怖い話をしよう
…実は、俺幽霊なんだ
新しいレスの受付は終了しました
したたか🍺飲んで千鳥足。何とかマンションの近く迄たどり着くと、暗い路地で一人の男に小さなペンダントを渡された
最初に出会った女と必ず結ばれると言う。断るが無理やり首に掛けられる!
部屋に入ると異臭が
もう二週間もゴミを出して無い!
明日は収集日では無いが、管理人に見つからぬ様千鳥足で置いて来た。
管理人の女は👹鬼瓦の様な顔の、小太り五十女独身👹
そのままソファーで寝込んだが、すぐに
ドアを叩く音、ドンドン‼ドンドン‼
記憶が無い…‼
朝目覚めると……⁉
其処は…管理人室
真っ赤なシミーズ一枚の👹鬼瓦が、たわわな乳房をさらけ出して、僕の手を自分の太股に……😨
ぎゃぁ~~~ぁ~~
😷 こんな夜中に暇です…🙏
1人寮暮らし中の夏に、布団が足元から引っ張る様に動き、布団ごと移動したと思ったら今度は髪の毛引っ張り出し、気配無し、有るのは私の息だけ。体を動かせたら、何されるか怖い‼硬直させた私に。「動いた所を貰いたかった」と暗い女性の声が耳元で囁かれ、フッと冷たい息を掛けて消えた気がする。寮はオートロック。窓締切で扇風機回ってた。扇風機の風も感じてたから、現実に合った話。最初は違和感無しだったの。住むにつれて、部屋の雰囲気が冷たく感じ、夏に動く。きっと夏好き幽霊だったかな?その次の日には寮部屋替えた。冬なのに、有る意味寒い話🙇
もう会社を辞めたい
😢
そんな憂鬱な気持ちで家の近くに来ると
薄明かりの中に人形が……
小さなリュックを背負った可愛い女の子の♍人形だ。
ムシャクシャしていたので、右足で思いっきり蹴り上げた。
人形は高く舞い上がり、思いの外近くに落ちた。蹴り上げた衝撃で片方の脚が取れていた。
顔を此方に向け、眼が不気味だったので
もう一度蹴り上げた
やり切れない🌠夜だった。
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
夢の中だろうか…?
声がする…♍人形の
♍お願い…脚を返して…
♍明日遠足なの……
♍お願い…私の脚を……遠足なの…
😨 はっとっ⁉目覚めると右脚に激痛がっ……うぅっ……😨
😨 無いっ…
脚が…右脚がぁ~~
😨 うぁっ~~
あぁ~しぃ~がぁ~…………💀
😷 ……超ヒマ人🙈
今日休み✌
FUJIWARAの原西の実体験の話知ってますか❓
原西が学生の頃、よく友達と公園に12時頃に集まって色んな話をしていたのですが、その公園というのは坂を上がって公園Aがあってまたさらに坂を上がって公園Bというのがあるのですが、原西達はいつもその公園Bに集まって喋っていたのです。
ある日、いつものように原西は公園BでA君とB君を待っていて、A君が来て何分か二人で喋っていたのですが、いつまでたってもB君が来ません。
遅いので二人は坂を降りて公園Aの所まで行ったのですが、そこの公園のブランコの所に髪の長い女性が下を向いて寂しそうに座っていました。原西とA君は怖くなってダッシュで坂を上がって公園Bの所まで行って二人は「今の見た?」「見た見た!」と二人ともその女性を見ていました。
(つづく…)
子供の頃の体験です。
小4の夏休み、友達の家に遊びに行き、友達と友達のお父さん、そして私の3人で川に泳ぎに行きました。
そこは川と言っても流れは穏やかで、多くの家族連れで賑わっていました。
私は泳ぎには自信があり、初めて泳ぐ川はとても気持ちよかったです。
もちろん、一緒に行った友達やおじさんのそばから離れず泳いでいました。
すると突然、川底に引き込まれるように体か沈んでいきます。
別に足がつった訳でもないのに、必死にもがいても水面から顔がでません。
きれいな水から見えるのは、おじさんの笑い顔だった気がします。
どれくらい、もがいたのだろう。息が続かないと思った時、おじさんに手をつかまれ引き上げられました。
続く
しばらくして、公園にB君が「遅くなってごめん」とやって来たので、原西たちは「下の公園の女性見た?」と聞くとB君は「見てない」と言うのでもう一回坂を降りて3人で見に行くことにしました。
そしたら、またその公園のブランコに女性が座っていて、3人とも怖くなってダッシュで上の公園まで行って、原西とA君が「今の見た?女性が下を向いて座ってたやんな?」と聞くと、B君は「え?見たけどこっち向いて笑ってたで?」とB君だけ違いました。
その日はそのまま帰ったのですが、次の日、B君は交通事故で亡くなっそうです💧💧
TVでやってました💧
続き
引き上げられた私は泣きながらおじさんに、どうして早く上げてくれなかったのか訴えました。
おじさんいわく、それまでスイスイ泳いでいたので、わざと溺れたふりをしていたと思ったそうで、それにしても時間が長くもがく力が弱くなってきたと思い慌てて引き上げたそうです。
その日は、そのまま家に帰りました。
その翌日、私が溺れた同じ場所で子供が溺れて亡くなったそうです。
私の身代わりになったのでしょうか…。
