何を考えているの?😩💦

レス25 HIT数 4896 あ+ あ-

2010/01/03 22:33(更新日時)

今好きな人がいて、その人の行動が分からなくて悩んでいます😔↘

よく彼・私と友人2人の4人で会います
彼の追試の勉強を教えたり、酔った私の相手をしてくれます

先月まではいい感じで、時々お互いのアパートに行ってました
イチャイチャと言うんですか?💦
まあ、そんな感じでした💦

でも今月に入ったらアパート行き来もなくなりました↘
追試の勉強で私のアパートに来た時も、私に全く触れてきませんでした😔

すごく寂しいです(*´・ω・`)
彼はお酒を飲まないので、酔った私の相手をする事が多くそれで嫌われたのかなとも思いました😔
飲まない人からしたらやっぱり迷惑ですか?💦

あと、先月と今月の間に彼に
「主ちゃん最近恋してるの?」
と言われ、私は
「恋?してないよー(笑)恋したいよー」
と答えました
このあたりからなんとなく彼の態度が変わった気がします
私が意識し始めたのもあるんですけど💦

文章がぐちゃぐちゃになってしまってすみません💦
彼は何を思っているのでしょうか?
私は嫌われたのでしょうか😢💔
想像でもいいのでアドバイスお願いします🙇

No.1210356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ…いかん
彼は自分に恋をしてくれていると思い込んでたよ。

そこへ恋していない恋したいだもんな…

自分は眼中にないとおもうわぁ

No.2

>> 1 レスありがとうございます妤

それはないかと昉
今日もメールしたらあっさり終わりましたし🌀
もう私に好きな人がいるって決め付けた感じで言ってたんで違うと思います昉

貴重なご意見ありがとうございます昀

• << 4 イチャイチャまでしたんですよね? 彼氏としてはそこまでしたから絶対自分の事を好きだと思ってると考えていたと思うんだよね。 「最近恋してるの?」っていったのは多分彼は主さんの気持ちを確かめたかったんですよ。 彼の期待して答えは 「あなた(彼に)に恋してる」だったんじやないかなと推測してみます。 でも帰って来た答えは「恋していない」ですよね。 彼としては絶対好きだとおもってくれていると考えていただけに意気消沈って感じだと思います。 主さん、告白してみてはどうですか? 俺、絶対にうまく行くとおもうんだよなぁ。

No.3

主です妤1さんの言う事が気になり、いろいろ考えてみました。
確かにその発言をした後の彼のメールの変化が激しかったです昉
件名をいつも消してくれてたのに、Re: と残っていたり、絵文字がや炻が多かったのが使わなくなり、淲や🐚に変わってたり・・・

もしかして私すごくバカな事を言いました?昉
1さん以外の方も相談に乗ってください珵

No.4

>> 2 レスありがとうございます妤 それはないかと昉 今日もメールしたらあっさり終わりましたし🌀 もう私に好きな人がいるって決め付けた感じで言って… イチャイチャまでしたんですよね?
彼氏としてはそこまでしたから絶対自分の事を好きだと思ってると考えていたと思うんだよね。

「最近恋してるの?」っていったのは多分彼は主さんの気持ちを確かめたかったんですよ。

彼の期待して答えは
「あなた(彼に)に恋してる」だったんじやないかなと推測してみます。
でも帰って来た答えは「恋していない」ですよね。
彼としては絶対好きだとおもってくれていると考えていただけに意気消沈って感じだと思います。
主さん、告白してみてはどうですか?
俺、絶対にうまく行くとおもうんだよなぁ。

• << 6 告白ですか・・・ 匿名さんの意見は嬉しいものばかりなんですけど、素直に受け入れられないんです昉 理由は何個かあって、私医療系の専門通っているんです 医療系なので男の子は少ないので、必然的にモテちゃうんですよ (1クラス女30、男10弱ぐらいです) それで彼もモテるんです昉 優しいから尚更昉 それを見ているから、遊びというか、からかわれてるのかなーって思ってしまって淸 悲観的ですみません🌀 あと、女の子の扱いにもすごく慣れてるから尚更そう思っちゃうんです🌀 みんなにこういう事してるのかなーって昉 レスありがとうございます(*´∀`*)

No.5

1さんと同じ考えだけど、なぜその時に「恋してないよ、恋したいよ」と言ったのでしょうか❓❓ 軽く「恋してるのかな」と振っておくべきだったような気がしないでもないけど。その時はまだ意識してなかったと言われればそれまでですが😫

