悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼

レス500 HIT数 15941 あ+ あ-

2010/02/23 15:51(更新日時)

どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。

いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。

ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!

もう一度言う。 
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!

No.1210841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.351

何?⁉これ⁉ (^w^)

主不在のまま 続行してる~😁

こんなの初めて~😊

私も仲間に入れて下さ~い。 500目指しましょう

でも、主様は どうされたのでしょうね⁉

No.352

>> 351 はいはい どーぞ(^_^)v

こんばんは!
主さんは一回もきてくれません😥

みんな独り言だったり誰かが誰かの相談に乗ったり
o(^-^)o

主さん待ちながら…

• << 359 ありがとうございます。☺ 宜しくお願いします。🙇 何かほのぼので楽しそう😃 また来ますね

No.353

>> 349 その節は皆さんどうもありがとうございました。 あれから少しも状況は変わりませんが、なんとか仕事は続けてます。 そのぶん休みを充実しようと思っ… 頑張りすぎず 頑張ってくださいね😊

ここからですが 応援してますよー⤴

No.354

皆さん今晩わです😱

今 怖い小説読んでました💦
『王様ゲーム』と言う📖です。
怖いですよ。
王様の命令に従わないと、殺されていきます。
今日はうなされそうです😅
皆さん 🌃💤なさいです。

No.355

みなさーん\(^O^)/
お久しぶり(^O^)

あれ、あんましみんな来てなかったのね(^O^;;)
みんな生きてる??

あ、10さんお元気??
相変わらず、主は来てないみたいだね・・・(^O^;)
みんなも忙しいみたいだし(^O^;;)

まあ、ぼちぼちやろー\(^O^)/
またねーおやすみ\(^O^)/

No.356

85さん、99さん、お久しぶりですo(^-^)o

85さん 夜に怖い本読んだらだめー🙅
見えないはずのもの👻がみえてきちゃうよ

それでは おやすみなさい
(ρ.-)ネムイ

No.357

こういうスレ他にもあるぜ✋
スレだけ立てて🈵までレス者同士で話してる😁んで次立てる時だけ現れる主もいる❗
何の目的で立ててるのかわからんのいっぱいあるぜ✋
ここはみんながいい奴で楽しそうで良かった😁

じゃ俺の悩みも聞いてもらうか✋
子供がタンスに貼ったシールを無理矢理爪で剥がしてたら白い紙だけベタベタ残った💦
それを除光液で拭いたらタンスの色が剥げて💧尚更汚くなってしまった😂妻に怒られる😱綺麗にするつもりが💦かえって…💧嫁入り道具の大事なタンスだからなぁ~どうするべかな💧

• << 363 シールはドライヤーあてながら剥がすと綺麗に剥がれます😃 …ってもう遅いですね💦

No.358

>> 357 思い切って塗り替えてみたら😊

あとは…ねむいからまたあしたね✋

また来てねo(^-^)o

No.359

>> 352 はいはい どーぞ(^_^)v こんばんは! 主さんは一回もきてくれません😥 みんな独り言だったり誰かが誰かの相談に乗ったり o(^-^)… ありがとうございます。☺

宜しくお願いします。🙇

何かほのぼので楽しそう😃

また来ますね

No.360

自転車置場にしばらく放置していた自転車が久しぶりに見るとイタズラされてブレーキが両方とも破損されました!

ムカついて
自分の中で収まりがつきません!

どうしたらいいですか?

No.361

>> 360
あ~あ~😱
悲惨ですよね~

すみません、私は今日初めて此処を訪れたばかりの人間ですが何方も起きていらっしゃらない様ですので、
差し出がましいとは思いますが、少しでも気休めになられればと思います。

でも
形があるだけでもいいですよ。

私なんか買う度に必ず無くなってますから😭

未だに出て来ません😔

癪に触るでしょうが、人がやらかしたと思えば無性に腹が起ちますから、敢えて自分のミスで壊れたと思って諦めて、修理に出しましょう😊

放置してたのもミスですし。

元気出して下さい。

人生、諦めも肝心な時もあります。⤴

深呼吸して
お休み下さい。

No.362

>> 361 レスありがとう⤴

No.363

>> 357 こういうスレ他にもあるぜ✋ スレだけ立てて🈵までレス者同士で話してる😁んで次立てる時だけ現れる主もいる❗ 何の目的で立ててるのかわからんのい… シールはドライヤーあてながら剥がすと綺麗に剥がれます😃
…ってもう遅いですね💦

