彼女は退いちゃいますか?

レス16 HIT数 7548 あ+ あ-

2010/01/13 19:33(更新日時)

以前、彼女と一緒にお風呂に入った時の話です。
まず脱衣所で服を脱ぎ、お互いにバスタオルで体を隠してお風呂場に入ります。そしてバスタオルを巻いたままシャワーを浴びるのですが、その時、彼女にニコニコしながら「もう元気よくなってるね」と言われてしまいました。タオルが濡れて余計に目立ってしまい、とても恥ずかしかったです。その後、お互いにバスタオルを取って体を洗ったのですが、また彼女に「やっぱり元気いっぱいだね」と言われ、すごく恥ずかしかったです。
その後に彼女から聞いたのですが、お風呂に入る前から知っていたと言われました。
自分は彼女と一緒にいるだけで元気よくなってしまうと言ってしまいました。
言ってしまった後に後悔しているのですが、彼女はそれを聞いて「変態」や「体目当て」と思っていないか考えてしまいます。

もし、みなさんの彼氏に同じようなこと言われたら、彼女は退いちゃいますか?

長文ですみません。

No.1213292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏なら引きませんよ👍
わたしは気付いたときうれしいな❤と思います😄

• << 3 レスありがとうございます。 うれしいと思うのですか!?実際に彼女には聞いていませんが、彼女に嫌われていないか心配で…。

No.2

私は別にひきません。
むしろ「可愛いヤツめ(笑)」という感じ😁

最初の頃は「お風呂だけで⁉」とびっくりしましたが、
考えたら裸見て興奮されなかったら、女として彼女として悲しいものがあるな…と( ̄▽ ̄;)

元気な証拠ですし(^o^;)男の子なんだから仕方ない❗彼女さんも大丈夫じゃないでしょうか😃💦

• << 4 レスありがとうございます。 やっぱり最初はビックリしたんですか…。正直、彼女の裸を見たらもちろんですが、彼女と手を繋いだり、彼女の服の胸のラインやスカート姿を見ただけでもなってしまいます…。 これは言ってませんが、こんなこと言われたら嫌いになっちゃいますよね…。 でもこれだけは言えますが、絶対に彼女の体目当てではないんです。信じてもらえないと思いますが。

No.3

>> 1 彼氏なら引きませんよ👍 わたしは気付いたときうれしいな❤と思います😄 レスありがとうございます。

うれしいと思うのですか!?実際に彼女には聞いていませんが、彼女に嫌われていないか心配で…。

No.4

>> 2 私は別にひきません。 むしろ「可愛いヤツめ(笑)」という感じ😁 最初の頃は「お風呂だけで⁉」とびっくりしましたが、 考えたら裸見て興奮され… レスありがとうございます。

やっぱり最初はビックリしたんですか…。正直、彼女の裸を見たらもちろんですが、彼女と手を繋いだり、彼女の服の胸のラインやスカート姿を見ただけでもなってしまいます…。

これは言ってませんが、こんなこと言われたら嫌いになっちゃいますよね…。

でもこれだけは言えますが、絶対に彼女の体目当てではないんです。信じてもらえないと思いますが。

No.5

私の彼氏は会った瞬間から反応してますよ(笑)
見てるだけで元気になるみたいです💡
身体目当てじゃない事は分かってるし退くどころか愛おしく感じます❤

• << 8 レスありがとうございます。 確かに自分もあった瞬間から反応してしまいます。なるべく目立たないようなズボンを履いているのですが…。その日にエッチしないと決めていても、やっぱり意識してしまうんです…。

No.6

嬉しいと思う😃

• << 9 レスありがとうございます。 嬉しいんですか。自分からしてみれば、いつでも立っている状態がバレているから、体目当てとか、エッチ目当てで会っていると誤解されないか、いろいろ考えてしまいます。