• << 7 レスありがとうございます(*´∀`*) そうですね🌀 その言葉を言われたのが、実習中なんです昉 片付けようと彼の前を通った時に、前置きもなく言われました淸 だからびっくりしちゃって昉 最初「・・・。」って感じでした煜昉 それで誤魔化そうとしてあんな事を 授業中に聞いてきたので冗談だと思ってました昉

No.6

>> 4 イチャイチャまでしたんですよね? 彼氏としてはそこまでしたから絶対自分の事を好きだと思ってると考えていたと思うんだよね。 「最近恋して… 告白ですか・・・
匿名さんの意見は嬉しいものばかりなんですけど、素直に受け入れられないんです昉
理由は何個かあって、私医療系の専門通っているんです
医療系なので男の子は少ないので、必然的にモテちゃうんですよ
(1クラス女30、男10弱ぐらいです)
それで彼もモテるんです昉
優しいから尚更昉

それを見ているから、遊びというか、からかわれてるのかなーって思ってしまって淸
悲観的ですみません🌀

あと、女の子の扱いにもすごく慣れてるから尚更そう思っちゃうんです🌀
みんなにこういう事してるのかなーって昉

レスありがとうございます(*´∀`*)

• << 8 多分遊びじゃないと思うよ? 態度の変化ぶりがそれの証拠だと思うなぁ。 他の人に盗られちゃう前に行ってみたらどうかな? あした一緒に二年参り行こうよとか誘ってさ。 お参りするときに「彼と付き合えますように」とかわざと聞こえるように言っちゃったりして。 来年は良い年になればよいね

No.7

>> 5 1さんと同じ考えだけど、なぜその時に「恋してないよ、恋したいよ」と言ったのでしょうか❓❓ 軽く「恋してるのかな」と振っておくべきだったような… レスありがとうございます(*´∀`*)

そうですね🌀
その言葉を言われたのが、実習中なんです昉
片付けようと彼の前を通った時に、前置きもなく言われました淸
だからびっくりしちゃって昉
最初「・・・。」って感じでした煜昉
それで誤魔化そうとしてあんな事を
授業中に聞いてきたので冗談だと思ってました昉

No.8

>> 6 告白ですか・・・ 匿名さんの意見は嬉しいものばかりなんですけど、素直に受け入れられないんです昉 理由は何個かあって、私医療系の専門通っている… 多分遊びじゃないと思うよ?
態度の変化ぶりがそれの証拠だと思うなぁ。

他の人に盗られちゃう前に行ってみたらどうかな?
あした一緒に二年参り行こうよとか誘ってさ。

お参りするときに「彼と付き合えますように」とかわざと聞こえるように言っちゃったりして。

来年は良い年になればよいね

No.9

>> 8 何度も本当にありがとうございます焏昀

二年参り行きたいんですけど、彼は県外の実家に帰ってしまっています🌀
変わりに新年の鍋パ誘ってみます兊

何度もぐちぐち言って嫌になってると思うんですけど、もう1つだけ彼の気になってる事あるので聞いてください珵
今月にはいってから、彼は私の名前を呼んでくれません🌀
話してても「あなた」とかで・・・
名前がないので、分からなくて「私?」と聞き返したら「そう、私」と言うだけで、極力名前を呼ばないようにしている感じです
他の友達の名前は呼ぶのに私だけ・・・
さすがに嫌われたと思いました🌀
態度が違いすぎて悲しいです焏昱

No.10

>> 9 ちょっと誤解されてるかもしれないね。
初めのレス書き込んだ時に少し思ったんだけど…

ひょっとしたら彼は主に遊ばれていると思っているのかもしれないなぁ…

なぜならイチャイチャまでした仲なのに「恋はしてない」でしょ?
彼からすると「恋してない人間とイチャイチャするのか?できるのか?」
と思ってしまってるかもしれないなぁ…

No.11

>> 10 レスありがとうございます(*´∀`*)

遊ばれてる?!
そんなふうに思っていたらどうしよう焏

自分でも良く分からなくなってきたんですけど昉
イチャイチャって例えばどんな感じなんですか?昉
今更こんな事聞いてすみません珵

No.12

>> 11 イチャイチャって言うのはくっついてちちくりあったりする事かなぁ?
どんな感じにイチャイチャしたのかな?
それって結構重要な気がするな。
キスなんかしちゃってたら彼は結構精神的に来ちゃってるかもしれないよね

No.13

>> 12 レスありがとうございます(*´∀`*)

あー昉じゃあちょっと違うかも知れません
常に私に触れてる感じです

髪触っていたり、
手をずっと繋いでたり、
(軽く繋いで、彼が私の手をくすぐる?事が多かったです)
手繋ぎながら私の膝の近くで寝てたり、
彼の肩に頭を乗せたり、
その上から彼の頭が乗ってきて頭潰されてたり煜昉
首や耳やお腹をくすぐられたり、
抱き締められたり、
酔った時は私から抱き付いちゃいましたけど昉