No.364

>> 363 ありがとう✋😁
もぉ色がおかしくなってしまったので手遅れでした💧
妻に正直に謝ります😂綺麗にするつもりが汚くなって⤵余計な事してって言われそうですが😫
塗り変えるなんていうまでも出来ないし😥
いいタンスみたいで、子供がシール貼った時もかなり凹んでましたから😔

No.365

とうとう3ちゃんもこなくなっちゃった…😢

3ちゃん ちゃんとご飯食べてるのー?

• << 367 10さん! 10さんの言う通り 寝る前にホラー読んだら、悪夢みました😱 もう絶対読みません。 3さんは、今にきっとひょっこりと出て来ますよ😉 あっ 今来ましたね😄(笑)

No.366

ちょっと葬式とかあってバタバタしてたんだわ

• << 368 ってか、10さんと3さんが いるから楽しいんですよ♪このスレ… わたしはね😉☆
  • << 369 あっまだいてくれたのね⤴ 心配したわ😊

No.367

>> 365 とうとう3ちゃんもこなくなっちゃった…😢 3ちゃん ちゃんとご飯食べてるのー? 10さん! 10さんの言う通り 寝る前にホラー読んだら、悪夢みました😱
もう絶対読みません。
3さんは、今にきっとひょっこりと出て来ますよ😉
あっ 今来ましたね😄(笑)

• << 370 ホラー 言ったでしょ(笑) 寝る前はダメよ~😊

No.368

>> 366 ちょっと葬式とかあってバタバタしてたんだわ ってか、10さんと3さんが いるから楽しいんですよ♪このスレ…
わたしはね😉☆

No.369

>> 366 ちょっと葬式とかあってバタバタしてたんだわ あっまだいてくれたのね⤴

心配したわ😊

No.370

>> 367 10さん! 10さんの言う通り 寝る前にホラー読んだら、悪夢みました😱 もう絶対読みません。 3さんは、今にきっとひょっこりと出て… ホラー 言ったでしょ(笑)

寝る前はダメよ~😊

No.371

みなさんおつ(^O^)

仲間が増えたー!!
みんなで主を待ちましょお(^O^)

今日からダイエットと
心に決めた日に限って
お菓子に手が伸びる~

どんまいける\(^O^)/
明日があるさ~
筋トレすればいっか☆

独り言でーす\(^O^)/

No.372

おやおや。皆がなんとなく帰ってきた。

土日と忙しく、今日はかなり疲れた。体を横たえよう…

でも、いつも体を横たえているので誰も心配しねぇし。

No.373

>> 372 横になるだけでだいぶラクだお\(^O^)/

おかえり84さん\(^O^)/

てかみんなおかえり\(^O^)/

No.374

皆さんお邪魔します。
10さんありがとう。
今日は地獄でした。
たぶん明日も地獄でしょう。

しかし💦サイクルが早いですね。
たまに寄らしてもらうつもりでしたが、たまにだと🈵でしょう?

No.375

>> 374 サラリーさんおつかれさま(^O^)

地獄ですか。その中でも、何か楽しみを見いだせたらよいのですがね・・・。
何か、趣味に没頭してみたり、思いっきり人に吐き出すのも手かと。

てか私がレス進めてますおね(^O^;)
そう思って最近自重してたんですがね(^O^;;)

No.376

名無し99さんこんばんは~(^-^)
そうですね。
楽しみ探してみます。
昔はバイクが好きで、よくつるんで走ってましたが、今は仕事だけになってしまいました。
これじゃ~いけませんね。

99さんの楽しみは何ですか?

No.377

>> 376 あ、私ですかぁ??

