✨親指の恋を📱❤✨
サィト📱でマヂ恋✨
Part②になりました❤
アイタィけどアェナィ...
アッタけどフアン...
ダマシテル❓ダマサレテル❓...
ダィスキ❤..ホントにスキ✨
見えない分 疑心暗鬼 😂
✨親指の恋📱❤してる方
どなたでも参加して下さい❤
※誹謗.中傷レスは
いりません🙇💦※
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
主さん、こんばんは坥
たまにでも、メールに炻がついてると、嬉しいですね坥
やっぱり、この休みは、一通も来ませんでした焏
が、もう少し…
おはようございます❤
匿名さん✨
待ちに待った月曜日😍
朝から💌来てますか❓😊
私は彼から 今日仕事でこっちに来るからLunchでも🎵 と💌が来ました😊 でも土日の家事と(土日は子供の習い事で家を空けたりしてます💦) 土日の疲れがあり... 断っちゃいました💦
拗ねる彼ではないので 安心ですが☺笑
後ろ髪引かれてる私もいます💦
- << 254 主さん、こんばんは いつもより、早くメールきました炻 嬉しくて、すぐにメールしちゃいました 休みの間、もしかしてといろいろ考えちゃいますが、メールがくるとひと安心です炻 主さん、断ったのですか埈 でも、わからなくは、ないけど、私なら、逢いに行っちゃいます淲
>> 255
おはようございます😄✨
みなさんわりと既婚者さん同士で✉してるんですか⤴⁉すごいですね😲私だったら絶対妬くか、会いたくなるから無理😁💦
昨日久々に✉が来ました💡最近💌してない、忘れられたかな😢って…返事止めたのはそっちなのにぃ😁💧
やっぱり相手の方が寂しいんですかね??とりあえず当たり障りなく返事はしましたけど😌💡
💌は楽しいからいいんですけどね😄
- << 259 おはようございます❤ 匿名さん🎵 少し冷めてしまいましたね❓😁 私達の年代はメールのブッチも放置もたいしたしにしません😥💧 2~3日返信しないのも当たり前です💦 返信がはやいのはサイト経験者ですね... 親指の彼✨も割とサイト経験が浅いのかも😊 私が言うのも何ですが... 片思いさんは独身ですよね❓ でしたら既婚者のメル友はなるべく避けて下さいね💧 どんな展開にも未来がある方とのメル友を奨めます😊 今日はメールしてますか❓😁
>> 253
こんばんは✨
aiさん❤
よかったです😊
彼の中にはまだaiさんがちゃんと居ますね✨
大きく辛い試練ですが 二人の時間⏰✨を信じて頑張っ…
主さん😌
こんばんは😄
彼の中に、私はまだいますかね😢
信じたいです😌
GWに親指の彼と会いましたが、しばらくは会っていません😄
今は、連絡も親指の彼から来たときに返すことがほとんどです💡
- << 260 aiさん🎵 彼の中にaiさんは居ます‼絶対に😊 待つって凄く寂しいですよね... 誰と居ても心此処に在らず😔 友達にも心配掛けてしまいます... お仕事も頑張ってますか❓ 忙しいくらいが調度良いですね😁 時々彼の様子は周りから聞いてますか❓😊 親指の彼✨は連絡が一方方向でもメールをしてくれてるのですね😊 優しい方ですね✨
>> 255
おはようございます🙌☀
匿名さん❤
メールが早かったのは彼も待ち遠しかったのですね😊 彼とはお互いの家庭や子供の話はしますか❓
私達はな…
主さん、こんばんは坥
話題にはでるけど、私も彼もあまりヤキモチは、妬かないです
それだけ、毎日のメールが充実してるからかな溿
私も主さんみたいにヤキモチ妬きたいです坥
- << 261 匿名さん🎵 ヤキモチは嫌ですよ~💦 彼との約束に家族が1番.仕事が2番でね☝ と当たり前の約束をしての始まりでした でもやっぱり時々ヤキモチ😂💦 家族より親指の恋✨を優先させる男なんて魅力ないですから それでいいんですけどねっ😊 これから彼におはようのメールをします😊 今日もいい一日で✨
