若く見られたいです😣

レス41 HIT数 9620 あ+ あ-

2010/03/30 11:54(更新日時)

私は
21歳なのに
25歳以上に見られます😢

メイクやスキンケアは
一応頑張ってます😥
(角質培養)

体型も痩せ~普通
な感じです😥
(弛んでるかも)

服装は
ナチュラルな感じで
森ガールなんかを
意識してます😥

髪型は
最近ロングからボブに
変えました😥

顔は
童顔ではないですけど
老け顔っても
言われたことないです😥

旦那と息子がいます😥

私は
結婚 妊娠 出産
前後で急に老けた
気がするんですけど…

何が原因なのか
よくわかりません😣

同級生の友達は
アゲ嬢みたいにしてたり
濃いメイクや
露出系のファッションで
ピチピチっと若い感じです😲

私は似合わないと思うし
したいとも思わないんですよね💦

でも.
若く見られたいです🙏

自分磨きは
ボチボチしていますけど
若く見られるアドバイスや
励みになるような体験を
教えて下さい🙇🙇🙇🙇🙇

No.1212859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です😺

19歳の時

美容室で
髪型変えたら

「まだ大学生くらいに見えますよ」

って
お世辞風に
言われました😢

そのあと
実年齢を言ったら
かなり気まずかったです💧

髪型変える前は
何歳に見えたんだろ😱💦

No.2

外見ばかりに気をとられているのでは?

精神的な方面はどうなのですか?安定してますか?

肌の調子は如何ですか?

それが詳しく教えて戴けると アドバイス出来るかと。

• << 10 2さま ありがとうございます✨ 精神面は弱い方 かもしれません💦 胃炎や腸炎とは 長く付き合ってます😣 今日もなぜか 胃が痛いです😣 最近は 原因不明で子宮炎とか 産婦人科系の病気にも 度々なってます💧 ストレスためやすい 体質なのかもしれないです😫💦 お肌の調子は… 角質培養で乾燥は 気にならなくなりました😃 ニキビも体調悪い時以外は できないです😃 でも. 毛穴は前から 気になってます😠 体質が原因なんですかね💧 アドバイスお願いします🙏

No.3

笑わないこと。強い紫外線にあたらないことです。

• << 11 3さま ありがとうございます✨ 紫外線ですか 一応インドア派で 外出する時は 日焼け止めを 塗ってます😺 でも. 最近は長袖なんで 首や手はサボる時が 多いです😱💦 気をつけます👮 中学の時に テニス部で日焼け していたのが 気になります😣 笑顔が一番 顔全体の筋肉が鍛えられて 顔の弛み防止になると 聞いたんですけど😥 子供の為にも いつも笑ってたいんですけど… ダメですかね😫

No.4

もしかしたら外見そのものよりも、落ち着いた雰囲気があるからなのでは?
若い頃年上に見られる人ほど歳を重ねてもふけないというか、変わらない人が多いですよ
結婚してお子さんがいるならよほどふけてみられなければそのままでいい気もします

• << 13 4さま ありがとうございます✨ 落ち着いた雰囲気ですか😲 そういえば 結婚する前に 落ち着いたねって 言われた事があります😃 (たぶん服装の事ですけど💦) 若い頃年上に見られる人ほど 年を重ねても老けない って私にも 当てはまって ほしいです☺ 希望が持てました✨

No.5

内面からでる輝きが不足してる?のかなって思いました💦
ご結婚され安定されてるとついつい落ち着いてしまいますよね😁私もそうでした😂

趣味を持ったり目標もったり浮気とかではなく女としてご主人にまた恋してみるとか💕

• << 14 5さま ありがとうございます✨ 内面からの輝き✨ ですか😲 確かに 全く輝いてないですぅ😚 久々に恋なんか してみたいですね😍 でも. 旦那には覚めちゃってて💦 旦那をまた異性として 見れる日がくるといいです🙏 趣味は多趣味と 言われる程あるんですけど… 最近は 育児でいっぱいで なかなか自分の時間が 持てないです😥 あ💡 たまに夢で 好きな芸能人♂と ラブラブな夢を見ます❤ その時は 輝いてるかも しれません😍✨

