悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼

レス500 HIT数 15936 あ+ あ-

2010/02/23 15:51(更新日時)

どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。

いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。

ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!

もう一度言う。 
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!

No.1210841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.201

ねっ😃
姫さん みんな優しいでしょ
あとね ダウンタウンの浜ちゃんらしき人もいるよ。

No.202

みなさん こんばんは。
今日も一日お疲れ様😊

夜はなかなかこれないので とりあえず一言でした
o(^-^)o

• << 204 10さん こんばんみ\(^O^)/ そーなのお?? 俺様のお相手、大変そ(;_;) またねー\(^O^)/

No.203

皆様、返レス有難うございます(^人^)まとめてで[ゴメン]…明日は💦大きな声では言えない😱〰あたしを「うつ病、対人恐怖症‼」などにした、どんな男性ですら、黙らせる68歳のおば様と、パートナーでお仕事なんです😣😞…。…会社のトップ27♂と同じ部署の人間たちに、こないだ初めてのミーティングで「症状で薬を飲んでいること」を自分の口から話しました‼そしたら…68歳のおば様は「社会人として、甘いんだよ💢○○じゃない」と、ミーティング後〰他のおば様達と😣…。逆らえないからだと反発も出来ないみたい…。こんなん性格のリーダーが二人…病気になるなって方が無理だよ😣…。

• << 205 (;_;) おばはん、ひどい(;_;) おばはんモンスター、略しておばモン(;_;) 姫たん、それでも仕事行ってて、偉いお(^O^) てけとーにやてみて(^O^) おばはんの言葉わ、右から左へうけながすといーよ\(^O^)/ また愚痴りにきてちょ(^O^)/
  • << 209 会社のトップはさあ~ 社員達が気持ち良く仕事ができるように気を配らないといけないよね。 だから厳しい事も言えるし、下の人達も従えるんだよね。 甘いとか甘くないとか 自分だって病気になりたくてなったんじゃないよね。可哀想に😢 苦しさも解らないのに、勝手な事言うな!! だよね

No.204

>> 202 みなさん こんばんは。 今日も一日お疲れ様😊 夜はなかなかこれないので とりあえず一言でした o(^-^)o 10さん
こんばんみ\(^O^)/

そーなのお??
俺様のお相手、大変そ(;_;)

またねー\(^O^)/

No.205

>> 203 皆様、返レス有難うございます(^人^)まとめてで[ゴメン]…明日は💦大きな声では言えない😱〰あたしを「うつ病、対人恐怖症‼」などにした、どん… (;_;)

おばはん、ひどい(;_;)
おばはんモンスター、略しておばモン(;_;)

姫たん、それでも仕事行ってて、偉いお(^O^)

てけとーにやてみて(^O^)
おばはんの言葉わ、右から左へうけながすといーよ\(^O^)/

また愚痴りにきてちょ(^O^)/

No.206

イジメの予告をされました
どうすればいいですか?

• << 211 親とセンセに相談!!! いじめになる前に!! (;_;)
  • << 213 連続レスしてみた~ イジメ?予告?すげ~な、そいつ。 浜ちゃんから先生に言ってもらぇ。 Sらしいから…

No.207

>> 206 どんな予告?

No.208

皆さん お疲れ様でしたあ➰💦
10さん ただいまです😄

• << 210 85さんおっつー\(^O^)/ ごくろさまー\(^O^)/

No.209

>> 203 皆様、返レス有難うございます(^人^)まとめてで[ゴメン]…明日は💦大きな声では言えない😱〰あたしを「うつ病、対人恐怖症‼」などにした、どん… 会社のトップはさあ~ 社員達が気持ち良く仕事ができるように気を配らないといけないよね。
だから厳しい事も言えるし、下の人達も従えるんだよね。
甘いとか甘くないとか
自分だって病気になりたくてなったんじゃないよね。可哀想に😢
苦しさも解らないのに、勝手な事言うな!! だよね

