彼のнの頻度?がわからない💧

レス8 HIT数 4294 あ+ あ-

2009/12/19 20:09(更新日時)

読んでもらえたら嬉しぃです💡

私は彼氏がいますが 付き合い始めて ものの3.4ヵ月程で同棲しました😱💧
同棲する前は家やラブホで нしてましたが同棲した はじめの方も一応あるにはありました

でも今から半年ぐらい前から仕事の関係なんかで 月1とかになって 月1も危うくなりそうな状態😭

同棲前は泊まりなんかで してたから気にはならなかったんです⤵
同棲始まってからの記憶が曖昧ですが お互いしたいなって感じだったはず..

同棲開始から わずか4ヵ月ぐらい後から仕事云々で減りはじめたはずなので
同棲が原因なのか 体が元気なら今でも
これからでも нするような人(レスにならない人)なのかがわかりません💧

同棲4ヵ月ぐらいだと だんだん落ち着いて暮らしにも慣れ始めると思いますし..
それと仕事が重なってしまったので判断が難しぃ..💧

仕事は辞めるので そこから調子よくなれば 答えがでると思いますが..⤵

どっちもだったら最悪です😢
仕事なら改善の余地があると思うけど 同棲なら改善できないんじゃないか..💧

нだけじゃない事はわかってますが この先不安なのに変わりはないです!
真剣なので中傷とかいらないです💨

No.1202093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは👍

頻度は、カップルそれぞれですから難しいですね😔

同棲したら、いつでも出来るって安心感もあり、付き合ってた頃より減るかも⁉

エッチって安心感もないと出来ないし、生活とかに不安があるためじゃないですか⁉

もっと抱いて欲しいって言ってみたら‼言わないと伝わらない事もあります👌

• << 5 お礼💡 すいません💦スレには書いてなかったんですが 言った事あります⤵ でも やっぱり疲れが原因で それどころじゃないみたいです⤵ なので仕事を辞めてから どう変わるのか..同棲にも慣れ 体調も回復したら本当の彼がわかると思います😭 ありがとうございます⤴

No.2

年齢もわからないですが、人それぞれ欲求の強さはありますから。
やっぱり回数や頻度も相性だと思います。
とりあえず、言葉や態度で伝えてみないと。
1さんの言うとおり、意外と言わなきゃわからないものです。

• << 6 お礼💡 回数も相性.. そうですよね そうだなぁって思います⤵ 彼がこのまま変わらずなら また言ってみたいと思います⤵ ありがとうございます⤴

No.3

うちも付き合って4ヵ月後から同棲はじめました😄
付き合ってるうちは毎日会ってて3日に一度くらいで求めてくれてたんです……同棲始めて最初は減ったものの週1はあったはず😓
でも今は月1か2ヵ月で3回ぐらいに😢普段は付き合い初めとかわらずすごーくラブラブで抱き合ったり、キスもたくさんするんですが…

主さんのお気持ちわかりますよ😢Hの回数で愛をはかるものじゃないと思いつつ、でも不安とゆーかやるせないですよね⤵

• << 7 お礼💡 似たような境遇の方ですね💦 仕事がきついのが原因なら救われるんですが нすると しんどくなるのはわかってますが 「しんどくなるからしたくない」って言われました💧 それが仕事に響くからなのか ただ体を重くするのが嫌なのか.. 性欲より普段の生活を優先してる感じです それがだめなんじゃないけど😢 私も普段はラブラブなんです⤵ ありがとうございます⤴

No.4

私は付き合って2ヶ月で同棲し
今は同棲して1年4ヶ月になります。

頻度は週2.3回くらいかな。

皆さんが言うように言わないと
伝わらないこともありますよ。

頑張って下さい(´^ω^`)

• << 8 お礼💡 そうですね.. 何度か伝えたには伝えたんですが⤵ またイライラしたら言ってみます! ありがとうございます⤴

No.5

>> 1 こんにちは👍 頻度は、カップルそれぞれですから難しいですね😔 同棲したら、いつでも出来るって安心感もあり、付き合ってた頃より減るかも⁉ … お礼💡

すいません💦スレには書いてなかったんですが 言った事あります⤵
でも やっぱり疲れが原因で それどころじゃないみたいです⤵

なので仕事を辞めてから どう変わるのか..同棲にも慣れ 体調も回復したら本当の彼がわかると思います😭

ありがとうございます⤴

No.6

>> 2 年齢もわからないですが、人それぞれ欲求の強さはありますから。 やっぱり回数や頻度も相性だと思います。 とりあえず、言葉や態度で伝えてみないと… お礼💡

回数も相性..
そうですよね そうだなぁって思います⤵
彼がこのまま変わらずなら また言ってみたいと思います⤵

ありがとうございます⤴

No.7

>> 3 うちも付き合って4ヵ月後から同棲はじめました😄 付き合ってるうちは毎日会ってて3日に一度くらいで求めてくれてたんです……同棲始めて最初は減っ… お礼💡

似たような境遇の方ですね💦
仕事がきついのが原因なら救われるんですが нすると しんどくなるのはわかってますが 「しんどくなるからしたくない」って言われました💧 それが仕事に響くからなのか ただ体を重くするのが嫌なのか..

性欲より普段の生活を優先してる感じです
それがだめなんじゃないけど😢

私も普段はラブラブなんです⤵

ありがとうございます⤴

No.8

>> 4 私は付き合って2ヶ月で同棲し 今は同棲して1年4ヶ月になります。 頻度は週2.3回くらいかな。 皆さんが言うように言わないと 伝わらない… お礼💡

そうですね..
何度か伝えたには伝えたんですが⤵
またイライラしたら言ってみます!

ありがとうございます⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