No.6

私は小学生の時に大学生に間違われ、19歳の時は24歳に見られ、結婚して12年目の今、それが逆転して10歳若く見られる様になりました。

とても二児のお母さんに見えないとか、上の子が5年生で、一緒に買い物に行くと、お姉さん?と聞かれたりします。

特別何かしてる訳ではないけど、若くして結婚したのもあって、老けない様にメイクや髪型、ファッションには気を遣ってます。

それは主人の為、自分の為、子供達の為にいつまでも若いお母さんで有りたいからですが。

昔、若い頃老けて見られた人は歳行ってから逆に若く見られるようになると、知人から聞いた事があって、多分、印象が変わらないからだと思うのですが、昔から私を知らない人からも言われたりするので、それは違うと思いますが、多少本当そうだなって思います。

主さんはまだ若いからこれからどんどん若く見られる様になるんじゃないかな~

ただし最小限の努力と、気持ちも若々しくいる事が大切だと思います。

今は外見を気にせず、内面を磨くといいと思います。その方がステキな彼氏に出会えると思いますよ。

• << 15 6さま ありがとうございます✨ 10歳も若く見られるなんて 秘訣を教えて下さい😲✨ 私も若いお母さんでいたいです❤ 私なりにいろいろと 努力してるつもりなんですが (スキンケアや食事.サプリも少し) みなさんは もっともっと 努力してるんですかねぇ😣💦 気持ちも若々しくですね✨ ピチピチを意識してみます✊! たくさんアドバイス ありがとうございます☺

No.7

>> 6 ごめんなさい💦既婚者でしたね😅

ステキな彼氏では無く、御主人に変わらず愛される…に訂正です✋💕

No.8

>> 7 私も突っ込み入れるとこでした(笑)

私も中1で大学生と言われ今では高校生の娘のお姉さん?っと言われます😁✌

私も早くに子ども産みましたのでてが離れ今は自分磨きに時間費やしてます(笑)
お金は掛けれないから出来る範囲ですが…やっぱり気持ちの問題ですよ(笑)私は若返ったねっていわれますよぉ😉

• << 16 7さま ありがとうございます✨ 7さまも(5さまも) お若いんですねぇ💕 羨ましいです😍 自分磨きの方法とか 教えていただけたら 嬉しいです🙏 あと 気持ちの問題ですが ポジティブ思考とかですか😃⁉⁉

No.9

>> 8 ですよね(笑)

なんか、若く結婚して子供持つと、同い年の友達に負けないぞ✊って気持ちが多少なりともありました😄

私も下の子が去年小学校へあがり、だいぶ手が離れ、やっと気持ちに余裕が出て来たので、今度は自分にも気を遣う様になったからでしょうね。

これからもお互い、いつまでも若くて綺麗な✨お母さん目指して頑張りましょーね😄✋💕

• << 18 6さま✨ 私も同級生に 負けたくないって 思います😣💦 うちの子は まだ手が離せないですけど… 私ももっと努力したいと思います💛!

No.10

>> 2 外見ばかりに気をとられているのでは? 精神的な方面はどうなのですか?安定してますか? 肌の調子は如何ですか? それが詳しく教えて戴… 2さま
ありがとうございます✨

精神面は弱い方
かもしれません💦

胃炎や腸炎とは
長く付き合ってます😣

今日もなぜか
胃が痛いです😣

最近は
原因不明で子宮炎とか
産婦人科系の病気にも
度々なってます💧

ストレスためやすい
体質なのかもしれないです😫💦

お肌の調子は…
角質培養で乾燥は
気にならなくなりました😃

ニキビも体調悪い時以外は
できないです😃

でも.
毛穴は前から
気になってます😠

体質が原因なんですかね💧

アドバイスお願いします🙏

No.11

>> 3 笑わないこと。強い紫外線にあたらないことです。 3さま
ありがとうございます✨

紫外線ですか
一応インドア派で
外出する時は
日焼け止めを
塗ってます😺

でも.
最近は長袖なんで
首や手はサボる時が
多いです😱💦

気をつけます👮

中学の時に
テニス部で日焼け
していたのが
気になります😣

笑顔が一番
顔全体の筋肉が鍛えられて
顔の弛み防止になると
聞いたんですけど😥

子供の為にも
いつも笑ってたいんですけど…

ダメですかね😫

No.12

そうですかあ😱

そうかなあって気もしたんです。

私の知り合いの知り合いの方に
あまり体調がよくない方がいて

確かに 実年齢より 年に見られると言う事で
実際 お会いして ちょっと😲しました。

🏥内科とかに 行かれてるのでしょうか?

