結婚って?私と同世代の方ご意見を😢

レス173 HIT数 9113 あ+ あ-

2007/06/26 18:55(更新日時)

昨年の7月から付き合い出して11月から同居。12月に結婚して同居たった4ヶ月で会話は食事の時に私が意図的に話しかけて2、3言葉。夫婦のスキンシップは私からしないと💏すら無い。勿論Hは2、3ヶ月に1回しかありません。これって夫婦なんでしようか?

No.120691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 私、主さんが全~部気持ちぶつけてたんやと思ってた… 未だやったんや⤵ 一歩前進したとは思うけど…😔 主さんの言う通り👶できたら、多分… 続き…後は私の選択次第って事ですよね。H以外の幸せを糧に👩を諦めるか、また1人になって自分を養ってもう1度👩をやり直してパートナー見つけるか。奥様が前の旦那さんと別れた時みたに究極の理由じゃないので贅沢と言えば贅沢なんてすが…やっぱり👩としては…😢

No.102

>> 101 ん💦~どうなんやろ~?
文字で伝えるの難しい😔
H👶がないから、女を捨てる…そう思うの分かるねんけど、ちょっと違うと言うか…女は女やと思う👆
主さんが、旦那を愛してるか、この人の死に水取ったろーって思ってるか、どうかじゃないんかな?

指一本触れへんくせに、気持ちが繋がる訳ないやん!って思うし…
Hがあるから、気持ちが繋がってる訳でもないし⤵その夫婦、夫婦の形があるやんか~自分等で作っていかなアカン思うし…難しい😫

• << 106 そうですよね。何事もバランスですよね。こないだ爆発してから気を使ってくれてるのか努力してくれてるのか、チョコチョコちょっかい出してくるのですが、その時出てくる言葉は結局『お尻にさして』とか『ボールペン入れさして』とか…😫品の無い事書いてすいません🙇でもホントにH関係とちょっと気が短い事を除けば、私も母親も大切にしてくれてるし、働き者で私に経済的に負担をかけるような事も無く、変な嘘をついて👩に走る事も無い。本当に申し分無い旦那とは思います。その信頼出来る事と尊敬出来るからこそこの人と人生を頑張って行こうと思ったのですが…こんなに価値観の違う事が出るとは思ってなかったって言うのが正直な気持ちです。勿論爺さんになってから彼のオムツを変えてあげるのは私だと思っています。今は出会ったのがもう60前後の爺さん婆さんだったらこんなに悩まなかったのになぁ~とも思います。でも残念ながら私がその歳になるまでには20年近くある、と言う現実。彼と私がより幸せになれる方法と言うか、努力の方向を見つけないといけないんでしょうね😠

No.103

>> 102 こんばんわ、生まれも育ちも全く違う男女がいっしょに暮らすと言う事はある程度の妥協と打算があるのは認めたくなくても事実だし、ん~どの程度なら妥協できるか。こんなふうにしか考えられない自分て最低なのかあなぁ。

• << 107 いえいえ。私も最低なんて思いませんよ!この年頃になればいろんな事を背負わなきゃいけなくなるし、仕事を辞めてしまった私はもし万が一旦那と離婚したとしたら1人で母の面倒見ながら新しい仕事も探して…と考えると性的な関係だけを除けば、淡々と日々大切にやっていける旦那とやっていくのがいいのかな~とも考えます。これも妥協と言われてしまえばそうなのかもしれないし…最近は自分でも答えが出せないと言うか、答え出すのが面倒臭くなってきたと言うか。つくづく夫婦って大変だなと感じる今日この頃です😥

No.104

>> 103 いえいえ…最低だなんて、とんでもない😊

言い方悪いかもわからんけど、妥協必要です。

我慢ばっかりは良くないけど…お互い様みたいなトコもあるし😜

若い時は、お互い押しつけ合ったり⤵

でも、やっぱり愛する人と一緒に居れるのが一番やと…

思うんですが…
夜中こっそり涙したり…
でも次の日は、さ~ガンバロー💪って、そんなんの繰り返しやけど、旦那の為に何かしてる自分が好き😍自己満やけど…😢

• << 108 ホント奥様は凄い。新婚さんが言ってたみたにきっと素敵な歳の重ね方してはるんやろうな~😃でも私も一応ここまで1人で頑張って素敵に歳を重ねてきたつもりだったんだけど…さっきもレスしましたが、旦那とは私が努力する、しない以前の問題で、旦那とセックス自体が合いそうにありません😢子供は心の底から欲しいけど👶を作る為だけに私の嫌なセックスをするって言うのは私には出来そうもないので、それ以外で彼を男性と見て一緒に人生を生きていける方法を考えた方がお互い幸せなのかな?って…

No.105

>> 104 はっきし言って、あなたって人は味がありますね。めちゃ人生の達人って感じ。ん~とても好感持ってます。今までの意見を読んでて確信!あなたはすごく魅力的な女性。いいキャラしてます。ご主人はしあわせですね。さすが同い年!ですよね?え、ほめすぎですって、いえいえ友達にしたいタイプ№1。
ありがと。

• << 110 そんなに褒めて頂いて…恐縮っす(*^_^*) まぁ~1杯どうぞ🍻😳 幼少時代から、色々…ずーっと色々…今も色々😊 そんなんしてたら、あんまり動じないと言うか、冷めてるんよ⤵ 前の結婚失敗して、今の旦那に決めた時点で『最後の男』やねん😊 もし別れても💖は、最後の男なんよ👆わかりずらいかな⤵ ゴンタもいっぱいしたけど、変なトコ真面目ですねん。 愛する♂に♀として愛して貰いたい…それに超した事ないけど、私は旦那の一番の理解者で居りたいねん。 外で発散…考えた時期もあったけど、きっと自己嫌悪に陥る事間違いなし💡 セックスがしたいんじゃないねん! 旦那じゃないと🙅 余談…回りは、私の事姉さんと呼ぶ😉

