😢予定日過ぎて…不安😢

レス120 HIT数 6461 あ+ あ-

2007/06/27 16:47(更新日時)

予定日を5日も過ぎてしまいました⤵
初産なのですが、もうどうしたらいいかわかりません😔
ただただ毎日しんどくて、なんで産まれてくれないの…って泣きたくなる時もあります😔

先輩ママさん‼
予定日を過ぎてしまったママさん‼
どの程度遅れてどんなことしたら陣痛を呼べるか教えて下さい😢
不安で不安で仕方ありません…

ちなみに産院の方でわ促進剤などの注射わ一度もされていません💧

宜しくお願いします😢

No.121312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

レス遅くなってごめんね💦💦
もうそろそろかな❤
頑張ってね💪
山梨から応援してるょ😚
いつでもなんでも相談してね🙆

No.52

>> 51 ゆうママ🙆

バルーン入れたおかげでさっきNSTの結果、6分間隔くらいでお腹張ってて痛みもあってこのまま痛みが強くなるようなら陣痛室に移る予定だったんだけど、痛み弱くなっちゃった😢
なんでかな⤵

No.53

そぉなんだ😚💦
早く会いたいね❤❤
6分感覚だったんだ😚
痛み増してくれば1~3分感覚になると思うけど…
明日かな😍✨
でももうすぐ会えるのは間違いないね💪
寝れるうちに寝て、体力温存してね❤
あたしが上手ってほめられたいきみ方は,つかむとこ持って上半身を少し起こして自分のお腹を見ながらいきむ🙆
頑張れ🎌

No.54

>> 53 ふ~ん🙆✨
お腹見ながらいきむといいんだ⤴⤴

てかさっき寝れそうだったのに看護婦さんにテレビ消してくださあいって起こされてそっから寝れなくなった⤵
怖いし😔

それに痛みなくなっちゃったし…

No.55

おはょ☺✨
テレビ消してって言われたんだ💦
消しちゃったら寂しいょね⤵😢
個室だからいいじゃんって
思うのはあたしだけ😚❓ワラ
陣痛くるといいね❤
あたしも不安と恐怖で
いっぱいだったょ😢
しかも立ち会ってくれなくて分娩台あがってから出産まで1人vs3人だったし🔥
心細かった💦
でも産まれちゃえばね😍
陣痛は苦痛だけど👶も必死で出てこようとしてるから頑張ってね😍❤

No.56

>> 55 ゆうママ✨

本当だよ💨
電話自由にできるしテレビも夜中見れると思って個室にしたのにさ😱

てかまたバルーンいれたんだ…
まぢ半端ぢゃなく痛くなってきた…

No.57

個室なのに自由がないね😢😢

また入れたんだ😚
頑張れ💪
女は痛みに耐えられるように出来てるから大丈夫✨
心細いかもだけど
あたしがついてるょ💪

痛みの向こうにかわぃぃベビが待ってるからね😍😍❤

No.58

>> 57 ゆうママ✨

また入れたよ💦
今わだいぶ痛み引いて楽✨
引いちゃったらダメなんだろうけど😱💧

ゆうママわ安産だったよね⤴
でも陣痛7時間って本当にしんどそう😢

No.59

痛み引いちゃったんだ😚
あたしは吸引分娩だから助かったょ✨
7時間でも辛かった💦

No.60

>> 59 そうだよね⤵

今陣痛室に移って促進剤をl時間にl粒ずつ飲んでる✊
でも歯がすっごい痛くてそれどころぢゃないっ😱

No.61

まぢかぁ💦💦
今日産まれるかな☺❓
歯大丈夫❓😨😨
虫歯とかじゃなくて❓🔥

No.62

>> 61 むしばあ❤笑
まぢ痛い💦

促進剤飲んでるのに全然お腹痛くならない😱💧

No.63

虫歯だッッ😚ワラ
あたしも虫歯で歯医者通いだょ🔥

お腹痛くならないかぁ💦
点滴するとは言われてない❓

No.64

>> 63 歯医者通うのって何回も何回もだから嫌だよね😱

点滴するって話わまだない⤵
4時にまた内診があるからその時少し先生から指示仰いでもらおう❤

今日産みたいのにな😔
難産覚悟っ‼✋💦笑

No.65

長引くからやだょ⤵😢😢
お金かかるし💦💦

4時に内診なんだ☺
今日会えるといいね❤❤
意外に安産かもょン😍❤❤
気になりすぎて
ちょいちょい覗いてるからね✨✨

No.66

>> 65 さっき先生きて今日の夜中突然陣痛くるかもしれないからね⤴って言ってたけど、何もなかったら明日から点滴で明日産ませるって🐱
今日産みたいのになあ😔💧
風船抜いたから刺激なくなったっぽい⤵