>> 256
おはようございます😄✨
みなさんわりと既婚者さん同士で✉してるんですか⤴⁉すごいですね😲私だったら絶対妬くか、会いたくなるから無理😁💦
…
おはようございます❤
匿名さん🎵
少し冷めてしまいましたね❓😁 私達の年代はメールのブッチも放置もたいしたしにしません😥💧 2~3日返信しないのも当たり前です💦 返信がはやいのはサイト経験者ですね... 親指の彼✨も割とサイト経験が浅いのかも😊
私が言うのも何ですが... 片思いさんは独身ですよね❓ でしたら既婚者のメル友はなるべく避けて下さいね💧 どんな展開にも未来がある方とのメル友を奨めます😊
今日はメールしてますか❓😁
- << 262 おはようございます😄✨ 今日は💌してますよ⤴🎵 そうですね~…私が覚めちゃってるんですかね😅たぶん💦 私は相手から返事がくるまで、続けて返信とかはしてませんよ😉 お察しの通り、頻繁に返すメル友といちじき✉したことがあって、それで疲れたので😅3日に1回とかでも全然かまいません😌 ✉の相手は独身ですよ😆💦既婚者は無理です😣✋💔 でも今の相手とも続けようか迷ってます…✉はしちゃってますけど、リアルで探した方がいいのかなぁって考えてしまいます😖
>> 257
主さん😌
こんばんは😄
彼の中に、私はまだいますかね😢
信じたいです😌
GWに親指の彼と会いましたが、しばらくは会っていません😄
…
aiさん🎵
彼の中にaiさんは居ます‼絶対に😊 待つって凄く寂しいですよね... 誰と居ても心此処に在らず😔 友達にも心配掛けてしまいます... お仕事も頑張ってますか❓ 忙しいくらいが調度良いですね😁
時々彼の様子は周りから聞いてますか❓😊
親指の彼✨は連絡が一方方向でもメールをしてくれてるのですね😊 優しい方ですね✨
- << 269 主さん😌 こんばんは😄 ありがとうございます💓 彼の様子は最近はあまり聞けていません😞 彼の友達に聞いてみるのが一番ですかね? 5月の半ばに彼と話してからは連絡していないので、元気かなと気になります。 親指の彼は優しいです😌 そんな親指の彼に申し訳ない気持ちで😫
>> 258
主さん、こんばんは坥
話題にはでるけど、私も彼もあまりヤキモチは、妬かないです
それだけ、毎日のメールが充実してるからかな溿
私も…
匿名さん🎵
ヤキモチは嫌ですよ~💦 彼との約束に家族が1番.仕事が2番でね☝ と当たり前の約束をしての始まりでした でもやっぱり時々ヤキモチ😂💦 家族より親指の恋✨を優先させる男なんて魅力ないですから それでいいんですけどねっ😊
これから彼におはようのメールをします😊
今日もいい一日で✨
- << 263 主さん、こんばんは坥 ヤキモチ妬いてみたいといったけど、やっぱりイヤですね焏 私達は、何も約束はしてないけど、唯一私からはメールしないぐらいかな でも、たまに自分だけを見て欲しいって思っちゃうけどね埈
>> 259
おはようございます❤
匿名さん🎵
少し冷めてしまいましたね❓😁 私達の年代はメールのブッチも放置もたいしたしにしません😥💧 2~3日返信…
おはようございます😄✨
今日は💌してますよ⤴🎵
そうですね~…私が覚めちゃってるんですかね😅たぶん💦
私は相手から返事がくるまで、続けて返信とかはしてませんよ😉
お察しの通り、頻繁に返すメル友といちじき✉したことがあって、それで疲れたので😅3日に1回とかでも全然かまいません😌
✉の相手は独身ですよ😆💦既婚者は無理です😣✋💔
でも今の相手とも続けようか迷ってます…✉はしちゃってますけど、リアルで探した方がいいのかなぁって考えてしまいます😖
- << 264 こんばんは🌠 片思いさん❤ なか②しっかりしてらっしゃいますね😊 絶対彼はリアルで探した方が良いですよ☝🎵 出来ればメールに疎い人でっ😁笑っ 彼とは住みは離れてるのですか❓
>> 261
匿名さん🎵