しばらくして、公園にB君が「遅くなってごめん」とやって来たので、原西たちは「下の公園の女性見た?」と聞くとB君は「見てない」と言うのでもう一回坂を降りて3人で見に行くことにしました。そしたら、またその公園のブランコに女性が座っていて、3人とも怖くなってダッシュで上の公園まで行って、原西とA君が「今の見た?女性が下を向いて座ってたやんな?」と聞くと、B君は「え?見たけどこっち向いて笑ってたで?」とB君だけ違いました。その日はそのまま帰ったのですが、次の日、B君は交通事故で亡くなったそうです💧💧TVでやってました💧
あるところに人も敬うほどの美男美女の夫婦がおったとさ。
夫婦もお互いの容姿が自慢でした。
ある日、奥さんが妊娠しました。
旦那さんはとても喜びました。
「きっと君に似た美しい女の子が生まれるよ❤」
「いいえ、あなたに似た精悍な男の子よ❤」
夫婦だけでなく、ご近所さん、親戚一同みな
可愛い赤ちゃんを待ち望んでおりました。
十月十日経って
奥さんは無事に女の子を出産
しかし喜んだのも束の間…
待ち望んでいた赤ちゃんは、二人に似ても似つかない醜い顔だったのです。
その後
奥さんは家から一歩も出ず子育てをし始めました。
醜い我が子を見られたくなかったのです。
しばらくして
ご近所さんや親戚が赤ちゃんの噂をしているのが耳にはいり、ついに奥さんは寝込んでしまいました。
見かねた旦那さんは
夫「たまには三人で旅行に行こう」と言いました。
旅先は海でした。
夫「俺はいくら醜くても、2人の子供だから可愛い。…でも、この子がいる事によって君が不幸せなら―――…」
続く(*^-^)b
続き
バッチャ―――ン
「あなた何をするの!!」
旦那さんは赤ちゃんを海に投げ捨ててしまいました。
夫「もう忘れるんだ…」
二人は
周りに死産だったと伝えました。
二人は何もなかったように仲睦まじく暮らしました。
十年後
奥さんは再び妊娠しました。
生まれた子は
二人に似たとても愛らしい可愛い女の子でした。
二人は嬉々として、赤ちゃんを見せて周りました。
周りの人々も祝福しました。
さらに月日が流れ
赤ちゃんは可愛い女の子になりました。
ある時、女の子が海がみたいといいだしました。
夫婦は過去の事もあり、ずっと海を避けておりました。
気は乗らなかったのですが、三人で出かけました。
海に着くと女の子は満面の笑顔で喜びました。
貝殻拾い、砂遊び、楽しそうに遊んでいます。
夫婦も嬉しくなりました。
すると突然女の子の動きが止まりました。
不思議に思い、夫婦が女の子の元へ行くと…
女の子はポツリと
言いました。
「パパ もう海に落とさないでね」
昔読んだ本にのってた話です(・ω・)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Xで裏アカやってる1レス 13HIT ひろ (♂)
-
しょっちゅう何ちゃらセールをやってるニャハネット4レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
かわいいカップル10レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
好きな人が居ますが不安です。9レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
妻がボディメイク始めた4レス 92HIT 匿名さん
-
癒し空間★¨̮きずな93
横浜だけではなく、横須賀にも軽井沢は有る.横須賀線、横須賀駅と衣笠駅と…(トド君)
62レス 593HIT 味噌ラ -
Xで裏アカやってる
得しないからいやだ(匿名さん1)
1レス 13HIT ひろ (♂) -
かわいいカップル
ええ、でもそういうプレッシャーとか、観念したと感じてしまう周りの見方も…(匿名さん5)
10レス 89HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続きテストスレ
簡単でいいよねら😃 実家の片付け行って来るね…ばんちゃんゆっくりして…(やじ馬さん0)
464レス 5182HIT やじ馬さん -
アニマルランド36
🐯チャンこんにちは⛅ 今日は🐻次郎の⚽だよ 勝ったり負けたり…(おしゃべり好きさん1)
85レス 1590HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7705HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4182HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4395HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
24レス 343HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
10レス 179HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 105HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 112HIT 学生さん - もっと見る