風俗嬢の皆様..風俗店を利用したことがある方のみ見てください。

レス13 HIT数 7597 あ+ あ-

2010/06/10 06:41(更新日時)

私は風俗嬢です。働きだして3カ月ですが、夢が叶いそうなのでそろそろこの業界を去ります。
ですが、今悩んでることがあります。
先日、4才上のお客様に出会いました。彼は主張のため他県からたまたま来てました。お互い、友達になりたいね~なんて話してるうちに仕事中ながら私は..もっと一緒に居たいと思ってしまいました。そして明日には地元に帰るから泊まってるホテルに来て欲しいと言われましたが、この気持ちは一時的な感情だと自分に言い聞かせ、結局行きませんでした。もちろん連絡先の交換もしてません。今は..彼に会うことはもう一生ないんだと思うと正直辛いです。
皆様はこんな経験ありますか?後悔するくらいなら風俗嬢としてではなく、私はひとりの人間、女の子として行動すべきだったのでしょうか?終わったことを長々と語ってしまいすいません。この経験を次のステップにしたいです。こんなときどう行動するのがベストですか?
お願いします。

No.1211808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出会った場所が場所だから疑似恋愛したかったんでしょうね。本気と勘違いしなくて良かったかな。早く足を洗って本気の恋愛をお勧めしますね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。現実の世界で早く大切な人を見つけたいです。

No.3

行かなくてよかったですょ☺
それが姫としての💮な対応だと思います。

人間ですから恋をするのは仕方ないです☺

でもできれば普通の女の子としての恋をしてください☺

姫でいながらの恋愛は正直キツいですし、
相手がこっちの職業を知ってる点と、
他県に住んでるという点で今回は縁がなかったと思ったほうがいいと思います✨

• << 5 オイラも同感です‼ ましてや、もし妻子持ちを隠されてなら主サンが恋愛にトラウマに残って人間不信になったら人生を無駄に過ごさなきゃならないし、普通の女子として素敵な恋愛をして下さいm(__)m

No.4

>> 3 ありがとうございます♪自分の判断は間違ってなかった😃✨そう思うと少し楽になりました。普通の恋愛頑張ります❤

No.5

>> 3 行かなくてよかったですょ☺ それが姫としての💮な対応だと思います。 人間ですから恋をするのは仕方ないです☺ でもできれば普通の女の子と… オイラも同感です‼

ましてや、もし妻子持ちを隠されてなら主サンが恋愛にトラウマに残って人間不信になったら人生を無駄に過ごさなきゃならないし、普通の女子として素敵な恋愛をして下さいm(__)m

• << 7 ありがとうございます🌻早く気付けて良かったです😊✨取り返しがつかなくなっては遅いですよね。今後は普通に恋愛をしていきたいです🍀

No.6

私も皆さんと同じ考えですね。

私も知り合いの女性に嬢が居ますが、やはり上手くゴールインしてからでも、夫婦喧嘩の際には、過去の事を言われたとか聞いてますね。

• << 8 ありがとうございます😺仮に恋が成就しても、そこから先はいろんな障害、問題があってなかなか難しいんですね💦これからは普通の女の子としての恋愛を楽しんでいきます🎵

No.7

>> 5 オイラも同感です‼ ましてや、もし妻子持ちを隠されてなら主サンが恋愛にトラウマに残って人間不信になったら人生を無駄に過ごさなきゃならないし… ありがとうございます🌻早く気付けて良かったです😊✨取り返しがつかなくなっては遅いですよね。今後は普通に恋愛をしていきたいです🍀

No.8

>> 6 私も皆さんと同じ考えですね。 私も知り合いの女性に嬢が居ますが、やはり上手くゴールインしてからでも、夫婦喧嘩の際には、過去の事を言われた… ありがとうございます😺仮に恋が成就しても、そこから先はいろんな障害、問題があってなかなか難しいんですね💦これからは普通の女の子としての恋愛を楽しんでいきます🎵

No.9

男としては、抱きたいだけじゃないかなぁ⁉恋愛対象じゃない❗行かなくて正解だと思う。行って別れて捨てられたって気分を味わったら相手に憎しみが起こってたかも…

No.10

主さんは何県で相手は何県から来てると言ってましたか❓出張で来てる人はただ抱きたいか性欲修理してるだけですよ❗そうやって口説く男性がいます❗他の地方に出張行っても同じ事、言ってる人ですよ😣行かなくて正解ですね❗良かったです😃

No.11

釣り

No.12

今は後悔してるかもしれませんが、ホテルや部屋に来てなんて言うって事は、まだあなたの事を彼は風俗嬢の~ちゃんとみているだなと客観的に感じます。 あなたはいい選択をしたと思います。 幸せになって下さいね

No.13

風俗客に恋するなんてアホ。
さっさと引退して風俗を過去にしなよ。
まあ、元風俗嬢の肩書きは消せないけどね。

自分が何をやってどうしてホテルに呼ばれたのか?
どうして場所がホテルなのか?

それは主さんが裸になって彼に性的サービスをしてイかせたから。
自分のしてきたことを客観的に認識したら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