ヤキモチは嫌ですよ~💦 彼との約束に家族が1番.仕事が2番でね☝ と当たり前の約束をしての始まりでした でもやっぱり時々ヤキモ…
主さん、こんばんは坥
ヤキモチ妬いてみたいといったけど、やっぱりイヤですね焏
私達は、何も約束はしてないけど、唯一私からはメールしないぐらいかな
でも、たまに自分だけを見て欲しいって思っちゃうけどね埈
- << 266 匿名さん❤ 凄いですね💦💦芯がお強いというか何というか😊 私達は直メもサイトでも繋がっているので 連絡が取れない時は サイトにコメントを残して置きます😊 チャット的な直メと交換日記的なサイト✏💌です サイトでは繋がってないのですか❓
>> 264
主さんこんばんは😄🎵
しっかりしてないですよ➰😣💧結局リアルで彼氏いないから、親指の彼に甘えてるだけ😢
寂しいから💌すら断ち切ることができません😢
別れてからかなり1人なので…やっぱり甘えられる人が必要です😞💕
彼とは遠い方ですね~…電車で3時間?4時間?くらいだと思います😆💦
でも今日の💌で結婚の話題を持ち出してきました😲6月だからかもしれませんが😲私より年上なので、結婚したいお年頃なのでしょうかね😁?
- << 267 いぇ②😊しっかりしてますよ👍 解ります寂しい気持ち😊 彼は...年齢的にも片思いさんをリアルにしたい様ですね😊 結婚...確かにJune bride👰✨❤(私も⑥月の花嫁です😊笑っ) 片思いさんはまだお若いですから ゆっくり見極めていって下さい❤
>> 263
主さん、こんばんは坥
ヤキモチ妬いてみたいといったけど、やっぱりイヤですね焏
私達は、何も約束はしてないけど、唯一私からはメールしない…
匿名さん❤
凄いですね💦💦芯がお強いというか何というか😊
私達は直メもサイトでも繋がっているので 連絡が取れない時は サイトにコメントを残して置きます😊 チャット的な直メと交換日記的なサイト✏💌です
サイトでは繋がってないのですか❓
- << 268 主さん、サイトの方は、私は、止めました サイトにいるとき彼からは、不定期だったので、今の方が確実にメールがきます溿 メールを楽しんでいる部分もあるので、やはり彼にも私にも大切な人はいます この関係を壊したくないので、辛いけど、メールはしません坥 多分、彼も同じと思います坥
>> 265
主さんこんばんは😄🎵
しっかりしてないですよ➰😣💧結局リアルで彼氏いないから、親指の彼に甘えてるだけ😢
寂しいから💌すら断ち切ることがで…
いぇ②😊しっかりしてますよ👍 解ります寂しい気持ち😊
彼は...年齢的にも片思いさんをリアルにしたい様ですね😊 結婚...確かにJune bride👰✨❤(私も⑥月の花嫁です😊笑っ) 片思いさんはまだお若いですから ゆっくり見極めていって下さい❤
- << 274 ありがとうございます😆🎵 そうですね💡たぶんお互い相手(元カレ元カノ)と別れてから日にちが経ってるので、リアルにしたいんですかね😌 まだ顔知らないんですけど😆💦タイミング的になかなか機会がなくて…少し気になってたり😁…でもタイプ(お互いに)じゃなかったら…って考えて結局聞けずに終わります😅 ぉお⁉ジューンブライドさんでしたか😆❤幸せですか😌?? はい😄 ゆっくりと見極めできるように頑張ります✨
>> 267
いぇ②😊しっかりしてますよ👍 解ります寂しい気持ち😊
彼は...年齢的にも片思いさんをリアルにしたい様ですね😊 結婚...確かにJune…
ありがとうございます😆🎵
そうですね💡たぶんお互い相手(元カレ元カノ)と別れてから日にちが経ってるので、リアルにしたいんですかね😌
まだ顔知らないんですけど😆💦タイミング的になかなか機会がなくて…少し気になってたり😁…でもタイプ(お互いに)じゃなかったら…って考えて結局聞けずに終わります😅
ぉお⁉ジューンブライドさんでしたか😆❤幸せですか😌??
