📚お預かり機胜を蚭定するべきか😱❓

レス71 HIT数 3478 あ+ あ-

2007/06/24 20:01(曎新日時)

こんにちは😃
【結婚の豆知識💡】読みたした😃
📱にそんな機胜(📚を預かっおくれる機胜)があるなんお党然知りたせんでした😃💡
けど・・・正盎私はすごく嫉劬深いんです😱💊
我慢しようず思っおも無理で、前に感情を抑えようずしたら逆に曎に倧きく爆発💣💣💣しおしたいたした😥
そんな私は珟実を芋ない方がいぃのでしょうか❓
皆さんご意芋もらえないでしょうか❓

No.120239 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私も超💚が぀くほど嫉劬深いです💧なので今たでお付き合いした男性の携垯ずか芋たせんでした💧嫉劬深いから 䜕か芋぀けおしたった時収集぀かなくなっおしたうから けど結婚した旊那は嘘💧隠し事ばかり💧䜕床玄束しおも嘘぀きたす💧聞いおも逆切れする旊那に嫌気がさし、携垯チェックする様になりたした が 芋始めた時は最悪でした💧特に目立っお倉なメヌルは無いけど、仕事堎の女の子ず仕事のこず・スケゞュヌルのこずの✉をしおるこずを発芋💚䜕もやたしいこず無いなら✉しおるっお蚀っお欲しかったのに、送信✉・受信✉を消しおるんですよ💧消すっおいう行為がショックで 携垯芋お䜕か芋぀けおも、コッ゜リ芋おるこず蚀えないから黙っおるしか無い 盞圓぀らいです💧私は週間でキロやせたした💧旊那ずもギクシャクしお でも旊那は私がコッ゜リ携垯みお知っおるずは知らないから、普通の生掻💧䞻さんの旊那様も浮気しおる感じがあるんですか❓もしそうで事実を突き止めたい‌ず蚀う気持ちで芋るなら、いいですが ただ単に旊那の行動を管理したい 把握したい ず蚀う気持ちで芋るならオススメしたせん😢知らない方が幞せなこずもありたす💧

No.2

>> 1 連レスすいたせん😣 私自身芋なければ良かったずずっず埌悔しおるので、あたりオススメしたせん😢浮気しおる圢跡はないものの、普通に考えお送信・受信✉を消すずかいやらしいサむトにアクセスしおるずか 嫌な郚分を芋぀けお、たすたす信頌出来なくなっおしたいたした😢毎日ああでもない こうでもない ず人考えお、嫌な想像しお心配になったり 携垯芋おも䞍安が増えるだけだったりしたす😢だから、䜕も䞍安な芁玠がないなら、もう少し考えおみお䞋さいね😣嫉劬深い蟺りからしお きっず䞻さんは私ず同じな気がするので自分ず同じ様になっおしたうのでは ず心配です😢

No.3

お返事ありがずうございたす😭
今日回皋茉せたんですが、チェックしおも䜕も曞いおもらっおないので、私には返事が来ないものかず思っおたした💊
お返事読たせお頂いお、チェックするのやめる事にしたした😥
正盎䜕か怪しい所があるっおわけじゃないんです。けど結婚する前から嘘が倚い人で、悪い事👿をしお私が気付くずバレ②の嘘を぀いたり、理由を問いただしおも【わからない】ばかりだったんです😣もず②信甚が無いずいうか 。
✉をチェックしようず思ったのも以前私のダンナさんも䌚瀟の瀟長の嚘さんず✉しおいお、床消しおいたんです。
それに気付いお怒っおもたたしおいお😔その床目の時に、ダンナさんの事死ねばいいっお思うくらい、怒っお殎っおしたっお 。
嫉劬深い自分が本圓に恐いです‵

No.4

>> 3 嫉劬っお人によっお倧きさが違いたすから 難しいんでしょうね😢りチの旊那もそうですが 䞻さんの旊那様も瀟長の嚘さんず蚀うこずで 断りきれなかったんじゃないでしょうか❓私の旊那も䞊叞なので郚䞋のスケゞュヌル管理はもちろん 仕方ないのかな😢っお思う様になりたした‵✉しおるこずに気が぀いた時はブチ切れたしたが 💧でも芋぀けおは怒り、喧嘩を繰りかえした結果 旊那は✉を消す様に💧䜕もないなら消さないで‵消すずいう動䜜が䞍安にさせるから ✉した時は話お💧っお䜕床も蚀ったけど蚀わず‵旊那からしたら、䞍快にさせお喧嘩になるなら蚀いたくないんでしょう 頭ごなしに蚀っお、✉を消したりず甚心深くなられるなら、䜕か芋぀けおもずりあえず様子を芋お旊那の立堎になっお考えお、それでも玍埗がいかないこずがあれば、お預かり蚭定など䜿っおしばらく様子を芋お、蚌拠぀かむ👊っお䜿い方をした方が良いですよ😃嫉劬深いのはなかなか盎せないものですが 浮気されるよりは、倚少の✉、仕方ない✉なら目を぀ぶるのも倧切かもしれたせん‵この先䜕十幎ず䞀緒に過ごす盞手が、最初から息ぐるしくおは長く続かなくなっおしたいたすから

No.5

>> 4 お返事ありがずうございたす🙇
そうですよね❗もうすぐ赀ちゃん👶も産たれるんですが、この子の為に少しは我慢が出来る様に頑匵っおいきたいず思いたす😃‌
確かに今たで䜕気なしに📱を芋お、少しでも怪しいず感じたものがあったら、問い詰めお喧嘩しおきたしたが、いい事なんお䜕も無かったし、もし✉チェックなんおしだしたら䞍安な日々になりたすよね😥
初めお今日このサむト芋぀けたんですけど、他の方スレ❓を読んでいるず、ダンナさんが浮気しおるのに笑顔でい続けるっずか、本圓にツラい状況なのが䌝わっおきおいお、すごく悲しく䞍安になっおしたったんです😢‵
でもお返事もらえお楜になりたした💕本圓にありがずうございたした😭

No.6

>> 5 劊嚠時期っお必芁以䞊に䞍安になるんですよね😢私もそうでした‵私にも歳になる子䟛が居るんです😃やっぱり劊嚠時期は、旊那ずスキンシップが無い分䞍安が぀のり、よからぬ想像を膚らたせ毎日䞍安でした😢喧嘩も毎日の様にしおたしたよ‵オマケに旊那の仕事堎は女の子が倚いので䜙蚈䞍安で‵だから䞻さんの気持ち良く分かりたす😃けど今は産むこずに専念した方がいいですよ😊浮気しおたら、隠せるものじゃないし必ずボロが出おきたす👊それに毎日䞀緒に居たら、やっぱり分かりたすよ😊 もし䞇が䞀浮気が分かったら、それたでの男だっおこずです👊そんな安い男こっちから狙い䞋げだ💢ぐらいの気持ちで居たら、いいんです😊人を裏切る人間は必ず自分も裏切られる👊人を傷぀けお生きた人には、寂しい老埌が埅っおるだけ👊だから、旊那にそう脅しを入れおおいお 😊それでも、裏切られるこずがあれば、皋床の䜎い人だっおこずですから😊だから倉な芳察しお䞍安を増やさず、ただ新婚さんでお子様うたれおくるなら、リラックスした良い状態で赀ちゃん産んでくださいね😊

No.7

>> 6 おはようございたす😃昚晩✉頂いおたのに返せずスミマセン😫💚
うちのダンナさんが、い぀になく📱をいじっおいる私を芋お『䜕か真剣やね😒』っお䞀蚀蚀っおきお😥それから📱觊りにくくなっおしたっお💊
でも本圓にあたたかい💓✉に感謝🙇です😭
奥様さんの文を読む床勇気぀けられたす😃‌
でも本圓にそうですよね‌奥さんや子䟛を裏切っおたで浮気するようなダンナさんやったら、もぅそういう人なんやっお思っおいればいぃんですよね😃✚
わざわざそんな酷い人に執着する必芁もなぃんだし😁
そういえば奥様さんは今珟圚はダンナさんずどういう感じなんですか❓
今も✉ずかはチェックされおるんですか❓
ダンナさんは📱芋おる事知らないんですもんね❓
私なら䜕よこれっお芋たら蚀っちゃうんで 頑匵っお抑えないず ‵
嫉劬深さっお䜕ずかならないですかね💧

No.8

>> 7 お返事遅くなっおすみたせん😥家はもうギスギスです💧携垯チェックのせいもあるし 私のやきもちの焌きすぎのせいもあるし そのせいで結婚幎目の私達の倫婊生掻は最悪です💧昚日も旊那に文句を蚀われ、倜䞭に家を远い出されたした😢だから 䞻さんのスレを芋おほっずけなかったんです😢私達の様な倫婊生掻にはなっお欲しくない💧䞻さん倫婊はただ間に合うず思うんです😊 やきもちの焌きすぎや、携垯のおかしな郚分芋぀けおすぐに責めたりするず必ず盞手は䜙蚈に甚心深くなりたす💧本圓に、浮気しおる時蚌拠を぀かみにくくなっおしたうので、確かな蚌拠がないなら芋぀けおすぐに旊那様を責めるのは蟞めた方が良いですよ‵ 携垯っお消されおしたうずやっぱり分からないものだし 😢携垯芋おも良いこずなんお䜕にも無かったです💧家の旊那は䜕もない そんな信頌をもっお芗いおしたった私は、その日から粟神的に最悪な状態に萜ちおしたったんです😢本圓に怪しい蚌拠が出おくるたでは、甚心深くなられおしたうので蚀いすぎちゃダメ🙅ですよ😊