No.7

彼氏なら自分の体で欲情してくれるのを嬉しく思うよ☺

逆に裸見ても萎えたまんまだった方が凹むよ⤵

• << 10 レスありがとうございます。 その日にエッチする予定(いつも彼女とエッチする日は前もって話します)が無くても、結局、彼女の体見ちゃうと立っちゃうし、あげく「エッチしたいの?」と聞かれちゃいます。その時は自分の欲情だけなのでエッチはしませんが、こんなのが会うたびになっていたら、体目当てと思われていないか心配になるんです…。

No.8

>> 5 私の彼氏は会った瞬間から反応してますよ(笑) 見てるだけで元気になるみたいです💡 身体目当てじゃない事は分かってるし退くどころか愛おしく感じ… レスありがとうございます。

確かに自分もあった瞬間から反応してしまいます。なるべく目立たないようなズボンを履いているのですが…。その日にエッチしないと決めていても、やっぱり意識してしまうんです…。

No.9

>> 6 嬉しいと思う😃 レスありがとうございます。

嬉しいんですか。自分からしてみれば、いつでも立っている状態がバレているから、体目当てとか、エッチ目当てで会っていると誤解されないか、いろいろ考えてしまいます。

No.10

>> 7 彼氏なら自分の体で欲情してくれるのを嬉しく思うよ☺ 逆に裸見ても萎えたまんまだった方が凹むよ⤵ レスありがとうございます。

その日にエッチする予定(いつも彼女とエッチする日は前もって話します)が無くても、結局、彼女の体見ちゃうと立っちゃうし、あげく「エッチしたいの?」と聞かれちゃいます。その時は自分の欲情だけなのでエッチはしませんが、こんなのが会うたびになっていたら、体目当てと思われていないか心配になるんです…。

No.11

>> 10 男は立っちゃう生き物だからねぇ😃

エッチしたい訳じゃなくても立っちゃうの彼女知ってると思うよ😁

好きな子の裸見ても立たないのは逆に心配な事だよ😫

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

彼女と初めてしたのは去年の9月頃で、その前までは約一年間、ステップを踏んで(裸になる練習や、手で慣らす練習など)いたのですが、その時は一緒に居たり、手を繋いだだけでは立たなかったのですが、最近、なぜかすぐになってしまうので…。

綺麗事で、彼女が嫌がったらしないとか、自分の欲情だけだからしないと言ってはいますが、結局は彼女の体目当てなのかなぁと考えてしまいます。

他の男性も同じなんですかね?

自分だけが特別に変なんですかね?

お互い、初彼氏・初彼女なので彼女に聞きにくいんです。

No.13

>> 12 おんなじだよ~😃
腕組んだだけで立っちゃったりとかね😁
気にする必要ないよ👍
エッチしたいって思っちゃうのも男性の本能だしね✨

でも人間慣れるからそのうち立たなくなる⤵
うちの旦那様はもう私の裸見るだけじゃ立たない⤵

凹むよ~⤵

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

結局、今日、彼女に会ったときに聞いてしまいました。

自分が「○○(彼女)といるだけで立っちゃうし、結局、頭の中はエッチしたいだけなのかもしれない。ごめんね」

その答えに彼女が「立っちゃうのは私を見てくれてる証拠だし、すごくうれしいよ。頭の中ではエッチしたいと考えているかもしれないけど、今まで一度も無理矢理したことないでしょ?だったら今度からは急にエッチしたくなったら私にちゃんと話してね。がんばるから。」

と、会話はちょっと違うかもしれませんが、このような事を言われました。彼女のこと信じてますが、何だか無理に言わせてしまっているような感じになってしまいました…。

何だか自分の考えが、わからなくなってきました…。

No.15

ウチの彼氏は23だけど、主さんと同じようにお風呂で元気になっちゃってたよ!遊びでシャワー当ててたら、最後の方で白いのがダラダラ出てきちゃったことあったよ☺溜まってたらしくて悪いことしたかもしれないけど...😥楽しもう⤴

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

彼女と一緒にお風呂に入ってますが、もう気にしないようにしています。そして、自分も楽しんで入ってます。お風呂でのエッチは衛生面でも問題が多いと聞いたのでしませんが、洗いっこをしたりして楽しんでます。考え過ぎもよくないと思うようにしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