悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼
どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。
いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。
ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!
もう一度言う。
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!
新しいレスの受付は終了しました
皆様、返レス有難うございます(^人^)まとめてで[ゴメン]…明日は💦大きな声では言えない😱〰あたしを「うつ病、対人恐怖症‼」などにした、どんな男性ですら、黙らせる68歳のおば様と、パートナーでお仕事なんです😣😞…。…会社のトップ27♂と同じ部署の人間たちに、こないだ初めてのミーティングで「症状で薬を飲んでいること」を自分の口から話しました‼そしたら…68歳のおば様は「社会人として、甘いんだよ💢○○じゃない」と、ミーティング後〰他のおば様達と😣…。逆らえないからだと反発も出来ないみたい…。こんなん性格のリーダーが二人…病気になるなって方が無理だよ😣…。
>> 203
皆様、返レス有難うございます(^人^)まとめてで[ゴメン]…明日は💦大きな声では言えない😱〰あたしを「うつ病、対人恐怖症‼」などにした、どん…
会社のトップはさあ~ 社員達が気持ち良く仕事ができるように気を配らないといけないよね。
だから厳しい事も言えるし、下の人達も従えるんだよね。
甘いとか甘くないとか
自分だって病気になりたくてなったんじゃないよね。可哀想に😢
苦しさも解らないのに、勝手な事言うな!! だよね
- << 217 一人でも二人でも、分かってくださる方がいてくれるだけで幸せ感じました😌…おばさまは、仲がよかった頃に、こんな事を‼「年金暮らしで、今、自分のお金が入ってくるけど、自分のは全く手を付けずに全て、旦那を尻に敷いていて、働いたお金で、全ての今の生活をしていて、いつ離婚されても良いわ😁~な~んてねっ」「財布には10万はいつも入ってないと、いつ、何があるか分からないでしょ?」って自慢してた事もあったわ。工場関係の会社で自営ではないのに〰今もブランド服で出勤…。みんなが言うには、働く事を生きがいにしてる人だからなんじゃない😞って…。 言われる方の気持ちなんて、考える人ではないので〰「自分が一番‼自分さえ〰」の持ち主💥💥…二足で歩ける限り…悲しい事に定年は有りません😣…。68のおば様、階段走ったり降りたり💦毎日なんでまだ辞めるつもりはないみたいです!!
68でまだリーダー?
その会社に定年はねぇのか?
悪魔の親族経営か?
ばあさん。首切り前の悪あがき。何をやっても鼻につくんだろう…
放置がベストだけど…それが難しいな…女の嫉妬は怖いぞぇ…
大丈夫。皆ばあさんを煙たがってる筈だ~
>> 209 会社のトップはさあ~ 社員達が気持ち良く仕事ができるように気を配らないといけないよね。 だから厳しい事も言えるし、下の人達も従えるん… 一人でも二人でも、分かってくださる方がいてくれるだけで幸せ感じました😌…おばさまは、仲がよかった頃に、こんな事を‼「年金暮らしで、今、自分のお金が入ってくるけど、自分のは全く手を付けずに全て、旦那を尻に敷いていて、働いたお金で、全ての今の生活をしていて、いつ離婚されても良いわ😁~な~んてねっ」「財布には10万はいつも入ってないと、いつ、何があるか分からないでしょ?」って自慢してた事もあったわ。工場関係の会社で自営ではないのに〰今もブランド服で出勤…。みんなが言うには、働く事を生きがいにしてる人だからなんじゃない😞って…。 言われる方の気持ちなんて、考える人ではないので〰「自分が一番‼自分さえ〰」の持ち主💥💥…二足で歩ける限り…悲しい事に定年は有りません😣…。68のおば様、階段走ったり降りたり💦毎日なんでまだ辞めるつもりはないみたいです!!
- << 219 そうだよ 姫ちゃん😄 きっと 回りの人もそのオバサンの事 良く思ってないよ でもね あんまり辛かったら、無理して頑張り過ぎたら悪化しちゃうよ それにね。きっとみんな心はそんなに元気じゃないよそのオバサンだって、旦那様に愛されてないよ 良く考えれば、可哀想なオバサンかもね(笑) 愚痴とか、何でもここで吐き出しちゃえ! わたしも吐き出すから… なんか ここの人達 優しいよ♪
みんなー\(^O^)/
ねちゃった??