私\(^O^)/こう見えて、本とか映画が好きなんですよね~
感動すると、悩みなんかどっか行っちゃいます(^O^)

あと、女の子はおしゃべりするだけでストレス発散しますお(^O^)

バイクですかあ\(^O^)/
走ったら気持ちよさげですね!!!

No.378

みなさんこんばんは😄
数日来てなかったです😆 ほんと⤴⤴⤴主さん不在だけど、お仲間増えましたね💕
今日はどこも行かず、ベビたんとまったり🏠に居ました😆 早く暖かくならないかなぁ~🌸

No.379

>> 378 226さんこんばんは\(^O^)/

明日から暖かくなるみたいですお(^O^)

ベビたんとマターリできてよかったでつね\(^O^)/
癒されましたかぁ???

No.380

>> 379 99さん、こんばんは😄 ベビたん、今日はグスグズで抱っこばっかりでした😅でもベビたんには癒されます❤親バカ全開です\(^o^)/

No.381

>> 380 おやばかでもいいおね\(^O^)/

ベビたんグズグズだたの??
あんま無理しちゃダメよ??

ちゃんと寝れてるのー???

• << 397 99さん、ありがとうございます😆 ぼちぼち寝てます💦今も片手ベビたんが握って寝てます❤ラブリー😌 今日は朝から☔が降ったり止んだり… 3時頃からやっと暖かい日差しが⤴

No.382

今日の暖かさは異常だな
雪が溶ける溶ける

No.383

>> 382 雪かあ➰ わたしの住んでる場所には雪がないなあ➰おとといかな? 降ったけど溶けちゃった💦
子供の頃は、雪の多い所に住んでて、良く食べた😅

No.384

こんち\(^O^)/

うちは実家がめちゃ雪ふるお(^O^)子供んときつらら食べてたよー\(^O^)/

今日は暖かいね~
すごしやすい一日です\(^O^)/

No.385

>> 384 うん😄 つらら食べた!
懐かしいな😌 不恰好な☔も作った!
温暖化のせいで、冬も暖かくなるね
昔の冬の方が寒かったし
取りあえず、エコしなきゃね😅
南極だっけ? 氷が溶けたら関東が沈むって、聞いたけど😱
今 温暖化 結構 深刻らしいよね。
わたし、レジ[ふくろ]辞めてエコバック使ってます✋
後は何するかな?
おバカな頭で、考え中😲

• << 398 85さんこんばんは😄横レス失礼します😆 こちらは、スーパー全部レジ袋5円と有料なので、エコバックを持参しないと、5円かかります😆たまに忘れちゃうんです😱 85さん童話書いてるんですか😌ステキ💕85さんの将来産まれてくるベビたんは幸せですね🎶

No.386

>> 385 やぱしエコバックいいおね\(^O^)/

なんか、外国はお酒とかスパイスとか、客が容器持参ではかり売りらしいお~(^O^)エコ☆☆

あとわ家庭から出るゴミをどう減らすか~だおね(^O^;;)
最近、野菜の皮も食べるようにしてるけど・・・・
けどこういうのわ、やっぱ主婦さんが得意だと思うお!!!

No.387

>> 386 そうか💡 大根とか人参とかジャガイモとか、皮をむかないで食べればいいんだ♪ 家庭のゴミ減らしは、1人1人がすぐに実行できる事だものね😄
あの…99さんって独身ですか? 既婚者ですか?
もしかして、わたしと同年代かな?
趣味は映画と読書って書いてありましたよね。
わたしも同じなんです。 特に読書が好きです。童話とかも書いてて、メチャ子供向けですけど…
ストーリーの中に入って 感動するとすぐにボロ泣きします😢 (笑)
あっ、差し支えあるようでしたら、わたしの質問はスルーして下さい(ゴメン)

• << 389 んとねー、85さんより・・・年下なの\(^O^)/ ため口でゴメンネ・・・てか、85さんもため口でいーお\(^O^)/ あと、ど、独身よ(^O^;)笑 童話書いてるの!?スゴー!! なかなか書くのはムズいおね(^O^)りっぱな才能だお☆ 絵本もなかなか深いおね!! 本とか映画とか、夢中になると別の世界に行ける気がする\(^O^)/から好きなのよ~☆

No.388

みなさん こんにちは(^_^)v

ダウン着て外に出た私はバカでした。
あったかいね😊
吹いてる風も春みたいですよ。

主さんは何処にいるんですか?

