悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼
どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。
いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。
ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!
もう一度言う。
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!
新しいレスの受付は終了しました
宜しくお願いします。
我慢して我慢して我慢し尽くして会社に行ってます。
大嫌いな連中の居る職場に勤めて、7年辛抱してます。
妻や子供達が居るので、生活の為に堪えて続けてます。
悔しいですが、このままで仕方ないですかね?
すみませんm(_ _)m
レス覗かないままお邪魔してしまいました。
気を付けてます。
職場の人間関係では、限界を疾うに越えてるのに誤魔化しながら続けています。
2度程ぶちギレましたが、無駄でした。
大人とは嗚呼いう連中の事を云うんですかね‥
>> 257
サラリーさん、ぜひぜひっ、ここで愚痴てくださいー(^O^)
いやー、主がぜんっっぜん!!来ないんですよお(^O^)なんで出しゃばりました、すいませ・・・
大人でわなく、そいつらわモンスターでつ(^O^)/サラリーさんわ、身近に会社の愚痴を言える人わいますか??
モンスターとまともに付き合うのわ無理です。てきとおに、あーはいはい、そですか。て聞き流すのも手ですよ\(^O^)/
きっとサラリーさんわ、真面目な方なのですね・・・真面目なひと、優しいひとがなぜかモンスターの餌食になります。理不尽なこった。なんで気楽に構えてみてください。きっと頑張りすぎてるのかもかも\(^O^)/
おはよう御座います。皆さんありがとうございました。
そんな会社に今日も行って来ます。
行きたくないのに行くなんて矛盾してますが、生活の為には仕方ないですかね?
何度堪えたか何度考えたか‥
答えが見つからないまま今に至ります。
みな様、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ…。鬱病の原因の68歳のおば様の態度が、180度変わり〰優しく😄なりました💧💧それで…ストレスの原因🌀のストレス発散⚡⚡部署の中の相手を変えたみたいです⤵⤵またいつか…自分に戻ってくるか…分からない事で「対人恐怖症」に😣…。
すいません😅 変な事言っちゃって💦 昨日はネカフェに泊まりました。 何を言っても、結局は力と暴力でねじ伏せられる事と寂しさに耐えられませんでした😢 今は友達のアパートに居ます。 結婚前迄は、一緒に暮らしてた友達だから、気が楽です😄 さっき旦那が来たんですけど、はっきり言いました。『家政婦と○フレが居れば、あたしなんて必要ないんじゃない?』って 旦那は友達の前だから、黙って耐えてましたけど 最後にこう言いました。 『そうだな』って 結婚半年でこらえしょうが無いって、母は怒るけど やはり、これからの事を考えると別れようかなって考えてます。 あたしは、結婚したら旦那と一緒に夕食が食べたかったし、共働きだったから 『お疲れ様!』とか言って🍺が飲みたかったし、レッドカーペットとか観て、一緒に笑いたかったし 毎週じゃないけど、日曜日は一緒に買い物とか行きたかった! それで、子供が出来て家族で、キャンプとかピクニックとかに行きたかった😢 夢だったのに… 甘い考えだったみたい。 あたしはやっぱり、旦那にして見たら、ウザイ存在みたいです。
みなさんこんちわ\(^O^)/
あー、肺が真っ黒だわ。受動喫煙で肺ガンなる\(^O^)/
姫たんおつ!!
やはり会社内で一致団結するしかないかと。みんな同じ気持ちだと思いまつ。
おばモンわ仕方ない、もう68にもなったら性格わ変わらないよ・・・
まーたやってるよーあのオバア!!って言える相手がいたら、だいぶ楽になるだろね(^O^)
85さんおつ!!
そうだ、夫婦とわ共に支え合い分かち合うものだよ。いつもさみしい思いをしてきたのでつね・・・85さん。
しかしここわ、旦那さまの言い分も聞いてやろうじゃまいか\(^O^)/
二人が出した答えならば、誰も文句わ言わないと思うよ\(^O^)/
じゃーごはん食べるわ。
バーイ\(^O^)/
>> 270
85さんおはようございます😆 今レス見ました😱 家出たんですか😖どうしたんですか😫心配です……
心配かけてごめんね😅
暫く 別居する事にしました。
子供が居ない分だけ、大変さもないし、考え方が幼稚なのかな…😅
子供が居れば、こんなバカみたいな事してられないものね
今日も1日頑張って下さいね♪
今日の群馬は☀です😄
暖かいよ⤴
- << 280 85さん、レス読みました。お子さんいらっしゃらないんですね❗私は子供がいますが、一度離婚したんですよ、実は😲子供がいるので離婚に至るまでは相当の我慢と勇気がいりましたが、私も感情のある人間、我慢にも限度というものがあります❗離婚して、母子になり大変でしたが、いつも子供の寝顔を見ては泣いていました…夫もまさか離婚されるとは思ってなく、相当な苦しみを味わったようです。私が味わったように…変だと思われるかもしれませんが、子供の為に復縁しました…復縁しても些細な喧嘩もたくさんありますが、子供には両親がいた方がいいということだけは、わかりました…子供がいなかったら絶対一緒にはいません😔 ゴメンナサイ、私の事ばかり… どちらにせよ、道は必ずあると思います⤴⤴⤴
家出娘の85。言いたいことが言えてよかったでねぇか。旦那の反省もいかほどか…って感じだが。
嫁不在でやるだけやってみろ。バカタレ。と85さんの代わりに言ってやろう!