ホントここのみなさま、
やさしーよねー(^O^)
主さん、スレ立ててくれて
ありまと\(^O^)/
今日もおつかれ
またあしたー
おやすー\(^O^)/
みんな~お疲れ様です。今日は…休み時間を入れて、21;30まで、お仕事なんですxF0💦…。それから、例の68の叔母様💥は〰[ガミガミ言う相手、ストレス発散相手💥]を今日の朝から、あたしから、同僚の違うおば様一人に…変更されました💥〰帰り…そのおば様は、泣いて帰られました…。ホッとする自分もいて…いつかまた、ターゲットにされる可能性も確実にあり💥〰。苦しみは尽きません😣…。
- << 236 可哀想に… いわゆる、そのババアの天国なんだね? ところで、姫ちゃん もしも 苦しい時に苦しいと言える人が側にいる? 1人でもいたら、安心なんだけどな… 何も力になれなくてごめんね😞 でも、ババアにいじめられたら、遠くから援護射撃送るからね👊
>> 231
きゃあ💓 嬉しい😆
新しい人だ!!
226さん、初めまして!
わたしもネガティブだけど、お喋り好きです😄
で、かなり寂しい境遇です😅 …
暖かい歓迎ありがとうございます😆新人ですが、宜しくお願いします😄
うちも俺様亭主にはもぅうんざりしてます😲
- << 237 本当にウンザリだよね😅 だけど、付き合ってる時の俺様って なぜか男らしく見えたんだあ➰💦 『花より団子』知ってる?あの道明寺みたいな感じ でも、道明寺はカッコいいし、金持ちだもん😅 うちは、普通のサラリーマンだし、顔はカバだもん💦納得出来ないの… オマケに義母の嫌みも、会う度にエスカレートだし…😅 しかも、わたしの事 かばってくれないし… 友達付き合い忙しくて、中々、帰り遅いし… そろそろ、今日辺りバトルだよ👊 ライダーキックとヘッドクラッシャーだよ!
おぉう・・・
ただいまあ(^O^)
姫たんおつかり!!
そのおばモンわ、さみしー人だね。いい歳していじめ・・・かっこ悪(;_;)
姫たんも、ライダーヘッドクラッシャー\(^O^)/
おばモン、1000のダメージ\(^O^)/
お、お疲れ~みんな
今日は飲み会だ。
なので…皆のペースに付いていけないかもだも?
人生マイナス思考大いに結構。そんなもんさ。
3さん。10さん。このスレ続いてんのは、あんたらのおかげやで。
感謝しちょるよ。
みんなー
今日もおつかれ!!!
いやー、気付いたらこのスレも、もうあと半分くらい(^O^)
なので、ここで勝手に今までを振り返りたいと思います!!84さんもいいこと言ってるし\(^O^)/
えーまず、主さんに感謝!!
このスレに引き付けられましたあ。
そこで浜ちゃんと出会いました。コメント読んでこころがほっこりでした。
浜ちゃんにナイスつっこみの10さんに出会いました。とても芯のある素敵な方だと思いました。
10さんに共感する85さんと出会いました。優しくて、でも強い人なんだろなと思いました。
つづくよー→→
229さん、本当ですね😄
うちのバカ亭主 まだ帰ってきません!!
✉もさっき『先 寝てろ!』それだけ…😓
もう夕食待ってて 損した💦
寂しくて 泣きそう😢
もっと優しい人と結婚すれば良かった
皆さん おやすみなさい🌃💤
多分、この生活 長く続かないと思う…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一について0レス 23HIT ちょっと教えて!さん
-
愚痴5レス 49HIT 匿名さん
-
今、日産車買う7レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 68HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
今、日産車買う
シャープも買収されましたが残って製品を作り続けていますから、日産も大丈…(匿名さん7)
7レス 87HIT おしゃべり好きさん -
国分太一について0レス 23HIT ちょっと教えて!さん
-
痩せたのに太ったと言われる
体重じゃないのよ… 出産した後の娘なら どうやっても体型は違う…(通りすがり)
9レス 102HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
食べ方を知らないことに、お酒関係ないかも。 相手がシラフでも、お…(匿名さん5)
5レス 101HIT 匿名 (60代 ♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
どうなった?(知りたがりさん0)
2レス 96HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 166HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 166HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 527HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る