ヤクルトレディの方 話しませんか😃❓

レス12 HIT数 16817 あ+ あ-

2010/05/10 16:30(更新日時)

ヤクルトレディになり3ヶ月が過ぎました😊売上げ方などの情報交換やその他色々話しませんか😃❓

No.1204162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤクルトレディの仕事に応募しようか悩んでます😥
仕事はしてないですが色々聞きたい事があるのでいいですか❓

No.2

ヤクルトレディして2年目です😃職域→一般家庭のエリアに移りました😃
私はまだまだですが仕事は楽しくやってます☺

• << 5 レスありがとうございます☺二年ならベテランさんですね🎵私の地区は…小さな地区で😥開拓中です💦体感キャンペーンでは…2ヶ月で23件の顧客を拡げましたが体感は…なかなか長く続けてくれる方が厳しいですね😥開拓方法など又教えて下さい🙇

No.3

レスありがとうございます☺とりあえず…3ヶ月が過ぎて仕事の大変さや💦楽しさ😃も分かりだしました…何でも聞いて下さいね😊👍

No.4

さっそくお願いします😃
面接のとき試験問題とかありましたか❓

• << 6 ありませんよ😃ただ…面接後にヤクルトは…一週間研修があります。商品知識の勉強やお客さん様との接客のしかたなどです😃その最後の日に商品知識の簡単なテストがありますが…それは面接と関係ないので研修新しくヤクルトレディになる人ばかりで楽しかった🎵ですよ😊

No.5

>> 2 ヤクルトレディして2年目です😃職域→一般家庭のエリアに移りました😃 私はまだまだですが仕事は楽しくやってます☺ レスありがとうございます☺二年ならベテランさんですね🎵私の地区は…小さな地区で😥開拓中です💦体感キャンペーンでは…2ヶ月で23件の顧客を拡げましたが体感は…なかなか長く続けてくれる方が厳しいですね😥開拓方法など又教えて下さい🙇

No.6

>> 4 さっそくお願いします😃 面接のとき試験問題とかありましたか❓ ありませんよ😃ただ…面接後にヤクルトは…一週間研修があります。商品知識の勉強やお客さん様との接客のしかたなどです😃その最後の日に商品知識の簡単なテストがありますが…それは面接と関係ないので研修新しくヤクルトレディになる人ばかりで楽しかった🎵ですよ😊

No.7

>> 6 ありがとうございます🙇
数学のテストがあるみたいなのを聞いたので少し心配でした😹頭が良い方ではないので😱

No.8

>> 7 一般的なテストは…ありません😃商品知識のテストといってもテストの点数で何も変わりませんし…研修の最後の日のお復習みたいなもんです😊研修といざ働きだしてからでは…違いますが💦

No.9

ヤクルトレディしてました。女の世界は、恐いです。ボスがいて、仕切りまくり…。マネージャーもその人に気にいられなければ、やっていけないみたいな…。私は、辞めてから便秘が解消しました👮

No.11

やめたいときは次に働く人を見つけて来ないとやめられないと聞きました。あとヤクルトは創価だから入れられそうになったと友人が言ってましたよ。

No.12

以前 ヤクルトレディーしてました。
入社する時、面接&試験なし。
他センターでは、交通費や託児所なんかあるそうですが、私が居たセンターには託児所もなく交通費さえも貰えませんでした。開拓も一人で行かせられ取れなければ愚痴愚痴。そのくせ人使いはあらいし最悪。社員は嫌な事ばかり頼んでくる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