• << 217 一人でも二人でも、分かってくださる方がいてくれるだけで幸せ感じました😌…おばさまは、仲がよかった頃に、こんな事を‼「年金暮らしで、今、自分のお金が入ってくるけど、自分のは全く手を付けずに全て、旦那を尻に敷いていて、働いたお金で、全ての今の生活をしていて、いつ離婚されても良いわ😁~な~んてねっ」「財布には10万はいつも入ってないと、いつ、何があるか分からないでしょ?」って自慢してた事もあったわ。工場関係の会社で自営ではないのに〰今もブランド服で出勤…。みんなが言うには、働く事を生きがいにしてる人だからなんじゃない😞って…。 言われる方の気持ちなんて、考える人ではないので〰「自分が一番‼自分さえ〰」の持ち主💥💥…二足で歩ける限り…悲しい事に定年は有りません😣…。68のおば様、階段走ったり降りたり💦毎日なんでまだ辞めるつもりはないみたいです!!

No.210

>> 208 皆さん お疲れ様でしたあ➰💦 10さん ただいまです😄 85さんおっつー\(^O^)/

ごくろさまー\(^O^)/

No.211

>> 206 イジメの予告をされました どうすればいいですか? 親とセンセに相談!!!

いじめになる前に!!

(;_;)

No.212

68でまだリーダー?

その会社に定年はねぇのか?

悪魔の親族経営か?

ばあさん。首切り前の悪あがき。何をやっても鼻につくんだろう…

放置がベストだけど…それが難しいな…女の嫉妬は怖いぞぇ…

大丈夫。皆ばあさんを煙たがってる筈だ~

No.213

>> 206 イジメの予告をされました どうすればいいですか? 連続レスしてみた~

イジメ?予告?すげ~な、そいつ。

浜ちゃんから先生に言ってもらぇ。

Sらしいから…

No.214

>> 213 84さんおかえりんこ\(^O^)/

浜ちゃん、残業かなー??

はやく来てー(^O^)/

No.215

ただま~

おかえり。言われてうれしや~

浜ちゃんまだだな~

明日は、何かいいこと~ないか~

No.216

>> 215 そなの??

今日わいいこと、なかたの??

あ、自分もだた\(^O^)/

No.217

>> 209 会社のトップはさあ~ 社員達が気持ち良く仕事ができるように気を配らないといけないよね。 だから厳しい事も言えるし、下の人達も従えるん… 一人でも二人でも、分かってくださる方がいてくれるだけで幸せ感じました😌…おばさまは、仲がよかった頃に、こんな事を‼「年金暮らしで、今、自分のお金が入ってくるけど、自分のは全く手を付けずに全て、旦那を尻に敷いていて、働いたお金で、全ての今の生活をしていて、いつ離婚されても良いわ😁~な~んてねっ」「財布には10万はいつも入ってないと、いつ、何があるか分からないでしょ?」って自慢してた事もあったわ。工場関係の会社で自営ではないのに〰今もブランド服で出勤…。みんなが言うには、働く事を生きがいにしてる人だからなんじゃない😞って…。 言われる方の気持ちなんて、考える人ではないので〰「自分が一番‼自分さえ〰」の持ち主💥💥…二足で歩ける限り…悲しい事に定年は有りません😣…。68のおば様、階段走ったり降りたり💦毎日なんでまだ辞めるつもりはないみたいです!!

• << 219 そうだよ 姫ちゃん😄 きっと 回りの人もそのオバサンの事 良く思ってないよ でもね あんまり辛かったら、無理して頑張り過ぎたら悪化しちゃうよ それにね。きっとみんな心はそんなに元気じゃないよそのオバサンだって、旦那様に愛されてないよ 良く考えれば、可哀想なオバサンかもね(笑) 愚痴とか、何でもここで吐き出しちゃえ! わたしも吐き出すから… なんか ここの人達 優しいよ♪

No.218

>> 217 そういう人わ、気疲れ、ストレスを感じない・・・・まわりの人のことも気にしない

だからしぶとく長生きするのですねー(;_;)

きっとまわりの人も姫たんと同じ気持ちだと思うよお(^O^)
だから無理しないでー(^O^)

