣だからこそ、顔は気になる…けど私も自信ないし⤵ってグダグダしてます😓
7つ年のさあるのもちょっと気になりますし…心配💌はくれるけど、どういう意味で送ってるのかわかりません😢
妹みたいな接し方をしたかと思えば急に結婚の話題になって、迎えに行くから💕みたいなこと言いだしたり😲💦
始まりは💌だったとはいえ、縁があった、ということに対しては私も同感なんですが😞
写メ、やっぱり私から言うべきですかね…それで終わったらそれまでってことですかね😆💦その方がすっきりするのかな😱ぁあ〰優柔不断なレスでスミマセン😢
次彼から💌が来たら、頑張ってそういう方向に持っていきます✊✨
動かなきゃわからないし…ひきずりたくもないですしね😄💡
また報告にきますね😌💨
- << 329 片思い中さん⭐ 説明不足でした💦 写メ交換は直メに落ちる前です😊 サイトに貼ってました(パス付きで) その方がお互い見せ易いです😊(勿論沢山話して大丈夫かなと思ったらです) 彼が もう他の人には見せないで😔 と言うので外しました😊 顔じゃないけど...知りたくなりますよね😊 親指の彼は 会いたい と言って来ないんですか❓😊🎵
>> 325
主さん、こんばんは坥
すごく待ち遠しかったです
メールがくるか心配でしたが、ちゃんと来たので良かったです溿
なぜか、ラブラブメールが…
匿名さん
😁アハハ❤ 「楽しんでます😤」の😤顔に吹き出しちゃいました😂 そうですよね😊メールしてて楽しくなきゃ ですよね✨
私は今親指の彼✨に少しそっけなくしてます💦 些細な事に私が拗ねてて😂💧 彼は ごめんね って沢山メールくれるのに💦 彼の元気の源の一人になりたいのに....ダメですね😔
匿名さんのレスをみて 明日からは素直になろっと☺ って思いました😊
- << 334 主さん、こんばんは坥 素直が一番ですよ溿 私は、そう思います いろいろ駆け引きしても悲しくなるなら、初めから素直に言えば、良かったと思えるので坥 私もいろいろ経験しましたから淲
>> 329
おはようございます😄ここにレスした後彼から💌が…❤
でもやっぱりいきなり写メ📷交換しよ🎵とは言えず…なんとなくそんな話に向かうような💌はしました。
顔も見えない、名前も知らない…そんな私になぜいつも親身になって💌してくれるんですか😍⁉って…気になったから聞いてしまいました😆💦
それで彼が特に顔を気にしてない反応だったらこのままでもいいのかなと(無理に聞き出すのも悪いし)思うし、帰ってきた返事によっては写メ📷のこと聞いちゃうかもしれません😄💦
また前みたいに、写メ📷で冷めるのが怖いんですよね😣💔だからやっぱり顔は気になります😫
彼から会いたいって言われたことありますよ😁💓
ただ💌で知り合ったので…やはり遠距離です😢
ちなみに、写メ📷は映りいいのを載せてましたか😄?それともまぁまぁギャップがないくらいのにしてましたか⁉
主さんの親指の彼❤から見せないでって言われたということは、主さんきっとかわいいんですね😆💕
>> 330
おはようございます❤
片思い中さん☺
無理に写メ交換しなくても良いと思います😊 ただ..色々な人が居ます😔嘘.偽りが行き交うのも 親指の恋✨です
ミクル見ていても沢山の 嘘.偽り.不安..なレスが多いですよね😔 ゆっくり進めて下さい😊
お互いが本当に 必要 だと思ったら会いたくなるはず😊 写メはその時でもいいのかも☺
写メは横顔のアップですね😊(悪用が恐いので) 可愛い は誰でもなれます❤
笑顔に気配り...続けるだけで内側から可愛くなりますよ😊
口角を上げて⤴😊ニコッ✨と 今日も頑張って下さい❤