No.106

>> 102 ん💦~どうなんやろ~? 文字で伝えるの難しい😔 H👶がないから、女を捨てる…そう思うの分かるねんけど、ちょっと違うと言うか…女は女やと思う👆… そうですよね。何事もバランスですよね。こないだ爆発してから気を使ってくれてるのか努力してくれてるのか、チョコチョコちょっかい出してくるのですが、その時出てくる言葉は結局『お尻にさして』とか『ボールペン入れさして』とか…😫品の無い事書いてすいません🙇でもホントにH関係とちょっと気が短い事を除けば、私も母親も大切にしてくれてるし、働き者で私に経済的に負担をかけるような事も無く、変な嘘をついて👩に走る事も無い。本当に申し分無い旦那とは思います。その信頼出来る事と尊敬出来るからこそこの人と人生を頑張って行こうと思ったのですが…こんなに価値観の違う事が出るとは思ってなかったって言うのが正直な気持ちです。勿論爺さんになってから彼のオムツを変えてあげるのは私だと思っています。今は出会ったのがもう60前後の爺さん婆さんだったらこんなに悩まなかったのになぁ~とも思います。でも残念ながら私がその歳になるまでには20年近くある、と言う現実。彼と私がより幸せになれる方法と言うか、努力の方向を見つけないといけないんでしょうね😠

No.107

>> 103 こんばんわ、生まれも育ちも全く違う男女がいっしょに暮らすと言う事はある程度の妥協と打算があるのは認めたくなくても事実だし、ん~どの程度なら妥… いえいえ。私も最低なんて思いませんよ!この年頃になればいろんな事を背負わなきゃいけなくなるし、仕事を辞めてしまった私はもし万が一旦那と離婚したとしたら1人で母の面倒見ながら新しい仕事も探して…と考えると性的な関係だけを除けば、淡々と日々大切にやっていける旦那とやっていくのがいいのかな~とも考えます。これも妥協と言われてしまえばそうなのかもしれないし…最近は自分でも答えが出せないと言うか、答え出すのが面倒臭くなってきたと言うか。つくづく夫婦って大変だなと感じる今日この頃です😥

No.108

>> 104 いえいえ…最低だなんて、とんでもない😊 言い方悪いかもわからんけど、妥協必要です。 我慢ばっかりは良くないけど…お互い様みたいなトコもあ… ホント奥様は凄い。新婚さんが言ってたみたにきっと素敵な歳の重ね方してはるんやろうな~😃でも私も一応ここまで1人で頑張って素敵に歳を重ねてきたつもりだったんだけど…さっきもレスしましたが、旦那とは私が努力する、しない以前の問題で、旦那とセックス自体が合いそうにありません😢子供は心の底から欲しいけど👶を作る為だけに私の嫌なセックスをするって言うのは私には出来そうもないので、それ以外で彼を男性と見て一緒に人生を生きていける方法を考えた方がお互い幸せなのかな?って…

• << 111 全然凄くないよ… お二人にそんなに褒めて貰って…🙈 しかし…お尻…ボールペン???やっぱ何かあるな←(¬_¬) ここのスレでも良く、私は家政婦や~って、卑屈になってる人…ほんまに嫁を家政婦やって思ってる♂おらんと思う。釣った魚に餌やらん!とか… ♂は安心(甘え)するんよね。 毎日ありがとう、とか一言くれたら…心にもないくせにと思いつつ…やっぱり嬉しいし、明日も美味しいの作ったろ~💪😁ってなるのに⤵女も単純やで😉 不倫、浮気、離婚多いよな~胸が痛くなるスレもあるし… 何が何でも我慢せーとは言わんけど、我慢、妥協、努力必要やね。 若い時は、相手の事考えんと私はこんだけしてんのに、あんたは何にもしてくれへんって不満ばっかりで…与えて貰う事ばっかり望んでた😔『無償の愛』私これ好き😊 って、話横道逸れ過ぎ🙇 主さんがどの道選ぶかわからんけど、旦那さんを愛してるんなら…別れて欲しくないな😊

No.109

>> 108 この場合男なら外で発散するんだろうね。
女性が外で発散する事は無理なのかなぁ。 こんな事を書くとお叱りを受けるかもしれませんが、内に求める物がなければ外へと…
ダメなのかなぁ。
浮気を進めるつもりはありませんが私があなたの立場なら外に向かってしまうでしょう。

No.110

>> 105 はっきし言って、あなたって人は味がありますね。めちゃ人生の達人って感じ。ん~とても好感持ってます。今までの意見を読んでて確信!あなたはすごく… そんなに褒めて頂いて…恐縮っす(*^_^*)

まぁ~1杯どうぞ🍻😳
幼少時代から、色々…ずーっと色々…今も色々😊

そんなんしてたら、あんまり動じないと言うか、冷めてるんよ⤵

前の結婚失敗して、今の旦那に決めた時点で『最後の男』やねん😊
もし別れても💖は、最後の男なんよ👆わかりずらいかな⤵

ゴンタもいっぱいしたけど、変なトコ真面目ですねん。

愛する♂に♀として愛して貰いたい…それに超した事ないけど、私は旦那の一番の理解者で居りたいねん。

外で発散…考えた時期もあったけど、きっと自己嫌悪に陥る事間違いなし💡

セックスがしたいんじゃないねん!

