彼女と同棲中の男性

レス18 HIT数 6471 あ+ あ-

2010/01/07 14:21(更新日時)

バイトで知り合った人を好きになりました。 その人は、彼女と5年付き合っていて、同棲中。 向こうから連絡先を聞かれ一緒にカラオケに行く事になりました。 この時点で、体の関係になるかもしれないと予測していて 案の定、そうなったわけです。 クリスマス・年末・年始一緒に過ごしました。 年末にインフル疑いだったのにも関わらず心配してきてくれたり 年明けてから、高熱でた時もご飯作ってくれたり、身の回りの世話をしてくれました。 救急で病院にも連れて行ってくれました。年末・年始合わせて5日間一緒にいました。 カラオケ行ったり、映画いったりして。 私は向こうに「○○はズルイ。あたしの気持ちわかってないやろ?あたし○○が好き。今の彼氏にはもう気持ちないよ。でもこんなこと言ったら重荷になるってわかってるから言いたくないけど…」って言ったんです。向こうは「遊びなら会いにこないし、今までこんな一生懸命になった事ない。○○(私)と居て楽しいし笑ってくれるから嬉しい。ぶっちゃけ最初は遊びのつもりやったけど今はほんまに好き」って言ってくれました。でも彼女とは今まで5年も一緒にいるし別れるのは難しいと。 なんか意見待ってます…。

No.1214725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも、相手に彼女と別れてもらわにゃ、主さん報われんやろ。
別れんのやったら“只の遊び”や。
言葉なんかどうでもええ。

• << 8 前のレスの付け加え。 主さんもさっさと今彼と別れろや。 どっちも本気で“遊び”やるつもりなんか? 痴情のもつれは恐いで。
  • << 10 レスありがとうございます。確かにそのとおりですね。

No.2

彼が彼女とマンネリになっているところにあなたが丁度現れて『しめしめ』と思ったのかも。刺激が欲しかったのだと思います。

既婚者の不倫によくあるパターンですね。

まぁ、罪はないですがもし付き合えたとしても、今度はあなたが被害者になる可能性大です。それで納得出来るなら略奪して下さい。

頑張って下さい。

• << 11 レスありがとうございます。とりあえず自分の事整理してよく考えようと思います。

No.3

口では何とでも言える。
本音は行動に出る。
何年付き合ってても同棲してても結婚してても本当に本気の人は別れて愛する人を選ぶでしょう。
ましてや彼は結婚してる訳じゃないし別れるのは難しくないでしょう。
なのに別れないってことは彼女が本命で主さんは遊びってこと。
男の言葉は信用できない。本音は行動に必ず出る。

• << 12 そうですね。レスありがとうございます。 私も信用しきってるわけではないんですが、信じたいって気持ちがやっぱり でてきてしまって。だめですね。冷静に考えれば、おっしゃるとおりだと思います。

No.4

>> 3 そうですね。

私も主と似た形で略奪(?)したので状況は少し似てますが(同棲はしてませんでしたが)

ちゃんと彼がすぐ行動を起こし、彼女と話し合ってくれて別れてくれました。

私も略奪したからには浮気の覚悟はしてますが、その傾向も全くなく四年続いてますよ🎵

まだ先のことはわかりませんが今のトコ順調です🎵

• << 13 そうですか・・・5年も付き合ってるとなると長いなぁって思って。 5年の壁って結構大きいですよね…。冷静に考えるとわかることなのに わからなくなってしまいます。

No.5

今の彼氏には気持ちがないって、主さんも彼氏がいるんですか?
もしそうなら
二人で 中途半端に何やってるの?って感じ

• << 14 レスありがとうございます。 そうですよね、中途半端です。彼氏とは別れようと思っています。

No.6

遊びで 終わらせや坥
もっと いい相手いるで坥

• << 15 ありがとうございます。

No.7

お互い浮気とかどうしようもないですねぇ…二人とも最低。。

同棲中とか関係ないよ。
別れるのが難しいって言うのは、別れたくないからだよ。

• << 16 レスありがとうございました。 そうですよね、あたしは彼氏とは別れます。 わかってるのに冷静さを見失ってたから、そう言っていただけてよかったです。

No.8

>> 1 でも、相手に彼女と別れてもらわにゃ、主さん報われんやろ。 別れんのやったら“只の遊び”や。 言葉なんかどうでもええ。 前のレスの付け加え。

主さんもさっさと今彼と別れろや。

どっちも本気で“遊び”やるつもりなんか?
痴情のもつれは恐いで。

No.9

スレを読んだ限り主さんも彼氏さんがいるんですよね?
自分もまだ別れてないのに何言ってるん?って感じです。

• << 17 レスありがとうございます。 ケジメつけようと思います。

No.10

>> 1 でも、相手に彼女と別れてもらわにゃ、主さん報われんやろ。 別れんのやったら“只の遊び”や。 言葉なんかどうでもええ。 レスありがとうございます。確かにそのとおりですね。

No.11

>> 2 彼が彼女とマンネリになっているところにあなたが丁度現れて『しめしめ』と思ったのかも。刺激が欲しかったのだと思います。 既婚者の不倫によくあ… レスありがとうございます。とりあえず自分の事整理してよく考えようと思います。

No.12

>> 3 口では何とでも言える。 本音は行動に出る。 何年付き合ってても同棲してても結婚してても本当に本気の人は別れて愛する人を選ぶでしょう。 まして… そうですね。レスありがとうございます。
私も信用しきってるわけではないんですが、信じたいって気持ちがやっぱり
でてきてしまって。だめですね。冷静に考えれば、おっしゃるとおりだと思います。

No.13

>> 4 そうですね。 私も主と似た形で略奪(?)したので状況は少し似てますが(同棲はしてませんでしたが) ちゃんと彼がすぐ行動を起こし、彼女と話… そうですか・・・5年も付き合ってるとなると長いなぁって思って。
5年の壁って結構大きいですよね…。冷静に考えるとわかることなのに
わからなくなってしまいます。

No.14

>> 5 今の彼氏には気持ちがないって、主さんも彼氏がいるんですか? もしそうなら 二人で 中途半端に何やってるの?って感じ レスありがとうございます。
そうですよね、中途半端です。彼氏とは別れようと思っています。

No.15

>> 6 遊びで 終わらせや坥 もっと いい相手いるで坥 ありがとうございます。

No.16

>> 7 お互い浮気とかどうしようもないですねぇ…二人とも最低。。 同棲中とか関係ないよ。 別れるのが難しいって言うのは、別れたくないからだよ。 レスありがとうございました。
そうですよね、あたしは彼氏とは別れます。
わかってるのに冷静さを見失ってたから、そう言っていただけてよかったです。

No.17

>> 9 スレを読んだ限り主さんも彼氏さんがいるんですよね? 自分もまだ別れてないのに何言ってるん?って感じです。 レスありがとうございます。
ケジメつけようと思います。

No.18

本心を知りたければ…

百の言葉よりも一つの行動を見よ🌟です

どんな相手にだろうと、なんとでも言えるんよ、ただなんだから💨でも真剣な相手にしか誠実な行動は出来ない‼代償が伴うから…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