- << 333 ありがとうございます😄 口角はあがっていると言われます😍🎵 必要、と感じた時ですか~…どうなんでしょ😆💦私は💌してて楽しいし、もっと直接話してみたいなって思うこともありますが…💌見てる限りではいい人だと思いますしね😄✨ とりあえず今は彼の反応を待ちます😣いつもと違う内容に変えてしまったので戸惑ってるかもしれないけど…今日も笑顔😄で頑張ります✊✨
>> 331
おはようございます❤
片思い中さん☺
無理に写メ交換しなくても良いと思います😊 ただ..色々な人が居ます😔嘘.偽りが行き交うのも 親指の…
ありがとうございます😄
口角はあがっていると言われます😍🎵
必要、と感じた時ですか~…どうなんでしょ😆💦私は💌してて楽しいし、もっと直接話してみたいなって思うこともありますが…💌見てる限りではいい人だと思いますしね😄✨
とりあえず今は彼の反応を待ちます😣いつもと違う内容に変えてしまったので戸惑ってるかもしれないけど…今日も笑顔😄で頑張ります✊✨
- << 336 片思い中さん✨ 今日も😊✨ですかぁ❓笑っ きっと笑顔の可愛い方なのだと思います☝😁 親指の彼❤からの返事は普通でしたか❓ 戸惑った返しではなかった かな😊
>> 333
ありがとうございます😄
口角はあがっていると言われます😍🎵
必要、と感じた時ですか~…どうなんでしょ😆💦私は💌してて楽しいし、もっと直接…
片思い中さん✨
今日も😊✨ですかぁ❓笑っ
きっと笑顔の可愛い方なのだと思います☝😁
親指の彼❤からの返事は普通でしたか❓ 戸惑った返しではなかった かな😊
- << 339 主さんこんばんは😄 今日もキャッキャと笑ってました😄🎵 自分から笑顔でいると、みんなも自然と笑いかけてくれる…こういうのって大事かなって私は思うんですよね😌 昔から、通信簿やら先生からは「いつも笑顔で~」とか言われたり書かれてました😁💦 まだ彼からの返信はありませ➰ん😆💦 やっぱり困惑させたかな⁉と思いますが…最初に知り合ったサイトにもずっと顔だしてないみたいなので、もしかしたら仕事がかなりキツいのかもしれません😱でも待つって決めたし、私からはあと💌来るまで返さないようにします😄 また進展あったら来ますね😆💓
>> 337
主さん、こんにちは坥
はい、いました淲
その人とは、今でもメール来ますが、割りきってるのがわかるので、吹っ切るのに時間かかりました埈
ある日、『私からメール来なくても気にならないの蓜』と聞いたら、『お互い様でしょう』と焏
ちょっとショックでした焏
今の彼に同じ事聞いたら、『気になるよ。だけど、俺のために我慢してると思うと』続き忘れちゃいましたが、すごく嬉しかったのを覚えています炻
だから、今でもラブラブです炻
主さんは、彼に言われて嬉しかった言葉あります蓜
- << 340 皆さんこんばんは😃 匿名さん 前にも親指の彼✨がいらっしゃったのですね😃 今の親指の彼❤からは凄く思われていますね😍 私が親指の彼から言われて嬉しかった言葉は『あなたの存在..あなたの全てが大好きです』かな☺
>> 336
片思い中さん✨
今日も😊✨ですかぁ❓笑っ
きっと笑顔の可愛い方なのだと思います☝😁
親指の彼❤からの返事は普通でしたか❓ 戸惑った返しで…
主さんこんばんは😄
今日もキャッキャと笑ってました😄🎵
自分から笑顔でいると、みんなも自然と笑いかけてくれる…こういうのって大事かなって私は思うんですよね😌
昔から、通信簿やら先生からは「いつも笑顔で~」とか言われたり書かれてました😁💦
まだ彼からの返信はありませ➰ん😆💦
やっぱり困惑させたかな⁉と思いますが…最初に知り合ったサイトにもずっと顔だしてないみたいなので、もしかしたら仕事がかなりキツいのかもしれません😱でも待つって決めたし、私からはあと💌来るまで返さないようにします😄
また進展あったら来ますね😆💓