• << 390 10さんこんち\(^O^)/ そっちはあったかいみたいでつね(^O^)よかたよかた\(^O^)/ こっちも少し暖かですが、天気びみょ~、息は白いお(^O^;) 主さんとこはどうですかい???

No.389

>> 387 そうか💡 大根とか人参とかジャガイモとか、皮をむかないで食べればいいんだ♪ 家庭のゴミ減らしは、1人1人がすぐに実行できる事だものね😄 あ… んとねー、85さんより・・・年下なの\(^O^)/
ため口でゴメンネ・・・てか、85さんもため口でいーお\(^O^)/

あと、ど、独身よ(^O^;)笑

童話書いてるの!?スゴー!!
なかなか書くのはムズいおね(^O^)りっぱな才能だお☆
絵本もなかなか深いおね!!

本とか映画とか、夢中になると別の世界に行ける気がする\(^O^)/から好きなのよ~☆

• << 391 わかる! わかります!! その気持ち‼ あっ、ため口でしたね😜 年下かあ➰💦 いいなあ➰ 若くて💦 だけど、若くても その人にとって今がいい環境だとは限らないよね わたしが童話を書き始めたのは、自分の近くにとても寂しい子供がいたから…(自分の姉) 姉は🌃の仕事でいなくて、休日も男で忙しいバカ親の元に生まれた子供に、絵本を作って読んであげたの とても喜んでくれて… それから書く事にはまりました。 子供って凄いよ! 大人より強い! 人は成長する度に、抱えるものも大きくなって、心にバリアをはるから、強そうに見えて弱くなるのかもね… 子供は、心にバリアなどないから、裸で戦うのよ。 だから強いと感じる。わたしも子供のような大人になりたいなって思う時があるよ。

No.390

>> 388 みなさん こんにちは(^_^)v ダウン着て外に出た私はバカでした。 あったかいね😊 吹いてる風も春みたいですよ。 主さんは何処にいるん… 10さんこんち\(^O^)/
そっちはあったかいみたいでつね(^O^)よかたよかた\(^O^)/

こっちも少し暖かですが、天気びみょ~、息は白いお(^O^;)

主さんとこはどうですかい???

No.391

>> 389 んとねー、85さんより・・・年下なの\(^O^)/ ため口でゴメンネ・・・てか、85さんもため口でいーお\(^O^)/ あと、ど、独身よ(… わかる! わかります!! その気持ち‼
あっ、ため口でしたね😜 年下かあ➰💦 いいなあ➰ 若くて💦
だけど、若くても その人にとって今がいい環境だとは限らないよね
わたしが童話を書き始めたのは、自分の近くにとても寂しい子供がいたから…(自分の姉) 姉は🌃の仕事でいなくて、休日も男で忙しいバカ親の元に生まれた子供に、絵本を作って読んであげたの とても喜んでくれて…
それから書く事にはまりました。
子供って凄いよ! 大人より強い! 人は成長する度に、抱えるものも大きくなって、心にバリアをはるから、強そうに見えて弱くなるのかもね…
子供は、心にバリアなどないから、裸で戦うのよ。 だから強いと感じる。わたしも子供のような大人になりたいなって思う時があるよ。

No.392

>> 391 そおだね(^O^)

ちっちゃい子って、みんな天才だと思う。けど、素直だから、まわりの環境に影響されやすいんだよね・・・・(^O^)

私はへこみやすいから、
本や映画で、深いなーっと思ったセリフとか言い回しを思い出して、自分に言い聞かせたりするお\(^O^)/

No.393

こんばんは、お邪魔します。
もの凄い速さですね。
この分だと🈵今週中ですかね。
短い間でしたが、参加させて頂いてありがとうございました。
悩みは尽きませんが、なんとか乗り越えていきます。
乗り越えられなかったら、我慢します。
お邪魔しました。

