悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼
どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。
いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。
ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!
もう一度言う。
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!
新しいレスの受付は終了しました
みなさーん\(^O^)/
お久しぶり(^O^)
あれ、あんましみんな来てなかったのね(^O^;;)
みんな生きてる??
あ、10さんお元気??
相変わらず、主は来てないみたいだね・・・(^O^;)
みんなも忙しいみたいだし(^O^;;)
まあ、ぼちぼちやろー\(^O^)/
またねーおやすみ\(^O^)/
みなさんおつ(^O^)
仲間が増えたー!!
みんなで主を待ちましょお(^O^)
今日からダイエットと
心に決めた日に限って
お菓子に手が伸びる~
どんまいける\(^O^)/
明日があるさ~
筋トレすればいっか☆
独り言でーす\(^O^)/
名無し99さんこんばんは~(^-^)
そうですね。
楽しみ探してみます。
昔はバイクが好きで、よくつるんで走ってましたが、今は仕事だけになってしまいました。
これじゃ~いけませんね。
99さんの楽しみは何ですか?
>> 384
うん😄 つらら食べた!
懐かしいな😌 不恰好な☔も作った!
温暖化のせいで、冬も暖かくなるね
昔の冬の方が寒かったし
取りあえず、エコしなきゃね😅
南極だっけ? 氷が溶けたら関東が沈むって、聞いたけど😱
今 温暖化 結構 深刻らしいよね。
わたし、レジ[ふくろ]辞めてエコバック使ってます✋
後は何するかな?
おバカな頭で、考え中😲
- << 398 85さんこんばんは😄横レス失礼します😆 こちらは、スーパー全部レジ袋5円と有料なので、エコバックを持参しないと、5円かかります😆たまに忘れちゃうんです😱 85さん童話書いてるんですか😌ステキ💕85さんの将来産まれてくるベビたんは幸せですね🎶
>> 386
そうか💡 大根とか人参とかジャガイモとか、皮をむかないで食べればいいんだ♪ 家庭のゴミ減らしは、1人1人がすぐに実行できる事だものね😄
あの…99さんって独身ですか? 既婚者ですか?
もしかして、わたしと同年代かな?
趣味は映画と読書って書いてありましたよね。
わたしも同じなんです。 特に読書が好きです。童話とかも書いてて、メチャ子供向けですけど…
ストーリーの中に入って 感動するとすぐにボロ泣きします😢 (笑)
あっ、差し支えあるようでしたら、わたしの質問はスルーして下さい(ゴメン)
- << 389 んとねー、85さんより・・・年下なの\(^O^)/ ため口でゴメンネ・・・てか、85さんもため口でいーお\(^O^)/ あと、ど、独身よ(^O^;)笑 童話書いてるの!?スゴー!! なかなか書くのはムズいおね(^O^)りっぱな才能だお☆ 絵本もなかなか深いおね!! 本とか映画とか、夢中になると別の世界に行ける気がする\(^O^)/から好きなのよ~☆
>> 387
そうか💡 大根とか人参とかジャガイモとか、皮をむかないで食べればいいんだ♪ 家庭のゴミ減らしは、1人1人がすぐに実行できる事だものね😄
あ…
んとねー、85さんより・・・年下なの\(^O^)/
ため口でゴメンネ・・・てか、85さんもため口でいーお\(^O^)/
あと、ど、独身よ(^O^;)笑
童話書いてるの!?スゴー!!
なかなか書くのはムズいおね(^O^)りっぱな才能だお☆
絵本もなかなか深いおね!!
本とか映画とか、夢中になると別の世界に行ける気がする\(^O^)/から好きなのよ~☆
- << 391 わかる! わかります!! その気持ち‼ あっ、ため口でしたね😜 年下かあ➰💦 いいなあ➰ 若くて💦 だけど、若くても その人にとって今がいい環境だとは限らないよね わたしが童話を書き始めたのは、自分の近くにとても寂しい子供がいたから…(自分の姉) 姉は🌃の仕事でいなくて、休日も男で忙しいバカ親の元に生まれた子供に、絵本を作って読んであげたの とても喜んでくれて… それから書く事にはまりました。 子供って凄いよ! 大人より強い! 人は成長する度に、抱えるものも大きくなって、心にバリアをはるから、強そうに見えて弱くなるのかもね… 子供は、心にバリアなどないから、裸で戦うのよ。 だから強いと感じる。わたしも子供のような大人になりたいなって思う時があるよ。
>> 389
んとねー、85さんより・・・年下なの\(^O^)/
ため口でゴメンネ・・・てか、85さんもため口でいーお\(^O^)/
あと、ど、独身よ(…
わかる! わかります!! その気持ち‼
あっ、ため口でしたね😜 年下かあ➰💦 いいなあ➰ 若くて💦
だけど、若くても その人にとって今がいい環境だとは限らないよね
わたしが童話を書き始めたのは、自分の近くにとても寂しい子供がいたから…(自分の姉) 姉は🌃の仕事でいなくて、休日も男で忙しいバカ親の元に生まれた子供に、絵本を作って読んであげたの とても喜んでくれて…
それから書く事にはまりました。
子供って凄いよ! 大人より強い! 人は成長する度に、抱えるものも大きくなって、心にバリアをはるから、強そうに見えて弱くなるのかもね…
子供は、心にバリアなどないから、裸で戦うのよ。 だから強いと感じる。わたしも子供のような大人になりたいなって思う時があるよ。
こんばんは、お邪魔します。
もの凄い速さですね。
この分だと🈵今週中ですかね。
短い間でしたが、参加させて頂いてありがとうございました。
悩みは尽きませんが、なんとか乗り越えていきます。
乗り越えられなかったら、我慢します。
お邪魔しました。
>> 385
うん😄 つらら食べた!