今5cm開いてるけど、閉じることってあるのかな⁉

No.67

明日点滴かぁ😚✨
5cm開いてるんだ☺
閉じることは無いと思うよ🌼
頑張って💪😍

No.68

>> 67 なんで最初から点滴ぢゃなく錠剤なんだろー❓😱
点滴なら絶対なのに💧

また不安になってきた⤵
本当に産まれるのかなって😔
入院生活わ旦那も家族もいなくて寂しいし⤵
ぷわあー😭💦

No.69

そぉだょね😚🔥
最初から点滴してくれればいいのにね😢

大丈夫💪
絶対産まれるから☺

寂しいし不安だょね😢😢
あたしがいるぢゃん😍😍ワラ
頑張れ⤴💪

• << 71 ゆうママ✨ もう寝たかな❓ lO時半頃からl時間くらい寝れた🌠 もう寝れないかも😭 きっと明日朝から点滴して産ませるっぽい🌠 ここまできたらもうもったいぶらずに促進剤ぢゃなく誘発剤でいい感じがする😚笑 今l番不安わ陣痛に耐えれるかとかぢゃなく、きちんと出産出来るかなって…気を失うことなくいきんで赤ちゃんの声すぐ聞けるかなって不安…⤵ ちゃんと産まれてきてくれるのかなって😢 それが心配で不安でダメだ⤵

No.70

さっき買い物行ってかえって来てレスみました。まだ、産まれないんだねぇー( ̄~ ̄)お腹の中が居心地良すぎるのかな?旦那さんとか面会に来ないの?来たら漫画とか雑誌持ってきて貰って時間潰すしかないよねぇ。
TVだけだとつまらないし明日は点滴するのかな?いよいよだね♪
性別は知ってるの?
私は産まれてからのお楽しみしてたよ。

• << 72 わざ2再レスあリがとうございます✨ 旦那わ明日来ます⤴ 漫画持ってきてもらおうと思ってます😃 赤ちゃんわ女の子って聞いてますよ⤴👍 楽しみにしてようかと思ったんですけど旦那聞いてこいってうるさくて😩笑 明日朝から点滴して産ませる方針らしくて今から不安と心配でやばいです😢⤵ 無事に産みたい…

No.71

>> 69 そぉだょね😚🔥 最初から点滴してくれればいいのにね😢 大丈夫💪 絶対産まれるから☺ 寂しいし不安だょね😢😢 あたしがいるぢゃん😍😍ワラ … ゆうママ✨

もう寝たかな❓
lO時半頃からl時間くらい寝れた🌠
もう寝れないかも😭

きっと明日朝から点滴して産ませるっぽい🌠
ここまできたらもうもったいぶらずに促進剤ぢゃなく誘発剤でいい感じがする😚笑

今l番不安わ陣痛に耐えれるかとかぢゃなく、きちんと出産出来るかなって…気を失うことなくいきんで赤ちゃんの声すぐ聞けるかなって不安…⤵
ちゃんと産まれてきてくれるのかなって😢
それが心配で不安でダメだ⤵

No.72

>> 70 さっき買い物行ってかえって来てレスみました。まだ、産まれないんだねぇー( ̄~ ̄)お腹の中が居心地良すぎるのかな?旦那さんとか面会に来ないの?… わざ2再レスあリがとうございます✨

旦那わ明日来ます⤴
漫画持ってきてもらおうと思ってます😃

赤ちゃんわ女の子って聞いてますよ⤴👍
楽しみにしてようかと思ったんですけど旦那聞いてこいってうるさくて😩笑

明日朝から点滴して産ませる方針らしくて今から不安と心配でやばいです😢⤵

無事に産みたい…

No.73

心配しなくて大丈夫だよ(^-^)vちゃんと産めるよ!!若い子は子宮口が柔らかいから
友達が産婦人科にいたけど助産師さんが若い人は子宮口が柔らかいからは早く産めるよってだからあなた達も早く子供はうんだほうがいいって言われたらしいよo(^o^)o