または 精神的なものであれば

心療内科 精神科医を受診されたら良いかと思いますよ。

やはり 健康状態が 顔に出てしまいますからね。

内面からの治療試みて下さい。

後 洗顔後 化粧水は多めに取り30回くらい パッティングしてください。

やってらしたらごめんなさい🙇

後 洋服とか カーテン 布団カバー、パジャマなどに

❤ピンク❤

を取り入れると良いかと

ある風水師の本にありました。

• << 19 マリアさま✨ 体調良くないと 顔に出るんですねぇ😣💦 私もうすうすですが 思ってましたぁ😥 内科には 時間とお金の問題で なかなか行けてません💦 胃は胃薬でなんとかして 産婦人科には 痛くて我慢できない時にしか 行ってません💦 精神科… 過呼吸が続いた時も 勧められたんですけど 診察に時間がかかると 聞いたのと 時間がとれないまま 数年経っちゃいました💧 とにかく 時間がなくて困ります💧 化粧水多めと パッティング30回以上は やってます❤ このまま続けて いきたいと思います👍 ピンクですね✨ ちょうど部屋着が 欲しかったんで ピンクなのを選んでみます❤ たくさんアドバイス ありがとうございます🙇 また何かあったら ぜひ教えて下さい☺

No.13

>> 4 もしかしたら外見そのものよりも、落ち着いた雰囲気があるからなのでは? 若い頃年上に見られる人ほど歳を重ねてもふけないというか、変わらない人が… 4さま
ありがとうございます✨

落ち着いた雰囲気ですか😲

そういえば
結婚する前に
落ち着いたねって
言われた事があります😃
(たぶん服装の事ですけど💦)

若い頃年上に見られる人ほど
年を重ねても老けない
って私にも
当てはまって
ほしいです☺

希望が持てました✨

No.14

>> 5 内面からでる輝きが不足してる?のかなって思いました💦 ご結婚され安定されてるとついつい落ち着いてしまいますよね😁私もそうでした😂 趣味を持… 5さま
ありがとうございます✨

内面からの輝き✨
ですか😲

確かに
全く輝いてないですぅ😚

久々に恋なんか
してみたいですね😍

でも.
旦那には覚めちゃってて💦

旦那をまた異性として
見れる日がくるといいです🙏

趣味は多趣味と
言われる程あるんですけど…

最近は
育児でいっぱいで
なかなか自分の時間が
持てないです😥

あ💡
たまに夢で
好きな芸能人♂と
ラブラブな夢を見ます❤

その時は
輝いてるかも
しれません😍✨

No.15

>> 6 私は小学生の時に大学生に間違われ、19歳の時は24歳に見られ、結婚して12年目の今、それが逆転して10歳若く見られる様になりました。 とて… 6さま
ありがとうございます✨

10歳も若く見られるなんて
秘訣を教えて下さい😲✨

私も若いお母さんでいたいです❤

私なりにいろいろと
努力してるつもりなんですが
(スキンケアや食事.サプリも少し)
みなさんは
もっともっと
努力してるんですかねぇ😣💦

気持ちも若々しくですね✨

ピチピチを意識してみます✊!

たくさんアドバイス
ありがとうございます☺

No.16

>> 8 私も突っ込み入れるとこでした(笑) 私も中1で大学生と言われ今では高校生の娘のお姉さん?っと言われます😁✌ 私も早くに子ども産みました… 7さま
ありがとうございます✨

7さまも(5さまも)
お若いんですねぇ💕

羨ましいです😍

自分磨きの方法とか
教えていただけたら
嬉しいです🙏

あと
気持ちの問題ですが
ポジティブ思考とかですか😃⁉⁉

No.17

>> 16 すいません💦

8さまでした💦
大変失礼しました🙇

あと.
訂正ですが
8さまも6さまもお若い
と言いたかったんです🙇

No.18

>> 9 ですよね(笑) なんか、若く結婚して子供持つと、同い年の友達に負けないぞ✊って気持ちが多少なりともありました😄 私も下の子が去年小学校へ… 6さま✨

私も同級生に
負けたくないって
思います😣💦

うちの子は
まだ手が離せないですけど…

私ももっと努力したいと思います💛!