旦那じゃないと🙅

余談…回りは、私の事姉さんと呼ぶ😉

No.111

>> 108 ホント奥様は凄い。新婚さんが言ってたみたにきっと素敵な歳の重ね方してはるんやろうな~😃でも私も一応ここまで1人で頑張って素敵に歳を重ねてきた… 全然凄くないよ…
お二人にそんなに褒めて貰って…🙈

しかし…お尻…ボールペン???やっぱ何かあるな←(¬_¬)

ここのスレでも良く、私は家政婦や~って、卑屈になってる人…ほんまに嫁を家政婦やって思ってる♂おらんと思う。釣った魚に餌やらん!とか…
♂は安心(甘え)するんよね。
毎日ありがとう、とか一言くれたら…心にもないくせにと思いつつ…やっぱり嬉しいし、明日も美味しいの作ったろ~💪😁ってなるのに⤵女も単純やで😉
不倫、浮気、離婚多いよな~胸が痛くなるスレもあるし…

何が何でも我慢せーとは言わんけど、我慢、妥協、努力必要やね。
若い時は、相手の事考えんと私はこんだけしてんのに、あんたは何にもしてくれへんって不満ばっかりで…与えて貰う事ばっかり望んでた😔『無償の愛』私これ好き😊

って、話横道逸れ過ぎ🙇

主さんがどの道選ぶかわからんけど、旦那さんを愛してるんなら…別れて欲しくないな😊

• << 113 無償の愛か~そうですね。私もこれと言って多くを望んでいるつもりはないのですが、只、普通にHして、普通に👶が出来て普通に家族が広がって、何気無い生活が始まると思ってたのですが…私から見れば彼の常識 非常識。彼から見れば私の常識 非常識。それをお互い押し付けてたのかもしれませ。旦那はちゃんとありがとうも言ってくれるし、私を大事にもしてくれます。只、いくら彼の事が好きで彼の意に添ぐいたいと思っても『お尻…』は私には到底添えるわけもなく…彼を男性として見れる私達なりの夫婦のあり方を見つけなきゃあけないんでしょうね。彼の事が嫌とか言うことではなく、Hや👶は彼とは諦めなきゃいけないとは思っています。

No.112

げーっ💦

年齢が44なってた⤵😱
まだ43です✌

No.113

>> 111 全然凄くないよ… お二人にそんなに褒めて貰って…🙈 しかし…お尻…ボールペン???やっぱ何かあるな←(¬_¬) ここのスレでも良く… 無償の愛か~そうですね。私もこれと言って多くを望んでいるつもりはないのですが、只、普通にHして、普通に👶が出来て普通に家族が広がって、何気無い生活が始まると思ってたのですが…私から見れば彼の常識 非常識。彼から見れば私の常識 非常識。それをお互い押し付けてたのかもしれませ。旦那はちゃんとありがとうも言ってくれるし、私を大事にもしてくれます。只、いくら彼の事が好きで彼の意に添ぐいたいと思っても『お尻…』は私には到底添えるわけもなく…彼を男性として見れる私達なりの夫婦のあり方を見つけなきゃあけないんでしょうね。彼の事が嫌とか言うことではなく、Hや👶は彼とは諦めなきゃいけないとは思っています。

No.114

>> 113 旦那さんは、どんなHがしたいんやろ?
ノーマルじゃ物足りないのか⤵😔

私が思うに…【普通】が一番難しいかも知れない…普通の夫婦、普通の家庭、普通の生活…

維持するの大変かも…って気がする。

普通が一番やねんけど😊

• << 116 普通が1番難しいですよね。本当か冗談かわかりませんが、彼曰くもう十代後半から変なHしてたらしく、もうHと👶の件に関しては、堂々巡りになるだけなので、私も疲れてしまって諦めがつきました。

No.115

>> 114 ちょぴりドッキリ。
やっぱりノーマルがいいのかなぁ。うちはかなり変!?普通じゃあまり燃えません。アブです。あと今日のこの時間から姉さんと呼ばせていただきます。

• << 121 すちゃんの旦那ごめん🙇 レス見落としてました🙏 変…って、どんな事すんの?
  • << 123 私も普通じゃないって知りた~い🙌ワクワク、ドキドキ😁

No.116

>> 114 旦那さんは、どんなHがしたいんやろ? ノーマルじゃ物足りないのか⤵😔 私が思うに…【普通】が一番難しいかも知れない…普通の夫婦、普通の… 普通が1番難しいですよね。本当か冗談かわかりませんが、彼曰くもう十代後半から変なHしてたらしく、もうHと👶の件に関しては、堂々巡りになるだけなので、私も疲れてしまって諦めがつきました。

No.117

>> 116 じゃあ。

Hと👶諦めて、旦那とおるん?

No.118

>> 117 ん~諦めたくはないけど、こないだ久々に触られた時も📺見ながら強引に触ってきてホントに👶作り~みたいな、痛いだけ全然気持ちよくもないし、思わず『痛いって』て言ってしまう。こればっかりはその人の感性もあると思うし、これ以上Hや👶のことを旦那に言っても彼のプレッシャーになるだけやと思うし、体の関係が無いのに👶が欲しい為だけの人工受精なんてする気にもなれないし。正~直言えばすっちゃんの旦那さんが書いてたみたいに気持ちが外に向いてないと言えば嘘になる。自然に年1、2回のHがあったとしても、私の年齢を考えれば現実問題もう2、3年後に子供産めるとも思えないし…奥様が色々アドバイスしてくれてるのに悲観的な事ばかり書いてるようですが、私の年齢を考えれば現実と向き合って考えなきゃいけないと思って。

No.119

>> 118 主さんに旦那の努力は伝わってる?