はい😄
ゆっくりと見極めできるように頑張ります✨
- << 276 片思いさん🍀 はぃ😊 幸せです☺笑 端からみたらプチセレブ👩✨(友達によく言われます😂) 何より主人とは今でもとても💑仲良しという事が幸せ✨ですね☺ 結婚してみないと解らない事が沢山あります... 善くも悪くも色んな形の夫婦があります... 同じベクトル↗(方向性)の相手に出会えると良いですね😊 沢山恋愛✨をして下さい❤(安売りではなくて😉) 親指の彼✨... 📷どうでしょうね😊 少しずつ親密になって行けたらいいですね❤
>> 274
ありがとうございます😆🎵
そうですね💡たぶんお互い相手(元カレ元カノ)と別れてから日にちが経ってるので、リアルにしたいんですかね😌
まだ顔…
片思いさん🍀
はぃ😊 幸せです☺笑
端からみたらプチセレブ👩✨(友達によく言われます😂) 何より主人とは今でもとても💑仲良しという事が幸せ✨ですね☺
結婚してみないと解らない事が沢山あります... 善くも悪くも色んな形の夫婦があります... 同じベクトル↗(方向性)の相手に出会えると良いですね😊 沢山恋愛✨をして下さい❤(安売りではなくて😉)
親指の彼✨... 📷どうでしょうね😊 少しずつ親密になって行けたらいいですね❤
- << 278 おはようございます😄 プチセレブですか😍⁉すごいですね⤴✨主さんにそれだけ魅力があるんでしょうね😄🎵 写メ📷…どうしよう😆💦私だけ相手のを見れたらいいのにな➰😁 なかなか聞き出せません😆💦どうやってその話題に持っていけばいいですかね😄??💦
>> 275
おはようございます🎵
aiさん🍀
お友達と連絡が着くという環境だけでも支えになりますね✨ イザ☝ と言う時のお守りみたいな存在で良いと思い…
主さん😌
ありがとうございます😆
メールしてみます😄
主さんは、旦那さまに返信はしなかったですか?😌
- << 279 おはようございます🐤 aiさん🌱 私達は☎☝..📱だったかな😂💦 メールではなくまだ電話でした(📱持ってましたが💦) なので会話してました😊 ぶっきらぼうに話す私(可愛くなぃ😂💧)に何時も穏やかに話し またね🍀 と切る主人... 本当に想ってくれているのが 伝わりました☺ aiさんからのメール..きっと 想いが伝わると思いますよ❤
>> 276
片思いさん🍀
はぃ😊 幸せです☺笑
端からみたらプチセレブ👩✨(友達によく言われます😂) 何より主人とは今でもとても💑仲良しという事が幸…
おはようございます😄
プチセレブですか😍⁉すごいですね⤴✨主さんにそれだけ魅力があるんでしょうね😄🎵
写メ📷…どうしよう😆💦私だけ相手のを見れたらいいのにな➰😁
なかなか聞き出せません😆💦どうやってその話題に持っていけばいいですかね😄??💦
- << 280 片思い中さん🌱 魅力✨ ...💦 でも頑張ってます😊 外見だけじゃなく中身も⤴✊ 彼だけの📷 ... う~ん😥どうやって見ましょうか😁笑っ 片思い中さんのいるサイトには 📷を貼れたりは出来ないのですか❓
>> 277
主さん😌
ありがとうございます😆
メールしてみます😄
主さんは、旦那さまに返信はしなかったですか?😌
おはようございます🐤
aiさん🌱
私達は☎☝..📱だったかな😂💦 メールではなくまだ電話でした(📱持ってましたが💦) なので会話してました😊 ぶっきらぼうに話す私(可愛くなぃ😂💧)に何時も穏やかに話し またね🍀 と切る主人... 本当に想ってくれているのが 伝わりました☺