No.74

>> 73 レスあリがとうございます😢✨

そう言ってもらえるとかなリ励みになリます‼
あたしも産道わ柔らかいって言われました💡
でもかなリ体重が増えたのでそこが心配です😔

きっと無事産めますよねっ⤴💦
痛くていいから早く陣痛きてもらいたいですっ😭

No.75

>> 74 私もかなり体重増えたけど陣痛込みで7時間ぐらいで産んだから(*^_^*)
子宮口柔らかいから大丈夫!
女の子かぁ~いいね♪
うちは♂だから
可愛い洋服着せれるね。今度、子供できたらなぁ♀欲しい。( ´艸`)

No.76

>> 75 おはようございます☀
今朝のNST中です🐱
眠い⤵💦

昨日わ結構寝れた☺🌠

31さんわ男の子だったんですね⤴
あたしも今産まれるのが女なら次わ男欲しいです❤

陣痛入れて7時間かあ✨
安産で羨ましいです😢

• << 78 こんにちわ(・∀・∩) 今頃、点滴かな? はぁ~なんかこっちまでドキドキしてきたよ 無事に産まれますように(^人^)

No.77

おはょ✨
夕べは寝ちゃった💦
ごめんね😢

頑張ってね💪
女の子チャンうらやましい😍
うちも♂だから☺
楽しみだね✨
無事産まれますように🙏

No.78

>> 76 おはようございます☀ 今朝のNST中です🐱 眠い⤵💦 昨日わ結構寝れた☺🌠 31さんわ男の子だったんですね⤴ あたしも今産まれるのが女な… こんにちわ(・∀・∩)
今頃、点滴かな?
はぁ~なんかこっちまでドキドキしてきたよ
無事に産まれますように(^人^)

No.79

>> 78 ゆうママ✨31さん✨

14:18 388Og
無事五体満足元気な女の子産まれましたあ☺❤

今までの応援、励まし、本当に感謝します😢✨

• << 81 うわぁ~ヽ(≧▽≦)/ おめでとう! 大きなベビちゃんだね♪ベビちゃん0才おめでとう ママさんお疲れ様です!安産だったんだね よかった(~▽~@)♪♪♪

No.80

きゃぁッッ😍❤
おめでとう❤❤❤
本当におめでとう❤
ほっとしたょ🎵
これから育児大変だけどお互い頑張ろ💪
いつでも何でも相談してね😃

• << 82 ゆうママ🌠 興奮して寝れないかと思ったけど4時間わ寝れた😃 貧血ひどくて倒れかかった💦2回も💦 縫った傷口痛むしお腹ギューって痛いのがツラい😭 これってどの位で痛みマシになってくる⁉

No.81

>> 79 ゆうママ✨31さん✨ 14:18 388Og 無事五体満足元気な女の子産まれましたあ☺❤ 今までの応援、励まし、本当に感謝します😢✨ うわぁ~ヽ(≧▽≦)/
おめでとう!
大きなベビちゃんだね♪ベビちゃん0才おめでとう
ママさんお疲れ様です!安産だったんだね
よかった(~▽~@)♪♪♪

• << 83 31さん✨ あリがとうございます❤ 看護婦さんからわ超安産だって言われました⤴ これから育児ってゆう大きな仕事が待っていますが、徐々にいい親になれるように旦那と一緒に頑張っていきたいです🐱✊

No.82

>> 80 きゃぁッッ😍❤ おめでとう❤❤❤ 本当におめでとう❤ ほっとしたょ🎵 これから育児大変だけどお互い頑張ろ💪 いつでも何でも相談してね😃 ゆうママ🌠

興奮して寝れないかと思ったけど4時間わ寝れた😃

貧血ひどくて倒れかかった💦2回も💦

縫った傷口痛むしお腹ギューって痛いのがツラい😭
これってどの位で痛みマシになってくる⁉

No.83

>> 81 うわぁ~ヽ(≧▽≦)/ おめでとう! 大きなベビちゃんだね♪ベビちゃん0才おめでとう ママさんお疲れ様です!安産だったんだね よかった(~▽… 31さん✨

あリがとうございます❤
看護婦さんからわ超安産だって言われました⤴

これから育児ってゆう大きな仕事が待っていますが、徐々にいい親になれるように旦那と一緒に頑張っていきたいです🐱✊

No.84

おはょ☺✨
改めて出産おめでと😍

あたしは吸引分娩で裂けたから傷口の治りが遅くて、痛みは2週間しないうちにとれたけど違和感は5ヵ月まであった🔥🔥
お腹痛いのは多分、後陣痛だと思うょ😚
子宮がもとに戻ろうとして起こる痛みだからそんなに長くは続かないょ😃
入院中はしっかり体休めてね🎵🎵

