もうすぐ排卵日😚
初めてまして😊
今二人目励み中
最終生理が一月二十八日だったんですよ
排卵日は11日ぐらいかな❓
同じぐらいの人いるかな❓
情報交換しよ☺
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😊
私も2人目 頑張ってるところです⤴
31日に生理きました✨
ので 13日が排卵日かな😉❤頑張りはじめて 4ヶ月目…ちょっと 不安になってるところです💦
基礎体温はつけてますかぁ😉❓
こんばんは🙋私も二人目励み中、1月30日に生理が来たので、同じ頃排卵日ですね。私は28~30周期ですけど、主さんは28周期かな?だと11日が排卵日ですね🐣私は二人目頑張り続けて今月で半年たちますが、産婦人科で卵胞検査始めて3回目になりますが(ちょうど明日朝一行ってきます)、より確実な排卵日を教えて貰ってるのですがなかなか😥今月も主人が仕事だったりで限られてしまうのですが、今月こそ✊と思う今日この頃です。お互い頑張りましょう😊🎵
- << 5 二番さん😊 そうですか😊 近いですね😳 先月は27周期でしたぁ先先月は32周期でバラ2です😱😱 だから排卵日分からなくて😱 だいたいです(笑) 病院で調べてもらってるんですね💖また排卵日教えてくださいね😃近いから参考になります😳 明日から頑張って行こうと思ってます🙈🙈 上のチビちゃんはいくつですか❓
>> 7 2才の♀ですか♍いいなぁ~☺兄弟は同性の方がいいかもしれないけれど、主人も私も二人目は♀希望で♍化学流産ですか😔聞き慣れなくてごめんなさい、でも主さんに必ず二人目が授かるよう私からも祈っています🙏排卵日辺りは毎日はしません🍂主人は超淡白だし。。また最近は仕事や用事があったりでちょうど排卵日いなかったり😣一時は産み分けにこだわっていて本からの知識ですが“女の子は排卵日まで3日に1度のペースで排卵日2~3日前を最後にHする”とか“女性は感じてはいけない”とか念頭あるから、何だか子作りも義務的で。。排卵日当日~排卵後翌日は男の子説(うちは後々思えば当たってたかも)もあったので、敢えて排卵日前にしてるからできないのかなぁって😥今は授かればどちらでもと思うようになりましたけど😃排卵日辺り毎日も精子が薄くなっちゃうからできにくいとも聞いた事があります。
>> 22
おはよーです✨
昨日は買い物ついでに💉妊娠検査薬を買ってしまいました😒
まだ生理予定日まで10日⏳あるのに…
自分の首を自分で絞めてる😢とは思いながらも、つい2回用💉👛
もし28日に生理が来なかったら💉いつ📝検査💉しますか❓
私は…😭気が気でなく💉すぐ検査しちゃいそう💦
で❌だったら⤵⤵⤵凹むんだよな…😢
あ~10日は長い🐢
チビが来年🏫幼稚園予定だから…色々考え👚👒準備や👶②子の事を考えても…どーか今回こそ🎯出来てて🙏💦って懇願です🐼
風ランさんの👶は④歳ですよね❓大阪は幼稚園2年保育が多いって姉ちゃんから👂聞きました⤴
うちの方はほとんど皆③年🏫なんで来年なんですょ💦月の幼稚園の保育料が💰5000円と割安なんです⤴
あっイトコの🇮🍴どこだったかな…今度聞いてみます😉
本当不思議だけど✨超親近感⛲⛲⛲
今日も1日頭の中は🐣いっぱいなんだろうナ😭
😷風邪💊どうしよ…
>> 11 はじめまして⤴ 私も②人目希望の2歳の女の子のママです🐼 昨年⑩月頃から🐥なんちゃって⁉排卵日に❤仲良くしてるのですが⤵❌⤵ 今月こそは✨と… 私も同じです😃子どもを産んで一年避妊なしに頑張ってますがなかなか授かりません😭生理不順だし2ヶ月近くこないこともあるし、もうできないのかなと考え始めました😂
>> 29
私も同じです😃子どもを産んで一年避妊なしに頑張ってますがなかなか授かりません😭生理不順だし2ヶ月近くこないこともあるし、もうできないのかなと…
こんにちは🌼
レス✏見ました😉
同じ様な感じなんですね😢
上の👶はいくつですか⁉
何かなか②🐣授からないと😠凹みますよね⤵最近…周りの人が②人目はまだなの❓と👄言ってくるので😢かなり凹んです😤
私も生理不順だから排卵日とか分からず…💦
来週中に生理が来なかったら無駄とは分かりながらも💉妊娠検査薬してみようと思ってます😣
一緒に👶出来る様に頑張りましょ⤴
また✏します💕
- << 34 初めまして💕 二人目まだなんって言われるやだよね😒 上のちびちゃん何歳❓ 検査薬貧乏になりそうやわΣ( ̄□ ̄;