No.120

>> 119 一応ありがとうの言葉はお互いちゃんと言い合うし、私も彼に頑張って仕事してくれる事への感謝の意も示してるつもりですが、専業主婦で🏠の事しっかりやってた義母との比較は出て、ちょっとした些細な事ですが🏠前や裏の植木に水やってないとか、そういう事が👀に付くみたい。パートを辞めて専業主婦になれば、もっと🏠の事完璧になるかもしれないけど、この状態で🏠に引き込もって何も無くなったら余計ストレス溜って彼に優しく出来なくなるような気がする。Hが全く無い事を除けば落ち着いてきたし、寝る時も、🚗乗ってる時も✋繋ぐし、一応仲はいいし。奥様から見れば私の努力不足かもしれませんが(変な意味じゃないんですよ🙏)、最近は私も彼とHしたいとかいう気持ちも薄れてきたって言うのが正直なところです。

• << 122 この前主さんが、😭わぁーってなった以降… 📺見ながら強引に触って来て痛いとか… 主さんの旦那なりに努力してる様に見えるんやけど…😊 主さんって、旦那に愛されてるよね✌ 人間って欲張りやから…最初は声聞けただけでも、嬉しくて。次は会いたい…手繋ぎたい、💑、💏一緒に居るだけでいい…結婚したら嫌なトコが目について、こんなんちゃうかった~😫って😊 主さんの事言うてるん違うよ👆私も含めて…慣れてしまってるかな? 初心に戻ると言うか、何でこの人と一緒になろ~って思ったんやろ?たんまに思いだすんよ😚 主さんは、アレヨアレヨで結婚したから、余計…アレッ?😭って感じやったんやろな~? うちも、価値観が違ってて最初は、えっ(・_・;) って事ばっかりで、こいつになんぼ言うても無駄や😫って思った事何回もあったけど、一緒に暮して行くうちに、近くなって来たかな? まだたまに、(・_・;)あるけど…

No.121

>> 115 ちょぴりドッキリ。 やっぱりノーマルがいいのかなぁ。うちはかなり変!?普通じゃあまり燃えません。アブです。あと今日のこの時間から姉さんと呼ば… すちゃんの旦那ごめん🙇
レス見落としてました🙏
変…って、どんな事すんの?

No.122

>> 120 一応ありがとうの言葉はお互いちゃんと言い合うし、私も彼に頑張って仕事してくれる事への感謝の意も示してるつもりですが、専業主婦で🏠の事しっかり… この前主さんが、😭わぁーってなった以降…
📺見ながら強引に触って来て痛いとか…
主さんの旦那なりに努力してる様に見えるんやけど…😊

主さんって、旦那に愛されてるよね✌

人間って欲張りやから…最初は声聞けただけでも、嬉しくて。次は会いたい…手繋ぎたい、💑、💏一緒に居るだけでいい…結婚したら嫌なトコが目について、こんなんちゃうかった~😫って😊
主さんの事言うてるん違うよ👆私も含めて…慣れてしまってるかな?
初心に戻ると言うか、何でこの人と一緒になろ~って思ったんやろ?たんまに思いだすんよ😚
主さんは、アレヨアレヨで結婚したから、余計…アレッ?😭って感じやったんやろな~?

うちも、価値観が違ってて最初は、えっ(・_・;)
って事ばっかりで、こいつになんぼ言うても無駄や😫って思った事何回もあったけど、一緒に暮して行くうちに、近くなって来たかな?
まだたまに、(・_・;)あるけど…

• << 124 いつも親身なアドバイスありがとうございます😢。📺見ながらも痛いも彼にそんなに悪気はないんだと思います。ほとんど回数してないのではっきりとは言えませんが、元々ムードあまり無く、前戯、愛撫もそんなにある方でも無く、またお下品ですいませんが😥初めてHしだした頃いきなりマシーン系とか部屋にある物使ったりで満足させようと…私が思うに彼の男性自身にも自信が無いのではなかろうかと。お布団でするのも寝てしまうし嫌。これも本当か冗談かわかりませんが、最近までの彼女達とは最初にお尻でして、締めに普通のエッチをすると…😠私には全く理解不能な世界です。奥様がいいはる通り、私にも努力していかないといけない事はまだまだ沢山あると思います。それはこれからも努力していきたいし、彼を大切にしたいとは思います。彼は🍺🐎👩💰もないし、彼が本当に私を大切に思ってくれてる事も伝わってくるし、よくわかります。只、Hに関してだけは話し合えば話し合う程、彼との価値観の違いを感じるし、その事に悩んでももう仕方ないと思うんです。それなら外に向けて(浮気するとかじゃなくて)人として、女性として見て貰える場所を探してみるのも手かなと…

No.123

>> 115 ちょぴりドッキリ。 やっぱりノーマルがいいのかなぁ。うちはかなり変!?普通じゃあまり燃えません。アブです。あと今日のこの時間から姉さんと呼ば… 私も普通じゃないって知りた~い🙌ワクワク、ドキドキ😁

