結婚って?私と同世代の方ご意見を😢

レス173 HIT数 9113 あ+ あ-

2007/06/26 18:55(更新日時)

昨年の7月から付き合い出して11月から同居。12月に結婚して同居たった4ヶ月で会話は食事の時に私が意図的に話しかけて2、3言葉。夫婦のスキンシップは私からしないと💏すら無い。勿論Hは2、3ヶ月に1回しかありません。これって夫婦なんでしようか?

No.120691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 それは良かった👏👏👏

別スレで言われてたの気になってたから😊

EDは大丈夫なん?

No.152

>> 151 一応病院行って見てもらってくれたのですが、あれってずっ~と不能なのが続いても、どこからどこまでがEDっていうのが区分しにくいらしく、先生曰く『仕事で疲れてたせいもあるかもしれないし、またそういう症状が出たら来て下さい』って感じらしいんです😔だからまたいつなるかわからないんですよね😂でも今は彼との時を大切に👶が出来ることを信じて頑張っていこうと思って😃ホント奥様と旦那様のお陰です🙌

No.153

>> 152 ちゃんと優しくしてくれてる?💏

『お尻…』は?😊

No.154

>> 149 すちゃんの旦那おるか~ 見てくれたら嬉しいねんけどな😊 は~い!姉さん
お元気ですか? 放浪の旅から只今帰ってまいりました。 主さんとこもイイ感じで良かったね。

No.155

>> 154 おっかえり~(^o^)/

主さんの別スレ見て気になってね~😉

ホンマ一安心(-.-)y-~~~

旦那とこは、相変わらずセックス楽しんでるん?😱

No.156

>> 155 ドキッ!正直に白状すると最近ペースが落ちてます。今週はひとりで一回だけ。ちょぴり中だるみ状態かなぁ。新たな刺激を求める今日この頃。ノーマルではナカナカ燃えません、あぁ、またアブな世界を放浪しますか。

No.157

>> 156 お~😱

何処まで行くんや‼
極めるつもりか~😂

嫁欲求不満なってまうで⁉

旦那子供おったッケ?

No.158

>> 157 前妻との間に女の子ヒトリだけ。今高三。
姉さんとこは夜はどう?ノーマル?

No.159

>> 158 今でも会ったりするん?

うちは…ノーマル。
月二、三回で充分😊

まだ👸おるし…
コソ~ッとしてる😱

最近スローセックスに興味あんねんけど、すちゃんの旦那には無理やろな~?😁

来週娘学校行事で五日おらんから、昔を思い出して頑張ってみよ~かな?😱

うち旦那の🍑には☝突っ込んだ事あるわ😂

主さんのおらん間に…ごめんなぁ⤵旦那とやり取りして🙇

No.160

>> 159 最近会ってないなぁ。二年くらいになるかなぁ、今愛知に住んでるんですが、娘の住む南の島には二年帰っていません。親バカですがメチャ気持ちの優しい子です。自分にとっての唯一の財産。主さんが子供欲しがるのはとってもすばらしい事だし気持ちわかります。さて最近の性lifeはオモチャとかアナルとかには飽き気味でおもに言葉で責め合ったり想像力で気分を盛り上げてます、内容はひかれちゃうので書きませんがかなりイイですよ。でもそれも最近マンネリ気味ん~新たな刺激を模索中です。

No.161

>> 160 高校生の女の子、二年も会ってなかって次会ったら😱やろな。。。

元嫁、再婚は?

♂と♀

セックスは奥が深いな✌

No.162

>> 161 奥様、旦那さん、ご無沙汰しております🙇あれから、な、なんと旦那とエッチしております😃もちろん旦那さん程ゼツリンではありませんが、特に👶が出来やすい日の前後はせっせと子作りに励んでおります。旦那と色々傷つけあったりもしましたが、お互いを思って諦めなくて良かったと心から思っています。色々ご相談にのってもらっておきながら報告がなくてすいません🙇あれから痛いとかは言えば解ってくれるようになりましたが、相変わらず『お尻しよう』は言います。本人から聞くところによると、私に出会う前の彼女に教えられたそうです。今も拒否してますが、やっぱりこれって直らないのかな~それを除けば、なんとか夫婦円満にやってます。本当に色々ありがとうございました😃🙇

No.163

>> 162 おひさしぶり、雨降って地固まるですね。良かった👍いろんな事があって夫婦の絆は深まって行くんですね。ハイ家はレスに入ってます。仕事とか引っ越しでストレスがたまっているのか二週ぐらいナシ。ん~危険!

• << 167 おいおい旦那‼ 二週間でレスとは言わへんで😊 うちなんか昔2年弱全く何もない時あってんで~😲 よう、ここ迄やって来れたな~思うわ。 旦那疲れ気味なんや⤵ 嫁欲求不満?

No.164

>> 163 はっはっ(^_^;)さすが旦那さん。私達みたいに半年近くレスなんて旦那さんの辞書には載ってないですよね😁逆に私はこの一ヶ月5、6回あるのでビックリ😲旦那さんはすっちゃんさんと一緒にお引っ越しですか?旦那さんのところは大丈夫!うちよりよっぽどラブラブ💏ですよ💕うちも見習って頑張りま~す。本当にありがとうございました🙇

• << 166 嬉しい報告ありがとう✌ 次は、懐妊報告かな?

No.165

>> 164 普通に飽きたらいろんなプレイで楽しんで下さいね😳自分はマジで悩んでます。せ、せ、性欲が…あぁ、やば!Hな雑誌でもイマイチドキドキしません、仕事の移動と引っ越しでストレスが溜まってるのかな。

No.166

>> 164 はっはっ(^_^;)さすが旦那さん。私達みたいに半年近くレスなんて旦那さんの辞書には載ってないですよね😁逆に私はこの一ヶ月5、6回あるのでビ… 嬉しい報告ありがとう✌

次は、懐妊報告かな?

No.167

>> 163 おひさしぶり、雨降って地固まるですね。良かった👍いろんな事があって夫婦の絆は深まって行くんですね。ハイ家はレスに入ってます。仕事とか引っ越し… おいおい旦那‼

二週間でレスとは言わへんで😊

うちなんか昔2年弱全く何もない時あってんで~😲
よう、ここ迄やって来れたな~思うわ。

旦那疲れ気味なんや⤵
嫁欲求不満?

No.168

>> 167 姉さん元気そうで👍うちは最近喧嘩が多くてちょぴり危機かも。四日前にも外出した時につれが駅のトイレのタンクの上に財布を置き忘れて気がついて戻った時にはもうなかった。

No.169

>> 168 そう言う時もあるよ😊
何気ない一言に、カチン💢と来たり…

御互い疲れてんのかな?

💪😁

梅雨は気分⤵
夏も暑くてイライラする(`ε´)

クラーガンガンにかけて、汗💦かけ~⁉🙈

No.170

>> 169 自分の場合は甘いケーキのドカ喰で解消かな。でも彼女の財布の中にはワタクシのキャシュカードとワタクシの福沢さんが十枚。ガク

No.171

>> 170 福沢さん十枚…😨

イタイな⤵

厄は終わったよな~

大殺界?
天中殺…古ぅ~😭

旦那はノーマルじゃ勃てへんの?

No.172

>> 171 残念ながらノーマルじゃ興奮しません😂エロ雑誌の熟女物でひとりHに挑戦したら二回いけました。😱

No.173

>> 172 2回て…

凄いな😲

うちの旦那次の日でもアカンわ~😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