明日わ、仕事ぼちぼちやってね\(^O^)/

No.219

>> 217 一人でも二人でも、分かってくださる方がいてくれるだけで幸せ感じました😌…おばさまは、仲がよかった頃に、こんな事を‼「年金暮らしで、今、自分の… そうだよ 姫ちゃん😄

きっと 回りの人もそのオバサンの事 良く思ってないよ
でもね あんまり辛かったら、無理して頑張り過ぎたら悪化しちゃうよ
それにね。きっとみんな心はそんなに元気じゃないよそのオバサンだって、旦那様に愛されてないよ
良く考えれば、可哀想なオバサンかもね(笑)
愚痴とか、何でもここで吐き出しちゃえ!
わたしも吐き出すから… なんか ここの人達 優しいよ♪

No.220

みんなー\(^O^)/

ねちゃった??

ホントここのみなさま、
やさしーよねー(^O^)

主さん、スレ立ててくれて
ありまと\(^O^)/

今日もおつかれ
またあしたー

おやすー\(^O^)/

No.221

>> 220 あっ 99さん😄
お疲れ様です
明日もお互いに頑張りましょうね
🌃💤なさい!
良い夢を見てね✋

No.222

名無し3(匿名)

No.223

>> 222 3ちゃん 眠れない時は
目をつぶって 羊を数えて。
一万くらい数えたらねれるよ⤴

No.224

みなさん おはよう!
もうお仕事始まってる時間になってしまいました。

遅くなったけど いってらっしゃい🙇

お昼ご飯はたくさん食べるんだよ~。

No.225

>> 224 お昼です😄

はい 10さん 沢山食べます!!😋

3さん、どうしたんだろ? 寝そびれちゃったのかな😅きっと疲れ過ぎかな😞
99さん、84さん、お仕事頑張ってますか?
今日は寒いし、☁ってます! 姫ちゃん、オバタリアンに負けるなあ➰💦
みんな同じ空の下で頑張りましょう!! 👊
気合いです‼

No.226

初めまして(*^^*)何だか頼りがいのあるスレ主さんだなぁと思い、レス読んでたんですが、主さん不在みたいで、違う方々が頑張ってらっしゃるし、いい方ばかりなようで、仲間に入りたくなりました😆まだいいですか⁉

• << 231 きゃあ💓 嬉しい😆 新しい人だ!! 226さん、初めまして! わたしもネガティブだけど、お喋り好きです😄 で、かなり寂しい境遇です😅 (俺様旦那のせいで…) 本当に大歓迎です⤴ みんな優しい人です。 宜しくです!

No.227

>> 226 226さん\(^O^)/

いらっしゃいませヨー(^O^)

みんないい人ばかりだよー

一緒に主さん待ちましょお\(^O^)/

も少しがんばてくるお(^O^)/

またね~ん(^O^)

No.228

>> 227 快い歓迎ありがとうございます😆
皆様宜しくお願いします⤴

私は既婚、ママしてます。若く結婚し、何かと波乱万丈です…これが人生というものですかね?
性格は寂しがり屋だけど、意地っぱりで、悪いとこです⤵ネガティブだし…楽天的に生きれたら、人生観も変わるんでしょうね… でも、人付き合いは大好きです😄 ペラペラとゴメンナサイm(__)m

No.229

>> 228 こんにちは!
10です(^_^)v

あまり来れませんけどよろしくね。

私もネガティブ+スーパーマイナス思考ですよ
お互い無理せずホドホドに頑張ろうね😃

ここの人はみんな優しいから 一人でペラペラ全然👌ですよ。

誰かが必ず見ててくれるから⤴

• << 233 優しいお言葉ありがとうございます😆皆超いい人⤴⤴宜しくお願いします😄

No.230

んにゃ。

はじめも~

主いないが、そこそこ楽しくやるべ~

• << 234 初めまして😆 宜しくお願いします😄

No.231

>> 226 初めまして(*^^*)何だか頼りがいのあるスレ主さんだなぁと思い、レス読んでたんですが、主さん不在みたいで、違う方々が頑張ってらっしゃるし、… きゃあ💓 嬉しい😆
新しい人だ!!