No.124

>> 122 この前主さんが、😭わぁーってなった以降… 📺見ながら強引に触って来て痛いとか… 主さんの旦那なりに努力してる様に見えるんやけど…😊 主さん… いつも親身なアドバイスありがとうございます😢。📺見ながらも痛いも彼にそんなに悪気はないんだと思います。ほとんど回数してないのではっきりとは言えませんが、元々ムードあまり無く、前戯、愛撫もそんなにある方でも無く、またお下品ですいませんが😥初めてHしだした頃いきなりマシーン系とか部屋にある物使ったりで満足させようと…私が思うに彼の男性自身にも自信が無いのではなかろうかと。お布団でするのも寝てしまうし嫌。これも本当か冗談かわかりませんが、最近までの彼女達とは最初にお尻でして、締めに普通のエッチをすると…😠私には全く理解不能な世界です。奥様がいいはる通り、私にも努力していかないといけない事はまだまだ沢山あると思います。それはこれからも努力していきたいし、彼を大切にしたいとは思います。彼は🍺🐎👩💰もないし、彼が本当に私を大切に思ってくれてる事も伝わってくるし、よくわかります。只、Hに関してだけは話し合えば話し合う程、彼との価値観の違いを感じるし、その事に悩んでももう仕方ないと思うんです。それなら外に向けて(浮気するとかじゃなくて)人として、女性として見て貰える場所を探してみるのも手かなと…

No.125

>> 124 そやね💡

あんまり言うても⤵😫
それと私、アドバイスなんて…一個人の考えやし、私も主さんにレスさして貰いながら昔の事思い出したり、初心に返らしてもらってるよ✌
今度同居してる次男夫婦と別居する事になって、旦那には、長男、次男夫婦迄面倒見てもろて感謝🙏これから娘と三人で静かに過ごして行きたいと思ってます✌

No.126

>> 125 正直言えば奥様なりにいろんな苦労を乗り越えてきたにしても、お子さんの成長を見守りながら旦那さんとの未来を考えられるって言うのが、本当に羨ましい😭もう私には子供出来ないんです😭子供…少しでも可能性があるなら今からでも他のパートナーとって考えないことはありません😠

No.127

>> 126 無い物ねだりでね…

私は、子供いなくて共働きで貯金できて海外旅行行ったりしてる夫婦がすごい羨ましく思った。
19で👶出来て、💰なくてずーっとピーピー言うてたわ。
上二人が手離れて、さ~今から…って時に娘できて、娘も大きくなって…ほな今度は、孫😔
この24年間、自分の事は置いといて、旦那子供やったからな⤵
主さんからしたら私贅沢やろな~😊
昔、手相、顔相、姓名判断した時。何回結婚しても長男に嫁ぎ、苦労を背負い込む(せんでいい苦労する)運命らしいわ😫
確かに👆みたいなトコあるわ😢

主さんの気持ち分かるけど…別のパートナー云々、捨て切れてないのであれば早期に決断必要かも?
旦那さんと今の生活続けながら、探すなんて事主さんには出来ないと思うし…

答え出すのは、急がなくてもいいと言いたいが…ほ~んと、答えが見つからない😫

• << 131 奥様はきっと今まで頑張った神様からの人生のご褒美が今の旦那さんと巡り合い、お子さん、お孫さんにも恵まれたんだと思います。私は本当に毎日迷う日々です😔表面上は仲良く(本当に仲はいいのですが)してますが、自分の『まだもし可能性があれば…』の気持ちが捨て切れないのも事実です😢すっちゃんの旦那さんと足して2で割って欲しい~😂いい旦那だけど精力は無い。天は二物を与えずとはよう言うたもんです。私も💏までで、旦那とHしたいって言う気持ちは無くなりました。かと言って旦那のとこを飛び出してまた👨と👩としてやっていける人と巡り会えるかもわからない。奥様と旦那さんの言うところの妥協は必要なんだろうな~とも思います。後は私が何年後かにあの時なんとしても👶産めば良かった~!っていう後悔のない人生をおくれるか⁉ですね。

No.128

>> 127 こんばんわ、彼や彼女となぜいっしょにいるのか、彼や彼女と何の為にいっしょに暮らしているのか、愛しているから?食べて行く為?老後が心配だから? 話は変わりますが、ウチのHは多分奥さんにも姉さんにも理解できないかもしれませんね。アナルとかオモチャは普通だし、言葉での絡みはすごくて文字に出来ませんね。ただお互いに嫌だということは絶対に強要はしません。はっきり言って彼女の方が強くて一回のHで四、五回は必ずイクし、ものたりない時には自分が寝たあとでもひとりでしているようです。

• << 132 あの~ゲスな質問で本当に申し訳ないのですが、旦那さんは何歳くらいからそのような過激なHを…(^_^;)嘘かホントか私の旦那は10代後半からそういうHをしてるって…なんかそういうヘキにきっかけってあるんですか?

No.129

>> 128 一回のHで4、5回?😨
凄い😱

旦那やるね←(¬_¬)
最高のパートナーに巡り合えたんや👏👏👏👏
私は、自分より相手に感じて欲しいタイプやからな~😍

なぁなぁ➰
主さんどないするんやろか…?