お互い別々で不自由を感じないのだったら、まだまだやり直し出来る年だ。
離婚はかなりな力を使う。倒れるな。
>> 276
心配かけてごめんね😅
暫く 別居する事にしました。
子供が居ない分だけ、大変さもないし、考え方が幼稚なのかな…😅
子供が居れば、こん…
85さん、レス読みました。お子さんいらっしゃらないんですね❗私は子供がいますが、一度離婚したんですよ、実は😲子供がいるので離婚に至るまでは相当の我慢と勇気がいりましたが、私も感情のある人間、我慢にも限度というものがあります❗離婚して、母子になり大変でしたが、いつも子供の寝顔を見ては泣いていました…夫もまさか離婚されるとは思ってなく、相当な苦しみを味わったようです。私が味わったように…変だと思われるかもしれませんが、子供の為に復縁しました…復縁しても些細な喧嘩もたくさんありますが、子供には両親がいた方がいいということだけは、わかりました…子供がいなかったら絶対一緒にはいません😔
ゴメンナサイ、私の事ばかり… どちらにせよ、道は必ずあると思います⤴⤴⤴
>> 280
そうだったんですか。
苦労なされたんですね
でも、復縁されて今は上手くいってらっしゃるんですよね? そうであって欲しいと願います。
でも、母親って強いんですね
あたしは、中々、子供が出来なくて、でも まだ半年だしって思ってたら、義母に『不妊かも知れないから病院へ行ったら?』と言われました。
余り深くは考えていなかったけど、一度 病院へ行ってみようとも思ってます。子供って可愛いですか? あたしには、まだ未知の世界ですが… いつかは、子供欲しいです。
一度 離婚して 旦那様は変わりましたか?
♂と♀って 何でしょうね?
- << 288 85さん、まだ半年なら不妊とは言えませんよ😆お姑さんキツイですね(悪く言ってゴメンナサイ) 子供は本当に可愛いです😌お腹にいる時から可愛いです⤴子供の為なら何だってできますね‼ でも子育ては自分育てのような気がします。子供と共に成長させられてると思います… 復縁してから喧嘩もありますが、離婚する前よりかは平穏な気がします…近くにいると思いやれないけど、離れると思いやれる…矛盾してますね、人間という生き物は…離れたり、無くしてからじゃないと、大切さが分からない… 85さんもまだお若いし、旦那様もお子さんできると、変わってくるんではと思うと、私的には離婚されずにと願います… 85さんの旦那様は暴力とか奮いますか?
おいすー(3さん風)
282さんおつ!!
主わスレ立てて以降、消えてしまいましたあ\(^O^)/
んー・・・・けど、たぶん見てる気がするなー\(^O^)/
あえて出てこないのわ・・・
まあ、なんか分かる気がするど(^O^)/
自分もいちお女なんで、男が喜ぶメール・・・・わかんにゃい(^O^)
男も色々いますし。
肉食系と草食系とわだいぶ違うと思われまつ\(^O^)/
ありのままが一番でつ\(^O^)/
>> 281
そうだったんですか。
苦労なされたんですね
でも、復縁されて今は上手くいってらっしゃるんですよね? そうであって欲しいと願います。
で…
85さん、まだ半年なら不妊とは言えませんよ😆お姑さんキツイですね(悪く言ってゴメンナサイ)
子供は本当に可愛いです😌お腹にいる時から可愛いです⤴子供の為なら何だってできますね‼ でも子育ては自分育てのような気がします。子供と共に成長させられてると思います…
復縁してから喧嘩もありますが、離婚する前よりかは平穏な気がします…近くにいると思いやれないけど、離れると思いやれる…矛盾してますね、人間という生き物は…離れたり、無くしてからじゃないと、大切さが分からない…
85さんもまだお若いし、旦那様もお子さんできると、変わってくるんではと思うと、私的には離婚されずにと願います… 85さんの旦那様は暴力とか奮いますか?