No.85

>> 84 おはよ☀

そうなんだ⤵
吸引ってなか2大変なんだね😔
あたしも裂けたけど初産にしてわ全然小さいし388Ogの赤ちゃん出したのにこんなに切れないのわ凄いって言われた⤴

けど痛い💦

でもお腹の方が痛いな⤵
母乳飲ませるようになるともっと痛いって聞いたから早く子宮戻ってもらいたい💦
腹痛いのわもう当分やだ😂笑

No.86

3880gはおっきいね☺🌼
うちは3112gだったょ🎵
あたしは先生に「おしりまで裂けなくてよかったね」って言われた😚🔥

早く痛みが取れるといいね😃
お腹痛いのはごめんだょね😢

No.87

>> 86 こんにちわ ゆぅママさんも3000越え!!
私も3560の赤ちゃんでした。今は、3000越えは少ないみたい この間BCGに行ったら周りの赤ちゃん小さかったしうちの子、デカッって改めて思った ( ̄□ ̄;)!! 0ママさんは体調は大丈夫? 傷とか痛いだろうけど 美味しいもの食べて体力回復しないとねU^エ^U

No.88

ゆうママ🐤31サンえ🐤

久々のレスですっ💦
今l時間か2時間おきにに授乳しててテレビ見る暇も携帯触る時間もない状態で😩
でもBABY👶わ可愛いです❤

5日に退院予定です⤴

だいぶホームシックなので本当早く帰りたいです😂

• << 90 こんにちわ(*^.^*) そうそう携帯は触れる時でいいんだよ。 赤ちゃんが一番だもんね パパ似かなママ似かな?2.3ヶ月したら顔つきも変わってくるし、これからもっと楽しみだね♪

No.89

こんちゃッッ😃
ハンネ変えたょ✨ゅぅママです🌼

📱は触れる時でいいのょン✨
ベビちゃん最優先で❤
お腹痛めて産んだ👶我が子👶は
可愛いでしょ😍😍

5日かぁ☺明後日だね✌

あたしは今添い乳中🎵
👶は爆睡中😪💤

• << 91 ゆうママ🐤 本当放置ごめんね💦 レスリたい気持ちわあるのにどうもできなくって😔⤵ 明日でやっと退院だよ✨ 今明日抜糸するか悩み中💧 抜糸したあ❓ 痛いのかなあ⤵⤵

No.90

>> 88 ゆうママ🐤31サンえ🐤 久々のレスですっ💦 今l時間か2時間おきにに授乳しててテレビ見る暇も携帯触る時間もない状態で😩 でもBABY👶わ可… こんにちわ(*^.^*)
そうそう携帯は触れる時でいいんだよ。
赤ちゃんが一番だもんね
パパ似かなママ似かな?2.3ヶ月したら顔つきも変わってくるし、これからもっと楽しみだね♪

• << 92 31サン🐤 久しぶりです✨ レス見てくれていたら嬉しいです😃 明日でやっと退院なのですが、家に帰ったらちゃんと授乳できるか心配です😭 ここならすぐ看護婦さんに聞けばいいんですが、家だとそんなこともできないので😔 しかし今日わ本当に暑い‼💦

No.91

>> 89 こんちゃッッ😃 ハンネ変えたょ✨ゅぅママです🌼 📱は触れる時でいいのょン✨ ベビちゃん最優先で❤ お腹痛めて産んだ👶我が子👶は 可愛い… ゆうママ🐤

本当放置ごめんね💦
レスリたい気持ちわあるのにどうもできなくって😔⤵

明日でやっと退院だよ✨
今明日抜糸するか悩み中💧
抜糸したあ❓
痛いのかなあ⤵⤵

No.92

>> 90 こんにちわ(*^.^*) そうそう携帯は触れる時でいいんだよ。 赤ちゃんが一番だもんね パパ似かなママ似かな?2.3ヶ月したら顔つきも変わっ… 31サン🐤

久しぶりです✨
レス見てくれていたら嬉しいです😃

明日でやっと退院なのですが、家に帰ったらちゃんと授乳できるか心配です😭
ここならすぐ看護婦さんに聞けばいいんですが、家だとそんなこともできないので😔

しかし今日わ本当に暑い‼💦

• << 94 こんばんは ってか深夜だ…(-_-;) 明日、退院なんだね 母子共に健康でよかったね♪ 抜糸はやっぱり痛いよ とったら違和感がなくなるけども、少しは楽になると思うよ☆ それより私は、早くお風呂に浸かりたくて仕方なかったよ 1ヶ月検診終わって 速攻、お風呂入った (@^O^@) あぁ~コレコレって感じでしたよ♪ これから不安とかあるけど頑張ろうね♪お互いに。 うちはもうすぐ4ヶ月になるけど不安だらけだし(°∇°;)