懐かしいな😌 不恰好な☔も作った!
温暖化のせいで、冬も暖かくなるね
昔の冬の方が寒かったし
取りあえず、エ…
85さんこんばんは😄横レス失礼します😆
こちらは、スーパー全部レジ袋5円と有料なので、エコバックを持参しないと、5円かかります😆たまに忘れちゃうんです😱
85さん童話書いてるんですか😌ステキ💕85さんの将来産まれてくるベビたんは幸せですね🎶
- << 400 226さん今晩わです😄 …小さい子供が小児科の待合室とか、本屋さんで読んで… 心に少しでも残るような童話が書きたいですね😄それがわたしの夢です😄この間、2才位の子供の視点に目の高さを合わせたら、🏠の家具とかテーブルがとても巨大に見えました(笑) 何でも自分でやりたがったり、自我が芽生えたり、蟻の行方を何時間もかけて追ったり、水溜まりにわざと入ってピチャピチャしたり、 『ねえ、ママ あれは何?』と小さい指を差して聞く子供達をいきいきと書きたいですね😄 すいません😅 ついつい語っちゃいました💦 正直子供が欲しいですね😄旦那は微妙😅 エコバック当たり前の時代がもうすぐ来ますね。 エコは未来の子供達の為にも、頑張らなくてはいけないですね😄 温暖化は深刻ですものね。それでは、226さん おやすみなさい。 226さんのべビたん可愛いんでしょうね。 べびたんが楽しい夢をみれますように… 🌃💤
>> 398
85さんこんばんは😄横レス失礼します😆
こちらは、スーパー全部レジ袋5円と有料なので、エコバックを持参しないと、5円かかります😆たまに忘れち…
226さん今晩わです😄
…小さい子供が小児科の待合室とか、本屋さんで読んで… 心に少しでも残るような童話が書きたいですね😄それがわたしの夢です😄この間、2才位の子供の視点に目の高さを合わせたら、🏠の家具とかテーブルがとても巨大に見えました(笑)
何でも自分でやりたがったり、自我が芽生えたり、蟻の行方を何時間もかけて追ったり、水溜まりにわざと入ってピチャピチャしたり、 『ねえ、ママ あれは何?』と小さい指を差して聞く子供達をいきいきと書きたいですね😄
すいません😅 ついつい語っちゃいました💦
正直子供が欲しいですね😄旦那は微妙😅
エコバック当たり前の時代がもうすぐ来ますね。 エコは未来の子供達の為にも、頑張らなくてはいけないですね😄
温暖化は深刻ですものね。それでは、226さん おやすみなさい。
226さんのべビたん可愛いんでしょうね。
べびたんが楽しい夢をみれますように… 🌃💤
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤフーニュースを見て気になりました0レス 0HIT 知りたがりさん (♂)
-
国分太一について0レス 35HIT ちょっと教えて!さん
-
愚痴6レス 61HIT 匿名さん
-
今、日産車買う8レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 71HIT 解決させたいさん
-
ヤフーニュースを見て気になりました0レス 0HIT 知りたがりさん (♂)
-
今、日産車買う
別に変ではない。 日産は経営状況が危ない感じだがイザとなればどこかが助…(magician)
8レス 103HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
私は小さい頃に自分のことを名前で言ってました。少し大きくなると男子に指…(匿名さん16)
16レス 167HIT ちょっと教えて!さん -
愚痴
関わりなくせたら一番いいんだけど、きっとそうもいかないのかな😭(匿名さん6)
6レス 61HIT 匿名さん -
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 340HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 166HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 166HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 552HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 558HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 284HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 334HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る