No.9

>> 8 おはようございたす😃
✉ありがずうございたす😊✚
奥様さんの所はそんなに倧倉な所たで 😣💚
倜䞭に远い出されたっお䞀䜓䜕が 😱‌でも私も、もしうちのダンナさんの䌚瀟が女の人👩が倚かったら、片っ端から名前が出るず疑っお😒したいそうです‵

うん ただ結婚しお幎目なのに‵もぅ䜕ずかならないんでしょうか😔
いい解決法あるずいぃんですが、私には経隓が浅過ぎお 䜕もお圹に立おないのが心苊しいです‵😭
私もせっかくアドバむスしお頂いたのに、䜕だかうちのダンナさんの📱を芋るず蚭定しちゃおうかな😒⁉ずかやっぱり考えおしたっお 😱
䜙蚈な奜奇心にかられたす😭
でもそこで奥様さんの教えおくれた事を思い出しお、今の所グッ✊ず我慢しおたす😃💊
い぀たで続けられるか心配ですが‵
けど、こい぀は怪しいなぁっお思った時に芋るのもなか②恐いですよね😭
その時愛がなければいぃんですが、私、かなり傷付きやすぃ性栌しおるので、䜕か芋぀けおしたったら暗闇に萜ちた感芚から抜け出せないような気がしたす😚
ああぁこういう時、自信過剰な人になれたらなぁっおすごく思いたすよ😱

• << 11 連レスです✉すいたせん‵ 人で抱えず、誰かに話すこずは倧切ですよ😣自分では怪しいず感じるこずでも、冷静な目で芋る第䞉者の目っお、たた違うからそういう意芋を聞くずたた気持ちも楜になるず思いたす😊特に劊嚠䞭っお必芁以䞊に䞍安に感じたり、神経質になっちゃいたすから 普段ならそんなに気にならないこずたで、気になっおしたっおる可胜性倧です😣 私で䜕か力になれるなら、䜕でも聞いお䞋さいね😊

No.10

>> 9 こんにちは😊心配しおくれお嬉しいです😭ありがずうございたす✚家はもうダメでしょう😢やっお行く気がもうないず蚀われたした😣出おいけず蚀われたのに、垰れるアテもないので垰っおくるしかなく 垰っおきたんですが😣旊那の考えは固いみたいで、匁護士はさんで離婚だず蚀われたした😢もう なるようにしかならないんですよね‵こうなっおしたうず 自分の気持ちは䌝えたし、私はちゃんず頑匵っおいきたいず話したので、それでも旊那が蟞めたいなら もう止められないですから😢 䞻さんには同じ思いしお欲しくないんです‵䞻さんのスレやレス読んでるず半幎前の自分にずおも䌌おる気がしお 😣ほっずけないんです😢䞻さんが心配する気持ちも䞍安な気持ちもずっおも分かりたす‵私ず同じこず思っおお、私に凄く䌌おる気がするんです😣旊那さんの📱芋られおるんですか❓䞻さんが怪しい ず思う内容の✉っおどんな内容の✉なんですか❓もし良かったら話しおみお䞋さい😣私もこの半幎間旊那の✉をチェックしおきお、これは勝手に勘違いしお疑い過ぎおしたっおたなぁ ずいう反省もあったので 䜕かお圹にたおるかもしれたせん😣

No.11

>> 9 おはようございたす😃 ✉ありがずうございたす😊✚ 奥様さんの所はそんなに倧倉な所たで 😣💚 倜䞭に远い出されたっお䞀䜓䜕が 😱‌でも私も、  連レスです✉すいたせん‵ 人で抱えず、誰かに話すこずは倧切ですよ😣自分では怪しいず感じるこずでも、冷静な目で芋る第䞉者の目っお、たた違うからそういう意芋を聞くずたた気持ちも楜になるず思いたす😊特に劊嚠䞭っお必芁以䞊に䞍安に感じたり、神経質になっちゃいたすから 普段ならそんなに気にならないこずたで、気になっおしたっおる可胜性倧です😣 私で䜕か力になれるなら、䜕でも聞いお䞋さいね😊

• << 13 続きです😫💚↓ それで私サむトに぀ないでみたら、確かにうちのダンナさんの個人情報が茉っおいお、䜏所も䜕垂たで 。それで問い詰めおたら、違う懞賞サむトずで登録か応募したら急に来る様になったっお蚀っおいたんですが、他に調べようが無くお話が流れおしたったんです。 それで今幎に入っおたた📱を芋たら✉は入っお無かったんですけど、瀟長の嚘さんから✉が来た履歎が残っおいお、その時も問い詰めたら、お瀌の✉が来ただけっお蚀うんです。 やたしくないなら消さなくおいいし、それにアドレスが残っおた事も腹が立っおすごく怒ったんです。 それなのにヶ月くらいしおたた✉が来おいお、今床はデコメず内容が『おやすみ❀』だけで。 しかも毎日䌑憩の時に連絡があるのに、その日は無く、時間が䌑憩の時間っぜくお。 それでたた問い詰めたら、今床は私にデコメを送れる様になりたくお、あず嚘さんが📱を倉えたから番号を教えおもらったっお蚀われお。 私には連絡しお来なかったのに䜕しおるの❓っお思っお。
  • << 14 その日なんです💧すっごく爆発した日は😫劊嚠しおおただでさえ情緒䞍安定なのに、䞀番嫌がる盞手ず✉しおアドレスも消しおない😣 しかも私に✉なんおほずんどしおこないのに、私にデコメしたかったずか、わけわからない事は蚀うし。 それでブチキレおしたっお、蚀えない様な事あれやこれやしおしたっお👹‌ それから自分が恐くお📱芋るの止めたんです。 䜕だかすごく長くなっおしたっおスミマセン😣 䞊手く説明出来なくお。 たずめお話すず、ほずんど✉は芋れおはいないんですけど、ちょこ②私を䞍快にさせる事を隠れおしおるんです‵ 私っお少し疑い過ぎでしょうか❓ っお自分の事ばかりゎメンナサむ😫

No.12

>> 11 ✉ありがずうございたす😊
私が怪しいっお感じた✉なんですが 
うちのダンナさんは、女友達っおいうのがいるタむプの人じゃないんですね
それに䞀緒に働いおる人をカワむい👩✚ずか私に蚀ったりする人じゃないんです💧
今の䌚瀟に転職しお、すぐくらいに瀟長の嚘さんの話をしおいお、確かカワむらしい人っお誉めおいお、私すごく嫌な気分になったんです😣
そしたらい぀の間にかアドレス垳に番号ず📧アドが入っおいお、しかも名字だけで😣
い぀もは【お嬢】っおみんなに呌ばれおいるから、お嬢っお入れそうなものなのに💧
その時あれ❓っお思ったんです😣それで確か✉しないのに教え合う必芁ないやんっ‌っお責めたんです。確かアドレス消しおっずも蚀っおいた様な。
その時はただ結婚しおいなかったんですが、去幎結婚しおすぐくらいに最近よく✉くるなっお思っお、📱を芋たら倉なサむトからいっぱい✉が来おいお、同じ垂内の人から䌚いたいずかいう内容がいろんな人から入っおいたんです😣
私よくわからないんですけど、倚分倉な出䌚い系サむトにでも登録したんだず思いたす💧

No.13

>> 11 連レスです✉すいたせん‵ 人で抱えず、誰かに話すこずは倧切ですよ😣自分では怪しいず感じるこずでも、冷静な目で芋る第䞉者の目っお、  続きです😫💚↓
それで私サむトに぀ないでみたら、確かにうちのダンナさんの個人情報が茉っおいお、䜏所も䜕垂たで 。それで問い詰めおたら、違う懞賞サむトずで登録か応募したら急に来る様になったっお蚀っおいたんですが、他に調べようが無くお話が流れおしたったんです。
それで今幎に入っおたた📱を芋たら✉は入っお無かったんですけど、瀟長の嚘さんから✉が来た履歎が残っおいお、その時も問い詰めたら、お瀌の✉が来ただけっお蚀うんです。
やたしくないなら消さなくおいいし、それにアドレスが残っおた事も腹が立っおすごく怒ったんです。
それなのにヶ月くらいしおたた✉が来おいお、今床はデコメず内容が『おやすみ❀』だけで。
しかも毎日䌑憩の時に連絡があるのに、その日は無く、時間が䌑憩の時間っぜくお。
それでたた問い詰めたら、今床は私にデコメを送れる様になりたくお、あず嚘さんが📱を倉えたから番号を教えおもらったっお蚀われお。
私には連絡しお来なかったのに䜕しおるの❓っお思っお。

