妊娠について💧

レス7 HIT数 9585 あ+ あ-

2010/05/21 08:46(更新日時)

男です。ネットを見ていたら、避妊処置をしない状態でガマン汁が付着した指先で女性器をいじる(指入れる⁉)だけでも妊娠する可能性があるというのが出ていました😥
そんなに精子の生命力が強いなら、例えば避妊処置を疎かにしている場合、フェラ➡ディープキス➡クンニでも何%かは妊娠の可能性があるということですかね😭⁉

タグ

No.1202489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは…😅可能性少ないと思いますよ💧✋

No.2

>> 1 レスありがとうございます🌱しかしゼロでは無いわけですよね😭
本番や中出し以外にガマン汁レベルで妊娠する可能性があるとしたら…と考えると混乱してきます😭

• << 4 確か💧空気に触れると駄目だとか聞いた様な…… 詳しくはわかりません😣 でも、妊娠するのは排卵日の日のたったの1日・2日なんですよ💦 そんな短い間で、生まれて来た命は神秘的ですね✨

No.3

よっぽど強い精子じゃないとありえないぐらい低い可能性だと思う。

No.4

>> 2 レスありがとうございます🌱しかしゼロでは無いわけですよね😭 本番や中出し以外にガマン汁レベルで妊娠する可能性があるとしたら…と考えると混乱し… 確か💧空気に触れると駄目だとか聞いた様な……

詳しくはわかりません😣

でも、妊娠するのは排卵日の日のたったの1日・2日なんですよ💦

そんな短い間で、生まれて来た命は神秘的ですね✨

• << 6 空気に触れても精子は死にませんよ。

No.5

つか主は女性やろ?

No.6

>> 4 確か💧空気に触れると駄目だとか聞いた様な…… 詳しくはわかりません😣 でも、妊娠するのは排卵日の日のたったの1日・2日なんですよ💦 そ… 空気に触れても精子は死にませんよ。

No.7

あなた前にもスレ立ててますよね蓜
その時叩かれまくったから多少文章変えたんでしょうけど内容が全く同じ
前回意見聞いたのに何故また同じスレ立てるの蓜蓜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少