>> 28
ごめんね😥
実はチビ👸&パパ👨が😷風邪で⤵
私は風邪っポイけど💪気合い👊で誤魔化してるの💦
私も怪しい😫生理前の吹き出物&下腹部の痛みが😢
…
おっ🙊
寂しかったよ🙊
風邪大丈夫かな❓
大阪インフルエンザがはやってるみたい(笑)
私は乳が痛くて😨
半分あきらめぎみ
あと三日
昨日もママ友達がご懐妊😳
あ~自分にも妊娠箘が😍
- << 35 ハンドルネーム🔄変更してみました⤴ 大阪💉インフルエンザ流行ってんのぉ😱怖っ うちの👸ぼちぼち治る⁉ってとこまで💪⤴ パパが😷🆘困るゎ💦 私もまたまた奇遇😜 ママ友達から📧きて…懐妊ハッピー🙌📧来たゎ😒💦 風邪みたいに🐣妊娠菌移れば…どんなに🙌ハッピー🎊か😢 あ~胃が💣痛い😢
そうだよ😉また②一緒に生理スタート🏃💨だよぉ💦
周期が…友達に👂とこ31日周期だとか👄言ってたゎ😥
生理終了後から3日置きに💏しろって😒💦
排卵日がたぶん15日前後だからって☝
一応次の生理の10日前位まで3日置きに💏頑張れって…
今回こそ🐣欲しいから💉排卵検査薬or基礎体温計買おうと考え中💦
最近の基礎体温計は高度[UFO]だから妊婦しやすい日が👓分かるって👄言ってたし⤴
あ~3日置きの💏…重いゎ😨😨😨
今日は生理痛で😭キツイ1日になりそうだゎ⤵
>> 49
そうだね
一緒にスタートだね🙆🙆
31周期になるんや⤴今月は排卵日あたり旦那夜勤でいない😨😨
やばいわ😂😂
けど近い日に頑張るわ⤴
旦那は協力してくれる❓😳三日ごとに😳😳😳って😳😳
私も基礎体温つけたいけどめんどくさくて(笑)
排卵日チェックは前使ってたけどな⤴⤴
- << 51 💏協力ってゆーか…子作り💪って感じだと微妙な感じだょ😢 けどそろそろ2人目欲しいねって話はしてるから☝ でも3日置きの💏は何か😒いかにも🐣為ですって感じで微妙だゎ⤵ 正直あんま💏好きぢゃナイし…私😢旦那と付き合ってもう10年😒結婚して4年⏰…ラブラブ💏は厳しいゎ😩 でも娘が最近💬赤ちゃん欲しいナ~って言うし🙈💦 今日排卵検査薬or基礎体温計買ってくるゎ🐼
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 237HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 145HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 206HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 237HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 206HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 145HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1807HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1807HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423012HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7126HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26589HIT お父さん
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395375HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40213HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 297HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 205HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る