No.130

>> 129 姉さん、毎日じゃ体もちませ~ん。
ほとんど底なしです。

No.131

>> 127 無い物ねだりでね… 私は、子供いなくて共働きで貯金できて海外旅行行ったりしてる夫婦がすごい羨ましく思った。 19で👶出来て、💰なくてずーっ… 奥様はきっと今まで頑張った神様からの人生のご褒美が今の旦那さんと巡り合い、お子さん、お孫さんにも恵まれたんだと思います。私は本当に毎日迷う日々です😔表面上は仲良く(本当に仲はいいのですが)してますが、自分の『まだもし可能性があれば…』の気持ちが捨て切れないのも事実です😢すっちゃんの旦那さんと足して2で割って欲しい~😂いい旦那だけど精力は無い。天は二物を与えずとはよう言うたもんです。私も💏までで、旦那とHしたいって言う気持ちは無くなりました。かと言って旦那のとこを飛び出してまた👨と👩としてやっていける人と巡り会えるかもわからない。奥様と旦那さんの言うところの妥協は必要なんだろうな~とも思います。後は私が何年後かにあの時なんとしても👶産めば良かった~!っていう後悔のない人生をおくれるか⁉ですね。

No.132

>> 128 こんばんわ、彼や彼女となぜいっしょにいるのか、彼や彼女と何の為にいっしょに暮らしているのか、愛しているから?食べて行く為?老後が心配だから?… あの~ゲスな質問で本当に申し訳ないのですが、旦那さんは何歳くらいからそのような過激なHを…(^_^;)嘘かホントか私の旦那は10代後半からそういうHをしてるって…なんかそういうヘキにきっかけってあるんですか?

• << 134 あと、癖のきっかけはの質問ですが、よく覚えてないんですが、たぶん雑誌とかビデオが火をつけたかも、でも自分の内にあるものが目覚めただけだと思います。

No.133

>> 132 こんばんわ、ちょぴりほろ酔いで失礼します。質問の答えですが、自分も主さんのご主人と同じく十代後半ですね。アナルもバイブもソフトSMも高二くらいには経験してた気がします。自分的には全く恥ずかしい事ではないので主さんにも正直に話せます、多くの男は多かれ少なかれそんな願望を持ってると思います。 自分とご主人の違いは歳を重ねるにしたがってさらにエスカレートするか衰えたかだけの問題だと思います。 あと女性の好みも歳とともに変わってきてて自分は若い子には最近はあまり性的魅力を感じる事がなくて、同年代から年上の女性にメチャどきどきします。H系写真氏も熟女onlyですね。あ、ちょぴりしゃべりすぎたかなぁ、失礼しました。

No.134

>> 132 あの~ゲスな質問で本当に申し訳ないのですが、旦那さんは何歳くらいからそのような過激なHを…(^_^;)嘘かホントか私の旦那は10代後半からそ… あと、癖のきっかけはの質問ですが、よく覚えてないんですが、たぶん雑誌とかビデオが火をつけたかも、でも自分の内にあるものが目覚めただけだと思います。

No.135

>> 134 はぁ~😩この爽やかなGW、いかがお過ごしですか?ウチの旦那にも『そんな変なHばっかり言うのは変な📼ばっかり見てるしちがうん?』みたいな事を言ったら、『そんなん見てないわ!』とのことです😥最近は私も旦那とHしたいって気持ちがなくなってきたのでいいのですが、やっぱりあまりにもHの価値観あまりにもの違うはお互い歩み寄りようがないですよね?😢何かいい方法ってありますかね?

No.136

>> 135 こんばんわ、う~ん、主さんが歩み寄っても難しい気がしますね。でも色々な事をいっしょにやって見て二人のHの形を作ってみてはいかがかと。主さんも最初から無理だと決めつけずにまずはトライしてみては。自分はHは頭でするものだと思っています。主さんも少しだけ挑戦してみては。

No.137

こんばんは😊

主さん…
すちゃんの旦那や、私が色々言っても結局は主さんが決める事やん👆

すちゃんの旦那おもろいし…ほんま…🍶飲みながら話たいな~みたいな😊

主さん…以前新婚さんが言ってた事一理あるかな~😔

人に、とやかく言われへん人生送って来た自信があるなら、これからも自分に自信持って、自分の選んだ人に自信持って頑張って下さい💪

結局堂々巡りでしょ👆
ご主人の努力も認めてアゲテネ。

旦那毎日は…大変だ😭
又…何処かで遭えればイイネ✌

落ち⤵👋

• << 140 姉さんに乾杯! あなたって人は… ほんと味があるなぁ。いつかあなたを肴に飲みましょう。泡盛で!ありがと!

No.138

>> 137 私、奥様にも飽きれられたって事なのかな…飽きれられたのなら飽きれられついでと言ってはなんやけど、奥様なら旦那の事も嫌いじゃない、👶が欲しい~となったら、すっちゃんの旦那さんが言う通り自分がすっごく嫌でもアナルします?もしもうこのレスに来てもらえないなら、最後に教えて欲しい~!🙏私はこのサイトでいろんな人の意見が聞け、特に奥様はいつも真剣にアドバイスをしてくれる言葉が有難かったし、それで救われた事も沢山ありました。そんな奥様を飽きれさせるんやから私はよっぽどなんでしょう。でも今は正直、何を、どの道を選んだらいいのか解らないし、選ぶ事に自信がないのが正直な気持ちです。またいつかどの道か選ぶ事出来たらば報告します。いつか、何処かで…色々ありがとうございました🙇

No.139

>> 138 主さん、勘違いしてると思う。姉さんが言いたい事は飽きたとか絶対にそんなんじゃないよ。姉さんの今までのアドバイス聞いてたらわかるんじゃないの?冷静になってみて。顔も名前も知らないけれどみんな一生懸命あなたのしあわせ願ってます。あと言葉足らずでごめんなさい、アナルとか主さんの嫌な事を我慢しなさいと言ってはいません、いろんなHを試してみてお互いに楽しめるプレイを見つけて見てわって事。
自分は所詮はサイトだとは思いたくありません、ここで知り合った主さんのしあわせをず~と真剣に考えてる。 今もね!