No.19

>> 12 そうですかあ😱 そうかなあって気もしたんです。 私の知り合いの知り合いの方に あまり体調がよくない方がいて 確かに 実年齢より 年に見… マリアさま✨

体調良くないと
顔に出るんですねぇ😣💦

私もうすうすですが
思ってましたぁ😥

内科には
時間とお金の問題で
なかなか行けてません💦

胃は胃薬でなんとかして
産婦人科には
痛くて我慢できない時にしか
行ってません💦

精神科…
過呼吸が続いた時も
勧められたんですけど
診察に時間がかかると
聞いたのと
時間がとれないまま
数年経っちゃいました💧

とにかく
時間がなくて困ります💧

化粧水多めと
パッティング30回以上は
やってます❤

このまま続けて
いきたいと思います👍

ピンクですね✨

ちょうど部屋着が
欲しかったんで
ピンクなのを選んでみます❤

たくさんアドバイス
ありがとうございます🙇

また何かあったら
ぜひ教えて下さい☺

• << 21 あっパッティング回数は年齢×3だそうです💡つばさちゃんが言ってました💡 私は性格が超が着くほどネガティブなんですがなんでか私は綺麗私は若いって鏡を見ながら自分に言い聞かせてます(笑) 後お店なんかのガラスに映った自分の姿を見る、姿勢を良くする髪型や服装メークを常に自分でチェックです😉鏡など常に見る回数を増やす‼ 子育てと両立は大変だけど買い物してる姿チェックしてみると意外とおばさん顔になるのよね😂😂😂 夢の中で好きな芸能人とラブラブなら浮気にはなりませんのでそこは利用しましょ☝(笑)

No.20

実は、私も今 適応障害で精神科医に通院しているんですよ

でも パジャマ 掛け敷き布団カバー 📱 洋服もスモーキーピンクとか ピンク系の🌹花柄

あまり くどい ピンクだと落ち着かないので

ソフトピンク系の🌹柄とかで。

また ブルー系は精神をリラックスさせ 鎮静の役目をします。

なので

私は

それなりに

取り入れています💙❤

黒 グレー ブラウン ダークグリーンとか

暗い色を好んでいましたが

ピンク系を取り入れた事で

若干 ポジティブになりつつありますよ✌😊✌

あと、👩ヘアスタイルにもよりますよね?

今はロングですか?

西川史子先生
みたいなスタイルは若く見えるかも。

それから

エクササイズ

口を上に上げる感じで

あ え い う えお あ お

か け き く けこ か こ
⬇ んまで

大きく👄くちを開けて 声に出して発声すると より効果的だそうなので

私は毎日 続けています。

でも 出来るだけ 🏥で 正しい適切なアドバイスと治療出来ると 良いですが😔

おそらく 精神的な所から

来ているかもですよね?

おだいじに🙏

No.21

>> 19 マリアさま✨ 体調良くないと 顔に出るんですねぇ😣💦 私もうすうすですが 思ってましたぁ😥 内科には 時間とお金の問題で なかなか行け… あっパッティング回数は年齢×3だそうです💡つばさちゃんが言ってました💡

私は性格が超が着くほどネガティブなんですがなんでか私は綺麗私は若いって鏡を見ながら自分に言い聞かせてます(笑)
後お店なんかのガラスに映った自分の姿を見る、姿勢を良くする髪型や服装メークを常に自分でチェックです😉鏡など常に見る回数を増やす‼

子育てと両立は大変だけど買い物してる姿チェックしてみると意外とおばさん顔になるのよね😂😂😂
夢の中で好きな芸能人とラブラブなら浮気にはなりませんのでそこは利用しましょ☝(笑)

No.22

>> 21 あ😍魔法の鏡💆

鏡よ鏡、世界で一番綺麗なのは誰?

