イッた後に‥。

レス8 HIT数 8724 あ+ あ-

2009/12/25 22:38(更新日時)

男性はイッた直後は 一時的に女性の身体に興味が無くなると聞いた事がありますし、私も今まで本能的根拠からそうなんだと思っていました。
ですが うちの旦那はイッた後も私から離れて私の身体(性器)を触り続ける事があります💦

何故なんですかね‥

解る方いますか❓

また、それは俺もする✋とか 私もされた✋て方いますか❓

因みに うちの旦那は2ラウンド目に突入した事は無いし、体力的に無理だと言っています‥。
それなのに 何故そんな事するんでしょ💧
不思議です(?_?)

ただの素朴な疑問です。

No.1206685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのことを愛してやまないからですよ😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

愛して止まない…
それだけの理由なのかな‥
結婚して8年ですが それが その訳なら

嬉しいです☺☺

No.3

旦那様は女性に対する礼儀をわきまえている人だと思いますし 主様を大好きなんですよ憘

前戯→ エッチ→ 後戯 は本来ワンセット
馴れ合いになると男は後戯を疎かにする

愛されてますね憘

No.4

>> 3 そうなんですか😱⁉
て事は‥ 主人はジェントルマン👨✨なんですね☺
だけど…後戯と言えば 腕枕でおでこにチュッ💋とか 髪を撫でる‥等々 が私のイメージなんですが‥
何か性器を触るというのは 少しロマンチックとはかけ離れます💧

No.5

(笑) それは所謂スキンシップのレベルでしょ

後戯とは(好き嫌いは別にして) イッタ後の余韻を長引かせる愛撫(クンニとか全身へのキスとか)ⅳ 二回戦が無いなら ゆっくりとクールダウンさせながらの愛撫Ⅸ などなど

• << 7 へ😨 そうなんですね😲 私勘違いしてました🙈💦 てことは‥ うちの主人は随分女性に慣れてる感じがする気が‥ してきますね💧 何処で習得したんでしょう💦

No.6

私の彼もそういうことします💦
ただ性器を触られるのは嫌ですね😢

胸くらいならいいけど…私はあまりイクことがないから、彼が満足して私がしてないときにいつまでも愛撫されるとモヤモヤして虚しくなる😭

触りながらそのうち寝息たてはじめると…そばにいるのも嫌になるな…😢

• << 8 匿名6さん レスありがとうございます😃 虚しくなる‥ なんとなく解る気がします‥女性は彼に求められ 彼がイッただけで満足出来る時もありますもんね☺だけど匿名6さんの彼さんも彼女をイカせてあげたかったんですね☺☺ 優しい彼さんです☺

No.7

>> 5 (笑) それは所謂スキンシップのレベルでしょ 後戯とは(好き嫌いは別にして) イッタ後の余韻を長引かせる愛撫(クンニとか全身へのキスと… へ😨 そうなんですね😲 私勘違いしてました🙈💦

てことは‥ うちの主人は随分女性に慣れてる感じがする気が‥ してきますね💧

何処で習得したんでしょう💦

No.8

>> 6 私の彼もそういうことします💦 ただ性器を触られるのは嫌ですね😢 胸くらいならいいけど…私はあまりイクことがないから、彼が満足して私がしてな… 匿名6さん レスありがとうございます😃

虚しくなる‥ なんとなく解る気がします‥女性は彼に求められ 彼がイッただけで満足出来る時もありますもんね☺だけど匿名6さんの彼さんも彼女をイカせてあげたかったんですね☺☺

優しい彼さんです☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