• << 141 旦那ありがと😊 どっから飽きたとか出て来るのか⤵ 主さん…頭固そうやった(言い過ぎ?🙏)から私なりに、かみ砕いて…アドバイスなんか出来る立場違うし、そんなつもり全くないし😔色々言い方も考えて…でも、そう取られたら⤵みたいなトコもあるし…最終的にはヤッパ主さんの心一つ👆やん! 旦那に質問👍 主さんから私にあったやん… 嫌でもアナルにするか、って。 私なら、どうすると思う?😁
  • << 143 ごめんなさい!本当に私奥様のメールを勘違いしてたと言うか、後から奥様に書いたレスを冷静に読んで自分でもおかしいと思いました🙇と、また私の言葉間違いで『飽きた』じゃなくて『あきれた』と書いたつもりだったんです。本当にすっとこどっこいですいません🙇私もこのレスでお二人と知り合いここまで話を聞いてもらって、ただの顔の見えないネット仲間なんては思ってないんです。いつも私の言葉足らずで変な気持ちにさせてすいません。その事私のすっとこどっこいをお許し下さい🙏で、やっと、やっと、旦那が本当の事を話してくれて、前向きにと言うか、なんとか旦那と頑張っていきたいと思えるようになりました。こないだまたちょっとHモードになったのですが、結局出来ませんでした。その時旦那が私に話してくれた事は…世に言う『ED』でした。最初は彼自身も半信半疑で結婚したての頃はやっと私と結婚出来てホッとしすぎたからだとか、仕事が忙しい時はプレッシャーと疲れてるからだとか、色々自分に理由をつけてしばらくしないで自然にほっとけば治るかと思っていたそうです。だから私に対しても『お尻…』などごまかしてやり過ごしていたそうです。 続く➡
  • << 144 でもこないだHしかけた時に自分の気持ちは私としたいと思っても男性自身がいうことを利かないことで、仕事も休み中でプレッシャーもないし疲れてるわけでもない、次の日早く起きなきゃいけないわけでもない、その中で自分ではっきり自覚したそうです。自分も病院に行って直す努力をするので、私との👶は欲しいので私にふびんをかけるかもしれへんけど私自身も出来やすいように病院に行って努力して欲しいってことでした。当たり前のことですが、男性として認めたくなかったようです。私も彼に『お前がそういうこと言うからや』とか『仕事がしやすい環境を…』とずっと言われて、自分自身を責めてたところがあったので、今までの彼の態度のワケがやっと判って、なんとか2人で前向きに頑張っていきたいと…本当にお2人には色々聞いて頂いてここまできましたが、全てが解決したわけじゃないけど、なんとか一歩前に進めたような気がします😢
  • << 145 旦那さんにまでアホな私の勘違いで変な気持ちにさせてしまってすいません🙇いつも奥様と旦那さんには親身に相談に乗ってもらってるのにすっとこどっこいな私の文章で余計に話をこじらせてしまって…彼が私に『お尻に…』を言ってたのは、ごまかしごまかし時間が経つのを待ってたようです。彼の病気がいつ治るかわかりませんが2人でコツコツやって行こうと思います。で、また変な質問なんですが、彼が風俗に行ったら治るってことはないでしょうか?

No.140

>> 137 こんばんは😊 主さん… すちゃんの旦那や、私が色々言っても結局は主さんが決める事やん👆 すちゃんの旦那おもろいし…ほんま…🍶飲みながら話… 姉さんに乾杯!
あなたって人は… ほんと味があるなぁ。いつかあなたを肴に飲みましょう。泡盛で!ありがと!

No.141

>> 139 主さん、勘違いしてると思う。姉さんが言いたい事は飽きたとか絶対にそんなんじゃないよ。姉さんの今までのアドバイス聞いてたらわかるんじゃないの?… 旦那ありがと😊

どっから飽きたとか出て来るのか⤵

主さん…頭固そうやった(言い過ぎ?🙏)から私なりに、かみ砕いて…アドバイスなんか出来る立場違うし、そんなつもり全くないし😔色々言い方も考えて…でも、そう取られたら⤵みたいなトコもあるし…最終的にはヤッパ主さんの心一つ👆やん!

旦那に質問👍
主さんから私にあったやん…
嫌でもアナルにするか、って。
私なら、どうすると思う?😁

No.142

ちわ~😊
まだやってたんですね😁
姉さんやっぱ凄いわ👏👏👏👏飽きたとか失礼ですね😚
主さん!どうしてわからないの?私の旦那が何て?親?亡くなりました。。。それが何か?
このスレ旦那と見てて、この主👶欲しいだけやん!ほな、サッサと種馬見つけろや~って言ってましたが。。。

すちゃんの旦那。。。。
嫌な気分にさしてしまってたら、ごめんなさい。ここの主さん頭固いって私も思ってました。頭いいのかも知れませんが、理屈凄くないですか?

