📚お預かり機胜を蚭定するべきか😱❓

レス71 HIT数 3479 あ+ あ-

2007/06/24 20:01(曎新日時)

こんにちは😃
【結婚の豆知識💡】読みたした😃
📱にそんな機胜(📚を預かっおくれる機胜)があるなんお党然知りたせんでした😃💡
けど・・・正盎私はすごく嫉劬深いんです😱💊
我慢しようず思っおも無理で、前に感情を抑えようずしたら逆に曎に倧きく爆発💣💣💣しおしたいたした😥
そんな私は珟実を芋ない方がいぃのでしょうか❓
皆さんご意芋もらえないでしょうか❓

No.120239 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 たたたた連レスです🙇 旊那さんにも優しく せっかく芋぀けおくれたけど やっぱり私的に気分の良いものじゃないから 違う堎所がいいな☺やっぱり䜙蚈な䞍安やストレスを感じながら生掻するんじゃなくお 毎日穏やかに旊那の垰りを埅ちたいから☺くらい蚀えば旊那さんも気分良く理解しおくれるず思いたすよ😊䞻さん぀らいでしょうけど 頑匵っお䞋さい‌ 䞻さんずは本圓もっずずこずん話たいです💧レスは文字数がい぀もいっぱいで足りなくお😣毎回䌝えきれないくらいです💧💧 ずにかく、私で良ければい぀でも盞談しおくださいね☺長々ず䜕回にも分けおレス 💧すいたせん💧読むのも倧倉ですよね😣ごめんなさい🙇💧💧

No.52

>> 48 こんばんは🌉颚邪倧䞈倫ですか❓レスは気にしないで䞋さい💚劊嚠䞭の倧倉さは良く分かるし、旊那が居るずなかなかレスしにくいですからね😉🌟レスは、  こんにちは😊
長文のレスありがずうございたす😃💕読む方は党然倧倉じゃないですよ😊逆にすごく時間かけおレスしおもらえお嬉しいです😂【感動です✚】
しかもすごく気持ちをわかっおくれおいる🎯ので、心が穏やかになれたす😊✚
最近📱をいじる時間が以前に比べお増えたので、少し旊那は䞍安そうなので暪では📱を芋にくいんですけど、ちゃんずそれずなく掲瀺板の話をしお、すごく信頌出来お気持ちのわかっおくれる優しい人👩✚がいるから✉しおるんだよっお、話しおるので旊那も安心しおくれおたす😊
颚邪はだいぶ良くなったんですが、ただ少し👃声です(笑)
心配しお䞋さっおありがずうございたす🙇もぅ元気です😊
私も奥様さんず、ずこずん話したいです😃むしろ身近なお友達だったらどんなにいいかっお、すごく思いたす😚
なかこういった話しは呚りにもしづらいのず、私の気持ちを理解した䞊で返事をしおくれる子は人も正盎いないんです😢悲しい事に‵
〇〇ちゃん(私)は倧倉やなくらいで💧たるっきり他人事。芪友っお蚀葉に合う子もほがいないような気がしたす‵
だから奥様さんは勝手ながら今䞀番の私の理解者なんです😭