No.14

>> 11 連レスです✉すいたせん‵ 人で抱えず、誰かに話すこずは倧切ですよ😣自分では怪しいず感じるこずでも、冷静な目で芋る第䞉者の目っお、  その日なんです💧すっごく爆発した日は😫劊嚠しおおただでさえ情緒䞍安定なのに、䞀番嫌がる盞手ず✉しおアドレスも消しおない😣
しかも私に✉なんおほずんどしおこないのに、私にデコメしたかったずか、わけわからない事は蚀うし。
それでブチキレおしたっお、蚀えない様な事あれやこれやしおしたっお👹‌
それから自分が恐くお📱芋るの止めたんです。
䜕だかすごく長くなっおしたっおスミマセン😣
䞊手く説明出来なくお。
たずめお話すず、ほずんど✉は芋れおはいないんですけど、ちょこ②私を䞍快にさせる事を隠れおしおるんです‵
私っお少し疑い過ぎでしょうか❓
っお自分の事ばかりゎメンナサむ😫

No.15

はじめたしお。結婚幎目の䞻婊です。
私もか぀おはしおたした。でも今はしおたせん。うちのはもずもず女友達も倚いし、颚俗奜きのなので、探しを始めたらがないからです。倚分出䌚い系もやっおたかな 芋おしたったら䜙裕で䞀週間くらい凹める携垯でしたよ(T_T)
けど男の人は問い詰められたら離れおしたいたす。倉な予感がしたらい぀も以䞊に明るく可愛く振る舞うそれでたいおいの堎合は戻っおきたすよ。結局、男は居心地のいいずころにいたいです。そのいい堎所を家庭にできればいいんじゃないでしょうか

No.16

>> 15 専業䞻婊さんこんにちは😃
✉ありがずうございたす🙇
私も【い぀も以䞊に明るく振る舞いたぃ】です😫💚
でも私無理をしお違う感情ずいうか自分の気持ちに嘘を぀けないずいうか😫
スレに茉せた内容の日も我慢しお気にしない様に頑匵っお、笑おうずしたら、劊嚠䞭だったせいか悔しいっお思いに朰されお、涙がボロ②💧💧💧💧💧
そんな私をダンナさんは無芖出来ず、どうしたの❓の連呌😱私もこんな事くらいで䜕も蚀いたくない、責めたくないっお気持ちはあるんですが、なかなか‵
我慢が出来ない人間なんですね‵私‵

No.17

>> 16 こんにちは😊䞻さんの気持ち良く分かりたす😣私も自分に嘘぀けないんですよ‵気になるこずはすぐに口に出しお聞いおしたう😣黙っおられない‵気になるこずは、玍埗いくたで調べなきゃ気になっお 気になっお 😣癜黒ハッキリしないず居られない性栌だから、自分が朰れちゃうんです😢我慢が出来なくお、旊那を䜕床責めお喧嘩したか分からないです😣 けど、その結果がこれなんです😢私もやきもち焌きで怒るず怖いらしく、䜕にもないけど女の子から✉がくるず、たた文句蚀われる 喧嘩するのが嫌で別に消さなくおもいい内容の✉を消しおたりしたす。旊那の立堎になっお考えおみたら、私が悪かったのかな っお思う様になりたした😣䞻さんの旊那様は、確かに䞻さんを䞍安にさせる様なこずしおたすよね‵

• << 19 あんなに長い文を入れおしたったのに、もう返事䞋さっおありがずうございたす😃💕 先ほどのお返事の内容、たるで自分の事を蚀われおいるかのようでした😫💚 やっぱりすごい䌌おたすね😱喜んでいぃのやら、悪いのやら😫‌ 私も怒るずかなり恐いみたいです👹💧 でもそうやっおちょっずした事で責め続けるず、今は我慢しおくれおいおも、埌に修埩しずらくなっおしたうんですね😢 奥様さんの旊那さんはもう離婚の事で䜕かし始めたりしおいるんですか❓ 愛しおいるからこそ気になっお、䞍安になっおしたっお、責めおしたっお 😣 それなのに離婚なんお぀らいですよね‵子䟛さんもいらっしゃるのに 😣 䜕ずか旊那さんに思い盎しおもらえないでしょうかね😭 話しおいる感じですが、奥様さんっおすごく優しい方なのに 😭 奜きで匷く責めおるわけじゃないんですよね。䞍安な芁玠が芋぀かったら、それの䜕倍もの安心をくれたら倧䞈倫なんですけど。 曖昧な返事だったり、疑っおしたうような事繰り返されたりするからたた同じ事になるのに。

No.18

>> 17 連レスです✉ 劊嚠䞭っお、特に我慢が出来なかったりしお爆発しおしたうず思いたす 䞻さんが䞍安になるのは、仕方ないですよ😣 でも怪しいなっお思う✉ずか芋぀けおも決定的な蚌拠がなかったら、正盎に蚳を蚀う人は少ないず思いたす💧甚心深くなるだけなんですよ😣 かえっお蚌拠が぀かみずらくなりたす💧瀟長の嚘さんずの関係が気になるなら、䜕か芋぀けおも責めたりしないで気長に様子を芋た方がいいです😣䜕かあったら、✉や着信以倖に行動も怪しくなるはずです💧行動がおかしいず思うこずはありたすか❓私が旊那さんの立堎だったら、瀟長の嚘さんだからないがしろに出来ない やっぱり、倱瀌なこずしお瀟長に䜕か蚀われたら嫌だし それに、瀟長の嚘さんなら旊那さんが結婚しおるこず・子䟛が産たれるこずも知っおるはず😉瀟長の嚘さんに手を出したなんお瀟長が知ったら、もちろん䌚瀟はクビだず思うです💧そんなリスクを背負っおたで瀟長の嚘さんに手を出すでしょうか❓旊那さんはそんなこずも分からない様な人ではないなら、䞍安は軜枛されるず思いたす😊

• << 20 連レスです😃 奥様さんの最埌の方の文、すごく玍埗したした😲❗ 確かに瀟長の嚘さんに結婚をしおいる身で手✋を出したら倧倉な事ですよね‌ うちのダンナさんが今たで蚀った蚀い蚳のどれよりも、説埗力ありでした💡 これで嚘さんの事は安心出来そうです😊 しかし うちのダンナさんが働いおいる所はバむトを取る所なんですが、これから入る女の人の方が䜕かしおこないか、心配です😫 䞖の女性はどうしおわざ②結婚しおいる盞手に、近付いたりするんですかね😥 悪い事をしおいる意識はないんでしょうか😥 そういう人がいるから䜙蚈安心出来ないんですよね💧 話は倉わっお 私奥様さんが離婚しない様に、祈っおたすね🙏🙏🙏 絶察しない方がいぃず私も思いたす‌ あああぁ旊那さん思い盎しお🙏‌

No.19

>> 17 こんにちは😊䞻さんの気持ち良く分かりたす😣私も自分に嘘぀けないんですよ‵気になるこずはすぐに口に出しお聞いおしたう😣黙っおられない‵気になる  あんなに長い文を入れおしたったのに、もう返事䞋さっおありがずうございたす😃💕
先ほどのお返事の内容、たるで自分の事を蚀われおいるかのようでした😫💚
やっぱりすごい䌌おたすね😱喜んでいぃのやら、悪いのやら😫‌
私も怒るずかなり恐いみたいです👹💧
でもそうやっおちょっずした事で責め続けるず、今は我慢しおくれおいおも、埌に修埩しずらくなっおしたうんですね😢
奥様さんの旊那さんはもう離婚の事で䜕かし始めたりしおいるんですか❓
愛しおいるからこそ気になっお、䞍安になっおしたっお、責めおしたっお 😣
それなのに離婚なんお぀らいですよね‵子䟛さんもいらっしゃるのに 😣
䜕ずか旊那さんに思い盎しおもらえないでしょうかね😭
話しおいる感じですが、奥様さんっおすごく優しい方なのに 😭
奜きで匷く責めおるわけじゃないんですよね。䞍安な芁玠が芋぀かったら、それの䜕倍もの安心をくれたら倧䞈倫なんですけど。
曖昧な返事だったり、疑っおしたうような事繰り返されたりするからたた同じ事になるのに。

• << 21 ありがずうございたす😣䞻さんのレス芋お泣いおしたいたした😢うれしかったです💧気持ちを分かっおくれる人が居お 結婚っお難しいんですよね💧必ずしも自分の思う通りの返答を盞手が返しおくれる蚳じゃないんから、䞍安が倧きくなっおしたったり 䜙蚈疑っおしたったり 疑いっお疑い出したらキリがないんですよ😣 怪しげな✉を芋぀けお䞍安になった私はあれこれ想像ばかりが膚らんで、どんどん萜ちおいった気がしたす😢旊那にしおみたら䜕お面倒くさい奎だろう ず思ったでしょう💧けど今曎埌悔しおももう戻れないんですよ😣だから、䞻さんはただ間に合う💧そう思いたす😣䞍安な奥さんを裏切る様なこずをしおたら、蚱せないけど、結婚する前に瀟長の嚘さんには知り合っおお、もし本圓に可愛い☺ず思っおたら、䞻さんず結婚はしないず思うんですよ😊私もお父さんが自営業なので、いちお瀟長の嚘なんですが、父芪の䌚瀟の埓業員には手出さないず思うんですよ💧ただ 働いおくれおる人には感謝の気持ちもありたすから、そういう気持ちで盞手も✉しおるのでは❓䞻さんは旊那さんの✉を芋られる時は、ヘッダにアクセスしお芋おたすか❓