- << 292 深いお言葉 胸にしみます。 子供に成長させられる。 その言葉は子供としっかり向き合ってるからこそ、言える言葉ですね あたしなんて、比べものにならない程 幼稚です😅 さっき旦那と話しました。旦那は、本当に俺様で、たまに暴力を振るいます。 あたしは、自分さえ大人しくして居ればいいと思ってきました。だけど…今回は結婚後、初めての大爆発をしてしまいました。 旦那は『帰ってこい』と言ったけど、今は、結婚した事の意味をお互いにじっくりと考えたいと言いました。 あたし達は 紙切れで夫婦になったけど、結婚の意味を知りませんでした。 育った環境の違う他人同士が1つの🏠の中で暮らすって言うのは難しい事なんですね。 実感です。
みんなあ
おつかれー\(^O^)/
うん、過去レス読んで思った。
みんなそれぞれ色んな問題かかえてて、毎日悩んだり笑ったり怒ったりしちょる(^O^)
みんなそれぞれ違う一日をすごしてる。
けど、ここでちょっとつながってる気がする\(^O^)/
・・・・そんだけー(^O^)
明日は日曜だー
あ、もう今日だ\(^O^)/
おやすみみんなー
あと主も\(^O^)/
>> 288
85さん、まだ半年なら不妊とは言えませんよ😆お姑さんキツイですね(悪く言ってゴメンナサイ)
子供は本当に可愛いです😌お腹にいる時から可愛い…
深いお言葉 胸にしみます。
子供に成長させられる。 その言葉は子供としっかり向き合ってるからこそ、言える言葉ですね
あたしなんて、比べものにならない程 幼稚です😅
さっき旦那と話しました。旦那は、本当に俺様で、たまに暴力を振るいます。 あたしは、自分さえ大人しくして居ればいいと思ってきました。だけど…今回は結婚後、初めての大爆発をしてしまいました。 旦那は『帰ってこい』と言ったけど、今は、結婚した事の意味をお互いにじっくりと考えたいと言いました。 あたし達は 紙切れで夫婦になったけど、結婚の意味を知りませんでした。 育った環境の違う他人同士が1つの🏠の中で暮らすって言うのは難しい事なんですね。 実感です。
- << 297 85さん、おはようございます。旦那様暴力奮うんですか😞それは付き合ってる時からですか? 私の離婚理由も暴力でしたよ…12年悩まされましたね😲結婚当初は一言二言言えば暴れてましたよ、テーブルひっくり返したり、手当たり次第に物に当たっていました…それがいつか私へと変わっていきました。私も殴られるのは自分が悪いからだとずっと思っていたんですが、相談所に相談したところ、暴力を受ける大半の女性は自分が悪いと思うみたいです…でもそれは違うよって言われてから、ようやく私は暴力から抜け出そうと、離婚を決意しました…最後は逃げるように家を出ました。12年、心のバランスも崩していました…それでもいつか変わってくれるんじゃないかと(夫が)頑張りましたが、やはり本人が変わらないと、何も変わらないと… 離婚して、今復縁していますが、暴力は一切ないです… 85さんは悪くないので、暴力について旦那様とじっくり話しして欲しいです…次はないよ‼とか…
>> 292
深いお言葉 胸にしみます。
子供に成長させられる。 その言葉は子供としっかり向き合ってるからこそ、言える言葉ですね
あたしなんて、比べも…
85さん、おはようございます。旦那様暴力奮うんですか😞それは付き合ってる時からですか?
私の離婚理由も暴力でしたよ…12年悩まされましたね😲結婚当初は一言二言言えば暴れてましたよ、テーブルひっくり返したり、手当たり次第に物に当たっていました…それがいつか私へと変わっていきました。私も殴られるのは自分が悪いからだとずっと思っていたんですが、相談所に相談したところ、暴力を受ける大半の女性は自分が悪いと思うみたいです…でもそれは違うよって言われてから、ようやく私は暴力から抜け出そうと、離婚を決意しました…最後は逃げるように家を出ました。12年、心のバランスも崩していました…それでもいつか変わってくれるんじゃないかと(夫が)頑張りましたが、やはり本人が変わらないと、何も変わらないと… 離婚して、今復縁していますが、暴力は一切ないです…
85さんは悪くないので、暴力について旦那様とじっくり話しして欲しいです…次はないよ‼とか…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一について0レス 26HIT ちょっと教えて!さん
-
愚痴5レス 52HIT 匿名さん
-
今、日産車買う7レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 69HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
今、日産車買う
シャープも買収されましたが残って製品を作り続けていますから、日産も大丈…(匿名さん7)
7レス 92HIT おしゃべり好きさん -
国分太一について0レス 26HIT ちょっと教えて!さん
-
痩せたのに太ったと言われる
体重じゃないのよ… 出産した後の娘なら どうやっても体型は違う…(通りすがり)
9レス 103HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
食べ方を知らないことに、お酒関係ないかも。 相手がシラフでも、お…(匿名さん5)
5レス 102HIT 匿名 (60代 ♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
どうなった?(知りたがりさん0)
2レス 98HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 166HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 166HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る