No.394

>> 393 サラリーさんこんばんわ\(^O^)/

すぐ満になりそおでつね(^O^)

多少の我慢は必要ですが、ぼちぼち、頑張りすぎずでつよ\(^O^)/

No.395

>> 394 99さん、いろいろありがとうございました。
レス読んでいて勇気付けられました。
この先を考えると不安ですが、凹たれないフリして仕事頑張っていきます。
🈵になったら仕方ありませんが、またお邪魔します。

No.397

>> 381 おやばかでもいいおね\(^O^)/ ベビたんグズグズだたの?? あんま無理しちゃダメよ?? ちゃんと寝れてるのー??? 99さん、ありがとうございます😆 ぼちぼち寝てます💦今も片手ベビたんが握って寝てます❤ラブリー😌

今日は朝から☔が降ったり止んだり… 3時頃からやっと暖かい日差しが⤴

No.398

>> 385 うん😄 つらら食べた! 懐かしいな😌 不恰好な☔も作った! 温暖化のせいで、冬も暖かくなるね 昔の冬の方が寒かったし 取りあえず、エ… 85さんこんばんは😄横レス失礼します😆
こちらは、スーパー全部レジ袋5円と有料なので、エコバックを持参しないと、5円かかります😆たまに忘れちゃうんです😱

85さん童話書いてるんですか😌ステキ💕85さんの将来産まれてくるベビたんは幸せですね🎶

• << 400 226さん今晩わです😄 …小さい子供が小児科の待合室とか、本屋さんで読んで… 心に少しでも残るような童話が書きたいですね😄それがわたしの夢です😄この間、2才位の子供の視点に目の高さを合わせたら、🏠の家具とかテーブルがとても巨大に見えました(笑) 何でも自分でやりたがったり、自我が芽生えたり、蟻の行方を何時間もかけて追ったり、水溜まりにわざと入ってピチャピチャしたり、 『ねえ、ママ あれは何?』と小さい指を差して聞く子供達をいきいきと書きたいですね😄 すいません😅 ついつい語っちゃいました💦 正直子供が欲しいですね😄旦那は微妙😅 エコバック当たり前の時代がもうすぐ来ますね。 エコは未来の子供達の為にも、頑張らなくてはいけないですね😄 温暖化は深刻ですものね。それでは、226さん おやすみなさい。 226さんのべビたん可愛いんでしょうね。 べびたんが楽しい夢をみれますように… 🌃💤

No.399

>> 398 あい、226さんこんばんわ\(^O^)/

最近わ、かあいーエコバックあるおね(^O^)
私わミ○ドのやつをねらってまつお\(^O^)/

さあ、明日もあったかいみたいだし、そこそこやろお\(^O^)/

みなさんおやすみー(^O^)

• << 401 400超えたよ‼ 後100だね♪ 99ちゃん(ちゃんにしてみた)おやすみ💤 また明日も(今日か😅)お互いに頑張ろうね✋

No.400

>> 398 85さんこんばんは😄横レス失礼します😆 こちらは、スーパー全部レジ袋5円と有料なので、エコバックを持参しないと、5円かかります😆たまに忘れち… 226さん今晩わです😄

…小さい子供が小児科の待合室とか、本屋さんで読んで… 心に少しでも残るような童話が書きたいですね😄それがわたしの夢です😄この間、2才位の子供の視点に目の高さを合わせたら、🏠の家具とかテーブルがとても巨大に見えました(笑)
何でも自分でやりたがったり、自我が芽生えたり、蟻の行方を何時間もかけて追ったり、水溜まりにわざと入ってピチャピチャしたり、 『ねえ、ママ あれは何?』と小さい指を差して聞く子供達をいきいきと書きたいですね😄
すいません😅 ついつい語っちゃいました💦
正直子供が欲しいですね😄旦那は微妙😅
エコバック当たり前の時代がもうすぐ来ますね。 エコは未来の子供達の為にも、頑張らなくてはいけないですね😄
温暖化は深刻ですものね。それでは、226さん おやすみなさい。
226さんのべビたん可愛いんでしょうね。
べびたんが楽しい夢をみれますように… 🌃💤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する