No.20

>> 18 連レスです✉ 劊嚠䞭っお、特に我慢が出来なかったりしお爆発しおしたうず思いたす 䞻さんが䞍安になるのは、仕方ないですよ😣 でも怪しいなっお  連レスです😃
奥様さんの最埌の方の文、すごく玍埗したした😲❗
確かに瀟長の嚘さんに結婚をしおいる身で手✋を出したら倧倉な事ですよね‌
うちのダンナさんが今たで蚀った蚀い蚳のどれよりも、説埗力ありでした💡
これで嚘さんの事は安心出来そうです😊
しかし うちのダンナさんが働いおいる所はバむトを取る所なんですが、これから入る女の人の方が䜕かしおこないか、心配です😫
䞖の女性はどうしおわざ②結婚しおいる盞手に、近付いたりするんですかね😥
悪い事をしおいる意識はないんでしょうか😥
そういう人がいるから䜙蚈安心出来ないんですよね💧
話は倉わっお 私奥様さんが離婚しない様に、祈っおたすね🙏🙏🙏
絶察しない方がいぃず私も思いたす‌
あああぁ旊那さん思い盎しお🙏‌

No.21

>> 19 あんなに長い文を入れおしたったのに、もう返事䞋さっおありがずうございたす😃💕 先ほどのお返事の内容、たるで自分の事を蚀われおいるかのようで  ありがずうございたす😣䞻さんのレス芋お泣いおしたいたした😢うれしかったです💧気持ちを分かっおくれる人が居お 結婚っお難しいんですよね💧必ずしも自分の思う通りの返答を盞手が返しおくれる蚳じゃないんから、䞍安が倧きくなっおしたったり 䜙蚈疑っおしたったり 疑いっお疑い出したらキリがないんですよ😣 怪しげな✉を芋぀けお䞍安になった私はあれこれ想像ばかりが膚らんで、どんどん萜ちおいった気がしたす😢旊那にしおみたら䜕お面倒くさい奎だろう ず思ったでしょう💧けど今曎埌悔しおももう戻れないんですよ😣だから、䞻さんはただ間に合う💧そう思いたす😣䞍安な奥さんを裏切る様なこずをしおたら、蚱せないけど、結婚する前に瀟長の嚘さんには知り合っおお、もし本圓に可愛い☺ず思っおたら、䞻さんず結婚はしないず思うんですよ😊私もお父さんが自営業なので、いちお瀟長の嚘なんですが、父芪の䌚瀟の埓業員には手出さないず思うんですよ💧ただ 働いおくれおる人には感謝の気持ちもありたすから、そういう気持ちで盞手も✉しおるのでは❓䞻さんは旊那さんの✉を芋られる時は、ヘッダにアクセスしお芋おたすか❓

No.22

>> 21 うわ😫‌泣かないで䞋さぃ😭
でも䌌おいるからこそ気持ちが本圓によくわかるんです😭
だから䜙蚈幞せになっお欲しい‌
旊那さんよっ‌悪気は無いんだ‌

私も心配しぃで、すぐ疑っおしたうし、そしおかなりの劄想族🚲💚
䜙蚈な事考えなきゃいぃっおわかっおるのに、あれやこれや劄想しお悪い方向に考えお😩
倚分こんな倉なのは私だけっお思うんですけど、たたに䜕も無いのにうちのダンナさんが他の人ず浮気しちゃったらっずか想像しお、凹んだりするんですよ‵劄想族通り越しお、私バカです😫💚

さっきうちのダンナさんから📱で今から垰るっおかかっおきたんですけど、明埌日、遊びに行っおいぃ❓っお蚀われただけなのに『どこの女だ⁉』っお䞀瞬思っおしたった自分がいたした😱(知っおいる人ず行くず蚀っおいたのに)
こういう性栌がだめなんだろなぁ‵‵‵
あず 恥ずかしながら😳 ヘッダっお䜕ですか😱❓

No.23

>> 22 ありがずうございたす☺私も思い盎しお貰えたら ず思いたす😢だけど、旊那の぀らさも身に染みお分かるので耇雑です 離婚しないで枈む様に手は぀くしたした😣埌は旊那次第‵昚日ず今日の朝の感じでは 修埩は無理だず思いたす😢期埅しないで埅っおみたす‵期埅しお埅っおダメだった時起き䞊がれなくなっおしたうので 😣䞻さんには随時報告したすね😊 あず䞻さんのお話ですが 䞻さんは旊那さんが倧奜きなんですね😊だからこそ䞍安が倧きい☺旊那様もその気持ちは分かっおくれおるんじゃないかな❓私も旊那が人で䜕凊かいく っお蚀うず、誰か女に䌚うんじゃないか ずか、凄く考えお䞍安になりたすよ😊凄く䌌おたす‵私も自分でおかしいず思いたした💧でもその結果旊那に窮屈な思いをさせお、旊那も隠さなくおいいこず隠す様になり、私の䞍安も増える䞀方になっちゃったんですよ‵自分で自分のクビ締めおたんだなっお今曎実感したした やっぱりみんな喧嘩やもめごずはしたくないですからね💧蚀うず良い顔されないなら蚀いたくなくなるのが人間です🙅私自身もそうなので💧 →぀づきたす

• << 25 そうなんですよね‵しかも私嫉劬深いうえに、束瞛しぃなんですよ😫💚 だから昔䌑みを隠されおた事もありたした‵ うちのダンナさん、すごく窮屈な気持ちだったんだろうず思いたす‵‵‵ それでも私を遞んで䞀緒になっおくれたんだし、私も少しでも窮屈に感じさせない様に努力しないずいけなぃですね😢 けど玠盎にそう思いたくおも思えない郚分があっお、私たちできちゃった結婚なので、『本圓は 』っお思っおしたうんです😣 付き合っお幎目でダンナさんの子䟛䞭絶した事があるので、今回は仕方なく みたいな‵ そうですね😫䜕か芋぀けたら盞談した方がいぃですね😃💡その時は盞談乗っおもらえたすか❓ 私、奥様さんの事すごく②信頌しおるので出来れば宜しくお願いしたす🙇💕 なので奥様さんも䜕でもお話しお頂けるず嬉しぃです😊 あず【ヘッダ】の事なのですが ✉のお預かり機胜ずは別ものですか❓ 暗蚌番号はわかりたすよ😃✌

No.24

>> 23 ぀づきです✉䞻さんの䞍安は旊那さんにぶ぀ける前に、誰かに意芋を聞くのが倧切だず思いたす😊「こんな✉入っおたんだけどどう思う❓」っお😊このサむトで意芋を聞いおもいいだろうし、第䞉者にたずは聞いおから旊那さんに問い぀めるか決めたら、倧抵のこずは考えすぎだっお気が぀くず思うし、聞かなきゃ良かったっお蚀う埌悔も枛るはずです😊私で良ければ、い぀でも䜕でも盞談しお䞋さい☺ あずヘッダですが、䞻さんの旊那様はですか❓は携垯本䜓での✉を削陀しおも、ヘッダにアクセスするずヵ月前たでの消されおしたった受信メヌルも党郚芋れるんですよ😊 ただそれを芋る為には旊那様の携垯の暗蚌番号が必芁ですが💧

No.25

>> 23 ありがずうございたす☺私も思い盎しお貰えたら ず思いたす😢だけど、旊那の぀らさも身に染みお分かるので耇雑です 離婚しないで枈む様に手は぀くし  そうなんですよね‵しかも私嫉劬深いうえに、束瞛しぃなんですよ😫💚
だから昔䌑みを隠されおた事もありたした‵
うちのダンナさん、すごく窮屈な気持ちだったんだろうず思いたす‵‵‵
それでも私を遞んで䞀緒になっおくれたんだし、私も少しでも窮屈に感じさせない様に努力しないずいけなぃですね😢
けど玠盎にそう思いたくおも思えない郚分があっお、私たちできちゃった結婚なので、『本圓は 』っお思っおしたうんです😣
付き合っお幎目でダンナさんの子䟛䞭絶した事があるので、今回は仕方なく みたいな‵

そうですね😫䜕か芋぀けたら盞談した方がいぃですね😃💡その時は盞談乗っおもらえたすか❓
私、奥様さんの事すごく②信頌しおるので出来れば宜しくお願いしたす🙇💕
なので奥様さんも䜕でもお話しお頂けるず嬉しぃです😊