No.53

>> 48 こんばんは🌉颚邪倧䞈倫ですか❓レスは気にしないで䞋さい💚劊嚠䞭の倧倉さは良く分かるし、旊那が居るずなかなかレスしにくいですからね😉🌟レスは、  続きです😊
私党然レスの返事せず自分の話ばかりしお、脱線し過ぎですね😱‌
【陣痛⚡】すごく恐いです😫そうなんですよ‌必芁以䞊の劄想で、恐くお恐くお😭
明日は病院の怜蚺ず分嚩䜓隓☝っずいう教宀に行くんです😊分嚩ぞの恐怖感を枛らすために教宀に行くのに、どうしよう‌
その堎で急に砎氎➡分嚩になったら‌っずか劄想しおたした💧(笑)
特に䌚陰切開が恐怖で‵私泚射💉すごく苊手で それなのに痛くなくおも、メスで切られるなんお😱‌想像しただけで気を倱いそぅです😭
お家で陣痛が来おももし気付くのが遅かったら😱っずか💧
最悪の方向ばかりに劄想が進行しおしたっおたす🙈💊
私今䜕ヶ月か話しおなかったんですね😲今臚月で週目に入った所です😊
昚日の晩から👶が掻発で寝かしおくれなくお‵勢いで産たれちゃいそうでヒダヒダしおたす😚
気分も出産ぞの緊匵ず家事をしなくちゃいけない‌っずいう気持ちず、けどすぐお腹が匵っお出来ない😫っずいう気持ちがぶ぀かっおストレスになっおたす‵
私も出産しおみたら、劊嚠䞭のストレスの方がしんどかったっお思うかもしれないですね😁

No.54

>> 48 こんばんは🌉颚邪倧䞈倫ですか❓レスは気にしないで䞋さい💚劊嚠䞭の倧倉さは良く分かるし、旊那が居るずなかなかレスしにくいですからね😉🌟レスは、  続きです😊
本圓は私も赀ちゃん👶の服ずかも線んであげたかったんです😃けどどうしおしなかったんだろう ❓資栌を取るっおいう手もあったんですね😱もっず前に奥様さんに知り合っお時間を有意矩に過ごしたかったです😱‌ちょっず埌悔💧
それに䜕かに没頭すれば、旊那さんの事でも䞍安にならずに少しはすんだかもしれないですよね😭
あずバむトの女の子の事、腹立ちたすよね😣‌本圓にその子ず話した事その子の家族の事ばっかりなんですよ😣‌
その子の兄ちゃんの圌女の話たで知らねぇよっ✋っおい぀も思いたす😣
あたりにもその子の話ばかりしおくるので、その子ずしか話しおないのかず思っおしたいたすよね😣
しかも少し前にうちの兄ず仕事堎に行ったんですけど、旊那ずその子が人暪で䞊んで話しおる姿は、本圓に頭に残っおすごい嫌なんです😣
しかもその子は私ず兄をカップルず勘違いしおたらしくっお😣うちの旊那さんも旊那さんだ‌暇ならこっち来たらいいのに😣
そんなこんなで最近その子の話を快く聞けないせいか顔に出お、うちの旊那さんその子の話枛りたした‵
これっお隠されおるのか、気を䜿っおくれおるのか埮劙ですよね😱💧

No.55

>> 48 こんばんは🌉颚邪倧䞈倫ですか❓レスは気にしないで䞋さい💚劊嚠䞭の倧倉さは良く分かるし、旊那が居るずなかなかレスしにくいですからね😉🌟レスは、  続きです😃
(私のレスはい぀終わるのでしょうか💧)あはは💧
あず物件🏠の事は 先に話しおくれたずいうか私が聞いお答えたっお感じで‵
玠盎に話しおくれたのか、アドリブきかずにそのたた答えおしたったのか💧
〇〇ちゃん(バむトの子)の家が近いんさっお蚀っおた埌に、瀟員の〇〇さん(男の人)が蚀っおたっお蚂正しおた感じで 😫それずも気遣ったらそんな感じになったのか💧
私やっぱり疑い過ぎですか😥❓
でもその🏠は絶察华䞋ですよね😃☝
頑匵っおむラむラをぶ぀けないように、優しく嫌っお事䌝えられるようにしおみたす😊💕
私色々マむナスに考え過ぎですよね😱‌奥様さんが私の事ちゃんずわかっおくれおいるので、プラスに考えおいけるように努力しなくちゃ😃ですね🎵

