もうすぐ排卵日😚
初めてまして😊
今二人目励み中
最終生理が一月二十八日だったんですよ
排卵日は11日ぐらいかな❓
同じぐらいの人いるかな❓
情報交換しよ☺
新しいレスの受付は終了しました
おはよう。
昨日は失敗😱😱
なんか小作りってなってる感じで😹
旦那のあれに元気がなかった😨
私的には三日に一回ぐらいしたいけど旦那も仕事で疲れてるみたいで😱😱😱
あ~いらいらするわ排卵期なのに😨😨😨
なんか嫌になってきたよ😥😥
みびママ
そうだよね✨✨
親近感あるよね
自分の悩みを分かってくれる人っていないしママ友達には言えないし⤴⤴⤴
なんかここで発散してるよ💫💫
今日はどうやったかな❓
私ところはまだ旦那帰ってこないし😹
用事なんだけど😪
しかも今日昼寝して旦那に浮気された夢みたし😨
- << 159 今夜は🙅🙅🙅 ナシでしたぁ😢 実家で遊んで🍴夕食🛀済ませて😊1時間前に🏠したら…パパ😪爆睡💤 仕事で疲れてたみたい😢 はぁ~今夜も⛔💏ナシです😱 明日から排卵検査薬してみるから💕 明日🌠は💏頑張ってもらわないと😤 それにしても…嫌な夢だゎ😨旦那が浮気してる夢なんか見たら💔 夢でも💢😣💢😠💢キレる自信あるゎ💣 風ランちゃん⭐今夜は💖良い夢見てね🌠 あ~排卵検査薬って何時頃すんのぉ❓ 説明書👀けど…イマイチ❓❓❓分からないの😠 風ランちゃんは⏰何時頃🚻💉検査薬してる❓
>> 157
みびママ
そうだよね✨✨
親近感あるよね
自分の悩みを分かってくれる人っていないしママ友達には言えないし⤴⤴⤴
なんかここで発散…
今夜は🙅🙅🙅
ナシでしたぁ😢
実家で遊んで🍴夕食🛀済ませて😊1時間前に🏠したら…パパ😪爆睡💤
仕事で疲れてたみたい😢
はぁ~今夜も⛔💏ナシです😱
明日から排卵検査薬してみるから💕
明日🌠は💏頑張ってもらわないと😤
それにしても…嫌な夢だゎ😨旦那が浮気してる夢なんか見たら💔
夢でも💢😣💢😠💢キレる自信あるゎ💣
風ランちゃん⭐今夜は💖良い夢見てね🌠
あ~排卵検査薬って何時頃すんのぉ❓
説明書👀けど…イマイチ❓❓❓分からないの😠
風ランちゃんは⏰何時頃🚻💉検査薬してる❓
>> 169
そうやんだ🎀
私は誰とでも爆睡😪
けど寝室別だとなんかドキドキだね😻
部屋に来る=🔞💓💓💓やもんね(笑)
私の所はダブルベットで…
風ランちゃんもほたるさんも🌅朝から💏良いわね💖
うちは…🙅ょ😠
朝は戦争🚀だゎ💦
6時に🍱作って➡パパ起こして💦6時30分には💪仕事へGO👋
だから…👸チビが💤熟睡してから🔞部屋へ💕で💢おい②パパも熟睡かいっ😠🔥
って感じだわ😣
今日も💉陰性だったし&基礎体温も、まだ➡低温で⤵ガクッと⬇下がり待ちだから😒
💉陽性&💉⬇たら💏頑張るゎ😻
- << 175 みびママさん、こんばんは😊 陽性なったら頑張って下さいね💪 皆でおめでたさんになりましょう~🎵 私は生理予定迄、首を長~くして待ってます☺
旦那さんからの時あるのいいなぁ😹
我が家はだいたい私から😱😱😱
排卵日目指して😳(笑)
明日ぐらいくっきりセン付くよ✨
私もそうやったわ
(^з^)Chu!⤴⤴
今日ぐらいからいいかも😳😳😳頑張ってよ👶💓💓💓💓💓💓💓
私は今日から旦那夜勤だし😁
夜はゆっくりするわ😚
そうなんや😳
昨日は😳
陽性でた前の日だから確率いいかも💓
今日🙅でも明日の方がよいみたいよ😳
毎日するとオタマジャグシ薄くなるとか😁
くっきり陽性でるのは明日か明後日やわo(≧∀≦)o
楽しみやな😚⤴✨✨
>> 189
基礎体温は…今んとこマダ低温期っポイです💦
今朝も💉36、06℃でした😢
高温期に入ってれば、💉↕うっすらの時⁉とか思うんだけど💦
低温だから…やっぱ💉排卵は来てナイのかな😔
まぁ凹んだとこで💉陰性が陽性になる訳ぢゃナイし😽
気長に💉続けてみます😉
ありがとうです💖
ほたるさん&風ランちゃんは生理予定日待ちですよね⁉
今回は👶出来てると良いですね💕
- << 196 みびママさんこんばんは☺ もし今回陰性でも また次があるし👍 前向きに頑張ろう~❤ 私は体温ずっと右上がりで高温キープしてますね。いつもなら ガクガクッと上がったり下がったりなんですが… ま、いつも期待して検査薬を無駄にしてきたので 今回は予定日迄 気長に待つことにしました~😉 考えてても出来てなかったら 次頑張ればいいかな?と…。 ちなみに予定日は5月1日~3日位です😺
>> 190
基礎体温は…今んとこマダ低温期っポイです💦
今朝も💉36、06℃でした😢
高温期に入ってれば、💉↕うっすらの時⁉とか思うんだけど💦
低温だか…
みびママさんこんばんは☺
もし今回陰性でも また次があるし👍
前向きに頑張ろう~❤
私は体温ずっと右上がりで高温キープしてますね。いつもなら ガクガクッと上がったり下がったりなんですが…
ま、いつも期待して検査薬を無駄にしてきたので 今回は予定日迄 気長に待つことにしました~😉
考えてても出来てなかったら 次頑張ればいいかな?と…。
ちなみに予定日は5月1日~3日位です😺
- << 199 ほたるさん🎵こんばんは🌠 お~っ💉高温キープ良いですね⤴⤴⤴ 妊検💉のフライング…分かるぅ~っ 私毎月4本は💉使って…凹んで😱 今月はまず💉陽性待ち➡💏➡高温キープをしたいです😒💦 まぁ…もうこーなったら🐣気長に⏳待ちます🐰
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 238HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 145HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 206HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 238HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 206HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 145HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 739HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1807HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6801HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 739HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1807HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6801HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423013HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17115HIT プレママ
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395376HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40213HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7126HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る