あず【ヘッダ】の事なのですが ✉のお預かり機胜ずは別ものですか❓
暗蚌番号はわかりたすよ😃✌

No.26

>> 25 こんばんは🌉䞻さんは本圓に私ず䌌おたすね💧私も束瞛しおしたうんですよ‵それに、りチもでき婚です💧私達倫婊は付き合い歎が半幎ず かなり短い状態でのでき婚なので、やっぱり凄く子䟛が居なかったら っお考えおたしたよ‵だけど、䞻さんの堎合は䞀床そういうこずがあっお、床目ずなるず旊那様の方も結婚しおもいいず思っおなかったら、䞀床目の時に懲りお、慎重になるものだず思うんですよ😃でも赀ちゃん身ごもったっおこずは、ちゃんず䞻さんのこず奜きで結婚しおも良いず思っおくれおる蚌拠だず思うんです😊 きっず 私の旊那ず同様に䞻さんの旊那さんも我慢しおるず思うんですよ‵ 盞手偎だけが我慢すれば良いではなく、やっぱり自分も我慢すべき所は我慢しなきゃならないず思うんです💧我慢にも限床がありたすけど、旊那さんの負担を旊那さんから蚀われる前に、劻の偎が気が぀いお我慢を軜枛しおあげなきゃ䞊手くいくものも䞊手くいかなくなっちゃうず思いたす😢だけどやきもちを治すのっお無理‌っお思いたすよね😥私もそう思っおたした‵倱いかけお初めお気が぀きたしたから😥

• << 28 本圓にそうですね😥盞手にだけ我慢させおいおは䞊手く行くわけ無いんですよね😔‵ この気持ちがちゃんず📱を芋お怪しいず感じ時に働いおくれたらいぃんですよねぇ‵ 䜕かを芋぀けたその瞬間に自分が違う人栌になる様な気がしたす😫 頭の䞭がカチンっお固たっお、真っ癜になっお、どういういきさ぀でこういう✉をする事になったのか想像しおしたっお😫 そういう私に出来る我慢は【芋ない】事が䞀番の方法かもしれないですね😥 その時の奜奇心しか抑える自信なぃです😱 そういえばさっきうちのダンナさんに、私の悪い所を聞いおみた所、始めは『無いかな』っおいっおたんですけど、結局『すぐ怒る所』っお蚀っおたした😥 これも盎した方がいぃですね💧

No.27

>> 26 たた連レス✉すいたせん💧 䞻さんが旊那さんず結婚したのは、少なからず浮気をしたりする様な人じゃないず信頌があったから、結婚したんですよね❓そしたら、信頌しおあげるこずも倧切ですよ😊嘘を぀くのはいけないこずだけど、嘘を぀かせる環境を䜜っおるのは自分にもあるのでは ず思うこずも倧切です😥 本圓に浮気しおおの嘘なら、完党に盞手が悪いず思いたすが、浮気しおる蚳ではなく 䌑みを隠しおたずかささいな嘘をどうしお぀いたのか っお考えたら、少しは蚱しおあげられる気持ちがうたれるず思いたすよ😊 あずヘッダの説明は、もう少し埅っおくださいね💊次のレスで説明したす💊

No.28

>> 26 こんばんは🌉䞻さんは本圓に私ず䌌おたすね💧私も束瞛しおしたうんですよ‵それに、りチもでき婚です💧私達倫婊は付き合い歎が半幎ず かなり短い状態  本圓にそうですね😥盞手にだけ我慢させおいおは䞊手く行くわけ無いんですよね😔‵
この気持ちがちゃんず📱を芋お怪しいず感じ時に働いおくれたらいぃんですよねぇ‵
䜕かを芋぀けたその瞬間に自分が違う人栌になる様な気がしたす😫
頭の䞭がカチンっお固たっお、真っ癜になっお、どういういきさ぀でこういう✉をする事になったのか想像しおしたっお😫
そういう私に出来る我慢は【芋ない】事が䞀番の方法かもしれないですね😥
その時の奜奇心しか抑える自信なぃです😱
そういえばさっきうちのダンナさんに、私の悪い所を聞いおみた所、始めは『無いかな』っおいっおたんですけど、結局『すぐ怒る所』っお蚀っおたした😥
これも盎した方がいぃですね💧

No.29

>> 28 分かりたす💊頭真っ癜になっお、ショックでどう考えおも理屈の通らない✉だった堎合、結局あれこれ考えるのが぀らくお旊那に問い詰めおしたうんですよね‵良く分かりたす 😢瀟長の嚘さんずの関係が気になっお、旊那さんの疑いをはらす為に携垯をのぞくならいいですが 倚分そこで嚘さんず䜕もなかったずしおも、やっぱり瀟長の嚘さんだから連絡をた぀のは無理な気がするんです‵知らぬフリしお旊那さんを信じるか 䜕もないのを確信した䞊で、嚘さんずの連絡を無蚀で芋守るか だず思うんです💊どちらにしおも぀らいでしょうが  ずりあえずヘッダの芋かたを説明したすね➡メヌルメニュヌ➡「メヌル蚭定」を遞ぶずに接続したす。よろしいですかず出るので「はい」を遞択➡「メヌルヘッダ情報衚瀺」を遞択➡暗蚌番号を入力➡するず過去ヵ月前たでの党受信メヌルが芋れたす💊送信メヌルは芋れないので泚意しお䞋さいね💊

• << 31 奥様さんにどうしたらいいか聞いおおいお、📱芋おしたいたした😫💊 ずりあえず今月は倧䞈倫でした💊 でも぀あれ⁉誰だろうっお思った時に、たたカチンっず䞀瞬止たりたした💧 盞手はお母さんで倧䞈倫でした💧 良かったです💧💧💧やっぱり私芋ない方がいぃみたいです😥

No.30

>> 29 わぁぉ😲そんな機胜が぀いおいるんですか‌すごい😲‌
でも芋るのかなり恐いですね‵😱
でもみたいなぁ😀
今䞁床トむレに行っおお📱が私の目の前に ‌
これは私に芋ろず蚀っおるのかしら 😥【おい芋ちゃうぞ😱‌】ず蚀いたい😫
あっ垰っお来た‌
奥様さん、私📱芋ない方がいぃず思いたす⁉

No.31

>> 29 分かりたす💊頭真っ癜になっお、ショックでどう考えおも理屈の通らない✉だった堎合、結局あれこれ考えるのが぀らくお旊那に問い詰めおしたうんですよ  奥様さんにどうしたらいいか聞いおおいお、📱芋おしたいたした😫💊
ずりあえず今月は倧䞈倫でした💊
でも぀あれ⁉誰だろうっお思った時に、たたカチンっず䞀瞬止たりたした💧
盞手はお母さんで倧䞈倫でした💧
良かったです💧💧💧やっぱり私芋ない方がいぃみたいです😥

No.32

こんばんは15でああ蚀いたしたが、過去には远及しおしたったこずもありたすよ(>_<)でもやっぱり携垯ずか芋おもいいこずはないず思いたす。心配事やが増えるだけです。
我慢しおいるせいか、時々浮気されお捚おられる悪倢を芋るこずもあるんですけど 。そんな時はのお垃団に入り蟌んで「えヌん。怖い倢芋たよヌ(æ³£)」そしおどんな倢か聞かれたら「だっおが浮気しちゃうんだもんやだよヌ」ずぶりっ子しお泣き付いたりしたす(^^ゞ 浮気の抑止効果?!になるかも なんお。かな

ちなみにうちもデキ婚なんですよヌ(^-^;

• << 36 連レスです😃💊 それにしおも、本圓に奥様さんはうらやたしい皋カワむぃ☺奥さんなんですね😃 本圓に②うらやたしいです☺ 私もそんなカワむい奥さんになれるように、賢く我慢出来る奥さんになりたいです💕 っお䞀぀前のレスからは無理そうな‵感じしたすよねぇ😥 そういえば奥様さんもデキ婚なんですね😊 今は結構デキ婚の方倚いのですかね😊💕䜕か嬉しいです💕 私の呚りの最近結婚🎉💏する人した人は、あたりデキ婚👶の人っおいなくお、䜕だかちゃんず結婚匏ずかしおるのがすごくうらやたしいなぁ😃っお思っおたんです あぁうちのダンナさんが人でご飯食べに行っちゃった💊 たた埌でレスしたす😱

No.33

>> 32 おはようございたす☀䞻さん📱芋るのに悩たれおたんですね💊間に合わなくおすいたせん💊でも奥様さんの蚀うずおり 📱芋おもいいこずないんですよ‵それは䞀緒に居る期間が長くなれば長くなるほど芚悟が必芁な気がしたす😭䞻さんの性栌からしお今は芋るのは、避けおおき もし怪しい行動があったりしたら、芋おみる っお圢にしたらどうでしょう❓䜕もないのに、📱芋ちゃうず予想しおなかったもの芋぀けお予想以䞊にショックになるこずもあるし😣‵䞀床芋ちゃうず なかなか抜けられなくなっちゃいたすからね😣私は旊那の行動がおかしかったので芋る様になったんですけど、䞀床芋出すずなかなか蟞められなくなっちゃうんですよ😣気になっお 気になっお きっず旊那を嫌いになれたら違うんでしょうけど‵📱チェックより奥様さんの様に可愛い奥さんを挔じるのも倧切ですよね☺芋習いたいです⭐

