もうすぐ排卵日😚

レス500 HIT数 21300 あ+ あ-

2007/08/10 21:48(更新日時)

初めてまして😊
今二人目励み中
最終生理が一月二十八日だったんですよ

排卵日は11日ぐらいかな❓
同じぐらいの人いるかな❓

情報交換しよ☺

No.120859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ほたるちゃん➰

排卵日前に一回したよ(*^▽^*)/💕
だから計三回よ😳
なんでも聞いてね👌

No.452

>> 451 風ランちゃん😊

排卵日前日二回と排卵日に一回したのかな?
すごい😳

私も頑張る💪

ありがとう😉

• << 456 うんとね🎵 排卵日関係ない時に一度😁 排卵前に二回🎵🎵🎵

No.453

>> 446 始めまして🎵🎵 三人目頑張ってるんや(^∀^)ノ 上の子は何歳👀? 風ランさん、遅くなってごめんなさい💧💧💧3人目頑張ってますよ~💪でもそれがなかなか出来ないの⤵うちは二人共♂なの😃上の子が7才で下の子が4才なの❤なので次は欲を言うと♀が欲しい~☺

• << 457 りんりんちゃん 大きい子いるんだね(*^▽^*)/ 上の子が👶できたら見てくれるやろうね💕💕 産み分けしてるん?👀

No.454

>> 447 はじめまして😊 私は二人目 来月懐妊に向けて頑張ってます💪 一緒に頑張りましょうね👍 ほたるさん、遅くなってしまってごめんなさい💧💧💧赤ちゃん欲しいですね~❤お互いがんばりましょうね💪よろしくお願いします🙇

No.455

>> 454 リンリンさん こんにちは😊
私は次は男の子が欲しいです☺

うちは9才の女の子です👸

お互い 👶ちゃん授かるといいですね💕

頑張りましょう💪

• << 461 こんばんわ🌠 いつも遅くなってしまってごめんなさい💧💧💧ほたるさんうらやましぃ~❤女の子💡ほたるさんは♂が欲しいんですね⁉排卵日当日に頑張ってくださいね💏お互いいい報告が出来るといいですね😉がんばりましょうね💪

No.456

>> 452 風ランちゃん😊 排卵日前日二回と排卵日に一回したのかな? すごい😳 私も頑張る💪 ありがとう😉 うんとね🎵

排卵日関係ない時に一度😁

排卵前に二回🎵🎵🎵

• << 458 風ランちゃん😊 排卵前日と排卵日にしたらいいのかも?だね👍 もうすぐ生理終わるから 排卵日あたり迄 体力温存しておくね😁 7月13日から生理始まったから、36日から37日周期なので 排卵日は31日位でよかったのよね? 風ランちゃん流 排卵日計算って どうやってするのかな? 今回は是非授かると いいんだけど…💕

No.457

>> 453 風ランさん、遅くなってごめんなさい💧💧💧3人目頑張ってますよ~💪でもそれがなかなか出来ないの⤵うちは二人共♂なの😃上の子が7才で下の子が4才… りんりんちゃん

大きい子いるんだね(*^▽^*)/

上の子が👶できたら見てくれるやろうね💕💕

産み分けしてるん?👀

• << 460 いつも遅くなってごめんね💧一応、自己流だけど産み分けしてる✌本読んでね😺二人目もしたつもりだったんだけどね⤵でも産まれてみるとどっちでもかわいいんだけどね💕💕💕風ランちゃんは今、妊娠してるんだよね😁体に気をつけてね❤

No.458

>> 456 うんとね🎵 排卵日関係ない時に一度😁 排卵前に二回🎵🎵🎵 風ランちゃん😊

排卵前日と排卵日にしたらいいのかも?だね👍

もうすぐ生理終わるから 排卵日あたり迄 体力温存しておくね😁

7月13日から生理始まったから、36日から37日周期なので 排卵日は31日位でよかったのよね?

風ランちゃん流 排卵日計算って どうやってするのかな?