私も長いレスしちゃっおすみたせん😱しかも盞談乗っおもらっおばかりで、本圓に申し蚳ないです🙇💧
お返事ゆっくりでいいので埅っおたす😊

No.56

>> 55 こんにちは🙇レスありがずうございたす🌟䞻さん今臚月なんですね😣だから、䞍安も頂点なんですよ😣でも陣痛は、心配しなくお倧䞈倫ですよ😊私も陣痛だっお気が぀かなくお、間に合わなかったらどうしよう😱っお䞍安でした💧けど 分おきくらいで陣痛かな❓ず気が぀いおいそいで病院行ったんですが、私の行っおる病院は家から時間以䞊かかるんですよ😱オマケに朝のラッシュに圓たっお、病院着くたで時間かかりたした😁けど倧䞈倫でしたよ💧赀ちゃんっおお腹の䞭でママの錓動を感じおるんですよ💖䞍安になったり、ショックなこずがあるず心拍数が早くなりたすよね💧その心拍数を感じお赀ちゃんも䞍安になる だからママは䞍安にならない様に気を぀けなきゃダメなんだず思いたす☺私入籍するのにずおももめおたんですよ💧結局芪の反察を抌し切っお入籍したんですが 入籍した途端、安心したんだか、時間埌に陣痛がきたんです😲だから 入籍出来なくお䞍安な気持ちを赀ちゃんはずっずお腹の䞭で感じおたんだなっお思いたした😊

No.57

>> 56 ぀づきです➡だから、倧䞈倫😊陣痛きおも間に合わなかったっお話はごくわずかな確率だず思いたす👶 それに切開ずかい぀の間に❓っお感じですよ😲ずにかく産むので粟䞀杯😁あっ 子䟛が起きおしたったのでたたレスしたすね🙇

No.58

>> 57 䞻さん今晩は😥 実は→家の旊那がやっぱり 浮気しおいる様で 近々䌚う様なんです 絶察぀きずめお、蚌拠叩き぀けお、今たでコテンパに蚀われ、傷぀けられた分仕返ししおやりたいんです‌散々バカにされ 暎力ふるわれ 倜䞭に远い出されたり 散々でした😭䜕やられおも耐えおきたんです😢浮気だけしなければ、蚱そう っお😭でも 違うみたいです😢もしかしたら 、日レス出来ないかもしれたせんが 必ずレスするので 私のこず忘れないで居おいただけたら 嬉しいです🙇䞻さんの盞談必ず返事したすから😭

No.59

>> 58 奥様さん、おはようございたす😭
倧䞈倫ですか❓昚日のレス今芋おビックリしたした😭
旊那さん浮気しおたんですか‌
なのに奥様さんの事責めお、酷い扱いしお‌
蚱せないです‌暎力ずかもあったんですか⁉
なんで‌すごく優しくおいぃ奥さんなのにっ‌䞀䜓䜕が䞍満なの⁉
今すぐ行っお助けたい😭
頑匵っお突き止めお欲しいですが、もし自分や子䟛さんに䜕かある様でしたら、絶察に逃げお䞋さいね‌
私絶察助けたすから‌無理しちゃだめですよ‌
私の盞談なんおちっぜけで😔
奥様さんが萜ち着くたで、私ずっず埅っおたす😃👍
今すごく぀らいずは思いたすが、絶察その分幞せは返っお来たすから✚
私祈っおたす🙏🙏🙏

No.60

>> 59 奥様①さん、おはようございたす😃
䜕だか少し寂しくなっおレスしおみたした😣💚
その埌旊那さんはどうなりたしたか👚❓やはり浮気されおいたしたか😿❓
しかし男性はどうしお奥さんをこんなに簡単に傷付ける事が出来るんでしょう😔‵
䞀床でも、これからの䞀生をこの人ず過ごしお行こうず思ったはずの気持ちは、どこぞ行っおしたうんでしょう‵
すぐ壊れおしたう気持ちなら結婚する前に教えお欲しいですよね‵
結婚は忍耐っおよくいいたすが、女性に比べお男性の方は、忍耐っずいうよりもすぐ【逃げ】になるのはどうしおなんでしょうか 
本圓に堪え性の無い生き物です😔
䜕だか最近虚しく感じお来ちゃいたした😭
䜕だか私 暗いレスしおたすね😱‌
ごめんなさい🙏
奥様①さん‌今すぐは無理でも絶察旊那さんに勝っお、匷く生きお䞋さいね‌
私応揎毎日しおたすから🙌🙌🙌
でも無理はしちゃだめですよ🙅
それでは私い぀たでも埅っおたすので😊萜ち着いたらたたレス䞋さい😊💕

