パチンコ🔰

レス5 HIT数 2090 あ+ あ-

2009/12/21 20:30(更新日時)

パチンコ🔰なので一つ質問させてください🙇前の日に確変で勝ちました☝かなり儲かりましたが、次の日その台はシメルと聞きましたが本当なんでしょうか❓変な質問ですみません💧

No.1203140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これから年末にかけて回収モードに入り安いので要注意ですよ 年間一番売り上げある時ですし 出る台少なくなります

No.2

出玉推移グラフをご存知かな? サイトセブンの8日間グラフを見てごらん。(ケータイだったら3日間)あれが確率1/300の描くグラフとは思えない。似たような山を繰り返してる。まるで人為的に。
またグラフを精密に知りたいなら8日間グラフを連結してみたら台の正体が見えて来るよ。

貴方がもしパチプロになったとき、貴方は日本という国の汚さを知るかもね。

• << 4 意味ありげですね。

No.3

ギャンブルは、やめた方がいいよ~
私も大勝ちして、ハマったけど、トータルしたら負けるものですからね💡
もし、あなたが負けず嫌いな性格なら、やればやるほど依存症になり大変な事になります😫
今は、借金なんてありえないと考えていても、進行すると、しているかもしれないし…
勝ち逃げが一番!!!

…禁パチ中の依存者からの忠告でした😒

No.4

>> 2 出玉推移グラフをご存知かな? サイトセブンの8日間グラフを見てごらん。(ケータイだったら3日間)あれが確率1/300の描くグラフとは思えない… 意味ありげですね。

No.5

そうなんですか💦年末は皆いくって張り切ってますが逆に少なくなるんですね💧

ヤッパリしめるんですかね💦パチプロですか💦パチは運だと思ってますから(笑)パチプロとか良く意味がわかりません🙇

パチンコにハマル事はないです💡月1回毎回3000しか使いません💸ドンドンお金を入れてる人みますが顔をみるとがスゴク恐いというか何とも言えない顔つきでお金入れ続けてましたから💦あんな事になるのはイヤです😱自分は少しの息抜きにしてます💡休みに旦那と3000づつで行って勝手も負けても終わりにしてます。依存症って恐いなと感じてます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する