今回は是非授かると いいんだけど…💕

No.459

ほたるちゃん

そうだね✨✨

次の生理予定日は?👀
それの二週間前だよ(^∀^)ノ

• << 462 風ランちゃん😊 次回生理予定日は8月18日なの~😁 いつ頃かわかるかな?😊

No.460

>> 457 りんりんちゃん 大きい子いるんだね(*^▽^*)/ 上の子が👶できたら見てくれるやろうね💕💕 産み分けしてるん?👀 いつも遅くなってごめんね💧一応、自己流だけど産み分けしてる✌本読んでね😺二人目もしたつもりだったんだけどね⤵でも産まれてみるとどっちでもかわいいんだけどね💕💕💕風ランちゃんは今、妊娠してるんだよね😁体に気をつけてね❤

No.461

>> 455 リンリンさん こんにちは😊 私は次は男の子が欲しいです☺ うちは9才の女の子です👸 お互い 👶ちゃん授かるといいですね💕 頑張りましょ… こんばんわ🌠
いつも遅くなってしまってごめんなさい💧💧💧ほたるさんうらやましぃ~❤女の子💡ほたるさんは♂が欲しいんですね⁉排卵日当日に頑張ってくださいね💏お互いいい報告が出来るといいですね😉がんばりましょうね💪

• << 463 リンリンさん こんばんは😃 私はネットで中国の産み分け表を参考に 来月 懐妊目指そうかと 思ってます💪 女の子可愛いですよ💕 今はもう対等に話出来たりするので 楽しいし😉 早く高校生とかになって 一緒に買い物したいんですけどね😊 男の子は旦那の味方として 産みたいです☺ 2対2の方が楽しいからね✨

No.462

>> 459 ほたるちゃん そうだね✨✨ 次の生理予定日は?👀 それの二週間前だよ(^∀^)ノ 風ランちゃん😊

次回生理予定日は8月18日なの~😁

いつ頃かわかるかな?😊

• << 465 ほたるちゃん💓 四日ぐらいだね🎵🎵(^∀^)ノ➰➰➰ 私誕生日五日だから😻💕💕その日も頑張ってね🎵🎵🎵

No.463

>> 461 こんばんわ🌠 いつも遅くなってしまってごめんなさい💧💧💧ほたるさんうらやましぃ~❤女の子💡ほたるさんは♂が欲しいんですね⁉排卵日当日に頑張っ… リンリンさん こんばんは😃

私はネットで中国の産み分け表を参考に 来月 懐妊目指そうかと 思ってます💪

女の子可愛いですよ💕
今はもう対等に話出来たりするので 楽しいし😉

早く高校生とかになって 一緒に買い物したいんですけどね😊

男の子は旦那の味方として 産みたいです☺
2対2の方が楽しいからね✨

• << 467 いいなぁやっぱり女の子❤❤❤ほたるさんがうらやましぃ😁 中国のカレンダー私もついこの間みたよ👀私は11月まで♀だった😉お互いがんばりましょうね👶👶👶

No.464

ほたるちゃん☺こんばんは🌠ご無沙汰です💦
手術から早いもので1ヶ月だょ😥
もぅ体調も良くなり普通に元気にママしてます☺
今は毎日早く生理が来てくれ~と願う日々💦生理3回来てから💏子作り開始だから😊
早くても来年から💏子供作り始まる感じかな💦
ほたるちゃん今月👶懐妊出来れば良いね⤴

変な事聞いて良い?
ほたるちゃんは旦那様との仲良し💏って結構頻繁にする?
私は結婚してからは…子供を作る為💦みたいな感覚でしか💏出来ないんだょ😥
まぁ娘が小さいってのもあるとは思うんだけど💦
またこれからも✏するんで一緒に懐妊頑張って行きましょ😉

• << 470 みびママ~😊 お久し振り~💕 体調良くなったのね~🙌良かったぁ~🙋 来年迄 体力温存してね☝ きっと👶ちゃん 帰ってくるから💕 私は来月頑張るね💪 風ランちゃんとみびママ誕生日近いのにビックリ😲でした 皆の誕生日辺り頑張っちゃいます☺ 質問の答えですが、うちは 旦那が 最近疲れてるせいか 仲良し回数 多いかなぁ?☺ 何故か 排卵日と関係ない時に 仲良くしようとするので なかなかタイミングが 合わないの😭 子作りって気合い入れちゃうと 旦那は嫌がります😂 だから排卵日関係ない時が 仲良くしたがるのかも?です。 来月は結婚記念日があるので 👶ちゃん授かるといいな💖って 思ってます✌