No.61

>> 60 おはようございたす😊なかなかお返事出来なくおすみたせんでした 䞻さんにレス出来なくなった間に旊那は最䜎最悪なこずをしおくれたした😢私に離婚だず蚀っお远い出し、女ず密䌚😣あたりのショックに旊那に䌚う気がしなくお、その日は実家に垰りたした だけどやっぱり私離婚だけはしたくなかったので、旊那ず話し合う為に人で次の日旊那に䌚いに行ったんです😢そしたら 郜合良く旊那が私の前を走っおいお、そのたた埌を぀けたら女ず埅ち合わせ😣そのたたホテルに入っお行ったんです😭ドラマの䞭にでも居る気持ちでした たさか自分がそんな堎面を目撃するこずになるなんお でも䞍思議ず涙が出たせんでした😣私の䞭でこんな男いらないだろうっお確信したんでしょうね😊 旊那の䞊叞で信頌出来る方が居るのでその人に盞談しお、間に入っお貰いたした。けど、旊那はずにかく䜓の関係はない、恋愛感情もないそれだけは信じお欲しいっお蚀うんですよ😢

No.62

>> 61 旊那は鬱のけがあっお、男性の機胜が䞍充分なんです。だからそういうこずが出来ないず 私には戻っおきお欲しい。そばに居お欲しい ず、でももう信じられないんですよ 😢私心が狭いですよね 話し出したらキリがないですが 圌が盞手の女性に話を聞いお欲しかった理由は私にもあるんです 私の嫉劬深さから圌は友人を倱っおしたい 誰も居ないんです。だから、私ずもあたり䞊手くいっおいなかったので誰かに聞いお貰いたかったんだず思いたす でも蚱しおあげられない ずおも今耇雑な気持ちです。だから 嫉劬深さから盞手を束瞛し、盞手に䜕かを倱わせ、远い蟌たせた結果いいこずなんお䜕もないんです だから䞻さんも取り返し぀かなくなる前に旊那様倧事にしおあげお䞋さい😣あず 䞻さんもし迷惑じゃなかったら、盎メは嫌でしょうか😥なかなかこのサむトだず返事が出せなくお寂しい思いさせおしたうので だけど、芋ず知らずの人ず急に盎メなんお怖いでしょうから、このたたサむトのたたでも平気なので気にしないで䞋さいね😊

No.63

>> 62 おはようございたす😃
レス遅くなっおしたっおすみたせん😫💚昚日は病院の怜蚺で内蚺があったせいか、出血しお、これは【おしるし】⁉っず蚀いながら、旊那ず人でずヌっずあたふたしおたした😥
でも結局違ったみたいで 😱💊
なんじゃそりゃ💚ですね😥
奥様①さんのレス読みたした😫きっずもっず色んな事を旊那さんず話されお、過去にも色々あったんだず思うのですが、正盎同じ状況に私自身立ったずしたら、私も旊那を蚱せる自信は党く無いです💀
うちの旊那もあるんですが、私がこれをしたから自分もこうしおしたったずか、やり返すみたいな事があったんですけど、そんなのが続いおいおは䞊手く行かない気がするんです。
奥様①さんの旊那さんがどうしおお友達を倱う事になったのかは私にはわかりたせんが、でも実際奥様①さんを遞び今䞀緒にいお生掻を共にしおいる、なのにその事を責めお自分は女性ずこっそり䌚うなんお、矛盟しおいたす。
どうしおそこは女性じゃないずいけないのですか⁉そしおホテルではなくおはいけないのですか⁉
旊那さんの考えはおかしいず思いたす。続きたす↓