No.93

こんばんは😃✨
ゅぅママです❤
ハンネ変えた…って言ったか☺ワラ
放置大丈夫🙆
気にしないで👌
ベビたん最優先だもん❤❤
明日退院だね🎵
おめでと🎊👏

授乳は意外と何とかなるもんょ😍
何かあったらいつでも聞いて💖
仲間ぢゃぁん😊❤

抜糸かぁ😚
うちが出産したトコは溶ける糸だったから
抜糸なかったの✂💨
でも抜糸してもらったら楽になったって
聞いたなぁ💡
カンチだったら失礼🙇💦

No.94

>> 92 31サン🐤 久しぶりです✨ レス見てくれていたら嬉しいです😃 明日でやっと退院なのですが、家に帰ったらちゃんと授乳できるか心配です😭 こ… こんばんは
ってか深夜だ…(-_-;)
明日、退院なんだね
母子共に健康でよかったね♪
抜糸はやっぱり痛いよ
とったら違和感がなくなるけども、少しは楽になると思うよ☆
それより私は、早くお風呂に浸かりたくて仕方なかったよ
1ヶ月検診終わって
速攻、お風呂入った
(@^O^@)
あぁ~コレコレって感じでしたよ♪
これから不安とかあるけど頑張ろうね♪お互いに。
うちはもうすぐ4ヶ月になるけど不安だらけだし(°∇°;)

No.95

>> 94 31サン🐤

おはようです✨
やっぱ抜糸痛いのかあ⤵
う~ん😢
看護婦さんわ傷が少ないから抜糸をすすめるって言ってたけども💧
当分あそこの痛みわ味わいたくなくてっ💦

ベビの方ももしかしたら黄疸がちょっとひどくて今日の診察次第でわ3日くらい入院の可能性もあります⤵⤵

はあ…😭

• << 97 おはよう ヾ(´ω`=´ω`)ノ 傷が少ないならとった方がいいかもよ。 想像してるより痛くないよ…と思う(^^;) 早く退院できるといいねお家でゆっくりしたいもんね。

No.96

おはょぉぅ☺❤
うちのチビも退院して一週間後に黄疸ひどくて1日入院で保育器の中で、目にテープ貼られて光線治療だったょ😢
その姿見たら可哀想で涙が出た😢

• << 98 えリママ🐤 だよねっ⤵ あたしも目にテープ貼られて保育器に入れられてるの想像するだけで泣きそうになる…😢 今日無事退院できて黄疸ひどくならなきゃいいな…⤵⤵

No.97

>> 95 31サン🐤 おはようです✨ やっぱ抜糸痛いのかあ⤵ う~ん😢 看護婦さんわ傷が少ないから抜糸をすすめるって言ってたけども💧 当分あそこの痛… おはよう
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
傷が少ないならとった方がいいかもよ。
想像してるより痛くないよ…と思う(^^;)
早く退院できるといいねお家でゆっくりしたいもんね。

• << 99 31サン🐤 ですかねぇ😭⤵ すっごい憂鬱です⤵⤵ でもしてもらった方がいいのでしようかと😢 一時の痛み我慢して✊

No.98

>> 96 おはょぉぅ☺❤ うちのチビも退院して一週間後に黄疸ひどくて1日入院で保育器の中で、目にテープ貼られて光線治療だったょ😢 その姿見たら可哀想で… えリママ🐤

だよねっ⤵
あたしも目にテープ貼られて保育器に入れられてるの想像するだけで泣きそうになる…😢

今日無事退院できて黄疸ひどくならなきゃいいな…⤵⤵

No.99

>> 97 おはよう ヾ(´ω`=´ω`)ノ 傷が少ないならとった方がいいかもよ。 想像してるより痛くないよ…と思う(^^;) 早く退院できるといいねお… 31サン🐤

ですかねぇ😭⤵
すっごい憂鬱です⤵⤵
でもしてもらった方がいいのでしようかと😢
一時の痛み我慢して✊

• << 101 抜糸なんてすぐにおわるから大丈夫!! ベビちゃん可哀想(>_<。)早くおさまるといいね

No.100

本当に涙出るょね😢
まぢヤバかったからすぐそこから
離れちゃった😭
離れてからまた涙が…😢
って感じだったょ😚

黄疸ひどくならないといいね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