No.465

>> 462 風ランちゃん😊 次回生理予定日は8月18日なの~😁 いつ頃かわかるかな?😊 ほたるちゃん💓

四日ぐらいだね🎵🎵(^∀^)ノ➰➰➰

私誕生日五日だから😻💕💕その日も頑張ってね🎵🎵🎵

• << 471 風ランちゃん☺ ありがとう🙇 4日だね、それと5日も頑張るね💪 風ランちゃん、みびママと誕生日近いのね~💖 その辺り頑張っちゃいます💪 また報告するね✌ 体大事にね👍 また色々教えて下さいな😉💕

No.466

みびママ

元気になってよかったね💓💓

私が👶ダメやった時生理二回終わってからやったよ😊

みびままも早く👶帰ってきたらよいね😊

• << 468 風ランちゃん💖こんばんは✨ そっかぁ💦風ランちゃんの🏥は2回後から💏👌なのか😉 🏥よって違うんだね😊 風ランちゃん手術後どの位で生理来た? 何か🏥では💏避妊してって言うけど💦 避妊ってゴム付けてって事⁉ 面倒だぁ😱マスマス💏する気なくなるゎ💦 そう②風ランちゃん🎂8月5日⁉私8月3日なのぉ😚近っ💦 チビちゃん元気⁉ うちはずっと風邪😷 でも先月突然オムツ外れて🙌楽チン&💰助かるゎ⤴ ツワリはどぅ⁉ある⁉無い⁉ チビちゃんいるから大変だけど😥無理しない様にお大事にしてね✨

No.467

>> 463 リンリンさん こんばんは😃 私はネットで中国の産み分け表を参考に 来月 懐妊目指そうかと 思ってます💪 女の子可愛いですよ💕 今はもう対… いいなぁやっぱり女の子❤❤❤ほたるさんがうらやましぃ😁
中国のカレンダー私もついこの間みたよ👀私は11月まで♀だった😉お互いがんばりましょうね👶👶👶

• << 472 リンリンさん😊 中国カレンダー見た? リンリンさんは女の子希望なのね~💕 お互い頑張ろうね💪 いい報告出来るように💖

No.468

>> 466 みびママ 元気になってよかったね💓💓 私が👶ダメやった時生理二回終わってからやったよ😊 みびままも早く👶帰ってきたらよいね😊 風ランちゃん💖こんばんは✨
そっかぁ💦風ランちゃんの🏥は2回後から💏👌なのか😉
🏥よって違うんだね😊
風ランちゃん手術後どの位で生理来た?
何か🏥では💏避妊してって言うけど💦
避妊ってゴム付けてって事⁉
面倒だぁ😱マスマス💏する気なくなるゎ💦
そう②風ランちゃん🎂8月5日⁉私8月3日なのぉ😚近っ💦
チビちゃん元気⁉
うちはずっと風邪😷
でも先月突然オムツ外れて🙌楽チン&💰助かるゎ⤴
ツワリはどぅ⁉ある⁉無い⁉
チビちゃんいるから大変だけど😥無理しない様にお大事にしてね✨

No.469

>> 468 みびまま🎵

私前👶ダメやった時は科学的流産やったから手術なかったよ
だから来月にはまた生理きたよ➰

まだ生理来ないん?👀

つわりはまだ楽かな?

お腹すぐすいてムカムカしてるけど来週の病院がドキドキするよ🍥赤ちゃん育ってるといいなぁ

不安だらけ😨

ちびちゃん
おむつ取れてよかったね🎵🎵

楽だよね➰➰➰
連れて行くの大変な時あるけどね😂

No.470

>> 464 ほたるちゃん☺こんばんは🌠ご無沙汰です💦 手術から早いもので1ヶ月だょ😥 もぅ体調も良くなり普通に元気にママしてます☺ 今は毎日早く生理が来… みびママ~😊
お久し振り~💕

体調良くなったのね~🙌良かったぁ~🙋

来年迄 体力温存してね☝ きっと👶ちゃん 帰ってくるから💕

私は来月頑張るね💪

風ランちゃんとみびママ誕生日近いのにビックリ😲でした

皆の誕生日辺り頑張っちゃいます☺

質問の答えですが、うちは 旦那が 最近疲れてるせいか 仲良し回数 多いかなぁ?☺
何故か 排卵日と関係ない時に 仲良くしようとするので なかなかタイミングが 合わないの😭