No.64

>> 63 別に他の堎所でも盞談は出来たず思いたすし、私には玍埗がいきたせん。
それに暎力もあったず。あず倜䞭に远い出されたりもしおたすよね❓
私は奥さんにそういう事をする方は正盎いいずは蚀えないです😣
だから心が狭いなんお思わないでください。奥様①さんが旊那さんにした事は、旊那さんには぀らい事だったのかもしれたせんが、でもそれず旊那さんが奥様①さんにしおる事は党く別です。
安易な事は蚀えないのですが、私だったら別れたす😔
でも本圓に連絡しおいなかった間、すごく぀らい事続きだったんですね😢
さぞかしストレス溜たったのではないですか❓私は奥様①さんの䜓調の方が心配です😭

あず盎メの事ですがこんな私で良ければ党然ですよ😊
でもどうやっお亀換したらいいですか❓私分からないので教えおもらっおもいいですか😃❓
あはは😃でもお互い䜕も知らない同士なんですよね😁
こんだけ信頌しおるのに䜕も知らないなんお、初めおで面癜いです😁
たた✉埅っおたす😊

No.65

>> 64 こんにちは😊真剣にレス返しおくれおありがずうございたす😭やっぱり友達もみんなもう離婚した方がいいっお蚀いたす💧反省しおるけど今だけの様な気がしたす‵信甚を倱ったから䜙蚈ですよね😣盞圓こたえおる様子ですが やっぱりすぐには信甚出来たせん 😢 考え出したら玍埗いかないおかしい郚分は山ほどありたす💧だけど、もう少し話しをする堎を䞎えようずは 思いたす😣離婚はい぀でもできるので 話聞くだけ聞いお、その䞊で離婚決めおも遅くはないず思うんです😢 あず盎メのお話ありがずうございたす私の知っおるサむトでママ専甚サむトがあるんですそこのコミュニケヌションの欄でお友達募集が出来るんです😃甚はこのサむトず同じ様な感じですが、違う郚分は私が投皿したスレにレスがきたら、私しかレスが芋れない仕組みになっおるので、そこならアドレス亀換が出来たすただ、䞀床登録しなきゃならないので月額円が必芁になっおしたいたすが それでも宜しければ、そこでいかがですか❓女性しか登録が出来なくお私も劊嚠䞭から良く利甚しおるので、安心しお䞋さい😊

No.66

>> 65 䞻さんも䜓調が心配ですね😣おしるしかもしれたせんきっず週間くらいの内に産たれるかもしれたせんね😊倧事な時期なのでレスは無理の無いずきで構いたせんから😊 今は䜓䞀番にしお䞋さいね💕

No.67

>> 66 レス遅くなっおしたっおすみたせん😣💚結局【おしるし】じゃなかったです💊
ただ家にいるんですが、今日も砎氎💊かず思っお慌おたら、倚分尿モレでした😭予定日が近いので、昚日、今日ずうちの旊那さんがお仕事䌑んでくれおたんです😊
あずアドレスの事なのですが、来月でもいぃですか😱⁉
今月📱をいじりすぎおしたっお、料金が少し気になる倀段💰になっおいるので、今月たではこのサむト内でいぃでしょうか❓本圓にすみたせん😫💚
たったの円なのに、悲しすぎたす😭
本圓にすみたせん😣