うんうん わたしよね~😍👸

いいですね~😍💓

私も やろ👸

• << 27 主です✨ 小さくて よく見えないですけど リラックマの手鏡を ピカピカにふいて 自分がよく座る場所に 置いてみました☺✨

No.23

>> 22 あら起きてる人発見😊

鏡効果は是非試してみて下さい💡

あっでも洋服屋さんの鏡は安心してしまうから❌です😂決して本当の姿ではないので😁

No.24

>> 23 は~い✋😃

ありがとう❤ございます🙇

了解で~す✌😉

主さん

✨👨✨の夢の最中でしょうか?
😪💤お休みの間に 横スレ

🙇すみません🙇
失礼しました🙇

さて わたくしも 😪💤ますか。夜更かしは

お肌の天敵😱

🌠おやすみなさい✨

No.25

>> 24 私こそ

横レス失礼致しました🙇🙇🙇

No.26

>> 25 マリアさま✨5さま✨

またまたありがとうございます☺

私は夢の中でしたが
イケメン君には会えませんでした😢笑

私もピンクピンクは
苦手なので
薄めのピンクを
取り入れたいと
思います❤❤❤

髪型は
西川先生と同じくらいの
長さですが
ワンレン風のボブです😃

最近まで
超ロングでした💦

短い方が
若く見えるかも⁉😁

って思いました☺

あいうえお体操…
昔は毎晩やってたんですけど
気づいたら
やらなくなってました😲💦

今すぐに
再開しますね😲✨

鏡大事なんですね…💦

かなり前に
一番使っていた鏡を
子供に割られてから

気に入る鏡が
売ってなくて
手鏡と姿見だけで
メイクしない日は
鏡を見ない生活を
してました😱💦

女捨ててましたね💧

早く鏡を
買いたいです😣💦

ありがとうございました❤

是非また来てください🙇

No.27

>> 22 あ😍魔法の鏡💆 鏡よ鏡、世界で一番綺麗なのは誰? うんうん わたしよね~😍👸 いいですね~😍💓 私も やろ👸 主です✨

小さくて
よく見えないですけど

リラックマの手鏡を
ピカピカにふいて
自分がよく座る場所に
置いてみました☺✨

No.28

>> 27 気持ちが変われば大丈夫😁

でもでも薄いピンクは気をつけて☝おばちゃんに見えるか若い子に見えるか微妙な色で難しいと思う😣

No.29

>> 28 5さま✨

薄いピンク危険ですね💦

ど-しよぉ😱

慎重に選んで
取り入れてみます😥

• << 31 そう なので 前出のレスでも書き込みましたが、 パジャマ カーテン 布団カバー などで 試みられたら良いかと。洋服なら 差し色として ポイントに加えられると 大丈夫では? 確かにピンクピンクは❤❤❤❤❤❤❤❤くどいですが。 因みに私はベッド布団カバー グレー系の地にピンク❤系の🌹花柄なので やわらかで 暖かい雰囲気です。 ピンク系の🌹造花ですが 寝室に置いていますよ。本当は 生花🌹が良いのですが 高いし 日持ちしないので😔

No.30

主です😃

質問なのですが…

中学生の時から
少し前まで
過食症でした(嘔吐しない方)😫

甘いもの中毒みたいな感じで
夜中にチョコやケーキを
大量に食べる事が
結構ありました😱💦

最近は落ち着いてきたんですけど…

これも
老けの原因に
なりますよね😢⁉⁉

次の日は
お肌ボロボロになってましたが💦
幸い太りは
しなかったです💦

• << 32 昔なら大丈夫だと思う💡 今バランスの良い食事良い睡眠軽い運動での代謝で肌は大丈夫かと😉人によっては今の季節乾燥したりTゾーンだけオイリーだったりだから手入れ大変だよね💨 ピンクのベッドカバーは癒しですね💡私もピンク🎵

No.31

>> 29 5さま✨ 薄いピンク危険ですね💦 ど-しよぉ😱 慎重に選んで 取り入れてみます😥 そう

なので 前出のレスでも書き込みましたが、 パジャマ カーテン 布団カバー などで 試みられたら良いかと。洋服なら

差し色として
ポイントに加えられると

大丈夫では?

確かにピンクピンクは❤❤❤❤❤❤❤❤くどいですが。

因みに私はベッド布団カバー グレー系の地にピンク❤系の🌹花柄なので やわらかで 暖かい雰囲気です。

ピンク系の🌹造花ですが 寝室に置いていますよ。本当は 生花🌹が良いのですが 高いし 日持ちしないので😔

• << 34 マリアさま✨ わかりました👍 薄ピンクは 枕カバーと部屋着から チャレンジしたいと思います😺✨ グレー地にピンクの花柄❤ 私好みです😍 同じよ-なのを 探してみます🎵 造花ですか… 家は観葉植物が 多いんですけど 花はなかなか咲かないので 造花も探してみます☺✨ とにかく 買い物に行く時間を作らなきゃです😣💦 買い物好きだし🎵 早く行きたいです☺

No.32

>> 30 主です😃 質問なのですが… 中学生の時から 少し前まで 過食症でした(嘔吐しない方)😫 甘いもの中毒みたいな感じで 夜中にチョコやケー… 昔なら大丈夫だと思う💡

今バランスの良い食事良い睡眠軽い運動での代謝で肌は大丈夫かと😉人によっては今の季節乾燥したりTゾーンだけオイリーだったりだから手入れ大変だよね💨

ピンクのベッドカバーは癒しですね💡私もピンク🎵

• << 35 5さま✨ 今が大丈夫なら お肌は大丈夫なんですね🎵 ありがとうございます❤ 希望が持てました☺✨ 今の季節… そうですね💦 乾燥しますね😣 自分の部屋は 加湿器でなんとか できますけど 外出先が乾燥してると お肌がカサカサしてしまいます😠 5さまも ピンクなんですか✨ 私も早くピンクを 増やしたいです☺🎵