子作りって気合い入れちゃうと 旦那は嫌がります😂

だから排卵日関係ない時が 仲良くしたがるのかも?です。

来月は結婚記念日があるので 👶ちゃん授かるといいな💖って 思ってます✌

No.471

>> 465 ほたるちゃん💓 四日ぐらいだね🎵🎵(^∀^)ノ➰➰➰ 私誕生日五日だから😻💕💕その日も頑張ってね🎵🎵🎵 風ランちゃん☺

ありがとう🙇

4日だね、それと5日も頑張るね💪

風ランちゃん、みびママと誕生日近いのね~💖

その辺り頑張っちゃいます💪

また報告するね✌

体大事にね👍

また色々教えて下さいな😉💕

• << 474 風ランちゃんさん👩はじめまして🙋妊娠希望なんですが👶前回の生理⁉から今日17日目なんですけど、旦那と💏しました💕 この時期って危ない時期ですよね。どうなんでしょう❓教えて下さい‼お願いします☺

No.472

>> 467 いいなぁやっぱり女の子❤❤❤ほたるさんがうらやましぃ😁 中国のカレンダー私もついこの間みたよ👀私は11月まで♀だった😉お互いがんばりましょう… リンリンさん😊

中国カレンダー見た?
リンリンさんは女の子希望なのね~💕

お互い頑張ろうね💪

いい報告出来るように💖

No.473

横スレごめんなさい🙇 先月19に来るべきものがあって、終わった直後と排卵間近で💏💕そして排卵真っ只中に出血があって(3日位)んで、吐き気があって、下腹あたりがチクチク痛みがあるんですが、これって排卵出血⁉それとも、着床出血⁉ 誰か‼教えて下さいなぁ‼‼妊娠希望ゎしてるんです🙋

• << 475 初🎵🎵 よろしくねっ😳✌ たぶん排卵出血だと思うよん🎵🎵

No.474

>> 471 風ランちゃん☺ ありがとう🙇 4日だね、それと5日も頑張るね💪 風ランちゃん、みびママと誕生日近いのね~💖 その辺り頑張っちゃいます… 風ランちゃんさん👩はじめまして🙋妊娠希望なんですが👶前回の生理⁉から今日17日目なんですけど、旦那と💏しました💕 この時期って危ない時期ですよね。どうなんでしょう❓教えて下さい‼お願いします☺

No.475

>> 473 横スレごめんなさい🙇 先月19に来るべきものがあって、終わった直後と排卵間近で💏💕そして排卵真っ只中に出血があって(3日位)んで、吐き… 初🎵🎵
よろしくねっ😳✌