姉さんからの質問...私もわかった👆
姉さんなら、ぐずぐず言わないでするよ‼きっと😁すちゃんの旦那も、うちの旦那に負けないくらい、いい♂やろな~😃

姉さん。会った事ないけど憧れるわ😍

No.143

>> 139 主さん、勘違いしてると思う。姉さんが言いたい事は飽きたとか絶対にそんなんじゃないよ。姉さんの今までのアドバイス聞いてたらわかるんじゃないの?… ごめんなさい!本当に私奥様のメールを勘違いしてたと言うか、後から奥様に書いたレスを冷静に読んで自分でもおかしいと思いました🙇と、また私の言葉間違いで『飽きた』じゃなくて『あきれた』と書いたつもりだったんです。本当にすっとこどっこいですいません🙇私もこのレスでお二人と知り合いここまで話を聞いてもらって、ただの顔の見えないネット仲間なんては思ってないんです。いつも私の言葉足らずで変な気持ちにさせてすいません。その事私のすっとこどっこいをお許し下さい🙏で、やっと、やっと、旦那が本当の事を話してくれて、前向きにと言うか、なんとか旦那と頑張っていきたいと思えるようになりました。こないだまたちょっとHモードになったのですが、結局出来ませんでした。その時旦那が私に話してくれた事は…世に言う『ED』でした。最初は彼自身も半信半疑で結婚したての頃はやっと私と結婚出来てホッとしすぎたからだとか、仕事が忙しい時はプレッシャーと疲れてるからだとか、色々自分に理由をつけてしばらくしないで自然にほっとけば治るかと思っていたそうです。だから私に対しても『お尻…』などごまかしてやり過ごしていたそうです。 続く➡

No.144

>> 139 主さん、勘違いしてると思う。姉さんが言いたい事は飽きたとか絶対にそんなんじゃないよ。姉さんの今までのアドバイス聞いてたらわかるんじゃないの?… でもこないだHしかけた時に自分の気持ちは私としたいと思っても男性自身がいうことを利かないことで、仕事も休み中でプレッシャーもないし疲れてるわけでもない、次の日早く起きなきゃいけないわけでもない、その中で自分ではっきり自覚したそうです。自分も病院に行って直す努力をするので、私との👶は欲しいので私にふびんをかけるかもしれへんけど私自身も出来やすいように病院に行って努力して欲しいってことでした。当たり前のことですが、男性として認めたくなかったようです。私も彼に『お前がそういうこと言うからや』とか『仕事がしやすい環境を…』とずっと言われて、自分自身を責めてたところがあったので、今までの彼の態度のワケがやっと判って、なんとか2人で前向きに頑張っていきたいと…本当にお2人には色々聞いて頂いてここまできましたが、全てが解決したわけじゃないけど、なんとか一歩前に進めたような気がします😢

No.145

>> 139 主さん、勘違いしてると思う。姉さんが言いたい事は飽きたとか絶対にそんなんじゃないよ。姉さんの今までのアドバイス聞いてたらわかるんじゃないの?… 旦那さんにまでアホな私の勘違いで変な気持ちにさせてしまってすいません🙇いつも奥様と旦那さんには親身に相談に乗ってもらってるのにすっとこどっこいな私の文章で余計に話をこじらせてしまって…彼が私に『お尻に…』を言ってたのは、ごまかしごまかし時間が経つのを待ってたようです。彼の病気がいつ治るかわかりませんが2人でコツコツやって行こうと思います。で、また変な質問なんですが、彼が風俗に行ったら治るってことはないでしょうか?

No.146

>> 145 よかった!原因がわかって一歩前進。質問の答えですが、こればっかりは難しいですね。治る可能性もあるし、いろんな事を試してなにがいいのかを探していくしかないかなぁ。 ご主人はこの事で負い目を感じているはずですから精神的なサポートは大事ですね。
でも変に気を使っても逆効果かも、焦らずに自然体で。

No.147

>> 146 ありがとうございます😭本当に今まで私にもいったい何がなんだかわからない状態できましたが、原因が解っただけでもまだ2人で頑張っていく対処の方法が少しは見えたかな?と思います。後はゆっくり彼の気持ちが自然にな気持ちでいられるように過ごしていきたいと思います😹

No.148

主さ~ん(^o^)/

いる?

• << 150 お久しぶりです!奥様『生き生き』です🙋その節は本当に色々親身なアドバイスありがとうございます🙇あれからも少しすったもんだあったのですが、な、なんと私達💏と子作りしてるんです☺旦那は相変わらず淡白ですが、旦那は旦那なりに努力してくれ、私は私で婦人体温つけて頑張ってます。👶の為だけにHしてるっていうわけではないのですが、お互いに努力してみて👶が出来ければ、それはそれで仕方ないかな~と。私自身にも少し気持ちのゆとりが持てて、前より仲良くなったかな?と思う今日この頃です😊結婚半年にして、やっと私の新婚生活が始まりました😂ご心配おかけしました~🙌

No.149

すちゃんの旦那おるか~

見てくれたら嬉しいねんけどな😊

• << 154 は~い!姉さん お元気ですか? 放浪の旅から只今帰ってまいりました。 主さんとこもイイ感じで良かったね。

No.150

>> 148 主さ~ん(^o^)/ いる? お久しぶりです!奥様『生き生き』です🙋その節は本当に色々親身なアドバイスありがとうございます🙇あれからも少しすったもんだあったのですが、な、なんと私達💏と子作りしてるんです☺旦那は相変わらず淡白ですが、旦那は旦那なりに努力してくれ、私は私で婦人体温つけて頑張ってます。👶の為だけにHしてるっていうわけではないのですが、お互いに努力してみて👶が出来ければ、それはそれで仕方ないかな~と。私自身にも少し気持ちのゆとりが持てて、前より仲良くなったかな?と思う今日この頃です😊結婚半年にして、やっと私の新婚生活が始まりました😂ご心配おかけしました~🙌

• << 151 それは良かった👏👏👏 別スレで言われてたの気になってたから😊 EDは大丈夫なん?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