キスはされそうな時が1回ありましたけど、その時は私から距離おきました

No.14

彼からキスをしようとしてるって事はやはり彼は本気だった可能性があるっぽいね。
イチャイチャ加減もキスまでは行かないにしろ直前まで行ってるみたいだし。
ちょっと嫌な予感がするね…

No.15

>> 14 レスありがとうございます(*´∀`*)

キスするぞっ!て感じじゃなく、そんな雰囲気だったの方が正しいです昉
紛らわしくてすみません

私が酔っていたら彼が私を自分の足に乗せて、ぎゅーってしてきたんです昉
いつもより力強くて、なかなか離してくれなくて昉
顔あげていたら確実にされてたなって感じです昉

嫌な予感しますか(*´・ω・`)?
私はどうしたらいいんでしょうか焏

No.16

仮に最悪の状態にあるとして話を進めようか。

彼は主に遊ばれていると思い込んでいる可能性がある。まずは誤解を解く事が大事だね。
遊ばれていると彼が感じた原因は「恋をしていない」と言われた事が原因と思われるよね。
その時の状態、気持ちを正直に話す事が大事かな?
唐突に話掛けられてびっくりしてしまってうまく話せなかった事、好きだと言うのを知られたくなく誤魔化しで恋をしていないと言ってしまった。そのせいで誤解をさせてしまってごめんなさいと。
これをきちんと言えば恐らく誤解は解けるかなと思いますよ。

No.17

>> 16 誤解が上手く解く事ができたら後は主の気持ちを素直に彼に伝えると良いとおもうよ。
彼の様子を見ると主に好意がある可能性はかなり高いと思うから、恐らく、きっと上手く行くと俺は思うんだよね。

No.18

>> 17 レスありがとうございます(*´∀`*)
丁寧に書いてあって本当に嬉しいです焏昀

最後には告白するんですよね・・・?昉
そこに若干抵抗があるけど昉誤解はしっかり解こうと思いますⅦ昻

どんな感じで話せば良いんでしょうか?昉
質問が多くてすみません淸🌀

No.19

>> 18 どんな感じって言うのはなかなか言葉で表すのは難しいけどとにかく彼に誠意が伝わるように話すのが大事だよね。

告白するかしないかは主次第だけどもし俺が言ったように突然話掛けられてうまく話せなかった事、恥ずかしくて誤魔化してしまったと伝えるとしたならばなんかそれ自体が告白みたいな物になっちゃいそうな感じだね。
できれば言うときは二人きりの時が良いとおもうよ。

No.20

>> 19 レスありがとうございます(*´∀`*)

なんか難しいです淸昉
でも頑張ってみますⅦ昻
彼になんで恋してるのって聞いたのか聞くのはまずいですかね?昉
あと、彼に恋してる?って聞くのはどうですか?
で、私はしてるかなーっていったら更に誤解生みますか?昉

質問ばかりで本当にすみません珵

No.21

>> 20 なんで恋してるの?って聞いたのって言うのは話を切り出すきっかけとしてはいいかもしれないね。

私はしてるって言うのはよくないかも。
この間はしてないって言ってたしどっちやねんって事になりそう

No.22

>> 21 遅くなってしまってすみません珵

もし彼に 恋してる? と再び聞かれた場合はなんと答えたらいいのでしょうか?昉
ちなみにまだ告白する勇気はありません淸

あと、あけおめメールを彼に送ったのですが返信がありません🌀
彼の名前を入れ、彼にだけメール送ったのに・・・焏

離れてしまった彼の気持ちを振り向かせるには
どうしたらいいのでしょうか?焏

• << 24 恋してる?と聞かれたら素直に答えたら良いと思うよ。今回変に違う事言ってゴタゴタした訳でしょ? メールの返事がこないのはやはり嫌われた可能性が高いね…

No.23

上げさせてください昉
アドバイスお願いします珵

No.24

>> 22 遅くなってしまってすみません珵 もし彼に 恋してる? と再び聞かれた場合はなんと答えたらいいのでしょうか?昉 ちなみにまだ告白する勇気はあ… 恋してる?と聞かれたら素直に答えたら良いと思うよ。今回変に違う事言ってゴタゴタした訳でしょ?
メールの返事がこないのはやはり嫌われた可能性が高いね…

No.25

>> 24 レスありがとうございます焏昀

今度聞かれたら素直に答えますっ!

やっぱり嫌われましたよね🌀
自業自得だと分かってるんですけど、悲しいです焏

誤解といて、振り向かせたいですっ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