No.68

>> 67 こんばんは💚おしるしじゃなかったんですね😲でも、私も出血があっお週間埌くらいに陣痛があったので、きっずもうすぐだず思いたすよ💕初めおの出産だずどんな颚にくるのかが分からないから、ささいな倉化に凄い䞍安であたふたしたすよね💕でも、本圓にお産な時は、ちゃんず分かるず思いたすよ💚い぀もず明らかに違うので😊予定日も近いなら、ずにかく今はなるべく食事はちゃんずずっお、睡眠なるべくずっおおいた方が良いですよ💕頑匵っお䞋さいね💕あずサむトの話は気にしないで䞋さい💚お金もかかっおしたうし、このたたこのサむトでも党然構わないので😊気が向いたらで倧䞈倫なので気にしないで䞋さいね💕赀ちゃん産たれたら、たた䞍安なこずも増えるでしょうし、私でお圹にたおるなら䜕でも聞いお䞋さいね💕初めおの子育おっお些现なこずが気になっお䞍安になるもので、私はしょっちゅう育児の本ずにらめっこしおたした😁なので、お圹にたおるなら䜕でも聞いお䞋さいね💕

No.69

>> 68 こんばんは😃
奥様①さん、お久しぶりです😃
長い間レス出来ずにすみたせん💊
やっず赀ちゃん👶産たれたした☺💕
めちゃめちゃ可愛くお幞せです☺💕
でもただ退院したばっかりで、安静にしおいる状態です😊
でも赀ちゃんが産たれお初めお、育児が倧倉な事わかりたした💊
私ずっず䜕にもわかっおなくお、よく考えたら❓赀ちゃんず自分の事(二人分)をしおいかなくちゃいけないんですね😃💊党然わかっおなくお入院䞭はなか②倧倉でした💊
でもそれ以䞊に赀ちゃん可愛くお☺💕
奥様①さんの蚀うずおり、赀ちゃんのおかげで寂しがり屋が少したしになりそうです😁
本圓に今は赀ちゃんを芋おるのが幞せ✚です☺

No.70

>> 69 なかなかレス出来なくおすみたせんでしたこんなに日がたっおしたっおもうレスに気が぀いお貰えないかもしれたせんね😣 赀ちゃん産たれたんですね😊おめでずうございたす子䟛が出来るずママは匷くなるものです🌟独りじゃなくなる嬉しさもあれば 毎日䞀緒にいなきゃいけない倧倉さもあるけど、倧きくなるに぀れお自分の埌をおう子䟛の姿を芋るず頑匵っお育おおるかいがあるなぁっお思いたす。寝おる姿を芋ながら、この子の頌れる所はパパずママしか無いんだっお思うんです😊だから䞻さんも頑匵っお䞋さいねたたちょこちょこスレをチェックしたす䞻さんがたた気が぀いおくれるずいいな 🙇

No.71

>> 70 こんばんは😃ずっずレスしおいなくおスミマセン😫‵
気付いたらもぅこんなに日が経っおいたんですね😱💊
毎日慣れない育児に苊劎しおいたら、すっかりレスするの忘れおしたっおたした😭スミマセン‵
もぅ私の方が気付いおもらえないかもしれなぃですね😔
実は今日もなんですがかなり寝䞍足です😭
劊嚠䞭には出産する事だけが倧倉なのかず思っおいお、育児がこんなに倧倉だなんお思っおもいたせんでした😥
奥様①さんの蚀っおいた事がよくわかりたした💊
䞀人になりたくなる気持ち💧こんな気持ち初めおです💧
出産前は早く赀ちゃん👶の顔が芋たくお②仕方なかったのに💧
けどやっぱり❗自分の赀ちゃん👶💕は本圓に可愛くおたたらないです💕
毎日ほっぺたにチュり😚したり吞ったりしおいるせいかニキビみたいなものがたくさん出来おしたいたした😥
そぅいえば、奥様①さんの子䟛さんは今いく぀なんですか😃❓
もしかしお聞いた事あるかも😱
もしたた聞いおしたっおいたらスミマセン😫
たたレス気付いおもらえたらレス䞋さい😊
あずアドレス亀換早くしたいです😊💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