226さん、初めまして!
わたしもネガティブだけど、お喋り好きです😄
で、かなり寂しい境遇です😅 (俺様旦那のせいで…)
本当に大歓迎です⤴
みんな優しい人です。
宜しくです!

• << 235 暖かい歓迎ありがとうございます😆新人ですが、宜しくお願いします😄 うちも俺様亭主にはもぅうんざりしてます😲

No.232

みんな~お疲れ様です。今日は…休み時間を入れて、21;30まで、お仕事なんですxF0💦…。それから、例の68の叔母様💥は〰[ガミガミ言う相手、ストレス発散相手💥]を今日の朝から、あたしから、同僚の違うおば様一人に…変更されました💥〰帰り…そのおば様は、泣いて帰られました…。ホッとする自分もいて…いつかまた、ターゲットにされる可能性も確実にあり💥〰。苦しみは尽きません😣…。

• << 236 可哀想に… いわゆる、そのババアの天国なんだね? ところで、姫ちゃん もしも 苦しい時に苦しいと言える人が側にいる? 1人でもいたら、安心なんだけどな… 何も力になれなくてごめんね😞 でも、ババアにいじめられたら、遠くから援護射撃送るからね👊

No.233

>> 229 こんにちは! 10です(^_^)v あまり来れませんけどよろしくね。 私もネガティブ+スーパーマイナス思考ですよ お互い無理せずホ… 優しいお言葉ありがとうございます😆皆超いい人⤴⤴宜しくお願いします😄

No.234

>> 230 んにゃ。 はじめも~ 主いないが、そこそこ楽しくやるべ~ 初めまして😆
宜しくお願いします😄

No.235

>> 231 きゃあ💓 嬉しい😆 新しい人だ!! 226さん、初めまして! わたしもネガティブだけど、お喋り好きです😄 で、かなり寂しい境遇です😅 … 暖かい歓迎ありがとうございます😆新人ですが、宜しくお願いします😄
うちも俺様亭主にはもぅうんざりしてます😲

• << 237 本当にウンザリだよね😅 だけど、付き合ってる時の俺様って なぜか男らしく見えたんだあ➰💦 『花より団子』知ってる?あの道明寺みたいな感じ でも、道明寺はカッコいいし、金持ちだもん😅 うちは、普通のサラリーマンだし、顔はカバだもん💦納得出来ないの… オマケに義母の嫌みも、会う度にエスカレートだし…😅 しかも、わたしの事 かばってくれないし… 友達付き合い忙しくて、中々、帰り遅いし… そろそろ、今日辺りバトルだよ👊 ライダーキックとヘッドクラッシャーだよ!

No.236

>> 232 みんな~お疲れ様です。今日は…休み時間を入れて、21;30まで、お仕事なんですxF0💦…。それから、例の68の叔母様💥は〰[ガミガミ言う相手、ス… 可哀想に…
いわゆる、そのババアの天国なんだね?
ところで、姫ちゃん
もしも 苦しい時に苦しいと言える人が側にいる? 1人でもいたら、安心なんだけどな…
何も力になれなくてごめんね😞
でも、ババアにいじめられたら、遠くから援護射撃送るからね👊

No.237

>> 235 暖かい歓迎ありがとうございます😆新人ですが、宜しくお願いします😄 うちも俺様亭主にはもぅうんざりしてます😲 本当にウンザリだよね😅
だけど、付き合ってる時の俺様って なぜか男らしく見えたんだあ➰💦
『花より団子』知ってる?あの道明寺みたいな感じ でも、道明寺はカッコいいし、金持ちだもん😅
うちは、普通のサラリーマンだし、顔はカバだもん💦納得出来ないの…
オマケに義母の嫌みも、会う度にエスカレートだし…😅
しかも、わたしの事 かばってくれないし…
友達付き合い忙しくて、中々、帰り遅いし…

そろそろ、今日辺りバトルだよ👊
ライダーキックとヘッドクラッシャーだよ!

