叶わない片想い。。

レス6 HIT数 2993 あ+ あ-

2009/12/30 15:58(更新日時)

私は1年と7ヶ月付き合っていた彼氏がいた。お互いに本気で愛していた。ヶドケンカが多くなって,自分は弱くて9回ぐらい相手のことを振ってしまった。お互いのためにはそうした方がいいって思って。ヶド相手はずっと止めてくれた、別れたくないって。私も嫌いで別れたい訳ではないのでちゃんと別れられなくて、でも、、7ヶ月記念日になりかけからケンカして仲直りしてという繰り返しの日々が絶えまなかった。だん02合わないのかなって思いはじめてきた。記念日がきて少し経ったらまたケンカしてしまった。あたしはまた振ってしまった。相手はずっと別れたくないって言ってくれた。ヶド私は自分でケジメをつけようと思って意見を変えずに振って、相手も諦めて別れた。これでいいんだと思ったら、いつの間にか無意識に相手のことを考えていた。振ってちゃんと別れてから気づいた。私はあの人がいなきゃダメだったんだって、、気持ちを伝えたヶドひどいこといっぱい言われて振られた。
今違う女の子と付き合っています。もう付き合うこと出来ないと思いますか?、、嫌われても。

No.1210058 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛し合ってた彼と、なぜケンカしたんだろう。

愛があればケンカせずに、許し合えたハズです。

許せなかったのは、貴方が愛してたのは本当の彼ではなく、貴方の頭で描いた理想の彼だったからじゃないかな…

だから、それとは違う本当の彼にイライラし、ケンカになったのだと思います。

『愛してる』
言うは簡単ですが、そんなに軽いものではないのですよ。

No.2

返事ありがとうございます(⊃ω・`)。
相手が思ってることが自分と違ったのかもしれません、、
自分は別れたい方にしか思いつかなかったからかなって思っています。
だから多分お互い自分の気持ちが先走しってしまったからだと思っています。
ホントに軽々しく愛してるなんかつかうもんじゃありません。
ホントに好きだったら振るなんてことできないですよね、泣
自分が悪いってことはわかってるんだヶドもう1度振り向いてほしくて、、
どんな言葉言われてもアタックしてるんですよね。
無駄な努力だヶド、(。-人-。) 

No.3

喧嘩する度に別れるって言う女って本当に疲れる。主さんが自覚してるか分からないけど、別れるって言っても相手は別れたくないって引き止めるって分かってて言ってるんだから。今の彼女がそんな面倒なタイプじゃないなら、絶対主さんとヨリもどさないよ。わざわざ疲れる人と一緒にいたいと思わないからね。主さんも別れるって口癖直して新しい彼氏見つけた方がいいよ。

• << 6 返事ありがとうございます(^^) そうですよね、 でも好きな気持ちは変わりません。 変わることは出来ません、、 だからうちはこれからあの人に似合うような女になるために頑張るつもりです

No.4

ちょっと間を空けてみたら??頻繁にガツガツ追われたら相手ゎ逃げるよ💦

要ゎ今主さんゎ彼から信用されてないわけですよね…きっとまた同じことの繰り返しって彼自身思ってると思います。

そんだけ食い下がってた彼なんだし、ちょっと時間置いて主さん自身が同じこと繰り返さないためにゎどうしたらイイか…どう信用を取り戻すか…をきちんと考えた方がイイと思います。

喧嘩ゎ悪いことでゎないけど、頻繁にあれば疲れちゃうだろうし…どっちに喧嘩の非があるか分からないですが、喧嘩になる理由も考えて😣

自分を少しずつ磨いてからでもイイと思いますよ❗

No.5

>> 4 ありがとうございます(*^^*)❤
うちもそう思っています。
だから何日かかっても何ヵ月かかっても何年かかっても振り向いてもらえるように頑張ります☆"
そのためにあの人に合う女になって強くなって自分の気持ちに素直になるような女になるためにこれから頑張っていくつもりです☺

No.6

>> 3 喧嘩する度に別れるって言う女って本当に疲れる。主さんが自覚してるか分からないけど、別れるって言っても相手は別れたくないって引き止めるって分か… 返事ありがとうございます(^^)

そうですよね、
でも好きな気持ちは変わりません。
変わることは出来ません、、
だからうちはこれからあの人に似合うような女になるために頑張るつもりです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