- << 341 片思い中さん🎵 笑顔は自分自身にも周りにも元気✨を与えますよね😃 親指の彼❤はきっとリアルが忙しいのでしょう😊 💌を待っててあげて下さいね そして何時でもまたこちらにもいらして下さい❤ 応援してます😃
>> 339
主さんこんばんは😄
今日もキャッキャと笑ってました😄🎵
自分から笑顔でいると、みんなも自然と笑いかけてくれる…こういうのって大事かなって私…
片思い中さん🎵
笑顔は自分自身にも周りにも元気✨を与えますよね😃
親指の彼❤はきっとリアルが忙しいのでしょう😊 💌を待っててあげて下さいね
そして何時でもまたこちらにもいらして下さい❤ 応援してます😃
- << 343 おはようございます😄 昨日🌃彼から💌が来ました😆顔や名前も知らないけど…私の世界観?に惹かれたそうです😁💦だから話も合うみたいで…アドレスだけの繋がりだけど、ドラマみたいなことをしたかったわけじゃない、ただ普通に💌して楽しいから返事をしてくれるみたいです😍 もし🏠が近かったら…会ってみたいって思うか聞いちゃいました😆💦 まぁどっちみち遠くて会えませんけど😆💦もし会ってみたいと思ってくれてたら…もしかしたらそのうち写メ交換の話に持っていくかもしれません😅怖いけど…なんとか相手から送らせるように駆け引きします✊✨ それでは😌また来ますね😄🎵
>> 335
おはようございます🐤
aiさん✨
何もなく.. では 前に進みませんよね😔
他の誰かから ではなく 彼氏さんから 状況を聞きたいです…
主さん😌
そうですね😢
なんでこうなったんだろって考えてたときに…
ふと、ここ1年ぐらいあまり大切にしてくれない彼にイライラして、違う人と付き合って私の大切さをわかってほしいとずっと思ってました😒
自分の潜在意識がそうさせたのか…と反省ですが、彼からの連絡を待ちます😅
- << 344 おはようございます☀ aiさん 解ります😔 私も同じ思いで彼(主人)と離れましたから😠 aiさん達の場合は マリッジブルー(彼にも)が有ったのかも知れませんね 待つのは辛くないですか❓ 彼への気持ちは変わりませんか aiさんが少し心配です😠 aiさんは辛くても笑顔で子供達と接する頑張り屋だから...
>> 341
片思い中さん🎵
笑顔は自分自身にも周りにも元気✨を与えますよね😃
親指の彼❤はきっとリアルが忙しいのでしょう😊 💌を待っててあげて下さい…
おはようございます😄
昨日🌃彼から💌が来ました😆顔や名前も知らないけど…私の世界観?に惹かれたそうです😁💦だから話も合うみたいで…アドレスだけの繋がりだけど、ドラマみたいなことをしたかったわけじゃない、ただ普通に💌して楽しいから返事をしてくれるみたいです😍
もし🏠が近かったら…会ってみたいって思うか聞いちゃいました😆💦
まぁどっちみち遠くて会えませんけど😆💦もし会ってみたいと思ってくれてたら…もしかしたらそのうち写メ交換の話に持っていくかもしれません😅怖いけど…なんとか相手から送らせるように駆け引きします✊✨
それでは😌また来ますね😄🎵
- << 345 片思い中さん 片思い中さんからのレスは 見ていて元気になります😃 若いなぁ☺ って❤ 沢山の出会いの中で繋がった 親指の彼❤と もっと心の距離が縮まりますように😊🍀
>> 342
主さん😌
そうですね😢
なんでこうなったんだろって考えてたときに…
ふと、ここ1年ぐらいあまり大切にしてくれない彼にイライラして、違…
おはようございます☀
aiさん
解ります😔 私も同じ思いで彼(主人)と離れましたから😠 aiさん達の場合は マリッジブルー(彼にも)が有ったのかも知れませんね
待つのは辛くないですか❓
彼への気持ちは変わりませんか
aiさんが少し心配です😠 aiさんは辛くても笑顔で子供達と接する頑張り屋だから...