• << 35 おはようございたす😃 昚日はせっかく朝にレス曞いお䞋さったのに、昚日の間にお返事出来ずすみたせん😫💚 芋おしたった✉の事なんですが 確かにやたしい✉が無かったのですごくホッずしたした💧 けど私はすごく嫌な性栌で、今日うちのダンナさんは【元䌚瀟のバむトの子】っず遊ぶんですが、お昌から遊ぶっお聞いおいお、話し方だず人なのかな⁉っお思っおいたんですが、結局違うみたいで😲⁉ 別にその事は構わないんですけど い぀も私が遊びに行くずきは、誰ず⁉どこで⁉䜕時たで⁉みたいにいろ②聞いおくるのに、自分はわからないばっかり😥 確かにわからないのかもしれないけど、誰ず遊ぶくらいわかるでしょ❓っお思ったんです😥 そんなうちのダンナさんを芋おいるず、䜕だか私に蚀うず嫌がる盞手でもいるんじゃないかず思っお、䜕だか少し䞍愉快でした😔‵ かずいっお、あれやこれや聞くのも私も嫌なので、䜕も聞けない事に少し䞍機嫌になっおしたったんですけど 😥䜕ずか甘い物🍊で機嫌盎したんです😥 やっぱり私にはいぃ奥さんは無理なのかなぁ‵っお、悲しくなりたした😫 劊嚠䞭だからこんなに䞍安になるなら早く産みたいです😭

No.34

>> 33 あずもう䞀぀☝思ったんですけど😊このヵ月で特におかしい📧がないっおこずは心配する䞻さんの為に、旊那さんからは📧しおないっおこずが確信出来たじゃないですか😊盞手偎から📧がきおしたうのは やっぱり阻止できないものですからね‵📧入れるな💢ず蚀える盞手でもないでしょうし😥盞手が誰であれ 蚀えたせんよね😣本圓にやたしかったら、このヵ月の間に必ず䜕かおかしな📧があったハズですから、もっず安心しお倧䞈倫だず思いたす😊私から芋たら、しっかりした旊那さんなのでは❓ず思えたすよ😊 だからあんたり䞍安にならないでくださいね😊 なんお☺旊那さんの蚀うセリフですよね😣

• << 37 こんばんは😃今日は奥様さんお忙しかったですか😫❓ 䜕だかちょっぎり寂しかったです‵😢 今私すごく凹んでるです‵‵‵ 人に話す皋の事ではなぃ本圓に倧した事じゃないのに、小さい事でもうちのダンナさんが䜕か私に隠したっお感じた時、やっぱり私が少しでも怒りそうな事はすぐ隠すんだっお思っおしたうんです😔‵ それがこれから先䜕か別の事でも、あるんじゃないかず思ったら心配で‵‵‵ これも劊嚠䞭だから重くずらえすぎおるだけなんでしょうか 😔 はぁ‵‵‵

No.35

>> 33 おはようございたす☀䞻さん📱芋るのに悩たれおたんですね💊間に合わなくおすいたせん💊でも奥様さんの蚀うずおり 📱芋おもいいこずないんですよ  おはようございたす😃
昚日はせっかく朝にレス曞いお䞋さったのに、昚日の間にお返事出来ずすみたせん😫💚
芋おしたった✉の事なんですが 確かにやたしい✉が無かったのですごくホッずしたした💧
けど私はすごく嫌な性栌で、今日うちのダンナさんは【元䌚瀟のバむトの子】っず遊ぶんですが、お昌から遊ぶっお聞いおいお、話し方だず人なのかな⁉っお思っおいたんですが、結局違うみたいで😲⁉
別にその事は構わないんですけど い぀も私が遊びに行くずきは、誰ず⁉どこで⁉䜕時たで⁉みたいにいろ②聞いおくるのに、自分はわからないばっかり😥
確かにわからないのかもしれないけど、誰ず遊ぶくらいわかるでしょ❓っお思ったんです😥
そんなうちのダンナさんを芋おいるず、䜕だか私に蚀うず嫌がる盞手でもいるんじゃないかず思っお、䜕だか少し䞍愉快でした😔‵
かずいっお、あれやこれや聞くのも私も嫌なので、䜕も聞けない事に少し䞍機嫌になっおしたったんですけど 😥䜕ずか甘い物🍊で機嫌盎したんです😥
やっぱり私にはいぃ奥さんは無理なのかなぁ‵っお、悲しくなりたした😫
劊嚠䞭だからこんなに䞍安になるなら早く産みたいです😭

No.36

>> 32 こんばんは15でああ蚀いたしたが、過去には远及しおしたったこずもありたすよ(>_<)でもやっぱり携垯ずか芋おもいいこずはないず思いたす。心  連レスです😃💊
それにしおも、本圓に奥様さんはうらやたしい皋カワむぃ☺奥さんなんですね😃
本圓に②うらやたしいです☺
私もそんなカワむい奥さんになれるように、賢く我慢出来る奥さんになりたいです💕
っお䞀぀前のレスからは無理そうな‵感じしたすよねぇ😥
そういえば奥様さんもデキ婚なんですね😊
今は結構デキ婚の方倚いのですかね😊💕䜕か嬉しいです💕
私の呚りの最近結婚🎉💏する人した人は、あたりデキ婚👶の人っおいなくお、䜕だかちゃんず結婚匏ずかしおるのがすごくうらやたしいなぁ😃っお思っおたんです
あぁうちのダンナさんが人でご飯食べに行っちゃった💊
たた埌でレスしたす😱

No.37

>> 34 あずもう䞀぀☝思ったんですけど😊このヵ月で特におかしい📧がないっおこずは心配する䞻さんの為に、旊那さんからは📧しおないっおこずが確信出来た  こんばんは😃今日は奥様さんお忙しかったですか😫❓
䜕だかちょっぎり寂しかったです‵😢
今私すごく凹んでるです‵‵‵
人に話す皋の事ではなぃ本圓に倧した事じゃないのに、小さい事でもうちのダンナさんが䜕か私に隠したっお感じた時、やっぱり私が少しでも怒りそうな事はすぐ隠すんだっお思っおしたうんです😔‵
それがこれから先䜕か別の事でも、あるんじゃないかず思ったら心配で‵‵‵
これも劊嚠䞭だから重くずらえすぎおるだけなんでしょうか 😔
はぁ‵‵‵

No.38

>> 37 こんにちは😺なかなかレス出来なくおすみたせん😫 䞻さんの䞍安良く分かりたす‵隠し事されるのっお嫌ですよね😣䜕でも隠さず話お欲しい 私もそうです💧もし、女の子から蚀い寄られるこずがあっおも、話しおくれないんじゃないかっお䞍安になりたす😢家の旊那もちょっずでもやたしいこずは隠すんです だけど、それはやっぱり私が䜕でもかんでも芋぀けたこずを問いただしたり、責めたりしたからなんです💧そう思うず自業自埗なんですよね😣けど䞻さんの堎合はただ間に合いたすから、䜕か芋぀けおもあたりすぐに責めない様に気を぀けたら、だいぶ違うず思いたす😊 それに 劊嚠䞭だずそういうささいな䞍安が倧きな䞍安になったりしたす😣劊嚠䞭っお特に毎日家に居お考える時間がありすぎお䜙蚈なんですよ😣私もどうしようもないくらい良く䞍安になりたした😢私で良ければ、聞きたすから話しおくださいね😊

No.39

>> 38 もぅこのレス気付いおもらぇないでしょうか😭❓
こないだ䞞日返せなかった日があったので、もぅレス頂けないかず思っお、日悩んでしたっお (私、䟝存しおいた感じだったので💧)なるべくサむト芋ない様にしおたした💧
そしたら今芋お日にお返事もらぇおいたので、すごく嬉しぃです😂
嫌われお❓したったかず思いたした💧
これも劊嚠䞭のせいでしょうか😂💧
たた明日の朝レスしたす😊💕
奥様さん気付いお䞋さぃ🙏

No.40

>> 39 おはようございたす☀っお倜䞭ですが お匁圓䜜るのに、今日は朝早くから甚事があるので、かなり早起きで旊那のお匁圓䜜っおしたおうず🍱早起きです😪こんな明け方にレスすいたせん😣 䞻さんもレスが無かったので、お忙しいのか 䜕かあったのかなっお心配しおたした💊でも今芋たら新レスあったので、安心したした😊 私も䜕だか颚邪気味で䜓調が良くなくお😣なかなかレス出来なくおごめんなさい💊でも䞻さんのこずが気がかりで、暇を芋おはのぞいおたんですよ😊ずにかく安心です☀あず、私のレスをそんな颚に気にかけお貰えお䜕だかずおも嬉しかったです🌟こんな私でも、お圹にたおおるのかな☺なんお🌟 劊嚠䞭っお色んな䞍安があっお 普段はささいなこずなのに、急に倧きな䞍安に倉わったり😢情緒䞍安定だったりするんですよね💊私もそうでした😊 䞻さんは寂しがり屋さんな気がしたす☺だから尚曎本圓に私に良く䌌おる様な気がしたす😊 なかなかレス出来ない時もあるかもしれたせんが 私も䞻さんが心配だし、䞻さんずレスしおるず䜕だかずおも穏やかになれるんです✚🙌✚だから、なるべくレスするので䞍安にならないでくださいね✚

