約20年生きてる人質問

レス4 HIT数 1316 あ+ あ-

2009/12/24 03:40(更新日時)

20年生きて20年は長かったって思いますか?そしてやりたい事やるにはまだまだ時間はたっぷりあると思いますか?

タグ

No.1205132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①長かったと思います。
②やはりある程度固まっていてまっさらではないので、やり直しや新たな挑戦は60%くらいの可能だと思います。
結婚していたり子をもうけていたら%は低いでしょう。

• << 3 きっとこれ迄いい人生だったんですね😿見習います‼

No.2

あと3年で30代突入➰💔
20代後半になっても、まだ頭に思い描いていることの半分もできてませんね😱
さすがに30歳も近くなると焦りも出てきますよ。

No.3

>> 1 ①長かったと思います。 ②やはりある程度固まっていてまっさらではないので、やり直しや新たな挑戦は60%くらいの可能だと思います。 結婚してい… きっとこれ迄いい人生だったんですね😿見習います‼

No.4

辛い道を歩いてました。ハタチまで。長かった😭本当に辛かった。ハタチ超えてから後悔したく無いから好きな事して、結婚したら、好きな事が出来無くなり、辛いですね。行きたい場所に行けない苦しみ。自腹でも許されないなんて損だわ😭たかが、アイドルコンサートに行きたいだけなのに、「浮気」って騒ぐ‼先に『浮気』したのは旦那なのに、許されないなんて酷い‼辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する