杉本彩

レス9 HIT数 7079 あ+ あ-

2010/10/10 20:58(更新日時)

テレビ魔女の22時で杉本彩さんが告白されてたことってどんなことか教えてください。

No.1216051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

名前だけのスレタイって最初見た時

「まさか死んだんじゃ😨」

と思っちゃうから、具体的なスレタイにして下さいよ😩

• << 3 思わん思わん(笑)

No.2

>> 1 そんなことスレタイみただけで思わないよ…わかりにくいスレタイなんて腐るほどあるし、関係ないレスならするな~_(._.)_

主さん私も見逃して気になってました✨誰かおしえて~💨

• << 4 はぁ❓主に言われるならともかくなぜおたくに❓😒

No.3

>> 1 名前だけのスレタイって最初見た時 「まさか死んだんじゃ😨」 と思っちゃうから、具体的なスレタイにして下さいよ😩 思わん思わん(笑)

No.4

>> 2 そんなことスレタイみただけで思わないよ…わかりにくいスレタイなんて腐るほどあるし、関係ないレスならするな~_(._.)_ 主さん私も見逃し… はぁ❓主に言われるならともかくなぜおたくに❓😒

No.5

さておき🐱
若い頃自殺未遂したことがある
オンナであることに嫌悪感を感じ乳房まで切り取りたいと本気で思った
と涙ぐみながら告白してました

No.6

たまたまみました📺
確か、少女時代に父親が友人の保証人になっていて、その友人が失踪して借金を背負ってしまい両親の不仲や厳しい取り立てで、首吊って死ねと言われショックを受け、手首を切り自殺未遂をしたとありました
発見が早く助かったがその後家出をして街でスカウトされ芸能界に入ったというお話でした
その後結婚離婚を経て、何もかも嫌になりヌード写真を出した時のサイン会で「どうせスケベな男達ばっかが集まってんだろ」と投げやりな気持ちになっていたら、女性のファンがたくさん来ていてそれにとても感動したというエピソードもありました

No.7

>> 6 ありがとうございます☺憧れの人なんで。

No.8

杉本彩

No.9

この人 AV出るっつうのはガセ? また東スポか?
何か最近のタレントAVは生温いから(吉野公佳の事か)、一肌脱ぐかと某ネットに書いてありましたが・・・
確かに 芸能人AVは生温いというか、知らない人間が芸能人と表記されるのが納得いかね。

もし 杉本本人が生温いと言うなら、世のユーザーの代弁して頂いて感謝します

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