No.41

>> 40 奥様さんおはようございたす😊✚
っおもう時過ぎおしたっお『お早くない』ですね😫💚
えぞっ💧爆睡しおしたぃたした🙈💊
今日奥様さんはお出かけ䞭ですか❓颚邪気味😷っお入っおいたので、少し心配です😱
そぅなんですよ‵私本圓に【超】が付くぐらい寂しがり屋なんです🙈
劊嚠する前からすごい寂しがり屋なんですけど、劊嚠しおから寂しがりがレベルアップ‎した感じで😫奥様さんも寂しがり屋さんなんですか❓
䜕だかたすたす䌌おたすね😞(笑)
私奥様さんの事すごく頌りにしおいるので、これからも宜しくです🙇

No.42

>> 41 こんばんは😊今日は実家の母ず出掛けおきたした💊くたくたです😊颚邪はだいぶ良くなりたしたよ🙇ご心配ありがずうございたすっ😭 䞻さんはお昌たでお䌑み💀だったんですね☺劊嚠䞭は眠れる時に眠れるだけ寝た方が良いですよ😊埌半になればなるほど、䜕だか眠れない日々が続いたりするので😊人によるず思いたすが😪 䞻さんはやっぱり寂しがり屋なんですね😃そしお心配性ですよね☺本圓に私ず良く䌌おたす‵劊嚠䞭っお ずにかく暇さえあるなら䞀緒に居お欲しいものだず思いたす💊私は里垰り出産だったので 埌半の䜕ヶ月かは旊那が居なくお本圓寂しくお぀らかったです😭でも子䟛産むずたた違いたすよ💊始めは子䟛の居る生掻に戞惑いながらも、毎日䞀緒に居るのが圓たり前になっおくるず、自然ず子䟛䞭心になり 旊那😍旊那😍っお蚀う皋䜙裕もなくなっお、毎日子䟛が䞀緒に居るから、寂しさも半枛するず思いたすよ😃 今では逆にたたには人ゆっくりしたい ず思うほどです😣産む前は、人で居たくない 絶察誰かず居ないず居られないくらい寂しがり屋だったのに😁だから 䞻さんもそうなっおくるのではないかな❓っお思いたすよ😃

No.43

>> 42 こんばんは😊
今日はご実家のお母さんずお出かけだったんですね😊🎵
お疲れのずころレスありがずうございたす☺
赀ちゃん👶産たれるずやっぱり寂しがり屋も少しはたしになりたすか😃❗
それを聞けお良かったです😊🎵実はずっず聞いおみたかった質問なんです😞
昔からこの寂しがり屋で旊那にすごく迷惑かけお来たんですけど、今が䞀番悪質な感じなんです💊
少しでも早く垰っお来お欲しくお、䜓調悪いっお蚀っおしたったり💧(元気は本圓になぃんですけどね💧)
だから赀ちゃん👶が産たれお、そこで心が満たされるのはありがたいです😃💕
あず奥様さんに盞談❓聞いおもらいたい事があるのでたた明日レスするので、聞いおもらえたすか😃❓
それでは今日はこの蟺にしおおきたす😊おやすみなさい🌙

No.44

>> 43 こんにちは😺寂しがり屋は、子䟛が倧きくなるに぀れお違うず思いたす😺子䟛が居るず日あっずいう間で💊小さい内は、ミルクは、時間おきだし😪暇があるなら寝おいたいくらい💀でも家事はしなきゃ だし‵離乳食が始たるず䞀日䞭台所に居る気がしたすよ😣子䟛のご飯の甚意に旊那のご飯の甚意💧家事に育児にず どんどん自分の時間がなくなっおいくから、人でゆっくりしたい‌っお思う様になりたす😺 だから倧䞈倫ですよ😺初めおの出産に䞍安もあるし、今は旊那さんにずにかく䞀緒に居お貰いたい 私もそうだったので分かりたす😣思えば 私も早く垰っおきお貰いたくお「調子悪い 」ず嘘぀いおしたったこずがありたす😣でも男性には、そういう劊嚠䞭の䞍安や寂しさを分かっお貰うのっお難しいんですよね😣 →぀づきたす🙇

No.45

>> 44 連レスです🙇すいたせん💧 調子が悪いず蚀うよりは 粟神的に調子が悪いっお感じでした😣あれこれ考えお、䞍安が倧きくなり 人で居るのが぀らくなる💧💧今思うず䜕でだろう❓ず 思うこずも 😣だけど 初めおの出産だから、䞍安も抱えきれないくらい次から次ぞずあるでしょう😣だから䞻さんの今の気持ち私少しでも分かっおあげられるず思いたすから、䜕でも盞談しおくださいね✚埅っおたす😺

• << 47 続きです😃↓ なので早く赀ちゃん👶に産たれお来お欲しいような❓ただお腹にいお欲しいような❓耇雑です😫💊 あず❗私盞談したいっおレスしおいたんですよね🙆 最近なんですが、うちの旊那さん䌚瀟のバむトの子(同じ子)の話しすごくしおくるんです😣 私にやたしい気持ちが無いのはわかるんですけど、毎日その子ず話した事ばかりなんです😣❗ それで最近、今䜏んでいる所が狭いので埌々匕っ越した方がいいっお、話があるのでいろいろ物件ずか芋おいるらしいんですけど、぀いこないだ 『今床〇〇っお所の物件芋に行っおみたいんだよね』っお話しおいお、䜕で急にそこ❓っお思っおたんですけど、『じゃあたた芋に行こう😊』っお蚀っおいたら、案の定そのバむトの子の家の近くらしくっお💧しかも新築なんです💧 䜕でわざわざそんな所に氞䜏しなきゃいけないんだっお思っお、気分悪くなっおムッ💢ずしお無芖しちゃったんですけど、これっお気にし過ぎですか😱❓ でもわざわざそんな知っおる人(私は芋た事しかないんですが)の家の近く䜏みたくなくないですか❓ これっお私だけなんでしょうか❓

No.46

>> 45 おはようございたす😫レス遅くなっおしたっおすみたせん😫昚日するっお蚀っおいたのに‵‵‵
蚀い蚳になっおしたぅんですけど、垃団かぶっおいなかったのか颚邪ひいおしたっお😷完党にダりンしおしたぃたした💀💊
お薬が飲めないだけに぀らくお😫
本圓にすみたせん💧💧💧

奥様さんもあるんですね😲❗調子悪いっお蚀った事。本圓に今はほずんど粟神的ですよね💧
い぀くるかわからない陣痛に、人で家にいる寂しさ 。
もしかしたら裏切られおるかもしれないなんおいう䞍安もありたす😭💊
少し前は(昚日も 💧)ピヌクの時に涙がボロボロ出たした💧💧💧
けど旊那さんは気付いおくれないし‵
䌑憩䞭に📱で䜓調どぅ❓っお聞かれるんですが、䜓調っお粟神面も入るのかな❓っお思いながら、心配させちゃダメだっお思っお、『倧䞈倫❗』っお䌝えお無理したり。
けど旊那さんにはこういう気持ちは、蚀わないず党然䌝わらないんですよね😭
蚀っおも理想通りのリアクションじゃなかったり💧
そしたら䜙蚈䜕でわかっおくれないの😩っお気持ちで滅入っおしたっお😔

No.47

>> 45 連レスです🙇すいたせん💧 調子が悪いず蚀うよりは 粟神的に調子が悪いっお感じでした😣あれこれ考えお、䞍安が倧きくなり 人で居るのが぀  続きです😃↓
なので早く赀ちゃん👶に産たれお来お欲しいような❓ただお腹にいお欲しいような❓耇雑です😫💊
あず❗私盞談したいっおレスしおいたんですよね🙆
最近なんですが、うちの旊那さん䌚瀟のバむトの子(同じ子)の話しすごくしおくるんです😣
私にやたしい気持ちが無いのはわかるんですけど、毎日その子ず話した事ばかりなんです😣❗
それで最近、今䜏んでいる所が狭いので埌々匕っ越した方がいいっお、話があるのでいろいろ物件ずか芋おいるらしいんですけど、぀いこないだ
『今床〇〇っお所の物件芋に行っおみたいんだよね』っお話しおいお、䜕で急にそこ❓っお思っおたんですけど、『じゃあたた芋に行こう😊』っお蚀っおいたら、案の定そのバむトの子の家の近くらしくっお💧しかも新築なんです💧
䜕でわざわざそんな所に氞䜏しなきゃいけないんだっお思っお、気分悪くなっおムッ💢ずしお無芖しちゃったんですけど、これっお気にし過ぎですか😱❓
でもわざわざそんな知っおる人(私は芋た事しかないんですが)の家の近く䜏みたくなくないですか❓
これっお私だけなんでしょうか❓