aiさんからのメール..きっと 想いが伝わると思いますよ❤
- << 286 主さん😌 ありがとうございます😆 メールしてみます✨ 彼が転職で引っ越す予定だったのが、今日、彼の家の前を通ったら、引っ越していませんでした😄 まだ近くにいるんだなぁって嬉しく思いました✨
>> 280
主さん、こんにちは😄🎵
今はサイトじゃなくて直💌してますよ😄しかも相手から言ってきました❤
まぁ浮かれてちゃいけないんでしょうけど😆💦危険も伴いますしね😁💦
なので写メ交換はできるんですよ😌でもそういう話題にならないというか…相手もその話題を避けてるような気がするんですよね😁💧
このままでも別にいいんですけど、現実味がないというか…なんか💌しててもふわふわしてるんですよね😆💦
- << 283 皆さんこんばんは😊 片思いさん🎵 直メに落ちたのは初めてですか 若い人達は割と簡単にアド交.写メ交しますよね😊 だから写メ交換は簡単に出来る気がします..が慎重な彼ですね😊 本来は慎重に☝👷が1番ですからね💦💦🍀
>> 281
主さん、こんにちは😄🎵
今はサイトじゃなくて直💌してますよ😄しかも相手から言ってきました❤
まぁ浮かれてちゃいけないんでしょうけど😆💦危…
皆さんこんばんは😊
片思いさん🎵
直メに落ちたのは初めてですか
若い人達は割と簡単にアド交.写メ交しますよね😊 だから写メ交換は簡単に出来る気がします..が慎重な彼ですね😊
本来は慎重に☝👷が1番ですからね💦💦🍀
- << 287 主さん、こんにちは😄 そうなんですよ😆直💌したいて言って、彼からアドも教えてきましたが、写メは特に要求しません😆何だか今までのメル友と違うような気がするんですよね😍 やっぱり慎重な人なんですよね😄だから続いてるんだと思います😆🎵
>> 288
皆さんこんばんは🌉
匿名さん🍀
週末は家族との日ですね😊 毎週どんな週末ですか❓✨
匿名さんのお子さんはおいくつ位ですか❓ 差し支えな…
主さんこんんばんは坥
どんなって言っても週末は歯医者行ったり買い物行ったりします
ただ、うちは同居なのでいろいろ束縛がありなかなか私達の好きなようにはいきません埈
うちは小学高学年の娘と息子がいます煜
- << 294 皆さんおはようございます✨ 匿名さん🎵 高学年のお子さんですか😁 一緒です✌ 同居....やはり大変ですよね😔 主人の実家は少し遠いです☺ 私の実家が近いので昔はしょっちゅう行ってましたが 子供達が大きなってきて 近くても最近はたまにしか寄りません😂 今日は月曜日✨ もう💌💌💌かしら❓❤
>> 289
aiさん🍀
私まで嬉しくなっちゃいました☺ 彼氏さんまだ居たんだぁ❤って😊
待つ時間は永いですが 想い直す いい時間だと思います✨
主さん😄
ありがとうございます😆
これから、気持ちを仕切り直して、またゼロから考えようって思います。
今までのことは今までのこと。
この困難を絆に変えられるように前向きに考えていこうと思います⤴
- << 296 aiさん❤ そうですよ✊ 前向きに✨🍀 aiさんなら大丈夫ッ😊 彼の事ばかりだと少し切なくなってしまいますから💦 元気に空見上げて⤴☀✨深呼吸💨 口角上げて😁 行きましょう❤ 今まで余りaiさん自身の事を聞いてませんでしたね... どんなお仕事してますか❓☺ 答えられたらお願いします❤