たぶん排卵出血だと思うよん🎵🎵

No.476

そうだね💕

排卵日辺りなら確率なるよ😻💓💓

まだ生理来ないの?👀

No.477

みんな元気?👀
o(≧∀≦)o

明日病院に行ってきます💕

赤ちゃん元気ならよいなぁ‼‼

No.478

>> 477 風ランちゃん😃

元気ですよ~😊

今度の排卵付近に頑張るぞと気合い十分です💪

でも仕事忙しくてイライラモードですが…😭

明日病院かぁ~

赤ちゃん大きくなってるやろね~☺

楽しみだね😃

気をつけて行って来てね~😺

また報告待ってます💕

No.479

>> 478 病院行ってきたよ💓

👶ちゃんの
心臓うごいてるん見て✨感動したよ

順調に育ってたよ
また二週間検診だい(^_-)-☆

No.480

>> 479 風ランちゃん😃

良かったね~😊

赤ちゃん💕確認出来るのって 感動だね☺

私も早く懐妊したいわ~😱

風ランちゃん妊娠菌宜しく~✨

No.481

うん‼
ありがとう💓💕💕

ほたるちゃんにも
妊娠箘
(*^▽^*)/✨✨✨✨✨✨

No.482

>> 481 風ランちゃん😃

ありがとう💕

妊娠菌受け取ったよ~✊😁✌

頑張ります💪

No.483

>> 482 うん✨

ほたるちゃんもうすぐだよね👶排卵日👶
授かりますように😻

No.484

>> 483 風ランちゃん😊

ありがとう☺

頑張るね💪

No.485

>> 484 うん👌✨✨
旦那の姉も妊娠したんだぁ🎵🎵

妊娠箘飛んでま~す

No.486

>> 485 おはよう😊

すご~い😱妊娠菌飛んでるね~✨

私も今回は大丈夫かも⁉

昨日頑張りました😳

また3日後位に頑張ります💪

今回妊娠出来るといいなぁ😊

No.487

>> 486 ほたるちゃん

頑張ってたのね😍
妊娠箘飛んでるよ💓
ほたるちゃんも大丈夫👍✨✨✨

No.488

>> 487 風ランちゃん😊

排卵検査薬を 今日仕事帰りに 買おうか悩んでたんだけど… 結局やめちゃった😭

風ランちゃんは 排卵日当日に 仲良ししたんだっけ?

前日に二回やったかな?

排卵日は31から8月4日位やと 思うんだけど…

8月18日が次の生理予定日なんやけど…

わからんな~😠やっぱり授かりものかな?

また頑張る💪

No.489

>> 488 ほたるちゃん
おはよう💓

三🎵四🎵連続がいいんやないかな🎊🎊🎊

• << 491 やっぱり排卵検査薬買っちゃった😊 そしたら陽性っぽかったので 今晩頑張りますわ💪

No.490

>> 489 風ランちゃん😊

ありがとう☺

今日も頑張って💪

3🎵4🎵も 頑張ります💪😳

No.491

>> 489 ほたるちゃん おはよう💓 三🎵四🎵連続がいいんやないかな🎊🎊🎊 やっぱり排卵検査薬買っちゃった😊

そしたら陽性っぽかったので 今晩頑張りますわ💪

No.492

>> 491 そっか😻
頑張ってね🙌💕💕
排卵してるからよいよ😻🎵🎵

今日も明日も頑張って😻💕💕💕

No.493

>> 492 さっき もう一度排卵検査薬をしたんだけど 真っ白でした…😂

今日は頑張ってもだめかなぁ?

No.494

>> 493 そうなんや😱
今日も頑張ってちょo(≧∀≦)o

排卵終わったんかな?👀

No.495

>> 494 なんかね、検査薬失敗したみたいで…

今朝またしたら陽性っぽかった…

一番陽性っぽかったのは1日だったから、今晩は仲良くしても 意味ないかなぁ?

No.496

風ランちゃん😊

体調どうでしょうか?
私は次回の生理予定日迄 気長に待ってます~🎵

ちなみに風ランちゃんは 排卵日当日に仲良くしてから すぐに高温になった?

私はまだ低めなのでもしかしたら 今回も❌なのかな?って ちょっと心配です😢

No.497

レス出来てるけど、風ランちゃんからは 出来ないのかな?

No.498

ほたるちゃ~ん✨ご無沙汰💖
私流産後の生理来たょ✨
あと2回生理きたら🐥子作り開始💦
今回の生理は生まれて初めての生理痛があったんだぁ⤵
ほたるちゃんは生理予定日待ちみたいね✨
今月懐妊してたら良いね✨
私は早くても秋から🐥始まるゎ💦
ほたるちゃん🐥出来てると良いね⤴
何かこのスレはもうじき終わるの⁉
ほたるちゃんスレ立ててょ💖
ほたるちゃんスレ立てたらそっちで✏レスするょ⤴

No.499

>> 498 みびママ☺

お久し振り~✋秋から 子作り開始なんだね~良かったね~💕

私は生理予定日待ち。
なんか気持ち悪いんだけど…高温なのか低めの体温です😢

ここが満スレになれば どうやってスレ立てればいいのかな?

同じタイトルで 分かるかな?

No.500

>> 499 ほたるちゃ~ん🎵
気持ち悪いの⁉
もしかして✨🐥ビンゴ🎯かもね😉

別にこのスレのタイトルぢゃ無くても良いんぢゃナイの⁉
2人目🐥希望みたいな感じで✨どぅ⁉
ほたるちゃんスレ立てたら私✏するょ⤴
ってゅうか…三十路になっちゃった😥(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