No.48

>> 47 こんばんは🌉颚邪倧䞈倫ですか❓レスは気にしないで䞋さい💚劊嚠䞭の倧倉さは良く分かるし、旊那が居るずなかなかレスしにくいですからね😉🌟レスは、返せる時で倧䞈倫ですから、気にしないでくださいっ🌟優先順䜍は①に自分の䜓ず赀ちゃんです☝②に旊那さんです🌟私ずのレスは埌回ししおくださいね💚䞻さんが䜓調も良く元気なこずが䜕よりですから😊 でも粟神的に぀らい様なこず入っおたしたが 倧䞈倫ですか❓䞻さんの蚀っおるこず本圓に良くわかりたす😢私も党く同じでしたよ💚日日が本圓に苊痛でした‵陣痛が怖くお だけど😞今に思えば陣痛なんお、あっずいう間です💚特に、心配性な私は本や呚りの人の話聞いお、陣痛に耐えられるかず䜙蚈䞍安に だけど、心配性な人ほど陣痛っお耐えられる気がしたす😞䞻さんも最悪な事態たで考えおしたうでしょう❓だから、陣痛きた時意倖ず「これが陣痛❓」っお思えるかも🌟だから䞍安に考えない方がいいですよ🌟っお難しいでしょうけど 今思うず私は陣痛よりも劊嚠䞭の粟神的぀らさの方が぀らかったです‵だから䞻さんもそうなのかも😭

• << 52 こんにちは😊 長文のレスありがずうございたす😃💕読む方は党然倧倉じゃないですよ😊逆にすごく時間かけおレスしおもらえお嬉しいです😂【感動です✚】 しかもすごく気持ちをわかっおくれおいる🎯ので、心が穏やかになれたす😊✚ 最近📱をいじる時間が以前に比べお増えたので、少し旊那は䞍安そうなので暪では📱を芋にくいんですけど、ちゃんずそれずなく掲瀺板の話をしお、すごく信頌出来お気持ちのわかっおくれる優しい人👩✚がいるから✉しおるんだよっお、話しおるので旊那も安心しおくれおたす😊 颚邪はだいぶ良くなったんですが、ただ少し👃声です(笑) 心配しお䞋さっおありがずうございたす🙇もぅ元気です😊 私も奥様さんず、ずこずん話したいです😃むしろ身近なお友達だったらどんなにいいかっお、すごく思いたす😚 なかこういった話しは呚りにもしづらいのず、私の気持ちを理解した䞊で返事をしおくれる子は人も正盎いないんです😢悲しい事に‵ 〇〇ちゃん(私)は倧倉やなくらいで💧たるっきり他人事。芪友っお蚀葉に合う子もほがいないような気がしたす‵ だから奥様さんは勝手ながら今䞀番の私の理解者なんです😭
  • << 53 続きです😊 私党然レスの返事せず自分の話ばかりしお、脱線し過ぎですね😱‌ 【陣痛⚡】すごく恐いです😫そうなんですよ‌必芁以䞊の劄想で、恐くお恐くお😭 明日は病院の怜蚺ず分嚩䜓隓☝っずいう教宀に行くんです😊分嚩ぞの恐怖感を枛らすために教宀に行くのに、どうしよう‌ その堎で急に砎氎➡分嚩になったら‌っずか劄想しおたした💧(笑) 特に䌚陰切開が恐怖で‵私泚射💉すごく苊手で それなのに痛くなくおも、メスで切られるなんお😱‌想像しただけで気を倱いそぅです😭 お家で陣痛が来おももし気付くのが遅かったら😱っずか💧 最悪の方向ばかりに劄想が進行しおしたっおたす🙈💊 私今䜕ヶ月か話しおなかったんですね😲今臚月で週目に入った所です😊 昚日の晩から👶が掻発で寝かしおくれなくお‵勢いで産たれちゃいそうでヒダヒダしおたす😚 気分も出産ぞの緊匵ず家事をしなくちゃいけない‌っずいう気持ちず、けどすぐお腹が匵っお出来ない😫っずいう気持ちがぶ぀かっおストレスになっおたす‵ 私も出産しおみたら、劊嚠䞭のストレスの方がしんどかったっお思うかもしれないですね😁
  • << 54 続きです😊 本圓は私も赀ちゃん👶の服ずかも線んであげたかったんです😃けどどうしおしなかったんだろう ❓資栌を取るっおいう手もあったんですね😱もっず前に奥様さんに知り合っお時間を有意矩に過ごしたかったです😱‌ちょっず埌悔💧 それに䜕かに没頭すれば、旊那さんの事でも䞍安にならずに少しはすんだかもしれないですよね😭 あずバむトの女の子の事、腹立ちたすよね😣‌本圓にその子ず話した事その子の家族の事ばっかりなんですよ😣‌ その子の兄ちゃんの圌女の話たで知らねぇよっ✋っおい぀も思いたす😣 あたりにもその子の話ばかりしおくるので、その子ずしか話しおないのかず思っおしたいたすよね😣 しかも少し前にうちの兄ず仕事堎に行ったんですけど、旊那ずその子が人暪で䞊んで話しおる姿は、本圓に頭に残っおすごい嫌なんです😣 しかもその子は私ず兄をカップルず勘違いしおたらしくっお😣うちの旊那さんも旊那さんだ‌暇ならこっち来たらいいのに😣 そんなこんなで最近その子の話を快く聞けないせいか顔に出お、うちの旊那さんその子の話枛りたした‵ これっお隠されおるのか、気を䜿っおくれおるのか埮劙ですよね😱💧
  • << 55 続きです😃 (私のレスはい぀終わるのでしょうか💧)あはは💧 あず物件🏠の事は 先に話しおくれたずいうか私が聞いお答えたっお感じで‵ 玠盎に話しおくれたのか、アドリブきかずにそのたた答えおしたったのか💧 〇〇ちゃん(バむトの子)の家が近いんさっお蚀っおた埌に、瀟員の〇〇さん(男の人)が蚀っおたっお蚂正しおた感じで 😫それずも気遣ったらそんな感じになったのか💧 私やっぱり疑い過ぎですか😥❓ でもその🏠は絶察华䞋ですよね😃☝ 頑匵っおむラむラをぶ぀けないように、優しく嫌っお事䌝えられるようにしおみたす😊💕 私色々マむナスに考え過ぎですよね😱‌奥様さんが私の事ちゃんずわかっおくれおいるので、プラスに考えおいけるように努力しなくちゃ😃ですね🎵 私も長いレスしちゃっおすみたせん😱しかも盞談乗っおもらっおばかりで、本圓に申し蚳ないです🙇💧 お返事ゆっくりでいいので埅っおたす😊

No.49

>> 48 疑いや䞍安は考え出したらキリがないんですよね😢考えだしたら自分が萜ちるだけです だから、今しか出来ないこずした方がいいですよ😺あれこれ悩むのがむダだから、私は気が狂ったかの様に資栌をずる為の勉匷をしたり 赀ちゃんの為の郚屋䜜りずか👶掋服䜜りずかしお気を玛らわしおたした😺そしたら、あっずいう間ですよ🌟ちなみに䞻さんは今䜕ヶ月なんですか❓差し支えなかったら教えお䞋さい🙇 それず 旊那さんの話ですが 😣ずっおも気分の悪い話ですね😠平気で女の子の話するな💢ず思いたす‌ だけど、発想の逆転です😉🌟 旊那さんにしおみたら ダキモチ焌きの䞻さんに隠しおるみたいでむダだから、䌚話の内容もちゃんず䌝えおるんじゃないでしょうか❓もし、旊那さんがその子にやたしい気持ちがあったら、逆に䞻さんに話が出せないず思うんですよ🌟䞻さんが旊那さんの立堎だったらそうじゃないですか❓話おくれるず蚀うこずはやたしい気持ち・やたしいこずもないっお蚌拠です🌟話おくれる内が花🌌ず思っお聞いおあげた方が良いず思いたす😉

No.50

>> 49 連連レスです🙇すいたせん💧 私もダキモチ焌きなので盞圓぀らいず思いたすが けど ここで䜕か文句蚀ったりするず、やたしいこずがなくおも隠す様になりたす 埌から、あの時怒らなければ良かったず埌悔しおしたいたすから 😢隠されるくらいなら話おくれた方がマシだず思っお芋守りたしょう🌟 あず🏠のお話も 凄い気分の悪い話ですよね😣でも買う前に、バむトの子の家の近くだっお分かったっおこずは、旊那さんがちゃんず話おくれたんですか❓そしたら 本圓にやたしい気持ちないんでしょうね💧バむトの子にやたしい気持ち持っおお、その地域に興味を持ったずしたら普通は蚀えない🙅ですよね💧だから、そのバむトの子から地域の䟿利な話聞いたりしお興味をもった そんな玔粋な気持ちからなんだず思いたす😊 だけど、䞻さん偎から芋たら気分が悪いのは圓たり前😣‌なのでその地域は华䞋で良いず思いたすっ😊

• << 51 たたたた連レスです🙇 旊那さんにも優しく せっかく芋぀けおくれたけど やっぱり私的に気分の良いものじゃないから 違う堎所がいいな☺やっぱり䜙蚈な䞍安やストレスを感じながら生掻するんじゃなくお 毎日穏やかに旊那の垰りを埅ちたいから☺くらい蚀えば旊那さんも気分良く理解しおくれるず思いたすよ😊䞻さん぀らいでしょうけど 頑匵っお䞋さい‌ 䞻さんずは本圓もっずずこずん話たいです💧レスは文字数がい぀もいっぱいで足りなくお😣毎回䌝えきれないくらいです💧💧 ずにかく、私で良ければい぀でも盞談しおくださいね☺長々ず䜕回にも分けおレス 💧すいたせん💧読むのも倧倉ですよね😣ごめんなさい🙇💧💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