>> 291
主さんこんんばんは坥
どんなって言っても週末は歯医者行ったり買い物行ったりします
ただ、うちは同居なのでいろいろ束縛がありなかなか私達の…
皆さんおはようございます✨
匿名さん🎵
高学年のお子さんですか😁 一緒です✌
同居....やはり大変ですよね😔 主人の実家は少し遠いです☺ 私の実家が近いので昔はしょっちゅう行ってましたが 子供達が大きなってきて 近くても最近はたまにしか寄りません😂
今日は月曜日✨
もう💌💌💌かしら❓❤
- << 302 主さん、こんばんは 7時50分ぐらいには、メール来ます坥 朝と昼は、少しですが夜は、どこかの駐車場で時間作ってメールしてくれます 待ってる間、遅いと心配します焏 主さんは今日メール来ました蓜
>> 293
主さん😄
ありがとうございます😆
これから、気持ちを仕切り直して、またゼロから考えようって思います。
今までのことは今までのこと。…
aiさん❤
そうですよ✊
前向きに✨🍀
aiさんなら大丈夫ッ😊
彼の事ばかりだと少し切なくなってしまいますから💦 元気に空見上げて⤴☀✨深呼吸💨 口角上げて😁 行きましょう❤
今まで余りaiさん自身の事を聞いてませんでしたね... どんなお仕事してますか❓☺ 答えられたらお願いします❤
- << 298 主さん😌 こんにちは😄 ありがとうございます😄 前向きが一番ですよね⤴ 私は聴覚に障害のある子どもたちの学校の先生をしています😄 今4年目で、年長組の担任をしています😌 新任の頃から受け持った子どもたちを持ち上がりで持っています😄
>> 298
皆さんこんにちは😊
aiさん❤
お話ありがとうございます 先生👩✨でしたか🎵 私は元医療従事者でした 手話は少~しだけ出来ます☺
aiさんはきっと 子供達が大好きな優しい先生なのでしょうね❤
持ち上がりで子供達を見れているのですね😊 一人一人の成長が解る やり甲斐のあるお仕事ですね✨
- << 301 主さん😌 こんばんは😄 手話できるんですか😆 すごいです🎶 嬉しいです😆💓 主さんは、医療関係だったんですね😌 私は子どもが大好きなので今の仕事は、大変ですが、幸せです💓 私が少し元気ないと、子どもが 「しんどいの?」など聞いてくれます。 主さんは子どもさんいらっしゃるんですよね?😆 私も早く結婚して、子どもが欲しいです💓
>> 295
片思い中さん❤
今日も💌してますか❓
いつでもお話聞かせて下さい☺❤
質問ッ✋🎵
片思い中さんは今までメル友と会った事はありますか❓🍀
こんばんは😄🎵
忙しいので簡単に要点だけ😣💦
今日💌しましたよ😍
メル友1人と会ったことあります😄写メ交換してなかったので、私は😱💔って感じでしたが相手からアプローチが積極的でした😲💦
- << 303 皆さんおはようございます❤ 今日はこちらは曇り空です.. 片思い中さん❤ 忙しい中レスありがとうございます😊 写メ交無しで会うとは😲 凄いです🎵 私達の時代はテレクラ以外は全て顔を見ながら(合コンやナンパ)の出会いでしたからね😂爆 相手はおいくつでしたか❓😊 その後は自然消滅❓❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 153HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る