No.238

おぉう・・・
ただいまあ(^O^)

姫たんおつかり!!
そのおばモンわ、さみしー人だね。いい歳していじめ・・・かっこ悪(;_;)

姫たんも、ライダーヘッドクラッシャー\(^O^)/
おばモン、1000のダメージ\(^O^)/

No.239

3さん、99さん、84さん、 お仕事お疲れ様です! (^O^)♪

10さん ただいまです!
浜ちゃん 睡眠不足じゃないかなあ➰😅
今日は 眠れるといいね!

No.240

>> 239 85さん みんな おかえり
o(^-^)o

今日も一日よくがんばったね。
旦那さんいる人はもう一頑張りだね💪

3ちゃん 起きて仕事いったかしら~

No.241

>> 240 全然 出てこないから 心配ですね😓
出てきて下さいな♪
みんな待ってます(^.^)

No.242

お、お疲れ~みんな

今日は飲み会だ。

なので…皆のペースに付いていけないかもだも?

人生マイナス思考大いに結構。そんなもんさ。

3さん。10さん。このスレ続いてんのは、あんたらのおかげやで。

感謝しちょるよ。

No.243

みんなー
今日もおつかれ!!!

いやー、気付いたらこのスレも、もうあと半分くらい(^O^)

なので、ここで勝手に今までを振り返りたいと思います!!84さんもいいこと言ってるし\(^O^)/

えーまず、主さんに感謝!!
このスレに引き付けられましたあ。

そこで浜ちゃんと出会いました。コメント読んでこころがほっこりでした。

浜ちゃんにナイスつっこみの10さんに出会いました。とても芯のある素敵な方だと思いました。

10さんに共感する85さんと出会いました。優しくて、でも強い人なんだろなと思いました。

つづくよー→→

No.244

>> 243 ふらふらっと現われた84さんは、いつも深い言葉をかけてくれます。

姫たんは、辛いけれど頑張ってる、強い人です。

226さんも、みんなのオーラに引き寄せられた、優しい人です。

みんなに会えてうれしいです\(^O^)/

こんなことってあるんだなーと。

得体の知れない99を受け入れて下さってありまとお\(^O^)/

なんてー
はずかしいやー(^O^)

さあ500まで
みんなで\(^O^)/

・・・主を待ちましょお!!!

No.245

>> 244 何だか心がホッとしました😌 ミクルで初めてこんなに心が暖まる場所を見つけました😌出会いとご縁に感謝です😆 人と人との出会いって偶然じゃなくて、必然と聞きました😌 自分で言うのも何ですが、結婚生活には苦労してるんですが、私は周りの人には凄く恵まれていて、今日があります⤴なので、出会いに凄く感謝です😄💕

No.246

229さん、本当ですね😄

うちのバカ亭主 まだ帰ってきません!!
✉もさっき『先 寝てろ!』それだけ…😓

もう夕食待ってて 損した💦
寂しくて 泣きそう😢
もっと優しい人と結婚すれば良かった

皆さん おやすみなさい🌃💤
多分、この生活 長く続かないと思う…

No.247

>> 246 226さん

そだおね!!
素敵な人に恵まれて幸せだー\(^O^)/
え、226さんも旦那が俺様??
俺様いっぱいだぁー(^O^)

85さん

おぉ・・こちらも
俺様さくれつー(^O^)
よし、はなくそつけたれ(^O^)

10さん、浜ちゃん来ないね(;_;)
さみしー(;_;)

84さんわ、飲み過ぎて千鳥足かもー??笑

はい、じゃーみなさん

おやすめもー\(^O^)/

No.248

お疲れ様です!o(^-^)o
今日は朝から出掛けてました。
夜はゆっくりしてね😃

主さん お待ちしてます!

No.249

お疲れ様です😄

今 帰りましたあー!!
これから夕食の用意です。皆さんも栄養のある物を食べて下さいね♪

No.250

>> 249 取り敢えず今日の夕飯のメニューをあげてもらおうか。
実はおれはおむすびだ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する