ツイてない⤵

レス7 HIT数 3363 あ+ あ-

2009/12/27 00:56(更新日時)

今年の3月に職場を退職し、失業も給付が終了してしまい😢、再就職に就けたはいいが同僚(自分より年上のオバサン)のツンケンした指導にイライラして、顔を合わせなきゃいけないと思っただけで食欲が失せてしまって、通常の半分も食べれない状態になって、胃薬が手離せなくなり、オバサンのお陰で、1週間で体重が2キロダウンし、食べないせいで職場で貧血起こして倒れちゃいました⤵。
これ以上会社に居たらオバサンのせいで鬱になると判断し、体調不良と理由をつけ退職しました😔。退職したら食欲が少しずつ戻った☺。全くツイてない自分の愚痴を聞いてほしくて恋愛掲示板なら読む人多いと思い立ち上げました…中傷要らないんで、同じ立場に居た人の立ち直り方を聞きたいです😔お願いします🙇。

No.1206897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主サンと逆で腹立つ奴がいまして体重が73キロになり、尚腹が立った👿👿👿👿👿👿
とにかく過食症😹うまいウマイ🍖🍜🍟

No.2

主さんほど酷い状況ではなかったものの、似たような状況になったことがありました。
立ち直り方、というかストレスの発散方法になりますが…。

自分の場合は、お笑いを観ましたね。好きな芸人さんが出てるやつとかが良いです。
それでひたすら笑って、自己嫌悪に陥りそうになったらまた別の観て。
DVDを買わずとも、今はネット上でもけっこう観られますからね。

あとはゲームでしょうか。敵をバサバサ倒しまくれるタイプのアクションなど。
やりこんでましたね。

根がインドアなもので、参考にならないかもしれませんね

No.3

私は仕事が出来ないし勤務態度も悪いので同性には嫌われます。でも社長部長Classには好かれたりが多いです。責任あることが耐えられないのでストレスたまったらバックレます😢 同性しかいない職場や私を甘やかしてくれない職場は耐えられないです。やせたりしても我慢してる主さん偉いです。普通なんでしょうけど。

社長に気にいられてると週3で休んでもトイレに30分入っててもクビにはならないです。当然女性社員から文句言われますが気にしません。まず自分が気分悪くなってまで仕事したくないし、プライベートは絶対に優先します。

あまりストレスを貯めないで頑張って下さい。自分が一番大事です。体調崩してまで我慢しないで下さいね😍

No.4

そんな理由で違う所にスレだてするのはどうかと😥
自分も合わない職場を今日クビ宣告されました😂
でも凄く気が楽になって、楽しい新年が迎えられそうです🙋

No.5

確かに意地悪オバサンは嫌なものだけど、辞めたら買物などができなくて困るから、胃腸薬を飲んだり通院したりして働いてます。布団で泣くこともたくさんあるけど

次の職場が見つかっても、もっと嫌なオバサンやオジサンはいるかも・・。その都度やめちゃうのですか?

この時期って再就職が厳しいですよね。とりあえずバイトなどで生活できるようになるといいですね。保険証手続(社保→国保に切り替え、かな?)は、きちんとされてますか。国保は高めだからビックリしますよね。年末年始に体調を崩されませんように

No.6

私もつい最近まで同じでした😔嫌~な上司👨がいて…。 でも辞めたらこっちの負けだし、お金は欲しいので耐えました‼そしてやっと一年経ち、上司も変わり🔄ストレスがなくなりました🙌

どこにでも嫌な上司や同僚はいますから、割り切らないとやっていけないですよね✋お互い、程々に頑張りましょ~💕

No.7

主です😃。皆さんのご経験談、聞かせて貰えて良かった😃。そして一人でも自分を理解して下さる方が居て良かったぁ☺☺。
人生で初めて貧血になりました⤵。立ちくらみ的な症状はたまにありましたが、カラダの血の気が引いてくのが自分でも分かるくらいでした😨。幸い何とか病院にかからなくて済みましたが、食生活から改善していこうと思います😃。そして新しい職場が決まりました✨。臨時ですが町役場に採用決定し、正月明けから勤務です😊。今月あたまに彼氏と別れたばっかだけど(フッたのは私でした💧)、新しい職場で誰かいい人(男性)に出会えるといいな😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