- << 346 主さん😌 ありがとうございます✨ 待つのは辛いですし、心が折れてしまいそうです… 今日、彼の親友から電話がありました。 親友も彼とは連絡を取ってないのですが、近況を話すと、彼に近々説教すると言ってくれました。 待つという気持ちは作らず、私も私の生活をエンジョイしながら、あとは神様におまかせします😌 今週末は、親指の彼が私の地元まで遊びに来てくれます✨
>> 343
おはようございます😄
昨日🌃彼から💌が来ました😆顔や名前も知らないけど…私の世界観?に惹かれたそうです😁💦だから話も合うみたいで…アドレス…
片思い中さん
片思い中さんからのレスは 見ていて元気になります😃 若いなぁ☺ って❤
沢山の出会いの中で繋がった 親指の彼❤と もっと心の距離が縮まりますように😊🍀
- << 351 こんばんは➰😄🎵 ハハッ😆若い…ですか😄??主さんの年齢わからないのでなんとも言えませんが😆💦結婚されてるみたいですし、私よりは年上なんでしょうね😌 彼にも若いとか、大きくなったねぇ😫と言われました😁なんか親みたい(笑 駆け引き成功です😆ちょこっとだけど…姿📷を見ることができました😌 彼もこのままだと変な感じだと思ってくれてたみたいです💓 近々、顔を見れそうな予感がします…が、この先は冷めるのか続くのか正直わかりません😄💦でもどんな結果であれ、きちんと受けとめたいと思います😌 💌待つのもだんだん楽しくなってきました😆💕
>> 344
おはようございます☀
aiさん
解ります😔 私も同じ思いで彼(主人)と離れましたから😠 aiさん達の場合は マリッジブルー(彼にも)が…
主さん😌
ありがとうございます✨
待つのは辛いですし、心が折れてしまいそうです…
今日、彼の親友から電話がありました。
親友も彼とは連絡を取ってないのですが、近況を話すと、彼に近々説教すると言ってくれました。
待つという気持ちは作らず、私も私の生活をエンジョイしながら、あとは神様におまかせします😌
今週末は、親指の彼が私の地元まで遊びに来てくれます✨
- << 348 皆さんおはようございます🐤 aiさん✨ そうですね😊 目の前の「今」を楽しみましょう🎵 本当に前向きで素敵です😃 彼さんとの事は天に任せながらですね 結果云々ではなく 次に進む為に 越えなくてはなりません😊 親指の彼✨が遊びに来てくれるのですか😍 沢山お話してください♊❤ 私も親指の彼に会いたくなってしまいました☺
>> 340
皆さんこんばんは😃
匿名さん
前にも親指の彼✨がいらっしゃったのですね😃 今の親指の彼❤からは凄く思われていますね😍
私が親指の彼から言…
主さん、おはようございます坥
私も言われてみたいですね溿
私は、いつも大好きとかあるけど、『どんな〇〇(私)でも俺は好きだから』かな
いろいろあるけど、少しだけでもこの関係が続くといいなって思ってます溿
- << 349 匿名さん✨ 沢山 好き❤を言って貰えてますね😍羨ましい💕 凄く恥ずかしかったのですが 「好きやで😊」と 彼のホームに伝言付けて置きました 「俺だって好きやもん😤」と返事が書いてあり 凄く嬉しかったです☺匿名さんのお陰です❤(笑) 一日でも長く は私達も思っています😊 金曜日ですね🍀 沢山💌してください😍
>> 347
主さん、おはようございます坥
私も言われてみたいですね溿
私は、いつも大好きとかあるけど、『どんな〇〇(私)でも俺は好きだから』かな
…
匿名さん✨
沢山 好き❤を言って貰えてますね😍羨ましい💕
凄く恥ずかしかったのですが 「好きやで😊」と 彼のホームに伝言付けて置きました 「俺だって好きやもん😤」と返事が書いてあり 凄く嬉しかったです☺匿名さんのお陰です❤(笑)
一日でも長く は私達も思っています😊
金曜日ですね🍀
沢山💌してください😍
- << 354 主さん、こんばんは坥 私なんて何もしてないですよ淲 でも、たまには言葉でも確認したくなります 本当は、どう思っているのかを 前の彼は、私が聞いてもスルーでした焏 それが、辛くてよく泣きました が、今の彼はちゃんと答えてくれる 例え、気持ちがなくとも何か言って欲しかったのにスルーは凹みます ごめんなさい、愚痴見たいになって埈 今日は、たくさんメールしました炻 ラブラブメールですが淲 主さんは蓜
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る