恋愛初心者を助けて下さい

レス2 HIT数 2795 あ+ あ-

2010/11/13 01:47(更新日時)

恋愛初心者です。クリスマスイブかクリスマスに好きな人とあいたいです。どのように、誘えばいいか迷ってます。意見をお待ちしてます。
状況:1週間前に、パーティーで出会い、向こうから連絡先を教えてくれた。メールでは、向こうから休みの日は何してるの❓って何気ないい話題が送られてきたり、返信は数分後、誉めてくれたり、ハートマークあり。先週金曜日二人で会いました。夜遅くまで二人でいたので、帰りはタクシーで送りました。その後、スーツ似合ってたとか楽しかったし美味しかった。またあいたいなってメールがきた。日曜日、今日会えませんかってメールしました。返事は、ごめんなさい寝ちゃってたぁ😠気づくの遅くなってごめんね来週は時間ぁる❓⭕君ォススメのカフェ行きたぃそれにもっと⭕君と仲良くなりたぃなぁ💓⭕君はゎたしの事気に入ってくれたか自信ナィけど。悩み:脈あり?告白白のタイミング? このメールに対する返信(クリスマス会えるように導きたい)はどうすればいいでしょうか。

No.1203993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

気に入るも何も前から好きだったし👊👊😭
じゃなきゃ女性と2人で会ったりしないよ😥💦💦

クリスマスの時間俺にくれ!!まぢでくれ!!(ここは絵文字なしで)

俺ならストレートでいく

No.2

1さんの文面すごくいいと思います🍀
最後の一文にキュンと来た…(´ω`)
彼女は絶対誘われるの待ってるはず。
頑張ってください✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