No.33

もともとの
顔のつくりも関係あると思いますが 醸し出す雰囲気なども重要かなと思います。若い服着てても老けてみえる方いますよね

• << 36 林檎さま✨ ありがとうございます✨ もともとの顔の作りですか… 私は残念ですけど 童顔ではないですぅ😢 老け顔とは言われないですけど その部類なのかもしれないです😣💦 雰囲気は 私が考える若いイメージは ポジティブピチピチって感じです😃✨ どうしたら雰囲気を 変えられるんですかねぇ😔 私も若い服きて 若作りに見られたくないです😣💦 一応年相応な 服を選んでるつもり なんですけど… 難しいですね😃💦

No.34

>> 31 そう なので 前出のレスでも書き込みましたが、 パジャマ カーテン 布団カバー などで 試みられたら良いかと。洋服なら 差し色とし… マリアさま✨

わかりました👍
薄ピンクは
枕カバーと部屋着から
チャレンジしたいと思います😺✨

グレー地にピンクの花柄❤
私好みです😍

同じよ-なのを
探してみます🎵

造花ですか…
家は観葉植物が
多いんですけど
花はなかなか咲かないので
造花も探してみます☺✨

とにかく
買い物に行く時間を作らなきゃです😣💦

買い物好きだし🎵
早く行きたいです☺

No.35

>> 32 昔なら大丈夫だと思う💡 今バランスの良い食事良い睡眠軽い運動での代謝で肌は大丈夫かと😉人によっては今の季節乾燥したりTゾーンだけオイリーだ… 5さま✨

今が大丈夫なら
お肌は大丈夫なんですね🎵

ありがとうございます❤

希望が持てました☺✨

今の季節…
そうですね💦
乾燥しますね😣

自分の部屋は
加湿器でなんとか
できますけど
外出先が乾燥してると
お肌がカサカサしてしまいます😠

5さまも
ピンクなんですか✨

私も早くピンクを
増やしたいです☺🎵

• << 37 私はふだん仕事中とかはクール気取ってますのでお家帰ったらピンクで癒されますよ😁

No.36

>> 33 もともとの 顔のつくりも関係あると思いますが 醸し出す雰囲気なども重要かなと思います。若い服着てても老けてみえる方いますよね 林檎さま✨
ありがとうございます✨

もともとの顔の作りですか…
私は残念ですけど
童顔ではないですぅ😢
老け顔とは言われないですけど
その部類なのかもしれないです😣💦

雰囲気は
私が考える若いイメージは
ポジティブピチピチって感じです😃✨
どうしたら雰囲気を
変えられるんですかねぇ😔

私も若い服きて
若作りに見られたくないです😣💦

一応年相応な
服を選んでるつもり
なんですけど…

難しいですね😃💦

No.37

>> 35 5さま✨ 今が大丈夫なら お肌は大丈夫なんですね🎵 ありがとうございます❤ 希望が持てました☺✨ 今の季節… そうですね💦 乾燥しま… 私はふだん仕事中とかはクール気取ってますのでお家帰ったらピンクで癒されますよ😁

No.38

>> 37 5さま✨

仕事中はクール風なんですか😁✨

ピンクは
クールっぽくないけど
可愛いですよね❤

No.39

チャレンジが大事だよ。若々しく見える似合うものを探すんだっ。意外にアゲ嬢も似合ったりした人もいた。主もドンドン磨きましょ。うちユッキーナを目指し中でっす✌
あとメイクもフルでしたら決まるよ。奮発してシャネルでバーンと使う予定っす!

No.40

>> 39 39さま✨
ありがとうございます✨

チャレンジですか😲

今はアゲ嬢風を可愛いと
思わないですけど
チャレンジしてみたら
ハマっちゃったり
するかもですね😁

アゲ嬢風の友達に
教えてもらって
遊ぶのも楽しそうなので
やってみようと思います😃

ユッキーナ目指して
頑張ってください☺

私は宮崎あおいちゃんが
好きなので
髪型をボブにしました❤
(アゲ嬢とは遠い😁💦)

No.41

妻や母親になってしまってるんじゃないかな。女の部分をもう少し出したらいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する